5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gt;lt;gt;lt; BASEMENT JAXX gt;lt;gt;lt;

1 :TR-774:03/04/22 21:21 ID:???
話題が出ず堕ちるのが目に見えてるのですが好きなのでおったてます。
イヤーカッコイイよ、この人たち。
Get me offがすきです。

http://www.basementjaxx.co.uk/

2 :TR-774:03/04/22 21:51 ID:???
prodigy fatboyスレ
どっともdat落ちしちゃったよ。

3 :TR-774:03/04/25 01:56 ID:???
テレ東sage

4 :TR-774:03/04/28 04:49 ID:???
あまりにも人がいないので晒してみる。

ttp://www.method.cx/%7Emethod/music/techno/jaxx/basement_jaxx-the_essential_mix-ms.mp3
pnm://rmv8.bbc.net.uk/radio1/live/basement_jaxx.rm
rtsp://real.the-end.co.uk/the-end/birthday/jaxx.rm

5 :TR-774:03/04/30 16:24 ID:???
>>4
ひっそり紙降臨

6 :TR-774:03/05/01 14:56 ID:???
また来ないかな〜

7 :TR-774:03/05/02 22:22 ID:???
人居たんだね。失礼しますた。
漏れはRomeoが好きだなぁ。ROOTYを聴いてると泣けてくる。
夏はラテンハウスを聴きたくなるんだよね。

8 :TR-774:03/05/02 22:24 ID:???
Where's Your Head At
rtsp://a770.v3656c.c3656.g.vr.akamaistream.net/ondemand/7/1/3660/v001/mtviestor.download.akamai.com/8619//paneuro/basement_jaxx/promos/wheres_your_head_at_300.rm
rtsp://a1924.r.akareal.net/ondemand/7/1924/5290/3b858b51/crleu.mtv.s8.com/191/paneuro/ema2001/performances/basement_jaxx_300.rm


Rendez-Vu(上がUS版)
ttp://www.basementjaxx.co.uk/video/rendezvous_modem.wmv
pnm://media.caroline.com/bjaxx/rendezvu/pnrv.144


Bingo Bango
pnm://media.caroline.com/bjaxx/bingo/pnrv.1930


Romeo
rtsp://media.real.com/realguide/music/media_i/basementjaxx_romeo_rv8lo.rm


Red Alert(上がUS版)
pnm://media.caroline.com/bjaxx/redalert56.rm
ttp://stream.qtv.apple.com/channels/bbanquet/akamai/121399/basement_redalert_300.mov


9 :TR-774:03/05/02 22:26 ID:???
Jump N' Shout
ttp://stream.qtv.apple.com/channels/bbanquet/akamai/013100/basement_jaxx_jump_300.mov


Jus 1 Kiss
ttp://www.basementjaxx.co.uk/video/just1kiss_bband.wmv


Bongoloid
ttp://www.basementjaxx.co.uk/video/bongoloid_bband.wmv


その他
ttp://www.basementjaxx.co.uk/video/jaxx_japan_bband.wmv


U Can't Stop Me
pnm://media.caroline.com/bjaxx/ucant.ra


Bingo Bango Remixes
DJ Funk Mix
pnm://media.caroline.com/bjaxx/jaxx_funk.ra
David Morales Mix
pnm://media.caroline.com/bjaxx/jaxx_morales.ra


10 :TR-774:03/05/04 08:49 ID:???
って誰もいないじゃんか!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン


11 :TR-774:03/05/04 23:33 ID:V6K5REzN
かなーりすきよ。ろめおー


12 :TR-774:03/05/05 06:04 ID:???
公式サイトの掲示板もいまいち盛り上がってないね。
プロモとかで結構日本が出てくるけどブームだったのかな。

