5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爺】プロディジーについて説明しなさい。

1 :TR-774:03/08/12 00:11 ID:KMfrkgBk
ねー。どうなってんのさー。ふと気になっただけなんだけどさー。
ねー。

2 ::03/08/12 00:13 ID:???
ゲト

3 :TR-774:03/08/12 00:24 ID:???
pannku

4 :TR-774:03/08/12 00:37 ID:/thclQuh
好感的暴力

5 :TR-774:03/08/12 00:39 ID:???
おお。こんなスレが。新譜はいつ?

6 :TR-774:03/08/12 00:44 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1056715619/444-447

7 :TR-774:03/08/12 00:51 ID:btgGv1fo
前スレもスレタイに「爺」ってあったよね

8 :TR-774:03/08/12 01:11 ID:1BVI0RNA
voodoo people 最高なんだけど

ベイNKで新曲もやってたのに始動はいつ?

9 :TR-774:03/08/12 01:24 ID:ZORCuyFF
映画「チャーリーズエンジェル」に曲が使われてたけど、、




もしかしてこれってチャーリー繋がり?




すまん吊ってきます

10 :_:03/08/12 01:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

11 :TR-774:03/08/12 01:31 ID:???
はあ…このスレもういらね。

12 :TR-774:03/08/12 06:52 ID:???
「サイバーネット」って映画に曲が使われてたよ。 わんら〜〜わんら〜〜って。

13 :TR-774:03/08/12 09:18 ID:sRMPmtRL
こんな音楽どこがいいの?

14 :TR-774:03/08/12 09:31 ID:???
>>13
俺もわからんけどなんか好きなんだもん

>>1
電撃ネットワークの親戚

15 :TR-774:03/08/12 18:10 ID:???
>電撃ネットワークの親戚

確かに言われてみれば...

16 :TR-774:03/08/12 23:59 ID:4NI7JrT6
>14
電撃ネットワークの別名義じゃないの?

17 :TR-774:03/08/13 00:12 ID:???
電撃ネットワークUK

18 :TR-774:03/08/13 01:40 ID:???
大人の男だけ  

19 :TR-774:03/08/13 11:51 ID:???
俺「CDなに聴く?」
A君「プロディジーとか聴くっすよ!」
俺「おおー!俺もプロディジー好きだよ!好きなアルバム何?」
A君「蟹のジャケットの奴とか好きっす!」
俺「・・・・・・・・・・・。」

20 :TR-774:03/08/14 07:48 ID:???
カニのアルバムかっこいいじゃん。
一番好きなのはジェットコースタージャケのシングルだが。

21 :TR-774:03/08/14 09:20 ID:s0mUQB94
いぎりすのポップあいどる

22 :TR-774:03/08/14 09:23 ID:???
蟹のアルバムはよく中古屋で500円くらいで叩き売られています。
このまえ50円でみっけた、かわいそうだから情でもう一枚買いかけたよ。

23 :TR-774:03/08/14 18:47 ID:QhJ70u0F
NO GOODのPV最高だとおもわん?

24 :TR-774:03/08/14 19:45 ID:???
>>15
キースは南部さん(の映像?)を観て影響を受けた、って俗説もあるぞ。
ほんとかどうかは知らないけど。

25 :TR-774:03/08/14 20:03 ID:???
マジだよ。それは有名な話

26 :TR-774:03/08/15 13:34 ID:???
へんなオッチャン言ったー 
よっしゃーもう一回飯島ーにしよう
ほかにしよう ほかにしよう ほかにしよう ほかにしよう

井出ちゃんグッ! 井出ちゃんグッ! 井出ちゃんグッ井出井出ちゃんグッ!

