5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢 進 P-MODEL関連 track11

1 :TR-774:03/11/17 11:45 ID:???
平沢 進 P-MODEL関連 track11  

【前スレ】
平沢 進 P-MODEL関連 track10    
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1051110840/l50

【関連スレ】
平沢 進 works Vol.14(邦楽板) 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063384956/

P-MODEL総合スレ(伝説のミュージシャン板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1011623186/l50

【関連ページ】
ケイオス公式
http://www.chaosunion.com/

ケイオス公式内 sato-ken日誌
http://chaosunion.com/info/nissi.htm

errタン
http://errtan.tripod.co.jp/

2 :TR-774:03/11/17 11:53 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

3 :TR-774:03/11/17 11:56 ID:???
話戻して悪いが、斎藤環とのトークショー行く。
斎藤のことはよく知らないんだけど、この人今まで音楽のことを
とりあげたことがあったの?
なんかちょっと読んだ感じでは、そういう人達の気持ちが
実感としてわからないのにも関わらず
ひきこもり研究流れでおたく研究に行っちゃった人という感じが
するんだけど・・
平沢と何話すのか、全然わからない。脳波のことか?

4 :便所はここですね?:03/11/17 14:18 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ウンコ
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |  ウンコ
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  モレル
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ウンコ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ウンコ
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…      \




5 :ホモ板も貼っとけゴルァァ!:03/11/17 14:54 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1047881675/l50

6 :TR-774:03/11/18 00:48 ID:???
>>1
乙です。

もうすぐトークショーですな。

7 :TR-774:03/11/18 15:48 ID:???
嗚呼、アニキと○○したひ

8 :TR-774:03/11/18 16:41 ID:???
鰓と鮒の辛味を想像すると吐き気がする・・・

9 :TR-774:03/11/18 17:05 ID:???
やっぱデキてたんだ…
エラーとフナマン

10 :TR-774:03/11/18 20:57 ID:???
そうなのか?
知らなかった
平ファンはホモ人口多いのか?

11 :TR-774:03/11/18 22:08 ID:???
スレしょっぱなからあいつの話はヤメレ。

12 :TR-774:03/11/18 22:45 ID:???
>>10
いちおマジレス・・・ホモが多い訳じゃないと思う・・・。
平沢っておやじ好きのホモよりおやじ好きの腐女子に好かれそうな気がする。

13 :TR-774:03/11/18 22:53 ID:???
ホモスレまでできてるからマジでホモ人口多いんだろう
アレを筆頭にw

14 :TR-774:03/11/19 00:08 ID:???
つーか、ヒラ本人がカマ好き公言してる時点で
そっちの取っ掛かりとしては十分な気が

15 :TR-774:03/11/19 00:59 ID:???
平沢がタイのオカマ好きなのは、ゲイってことじゃないのに!


・・・多分。

16 :TR-774:03/11/19 10:28 ID:???
多分アニキ

17 :TR-774:03/11/19 11:25 ID:???
>>5のホモ板初めて行ったが
おもしれーマジで
2ちゃんで夫婦喧嘩してやんの馬鹿丸出し


18 :TR-774:03/11/19 11:27 ID:???
しかもワザワザここに貼るかよ(ブハハハハハ

19 :TR-774:03/11/19 15:47 ID:???
ワザワザアニキ

20 :TR-774:03/11/20 18:40 ID:???
だれか亞種音聞かせてクレ

21 :TR-774:03/11/21 12:16 ID:???
いいよ

22 :TR-774:03/11/21 13:44 ID:???
そのかわり掘らせてくれ

23 :TR-774:03/11/21 21:01 ID:???
いいよ

24 :TR-774:03/11/21 22:20 ID:???
>20-23
おいおいおい!!(w

25 :TR-774:03/11/21 23:58 ID:???
いいよアニキ

26 :TR-774:03/11/22 01:48 ID:???
自演が激しすぎ

27 :TR-774:03/11/22 03:57 ID:???
激しいアニキ

28 :TR-774:03/11/22 08:21 ID:???
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003111400013.htm
そんなことよりおまいら、平沢が発言してますよ。

29 :TR-774:03/11/22 08:27 ID:???
>>28
それ、マグマなレスがイパーイやな

30 :TR-774:03/11/22 15:57 ID:???
せつめいしよう
ってヤツ?

31 :TR-774:03/11/23 13:39 ID:???
>>28
そこの住人らめでたいな
良い暇潰しになった

32 :TR-774:03/11/23 15:38 ID:???
亞種音欲スィ

33 :陽子:03/11/23 17:30 ID:???
P-MODEL結成20周年プロジェクト音楽産業廃棄物
売ります。ダンボール仕様でほとんど触っていません。
値段は30万円でお願します。

34 :20代東京男性:03/11/24 01:03 ID:???
4,5年前から平/Pに親しんでいます。
相変わらず周りに聞いてる人がいないので
どなたかめ−るで情報交換でもいかがですか?
シムシティーと解凍前後が好きです。

35 :TR-774:03/11/24 04:12 ID:???
あんた相変わらずだな。

36 :TR-774:03/11/24 07:54 ID:???
>>34
>>1のerrんとこへでも逝けよまたは>>5とか
お尻愛になれば、情報交換可能なのではないかい?

37 :TR-774:03/11/24 08:26 ID:???
お尻愛アニキ

38 :TR-774:03/11/24 12:02 ID:P/4GX1y8
>>36つか、鰓の男釣りなんじゃねの?藁

39 :TR-774:03/11/24 13:32 ID:???
美術館に火をつけるぞw

40 :TR-774:03/11/24 17:41 ID:???
>>33=>>34=>>35=>>36=>>38
自演

41 :TR-774:03/11/24 18:46 ID:???
shitarabanidemoittekoi

42 :34:03/11/24 18:55 ID:???
自演ではなく真面目です。
HP等で幅広く交流してる方より、
さりげなく聴いてる人が良いかもですね。
気長にお待ちしてます。

43 :TR-774:03/11/24 19:41 ID:???
さりげなく平沢聴いてる2ちゃんねらなどいない

44 :TR-774:03/11/24 20:02 ID:???
女性はやめとけとだけ言っておく。

45 :TR-774:03/11/24 20:30 ID:P/4GX1y8
>>42=>>44
HOMO板でやれば?

46 :TR-774:03/11/24 21:10 ID:???
>>43
アニオタを忘れてないか?

47 :TR-774:03/11/24 21:10 ID:3/Ymy6s1
>35 「あんた」って、ヨウコタンのこと?

48 :TR-774:03/11/24 21:12 ID:???
>>43
アニメのサントラ手掛けてること忘れてないか?


