5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ellen Alline

1 :TR-774:03/08/11 14:12 ID:???
http://www.ellenallien.de/

2 :TR-774:03/08/11 14:23 ID:???
Ellen Alline2get

3 :TR-774:03/08/11 16:10 ID:???
全言語のページから"Ellen Alline"を検索しました。
1件中1 - 1件目・ ・検索にかかった時間0.05秒


4 :TR-774:03/08/13 07:25 ID:???
エレンタン

5 :a5:03/08/14 22:26 ID:???
mp3 downloadsってとこから
エレンたんの曲が落とせる罠。

6 :TR-774:03/08/15 14:29 ID:ODcxpOfc
よくこんなスレ作ったな。来日する予定はないのか。

7 :TR-774:03/08/15 14:31 ID:???
発音するときは
外人調にあーりえんていうと
いいかんじです

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :TR-774:03/08/15 21:14 ID:???
えれん・あぁりぁ(ぇ)ん

10 :a5:03/08/18 01:53 ID:???
ぴあにエレン・エリアインって書いてあって
店でとりよせてもらう時ほんとにエイリアンっていっていいのか非常に迷った。
1階で鮒子みたいな奴に聞いたら洋楽は地下で聞いてくださいとか
言われて俺の振り絞った勇気はどうなったんだと耳が赤くなった。

11 :a5:03/08/18 01:55 ID:???
エリアインじゃなくてエイリアンでしたー。

12 :TR-774:03/08/19 09:35 ID:???
weiss.mixの最初の2曲のみをくり返し聴いている漏れは逝ってよしですか?

13 :TR-774:03/08/20 03:21 ID:rWFhNyLa
逝くなら折れもいっしょに逝くぞ。マリアからの流れいいじゃん。

14 :TR-774:03/08/22 00:50 ID:???
ttp://www.bravenewwaves.ca/real/Allien.ram
エレンたんインタビュー(音声のみ)

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/22 10:07 ID:???
http://www.dnb.jp/

16 :TR-774:03/08/22 11:14 ID:???
なんでオレの彼女のスレが立ってるんだ?

17 :TR-774:03/08/22 12:21 ID:???
>>16
聞き捨てならねーな。

18 :TR-774:03/08/22 13:17 ID:???
スレタイ間違えんなよ

19 :TR-774:03/08/22 13:58 ID:kUmwSQVF
これは恋ですか?

20 :TR-774:03/08/22 14:53 ID:???
エリン・アリエネー

21 :a5:03/08/24 01:13 ID:???
エレン・エリス

22 :TR-774:03/08/25 13:49 ID:???
鼻がデカイすぎ

23 :TR-774:03/08/26 00:36 ID:???
WIREいけねーんだよなぁ・・・。
これで見れなかったらもうしばらく来日しないんだろうか。

24 :a5:03/08/29 12:52 ID:???
WIREまで残り30時間きったわけですが、

25 :a5:03/08/30 22:16 ID:Q7bvhRlD
素足でDJ
ラストにヴョークをもっていったという情報。

26 :TR-774:03/08/31 09:23 ID:???
素足どころかノーブラでしたよ。

27 :TR-774:03/08/31 09:44 ID:???
みんなバカだなあ。
あれは「全裸」っていうんだよ。

28 :a5:03/08/31 13:00 ID:2hicVOKH
(´Д`)ハァハァ

29 :a5:03/08/31 21:21 ID:2hicVOKH
エレンタン@WIRE03

http://www.wire03.com/images/041.jpg
http://www.wire03.com/images/043.jpg
http://www.wire03.com/images/044.jpg
http://www.wire03.com/images/045.jpg
http://www.wire03.com/images/048.jpg
http://www.wire03.com/images/050.jpg
http://www.wire03.com/images/051.jpg

30 :TR-774:03/08/31 22:24 ID:???
http://www.WIRE03.com/images/157.jpg

忘れてまつよ

31 :TR-774:03/08/31 22:36 ID:gYtuL8UP
blue mondayもやってたな〜

32 :TR-774:03/08/31 22:40 ID:???
胸が揺れまくりでした。触ったら柔らかかったです。

33 :a5:03/08/31 22:47 ID:???
>>30
スマソ。
こずえ鈴に似てるかもしれない。。

34 :a5:03/08/31 22:54 ID:???
ちなみにオフィで落とせるmp3はstadtkindとかがあります。
後photoで特大エレンタン(鼻ピアスが。。

35 :TR-774:03/08/31 23:56 ID:???
オフィのgallrayで見られるエレンタンの妹も期待大な訳だが

36 :a5:03/09/01 13:50 ID:???
っていうか結構髪の色やら髪型変えてるね。
いたまないのかね。

37 :TR-774:03/09/01 15:24 ID:???
いまエレンが俺の隣でこのスレみながら笑っていますよ。

38 :TR-774:03/09/01 18:40 ID:???
>>37
終わったら貸して。

39 :TR-774:03/09/01 19:06 ID:suhXu1L9
>>35
Are You 炉利?

40 :TR-774:03/09/01 19:43 ID:???
彼女のDJMIXはAPXとかかけてタネ。

41 :TR-774:03/09/01 20:51 ID:RKstFWXE
恒例の彼氏とのチューが無かったのが残念。

42 :TR-774:03/09/01 21:08 ID:???
俺にはちゅーしてくれたけどな

43 :TR-774:03/09/02 12:40 ID:???
>>42
ダウト

44 :TR-774:03/09/03 16:41 ID:???
今日エレンと一緒にららぽーとへ行って、おそろのパジャマ買ってきました。

45 :TR-774:03/09/03 19:39 ID:???
今日エレンと一緒に公園に行きました。
エレンが転んでひざ小僧をすりむきました。
ちょっと涙目になっていたけど,声は出さなかったので,
頭をなでてほめて上げました。笑顔になりました。

46 :TR-774:03/09/03 21:32 ID:???
まぁ、実はチンコが付いてるんだけどな。

47 :TR-774:03/09/03 22:11 ID:???
サンレコもエレソたそにインタヴーするくらいにならんもんかねぇ・・・
機材とか知りたい
wireの記事は出るんだろうけど・・

48 :TR-774:03/09/04 11:45 ID:???
ここは妄想日記帳ですか 

49 :TR-774:03/09/04 12:12 ID:???
おい、おまいら!
エレンタンのCDが三枚出てますがどれがいい出来ですか?
俺はstadtkindを聴いてエレンタンが好きになったクチです。
アルバム「stadtkind」ってどうよ?

あと公式のエレンタン'96にハァハァです。

50 :TR-774:03/09/04 13:49 ID:???
>>49
weissいいよ。DJの腕もいいんだなーやっぱ、と思う。
stadkindもいいねぇ。
Berlinetteはこないだ注文したばっかだから知らん。

51 :TR-774:03/09/04 18:56 ID:???
>>50
よーしパパ買い漁っちゃうぞー!
っていうかBerlinetteってどんな意味?
ベルリンの何よ?
そもそもstadtkindって何よ

52 :1242:03/09/04 20:23 ID:???
ベルリネッテ=ベルリンの娘 (嘘)

決してケチをつけるつもりはございませんが、
ボクは「FLIEG-MIT」が一番好きです。
これでエレンたそファンになってweissも買ったものの・・・。
いや、悪いってんじゃなくて、ただ嗜好の問題です。
ブレェイク・ブィ〜ツ!ってタイプより
ニュゥ〜・ウェェ〜ブ♪ってのが好きなので。
DJ-SETS.COMにあるのもお気に入り。良かったらお聴きあれ。
http://www.dj-sets.com/cgi-bin/dj-sets/process?mv_session_id=wJAr6Zzs&mv_pc=155&mv_todo=return&mv_nextpage=sets&mv_setauswahl=2001001651&mv_setaktiv=100#set

53 :TR-774:03/09/04 21:20 ID:R/Vxh+D+
太鼓叩く真似した時が最高にカワエかったでつ。。
その時の少女声のサンバトラックもう一回聞きたい!!