ちょっちょっちょっといい あーの人がー

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :TR-774:03/08/26 22:11 ID:???
jdtu

29 :TR-774:03/08/28 04:19 ID:+F5Z4lbm


30 :TR-774:03/08/28 11:44 ID:cVgn7d18
電撃ネタのloop


 糸冬 了

31 :TR-774:03/08/28 13:50 ID:???
マキシムsage

32 :TR-774:03/09/02 16:15 ID:LlnZ92SU
レッツゴー age

33 :TR-774:03/09/02 16:33 ID:???
>>22
買いかけただけで、買ってないのかよ(w

34 :TR-774:03/09/02 19:06 ID:lHRFHS47
out of spaceのレゲエ部分のサンプリング元教えてください。
この前街中でかかってたから有名なやつなのかな??

35 :TR-774:03/09/02 23:49 ID:???
http://www.google.com/

36 :TR-774:03/09/11 01:59 ID:oetDNvhu
Narayan(・∀・)イイ!!

37 :●のテストカキコ中:03/09/11 02:01 ID:???
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)

38 :TR-774:03/09/11 02:16 ID:???
南部さんは元ダチョウ

39 :TR-774:03/09/11 02:26 ID:???
それは常識なんだけどさ、いまダチョウってふたりなの?
それともダチョウはもはや存在しないの?
ジモンはどうしたの?不仲?干されてるの?

40 :TR-774:03/09/11 02:34 ID:???
テクノ坂的には上島以下ってことでよいでつか?

41 :TR-774:03/09/11 04:19 ID:???
>>33
あなたな〜らどうするぅ?

42 :TR-774:03/09/11 15:47 ID:vxenjzgY
>>34
MAXROMEOのChaseTheDevilって曲らしい

43 :TR-774:03/09/11 20:51 ID:???
hyperspeedのラップの元ネタ教えてちょ

44 :TR-774:03/10/10 17:33 ID:???
あげがえ

45 : :03/10/10 18:17 ID:X6MpOn4j
アメリカのHIPHOPにも影響与えてんだぞプロディジーは。
ティンバランドがサンプリングしたんだぞ。

46 :TR-774:03/10/13 13:46 ID:???
新譜コケそうで怖い。さすがに7年も経つとねえ。

47 :TR-774:03/10/13 14:04 ID:???
昔の音楽
音が古い

48 :TR-774:03/10/16 22:13 ID:???
てかニューアルバムいつ出るんだ?去年出る予定じゃなかった?
こいつら待たせ過ぎだろ

49 :TR-774:03/10/16 23:20 ID:???
前作がバカ売れしすぎた場合、次作はなかなか作れないもんだ。
だって何を作ろうが売り上げ落ちるのは最初からわかりきってるわけで。
下手にやるとバンド終焉もありうる。

50 :TR-774:03/10/17 06:39 ID:???
私は、プロディジー、ケミカル、プロペラヘッズ、ハードノックス、
ファットボーイ、アポロ440、が好きなんですけど
だったらこれも気に入るんじゃない?って感じのオススめアーティスト
などあったら教えてください!

51 :TR-774:03/10/17 06:43 ID:???
>>50
MCハマー

52 :TR-774:03/10/17 06:47 ID:???
>>50
ポール・オークンフォールド


53 :TR-774:03/10/17 21:58 ID:???
>>50
808state

54 :TR-774:03/10/18 03:03 ID:???
>>50
Utah Saints

55 :TR-774:03/10/19 01:43 ID:KEbzpTWK
45
どの曲をどの曲で?おせーてー

56 :TR-774:03/10/19 20:12 ID:???
http://www.burntblue.com/news/news.asp?News=4283

57 :TR-774:03/10/26 15:30 ID:???
>>50
マジレスでMANCHILD

58 :TR-774:03/10/27 00:04 ID:XjeQkG+Z
もまえら、マトリックスまでつながる
prodigyを尊敬しんすage

59 :TR-774:03/10/27 00:16 ID:???
>>50
普通にjunkieXL

60 :TR-774:03/11/02 17:26 ID:???
今聴くと音がスカスカだあ〜。低音もショボイ。
ニューアルバムいらんから過去の曲全部録音しなおして欲しい。

61 :TR-774:03/11/13 13:39 ID:xs4Zfo4P
>>50
The Crystal Method

今年のマリリンマンソンの来日公演で公演前に
ずっと流れてたよ。カニのジャケットのやつが。

62 :TR-774:03/11/13 13:53 ID:wkLCm3gG
リアムの2枚組mixCDがいいよ

63 :TR-774:03/11/13 14:21 ID:6Zwc0WZf
Loudがデジタルロックとか言い出したから萎えた。


64 :TR-774:03/11/13 16:32 ID:bAPIz8BE
テクノ初心者ですが
昨日から蟹聴きはじめたんですが
中級者の人には音スカスカに聞こえるんだね
俺は蟹超気に入ってるんですが、次はどのアルバム
聴けばいいと思いますか?