49 :TR-774:03/11/24 23:14 ID:???
>>47
>>34の事だよ。

50 :TR-774:03/11/25 07:02 ID:???
ここでいいじゃん別に

51 :TR-774:03/11/25 09:19 ID:???
>34=>>50?
err?


52 :TR-774:03/11/25 10:41 ID:???
キモイ

53 :TR-774:03/11/25 10:41 ID:???
2ちゃんで夫婦喧嘩2ちゃんでナンパ

54 :TR-774:03/11/25 11:31 ID:???
ナンパアニキ

55 :50:03/11/25 17:50 ID:???
>>51
ちゃうで。

この会話、前にもやったなー。 燃ーえーるよーなーデージャーブーでー♪

56 :TR-774:03/11/25 18:14 ID:???
>>55
兄貴ですか?
某目立ちたがりはタイプじゃないけど


57 :TR-774:03/11/26 10:23 ID:???
>>55
ずばりホモですか?

58 :TR-774:03/11/26 11:12 ID:???
万が一アレだったら嫌だからな…

59 :TR-774:03/11/26 11:15 ID:???
dis・gúst・ing

60 :55:03/11/26 20:41 ID:???
HOMOっつーかメスやし。

やたーヴァーチュアル・ラビットゲトー死のない男(・∀・)イイ!!

61 :TR-774:03/11/26 20:58 ID:???
メスアニキ

62 :TR-774:03/11/26 22:15 ID:???
34 :20代東京男性 :03/11/24 01:03 ID:???
4,5年前から平/Pに親しんでいます。
相変わらず周りに聞いてる人がいないので
どなたかめ−るで情報交換でもいかがですか?
シムシティーと解凍前後が好きです。


>>60ウソばっかこくでねー

63 :TR-774:03/11/26 22:16 ID:???
51 :TR-774 :03/11/25 09:19 ID:???
>34=>>50?
err?

55 :50 :03/11/25 17:50 ID:???
>>51
ちゃうで。

この会話、前にもやったなー。 燃ーえーるよーなーデージャーブーでー♪

60 :55 :03/11/26 20:41 ID:???
HOMOっつーかメスやし。

やたーヴァーチュアル・ラビットゲトー死のない男(・∀・)イイ!!


64 :34:03/11/26 23:06 ID:???
50さんでもなければ、ホモでもないです。
「HomoGestalt」は単純に好きな曲なので
メアドにしてるだけ。
まーそれが紛らわしかったんでしょうね。
もちろんerrさん?でもないです。

65 :TR-774:03/11/27 02:17 ID:???
ネタじゃないっぽいから忠告しとくと
ここでメアド晒してもまともなメールは来ないと思うぞ。
ファンサイトのBBSで我慢しとけ。

66 :TR-774:03/11/27 07:22 ID:dAl7AhA8
>>64
したらば逝ってみたら?

67 :TR-774:03/11/27 10:50 ID:9ifiJDO4
「モンスター」はなぜ発売されんかったのだ〜
あの名曲群が日の目を見ることがなかったなんて( つД`)

68 :TR-774:03/11/27 10:54 ID:???
>>64
それこそerrから
「開発しちゃる」ってメール来なかったかw

69 :TR-774:03/11/27 13:55 ID:???
万が一 あ い つ だったらという強い疑念の為
連絡に踏み切れないってのはあるな
やっぱ2ちゃんで平仲間を見つけるのはむりぽ

70 :TR-774:03/11/27 14:33 ID:???
友達探しアニキ

71 :TR-774:03/11/27 15:34 ID:???
疑念×
懸念○

72 :TR-774:03/11/27 19:23 ID:???
この人はerrでも魚系の名前の人でもないです。
ただのナンパ。女性はやめた方が良いです。

73 :TR-774:03/11/27 20:26 ID:???
ロクデモナイ

74 :TR-774:03/11/27 21:07 ID:EXzWi0R8
>72
なになに?何か被害にあったの?

75 :TR-774:03/11/27 21:25 ID:???
今の声でハルディン歌って欲しくないなぁ;

76 :TR-774:03/11/27 22:19 ID:???
追求アニキ

77 :TR-774:03/11/29 11:33 ID:???
>>75
声が衰えたとか?よーわからん

78 :TR-774:03/11/29 23:36 ID:???
か弱くなった<声

79 :TR-774:03/11/29 23:41 ID:???
か弱きアニキ

80 :TR-774:03/11/30 07:35 ID:???
兄貴兄貴ってうぜぇよ

81 :TR-774:03/11/30 13:26 ID:???
>>80
釣られんなって。ここはそういうスレだ。

82 :TR-774:03/11/30 13:57 ID:???
釣堀アニキ

83 :TR-774:03/11/30 16:31 ID:???
いくら語りたくとも、ネタがないにもほどがあると思われ

84 :TR-774:03/11/30 17:23 ID:???
こっちは隔離スレだろ。
語りたいんなら邦板行け。

85 :TR-774:03/11/30 17:27 ID:???
と、隔離スレの番人さんが申しております。

常駐管理ごくろうさまです。w

86 :TR-774:03/11/30 19:53 ID:???
>>85
お前もさっさと出て行かんか!

87 :TR-774:03/11/30 20:23 ID:???
いつもひとりぼっち♪

88 :TR-774:03/11/30 21:34 ID:???
隔離アニキ

89 :TR-774:03/11/30 22:39 ID:???
か弱いかな。
LIMBODVDのインドラなんか
声スゲーなと思ってのけぞったけど。

90 :TR-774:03/12/01 06:40 ID:???
>89
DVDの予告大和久movieなんてやばやばやん!
ライブじゃ大音量でごまかされちゃうけど、パッケージになると分かる。

91 :TR-774:03/12/01 07:28 ID:???
ここが隔離スレだったのか・・

92 :TR-774:03/12/01 13:26 ID:???
まあトークショー終わったあたりで、ちょっとくらい盛り上がるだろう・・・。
それまでマタリと。

93 :TR-774:03/12/01 15:04 ID:???
マタリアニキ

94 :TR-774:03/12/01 20:49 ID:???
マタリアニキアニキ

95 :TR-774:03/12/05 22:14 ID:???
>>67
モンスターに限らず、一番声が光っていた時期に楽曲的ピークが来なかったのは音楽界の損失
としか言い様がない。

モンスター・スキューバ・ソロ3部作・グローリー戦記のafter the warsまでが声量・声質共にピーク。
曲というか平個人の感性すらも・・

96 :TR-774:03/12/09 22:48 ID:???
最近、亜種音購入。お気に入りは『MONSTER A GO GO』。
ところで、亜種音とライブビデオ、使われている音色は同じなのでしょうか。
新録はボーカルのみだそうですけど。
バックのメロディー&音も実は増やしてるんじゃ・・・?




