5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語のVOが入ったエレクトロニカ語れゴルァ!

1 :TR-774:03/11/16 21:44 ID:0tlOX026
スレタイはおおちゃくいですがみなさんのおすすめを書き込んでください!

2 :TR-774:03/11/16 21:47 ID:???
ゴルァ!

3 :TR-774:03/11/16 21:47 ID:???
しろくてふわふわしたエレクトロニカってないかな

4 :TR-774:03/11/16 23:19 ID:veSDL9Ar
とりあえず、YMO、と。

5 :TR-774:03/11/16 23:29 ID:???
チョパリニダ・・・っと。

6 :TR-774:03/11/16 23:36 ID:???
・・・プラスティクス


7 :TR-774:03/11/16 23:37 ID:???
so

8 :TR-774:03/11/16 23:38 ID:???
コンピューターおばあちゃん、もな。

9 :TR-774:03/11/17 00:02 ID:???
糞スレ落ちろ

10 :TR-774:03/11/17 07:37 ID:VaXRhC5l
REPHLEXのボグダンくん

11 :TR-774:03/11/17 18:40 ID:???
↓例の10曲

12 :TR-774:03/11/19 09:48 ID:aHpGGq/W
JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

13 :TR-774:03/11/20 02:24 ID:???
THE BOOKSの新作にはいっぱい謎のニホンゴが登場する。

14 :TR-774:03/11/21 01:24 ID:RNGbS9If
バンビシナプスだけでいい

15 :TR-774:03/11/22 21:37 ID:CK3ukZfu
THE BOOKSいい!!!


16 :TR-774:03/11/23 20:54 ID:???
リッチーホーティンがかけてた、
「メインパルスに以上発生!現状を維持します」って言っている曲しっている人いる??
曲名とアーティストが知りたい。

17 :TR-774:03/11/23 21:04 ID:???
>>16
マイクヴァンダイクの曲だったかな?

18 :メカ女:03/11/24 21:51 ID:YvbAR7Kw
SHAPED HARMONICSってロシアのレーベルでSTEREO MODUSってアーティストが
めちゃ綺麗なエレクトロニカで好き・・・1曲だけ日本語入ってたよ。
エヴァンゲリオンのワンシーンらしいけどヴォーカルっていうより電車の
車内放送・・・音にマッチしてて上手いなーって思った。
彼らからしたらバカにしてアニメのサンプリング使ったのかな?
クールでした・・・

19 :TR-774:03/11/24 21:57 ID:???
>>18
気になって具具ってみたが視聴できない…

20 :TR-774:03/11/25 00:23 ID:???
外人さんはアニメ好きだな。

21 :TR-774:03/11/26 12:12 ID:???
ニカじゃないが、juno reactor/kaguyahimeを超える日本語mcはありえないと断言できる。

22 :メカ女:03/12/03 01:25 ID:???
>>19
ロシア人は外貨を稼ぐのに必死だからね(^.^)
彼等にとったら日本でCD2枚売れたら1ヶ月ご飯が食べられる
ぐらいじゃないかな・・・多分。
そう簡単にただでは提供できないってことじゃない(^.^)
助けるつもりで買ってあげましょう(^.^)(^.^)(^.^)


23 :TR-774:03/12/03 23:34 ID:???
fortdaxのアルバムに2曲入ってたね
サ〜クラ〜なんとか..

24 :TR-774:03/12/04 00:37 ID:???
森岡賢、と。

25 :TR-774:03/12/04 12:21 ID:???
>>21
もっとたくさん音楽聴いたほうがいいよ。

26 :メカ女:03/12/09 00:40 ID:???
>>25
同感(^.^)

27 :TR-774:04/01/04 22:48 ID:???
underworldのdubno〜
MILLSART / everydoghas〜のshibuyaku
prefuse73 / one word ex〜の20曲目

なんでボートラでもないのに東京のざわめきや日本語が
よく使われてるんだろ。
テクノの人達にとって日本は何かあるのか?

28 :TR-774:04/01/06 20:37 ID:???
Em:t 5595の10:Endlessly Downwardってヤツにも冒頭で日本の
デパートのアナウンス(?)みたいのが入ってるよね?



29 :TR-774:04/01/12 01:23 ID:???
yasumeの1曲目

30 :TR-774:04/01/21 06:39 ID:Z7KhjXNW
290

31 :推定少女ファン:04/01/21 08:10 ID:Y5Ela6VY
ひとつ見つけた。コンピでタイトルがHosomakimix2で
そこに入ってるplastique de raveの曲
に日本語の天気予報がはいって坂本龍一の
Steppin' Into Asia をサンプリングしてる
エレクトロの曲があったよ。

32 :TR-774:04/01/21 12:45 ID:z1WamV45
ハーバートの限定で配ったCDにあったよね。
大阪のマクドナルドの中で録音しただろう音源。
あれはちゃんと内容にも意味があるんだよね。

33 :TR-774:04/01/21 12:52 ID:v2DM6ftA
Global Communicationのアレ

34 :TR-774:04/02/02 20:59 ID:???
BIT MEDDLERの「DERMATFAK」
女の子のしゃべりをブツ切りにしたエレクトロニカ

35 :TR-774:04/02/03 22:08 ID:sxEmjlzf
160

36 :TR-774:04/02/03 22:10 ID:???
ラブラブモード

37 :TR-774:04/02/05 07:08 ID:JbIedNvu
おう゛ぇなっくす」

38 :TR-774:04/02/06 21:42 ID:???
誰だ?こんな所でOVe-NaXxの名を挙げる男前は?37、あんた格好良いよ!
でも彼の曲で日本語Vo.なんて入ってる曲、あったかな?

39 :TR-774:04/02/11 04:28 ID:???
RAPの入った奴あるで

40 :TR-774:04/02/24 18:48 ID:kqgOjLHC
146

41 :TR-774:04/02/26 20:43 ID:???
Gilles Peterson のGP2でかかってる日本語の曲はだれですか?

42 :TR-774:04/02/29 17:46 ID:3VR3p5qw
「マウスオンマーズのステレオミッション、1995年でした。」

43 :TR-774:04/03/17 19:06 ID:O03LMNlc
130

44 :TR-774:04/03/17 22:45 ID:???
電卓
EXPO2000

45 :TR-774:04/03/19 16:48 ID:DO3M5tAN
Misa Banzai

46 :TR-774:04/03/19 23:56 ID:WBcp7jSH

かぐや姫

竹から生まれたかぐや姫



47 :TR-774:04/03/21 09:54 ID:???
「おっ買い物♪」フェネオバーグ

  ↑そごう冬市のCMサンプリング



48 :TR-774:04/04/12 21:10 ID:LUAZeMX/
112

49 :TR-774:04/04/12 21:20 ID:???
>>47
それ聴きたい

50 :TR-774:04/04/13 10:40 ID:vlVkND07
しろくてふわふわしたエレクトロニカってないかな

51 :TR-774:04/04/13 14:12 ID:???
OPIATEいっとけ

52 ::04/04/15 04:10 ID:???
コーヒー飲みたい〜、コヒ飲みたいよ〜♪


53 :TR-774:04/05/12 19:38 ID:hfXqoUbt
214

54 :TR-774:04/05/14 02:01 ID:???
>52 ダブテイラー イイネ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)