5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノ板の人々のファッションについて (2)

1 :TR-774:03/09/08 02:53 ID:???
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011588086/l50

アキバっ子もTARyも裏原野郎もゴアダンサーもみんな仲良く。

2 :TR-774:03/09/08 03:54 ID:5WVcttAI
18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/08 03:48 ID:R9FEUk7f
17 :JVVBBPuj
      :03/09/08 02:44 ID:44td1NIE
      ( ´_ゝ`)


3 :TR-774:03/09/08 22:54 ID:B0MU2Lx6
age

4 :TR-774:03/09/08 23:01 ID:spqodxWa
素敵!

5 :TR-774:03/09/08 23:05 ID:???
−−−−−− 終 了 −−−−−−

6 :TR-774:03/09/09 01:35 ID:???
サイバードッグ…
あれ売ってるとこまだあるのですか。フェトウスとか。  

7 :TR-774:03/09/09 01:41 ID:eY7JxmLU
メガネ+サボタージュ

8 :TR-774:03/09/09 23:19 ID:???
ファッソン話し
いっこうに盛り上がらず。。。

9 :TR-774:03/09/11 01:41 ID:???
やっぱマッパが最強ですよマッパが。

10 :失恋板住人:03/09/12 05:05 ID:???
じゃあ、ねたをふるなり。
最近トランス友達とヒップホップ友達が増えたからか
エイジアンなかっことアディダスよく着てます。あと古着とヤフオク。
ヒップホップな服はWOOFINあたりはビミョーなものもあるけど
女向けのLUIREはかなりスタイリングセンスいいぞよ。イザベル・マラン特集したりしてる。
最近の宝島社系よかよほどよい。
ヤフオクでは昨日格安でツモリのワンピ落とした。にひ。

11 :TR-774:03/09/12 21:12 ID:???
高校の体育で使ったジャージ

12 :TR-774:03/09/13 07:23 ID:vKJAfaND
30すぎてSABOTAGEは、どうですかね?


13 :TR-774:03/09/13 09:13 ID:???
>>10
ごめんなさい、わからない単語ばっかりです。

14 :TR-774:03/09/13 11:41 ID:lzcXM8WH
テクノなファッションてどんなの?ユニクロ?

15 :TR-774:03/09/13 11:42 ID:???
Tarってどんなブランド?
やたら見かけるんだけど。。。

16 :TR-774:03/09/13 11:42 ID:???
上下デニム

17 :TR-774:03/09/13 12:06 ID:???
Tar着てると あーTAR着てるぅ みたいのがやだ

18 :失恋板住人:03/09/13 12:49 ID:???
>>13
WOOFINとLUIREはヒプホプ系ファッソン雑誌。
WOOFINはややD(ry気味だけどLUIREはまじでアートディレクション等良い。
ツモリチサトは女の子女の子した感じのブランドで結構老舗。
なぜか今年の春夏のサウンドイメージがE2-E4で店行く度一人でドキドキしてた。
HEAD PORTER通りかかった時もSTRINGS OF LIFEが延々かかってたなw
最近裏腹デザイナーさんたちがやたら「デトロイトテクノが〜。」と言っていて心中複雑。

19 :失恋板住人:03/09/13 12:53 ID:???
あとLOWRIDERおすすめよ。
クラフトワークやUREIなデザインもあったし。
Tシャツとか6000円前後だけど洗っても洗ってもなかなかへたれないぞ(特に襟)。

20 :TR-774:03/09/13 13:35 ID:kbxJbJHA
LITHIUMどうですか?

21 :TR-774:03/09/13 13:58 ID:???
やっぱテクノはB系だな


22 :TR-774:03/09/13 14:31 ID:???
adam et rope'の服が好き。高いけど。
サイトもセンスいい。

LUIREはモデル(ダンサー)ぶさだよね。

23 :TR-774:03/09/13 18:49 ID:???
>10
おもんない

24 :TR-774:03/09/13 20:03 ID:???
↑ふりちん大将ハケーン

25 :TR-774:03/09/13 23:18 ID:???
やっぱマッパが最強ですよマッパが。

26 :TR-774:03/09/13 23:35 ID:???
ちょうちょ

27 :TR-774:03/09/14 00:01 ID:???
タンクトップに首タオル
これ最強

28 :TR-774:03/09/14 00:23 ID:???
>>25
愛も変わらずしつこいな

29 :TR-774:03/09/14 00:40 ID:???
マッパ文朱

30 :TR-774:03/09/14 00:45 ID:???
ファッソン話し
いっこうに盛り上がらず。。。

31 :失恋板住人:03/09/14 05:59 ID:???
最強はPEACH JOHNだな。
女ものだが、きっとオサレに興味のないおまいらも気に入るだろう。検索汁。

32 :TR-774:03/09/14 12:54 ID:???
あぁ、このスレにはファッションリーダー様が居られる……。

33 :TR-774:03/09/14 14:30 ID:???
永遠のファッションリーダー・・・それは常にマッパでいられる貴方です☆

34 :TR-774:03/09/14 18:56 ID:???
>31
おもんないっつーの

35 :TR-774:03/09/14 20:12 ID:???
↑ふりちん大将コウリーン!