照れながら脇の下をタオルで拭いたのはワロタ

54 :TR-774:03/09/04 21:27 ID:???
>>52の奴に入ってるstadtkindってコレがオリジナルなの?
公式のリミックスの奴しか聴いた事がないからわかんないや。
リミックスのエレクトロなブレイクビーツが好きだなぁ。

55 :TR-774:03/09/04 21:50 ID:???
な、なぁ、お前ら?ちょっと聞いてくれ。
俺、今たまたまエレンの公式見てたんだが・・・
datesのとこに、

06.12.2003 - 15.12.2003
Ellen Allien at Japan-Tour
please watch out for further informations

と書いてあるんだが・・・・
こ、これ、これは・・・きき、期待しちゃっていいのか!?いいんだよな!?

56 :TR-774:03/09/04 21:50 ID:???
>>53
勃起しますた

57 :TR-774:03/09/04 21:51 ID:???
tourということは地方にもくるのかいな??
福岡こないかなあ・・・

58 :TR-774:03/09/04 22:05 ID:???
>>52
FLIEG-MIT欲しいんだけど、どこにも売ってない(´・ω・`)
AmazonもHMVも無いし・・どうやったら今から買えるだろう。
どっかいい店かサイトか、無いですか?

59 :TR-774:03/09/04 22:16 ID:???
>>52
37分にかかっちゃうオトコマエな曲なんですか?わちゅごなせいわーちゅごなどぅう!

60 :TR-774:03/09/04 22:21 ID:???
>>57
おまえ福岡にいらっしゃったら一緒に行くぞ!
勃起しまくりだよな

61 :TR-774:03/09/04 22:29 ID:???
>>58
タワーレコードの通販へ逝けこのヤロー
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=672218&GOODS_SORT_CD=101

これいいよ

62 :1242:03/09/04 22:45 ID:???
>>59さん
ごめんなさい、ボクもわかりません。
little computer people "Fly High"しか知らなかった。。。
しかもそれもFLIEG MITに入ってたので聴きました。
フライ・ソーハイィィィィ・・・・

3曲目?のマドンナ/マイケルジャクソンのネタものもGoo!

ツアーかぁ。タマランッ!1

63 :TR-774:03/09/04 22:45 ID:???
結構いい歳なんじゃないだろうか

64 :TR-774:03/09/04 23:01 ID:???
>>61
ヌオッ!タワレコを忘れていたよ。
つか、ここ良いね〜。どうもありがd

65 :a5:03/09/04 23:12 ID:???
ベルリネッテ昨日amazonで注文しますた。
エレンタンを知ったのは公式でモセ聞いてから惚れますタ。

66 :57:03/09/04 23:25 ID:???
>>60
オウ!!
一緒にボッキンキンだ!!

67 :a5:03/09/04 23:56 ID:???
>>52
に聞いてるけどなんかよさげ。。
曲と曲のつぎめとか鳥肌たちそう。

http://bounce.com/
wireレポ序盤にエレンタソについて書かれてる

68 :TR-774:03/09/05 06:15 ID:???
実際エレンって歳いくつかな?

69 :1530:03/09/05 10:31 ID:???
いやらすぃ番号!1


エレンたそ、やったョ!


70 :TR-774:03/09/05 12:15 ID:???
エレンの作ってくれる愛情お味噌汁で、オレの朝は始まる


71 :594:03/09/05 12:31 ID:???
あなた、おかえんなさい♥
ごはんにする?
お風呂にする?
それとも エ レ ン ?


72 :TR-774:03/09/05 13:41 ID:???
ああ、おまえホンマにビッチやなあ・・・
ええ塩梅やで・・・

73 :a5:03/09/05 21:59 ID:???
いい感じに萌えスレ化してるんでエレンタン置いときますね。

ttp://43.234.158.235/up/file04058

74 :TR-774:03/09/05 23:29 ID:???
Berlinetteいいよね〜

75 :TR-774:03/09/06 00:49 ID:???
http://www.ellenallien.de/site/media/gallery/04027.jpg
ハゲでも美人とくっついて写真におさまれるんだなあ

76 :TR-774:03/09/06 11:06 ID:???
エレンタンの新たな画像ハケン
ttp://www.frognation.com/~kengo/ftp/ellen.jpg

77 :TR-774:03/09/06 11:21 ID:???
ここは半角板ですか

78 :TR-774:03/09/06 15:10 ID:7smfDifO
>>74
禿同
ElectroでNewwaveでElectronicaでPsycho〜!!
声をウニウニいじってる曲が多くて
「テクノに生声は合わん!」主義のわたしにぴったり

79 :a5:03/09/06 16:06 ID:???
>>73
mayday02

80 :TR-774:03/09/06 17:19 ID:???
>>76
この角度の写真多い気がするね。
エレンタンの勝負角度なのかな。キャワ。

81 :TR-774:03/09/06 17:59 ID:???
お姐 = Ellen
お嬢 = Monika

82 :TR-774:03/09/06 22:43 ID:???
HMV上野ABABにBerlinetteアターヨ!!

エレクトロ大爆発って感じで意外だったってゆーかすごくえぇわ

83 :TR-774:03/09/06 23:19 ID:???
システクでエレンタンのCD買うとオマケで缶バッチが貰えるみたい。
思わず買おうと思ったけど既に持ってるやつばっかだから
踏みとどまった。

84 :TR-774:03/09/06 23:39 ID:dxjT8HVO
>>83
どいうカンバッチ?

85 :TR-774:03/09/06 23:43 ID:???
Sat 06.09.03 23:50 BOOGY BYTES & APPARATSCHIK .. ::APPARAT ALBUM RELEASE "DUPLEX" (strike41|Shitkatapult)::
Apparat - live! (Shitkatapult|Berlin) | Ellen Allien (Bpitch Ctrl.|Berlin) | N.E.D. (Warp|UK)

http://klubradio.de/red/html/index.php

86 :TR-774:03/09/07 00:12 ID:???
日本時間だと何時だろえ

87 :TR-774:03/09/07 00:44 ID:???
>>83
システクって何?

88 :TR-774:03/09/07 01:15 ID:???
>87
シスコテクノ店。以上。
ttp://www.cisco-records.co.jp/stores_hc.html

89 :TR-774:03/09/07 01:28 ID:???
>>88
ありがとう。普通に知らなかった。
今度行ってみます。

90 :90:03/09/07 04:58 ID:nWMHd03x
>>52の最後の曲ってなんつうーの教えてください
ちなみに>>59さんが言ってるのはヒューマンリーグのブートじゃない?

91 :TR-774:03/09/07 05:15 ID:???
エレン33歳かよ。

92 :TR-774:03/09/07 11:01 ID:lPUzBLXj
>>59
alter ego remixのアレですね

93 :TR-774:03/09/07 21:58 ID:WqMNhQvo
weiss.mixゲトー

ミナミで探しまくってようやく見つけました

94 :unchi:03/09/08 17:18 ID:woOnOAea
12月なんだぁ。11月だとおもってた。

95 :a5:03/09/09 22:49 ID:???
ベルリネッテ届いたーー!!!
でもなんかエレンタンごつい。。。。

96 :1134:03/09/09 23:33 ID:???
http://www.montreuxjazz.com/2003/e/Videos/default.htm

リストの右下、エレンたそあり。
ヴィデヲだぞい。
ボクも未見、これから観るっす。


97 :TR-774:03/09/09 23:47 ID:ComysNAc
うお。
↑の2分くらいのトコの曲!!
この曲めちゃ盛り上がったね。

何て曲か知ってる人いますか?

98 :TR-774:03/09/10 00:28 ID:???
>>96
サンクス。
これ、保存出来ないのか・・・

99 :TR-774:03/09/10 02:33 ID:???
>>96
おまえサンクスおまえ

おまえのせいで今から寝れなくなったじゃないかよおまえ

100 :TR-774:03/09/10 02:39 ID:???
母国語でこんだけ普通に盛りあがれる文化があるとこってウラヤマシイね

101 :TR-774:03/09/10 04:33 ID:???
ぐをーーー、>>96のむちゃええなあ
ほんと2分ごろかかる曲名知りたい。
wireこの曲でかなり盛り上がったもんなあ・・・
でも音小さすぎないか??


102 :TR-774:03/09/10 09:31 ID:???
ストリーミングで音期待しちゃいかんべな


103 :TR-774:03/09/10 16:18 ID:???
>>101
WIREでやってたね。このとき立てノリした記憶あり

104 :TR-774:03/09/10 16:46 ID:???
そのアブストラクトな画質のストリーミングだと土屋アンナに見えてしょうがない。

105 :a5:03/09/10 22:36 ID:???
エレンタソどこでも一回はビョークかけてないか?