65 :TR-774:03/11/13 17:17 ID:???
も う 聴 く も の は 無 い

66 :TR-774:03/11/13 20:42 ID:bAPIz8BE
じゃあ俺もうプロディジー上級者?

67 :TR-774:03/11/13 23:54 ID:???
三枚しか無いしな。


68 :TR-774:03/11/15 01:43 ID:xXfsI7/w
>>64
ほんなま〜ならえや〜なをずっと聴いてろ

69 :TR-774:03/11/15 03:50 ID:???
プロディジーじゃないけどマトリックスリローデッドで流れてる奴とか
いいんでねーか。確かオーバーシーとかいうやつらだったと思う

70 :TR-774:03/11/16 01:14 ID:???
プロじじい

71 :TR-774:03/11/16 03:03 ID:???
たしかこれだったような。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00000I9UN/qid%3D1066397706/br%3D1-9/ref%3Dbr%5Flf%5Fxs%5Fmega%5F8/249-0999771-2677940


72 :TR-774:03/11/22 23:51 ID:RPBUgw6R
盛り上がらないな

73 :TR-774:03/11/23 00:30 ID:1cosGUnB
スレタイがあかんのとちゃうの?

74 :TR-774:03/11/23 01:03 ID:2VTWu/Gc
バンドが動いてないんじゃしかたあるまい。
シングルでてからどんだけたってんだ。
はやくアルバムきかせろー

75 :TR-774:03/11/23 02:46 ID:???
オンーナマーナラーイヤーナ オンーナマーナラーイヤーナ
オンーナマーナラーイヤーナ オンーナマーナラーイヤーナ
オンーナマーナラーイヤーナ オンーナマーナラーイヤーナ
オンーナマーナラーイヤーナ オンーナマーナラーイヤーナ
オンーナマーナラーイヤーナ オンーナマーナラーイヤーナ
オンーナマーナラーイヤーナ オンーナマーナラーイヤーナ
オンーナマーナラーイヤーナ オンーナマーナラーイヤーナ

76 :TR-774:03/11/24 02:14 ID:XmA+Vnzk
隣のキング

77 :TR-774:03/11/26 03:08 ID:ei7aKplq
フリントってなんでアルバム延期になってんの?

78 :TR-774:03/11/26 03:54 ID:???
>>77
リロイのソロと同じくらい興味ねえ〜

79 :TR-774:03/11/26 04:12 ID:2HQRs6Kw
っていうかここ、奈良やん。

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 19:04 ID:???
http://www.dnb.jp/
DRUMNBASS^

81 :TR-774:03/11/26 22:58 ID:???
新アルバム来春に出るってのは信じていいんですか?

82 :TR-774:03/11/29 17:06 ID:???
no good for me

83 :TR-774:03/11/30 16:56 ID:yzlbt/7b
エレグラでかかってたよ。
たぶん。

84 :TR-774:03/11/30 19:45 ID:???
マキシムだっけ?買ったその日しか聞いてないや

85 :TR-774:03/11/30 20:36 ID:???
エレグラでかかったOut ofspce がマヂで嬉しかった!
前に書いた人居たけど、蟹が馬鹿売れしたから次って出しずらそうだなー でも待ってます。Newアルバム
マキシムのソロは漏れも全然聞いてない。リアムのは好きだけど…