97 :TR-774:03/12/10 07:14 ID:???
>>96
聞かしてくれ(ノд`) ノI

98 :TR-774:03/12/10 17:51 ID:???
>>97
いいよ

99 :TR-774:03/12/11 07:27 ID:???
(*´∀`*)

100 :TR-774:03/12/15 19:50 ID:???
100ヒラ

101 :TR-774:03/12/21 16:38 ID:BwO29WNV
どうでもいいがDDTってなんだ?合成殺虫剤?

102 :TR-774:03/12/21 18:08 ID:???
歌詞カード読め

103 :TR-774:03/12/21 19:46 ID:BuCnINf/
「DDT」とか「和音」とか
強引にもほどがある

104 :TR-774:03/12/22 22:52 ID:???
強引でもいい
たくまし(ry

105 :TR-774:03/12/23 09:34 ID:???
ウホ(ry

106 :TR-774:03/12/23 22:09 ID:???
掛け声と日本語が入り混じって聴いただけじゃワカラン
「WIRESELF」、最初「アンコの部屋」かとオモタ。
「アフ〜」か。・・・なんかエロいな。

107 :TR-774:03/12/24 00:42 ID:???
looping

108 :TR-774:03/12/24 01:04 ID:???
opposition

109 :TR-774:03/12/24 19:02 ID:KgjszX8C
roppongi

110 :TR-774:03/12/24 22:08 ID:???
junnjyouha

111 :TR-774:03/12/24 22:16 ID:???
ワイヤーセルフは
ライブで聞くと「あう」って言ってる。
なんとなくエロい事にはかわりないが。
それを真顔で。

そう思うと「なんか、エロくない?」っての多い気が汁。

112 : ◆LaHTL9Y8Z. :03/12/26 00:27 ID:???
今日ランドセルとPerspectiveを2400円で買いました。
自分にクリスマスプレゼント・・・。

113 :TR-774:03/12/26 02:37 ID:???
クリスマスに聞く曲じゃないな。

114 :TR-774:03/12/26 08:35 ID:???
最近新聞を読んでると視界に入る平沢議員。

115 :TR-774:03/12/26 09:33 ID:???
ワイドショーで平沢さん平沢さんって言われるとつい反応してしまうね

116 :TR-774:03/12/27 02:35 ID:???
議員アニキ

117 :TR-774:03/12/30 00:02 ID:h/zZeLxD
でした

118 : ◆L7DF53Mh2. :03/12/31 19:58 ID:myNU9RSk
てすと

119 :TR-774:03/12/31 23:24 ID:???
おまいらCDプレイヤーとかアンプとかスピーカーとか何使ってるよ?

120 :TR-774:04/01/01 00:00 ID:???
100円ショップのイヤホン

121 :ホロン ◆AMmePVFV4s :04/01/01 14:34 ID:???
あけましておめ!

122 :TR-774:04/01/01 14:39 ID:???
たまに出てくるトリップつきの奴は何者?

123 :ホロン ◆GVftBMyVyY :04/01/01 17:06 ID:???
2ちゃん初心者で平ファン2年目です
トリップのテストをしてしまいますた。

124 :TR-774:04/01/01 19:32 ID:???
コテハンは叩かれるから止めとけ。

125 :TR-774:04/01/01 22:11 ID:???
ハイ。。。

126 :TR-774:04/01/02 18:32 ID:???
>>119
Sony TA-F222ESJ
Kenwood L-D1
長岡スワン

つってだれもわからねぇかw
「電光浴」の音像がヤバイ。

127 :TR-774:04/01/03 23:59 ID:???
>>126
よし、おまいの家に聞かせてもらいに行く。

128 :TR-774:04/01/07 10:54 ID:???
鯖移転?

129 :TR-774:04/01/10 13:50 ID:???
したみたい

130 :TR-774:04/01/10 16:37 ID:1k2MX3EX
注文した人、SWITCHED-ON LOTUS届いた?
俺はまだ届いてない。ショボーン(´・ω・`)

131 :TR-774:04/01/11 14:02 ID:???
>130
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!です。

愛知県ですが今朝きました。
ちなみに入金は12/22でした。

運送屋は佐川でした。段ボールのケースにはいってた。
HMVみたいなかんじです。

132 :TR-774:04/01/11 18:02 ID:P/9QJ31F
モンセ、モンセー
セッモンタロントンモゥー



133 :TR-774:04/01/11 18:02 ID:2MKJcwVy
SWITCHED-ON LOTUS届いた。
自分はアレンジアルバムには否定的だけど
これは傑作。

134 :TR-774:04/01/12 07:41 ID:???
昨日届いて聴きました。
もうド頭のMermaidSongから 持ってかれしまった。
泣いたよ。ちくしょう。


135 :TR-774:04/01/12 17:49 ID:???
ハルディン・ホテルで平沢が言ってる声が(・∀・)イイ!!


「パイドヮイ」

136 :TR-774:04/01/12 18:03 ID:???
「いっしょに逝きませんか?」

・・・まだ、逝ってはダメです。

137 :TR-774:04/01/12 20:35 ID:???
トルヒーヨのハルディンハルディンハルディンハルディンハルディンハルディン

138 :TR-774:04/01/12 22:46 ID:aBENE07s
【平沢】タルボ★Talbo【GLAY】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1073845751/l50


139 :TR-774:04/01/13 22:35 ID:???
てす

140 :TR-774:04/01/13 22:36 ID:???
一緒に買ったリンボDVD。
タウンゼロのギターが最低。
一度で良いから完コピしろよ

141 :TR-774:04/01/14 23:57 ID:???
SWITCHED、一部声がオリジナルほど出てないのは仕方がないとしても、
平沢っぽさを残しつつもこれまでとは何か違う音はすごいイイ感じ。
SIAM LIGHTってこんな名曲だったかな。
モンセッ(・∀・)モンセッ

142 : :04/01/18 21:13 ID:SwZjI6KM
誰か「飾り窓の出来事」の歌詞を教えて下さい。
最初から終わりまで。

143 :TR-774:04/01/18 23:31 ID:rgUi7f/b
必死だな

144 :名無しの庭師:04/01/19 22:23 ID:MZFANIb2
ねぇ、平沢って結婚しているの? …なんとなく気になる

145 :TR-774:04/01/19 23:56 ID:Xt3f5els
シャンプーのカタワレが嫁という噂を
聞いたことがありますがホントでつか?