106 :TR-774:03/09/11 15:25 ID:???
>>97>>101
漏れもすげー知りたい・・・教えてエロい人!!!


107 :TR-774:03/09/11 15:48 ID:???
>>96のやつでエレンたんが18〜19分頃からかけた曲って誰のだっけ?
レディへかなんか?普段ロック聴かない俺でも聴き覚えがあるんだけど・・・

108 :TR-774:03/09/11 18:54 ID:???
↑レディオヘーのキッド略

109 :107:03/09/11 19:08 ID:???
>>108
あーやっぱそうなんだ。サンクス。
どっかで聴いたことあるなーって思って。

110 :TR-774:03/09/11 19:21 ID:???
エイリアンって英語読みなのかな?
ドイツ語読みなら普通にエレン・アリエンだと思うんだが。
>>96のサイトの聴いたけどMC?もエレン・アリエーン!って言ってたし。









ザッヒリーバーザッヒリーバー

111 :a5:03/09/11 19:27 ID:???
まぁクリス・ベノワ(レスラー)もクリスベンワーって
いったりクリスベノイとかいうから
いろいろ読み方があるのでわ。


何度聴いてもベルリネッテイイーーすぎる!。
音やら声やらいじっていじって
ダークな音で骨のある感じにして。
モーサイコー

112 :TR-774:03/09/12 20:10 ID:???
rtsp://real.bluewin.ch:554/montreuxjazz03/Ellen_Allien_1807_cut.rm
保存しますた。

113 :TR-774:03/09/13 17:13 ID:???
保存の仕方がわかりません・・・・





 _| ̄|○ ガクッ

114 :TR-774:03/09/13 21:23 ID:???
>>113
ttp://lycos26486.l78.lycos.com.cn/default.htm
これ落としてインストすべし。日本語選択も出来る。
本体落としにくいから、ツール使って落とすべし。
使い方はIrvineとかと同じ。突っ込むだけ。

110MB以上のロダあればうpしてもいいんだが・・・


115 :TR-774:03/09/14 03:01 ID:???
>>114
うぷろだ
ttp://211.130.204.160/~getyou/img/renbari_ok.html#.bbspink.com/



116 :TR-774:03/09/15 05:34 ID:???
>>110
いや、エイリぁエーンって言っている。
Alienなんだけど、Ellenが「L」ふたつだからAllienにしてるコトバ遊びだろ。
Bpitch Control(BitchとPitch合成)みたいなもん。




117 :TR-774:03/09/15 17:41 ID:???
Bpitch Control って
Beat Pitch Control だろ・・・?

118 :TR-774:03/09/15 19:45 ID:???
ビッチとピッチのコントロルだよ

119 :TR-774:03/09/15 20:54 ID:???
エレンタンをビッチ言うな!

120 :TR-774:03/09/15 23:11 ID:???
http://www.pulsession.com/ram/panikmai2.ram

全然関係無いサイト見てたら偶然エレンたんのmixハケン!

121 :1487:03/09/16 07:53 ID:???
>>120さん

|\_/ ̄ ̄\_/|         _n   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/グッジョブ!! ( l  \_| ▼ ▼ |_/
   \  皿 /     .n     \ \  \ 皿 /
    ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄   ノ グッジョブ!!
   フ    /ヽ ヽ_//        ./     /



122 :TR-774:03/09/16 18:14 ID:???
昔ワンギャルにアリーネっていうアホ外人いたね。

123 :a5:03/09/17 22:20 ID:???
>>120
多謝〜!
ところで接続しなくても聞けるようにはならんのかな。。。

124 :a5:03/09/17 22:21 ID:???
sage忘れスマソ。

125 :セクシー大下:03/09/19 23:50 ID:???
>>120のエレンタソのミックス聴いてるけど、良いね。
テクノは俺を裏切らない。
俺がソコが一番好きだ

126 :TR-774:03/09/19 23:57 ID:???
>>123
ツール使えば落とせる。>>114のとか。
>>115にうpしようかと思ったら404.......

127 :TR-774:03/09/20 18:36 ID:???
>>97 >>101 >>106
おまいら、見つけたぜ。

MIA / Was Es Ist [R.O.T.]
ttp://66.98.164.90/sound/sound_m/mia_wasesist+2.mp3

128 :106:03/09/20 21:53 ID:???
>>127


 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \
      し(_) し'し' (__) (__) .し'`J  (__)(__)

おまい神!俺の中で女神に続いて2番目の神!
まじでありがとう。愛してるぜ。あーすげー嬉しい。


ザッヒリーバーザッヒリーバー

129 :106:03/09/20 21:57 ID:???
嬉しいからついでにageとく

130 :TR-774:03/09/20 22:49 ID:???
>>127
GOD
エレンタンくれてやる

131 :TR-774:03/09/20 22:58 ID:???
このMiaのFactory Cityも掛けてなかった?

132 :101:03/09/20 23:59 ID:???
>>127
よくやった!!!すげーーやったーー!!
サンクスサンクス!!うれしーーー

133 :a5:03/09/21 01:00 ID:???
>>126
>>114で落として聞いてるんだけどヤッパリプレイヤーが接続中ってなるんだよね。
接続するスピードは速いんだけど。スレ違いなんでここら変にしとくけど。スマソ。

ベルリネッテとかきいてる結構エレンタンヴォーカルの部分も長いね。
ハスキー(声いじってるからなんともいえんけど)な感じで聞いててうっとり。
んでこの声のいじり具合もいい。。
公式のmp3ダウンロードのtrash scapesの声を更にぐにぐにした感じ。

エレンタンってでもワリとポピュラーな曲もかけてたりだけど
ドイツではどんな感じなんだろう。日本でいうギャル男的ポジションの奴らが
祭り上げてる感じなのかな。。だったらやだなぁぁぁ。まぁテクノ自体ポピュラーだけど。。

134 :TR-774:03/09/21 01:52 ID:???
うPろだ
ttp://211.130.204.160/~gikoneko_2ch/lounge/renbari_ok.html#.bbspink.com/

135 :127:03/09/21 02:05 ID:???
ちなみに R.O.T. のサイトはここ。
ttp://www.r-o-t.de/

>>131
上のサイトで聞いてみたけど、かけてたような気もする。

136 :TR-774:03/09/21 10:35 ID:???
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::| 9.29に発売なん?
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/ 
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l

137 :97:03/09/21 12:31 ID:mplYQUXj
節子?
節子か?
お前、死んだんやなかったんか???

>>127
サンクス。神認定

138 :TR-774:03/09/21 12:51 ID:???
>>116
普通にアリエンでいいんだよ 

139 :a5:03/09/26 18:21 ID:???
ttp://www.cl-rec.com/new/_visuals/show.asp?year=2003&month=08&day=31&page=1&file=0008
ttp://www.cl-rec.com/new/_visuals/show.asp?year=2003&month=08&day=31&page=1&file=0013
ttp://www.cl-rec.com/new/_visuals/show.asp?year=2003&month=08&day=31&page=3&file=0079


前髪が茶色いのは上の動画でもみたなぁ。これがデフォルトなのだろうかっ。

140 :a5:03/09/26 18:27 ID:???
あぐ。

141 :TR-774:03/09/26 18:55 ID:???
関係ないがMIAタンもかわいいな( ;´Д`)ハァハァ
来日とかは・・・まずないか

142 :TR-774:03/09/26 22:27 ID:???
was es istCDでるぽ。

タワレコ入荷すっかなー

143 :0120:03/09/26 23:06 ID:???
>>139 a5さま
お見事!

クリリンかっけー

144 :TR-774:03/09/27 00:20 ID:???
>137さん
ナイスなリアクション。お見事。
良く分かってんなー。

145 :TR-774:03/09/29 17:36 ID:AeTO3DQV
だれかがテクノ3大美女でゲイルさんをあげてたけど、
それではじめて女だって知ったよ。

146 :TR-774:03/09/30 02:06 ID:???
12月に来日するって本当?