86 :TR-774:03/12/02 08:47 ID:8IyDXPzp
俺はキースのソロが早く聴きたいんだが
何故出さないんだ

87 :TR-774 :03/12/02 11:46 ID:xdoHoQIC
ファイアスタター
ちゃーりー最高だと思ってたなぁ当時は
ブードゥーピーポー
奈良やん

蟹の収録曲
FAT OF THE LAND
1 SMACK MY BITCH UP
2 BREATHE
3 DIESEL POWER
4 FUNKY SHIT
5 SERIAL THRILLA
6 MIND FIELDS
7 NARAYAN
8 FIRE STARTER
9 CLIMBATIZE
10 FUEL MY FIRE


88 :TR-774:03/12/02 11:52 ID:???
プロディジー全盛の頃、この手の音楽聴きまくってたなあ。
UKのハード音楽はUSのに比べてスタイリッシュでやたらかっこいい気がしてた。

クリスタルメソッド、ロウフィデリティオールスターズ、ハードノックス・・・。

89 :TR-774:03/12/02 12:29 ID:???
たしかに一昔前の音だけど、最近結構BGMとかで結構聞くね。
1stなんておもいっきりユーロビートで受け入れずらかったけど、聞くほどに味がでる。
2ndはポイズン、ブードゥーピーポが素晴らしい。
蟹は売れた曲も好きだが最後のが好き。
こんな事やってても虚しいから早くアルバムを…まだまだ通用するって。かつてはロシアで初めてライブやった外人グループ人なのに。

90 :TR-774:03/12/02 12:50 ID:???
何で1stがユーロビートよ
デビュー当時から聴いてる身としては1stが最高
オールドスクールなアルバム出してほしい

91 :TR-774:03/12/02 23:01 ID:???
当時テクノって眼鏡インテリが作るような音楽だと思ってたけど
この蟹のジャケットの中みてそんな偏見吹き飛んだ覚えがあるな

92 :TR-774:03/12/03 05:51 ID:???
ONE LOVE

93 :TR-774:03/12/03 10:40 ID:???
蟹ジャケは間違いなくジャケ史上に残るね。

94 :TR-774:03/12/03 18:00 ID:???
Oh My God! Funky Shit!

95 :TR-774:03/12/03 18:52 ID:???
サンプリングの元ネタはビースティーボーイズ

96 :TR-774:03/12/04 10:05 ID:???
新譜だしたら絶対売れるしテクノ復活少しはするのになぁ〜…(´3`)

97 :TR-774:03/12/04 14:41 ID:???
>>90
漏れも1stが一番好き。
蟹もそれなりに良かったけど、その頃に出たビデオの方が万倍嬉しかったし。
CharlyのPVなんてBeatUKでちょこっとしか見れなかったし悶絶したもんだ。
DVDで出し直してほすぃ…。


98 :TR-774:03/12/05 02:38 ID:FyQBRiq8
>>96
ちるどれん ごっと てんぱーだか言うシングルって売れたのかね?

99 :TR-774:03/12/05 10:01 ID:???
プロディジーのパクリのクリスタルメソッドとかのほうが
低音効いててかっこいいよ。
もうプロディジーはいらない。

100 : :03/12/05 11:14 ID:M4SyRARa
たしか初来日ライブはヴェルファーレでボデコンギャルを前にライブやったんだよね。

101 : :03/12/05 11:14 ID:M4SyRARa
ベルファーレちゃうわ ジュリアナ

102 :TR-774:03/12/05 11:19 ID:???
時代を感じる・・・

103 :TR-774:03/12/05 16:08 ID:???
自慰とクリスタルメソッドってにてねぇじゃん

104 :TR-774:03/12/05 18:00 ID:???
>>103
ええ〜そっくりだよ。

105 :TR-774:03/12/19 23:21 ID:???
新譜出るまで保持

106 :TR-774:03/12/26 18:51 ID:???
フジで Climbatize かかりまくり age

107 :TR-774:03/12/31 18:11 ID:???
来年こそアルバム出ますように

108 :TR-774:03/12/31 21:04 ID:???
とうとう今年も出なかったな
昔はプロディジー、アンダーワールド、ケミカルとこの3つで語られることが多かったが
プロディジーは完全に過去の産物となってしまったな
マイブラみたいなならないよう来年こそ出して欲しい