36 :TR-774:03/09/15 00:10 ID:???
全裸で股間にヤクルト一丁、バス停に熱い抱擁と口付け。

37 :TR-774:03/09/20 21:12 ID:???
こういうの見てどう思う?特に失恋板住人w
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku1.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku2.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku3.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku4.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku5.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku6.jpg

38 :TR-774:03/09/20 21:29 ID:???
>>37
↑マッパになれば解決!

39 :TR-774:03/09/20 21:32 ID:???
マッパだと余計クサそw

40 :TR-774:03/09/20 21:39 ID:???
酸っぱいね

41 :失恋板住人:03/09/21 01:01 ID:???
ある意味彼らは漢。
それに昔同人ショップでバイトしてたから耐性付きすぎてなんとも思えないw
正直、女の小汚いヲタの方がよりやばいのが多いと思う。
(注。エロ同人ではなく801同人コーナー担当ですた)

でも自分の彼氏にはイヤだw友達はいいけど。

42 :TR-774:03/09/21 01:29 ID:???
てめーーっ!!
……いや、別にいいや。

43 :TR-774:03/09/21 11:54 ID:???
言いかけて口ごもる人格だと
集団内でストレス溜まりませんか?
いや道端で突然刺されるのも不本意だしw

44 :TR-774:03/09/21 12:26 ID:???
昨日可愛い女の子にお尻の穴見せてもらった
いいだろお前ら

45 :TR-774:03/09/21 12:57 ID:???
>>43
部屋で全裸になってテクノ聴きながら包丁持って乱舞すると
ストレスはどこかへ飛んでいくらしい。

46 :TR-774:03/09/21 22:17 ID:???
>>41
服飾難民達に希望を与えてやって下ちい↓
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1055904399/l50

47 :失恋板住人:03/09/22 04:16 ID:???
>>46
おた板かと思ったらPCニュース板なのね。
でも元801土人売りって聞いたら誰も喜ばないと思う・・・。
プライベートじゃ野火ノビタ(aka榎本なりこ)や
よしながふみ(ドラマのアンティークの原作者)
ぐらいしか読まないけど気休めにもならないと思う・・・。

48 :TR-774:03/09/22 13:02 ID:???
>でも元801土人売りって聞いたら誰も喜ばないと思う・・・。
いやいやマニアも細分化が進んでいますからw


49 :TR-774:03/09/22 14:19 ID:???
801ドジソ売りでさえなければ喜ばれるべき人間であると……
あーた、そうおっしゃりたい。

50 :48:03/09/22 22:49 ID:???
充分
>元801土人売り
でも受け入れられる素地はあるということですが、何か?
つーか、どうして
>でさえなければ喜ばれるべき人間であると……
そういう方向に意見誘導したいのですか?あーたw

51 :TR-774:03/10/27 02:05 ID:???
久しぶりに来たんですけど、33やPALETTO
以外にオススメありますか?

前見たとき、色々出てた気がするけど保存し忘れた
。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :TR-774:03/10/27 20:11 ID:???
COMMUNE WEB SHOP
NEURON
ルームエイチ
とか・・・。

53 :51:03/10/29 03:15 ID:???
>>52
テンクストン、早速首吊って逝って見ます。。

てかサイト、これぐらいなのかな?
皆さんはどこのメーカー好きですか?

個人的にはNUKE好きでした。

54 :52:03/10/29 20:14 ID:???
>53
なるほど、そっち系ですか、なら33くらいしかなさそうですね。

うちはサイバーちっく&普通なんがすきなんでついついそういうブランド
を挙げちゃいました。
>52はあまり役にたたないと思う・・・。ごめんよぅ。
ちなみに私はジュピターが好きです。


55 :TR-774:03/11/06 09:18 ID:???
吉祥寺にあるメタモのTシャツとか置いてあるの何てとこだっけ?
たしか原宿店もあった気がする

56 :TR-774:03/11/16 15:46 ID:???
へんなオシャレしてるやつの方がダセ〜
ヲタは男の中の男 傍若無人

57 :TR-774:03/12/04 11:23 ID:???
age

58 :TR-774:03/12/04 11:29 ID:???
全て、ダイエーのビッグサイズコーナーで済ませている
ワタシはだめですか?
個人的にじゅうぶんだと。。。

59 :TR-774:03/12/04 11:31 ID:???
やっぱマッパっしょ!