146 :TR-774:04/01/20 00:06 ID:gn2TaMTC
必死だな

147 :TR-774:04/01/20 03:17 ID:???
シャンプー↓
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20090470

148 :TR-774:04/01/20 03:32 ID:???
421 :禁断の名無しさん :03/06/28 20:41 ID:k/KCPxJ3
YOU一の嫁が藤原紀香で進の嫁は山田花子だというのは平沢家の秘密だ。
進が年始回りを早々に切り上げるのはそのためだよ。

149 :TR-774:04/01/20 12:22 ID:iwCSfeHe
『アサヒ穣三昧(みのりざんまい)』テレビCMについて誰か語れ

150 :TR-774:04/01/20 14:06 ID:???
あれはシャンプーの人じゃなかったと思うが
あれから別れたりしてるなら知らねーけど

てか嫁ネタ厨も教えて厨も
うぜぇ

151 :TR-774:04/01/20 22:06 ID:???
ガイアの夜明けでおっさんっぽい曲かかってたけどなんじゃらほい
最近のもの聞いてないからわからんが、絶対に平沢さん家の進君だと思う

152 :TR-774:04/01/20 22:42 ID:???
>>151
違うよ。岸利至って人。注意してるとわりと見かける。
ttp://www.stream-station.com/~tko/

実は俺もずいぶん前に気になって調べたんよw
同じフレーズの繰り返しなんだけどなんだか耳に残るって
とこらへんはたしかに平沢に近いやね。

153 :TR-774:04/01/20 23:40 ID:???
この人はカニカニ(オープニングの曲な)の人じゃん
今日の内容を説明する時にちらっとかかってたのだよ
明らかにベースの音色、あじあ〜んな女性ボイスはおっさんだと思うが

154 :TR-774:04/01/21 02:05 ID:xGRLWsqi
カニカニって何?

155 :TR-774:04/01/21 13:01 ID:???
カニバルカーニバル

156 :TR-774:04/01/21 13:56 ID:???
絶対にとか明らかにとか言ってんのに「思う」か
妄想ヲタらしいな

157 :TR-774:04/01/21 14:37 ID:???
おい、ザ・ワイドのナレーションの時に
よく流れるBGMあれ平のだな


158 :TR-774:04/01/21 15:19 ID:???
テレビで使われる平P曲なんていちいちつっこんでたらキリが無いわけだが、
オフィの掲示板でも一部の人間wの間では盛り上がるみたいだよな。
話題が無いからしょうがないのかもしれんが、正直ドーデモイイて言うかツマンネ

159 :TR-774:04/01/22 00:31 ID:???
>>149
これのことですか?

ttp://www.asahibeer.co.jp/news/2003/0127.html

160 :TR-774:04/01/22 00:48 ID:???
相手にされてないのになにかにつけて
叩いて煽ってる馬鹿いてるな

161 :TR-774:04/01/22 01:14 ID:???
煽りだと思うなら放置しなはれ。

162 :TR-774:04/01/22 15:08 ID:???
>>160
ん?煽ってるつもりは無かったんだが。普通にツマンネーと思ってるからそう書いただけで。
って余計タチ悪いか。馬鹿でゴメンヨ
テレビの話楽しいヤシは続けてクレ。ドゾー

163 :TR-774:04/01/22 21:11 ID:???
>>162
過去ログみれば解るが、藻前ではないかと
話題ないのならなにかネタ置いてくれ。




164 :TR-774:04/01/23 01:01 ID:???
そもそもこのスレに存在意義はあるのか?
信者の流入で邦板と変わらなくなったし次スレはイラネ。

165 :158=162:04/01/23 15:14 ID:???
>>163
考えるのタルいからヤだw しらじらしくネタ引っ張ってきてまで語る気にはならんし。
って言うか、そんなもん人に頼まんでクレヨー。
いや、だからテレビの話が好きなヤシは続ければイイんでないの?

166 :TR-774:04/01/23 20:26 ID:???
確かにジングル程度ならいくらでもあるから今更感があるが、新参ファンにはそれも新鮮なんじゃない?

ラジオで不意に曲が流れたりするとハッとするけど(ちゃんと平沢の曲としてね)。

167 :TR-774:04/01/23 21:08 ID:???
>>166
つーか流れるんすか?

168 :TR-774:04/01/23 21:48 ID:???
>>167
10年に1回くらい…

169 :TR-774:04/01/23 22:07 ID:???
スゲエ…
オリンピック2回過ぎてもまだかからない…
そら驚くな。

170 :TR-774:04/01/24 11:44 ID:???
            _,,,,,,,,,,,,_
         , :'"´ _... --、 `゙丶、
        / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ   ===
       /:, '       ` 、  .:.:::::',    ======
      i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
      !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_  そんなエサで俺様が幼形成熟BOXーーーー!!
 \    !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
   \  ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|  =====
    \ l'´- /   -、       :  ! ー 'ノ ====
      \ r_  r=ノ    . :    :r-ィ'
      ヽ\ __............  :      ! l   ======   (´⌒
        ', ,\___,,.--‐'´  .   :,' |      (´⌒;;(´⌒;;
        ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、    (´;;⌒  (´⌒;; ズザザザ
         ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\    (´⌒; (´⌒;;;

171 :TR-774:04/01/24 18:00 ID:???
最近ボーカル曲が流れることはあったのか?
千年女優とかベルセルクの曲は結構耳にするが。

172 :TR-774:04/01/24 23:22 ID:???
>>170
エサってか、>>166-169って自演ぽw

173 :TR-774:04/02/01 16:16 ID:???
後ろ指に 何でもない立場を

174 :TR-774:04/02/02 18:37 ID:???
あんまり平沢ばっか聞いてるから、テレビで民謡っぽい音楽流れると家族から
「これ平沢?平沢?」って聞かれるようになった。

ん〜

175 :TR-774:04/02/03 00:45 ID:???
2004/2/3 TR-774です・・あんまり平沢ばっか聞いてるから・・テレビで民謡っぽい音楽流れると家族から・・「これ平沢?平沢?」って聞かれるようになった・・ん〜(−−;

176 :TR-774:04/02/03 19:53 ID:???
>>174
家族って旦那か嫁かな?
かなり洗脳するまで聞かせたのか?w

177 :174:04/02/04 18:52 ID:???
>>176
主に姉・母から。
車に乗ると必ず平沢流すからかなー

178 :TR-774:04/02/04 22:16 ID:???
理解ある家族で良いね。羨ましい
オーロラ系以外はきびしいんじゃ?


179 :TR-774:04/02/05 14:30 ID:???
WOWOWの妄想代理人のOPが平沢の新曲だけど
歌詞がキノコの雲とかやけっぱちで良い

180 :名無しさん@地下迷宮:04/02/05 21:34 ID:???
前スレ
ttp://mimizun.mine.nu/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.mine.nu:81/log/2ch/techno/music.2ch.net/techno/kako/1051/10511/1051110840.dat

181 :TR-774:04/02/06 00:12 ID:???
>>179
挿入歌もヒラ
出だしの曲ヤプーズぽいと思った漏れは逝ってよし?