109 :TR-774:04/01/01 08:38 ID:???
新年初書き込みゲット・・・・・・・・・人いねぇ_| ̄|○

110 :TR-774:04/01/08 05:03 ID:LOQzqyCT
2ばん

111 :TR-774:04/01/08 10:47 ID:pZwxEkQK
>プロディジーは完全に過去の産物となってしまったな
ケラング!の表紙になった時点で
もう「テクノファン」なんか相手にしてないからw

112 :TR-774:04/01/08 15:24 ID:OhG1pzUI
アルバム出せば間違いなく売れる!
やる気だせ!

113 :TR-774:04/01/09 05:17 ID:???
>>98
UKチャートでは初登場5位だった。
ま〜ま〜売れたんじゃない?

114 :TR-774:04/01/18 20:36 ID:bsSRv8x+
保守

115 :TR-774:04/01/29 20:08 ID:???
なんか今年の夏にリアムはアルバム出したいって言うインタービューが載ってたな

116 :TR-774:04/02/15 22:50 ID:???
メンバーが老けてきた

117 :TR-774:04/02/16 16:00 ID:8gLfcTxy
オマエラどの曲一番好きよ

オレは奈良やんかなぁ
次はハイパースピードかな

118 :TR-774:04/02/16 16:02 ID:???
また名詞列挙で保全か(w

119 :_−):04/02/16 18:21 ID:Yt/46HGa
2ndの最初の方…カコイイ…べ?

120 :TR-774:04/02/16 18:39 ID:???
http://topdog.fc2web.com/

121 :TR-774:04/02/17 00:33 ID:???
リアム以外は飾り
でも、デッカイダンサーが好きだ

122 :TR-774:04/02/17 15:37 ID:???
やっぱりcharlyが一番好きだ
保守上等


123 :TR-774:04/02/18 00:37 ID:???
ライブビデオは出さないのかな
ブートはたくさん出ているのに

124 :TR-774:04/02/23 20:53 ID:???
Voodoo People 好き

125 :TR-774:04/02/25 04:22 ID:???
蟹が一番見るよねぇ、中古屋で。一番いいのに…。
だいたい相場は300円くらいです。

126 :_−):04/02/26 13:00 ID:rZpsLrqG
俺は2nd以降はロッテルダムに流れたからなぁ爆爆爆

127 :TR-774:04/02/26 13:05 ID:???
頭悪そうですね

128 :_−):04/02/26 13:16 ID:rZpsLrqG
そんなことない!APHEX―TWIN(スペル適当)とかも聞ぃてたでぇ〜爆爆爆

129 :TR-774:04/02/26 15:25 ID:???
バカだな

130 :_−):04/02/27 16:35 ID:LjS0HgT0
3rd駄目駄目じゃん!つ―かFireStarterで萎えた…

131 ::04/02/27 16:37 ID:???
無理しないでアニソン聴いとけよ

132 :_−):04/02/27 16:51 ID:LjS0HgT0
そ―します

133 :TR-774:04/02/27 22:31 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

134 :TR-774:04/02/28 03:33 ID:???
Baby's Got a TemperのPVいいね!

135 :TR-774:04/03/06 09:26 ID:bsueUeTg
最初のキースがモロ中年でワロタage

136 :TR-774:04/03/06 11:51 ID:???
ちゃんと禿げてたしな

137 :TR-774:04/03/07 00:08 ID:Id3uDVE9
>>124
RefusedのVooDooも聴くべし。

http://kotta.abso.net/refused.htm

138 :TR-774:04/03/07 05:44 ID:???
いまさら1st買ったけど今でも全然聞けるねコレ
つか今のブレイクビーツなんかとたいして変わんないじゃん。
OUT OF SPACEとかダブっぽいのから早くなったりして面白い。

139 :_−):04/03/07 06:34 ID:tYXvd4L9
1stが一番!…だと思うケド…みんなが3rdがイイ3rdがイイって虐めるんだよ―

140 :TR-774:04/03/07 10:03 ID:???
 Y  Y
三(・∀・)三 

141 :TR-774:04/03/07 10:26 ID:???
>>139
3rdが一番聞きやすいんじゃない。
ユーロっぽいのが無くなったっていうか。デジタル!って感じに仕上がってて。
>>140
カニ ダ!!