60 :TR-774:03/12/04 11:33 ID:???
俺はしまむらで揃えてる。
モノは確かだよ。

61 :TR-774:03/12/04 12:18 ID:???
TARってなんではやってるの?

62 :TR-774:03/12/04 13:13 ID:???
diesel着ることがが多いなあ。

63 :TR-774:03/12/04 14:34 ID:???
<ヽ`∀´>ぷっ

64 :TR-774:03/12/04 15:07 ID:???
ニダ━━━━━<`<`∀<`∀´<☆∀☆>`∀´>∀´>´>━━━━━!!!!!

65 :TR-774:03/12/04 16:30 ID:N4uLWFV7
やっぱ女装でしょ。
ヤフオクで落札したやつ。

66 :TR-774:03/12/04 16:41 ID:???
DUBはどうした、おまいら。

67 :TR-774:03/12/04 18:36 ID:Gi9Xvfnz
TAR高いし。APEとかと同じ匂いするし

68 :TR-774:03/12/04 18:59 ID:???
TARって?urlキボンヌ

69 :TR-774:03/12/04 23:46 ID:???
>>60

や!俺もシマムラーです。

70 :TR-774:03/12/06 10:34 ID:???
>>60
ややっ!俺のかあちゃんもシマムラーです。

71 :TR-774:03/12/07 00:58 ID:???
上から下までマミーがしまむらで揃えてきてくれますが何か?

72 :TR-774:03/12/22 03:03 ID:dD/J1ZEw
dub派 age

73 :失恋板住人:03/12/22 23:51 ID:???
>>66>>72
昔のデザイナーって死んじゃったんだっけ?今やすっかりBMX系ウェアに・・・。
>>67
昔のAPEならまだしも今のAPEと並べるのはひどすぎw
でも、確かに最近のプロダクツはあんまりデザインが良くない。積算がんがって!

74 :TR-774:03/12/23 02:41 ID:???
ユニクロはテクノ

75 :TR-774:03/12/24 22:15 ID:???
>>74
工場はミニマル

76 :TR-774:03/12/29 03:37 ID:ZFb4nTex
-phaseとかはどうですか?

前にRemixでいくつかブランドを紹介してたけど、
覚えてる人教えてください。

77 :TR-774:03/12/29 04:07 ID:???
BOY LONDONってどう?

78 :TR-774:03/12/29 08:39 ID:???
airsideのTシャツはいいものだ。

79 :TR-774:04/01/31 01:08 ID:1b1RclDw
なんか参考になる雑誌とかありますかのう。

80 :TR-774:04/02/02 09:56 ID:???
>>79

カミオンとか。
コンビニにあるよ。

81 :TR-774:04/03/29 02:28 ID:B2DYffqi
-phaseとか扱ってるお店は有りませんか?

82 :TR-774:04/03/29 03:57 ID:???
ハンカチ一丁

83 :TR-774:04/03/29 04:59 ID:???
>>77
凄くダサイと思う。
たとえて言うとGTホーキンスとかKENZOくらいダサイ

84 :TR-774:04/03/29 13:41 ID:???
テクノファッションなんてあんのか?
人民服とかか?

85 :TR-774:04/04/03 14:20 ID:DEtueFcQ
音楽コラボT
http://www.uniqlo.com/t/music.asp


86 :TR-774:04/04/03 14:28 ID:srEOaAC6
春だしあったかいし
やっぱマッパが最強。

87 :TR-774:04/04/03 14:31 ID:AIRKsSgl
age

88 :TR-774:04/04/03 14:32 ID:EShB4Mca
URのTシャツ来てる香具師を最近見かけない。

89 :TR-774:04/04/03 23:29 ID:???
夏はお洒落できないから嫌い

90 :TR-774:04/04/04 00:52 ID:???
夏はお洒落しなくていいから好き

91 :TR-774:04/04/04 00:54 ID:???
ミリタリーちっくで
いかすブランドおせーて

92 :TR-774:04/04/04 00:58 ID:sDSY9UFl
Tシャツとジーパンでいいよ。

93 :TR-774:04/04/04 01:02 ID:GvxwKDMq
いかにも「私はテクノを聴いてます」とアピールしたげな服しか思い当たらないのか?
おまいらとりあえずサボタージュ、NUKE、33、TARとか言ってればカコイイと思っていませんか?
レーベルTとか、ものとしては別にいいとは思うけど、意識して着てるとかなりカコワルイよ。


94 :TR-774:04/04/04 01:05 ID:???
>意識して着てるとかなりカコワルイよ。
つーことで、やっぱマッパが最強。

95 :TR-774:04/04/04 01:06 ID:???
ミリタリーちっくで
いかすブランドおせーてよおー

96 :TR-774:04/04/04 01:09 ID:GvxwKDMq
95は女か?男か?教えれ!