147 :TR-774:03/09/30 02:28 ID:???
>>146
少し前に、日本ツアーが公式サイトで発表されてたんだが、
今は予定から消えてるんだよね・・・(汗
ちゃんと来てくれれば良いが・・・。

148 :TR-774:03/09/30 13:26 ID:???

で、なんでおれの彼女のスレがたってんだ?


149 :TR-774:03/09/30 14:00 ID:???
  ↑
おぉ、穴兄弟

150 :TR-774:03/09/30 14:45 ID:???
たってるのはスレだけじゃないぜ☆

151 :TR-774:03/10/01 18:12 ID:???
ボッキコントロール


152 :TR-774:03/10/01 19:06 ID:???
Ellen AllienのMIX拾えるとこないですか?

153 :a5:03/10/01 22:13 ID:???
DJsetsとかネトラジとか?

154 :TR-774:03/10/02 00:16 ID:???
話題沸騰の MIA / Was Es Ist 探してるんですけど
全然見つからないよ〜。

155 :a5:03/10/02 00:30 ID:???
MIAでぐぐってもみつからない。。。BPCの人なのかな?。

156 :TR-774:03/10/02 00:34 ID:???
そんな聴きたいの?
うpしてあげようか?

157 :TR-774:03/10/02 00:38 ID:???
>156
聴いた事はあるんですけど、レコードが欲しいんですー。

158 :a5:03/10/02 00:59 ID:???
そういえばtechnosetsでellenたんのミックスが聞けますね。

159 :TR-774:03/10/02 06:30 ID:???
おもっくそHMVにあるだろ

160 :TR-774:03/10/02 21:41 ID:yjDHiSHL
MIAのCD買ったついでにエレンタンのCDも買った奴は誰だ!!??


161 :TR-774:03/10/03 00:22 ID:Mc0dbYaJ
知らねぇよ

162 :TR-774:03/10/03 06:22 ID:???
>>160
CDじゃなくて12インチだろ                                                   俺だよ。

163 :TR-774:03/10/03 14:20 ID:???
どこのHMV?


164 :TR-774:03/10/06 21:35 ID:???
05.12.2003 Osaka/Japan Club Two
06.12.2003 Nagoya/Japan Club Mago
12.12.2003 Hamamatsu/Japan-Tour

Club Second
13.12.2003 Tokyo/Japan-Tour Club IZM

165 :TR-774:03/10/06 21:36 ID:???
>>164 ミスりました
05.12.2003 Osaka/Japan Club Two
06.12.2003 Nagoya/Japan Club Mago
12.12.2003 Hamamatsu/Japan-Tour Club Second
13.12.2003 Tokyo/Japan-Tour Club IZM


166 :TR-774:03/10/06 22:09 ID:???
EllenタンのMIX誰かうpしてくんないですか?
俺7個しかもってなくてもっと聴きたいんですけど

167 :TR-774:03/10/07 00:51 ID:???
Fukuokaコネ━━━━━━(゚A゚;)・∵. ━━━━━━ !!!!!

168 :TR-774:03/10/07 03:44 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
マジ嬉しいよ(´ーT)

169 :TR-774:03/10/09 22:17 ID:ICQxxoyZ
ttp://www.r-o-t.de/artists/mia/mia_special.html

これの一番上のビデオ見て、そういえばラブパレードでmotteがスピーチする前にブラスでやってたなぁと思いきや、これだったとは・・・・・・。

170 :TR-774:03/10/14 23:36 ID:???
おまいら!
オフィで今月のミクースが聞けまつよ!!


171 :TR-774:03/10/15 03:10 ID:???
EllenタソのMIX聴きたいんですが
需要ありますか?

172 :TR-774:03/10/16 02:13 ID:???
>>171
はい?

173 :TR-774:03/10/17 16:18 ID:???
MIAゲットーッ ヽ(冫、)ノ

174 :TR-774:03/10/17 23:17 ID:???
しかもダウソできた

175 :TR-774:03/10/18 00:33 ID:???
うpよろしくね〜

176 :TR-774:03/10/18 18:03 ID:???
いやだから普通にダウソできるんだってば

177 :TR-774:03/10/18 21:04 ID:???
どこで?

178 :170:03/10/21 13:10 ID:???
ちゃんと丁寧に書いたのに読めない人いるですか・・・

179 :TR-774:03/10/21 17:08 ID:???
>>178
流れてきにMIAをフルでダウソできるのだと思った・・。

180 :a5:03/10/23 21:50 ID:???
ジャズフェスタだっけ。それでエレンタンがまわしてたMIAの曲って音いじってたから
後半ああいう音になってたのかと思ったらもとからあーなのか。

181 :a5:03/10/23 21:53 ID:???
音割れしてるように聞こえるとこね。

182 :TR-774:03/10/23 22:42 ID:???
ヒルターでそ

183 :TR-774:03/10/24 01:21 ID:???
24日にザッヒリーバーが到着予定!

184 :TR-774:03/10/24 22:01 ID:4umaJltc
ザッヒリーバーキターーーーーーーage

185 :TR-774:03/10/24 23:57 ID:???
>>183
どこにどこにー!!??

186 :TR-774:03/10/25 00:22 ID:???
>>185
HMVのオンラインでオーダーしてたんですよ。
今日届きましたよー

187 :TR-774:03/10/25 11:35 ID:???
>>186
アナログ?

188 :TR-774:03/10/25 17:27 ID:DFQvnQBO
そです。アナログっすよー

189 :TR-774:03/10/27 12:14 ID:???
エレンバッジもらった

190 :坂本八:03/10/29 00:14 ID:???
http://3voor12.vpro.nl/3voor12/groups/index.jsp?groups=12204460

191 :a5:03/11/05 12:07 ID:???
あげ

192 :a5:03/11/05 12:10 ID:xugETkkv
あがってなかっや。。。

193 :TR-774:03/11/06 19:00 ID:DiBK+xnQ
フライヤーが出回ってきたー。

194 :TR-774:03/11/07 02:54 ID:???
>>193
おぉ、どこでゲットした?

195 :TR-774:03/11/11 11:34 ID:???
すいません。どうしても知りたい曲があるので、マルチさせてもらいます。
ドンツクドンツクドンツクドンツクドンツクドンツク・・ダドダダード(ダドドダーダー?)
っていう感じの曲誰か知りませんか?この間のSTERNEでモニカが
かけてました。WIREでエレンもかけていました。
ちなみにCAVEのストリートカーニバルではありませんでした。
もっと激しい感じで、ダドダダード(ダドドダーダー?)の部分は
結構低音です。WIRE以来ずっと気になっているのでどなたか
教えてください。お願いします。


196 :TR-774:03/11/11 11:50 ID:???
>>195
それだけじゃ分からん
曲の感じを詳しく言え

197 :TR-774:03/11/11 12:28 ID:???
>>195
>ドンツクドンツクドンツクドンツクドンツクドンツク・・ダドダダード

すまんお腹痛ぇ

198 :TR-774:03/11/11 13:12 ID:???
>>195
その部分を歌ってうpしる

199 :TR-774:03/11/11 13:55 ID:???
リメンバータカツクの予感・・・!

200 :195:03/11/11 16:47 ID:???
ん〜・・・・何と言うか・・・その曲はエレンもモニカもそこしか使って
ませんでした。もしかしたら、全編そういった曲かもしれません。
ドンツクドンツクドンツクドンツクドンツクドンツク・・ダドダダードの・・の無音のところは
多分一秒位かと。

201 :TR-774:03/11/11 18:14 ID:???
ネタ?

202 :195:03/11/11 18:37 ID:???
違いますよー。WIREで聞いて以来、頭から離れないのです。

203 :TR-774:03/11/11 18:49 ID:???
ネタというか釣り

204 :TR-774:03/11/11 20:12 ID:???
>>200
もっと詳しく言えシネやボケカス

205 :a5:03/11/11 23:45 ID:0cRvWNTW
エレンタンはレーベルの長だからドイツじゃ卓球みたいな
ポジションだとふと思った。
来年のWIREは他のBPCの人たちも連れてきて欲しい。
2、3名ぐらい。

206 :TR-774:03/11/16 18:46 ID:???
>>205
一緒にするな

と釣られてみる。

207 :a5:03/11/17 22:40 ID:???
いや、卓球とは全然毛色が違うんだけど、、
ポジション的に、、なんていうか。。

208 :TR-774:03/11/23 12:19 ID:XNdaf8b+
新アルバム楽しみ

209 :a5:03/11/24 17:44 ID:???
ttp://n-cc.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=41&forum=12

12/6(土)ELLEN ALLIEN japan tour@JB'S
CLUB JB'S presents CABALET SPECIAL
ELLEN ALLIEN japan tour!!