142 :_−):04/03/07 10:42 ID:tYXvd4L9
聞きにくくていいんダヨ(^^)なんだコリャ!ちゅ―驚きがあったんヨ1stは…

143 :TR-774:04/03/07 10:58 ID:???
あーそれわかる。俺も今面白いのを求めて90年代初期のテクノを探ってます。

144 :_−):04/03/07 11:32 ID:tYXvd4L9
1stは卓球はラジオで、永野護は雑誌でそれぞれオススメしてたんヨ(^^)

145 :♀(24)Golden Shower:04/03/07 12:30 ID:???
1stが一番いいね
というよりあの頃のシングルは全部いいわ
特にEverybody in the Placeは好き

The Crystal Methodの1st、The Chemical Brothersの2nd、
Fatboy Slimの1st、そしてProdigyの3rdって時代の流行のせいか
みんな似たような音使い
爺にはもっと狂った音使いを期待してただけに3rdは普通すぎるかな?


146 :_−):04/03/07 13:03 ID:tYXvd4L9
プロディジィは1st、オ―ビタルは2nd、アンダーワ―ルドは1st、ロッテルダムは1st、ハ―ドフロア―は1st、ケンイシイはエクストラ、電気はメンソールが旬!…かな?

147 :TR-774:04/03/07 17:31 ID:???
Fatboyはlongway~から入った若造だから1stはなんかしっくりこないんだけど。
アンダーワールドとかケミカルは最初の方が格好いいですねー。
今のもいいんだけどすぐに飽きちゃう。DIG YOUR OWN HOLEとかはかなり聞いた。
んで、電気は確かにメンソールいいっすね。ケンイシイはフレアーのほうが好きっす。
あとベントレーリズムエースっていうのもいいなーなんて思ってます。

148 :TR-774:04/03/07 18:29 ID:???
蟹聴いてロックからテクノに軸足移した人多いんじゃないの
オレはそう

あと賛否両論あるけどスポーンのサントラ結構好きだった・・
とくに一曲目

149 :_−):04/03/07 19:38 ID:tYXvd4L9
蟹からかぁ…俺1st買ったの’92年ダワ(ちょっち自慢)フレアーってGrip以外でてたっけ?

150 :TR-774:04/03/07 19:58 ID:???
出てるでしょ。FLRとかもフレアーでカウントしていいよね。

>>148
俺はADFとかATRみたいなこれはなんだ?ロックて言うのか?っていうとこ
から入ったけどね。プライマルスクリームとか。

151 :TR-774:04/03/07 20:59 ID:???
俺は蟹→1st→2ndの順に買ったけど、Voo Doo〜が一番気持E!と思った。
その後アンダワとかATR聞くようになった。

152 :TR-774:04/03/07 21:32 ID:???
はじめてBreathe聴いた時は暴力的でめちゃくちゃ衝撃走ったなぁ

153 :_−):04/03/08 01:12 ID:8MN+/+KW
つ―か、今日【CyberTRANCE〜りくえすと・カウントダウン〜】とか買ってるし…丸くなったな俺!

154 :TR-774:04/03/08 09:11 ID:???
けっこう最近だけどプロディジーの記事が出ててやっと新譜発表か!?と思ったときに
ライアム君結婚!!って書いてた時も衝撃が走ったのを覚えているよ

155 :TR-774:04/03/08 19:51 ID:JtPvUVaf
南部がどうしたって

156 :TR-774:04/03/08 21:08 ID:???
Baby's Got a TemperのPVてクリス・カニンガムぽいですね

157 :TR-774:04/03/08 21:27 ID:???
>>139
同意

158 :TR-774:04/03/08 21:37 ID:???
>>156
オレは流石TRAKTORだなぁ
TRAKTORっぽいなぁってしみじみ思った

159 :TR-774:04/03/10 02:05 ID:0KQA/lIj
G-Force

160 :TR-774:04/03/13 19:59 ID:G3EoeO14
もうみんな忘れとるわ

161 :TR-774:04/03/13 20:05 ID:???
オレは忘れないぜ!