13 :TR-774:03/05/05 11:08 ID:???
サイトの犬猫のコラージュがかわいい。
日本語はいってるし。

14 :TR-774:03/05/05 22:24 ID:???
Basement Jaxxかよ。Fly Lifeいいよね。

15 :TR-774:03/05/07 00:24 ID:???
きゃー!やっと見つけた、Basement Jaxxのスレ。

あたしはROMEOがすきー。


16 :TR-774:03/05/07 08:58 ID:???
Romeo人気ですね。公式サイトにあるヤツよりやや画質が良いですよ。>>8

>>13
値段とか入ってるね。公告の切抜き?
来てくださるネ って…

>>14
Fly Lifeカコイイ。こっちのアルバムもラテン色強くて好き。


9日モスクワDJshowってあるけどMAYDAY cosmosもモスクワじゃなかったっけ?
と、ネタも無いのでいらない心配してみる。

17 :1です:03/05/07 16:40 ID:???
タイトル失敗したのが心残り。しらなかったのよ。

でもいい感じなスレで何より!

18 :TR-774:03/05/08 06:00 ID:???
タテニゲ(・A・)イクナイ!

19 :TR-774:03/05/10 20:21 ID:???
公式サイトに入れないのは私だけ?

20 :TR-774:03/05/11 03:25 ID:???
★★basementjaxx★★
http://mentai.2ch.net/dj/kako/964/964723199.html
BASEMENT JAXX最高!
http://mentai.2ch.net/dj/kako/973/973975493.html
Basement jaxx
http://mentai.2ch.net/dj/kako/993/993355002.html
BASEMENT JAXX
http://music.2ch.net/dj/kako/1010/10105/1010594313.html
★★★★★ Basement Jaxx ★★★★★
http://music.2ch.net/techno/kako/1011/10113/1011342751.html

21 :TR-774:03/05/12 15:22 ID:???
>>19
今、逝って来たよ。入れた。もう一度逝ってみて。

>>20
レス数で3番目になりますた。100も逝かないんだね…。

安芸。

22 :TR-774:03/05/12 23:36 ID:???
散り逝く運命なのか・・・

23 :TR-774:03/05/13 00:36 ID:rl/wPpdx
ネタが無いから(´Д⊂ モウダメポ

24 :20:03/05/13 01:05 ID:6h3lBm+A
>>21
いや今dat逝きのこのスレあるから
ttp://f14.aaacafe.ne.jp/~groove/2chlog/dj/1008122174.html

25 :TR-774:03/05/13 02:12 ID:???


26 :TR-774:03/05/13 13:02 ID:???
>>22
(゚∀゚)アヒャ

>>23
漏れが何かうPるから…。そんな悲しい事言うのは2、3日待ってくれ。

>>24
100レス越えはムリポ…。

Basement Jaxxスレ2番目の60レス目指しまふ。

27 :TR-774:03/05/13 16:18 ID:???
何処までレスを伸ばせるか。
斬新だねぁ。



28 :20:03/05/13 17:03 ID:???
>>26
まあ、今年新アルバム出るらしいし、
http://www.burntblue.com/news/news.asp?News=2922
そんな「レス数=人気度」みたいな概念で心配することもなかろう

29 :TR-774:03/05/13 23:06 ID:???
まじすかー

ところでGet me offのアナログが欲しいけどナイヨー。

30 :ブレア:03/05/15 12:24 ID:???
Rendez-Vu サイコー


31 :TR-774:03/05/15 16:30 ID:???
ドゥーワドゥワドゥアーヲ〜ナニ〜って聞こえるよね

32 :TR-774:03/05/16 11:16 ID:???
>>27
マターリ伸びるかねぁー?

>>28
アルバム楽しみだー。ネタをネ(ry

>>29
オンラインとかもダメ?

>>30
最初は曲名の読み方が分からなかったよ…。
これはサイモンのスパニッシュギターなの?カコイイネ

>>31
その前は
(゚д゚)ウマー丼!丼丼丼!ドダッどんなあぁ〜ぁあぅあぅあぅ
って聞こえるYO

33 :TR-774:03/05/20 01:15 ID:???
SUMMER DAZE

これからの季節にぴったりだな・・・。

34 :山崎渉:03/05/22 04:30 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :TR-774:03/05/31 00:30 ID:???
DJ聴いてみたい!
どっかで落とせないかな。


37 :TR-774:03/06/08 16:48 ID:???
>>30
で、これは「ランデヴー」でいいの?

