5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≫≫≫≫ G T O ≫≫≫≫

1 :TR-774:03/08/10 17:25 ID:WL7g9aEJ
NOW IS THE TIME

か っ こ よ す ぎ !!

2 :TR-774:03/08/10 17:29 ID:WL7g9aEJ
とりあえず、自分で

   2



3 :TR-774:03/08/10 17:38 ID:???
グレートティーチャーオニヅカ

4 :TR-774:03/08/11 10:08 ID:ajFpMyyY
CRACKERJACK

し ぶ す ぎ !!

5 :TR-774:03/08/11 10:51 ID:???
ぐれーたーざわん

6 :TR-774:03/08/11 10:57 ID:ajFpMyyY
おしい !! でもレスさんきゅ

ぐれーたーざわん
        ∧
        ん

7 :TR-774:03/08/11 11:01 ID:???
( ゚д゚)ハッ! シマッタ

ぐれーたーざ(ん)わん

8 :TR−774:03/08/11 12:09 ID:???
GTSじゃないんかい!!

9 :TR-774:03/08/11 19:09 ID:???
C.O.E

踊 ら せ て も ら い ま し た

10 :TR-774:03/08/12 18:27 ID:Hx5/YlEh
ここテクノ板で、知らんとは言わせんぞ。
それともなにか?有名過ぎてレスする気にもならんか?


11 :TR-774:03/08/12 19:15 ID:???
いまなにやってんのか気になる

12 :あいどんとにーどごっど:03/08/12 19:51 ID:???
Lee Newmanが1995年に癌で亡くなった(涙)ので、
GTO(と別名ユニット)は消滅してしまいました。

Michael Wellsはいろいろやっている模様。

13 :TR-774:03/08/13 08:42 ID:???
相方逝っちゃってからパッとしないね。

や っ ぱ P u r e で し ょ

昔、この曲と Shut Up and Dance の Lamborghini が
何故かセットでヘビーローテだった時期があった。

14 :TR-774:03/08/16 12:27 ID:XrT78kYZ
test

15 :TR-774:03/08/16 14:39 ID:HhaMqWf5
data flawから出てたup!とか懐かスイ!
ilza goldも懐かスイですね。


16 :TR-774:03/08/16 15:35 ID:???
昔はグレイトだった今は...

17 :TR-774:03/08/18 18:01 ID:JUxqR3R5
今でもあの頃の彼等はグレイトです。

18 :h:03/08/18 18:01 ID:???
  ∧、            ∧_∧      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]
   └―'               '─┘


19 :Rくん:03/08/18 18:48 ID:???
ああ、昔ドラッグビデオなるものに使われてて
すげーはまりましたわ!

20 :TR-774:03/08/18 18:57 ID:???
>>19
それ、当時買おうかどうかすっげー悩んで、結局買わなかった。
で、今ごろになって欲しがってる漏れ・・・。

お願い、それキャプって。

21 :Rくん:03/08/18 21:10 ID:???
うみゅ・・・
どうやってキャプるのかわかんない
スマソ。

おいらは1998年にアスク講談社さんにメルして
VIDEO DRUG 1購入したのですが・・・。
とりあえず問い合わせてみます。
返答があり次第お伝えします。
(たぶん返答に時間かかると思いますが・・・。)


22 :Rくん:03/08/19 13:40 ID:???
なんだかお問い合わせ先わかんないので
今日8/19(火) PM6:00ぐらいから
とあるURLで流そうかと思います。
詳細が決まり次第
URLのっけます。

23 :TR-774:03/08/19 16:00 ID:???
>>22

ネ申 キタ━━━━ヽ(〃▽〃 )ノ━━━━!!!!

24 :Rくん:03/08/19 17:49 ID:???
http://dj.kyoto.kittyguy.net:8020/listen.pls

で『ドラッグビデオ1』繰り返し流します。

聞えなかったり
おと割れてたり
とかしたら言って下さい。
ちょっと繋がりが
悪い可能性があるので
そこらへんはご勘弁を。

25 :Rくん:03/08/19 19:21 ID:???
とりあえず
放送終わります。
またリクエストがあれば
かけたいと思います。

26 :23:03/09/05 21:21 ID:???
全く知らないで、申し訳ございません。

michael wellさんってどんな方なんですか?
scannerさんと一緒にやってる音源があってそれがものすごい好きなので。

だれか、教えて下さい。

27 :TR-774:03/11/09 17:33 ID:???
http://www.brainwashed.com/gto/

やっぱりTECHNOHEADのハピ・コア路線がいけなかったのかな。
でも、あれはあれで大好きなんだよね。
他のハピ・コアは聞く気しないけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)