5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーロビート、勘違い系トランスはクラブの癌細胞

1 :Ride the big one:03/10/23 09:15 ID:QqhYMhzk
そう思わないか?
特にトランス、サイケ、ゴアと勘違い系をごっちゃにしてトランスって呼ぶな
これのおかげでトランスのCD怖くて買えなくなった

2 :TR-774:03/10/23 09:18 ID:???
>>1
(´,_ゝ`)プッ
見極められないお前がアフォ。

3 :Ride the big one:03/10/23 09:24 ID:QqhYMhzk
>>2
はあ?んなことはどーでもいい、
問題は、この糞をどうやってクラブミュージックの域から抹殺するかだ

4 :Ride the big one:03/10/23 10:01 ID:QqhYMhzk
なかなか盛り上がらないね

5 :TR-774:03/10/23 10:10 ID:???
トランスなんかみんなだめじゃん

6 :Ride the big one:03/10/23 10:12 ID:QqhYMhzk
あまりにもメジャーだけど
シュポングル良くね?最近もってかれるトランスがメッキリすく無くなった

7 :TR-774:03/10/23 10:53 ID:???
>>1は、techno板の癌細胞

8 :(恥ずかしい糞スレの)2:03/10/23 11:11 ID:???
>>3
>これのおかげでトランスのCD怖くて買えなくなった
はぁ?お前はそのクソトランスまがいにムカついてこの重複糞スレ立てた動機が
これ’だけ’だろ。とぼけんなよ。
トランス全般の質の低下を語りたいならクラブ板にもあるし、既存スレでやれや。
削除依頼出しといていいか?w

いやしかし>>4でもなかなかのDQNっぷりを現してるな。
罵倒長文コピペを改変して貼っちゃおうかw



9 :(恥ずかしい糞スレの)2:03/10/23 11:17 ID:???
>>1
>これのおかげでトランスのCD怖くて買えなくなった
あと、にわかトランス好きのお前に教えといてやる。
これはエイベックソの戦略でもあるし、何よりこれが時代の趨勢だからな、
憤ったところで無駄。
やはりこんなものに反応してるお前が厨房。
何がなかなか盛り上がらないね、だ。(´,_ゝ`)プッ

10 :Ride the big one:03/10/23 12:41 ID:QqhYMhzk
>>8
hss?これが重複?何一点の?重複スレなんてないでしょ?
ここと同じ内容扱っててここより先に立ってたスレってどこよ?

11 :Ride the big one:03/10/23 12:42 ID:QqhYMhzk
>>9
別に憤ってないよ、こうゆうアホな音聞いて嘲笑ってるだけですけど

12 :Ride the big one:03/10/23 12:43 ID:QqhYMhzk
>>9
あ、それから
>何がなかなか盛り上がらないね、だ。(´,_ゝ`)プッ
お前が充分盛り上げてくれてるよ、でもまだまだだな、
だめだめもっと玩具らしい壊れ方をしてくれないと

13 :(恥ずかしい糞スレの)2:03/10/23 13:16 ID:???
実に糞スレ主らしい厨房っぷりだな。自覚症状のなさを曝け出すあたり。
当然のように文盲DQNときた。
しかたない、特別に阿呆すぎるお前にもう少しつきあってやろう。
お前はクソトランスについて語りたいんだろ?
なら既存スレで暴れてきた方が手応えはあるなずだ。
>だめだめもっと玩具らしい壊れ方をしてくれないと
こういう図太さもあるしなw

・・・何マジレスしてんだ俺は。じゃあな独りで吠えてろ。
自作自演しなきゃ数日でdat落ちしちゃうよぉ? いいのぉ?

14 :Ride the big one:03/10/23 13:20 ID:QqhYMhzk
>手応えはあるなずだ。
あるなずだ?意味わからないよ。
あと示しもせずに既存スレがどうとか言ってるのも頭おかしい証拠だね。

15 :(恥ずかしい糞スレの)2:03/10/23 13:32 ID:???
リア厨相手だったのか・・・マジで鬱だ。恥ずかしい・・・。
何で俺がボケ相手に誘導までしなきゃならんのだ、図に乗るなクソが。

ハイ、ログ削除、と。

16 :TR-774:03/10/23 13:33 ID:???
>>1は初心者だろ?しかも通販でしかCD買えない田舎の。

17 :(恥ずかしい糞スレの)2:03/10/23 13:33 ID:???
>>1 よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな





18 :TR-774:03/10/23 14:32 ID:???
なんか自演ウザイな

19 :Ride the big one:03/10/23 14:48 ID:QqhYMhzk
>>15
はいはい、やっぱり誘導できないんだね?
ってことは無いorお前が無知でファイナルアンサー
>>17
コピペは読む気にならないな
>>18
自演じゃねえよボケ

20 :Ride the big one:03/10/23 14:50 ID:QqhYMhzk
ああそうか、この板はID隠せるもんね

21 :Ride the big one:03/10/23 14:52 ID:QqhYMhzk
近頃のトランスはどれも音が似たようなもんばっかりだし低級。
聞いててトランスできない音でトランス名乗るな、氏ね
ってかだまし広告だよね、そんなのをトランスとして売るなんて。
JAROにチクッたら何ぼくれるかな ウヒウヒ

22 :Ride the big one:03/10/23 14:54 ID:QqhYMhzk
俺と同じように考えてる奴は多いはずだ、同士はここに書き込め。
重複スレとか言ってる奴、どうせ重複はお前の脳内だろ?氏ね

23 :TR-774:03/10/23 14:58 ID:???
クラヴの癌細胞ならクラ板でやれよ
DJ・クラブ
http://music.2ch.net/dj/

24 :Ride the big one:03/10/23 15:00 ID:QqhYMhzk
はぁ〜?板が違うって?重複でもなんでもねえじゃん!
ぶぁっはっはっ(≧ω≦)こいつバカジャネーノ(プゲラッ

25 :Ride the big one:03/10/23 15:03 ID:QqhYMhzk
ほら、重複とか言うんだったらスレ晒してみろよ、
まあどうせお前の脳内だからできんだろうがな。、
俺はトランスが好きだからテクノ板に立てたの。
もともと、クラブのトランスを叩いて、トランスと呼べるものをここで上げていくんだ。
だから板違いでもない。まったく、なんでここまで説明しなきゃいけないかなあ、
厨房頭弱すぎ。

26 :TR-774:03/10/23 15:06 ID:???
まだやってんのか(´д`;)

27 :Ride the big one:03/10/23 20:13 ID:QqhYMhzk
盛り上がらないなあ

28 :159:03/10/23 20:21 ID:???
>>1
イタタタタ、

29 :Ride the big one:03/10/23 20:51 ID:???
俺は痒いね。

30 :Ride the big one:03/10/23 21:51 ID:QqhYMhzk
みんなは、最近の糞トランスをキショイと思わないの?

31 :TR-774:03/10/23 21:55 ID:???
トランス自体聴かない

32 :Ride the big one:03/10/23 22:03 ID:QqhYMhzk
>>31
刺激の無い人生だな。

33 :TR-774:03/10/23 22:06 ID:???
刺激のあるトランスなんて無い

34 :TR-774:03/10/23 22:15 ID:???
にしこり

35 :TR-774:03/10/23 22:48 ID:???
このスレ・・・
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011624571/l50

36 :地元漁師:03/10/23 22:56 ID:???
おーーーい!
ここは釣り禁止だぞーーー!

37 :Ride the big one:03/10/23 23:53 ID:QqhYMhzk
>>33
テクノ板らしいレスだな。
俺の負けのようだ。本当にこんなスレがあったなんてな。じゃあな。バイバイキンタマリオ。

38 :TR-774:03/10/24 00:37 ID:???
HNが「娼婦とセックス」

39 :Ride the big one:03/10/24 00:40 ID:kbvEjsO/
違うよ、大波に乗れだよ

40 :TR-774:03/10/24 12:04 ID:???
ファイナルアンサー…

41 :Ride the big one:03/10/24 15:37 ID:???
すいません、ぼくキショヲタの女の子にも相手にされない友達のいない低学歴リア厨なのでみんなに相手にされたくて糞スレを立ててしまいました。

42 :Ride the big one:03/10/24 18:37 ID:Ub9htzfj
>>41
はあ?騙りUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
俺は高学歴高収入だよ。

43 :TR-774:03/10/24 18:49 ID:???
高学歴高収入らしからぬレス

44 :TR-774:03/10/24 18:54 ID:???
リア厨で低学歴ってどういう意味ですか?
義務教育で低学歴も糞もねえよ。
ほんとの馬鹿だな。

45 :TR-774:03/10/24 19:11 ID:???
>1よ
おまいの言うとおりだ

という結論で



終了

46 :Ride the big one:03/10/24 19:52 ID:Ub9htzfj
>>44
禿道。
>>41はホームラン級の馬鹿だな。おっと釣られたかな?