97 :95:04/04/04 01:16 ID:???
なんでじゃこら!

98 :TR-774:04/04/04 01:18 ID:x5du5v7p
なんでじゃこら!

99 :TR-774:04/04/04 01:19 ID:GvxwKDMq
ミリタリーちっくでいかすブランド、といわれても
男と女かわからなければブランド教えようがないのですが何か?

100 :95:04/04/04 01:25 ID:???
女ですお

101 :TR-774:04/04/04 01:27 ID:rWYIm34f
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホスト***.***.ne.jp
テクノ板の人々の着用してるヅラについて
名前: TR-774
E-mail:
内容:
アデランス派が多いのかな?

102 :TR-774:04/04/04 02:22 ID:???
ミリタリーとはいっても、どこの軍かによってその人のセンスが問われるからね。
一番おすすめなのはベトコン。
これ以外考えられない。

103 :TR-774:04/04/04 03:24 ID:GvxwKDMq
そういう本格的な軍物の事を聞いてるんじゃないと思います。


104 :TR-774:04/04/04 03:29 ID:GvxwKDMq
95へ
ミリタリーだけを売りとしたレディスブランドは知らないけど、
MISS SIXTYは、めちゃくちゃカコイイローライズのカーゴパンツ出してますね。


105 :TR-774:04/04/04 07:58 ID:???
ブランドとかはどうでもいいけど私は黒い服しか着ません。

>>102
ベトコンはネタでしょ(笑)。

106 :TR-774:04/04/04 10:20 ID:???
黒のスパッツに革ジャン、マトリックスのサングラス(藁

107 :TR-774:04/04/04 12:42 ID:VXnVTI32
>>105
俺もだ。ckがお勧めだ。あと、OBST。
黒い服が多くて、お洒落だーって。女性かな。

108 :108:04/04/04 13:53 ID:???
おれ、断然マッパ系(w

109 :TR-774:04/04/04 13:55 ID:???
コテカ一丁

110 :TR-774:04/04/04 14:02 ID:4LECMtwP
黒でかためるのは決まってオタク

111 :TR-774:04/04/04 17:10 ID:???
服欲しくても着たいのないんだよね
クマった

112 :失恋板住人:04/04/05 00:46 ID:???
>>95
サボタージュのレディースとかたまにそれっぽいのあるよ。高いけど。

>>102
ベトコン(・∀・)イイ! 笠とか最強だねー。

・・・それはさておき、スイス軍、スウェーデン軍、ロシア軍がカコイイよ。
女の子はサイズ厳しいと思うけど・・・。
ドイツ軍やフランス軍は探せば、サイズあるんだけどね。
ロシア軍なんてもうでかいでかい。きっと、いかにも屈強そうな熊みたいな香具師が従軍してんだろーなあ。

113 :TR-774:04/04/05 01:05 ID:KBmObRPy
女が本物のミリタリー着るとかわいくない。

114 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/04/05 01:36 ID:???
わし、ドイツのそれ系の店で買ったスイス軍のかばん使ってる。
けっこうかわいいし、作りも頑丈でええよ。

115 :失恋板住人:04/04/05 02:49 ID:???
>>113
n44のリメイク買い漁ってる女はファ板あたりにゴマンといますぜ。
>>114
小物ならイタリア軍あたりもよいよい。

116 :TR-774:04/04/05 03:20 ID:fZdKsHAS
軍物ならナチス最強だろ

117 :TR-774:04/04/05 03:38 ID:???
北朝(ry

118 :TR-774:04/04/05 11:21 ID:???
>>117
いまならもれなく将軍様のポスターつき。

119 :TR-774:04/04/05 12:53 ID:???
軍服にターバン巻けば良いよ。

120 :TR-774:04/04/05 17:24 ID:???
じゃあ日曜俺んち集合な。

121 :TR-774:04/04/05 18:13 ID:???
>>120
鋲付きレザーっ子ですがいいですか。

122 :TR-774:04/04/05 19:17 ID:???
ちがうちがうちがーう!
本物のミリタリー物はハードすぎるよお
ミリタリー"ちっく"でいかすブランドおせーて

123 :TR-774:04/04/06 00:27 ID:???
>>122
半端者め!

124 :TR-774:04/04/06 00:50 ID:gutJKu+e
ほらちがうってさ!