12/6(sat) 21:00〜start
adv \2500 ,door \3000
@club JB'S(052−241−2234)
 → http://www.shscity.com/jbs/

ドイツ・ベルリンにおいてテクノ・ハウスなどのエレクトリックミュージックシーンに
新しい道を切り開いている美人DJエレン・アリエンが初来名!!

210 :a5:03/11/24 22:31 ID:8bcFkU3h
LATEST NEWS !!! RMX ALBUM RELEASE !!!

12.01.2004 - bpc080 Ellen Allien "remix collection"

ttp://ellenallien.de/site/media/bpc080.jpg

211 :a5:03/11/24 22:32 ID:8bcFkU3h
12.01.2004って。。。

212 :TR-774:03/11/24 22:50 ID:???
なんで?
2ヶ月後じゃん

213 :a5:03/11/24 23:28 ID:8bcFkU3h
あれ12.01.2004って
2004年の12月1日ってふつーに考えたら04年だけど
流石にこれはさき過ぎるからほんとは03年のなのかな?
それとも12.01.2004って03年の12月21日って読むのがふつう?
俺馬鹿?

214 :a5:03/11/24 23:32 ID:???
1月12日。。。あーだみだ。すれ汚しすまそ。

215 :TR-774:03/11/24 23:36 ID:tg5XOYaG
日月年ですよ

216 :a5:03/11/24 23:51 ID:???
ですね。ぐぐぐ。。。
恥ずかしいのでエレンタンのオフィのvideoの所で
ワイヤーで客を煽りまくるエレンタンが見れるのは秘密にしときます。

217 :TR-774:03/11/25 00:00 ID:???
ttp://www.ellenallien.de/site/media/video/ellenatwire.mov
>>216 サンクス! videoから飛んだらエラー出たから今直接ダウソしてるよ

218 :a5:03/11/25 19:37 ID:???
こちらこそスレを汚してしまってほんとに。、申し訳ないです・・・。

219 :TR-774:03/11/26 03:01 ID:???
mov 見れない・・・_| ̄|○

あ、ところで今度のツアーのチケット、もう手に入れた人いる?

220 :a5:03/11/26 20:16 ID:???
ttp://ellenallien.de/site/media/gallery/04032.jpg
フライヤーてこれですかね?

221 :TR-774:03/12/01 15:54 ID:2N6gxJxB
> 13.12.2003 Tokyo/Japan-Tour Club IZM
 コレの、クラブイズムってどこよ?
 調べたら渋谷にも新宿にも同じ名前のクラブが・・・
 両方ともオフィシャルサイトないからスケジュール見れないし・・・

222 :TR-774:03/12/01 16:01 ID:2N6gxJxB
調べたらあった

IZM   House, Techno, etc  150名
渋谷区道玄坂1-14-9 ソシアル道玄坂ビル2F  03-3780-6320
http://www.rock-west.com/ism/

オフィシャルサイトがnotfoundになってまう
ちなみに新宿のオフィシャルサイトもあった
http://www.clubizm.net/
ココ見たら13日違うイベント入ってたから渋谷のizmなんだろうけど
キャパ150ってのが気になるなぁ

223 :TR-774:03/12/01 16:04 ID:2N6gxJxB
ごめん。
自己解決
http://www.club-ism.com/
ココだね。

なにやってんだろおれは(笑)

他の出演者気になるなー

224 :TR-774:03/12/01 17:43 ID:???
エレンタンのサイトには相変わらずIZMだけど
フライヤーにはismって。

小さいから前売り買わないと入れなくなるかなぁ

225 :TR-774:03/12/07 16:28 ID:J626whEr
エレン最高でした。あとスタッフとDJのかっこがすごかった…。

226 :TR-774:03/12/07 20:14 ID:EOKXW9aI
上記リンクのizm、スケジュール更新されないんだけど
ホントにココなのか?

227 :TR-774:03/12/07 20:15 ID:EOKXW9aI
>フライヤーにはismって。
http://www.sm-ism.com/

 ココかなぁw

228 :TR-774:03/12/07 21:23 ID:???
名古屋どうだった?

229 :TR-774:03/12/07 23:12 ID:???
名古屋、良かったよ〜。
プレイ中に一回、サインもらったあとに握手してもらったよ。
楽しかった〜。

230 :TR-774:03/12/08 00:29 ID:???
大阪と名古屋、行ってきました。
次はどうしようかな。

231 :TR-774:03/12/08 01:11 ID:???
は〜ダメだ・・・。エレたんに恋してまった。

232 :TR-774:03/12/08 03:38 ID:???
エレンたんはピョコピョコ動くのがカワイイ

233 :TR-774:03/12/08 14:25 ID:???
右に左にぴょんぴょんしてたね。
いい人だね。

234 :TR-774:03/12/08 15:53 ID:???
>>230
お前、凄いな。

235 :TR-774:03/12/08 16:28 ID:???
レディヘの曲使ってたけど、あれリミックス?

236 :TR-774:03/12/08 17:30 ID:???
なんでsage進行なんだろう…。まあいいや。
次は浜松か。セカンドってどれくらいのでかさなんだろ。

237 :TR-774:03/12/09 00:57 ID:???
羨ましい・・・。浜松行きてぇよ・・・。
ベルリネッテ買ってきたよ。楽しみ。明日はweiss買ってくる予定。

238 :TR-774:03/12/09 19:17 ID:???
>>236
HP見たらそんなにでかくないみたい。
浜松回るなら他もまわってほしかった・・・。

239 :TR-774:03/12/10 00:34 ID:3Z/4GGXV
俺も浜松参加するよ。よろしくね。

240 :TR-774:03/12/10 05:03 ID:???
で、東京は結局渋谷のISMでいいんですか!?

241 :TR-774:03/12/10 05:57 ID:???
自分で電話して調べたらいいんじゃない?

242 :TR-774:03/12/11 21:26 ID:???
遅レスだけど大阪行ってきました。
WIRE行った人が何人か居たみたいでエレンタンのプレイ中、両手でハート作ってたな。

つかマユリで体力使いすぎた・゚・(ノД`)・゚・。


243 :TR-774:03/12/11 23:51 ID:???
東京参加しよーかどうかまよってます!
女一人だと、さみしいかなあ。
結構一人の人っているものかしら?

244 :TR-774:03/12/12 00:04 ID:???
>>243
行って損はないはずだ。ハートつくってこい!

245 :TR-774:03/12/12 07:19 ID:???
俺も一人だが絶対参加!

246 :TR-774:03/12/12 21:10 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1043445670/
心配になるほどの死にっぷり

247 :a5:03/12/12 22:05 ID:???
っつーか時間とかわかんねーのかって話しですね。

248 :a5:03/12/12 22:28 ID:pL5WqKYF
浮上。

249 :243:03/12/12 22:52 ID:???
>>244
ですよね。
がんばって行ってこよう。


250 :a5:03/12/12 23:02 ID:pL5WqKYF
PM10時からですって。

251 :TR-774:03/12/12 23:25 ID:IBgPc34r
スマン、超今頃なんだが >96 が保存できない&普通に見られないんだが
他のやつは見られるのに…

252 :TR-774:03/12/13 03:30 ID:???
>>250
マジ?サンクス。

253 :TR-774:03/12/13 14:45 ID:ki2+voUw
浜松どうだった?