182 :TR-774:04/02/06 00:17 ID:???
↑スマソ
挿入歌でなく挿入曲もヒラの曲と言いたかった

183 :TR-774:04/02/06 20:42 ID:???
ところで良いのか?妄想曲

184 :TR-774:04/02/06 23:35 ID:???
信者に聞くだけ無駄。

185 :TR-774:04/02/07 11:22 ID:???
素で良いと思うが。
こないだのアルバムでは声が出ないといわれていたが
まだ十分いい声出てると思う。

186 :TR-774:04/02/07 19:14 ID:???
>>185
早く聞きたい&観たい
声問題は信者の思い込み妄想だろ。w


187 :TR-774:04/02/07 22:19 ID:???
>>186
Lomboは全然出てないだろ。
SOLもエフェクタでごまかしすぎ。
アニヲタには全部同じに聞こえるのかw

188 :TR-774:04/02/07 23:55 ID:???
妄想OP曲ですが、地球猫やクラスターのようないきなり
サビから始まる系の明るい曲です。
相変わらずおねえたまのソプラノボイスがワンワン鳴ってます。;

189 :TR-774:04/02/08 17:15 ID:???
>187
煽る前に、ちょっと待て。Lomboって何だよ(w

何のかんの言って、SOLまで買ってる辺り
おまいも、付き合いいいな。

190 :TR-774:04/02/08 19:08 ID:???
Limboだな、すまん。
ちなみにSOLは聞いてガッカリしたんで買ってない。

191 :TR-774:04/02/08 19:11 ID:???
テクノ板で歌唱力話とはオツですな

192 :TR-774:04/02/09 01:30 ID:???
>>191
まぁ色々語りたい年頃

193 :TR-774:04/02/09 04:01 ID:???
>>190
だから?としか言い様がない。

194 :TR-774:04/02/09 13:24 ID:???
Limbo怒りのアフガン

195 :TR-774:04/02/10 06:52 ID:???
>194
あながち間違ってないな。

196 :TR-774:04/02/13 12:01 ID:???
http://www32.ocn.ne.jp/~ghost/
移転

197 :TR-774:04/02/22 01:11 ID:+8RnIxJ+
a

198 :TR-774:04/03/01 16:34 ID:qUg3Oofl
保全

199 :ちんこまん:04/03/02 10:32 ID:RyQRjxM2
画チン子ラーメン道の佐野実に似てる。

200 :TR-774:04/03/02 10:40 ID:???
どもども、どーもども子供たち
どーもどーもこーどもたちぃ〜〜

201 :TR-774:04/03/02 14:48 ID:???
似てる人

シナソバ屋の佐野・オヅラ・大神源太

202 :TR-774:04/03/02 23:18 ID:???
演歌の山本譲二にも似てる気がするんだが。
っていうかロクな奴がいねぇな >>201



203 :TR-774:04/03/03 00:43 ID:???
>201
>202
くやしいが否定し切れん…。

204 :TR-774:04/03/04 03:07 ID:???
オヅラは似てねーだろ

205 :TR-774:04/03/04 14:43 ID:???
AAが。

206 :TR-774:04/03/05 22:21 ID:???
以前会社の同僚の前で、平沢進とゆー
名前を出したら「演歌の人?」といわれますた。
その人はヒラサワの顔も曲も知りません。
名前だけで…なんで?

207 :TR-774:04/03/05 23:05 ID:???
>>206
自分も何となく、演歌な名前だなと思った。
森進一、香田晋あたりがミックスされたカンジかも。
たぶん、「ススム」が演歌チック。

208 :TR-774:04/03/06 00:52 ID:???
このスレイラネ

209 :TR-774:04/03/09 07:08 ID:???
↑藻前がイラネ

210 :TR-774:04/03/09 21:00 ID:???
平沢進のPVはどれもこれも皆無表情だなぁ…。

211 :TR-774:04/03/09 22:48 ID:???
>>210
やばいぐらい笑顔だったらキモイぞ

212 :TR-774:04/03/10 00:25 ID:???
>>211
それだっ!
妄想代理人のOPをシングル盤発売&PV作って、
妄想代理人のOPバリに笑いまくって頂きたい。


肩を揺らして、これ以上ないという程の作り笑い。
(ハッハッハッとか声を発していそう/だが目は全く笑っていない)。

そんな作り笑いで
キノコ雲を背景に両手を広げてみたり、
青空を真逆様に墜落したりして頂きたい。


ちなみに、妄想代理人のOPは
http://www.mousou.tv/→スペシャル→M&Fで見れます。
邦楽板かどこかで既出だが、一応。

213 :TR-774:04/03/10 05:00 ID:???
あーイメージとしてはQuitの終わりごろみたいな笑い方かね。
あれは声優さんの声だけど。イイかも゚+.(・∀・)゚+.゚

実際の平沢は結構オヤジ笑いだった気がする。

214 :TR-774:04/03/10 10:30 ID:???
オーロラツアー渋公のMCで、戸川純とのアンコール曲名を
自分で言い間違えて大笑いしてたのを思い出した。
前のめりに腹抱えて「引き笑い」してたような記憶が。

215 :TR-774:04/03/10 23:09 ID:???
でも、映像ならまだしもCDとかで
「はっはっはっはっは…腹痛ぃ…っは、くくくくく…はははははは
あーだめだこれはははははははとまんねー!!あーっはっはっははっは」

とかいう声が数分入ってたりしても、
聞いてるこっちは何がそんなにおかしいのか、ものすごい恐怖だろ。あの平沢が。

216 :TR-774:04/03/10 23:16 ID:???
>>214
なにがそんなに可笑しいのかってくらい大笑いしてたよね。
初の平沢爆笑の衝撃に初のインタラも吹っ飛んでしまいました。

217 :TR-774:04/03/11 17:40 ID:???
>>215
笑い声なら、田井中貞利伝説に入ってるよ。17年前のだけど。
声はあまり出さずに、堪えて笑ってた。

218 :TR-774 :04/03/17 23:58 ID:???
地球ねこ、イイ!
平仮名覚えたての子供相手でも
容赦ない平沢 イカス・・・。


219 :TR-774:04/03/21 20:42 ID:7Z+4zCu3
>>214
>>215
どんなふうに笑ってたの?あははは?ふははははとか?

220 :TR-774:04/03/22 08:54 ID:???
きゃははは!だろ。
やっぱり…。















((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

221 :TR-774:04/03/22 15:26 ID:???
あ〜いすくり〜むで〜ひゃ〜くねんいきる
は〜はははははは!!

222 :TR-774:04/03/22 20:14 ID:???
噴出すのを堪えきれなくなった咳払いっぽい笑いだったような。

223 :TR-774:04/03/22 21:23 ID:9ps0eUOn
>>222
グッギフゥオッホブフォッホ!!