125 :TR-774:04/04/06 01:02 ID:???
英国屋のスーツを着てクラブでDJしてぇ。
でっかい葉巻をくわえながら。
ガウンでも可。
もちろん頭はポマードでキめる。

フロアは全員B系で。

126 :TR-774:04/04/06 01:53 ID:???
>>125
きみ、巣に帰りたまえ

127 :失恋板住人:04/04/06 05:20 ID:???
>>122 は>>95
>>112以外にあんまり心あたりないし、テクノ板って多分女子率低いからファ板行った方が早いかもなー。

ファッション
http://life3.2ch.net/fashion/


128 :TR-774:04/04/07 12:13 ID:???
マッパにターバソ・・・(・∀・)イイ!

ファ板なんか見るなよ、あんな閉鎖的な板w

129 :TR-774:04/04/08 23:45 ID:C8d62yfE
おしゃれスナップ常連に鈴木成治という美容師がいる。
彼はハウス、テクノが好きらしい。
よくスマートとかFBに載ってるけど知ってるやついる?

130 :TR-774:04/04/08 23:49 ID:vzcKmr8b
そんなん知っててなんになるの

131 :TR-774:04/04/09 00:19 ID:???
藁で作ったワンピース。

132 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/10 12:11 ID:UpVtcWyQ
>>129
SHIMAだっけ?apc好きな奴だな

133 :TR-774:04/04/10 13:39 ID:???
ギャルソンしか着ない

134 :失恋板住人:04/04/12 08:10 ID:???
>>132
雑誌に載ってた、去年のSHIMAのイベントになぜかNUMBが出てたな。関係あるのかな。

135 :TR-774:04/04/12 22:09 ID:???
ギャルソン着てる人ってなんか体格ヒョロそう・・・

136 :TR-774:04/04/13 02:34 ID:???
作りが細身だしね
がっちりしてると窮屈だろうさ

137 :TR-774:04/04/13 11:40 ID:zPzx7cYb
http://www.nagaitosiya.com/lecture/0086.htm

138 :TR-774:04/05/01 17:46 ID:aMPkmi2C
http://www.rakuten.co.jp/sportsmario/473294/637303/

ださカコイイ

139 :TR-774:04/05/01 17:48 ID:???
ださカコワルい・・・

140 :TR-774:04/05/01 18:09 ID:???
電オタが背負ってそうだ

141 :TR-774:04/05/01 18:51 ID:???
意識しててカコワルイ

142 :TR-774:04/05/01 20:12 ID:???
BOSSのエフェクタパクリはワラタ

143 :TR-774:04/05/02 17:12 ID:???
俺って唐草模様の風呂敷を常用してるんだけど、マッパに合うバッグってある?

144 :TR-774:04/05/02 19:00 ID:???
久々に服買いに行ったんだけどさー
世の中の流行りモノが、全く趣味じゃなくなってる。
やばいな。着るものないっすよ。

145 :TR-774:04/05/02 19:11 ID:???
143の意味がわかりません。

144はどこに買い物にいったのですか?
確かに最近そのへんにフツーに売ってるもの(流行りもの)って最悪だよね、個人的には。


146 :TR-774:04/05/02 19:19 ID:???
(´・∀・`)サー?

147 :TR-774:04/05/02 22:38 ID:zWFFjKOY
おれもついていけない orz

148 :TR-774:04/05/03 00:34 ID:???
ついていけないっていうか…、
ついてく必要ないし日本の流行ださすぎる。子供っぽすぎ。

149 :失恋板住人:04/05/03 00:46 ID:???
最近ギャル服やお姉系にぐっときてしまう。どうしよう。

150 :TR-774:04/05/03 00:57 ID:???
オネエ系逝っとこうYO!
パンツの上にスカートとかの餓鬼ファッチョンにはもうウンザリよ。

151 :失恋板住人:04/05/03 01:15 ID:???
お姉系の難点はミュールのヒールが高いこと・・・。
ぺたんこミュールでもドラムンのパーティーとか行ったら次の日は足がパキパキだYO
スカート×ジーンズやスパッツはよくやりますが、品のいいやつや民族系がよいね。
こないだ奮発してダーク・ビッケンバーグの巻きスカ買った。ラグタグでだけどw

152 :TR-774:04/05/03 01:33 ID:???
ステテコ

153 :TR-774:04/05/03 01:40 ID:???
さすがに真冬にマッパは辛いから、ステテコはお気に入りアイテムなんだ。
ネイビー地にライン入りのやつと紫のやつ。
ところで、マッパに合わせやすいバッグってどんなのがいいと思う?