いまいち自信がなくて声に出すのが恥ずかしい・・
IIO/Raptureもいまだに読めないヨ。。。

38 :山崎 渉:03/07/15 10:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :山崎 渉:03/07/15 13:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :TR-774:03/07/15 14:03 ID:???
ジャックススレが久々にあがった!
山崎ありがとう。

朝霧にケミカルとか呼んでんだったら、
ジャックスもDJセットで呼んで欲しいよ。
今年のフジに期待してたんだがね。。。

41 : :03/07/26 00:29 ID:???
すごいかっこよかったね・・・昔。

42 :山崎 渉:03/08/02 02:24 ID:???
(^^)

43 :TR-774:03/08/02 14:36 ID:QHxk1Ou7
あげ
活動してるのか?

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :TR-774:03/08/21 23:23 ID:???
新譜の曲目決定。
http://www.bounce.com/news/daily.php/1811/headlineclick

46 :TR-774:03/09/10 19:31 ID:AFGC7cuK
新譜でるよ!

47 :TR-774:03/09/10 23:30 ID:1x7lCAH0
サイトで聴けるぽ

48 :TR-774:03/09/10 23:56 ID:???
こいつらは凄いな谷が無い

49 :TR-774:03/09/12 12:13 ID:hY9W45jF
JAXX死ぬほど好きだー!!スレがあってうれしい。。
LIVEYOURLIFEWITHMEが好き。
あとBETTADAZE。あーマジきてほしい。
10月22日だっけ。キッシュカッシュ!楽しみすぎて死ぬ。
でもこのまえ買った一番新しいレコードがクソでした。
アトランティックのレーベルのヤツ。へこむ。

50 :TR-774:03/09/12 16:31 ID:6bF4VO33
>>49
スキナノガツタワッテクルヨー イイヨイイヨー

51 :TR-774:03/09/12 17:24 ID:???
>>49
アトランティックのヤツって4曲くらい入ってた白いジャケのヤツかな・・?

52 :TR-774:03/09/12 20:55 ID:???
AJここ最近のは外ればっかりだよ
ディープな奴はちょっとね
やっぱり変態チックな曲がいい

53 :TR-774:03/09/13 21:20 ID:???
過去ログよりアゲ

60目指すよー

54 :TR-774:03/09/13 21:22 ID:rCIZxjc/
あげ忘れた・・・

55 :TR-774:03/09/14 02:08 ID:fb4iD8S9
ニューアルバム聞いたよ。
イケイケは以前と一緒、ヨイ!でもアメリカ意識いてんのかな?

56 :TR-774:03/09/14 08:18 ID:cXsRRNdx
>>55
ずりー

57 :TR-774:03/09/14 18:56 ID:???
メジャーになると駄目になる昨今稀な人達。

58 :TR-774:03/09/15 19:44 ID:R1tHMIs2
>>50
JAXXなしでは生きてゆけないっす!
>>51
たしかそうです。えーと。YEN SUNGのDO YOUっていうレコード。
JAXXはプロデュースしただけかなんかだと。

JAXXのTシャツ買った人っているのかな?
あのJAXXのサイトのヤツ。

59 :TR-774:03/09/15 19:45 ID:R1tHMIs2
↑すいません49です

60 :TR-774:03/09/15 19:57 ID:???
ラッキスタァァァァァアー

61 :TR-774:03/09/15 20:52 ID:???
>>58
おいおい、yen sungってアレはアレで良かったじゃねぇかよ。3曲だろ。
しかもベースメンジャクスじゃないし・・・・・・・

アトランティックからも4曲入りで出てただろー。たぶんその後。

つーかそれより新曲がイイヨ。
ラッキースター。ジャングルのテーマパークに迷いこんじゃって猿がいっぱい!みたいな感じで。
前回の感じと似てるっちゃ似てるけど・・。

62 :49:03/09/16 01:40 ID:P/W7OjTY
>>61
うっそーよかったですかアレ。一度聞いて封印しちった・・・
もっかい聞いてみます。
あれBASEMENTJAXXがプロデュースしたってレコ屋に書いてあったよ。
てかATLANTICから出てたの知らなかったんですが!!
なんていうのですか?教えて下さい。