224 :TR-774:04/03/22 21:35 ID:???
会誌には「ケンケン笑い」とかあったような気が。

225 :TR-774:04/03/22 22:13 ID:???
おほほおほほおほほ

226 :TR-774:04/03/22 22:25 ID:???
中島コージ系の笑い・・・ってローカルでスマソ。

227 :TR-774:04/03/22 23:28 ID:xNSpX17h
226は3Pが好きっ(福岡ローカルなネタだな…)

ところでP-MODELは、地方ローカルラジオ番組にゲスト出演してたりしてましたか?昔はP-MODELファンでなかったので、全く記憶にないのが残念

228 :TR-774:04/03/23 07:37 ID:???
2ch.net/up/318b2885595a.zip

「ケンケン笑い」が一番近いな。

229 :TR-774:04/03/24 00:20 ID:???
>>228
サンクス
実際聞いてみるとバカ笑いってほどでもないな
当時はまだまだストイックなイメージがあったんで強烈な印象だったが

230 :TR-774:04/03/24 01:09 ID:???
>>228
>2ch.net/up/318b2885595a.zip
・・・どうやったら聴けるのか、ヒントだけでも(´・ω・`)ショボーン

231 :TR-774:04/03/24 11:14 ID:???
>>228
dクス!いいもの聞かせてもらえますた。

>>230
ダウソできたなら、パスは228のメル欄。
アドレスが解らなかったらググる。これ基本。
でもこの時間だと落とすのはもう無理。
2chアプロダはうp後24時間しか落とせないから。
2chプロバイダからなら1週間有効らしいが。

232 :TR-774:04/03/24 16:48 ID:???
すまん、誰か邦楽の平スレに誘導してはくれまいか。

233 :TR-774:04/03/24 22:51 ID:???
かちゅで開けないよね。
ボードの更新まではできるんだけど…

234 :TR-774:04/03/24 23:40 ID:p/nTNcIN
>>232
ttp:tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/107572929/601-700 ?

235 :TR-774:04/03/24 23:44 ID:p/nTNcIN
>>232
ttp://tv3.2ch.net/test/read/cgi/musicj/107572929/601-700 ?

236 :TR-774:04/03/25 00:44 ID:???
>>232
スレタイ検索
http://2ken.net/light.html

237 :TR-774:04/03/25 01:17 ID:???
>>236
や、調べたけど開けないので聞いたまでさ。
かちゅなんだけどしつこくログ取り直さないと駄目かなあ

238 :TR-774:04/03/25 01:25 ID:XaCnl8bE
>>237
普通に見れてるけどなぁ

239 :TR-774:04/03/25 01:45 ID:???
>>231
聴けなかったけれど、勉強になりました(・`ω´・)アリガd

>>235
最後の数字、一個足りないんじゃないかな?
邦楽の方は↓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075729292/


240 :TR-774:04/03/25 02:01 ID:???
>>237
スレタイ検索でも調べてるなら
>最後の数字、一個足りないんじゃないかな?
とかあり得ない気がするんだがw
ちなみに俺はこっちのほうをよく使う。直接「最新50」に行けるのが楽なんで。
ttp://www.domo2.net/search/

241 :TR-774:04/03/29 22:52 ID:???
>>228
すばらしく聴き逃したΣ(;゚Д゚)

もっかいうpしては貰えんかなあ…やはり
おながいします。平に〜

242 :TR-774:04/03/30 02:09 ID:???
福岡のローカルだけど初めてラジオで平の曲聴いた。

243 :TR-774:04/03/30 12:47 ID:???
┌─────────┐
│                  │
│                  │
│  CALL >>228!  │
│                  │
│                  │
└─────────┘

                  \  ∧_∧
            228〜  (´∀` )
               /

244 :TR-774:04/03/31 00:44 ID:???
>>242
なにが流れてた?
最近TVも見ないし、ラジオも聴かないから、
偶然キャッチする事もないなぁ・・・。

245 :TR-774:04/04/05 20:12 ID:???
【音楽/アニメ】P-MODELの平沢進が手掛けた、今敏監督『妄想代理人』のサントラ登場!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081091286/


246 :TR-774:04/04/08 21:09 ID:MQDGqRap
サントリーオールドの「おかえりなさい」
憶えてるけど
糸井重里のコピーだと思ってた


247 :TR-774:04/04/10 03:37 ID:???
>>227
7年くらい前に旧FM仙台の深夜枠で「佐々木圭一のDeepSide」とかいうので延々と平沢特集
を組んだり平沢単体とか当時のPだった小西や福間とか呼んでた記憶だある。

確かスポンサーは「畳のほりごめ」という畳屋・・

248 :TR-774:04/04/10 20:25 ID:???
わかった。畳はほりごめで買う。

249 :TR-774:04/04/12 22:36 ID:???
つかぬ事をお伺いするのだが
このスレの方々はヒラハラアヤカのジュピターを
どう思われる?

いや世界観がなんとなく近いかな〜と思ってさ…

250 :TR-774:04/04/12 22:49 ID:???
ホルストの木星は好きだよ。平沢知る前、よく聴いていたなぁ。
あれはやっぱり、原曲のオーケストラがいいよ。

251 :TR-774:04/04/13 01:39 ID:???
原曲あるんだねあれ。
歌詞はどこかで聞いたようなフレーズが多くて
ん〜〜〜〜・・・って感じだった。

252 :TR-774:04/04/13 12:41 ID:UFUMQ8st
ジュピター
冨田のシンセも聴いたけど
原曲がいいよ

253 :TR-774:04/04/13 15:52 ID:LQ5O8H53
アトムシベリアの元の歌詞 何が問題だったの

254 :TR-774:04/04/13 18:14 ID:???
奇形のエリア 不具の辻褄

255 :253:04/04/13 18:28 ID:???
>254
ありがとう

256 :TR-774:04/04/13 20:53 ID:???
身銭をきった不具者の塔で〜♪がOKだったのに徳間って変ね

257 :TR-774:04/04/13 21:48 ID:???
レコ倫的にもオッケーだったらしいからね
ワーナーよりも徳間の方が弱腰、もしくは厳しいということで

258 :TR-774:04/04/13 22:47 ID:???
「不具」とか「奇形」とかハッキリ言ってはいけないのか。
「君に聞かせーる腕ーもーないー」てのはOKなのに。

259 :TR-774:04/04/13 23:49 ID:???
でも、最初に出したカセット(LD?)ではダメで、
後に出たCDではOKだったとかなんとかだったような。

260 :TR-774:04/04/14 06:07 ID:???
>>258
oioiそれはテクがないっちゅー意味やろw

261 :TR-774:04/04/14 06:21 ID:???
>>259
LPね。当時、発売も延期になったよ。
禁止歌詞でのCDの発売に「してやったり」みたいな平沢の文を
どこかで読んだ記憶がある。

262 :TR-774:04/04/14 18:51 ID:???
LPは歌詞カードも「ATOM-」の部分がなくなってたね
ずいぶん乱暴な発売の仕方だと思ったよ
当時は、歌詞に問題があったなんて知らなかったから、
「歌詞カードが欠けてる…」と泣き寝入りしました

263 :TR-774:04/04/14 21:29 ID:???
>>260
あ、そうだったんですか…

264 :TR-774:04/04/14 23:10 ID:???
>>258はアレをZ武な人の歌だと思ってたのか?