154 :TR-774:04/05/03 01:43 ID:???
マッパネタつまんねえよ!飽きたんだよ。
吉田カバンでも持ってろ!ハゲ!

155 :TR-774:04/05/03 10:15 ID:UM5bSpq8
>>148
そんなおまえはUK最先端ですか?

156 :TR-774:04/05/03 10:18 ID:???
吉田カバンをタンザニアで流行らそうとしてます(^^)

157 :TR-774:04/05/03 11:31 ID:Kk+cddYo
ゴスロリですよ。

158 :TR-774:04/05/03 11:58 ID:BPLSAi/E
普通が最強

159 :TR-774:04/05/03 12:24 ID:???
ユニクロと無印で、たまにジーンズメイトが最強

160 :TR-774:04/05/03 18:33 ID:???
無印はテクノだと思う。

161 :TR-774:04/05/03 20:30 ID:???
カレーうどんの汁が飛び散った服なら何でもいい。

162 :TR-774:04/05/03 23:42 ID:???
カレーうどんの汁が飛び散ったあと、洗ってある服なら何でもいい。

163 :TR-774:04/05/04 17:38 ID:???
ザー汁がついてない服ならなんでもいい。

164 :TR-774:04/05/05 00:21 ID:???
ザー汁がついてなくても、洗ってある服なら何でもいい。

165 :TR-774:04/05/09 00:26 ID:???
ツマンネ
もうすぐノースリーブな季節、予定ではそろそろ両脇ツルツルの筈ですが、
未だにボーボーでしかも左よりも右が特に濃い事に最近気付きマスタ…鬱。

166 :TR-774:04/05/09 00:35 ID:???
>>165
とっとと永久脱毛しやがれクソが。

167 :TR-774:04/05/09 00:44 ID:???
脇がボーボーでもいいが、臭い脇汁の付いた上着は洗って欲しい。

168 :TR-774:04/05/09 01:12 ID:???
腋毛伸ばせ、もったいない。

169 :TR-774:04/05/09 01:15 ID:???
てーか最近のユニクロのコラボTシャツかなりいいよ。
これなんかテクノっしょ。
http://www.pentel.co.jp/news-release/2004/040413_01.html

170 :TR-774:04/05/09 01:19 ID:???
ぺんてるよりも
アラビックヤマトとコラボして欲しい。

171 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/09 01:28 ID:???
>>196
それっぽいデザインはちょっとtoo muchだな。
カッコよくすればするほど、カッコ悪く見えるなぁ。
キンチョーとか、素直に鶏にすればいいのに。
遊びがねーのはダメっすよ。

カンロ飴は(・∀・)イイ!

172 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/09 01:29 ID:???
>>171
×>>196
>>169

173 :TR-774:04/05/09 01:35 ID:???
この辺いいなぁ。

ヤンマー
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35516
小松フォークリフト
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35512

174 :TR-774:04/05/09 02:02 ID:???
やっぱりこれじゃないかな
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35575

175 :TR-774:04/05/09 03:22 ID:???
ヒサヤ大黒堂とのコラボTまだー?チンチン

176 :TR-774:04/05/09 03:23 ID:???
もちろん「ぢ」だな

177 :TR-774:04/05/09 04:11 ID:???
・三菱化学メディア
・太陽誘電
・ADM
・SEGA
・東京マルイ

お願いしたい。

178 :TR-774:04/05/09 04:12 ID:???
ADM違う。
AMD……orz

179 :TR-774:04/05/09 04:25 ID:???
ナムコのコラボTダサイのが残念
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35566

180 :失恋板住人:04/05/09 07:47 ID:???
意外になかなかおもしろいね。>ユニクロT

181 :TR-774:04/05/09 14:12 ID:???
ユニクロのコラボTシャツもいいが、汚れたら洗って欲しい。

182 :TR-774:04/05/09 17:04 ID:???
なんで企業宣伝しなきゃなんねえんだよ。
俺はだれにも縛られねー!!
だからステテコ。

氏ね、ウニクロサンボ。

183 :165:04/05/09 23:53 ID:???
>>166
今当にエステ脱毛中なのだよ…。半年後には
目立たなくなると言われ、来月でその半年目、だのに。

ユニグロのキッズ、物によっては結構良いかも。
キャミソールなんかはぴったりしてて使えます。
Tシャツは街歩いてて間違いなく人とかぶるから嫌。

184 :XBOXの柄が手に入らなくて泣いた人:04/05/10 02:32 ID:???
被るから1年寝かせるとか。w
一度作った柄は同じのをもう作らないようだし。

185 :TR-774:04/05/10 17:07 ID:???
被っても被らなくても、汚れたら洗って欲しい。

186 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/10 20:19 ID:???
>>184
ははは、同じこと考えてる人がおるもんやね。
わし、ユニクロTシャツ寝かしてるわ。
ちなみにXBOXは買った。