254 :TR-774:03/12/13 22:15 ID:???
ISMあかねー

255 :TR-774:03/12/14 00:25 ID:???
東京の野郎共!!激しく羨ましいぞぉ。
俺も行きてぇ〜よ〜。

256 :TR-774:03/12/14 04:47 ID:???
weissのジャケにサインもらったー!メッチャ嬉しい。
CDとマジックを持って行った甲斐があったよ・・・。

257 :TR-774:03/12/14 15:23 ID:3QXA0YD6
エレン、昨日行ってきた
イズムって初めて行ったんだけど、あんな小箱でエレンをやらせていいの?
なんであんな中途半端な箱でやったんだろう
オフィシャルサイトのスケジュールも更新しないような箱で・・・
プロモーションも全然やってないでしょ?
そのせいか客の入りもいまいち・・・
他の会場はどんくらいの大きさか知らないけど、他のとこもキャパ150くらいの
箱でやったんですか?
東京だったらwombクラスでも全然大丈夫だと思うけど
前卓球とやったときはいまいちだったけど、あのワイアーでの盛り上がりをみたら
もちっと大きなとこでやってもいいような・・・
ただ、狭かったおかげで間近で見ることもできて握手もしてもらえたから
よかったけど。サインもらった人、うらやましいな

しかし 超かわいかった・・・
本物間近で見てえれぇおどれえた

258 :a5:03/12/14 18:00 ID:T6DCOvML
気持ちよすぎてほとんど覚えてないよ。。。

259 :256:03/12/14 18:15 ID:???
>>257
同意。
俺もISM初めて行ったけど、入った瞬間、「狭い・・・」と思った。
完全に芋洗いで踊るに踊れんし。(それはまぁ仕方ないにしても)
もう少し大きいとこでやっていいのになーと思った(´-`)
でもまぁWIREの時も最前列で見たけど、今回はさらに近くて良かったよ。
そのおかげでサインもらえたしね・・・。

260 :a5:03/12/14 18:40 ID:T6DCOvML
にしてもTrash Scapesの盛り上がりははすごかったでつね。
それと他の2曲と最後の前二曲ぐらいのすごい長い間かけてた曲しか思い出せない・・・。

261 : :03/12/14 19:11 ID:Ohlio5XD
japan tour すべて行ったけど、東京は一番つまらなかった・・
大阪、名古屋ではエレンも客も東京の10倍は盛り上がってた。


262 :a5:03/12/14 19:28 ID:T6DCOvML
ってかエレンタン選曲がいいとオモタ。すごい気持ちい曲がいっぱいあってよかった。
んで選曲してるなんか後ろ姿もすごいかこよくて。いい。

263 :a5:03/12/14 19:29 ID:???
sage忘れでつ。つまそ。

264 :TR-774:03/12/14 20:32 ID:???
>261
東京以外の会場の大きさはどんな感じでした?

265 :a5:03/12/14 22:24 ID:???
エレンタンに貰ったサインは墓場までもってきまつ。

266 :TR-774:03/12/15 05:14 ID:???
>>261
浜松が広さ的に一番ちっちゃかったと思う。ピーク時はさすがに
踊りにくかったけど、かなりアットホームな雰囲気で、ほとんど
の人がサインもらってたような気がw

ちなみに浜松は3時間くらいプレイしてた。ハードとソフトなのを
使い分けて全然疲れない感じですごくよかったよ。

エレンの前のDJが何気にBERLINETTEの"OPEN"で渡した時は
グッときた。

267 :sb:03/12/15 10:46 ID:???
やばい 惚れた 死ぬ

サインもらったときに「I LOVE YOU!」ってゆったら
ちょっとびっくりした顔して「thank you ★」だってさ〜

それにしても気になるのは,
なんでism?ってとこと客の微妙な盛り上がり具合。
空いてて踊りやすかったけど、ちょっとエレンたんカワイソ
あーまたこないかなー


268 :TR-774:03/12/15 11:23 ID:???

エレン終わってたのかよ
どんなDJだった?wireの時みたいな感じ?

269 :a5:03/12/15 12:07 ID:???
WIREってより上のジャズフェスティボーみたいな寛治ですたよ。ISMでは。

270 :TR-774:03/12/15 12:58 ID:BA/v+Xz+
> ちょっとエレンたんカワイソ
 おれはそれが気になってあんまり踊りに集中でけんかった
 日本嫌いになっちゃわねーだろーなー

 来年のエレグラ、エレン希望!!

271 :TR-774:03/12/15 14:04 ID:???
>>270
激しく同意。

272 : :03/12/15 18:15 ID:???
エレンの正面で、ただじっとエレンを見ているキモイ客がいたのは東京だけ。
そりゃ、エレンも嫌になってさっそうと引き上げるよ。
日本嫌いというより、東京嫌いになったんじゃないかな。


273 :TR-774:03/12/15 18:27 ID:???
東京だけ・・・

274 :TR-774:03/12/15 20:28 ID:???
>>270
冬まで待てない。
WIREでいいじゃん。エレンタンとモニカタン共にセカンドで。


















キトゥン姉さんは・・・・

275 :TR-774:03/12/15 21:41 ID:???
豚姉ハァハァ

276 :TR-774:03/12/16 08:33 ID:???
キトゥン姉さんは、漫画「BECK」のオバチャンに似てる

277 :sb:03/12/16 12:03 ID:???
>>270
ブースの正面でじっとみてた鬱陶しい人達って、
あれスタッフとかじゃないの?
写真とかビデオとか、
もーうぜー!!!!ってかんじだった。

あの母性を感じさせるストイックさに惚れた
エレグラまじきぼんぬ

278 :エレン:03/12/16 13:30 ID:???
オマイラ キモイワ

279 :a5:03/12/16 16:36 ID:???
一番前でずっと踊っててわかなかったけどそんな人いたのか。。
写真取り捲ってる人はいたけど。

280 :a5:03/12/16 17:04 ID:???
ところで誰もtobyに触れませんか。

281 :TR-774:03/12/16 18:13 ID:???
だってはげてるし。

282 :TR-774:03/12/17 02:45 ID:???
>>278
ワロタ

283 :sb:03/12/17 10:30 ID:???
はげー★

284 :トビー:03/12/19 16:50 ID:???
オマイラ フッサフサ ダナ

285 :a5:03/12/21 00:34 ID:???
age

286 :sb:03/12/23 03:22 ID:???
hage

287 :TR-774:03/12/25 18:43 ID:???
読み方について。

ビ(BI)ッチコントロールじゃなくて
ピ(PI)ッチコントロールだよな?

288 :TR-774:03/12/28 19:39 ID:???
ビィピッチコントロールだとオモテタ。

289 :TR-774:03/12/28 22:55 ID:???
>>287 そうだよ。

290 :TR-774:03/12/28 23:58 ID:???
俺はビッチ派

291 :TR-774:03/12/29 17:57 ID:???
やっぱそうだよな。ピッチコントロールだよな。
ホントはビートピッチコントロールなんだけどBPITCHって表記してあるだけだよな。

292 :TR-774:03/12/30 07:27 ID:???
名前の以来と読み方について

<BPITCH CONTROL>
「DJはBITCHである」というエレンの考えがあり、
そのBITCHがPITCHを操作してフロアをCONTROLする
といった意味がある。

補足だが、もちろんBPITCHは彼女自身が考えた造語。
読み方は、>>288のビィピッチコントロールが正解。

こないだのジャパンツアーの時に自分が気になっていたもので
エレン本人に聞いてみました。

293 :TR-774:03/12/30 09:47 ID:???
マジかよ!

WIREage

ザッヒリーバー ザッヒリバー

294 :TR-774:03/12/30 13:46 ID:???
>>292
由来だろ。

エレンタソはビッチなのかよ・・・・・・・・・・・_| ̄|○

295 :TR-774:03/12/30 20:41 ID:???
じゃあやっぱビッチコントロールでいいじゃん

296 :288:03/12/30 21:37 ID:???
ヤターーー!!!

297 :TR-774:04/01/01 04:52 ID:???
公式のジャパンツアーのギャラリー見ろ!!!
めっさ裏山CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCc

今年もえれんたそに期待。

298 :TR-774:04/01/01 23:22 ID:mObTNFp9
age

299 :TR-774:04/01/02 00:11 ID:???
女DJは音よりもルックスを重視されるわけです。コレ常識。
江連はキモイけど。


300 :エレン:04/01/02 02:06 ID:???
ワタシ オットコマエ デショ

301 :TR-774:04/01/03 12:34 ID:???
>>277
俺はビデオ撮ってた人の真後ろでハァハァ言いながら踊ってた。
三脚?使って撮ってたから後ろに下がってくることないし
両隣には結構可愛い子がハァハァ踊ってた。
踊るスペース確保するのに役立ってくれたし結構感謝してる。

302 :TR-774:04/01/04 09:35 ID:???
テレビ埼玉でやったwire03のダイジェストみたいなやつ(30分番組)
でエレンがかけてた曲ってなんてやつですか?
凄い綺麗ではまってしまった

303 :TR-774:04/01/06 11:55 ID:???
↑開始から40分ぐらいのとこで歌が入ってるやつ?