265 :TR-774:04/04/15 06:05 ID:???
>>262
当時のレコードの流通事情なのか解らないが、予約していた俺の所に届いたLPは、
歌詞カードはちゃんとしていたぞ(改訂後版)

歌詞削除されていたなんて、初回プレス版なのか?

266 :TR-774:04/04/18 16:17 ID:???
ATOMの歌詞だけ消えてたわけじゃなくて、
ATOMが載ってるページ全部なかったのよ。

トクマのCD買って初めてわかった。

267 :TR-774:04/04/18 21:33 ID:LBZZtDKc
>>266
そうだったの
ATOMってスラングで屁の意味があるからかとも思った

268 :TR-774:04/04/27 18:51 ID:???
ここまでレスないと気特ちいいな

269 :TR-774:04/04/27 23:55 ID:IUx4r6u8
nurupo

270 :TR-774:04/04/27 23:58 ID:???
ガッ

271 :TR-774:04/04/28 15:13 ID:???
太いのをぶちこまれたい

272 :TR-774:04/04/28 21:35 ID:b1eSmGLj
( ゚Д ゚)< インヤー

273 :TR-774:04/04/30 20:31 ID:???
ことぶきひかるという人が書いているらしいのですが、別人ですよね?

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ndcss/monooki/2003/cts_v10.htm

274 :TR-774:04/05/01 04:30 ID:???
平沢進という人が書いているらしいのですが、別人ですよね?

ttp://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/keyword/keyword?accd=09744358

275 :TR-774:04/05/01 15:26 ID:???
あんまり笑わせるなよ…

平沢の方は、おっさんあたらしもん好きだし
風呂でもテレビ見てるし有り得ない事もない

276 :TR-774:04/05/01 16:37 ID:???
テクノだな

277 :TR-774:04/05/02 11:28 ID:???
テクノアニキ

278 :TR-774:04/05/06 18:22 ID:J6b/RIr4
ネタガナイ

279 :TR-774:04/05/06 20:04 ID:???
じゃあp-modelが誰もが納得いく形で
復活して大活躍する可能性について語る



                                orz

280 :TR-774:04/05/07 10:04 ID:???
誰も納得できるP-MODELつーと、やっぱ生バンじゃね?
Vo.G:ヒラサワ、S1:ことぶき、S2:福間、B:僧侶、D:ヤスチカ


うっわー、鼻血出て来そう(´Д`;)

281 :TR-774:04/05/07 23:00 ID:FKFwTarj
vo,g:平沢進、b:中野照夫、syn:ことぶき光、ds:田井中貞利

やっぱ「三界の人体地図」バージョンが最強だよな。

282 :TR-774:04/05/08 03:25 ID:???
「三界」バージョンは確かに格好良い。

が、個人的にはバイオリン:横川タダヒコが外せぬ。
生バンド前提にすると…ベースが中野 or 小西 で
syn:ことぶき、Dr:はヤスチカか上領かな…

まとまらん、「秋山ベース」だってあるしなぁ。


283 :TR-774:04/05/08 12:48 ID:???
俺的にはvo,g:平沢、dr:田井中以外は誰でもいい。

284 :TR-774:04/05/08 15:56 ID:???
平沢の新しいのamazonで予約。

285 :TR-774:04/05/09 21:53 ID:???
amazonはポイント溜まらんし。手に入らなくなった時以外は、
なるべく使わんなぁ

286 :TR-774:04/05/10 16:12 ID:???
妄想手に入れた。今回買って成功だな
なかなか良いよ

287 :TR-774:04/05/13 00:20 ID:???
284ですがamazon今日発送したってメール来た
店に行ったほうがよかったかも。

>285
使うまでたまらないので。・゚・(ノ∀`)・゚・。




288 :TR-774:04/05/13 00:20 ID:???
>>286
楽しみですな。

289 :TR-774:04/05/13 19:58 ID:???
千年女優とかスペイン村とかのサントラは
一回聞いた後はヴォーカル曲以外ほとんど飛ばす俺でも
今回のは何回も通して聴ける。
俺が慣れただけかもしれんけど。

290 :TR-774:04/05/14 11:06 ID:???
amazonで頼んだものですがまだこないよ 
腹いせにAURORA聞いてます

291 :TR-774:04/05/14 12:17 ID:???
俺もamazonだけど昨日とどいたよ

292 :TR-774:04/05/14 15:32 ID:???
>>291
佐川のメール便だからお届けは15-17日だって。290です。

293 :TR-774:04/05/14 18:06 ID:???
てか、尼損はやめとけよ。ケースにひび入ってる時が
多々ある。返品もマンドクせーし

294 :TR-774:04/05/14 19:06 ID:???
>>293
ヒラサワソロアルバムほとんどあまぞんでそろえたけど、別にいじょうなかたよ

295 :TR-774:04/05/15 01:40 ID:???
292です。夜7時くらいに届きました。ワケワカラン・・・・
>289さんの言うとおり、サントラ盤では通して聞けますね。

>293
カード払いなのですが、いちいちカード番号入れなくていい便利さがやめられないところです。
HMVで頼んだこともあるのですが、amazonより届くのが遅かったのでやめてしまいました。
CD、本が破損していたことはないです。

296 :TR-774:04/05/15 04:06 ID:???
佐川は夜中でも来るよ。マジレス

297 :TR-774:04/05/15 14:34 ID:???
>>293
2枚以上頼んだ時はヒビ割れ率高いよね。
おれも何度か割っていただいた。
なので今では一枚ずつ注文するという手段を取る事によって
事無きを得ている。

298 :TR-774:04/05/15 15:59 ID:???
提携しているヴァージンの店頭まで行くのが面倒でなかったらポイントつきますよ

https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/1058076/249-7296267-8982748

299 : :04/05/15 19:48 ID:???
ttp://www.asahi-net.or.jp/~WF9R-TNGC/nikko.html

5/14の項に「妄想代理人」のほぼ完成記念イベントレポートあり。

300 :TR-774:04/05/15 21:23 ID:HrAFvZdA
2に
イベントレポないのは
斉藤環と今スタッフが2ちゃんヲチしてるのバラしたから?
それにしても妄想スレ7本も立ってると知らなかったw