187 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/10 22:49 ID:???
在庫が在庫がないってよ

188 :TR-774:04/05/11 00:46 ID:???
それじゃぁ
仕方が仕方が無いね。

189 :はやってんの?:04/05/11 01:53 ID:???
それじゃぁそれじゃぁ折れも。

190 :TR-774:04/05/11 02:42 ID:???
寝かしても在庫がなくても、汚れたら洗って欲しい。

191 :TR-774:04/05/11 02:57 ID:Ork2Y7c0
テクの好きだが ものすごく毛深い俺

192 :ヤサクレ(■ Д ■;)食堂:04/05/11 03:48 ID:???
             ∩
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!>>191は毛深いと思います。
      /       /     \______________
     / /|    /      
  __| | .|    |      
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||

193 :TR-774:04/05/11 03:58 ID:???
俺も肛門までワッサリ生えてる

194 :TR-774:04/05/11 10:59 ID:???
抜きなさい。

195 :TR-774:04/05/11 12:41 ID:???
SABOTAGEってサボタージェなんだけど、、、
サボタージュでも間違いではないが、気になって
しかたがない。

196 :TR-774:04/05/11 19:50 ID:???
なんのはなし?

197 :TR-774:04/05/11 22:19 ID:Yk8xvlOW
GRが一番です。

198 ::04/05/11 23:22 ID:???
ジェネリサ?どこがイイのかわかんねー。キムタク着てたからか?

199 :TR-774:04/05/12 03:17 ID:???
毛深くて肛門までワッサリ生えててもSABOTAGEでもGRでも、汚れたら洗って欲しい。


200 :TR-774:04/05/12 12:55 ID:6xbr0lyE
HRが一番です。

201 :TR-774:04/05/12 16:54 ID:XOSM8td6
UCが一番です。

202 :TR-774:04/05/12 17:05 ID:???
WIRETシャツ

203 :TR-774:04/05/12 17:57 ID:???
1年中着物ですが何か。

204 :TR-774:04/05/12 18:06 ID:???
脱がさしてください

205 :TR-774:04/05/12 22:55 ID:???
HRでもUCでもWIRETシャツでも1年中着物でも、
汚れたら>>204に脱がさして洗って欲しい。

206 :TR-774:04/05/13 00:32 ID:???
洗ってもいいから洗って欲しい。

207 :TR-774:04/05/13 11:15 ID:???
早く脱いでくれ。乾くまでマッパなんだろうけどw

208 :TR-774:04/05/13 23:06 ID:???
サイケ好きになってから、ゴアパン姿の女の子に激しく興奮するようになった。

209 :TR-774:04/05/14 00:22 ID:???
ほほう、サイケデリックですか
おつですね

210 :TR-774:04/05/14 03:58 ID:???
この早さなら言える。私はたまに家で旧式スクール水着を着ているぞよ。

211 :TR-774:04/05/14 14:16 ID:???
そんでスク水の水抜き穴部分からCD出てくるんだよね。
ドラえもんみたく。

212 :TR-774:04/05/14 15:55 ID:???
サイケな家族を見るとなんか、なんとも言えない気分になる

213 :TR-774:04/05/14 21:22 ID:???
ゴアパンでも旧式スクール水着でも、
水抜き穴部分からドラえもんみたくCDが出てくるスクール水着でも、
見るとなんか、なんとも言えない気分になるサイケな家族でも、
汚れたら洗って欲しい。

214 :TR-774:04/05/14 21:39 ID:???
だから脱がさせてください

215 :TR-774:04/05/14 21:51 ID:???
メアド書いとけよw

216 :TR-774:04/05/14 22:02 ID:???
>>213
スク水は洗わないで。
クンクンするから。

217 :TR-774:04/05/14 22:27 ID:???
塩素のかほり

218 :TR-774:04/05/15 00:30 ID:???
ensoniq

219 :TR-774:04/05/15 01:13 ID:???
↑ちょっと弱いな。

220 :TR-774:04/05/18 20:22 ID:???
タトゥーの日本人批判も頷けるわけですね。
日本は世界から見てもおしゃれな人が多いと何かの雑誌に書いてたの見た事あるけど、
はぁぁ!?って感じ。正真証明のお洒落さんはいるけど、殆どは猿真似に過ぎない。
彼等お猿さんの痛いところは、自分はオサレさんだと勘違いしているところ。
エレクトロニカを聴いて、タバコを吸って、かっこいいと思っている香具師等大杉。

221 :TR-774:04/05/18 20:34 ID:???
服にあんま金回したくないし
いろんな店行くのめんどいし
ビームスでしか買わね

222 :TR-774:04/05/18 21:03 ID:???
エレクトロニカ聴いてるとカッコいいの?
一番アキバに近い音楽だと思ってたけど。

223 :TR-774:04/05/18 21:56 ID:???
つかアキバでレコファンとコンピュエースの他に
エレクトロニカ売ってたら教えてくれよ。
電気屋のソフト売場は除外。


224 :TR-774:04/05/19 00:52 ID:???
エレクトロニカ聴いてるとじゃなくて、エレクトロニカがめっちゃかっこいいです。

コンピュエースって?