47 :TR-774:03/10/24 20:08 ID:lhBJk4Hf
>>1お前自体が流行りにのっちゃった癌細胞だろ(´, _ `)ゝ

48 :Ride the big one:03/10/25 07:37 ID:y4k9Asme
いいや、俺はクソトランスをいいなんて思ったことは一度もない。
勘違いもほどほどにしろよボケが

49 :TR-774:03/10/25 14:49 ID:???
>これのおかげでトランスのCD怖くて買えなくなった

サイバーやトランスマニアやトーキョーレイヴあたりの
コンピを買わなきゃいいだけでは?
ジャケから発生する腐臭に気づけないおまえがド素人。

つか、キミはサイバーorあゆトランスあたりでトランスにはまって、
トトロだの六甲おろしだの、
そのあたりのトランスにガマンならんって
……まあ、そんな感じっしょ?



こっちでどうぞ、
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1058872047/l50

50 :Ride the big one:03/10/25 18:54 ID:oBvl8nSA
違うよ、ゴア、サイケ以外はトランスとは認めないぞお!

51 :TR-774:03/10/25 20:02 ID:???
だったらゴア、サイケって呼べばいいじゃん

52 :Ride the big one:03/10/25 20:50 ID:oBvl8nSA
ああ、だから、クソトランスにはトランスを名乗って欲しくないな。

53 :TR-774:03/10/25 23:08 ID:???
ジャーマンは無視か腐れ厨房

54 :TR-774:03/10/25 23:31 ID:???
>>52
矛盾してるよ
クソ「トランス」って自分で言ってるじゃん。
名乗ってほしくないなら自分で他の名前で呼べよ。

サ○バートランスはクソなので
○イバートヲソヌとかさ
 


55 :Ride the big one:03/10/26 00:01 ID:Y/zc6QNJ
そのとおりだ。どっちにせよ重複のようだから俺は引っ越す。

56 :TR-774:03/10/26 00:43 ID:???
>>55
引越し先ではそのハンドル名変えたほうがいいぞ
アホっぽい

では、乙。

57 :TR-774:03/10/27 14:27 ID:???
保守

58 :TR-774:03/10/27 17:09 ID:???
糞スレなんか見飽きてるから、立てた事自体は見逃してやろう。だが、
レーベルとアーティストで買え馬鹿。なーにがコンピだ馬鹿。
しかもエイベックスだ?馬鹿か。大前提を踏み間違えたオマエに、
馬と鹿を見間違えたお前に、トランス以前に音楽語る資格なんかねぇ馬鹿。
だがな、これだけは言っとくぞ。「気持ちは良く分かる」

59 :TR-774:03/10/31 11:52 ID:VpjgXtea
俺はゴア、サイケ系の方が
つまんねーしクソだと思う。

60 :TR-774:03/10/31 14:45 ID:???
>>59は頭がおかしい。

61 :TR-774:03/10/31 21:07 ID:???
ゴア、サイケ、プロッグ、ジャーマン位迄で十分。

62 :TR-774:03/10/31 21:48 ID:???
>>61
剥げ胴。

63 :TR-774:03/10/31 22:28 ID:???
そもそもユーロトランスってユーロビートのトラック物とか掛けるのから
始まったんだからトランスってひと括りにされても困っちゃうよなー。

64 :TR-774:03/11/02 09:30 ID:???
ハルシノゲンのハーブガーデンみたいなダブトランスでいいの無い?

65 :TR-774:03/11/03 15:38 ID:???
無視するなよ。

66 :TR-774:04/01/22 16:50 ID:???
>>1 フロアモノしかかけないDJもいい線いってると思うよ。
音楽的な曲だったらジャンルは何でもいいじゃないの。
ちなみにユーロはF.C.Fから聴いていますがなにか?

なんでもそうだけどジャンルを限定して聴くようになると見識が狭くなるよな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)