162 :TR-774:04/03/13 20:30 ID:???
南部さんのパクリ

163 :TR-774:04/03/17 00:36 ID:???
もう彼らの時代は終わったのさ。

164 :TR-774:04/03/17 07:07 ID:???
じゃあ今プロディジーの位置にいるのは誰

165 :TR-774:04/03/17 08:24 ID:???
ベンとリーリズムえーす

166 :TR-774:04/03/17 15:44 ID:tCU3znGK
デジロックかっこいいよな。デジロック。

167 :TR-774:04/03/17 16:22 ID:???
>>164
BASMENT JAXXとか…XL Recordingだし。

168 :TR-774:04/03/26 15:04 ID:dEjUy4oa
Triggerカコイイ!!!

169 :TR-774:04/03/26 15:13 ID:0yQACokC
禿げてないよ

170 :TR-774:04/04/11 04:47 ID:fgv/48oy
http://www.theprodigy.com/
これオフィかな?

171 :TR-774:04/04/12 18:26 ID:???
http://www.theprodigy.com/video/breathemp4.zip
http://www.theprodigy.com/video/firestartermp4.zip
http://www.theprodigy.com/video/funkymp4.zip
http://www.theprodigy.com/video/smbump4.zip
http://www.theprodigy.com/video/smbubrixtonmp4.zip
http://www.theprodigy.com/video/theirlawmp4.zip
http://www.theprodigy.com/video/voodoomp4.zip

172 :TR-774:04/04/20 16:15 ID:lPSIqmd3
170
そうだよ


173 :TR-774:04/04/20 16:26 ID:???
手紙なみに遅いスレだな

174 :TR-774:04/04/20 18:39 ID:dRQlaVOE
ファイアスターターきいて運転すると事故るぜ。

175 :TR-774:04/04/20 22:22 ID:???
>>173
prodigyのスレはこの過疎板で二度もdat落ちしている

176 :TR-774:04/04/20 22:58 ID:lPSIqmd3
173
いいじゃん、バンドと同じでさw

177 :TR-774:04/04/21 01:10 ID:pAr0q4Vy
プロディジーはパンクなんだよ
俺しか奴らを理解できない

178 :TR-774:04/04/21 02:44 ID:???
オフィの写真に俺が写ってたとかそういうのは内緒

179 :TR-774:04/04/21 17:29 ID:???
悪いけど3軒隣の家のガキの鼻糞と同じくらい興味ない

180 :TR-774:04/04/21 18:52 ID:???
例えの発想に自信ありそうだけど全然おもしろくないよそれ

181 :TR-774:04/04/21 23:16 ID:???
ならヤンってあだ名の人うらやましい

182 :TR-774:04/04/23 13:51 ID:???
ファイヤーーーー

183 :TR-774:04/04/27 12:08 ID:WzADoNi9
>>181
笑いました。くだらねー

184 :TR-774:04/04/27 13:51 ID:???
    lヽニニニニヽ
    ト、|¶¶¶¶¶_| ∧
    |:::| ̄ ̄ ̄| (0)
    |:::l (,,゚Д゚) | /" < ファイヤーーーー
    |(⊃ BAR ⊃
    |:::| 擬古│
     ヽ:!___|
    (((  ∪^∪