304 :TR-774:04/01/06 14:09 ID:???
>>302
BjorkのHyper ballad

305 :TR-774:04/01/23 00:06 ID:dTlER6Xi
Sat 24.01.04 23:50
BOOGY BYTES! ELLEN ALLIEN "REMIX COLLECTION"
RECORD RELEASE ...THE AIM OF DESIGN IS TO DEFINE SPACE (r.o.t.Berlin)

Ellen Allien (Bptich Ctrl.|Berlin)
Vicknoise (Factor City|The Loft|Barcelona)

http://klubradio.de/red/html/index.php

306 :TR-774:04/01/23 00:46 ID:g5D9pEYD
エレンのオープンって曲とsehnsuchtって曲がイイ!

307 :TR-774:04/01/23 19:09 ID:L0+o9mEI
エレン、こないだ日本きたさいになんかの雑誌に出たりとかしてないの?
インタビューとか?

308 :TR-774:04/01/23 21:55 ID:???
WIREの一曲目って何という曲だったんですか?
とても良かったのですが曲名がわかりませんです

309 :TR-774:04/01/25 08:08 ID:bNCbyFut
>>305
はじまってるage

310 :TR-774:04/01/26 21:52 ID:???
聞き逃したsage

311 :TR-774:04/02/01 01:21 ID:KPR16a68
Bpitchでエレン以外で好きなあーてすとは?

312 :TR-774:04/02/01 01:25 ID:???
多分chicks on speed

313 :TR-774:04/02/01 01:41 ID:T4v8J8BJ
どうして誰もリミックス集の話しないんでしょう

314 :TR-774:04/02/01 14:04 ID:KPR16a68
12月末にHMV.co.jpで注文したのにまだ届かないから。

315 :TR-774:04/02/02 06:04 ID:???
>>311
SYLVIE MARKS & HAL9000

>>312
系統が似てるから書いたんだろうけど、
BPITCHからはリリースしてないよ。

>>313
GOLD CHAINSのリミックスがツアーでかかりまくってたのに
盛り上がらなかったのは何故でしょう。

>>314
日本は最近店頭に並びはじめたようです。

316 :TR-774:04/02/05 12:55 ID:z0nV86qA
mayday3ヶ月前あげ。

317 :TR-774:04/02/05 21:36 ID:GF6u8Q5a
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
ttp://www.imperialcasino.com/IC1MLH/


318 :TR-774:04/02/05 23:00 ID:z0nV86qA
独特のつなぎがすきなんだがどう思う?

319 :TR-774:04/02/06 01:13 ID:???
>>318
独特のつなぎがすきだよ。

320 :TR-774:04/02/10 19:49 ID:???
今日システクいったら、このスレの>>127あたりで騒がれてる。
MIAのやつ、「再入荷!」とかいって店に並んでたぞ。チャンスでないのか?
俺は探してるヤツ一枚もみつかんなかったから、悪態ついて試聴しまくって何も買わずに屁ぇたれて帰ってきたうんこビッチ。



321 :TR-774:04/02/10 20:02 ID:Johb4Nv7
誰も>>308に応えてくれません 哀しい

322 :TR-774:04/02/10 21:06 ID:???
>>320
チョッチュ前に初回入荷してたね。
このスレで騒がなければ入ってこなかったと思う。

323 :TR-774:04/02/12 01:59 ID:???
つーことは、システクのアホもここ見てるわけだわな
結局2チャンネラーかよ

324 :失恋板住人:04/02/12 03:06 ID:???
ビチ婚のTシャツ買えるところないかな?通販でもいいけど・・・(オヒサルはカード持ってないから無理)。

325 :TR-774:04/02/12 12:22 ID:???
>>308>>321
俺もエレンがWIREで最初と最後にかけてた曲知りたい!
たのむ。

326 :TR-774:04/02/12 22:37 ID:???
>>つーことは、システクのアホもここ見てるわけだわな
>>結局2チャンネラーかよ
ワロタ

327 :TR-774:04/02/13 14:12 ID:0U9BjJGl
>>325>>321>>308
俺も!
誰か教えて!

328 :TR-774:04/02/13 15:13 ID:3X/muW+W
ttp://www.techno-leak.com/audio.htm


329 :TR-774:04/02/13 16:54 ID:???
>>327
シツコイ

330 :TR-774:04/02/13 18:00 ID:???
えりりんはオレの物だ

331 :TR-774:04/02/14 01:04 ID:???
>>327>>325>>321>>308
俺も尻てえ。
ここで騒げばシステクに入荷されるかもしれないぞなんつったりしてなうんこビッチ。

332 :TR-774:04/02/14 09:48 ID:???
よくビッチのことをスラングでビアッジていいますがだれか綴りを教えてください

333 :TR-774:04/02/14 22:17 ID:???
>>327>>325>>321>>308>>331
俺も死離てえ

334 :TR-774:04/02/16 02:15 ID:???
ビョーン ビョビョビョビョビョーン ビョビョビョビョビョン
ビョーン ビョビョビョビョビョーン ビョビョビョビョビョン
ビョーン ビョビョビョビョビョーン ビョビョビョビョビョン
ズンチャズンチャズンチャズンチャ
テーン テテテテテテーン テテテテテン
テーン テテテテテテーン テテテテテン

335 :TR-774:04/02/16 18:33 ID:UhBe4m69
げげ

336 :TR-774:04/02/16 23:24 ID:UhBe4m69
スレタイ、スペルが違うのいまさら気付いたよ。

337 :坂本八:04/02/16 23:29 ID:MKYtjLW4
biaggi

338 :TR-774:04/02/17 02:56 ID:???
>>327>>325>>321>>308>>331
エレン本人に聞け
ufo@ellenallien.de

339 :TR-774:04/02/17 09:26 ID:???
>>騒げばシステクに入荷されるかもしれないぞなんつったりしてなうんこ
システク必至やな。ワロタ

340 :TR-774:04/02/17 17:28 ID:???
うぎゃああああああああ入荷してええええええええええええ



341 :TR-774:04/02/17 23:55 ID:???
>>338
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < うるせー馬鹿! ドイツ語わかんねんだよおめー
    \∵ | \__ノ .|/  \________
   / \|___/\     
  │ ∴∵━━○━∴│





342 :TR-774:04/02/18 00:39 ID:???
たぶん英語でも通じるよ

343 :TR-774:04/02/18 00:56 ID:???
ドイツ人はドイツ語しか通じないと思ってる馬鹿

344 :エレン:04/02/18 01:49 ID:???
ブンダバー!

345 :TR-774:04/02/18 03:32 ID:???
誰か英文作れよ。



346 :TR-774:04/02/18 03:45 ID:???
please tell me your WIRE03 playlist.



347 :TR-774:04/02/18 10:34 ID:???
erklaren Sie mir Ihr playlist WIRE03 bitte.

348 :TR-774:04/02/18 12:59 ID:YRHbHWxS
だいたいエレンにそんな暇があるもんか。
チミらより多忙ですよ。

と、釣られてみよう。

349 :TR-774:04/02/18 15:27 ID:???
>>348
いや、暇無いだろうけどさ。
エレンいい人っぽいし。
挨拶から事情からキチンと英文(独語)にすればなんらかのアクションにはなるんでないのかな。

>>308>>321>>325>>327>>331>>333
引き続き騒ぎたててシステク入荷を待ちましょう。
でも未発表音源だったのでは?という疑問も湧いてきたうんこビアッヂ

まだシステクにMIAのやつありましたよ。


350 :TR-774:04/02/18 18:27 ID:???
22 名前:TR-774 メェル:sage 投稿日:04/01/13 13:43 ID:???
メール登録しておいたら、後日そのイベントで使われたプレイリストが
解るとかあれば良いのにね。

23 名前:TR-774 メェル:sage 投稿日:04/01/13 16:21 ID:???
>>22
それはヲタ臭くないか?