225 :TR-774:04/05/19 01:01 ID:???
http://www.akasoft.com/ears/index2.html

226 :TR-774:04/05/19 03:08 ID:???
エレクトロニカよりピアニカ前田の方がテクノ

227 :TR-774:04/05/19 23:24 ID:???
テクノよりエレクトロニカの方がピアニカ前田

228 : :04/05/19 23:46 ID:/JsUF1z7
いまどきの人BEEMS系。

229 :TR-774:04/05/20 02:06 ID:???
BEEMS系ってなんですか。

230 :TR-774:04/05/20 02:19 ID:???
いまどきの人SHIPS系。

231 :TR-774:04/05/20 02:20 ID:???
打ち込み系

232 :TR-774:04/05/20 03:49 ID:???
いまどきの人PIKO系

233 :TR-774:04/05/20 03:54 ID:???
ていうか全裸が一番。

234 :TR-774:04/05/20 05:23 ID:???
>>233
靴下くらいは履いてもいいですか?

235 :らっぱーうんこ:04/05/20 12:31 ID:yF75Lld2

PIKOいるな。悲しいくらいにな。
マイカルサティのなんかくそまずいの食えるところに
たむろしてるな。がきつれて。


236 :TR-774:04/05/20 15:05 ID:???
服の趣味違うとやっぱイベントで浮く?

237 :TR-774:04/05/20 17:58 ID:???
踊る時、目を開けてるかつぶっているか、それが問題だ。


238 :TR-774:04/05/20 18:21 ID:hS03cKsP
あとてぃむぽもちぇきだ。

239 :TR-774:04/05/20 18:44 ID:???
俺はファッションなんかしないからマジで

240 :TR-774:04/05/21 14:01 ID:yHrWbrFu
やっぱカニですよ、カニ!!

241 :TR-774:04/05/21 15:05 ID:???
やっぱゴスロリですよゴスロリ!

242 :TR-774:04/05/21 15:45 ID:???
240

ワラタ

243 :TR-774:04/05/21 18:05 ID:???
俺はLEEってでっかくプリントしてあるTシャツがいいと思う。

244 :TR-774:04/05/22 01:52 ID:???
英字新聞のプリントシャツとかテクノだろが。

245 :TR-774:04/05/22 02:11 ID:???
超と書かれた漢字Tシャツはテクノ。

ていうかドイツ行った時にどっかのねーちゃんが着てた。

246 :TR-774:04/05/22 02:34 ID:???
>>245
それ欲しいかも

247 :TR-774:04/05/22 02:58 ID:???
>>244
タイ語の新聞とかがいい。
プミポン国王の写真入記事で。

248 :TR-774:04/05/22 03:19 ID:???
タイなら死体写真入りの記事

249 :TR-774:04/05/22 03:36 ID:???
ビームスってってユニクロの兄貴分?

250 :TR-774:04/05/22 04:24 ID:???
>>240
超バカ発見
カナイって読むんだよ
しらねーのかよ
FUBUもフブとしか読めないんだろうな
こういうバカは

251 :TR-774:04/05/22 05:24 ID:???
>250
だよな。ほんとバカ。ダセーよな。
やっぱエチョーじゃね?サイのマークのん。

252 :TR-774:04/05/22 11:17 ID:???
蟹でも普武でもいいよ
あんなん着ないしw

253 :TR-774:04/05/22 13:30 ID:???
やっぱマッパでしょ。
http://images-eu.amazon.com/images/P/B000067USI.02.LZZZZZZZ.jpg

254 :TR-774:04/05/22 14:44 ID:???
>>252

こういう服装に無頓着な奴はテクノ板にそぐわないよな。

255 :TR-774:04/05/22 15:20 ID:???
つーかKANIとかFUBU着てテクノ関係のレコ屋とかクラブに行く奴っているのか?
話題としても板違いだろ。

256 :TR-774:04/05/22 16:10 ID:???
青い会話してますね。

257 :TR-774:04/05/22 16:41 ID:???
漢ならブラックレザーで固めよう!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)