185 :TR-774 :04/04/27 15:40 ID:B1LbgOc+




                                             |   ―┼―
        ⊂二 ̄⌒\          ヽ―つ  ─┼─ │   │   ┼  ―┼―
          )\   (          ヽ― ̄ヽ ─┼─ │    │  | | |   ̄大 ̄
         /_I   )            ノ r―┼ヽ  │   │ / | |  /┼\
 /⌒\    //// /_∧         /   \ノ  \ レ      |     ┼
/    \ / / / //(´∀`*)   
|      |/ / / (/\⌒    ⌒ヽ         ヽ‐―┬―一    |    │   │ 
\     |((/    \     | \  へ         |ヽ   ――┼─  │    │
 \    |\_____\    |\ V /         |  \  ,──\   │   │
  )     )        ̄ ̄ ̄ ̄\\__'っ        |     \__    レ
  |    /⌒\__ノ        |\__
  \_ノ        ̄ ̄―___ノ___ ̄―⌒\
                            ̄ ̄\_⊃




186 :TR-774:04/04/27 19:41 ID:???
>>177
擦違い宇宙

187 :TR-774:04/04/28 06:44 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1064073605/862-868

188 :名無し募集中。。。:04/04/28 11:58 ID:???
どっかでout of space、everybody in the placeとかあの頃のPV見られるサイトない?
ダンスとか切れてて好きなんだよね

189 :sage:04/04/28 18:04 ID:tIFFFD/x
年内に新譜出るかな?

ttp://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040428/lauent012.html

190 :TR-774:04/04/28 21:54 ID:???
来い!

191 :TR-774:04/04/29 02:44 ID:ILltte7Q
へえ、曲目も決まっているのか。
しかし7年は、いくならんでも長すぎた気がする。

192 :TR-774:04/04/29 03:24 ID:???
えっ、、、
もうあれから七年たったの?
うわー・・
そら俺も年とる訳だ

193 :TR-774:04/04/29 10:06 ID:???
今年30です

194 :TR-774:04/04/29 10:47 ID:5DsxamIR
KISSのジーン・シモンズがソロアルバムでプロディジーのカバーやってるってさ。

195 :TR-774:04/04/30 11:28 ID:???
キースのソロってどうなっちゃたの?

196 :TR-774:04/05/04 00:39 ID:???
おいファイアスターター聞きながら運転すると事故るってよ


197 :TR-774:04/05/04 10:07 ID:???
じゃあオレはスマックマイビッチアップ聴きながらセックスしてたら
女の首絞めて殺したくなってくる

198 :TR-774:04/05/06 14:11 ID:???
いまでもファイアスターター聞きながらワイプアウXLトやるの好き

こんなゲームの曲だから事故ってもおかしくない

199 :TR-774:04/05/07 08:35 ID:CEneJVYB
俺も昔リッジレーサー5やるときBGMミュートにして
隣のステレオでファイアスターターかけまくってたなあ。

200 :TR-774:04/05/07 10:51 ID:???
なんとか200まで到達

201 :TR-774:04/05/07 16:41 ID:???
新譜『Always Outnumbered, Never Outgunned』は、
8月リリースだって。

ttp://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040507/lauent001.html

202 :TR-774:04/05/07 21:36 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

203 :TR-774:04/05/07 21:46 ID:i4fmtpiG
売れるのかどうか、それだけが心配だ。

204 :TR-774:04/05/07 21:50 ID:???
ロックきいてるやつが買うよ
テクノきいてるやつなんかどうでもいいってw

205 :TR-774:04/05/08 02:21 ID:w+o6N+Eh
そんな悲しいこと言うなよ

206 :TR-774:04/05/08 02:36 ID:???
もうテクノとは程遠いからなぁ

207 :TR-774:04/05/08 08:13 ID:P0/r9kjA
ヘイ!ヘイ!ヘイ!

208 :TR-774:04/05/08 10:49 ID:???
テクノ以外も聴くやついっぱいいるじゃん

209 :TR-774:04/05/12 14:49 ID:RPwiAuPa
女魔なら嫌な

210 :TR-774:04/05/13 19:21 ID:yjRrjTL8
キース不参加と聞いてホッとしている俺はダメですか?

211 :TR-774:04/05/13 20:38 ID:???
>>210
安心しろ。君は正しい

212 :TR-774:04/05/13 21:23 ID:???
>>210-211
なんで?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)