351 :TR-774:04/02/19 01:03 ID:???
>>350
おまえオタ臭いスキン使ってるんだな

352 :TR-774:04/02/19 14:51 ID:g3dECYME
>>351
ェのあたりとかとくに。

353 :TR-774:04/02/19 18:49 ID:???
じゃあ誰かメール出してください。


354 :TR-774:04/02/20 00:06 ID:???
>>353
出したらエレンたんの秘密画像がもらえるかもよ

355 :TR-774:04/02/20 21:52 ID:???
>>354
もうゲットしたもんね

356 :TR-774:04/02/21 15:39 ID:G4km980C
age

357 :ハミマン:04/02/22 20:52 ID:???
エレンたんを間近で見たとき、この人に抱かれたいとおもた。
青春ささげてもいいとおもた。

358 :TR-774:04/02/22 22:16 ID:zJ60fSS7
エレンはWIREのちょっと前はワクワクしてたのだろーか。

359 :TR-774:04/02/22 23:51 ID:???
たぶん少しは濡れたと思われ。

360 :TR-774:04/02/23 00:41 ID:???
いやズクズクだよ

361 :TR-774:04/02/23 01:30 ID:K5OeVVik
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < うるせー馬鹿! とっととメールだせよオメー。
    \∵ | \__ノ .|/  \________
   / \|___/\     
  │ ∴∵━━○━∴│


362 :TR-774:04/02/23 11:21 ID:???
エレたんのおっぱいを後ろからモミモミしたかった。
後ろから抱き付いて首筋なめたかった。
こんな僕は正直者ですよね

363 :TR-774:04/02/23 13:36 ID:???
で、結局何ていう曲な訳?
誰も分かる人いないの??

364 :TR-774:04/02/23 15:38 ID:???
>>362
気持ちよかったっていってくれたよー
お世辞もうまいな

365 :TR-774:04/02/23 19:20 ID:???
W03の時のミニスカでハァハァ

366 :TR-774:04/02/23 21:54 ID:???
ミニスカにもぐって、太ももをムニムニしたかった。
臭いをがぎまくりたかった。

367 :エレン:04/02/23 23:06 ID:???
オマイラ キモイネン

368 :TR-774:04/02/23 23:17 ID:???
ほんとの気持ちを言って何が悪いの?
正直でいいと思うよ、私は女だけど

369 :TR-774:04/02/23 23:19 ID:???
悪くないけどキモイです

370 :TR-774:04/02/24 00:59 ID:???
>>368
ブスに言われてもねぇ・・・

371 :TR-774:04/02/25 07:31 ID:???
ttp://www.bbc.co.uk/radio1/onemusic/exposed/bpitch404p01.shtml
Mixアルヨー

372 :TR-774:04/02/25 16:26 ID:???
>>371
エレンタンのサイトにあるやつと同じじゃねぇかヴォケエエ
しかももせの方がマシだし

373 :ER-1mk.U:04/02/27 00:58 ID:???
アルバム「berlinette」購入記念あげ

374 :TR-774:04/02/27 20:59 ID:???
REMIXbyエレン聴いた。
CovenantのREMIXがなかなかだった。


375 :TR-774:04/02/27 22:49 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

376 :TR-774:04/03/01 17:52 ID:dmZV3ZGB
あげ

377 :TR-774:04/03/02 09:13 ID:3vTOGW7f
壁紙がDLできますね。

378 :TR-774:04/03/04 00:11 ID:???
mia教育テレビのドイツ語講座で流れてたな。


379 :TR-774:04/03/04 14:06 ID:???
再放送:3月8日(月)午前6:00〜6:30

チェケラ!

380 :TR-774:04/03/04 23:23 ID:???
しかも3月8日ってMIA.のアルバムの発売日

381 :TR-774:04/03/05 23:34 ID:obN6d9vy
おいおいレコード買ったばっかしだよ。。。勘弁してくれよ。。

382 :TR-774:04/03/06 00:07 ID:???
MIAもう売ってたよ。聞いたけどよかった。早速注文しました

383 :TR-774:04/03/06 01:38 ID:???
シングルを頂いた。

384 :TR-774:04/03/06 16:01 ID:2ArbYnb1
ところでゴールドチェーンズの原曲の方を聞いたんだがなんだか限局の方がよかったかもしれない。

385 :TR-774:04/03/09 14:17 ID:???
wire04決定
ミニスカ希望

386 :TR-774:04/03/09 17:32 ID:???
>>385
ソースは?

387 :TR-774:04/03/10 01:09 ID:???
エレンさんのこと考えるだけで興奮してしまいます。
なんであんなに美しくそして色っぽいんでしょうか。
真剣にお付き合いしたいと思いました。
真剣に裸で抱き合いたいと思いました。

388 :TR-774:04/03/10 13:56 ID:???
くそが入ってる

389 :TR-774:04/03/15 16:26 ID:nQKmylNs
age

390 :TR-774:04/03/24 13:31 ID:RjZXgh0r
hosyu

391 :TR-774:04/03/24 13:32 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~~~====~~\|  < くらえッ!!!エレン
       /  / /   \|  \_______
       |  /  (・)  (・) |  
       (6      _)  |  ___
       |   ), ___ /     ゛Y"     \
         \  \_/ /  
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゛|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゛》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゛|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  ´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\


392 :TR-774:04/03/27 20:40 ID:dkVCjRgt
ミッキスアルバム買ったんだが、アレスとバーバラモーゲンシュタインのミックスの表記が逆だったっぽいんだけど。

393 :TR-774:04/03/28 17:40 ID:???

           ∧_∧ 
         ヾy ´・ω・`ヽノシ  エレンサン コンニチワ!
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (
              )
             (
             ω

394 :TR-774:04/03/29 01:07 ID:7wusl6Sx
大きなイベントにはでないのかね。

395 :TR-774:04/03/29 13:19 ID:???
>>394
大変悲しいお知らせ。

ttp://www.meltfestival.de/

396 :エレン:04/03/29 17:51 ID:???
>>395
ザッヒリーバーザッヒリーバー・・・

397 :TR-774:04/03/29 20:12 ID:???
WIRE事務局は反省汁

398 :TR-774:04/03/29 22:28 ID:7wusl6Sx
>>395
もろかぶり(泣。

399 :TR-774:04/03/30 00:35 ID:R/HPWBtQ
Bpitch総合スレの方が盛り上がったかもね。
そしたら音源もクラブラディオとかでよく聞けるし。

400 :TR-774:04/04/05 00:26 ID:Gl5w1VG8
今日の07:50からkrubradioでbpitchのkikiのプレイが聴けますよ。

401 :TR-774:04/04/12 20:46 ID:MbGRABPH
あげ

402 :TR-774:04/04/13 19:05 ID:???
http://www.techno-leak.com/allien1.mp3

403 :エレン:04/04/19 08:44 ID:Z/nhC2/x
WIRE04よろしこ

404 :TR-774:04/04/19 13:56 ID:???
>>386
ほれ
http://www.WIRE04.com/

405 :TR-774:04/04/19 16:00 ID:???
エレン
ありえん

406 :TR-774:04/04/19 21:59 ID:As0i15mP
みんなワイヤーで何が聞きたいんだーーー!!
俺はシュタッドキンと、トラッシュスケープスが、聴きたい!
後MIA!!

407 :TR-774:04/04/21 22:40 ID:???
PAUL KALKBRENNER出るんじゃんか!むっきー!!!!!!

408 :TR-774:04/04/25 10:11 ID:???
klub radio

409 :TR-774:04/04/26 04:55 ID:???
japan tour

410 :TR-774:04/05/04 13:33 ID:DtQBWmrc
ttp://www.ellenallien.de/site/media/gallery/04054.jpg
子供いるんだ。

411 :TR-774:04/05/05 09:06 ID:???
Σ(゚д゚lll)

412 :TR-774:04/05/05 19:40 ID:zYJm9DBT
Σ(゚д゚lll)

413 :TR-774:04/05/18 14:17 ID:???
(;´Д`)

414 :TR-774:04/05/19 23:05 ID:As0i15mP
エレンタソ!2日目出場決定!
ただメルトとの兼ね合いを考えるとかなり強硬スケジュールですな。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)