301 :TR-774:04/05/15 22:03 ID:???
>>299

こっちの記憶も完全じゃないけど若干訂正
イベントは14日だけど、最終話が完成したのは2日前と言ってたと思う
開発者が逮捕されたソフトの問題では
今監督はそういうものが全然ないのとあるのと比べてどうかと言ったら
どっちとも言えない、と慎重に話してた
交換できた方がいいとまでは言ってなかったと思う
著作権の問題のないファイルもあるのに
交換ソフト自体を違法とするのはおかしいという話だった
平沢はmp3について言ってるのと同じことを言ってた
ただ商業的に(海賊版だろ)使われるのは問題だと思う、と言ってた


302 :TR-774:04/05/16 17:35 ID:???
イベントでワロタ話
平沢がスタジオの角に向って曲を作り、角が悪いと浮かばなくて
別の角に移動するのは知られたことだけど、
スタジオのレイアウトを横長に変更したら角がなくなって
モニターに角を作ったそうだ


303 :TR-774:04/05/16 20:27 ID:???
↑かど?つの?
どっちの読み方が角なので

304 :TR-774:04/05/16 21:45 ID:???
かどだよ。部屋の四隅の事。
今はバーチュアルかど。流石です。

ていうかスタジオのつのってなんだよ>>303

305 :TR-774:04/05/17 11:57 ID:???
妄想のジャケット細工してあるな。それともそういう
地域なのか、、、危ない

306 :TR-774:04/05/17 12:00 ID:???
>モニターに角を作ったそうだ
303はここにひっかかったんでは?

307 :TR-774:04/05/17 15:16 ID:???
モニターにツノつけてどうするよ

308 :TR-774:04/05/17 15:25 ID:???
>307ワラタ

今回意図してチープな作りにしてるのかな?
凄いことに変わりはないけど

309 :TR-774:04/05/17 15:57 ID:???
イベントで平沢、有線ひいて
誰と意識しないで音楽聴いてるって言ってたな
平沢とやってることが似てる、民謡使ったニューエイジっぽい曲がいいと思った、
俺これでいいのかなと思った、と言ってた
誰の事かわからんけど

310 :TR-774:04/05/17 17:42 ID:???
平沢、落語聴きながら寝て熟睡5時間くらい
夢が創作のヒントにもなってたのに
夢を見なくなったと言ってた

311 :TR-774:04/05/17 18:35 ID:???
>310
モウヤツモオワリッテコトダネ

312 :TR-774:04/05/17 20:41 ID:???
>>311
そうくると思ったw
夢みないんじゃなくて憶えてないんだよ

病んで(ユング派の)カウンセリング受けて
夢日記付けると
夢をよく思い出すようになるっていうけど
若い時ならともかく今の平沢がそういうこと始めたら本当にやばそうで怖いよ



313 :TR-774:04/05/17 22:29 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sm2ersam&filter=0&pageNo=2&author=
これがp-modelファンか

314 :TR-774:04/05/17 22:36 ID:???
>>313
読みが甘いな。その人はアニオタのベルセルクファンだ。
バーチャルライブ1は270円で落札している
ベルセルクが気に入った→同じ歌手のCDが270円。という流れだな。

315 :TR-774:04/05/17 22:46 ID:???
"スピードのハイレグ水着 "で「SPEED TUBE」を想像しますた (´▽`)ノ

316 :TR-774:04/05/17 23:10 ID:???
>>314
本人キターーー

317 :TR-774:04/05/18 00:47 ID:???
で、亜種音TVどーよ

318 :TR-774:04/05/18 01:07 ID:???
小せぇ…

319 :TR-774:04/05/18 15:43 ID:???
セイレーン初めて聴いたけど凄いね。(新規信者ではないけど
妄想と交互に聴いとります

320 :TR-774:04/05/18 18:17 ID:???
>>319
On Line Malaysiaのイントロとか神だね

321 :TR-774:04/05/18 18:28 ID:???
ツマンネ
と思ったのにそんな所で終わると気になるからクヤシイ

322 :TR-774:04/05/18 18:29 ID:???

あ、亞種音TVの事です

323 :TR-774:04/05/18 20:12 ID:???
亜種音TVはサンプルとしてはまぁこんなもんだろー
個人的にはリカンベントのLIMBOタソを特集してほしい

324 :TR-774:04/05/18 22:24 ID:???
>>320
激同
あのイントロといい、声のサンプリングの仕方といい凄すぎ。

亞種音TV、途中で歌のコーナーとかギターコーナーとかあったらいいのにな。

325 :TR-774:04/05/19 00:13 ID:???
>>324
あの状態からの弾き語りを連想して鬱orz

326 :TR-774:04/05/19 00:44 ID:???
>>324
俺も想像してみたが激しくワロタ
いつもの角度、いつもの目線w

327 :TR-774:04/05/19 01:53 ID:tRGXS6tP
亜種音TVで話題になってるタトゥーイって何?
とおもって、よく調べたらカトゥーイだったよ。
しかもニューハーフのことだったのか。
周辺知識ないとわからんなぁ。

328 :TR-774:04/05/19 02:11 ID:???
>>327
とりあえず公式サイトの日記(PHANTOM NOTES)読めば少しはわかると思うが
もしかしたら知らんほうがいいかも知れんよとつけ加えておく…

329 :TR-774:04/05/19 19:25 ID:30c5QTxm
オフィの試聴ページがどこかワカンネ!昔きけたはずなのに!
だれか照美

330 :TR-774:04/05/19 19:39 ID:???
>>329
ttp://www.s-hirasawa.com/gnshop/sc2/tesla/index.htm
ここの事かな?

331 :TR-774:04/05/20 01:11 ID:weLlqHC5
>328
dクス
おかげで、追悼ライブのいきさつがだいぶ把握できたよ。
PHANTOM NOTESの一番最初にでてくる女装顔には、ちょっとビビったw

332 :TR-774:04/05/20 05:26 ID:???
同意

333 :TR-774:04/05/21 23:29 ID:???
ttp://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085053804/157
どっかで見たことあるAAだと思って確認したらやっぱりヒラサワだったか…

334 :TR-774:04/05/21 23:52 ID:???
>>333
いやもともと小倉だろこれ
こっちが借用っつーか代用してるんじゃ

335 :TR-774:04/05/22 00:26 ID:???
>>334
な、なんだってー!!(AAry
そうだったのか…

336 :TR-774:04/05/22 01:22 ID:???
というか、このAAって、小倉には似ているが、
平沢にはそんなに似てないと思うんだが。
なんていうか、目がぱっちりしすぎ?

337 :TR-774:04/05/22 01:34 ID:???
つーか、平沢じゃないんなら似てないも何も…

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)