63 :TR-774:03/09/21 06:30 ID:???
なんでダフパンほど人気ないんだろう。
ダフパンよりいいと思うけど。

64 :TR-774:03/09/22 11:54 ID:ui0lKKMq
http://www1.cts.ne.jp/~tani/basement.html

65 :TR-774:03/09/22 12:25 ID:???
>>63
勢いばっかで情緒的でないから。これ。

66 :TR-774:03/09/22 14:59 ID:ui0lKKMq
http://oops-music.com/info/view_news.html?nid=8805

プロモーション来日中だそうです。loopでもうDJやんねーかな。

67 :TR-774:03/09/23 00:15 ID:???
なんかROMEOってタトゥーが歌っても不自然じゃないような感じするんだけど・・

68 :TR-774:03/09/24 08:02 ID:UxCkuWuz
Lucky Star キター

69 :TR-774:03/10/14 16:10 ID:0WROtrpZ
保守しとこう。

70 :TR-774:03/10/16 21:37 ID:???
アルバム売ってたけど高くて買わなかった
先行だからって\2680はぼりすぎ

71 :TR-774:03/10/17 21:17 ID:???
誰か買ってないのかよ。

72 :TR-774:03/10/17 21:47 ID:???
今日、SMART立ち読みしてたら音楽紹介のところでベースメントジャックスが一番見出しに出てて驚いた。俺のなかではマイナーだと思ってたから

73 :TR-774:03/10/17 21:52 ID:???
そうでも無いと思う
タワレコHMVなんかで
2ndプッシュされてたし

74 :TR-774:03/10/17 22:03 ID:???
1stもそこそこ売れたぞ。雑誌が揃ってプッシュしたからね。

75 :TR-774:03/10/17 22:38 ID:???
Sma−toってどうせイナズマKだろ

76 :TR-774:03/10/17 22:42 ID:???
知名度今やケミカル ダフト アンダーワールド プロディジー
に並ぶんじゃない?
こいつらはメジャーになっても音は最高だけど

77 :TR-774:03/10/17 22:48 ID:???
え?3rd過去最悪だぞ・・・。

78 :TR-774:03/10/17 23:01 ID:???
ラッキースター以外糞って事か

79 :TR-774:03/10/18 09:35 ID:???
ともかく買う。

80 :TR-774:03/10/18 10:45 ID:Az+U0UhB
緩やかな一発屋ってとこやねぇ。

81 :TR-774:03/10/18 13:57 ID:???
一発どころじゃないんだが・・・

82 :TR-774:03/10/18 17:58 ID:???
1発っていったらなんなんだよ・・・

83 :TR-774:03/10/18 19:55 ID:???
限定2ヶ月国内盤2000エソだって

84 :TR-774:03/10/18 21:03 ID:???
アナログ派なんだすが

85 :TR-774:03/10/18 22:01 ID:???
>>80
一発屋なわけないじゃん。過去にどれだけクラブヒットさせてると思うの?

86 :TR-774:03/10/18 22:10 ID:???
おーばーぐらうんどな観点からすると一発屋って事で

87 :TR-774:03/10/18 22:11 ID:???
winkとは違います

88 :TR-774:03/10/18 23:34 ID:???
だからその1発は何が1発したんだよ・・・教えてくれヨ

89 :TR-774:03/10/18 23:39 ID:???
ROMEO

90 :TR-774:03/10/19 04:28 ID:???
今度リミキサー誰起用するのかな
そこら辺も楽しみ

91 :TR-774:03/10/21 19:59 ID:/k9lYb36
新譜age
ちらっと試聴した感じだと
良さげな曲がチラホラ
ジャンルレスな感じ

92 :TR-774:03/10/21 21:09 ID:/ngytqEG
買ってはみたものの、聴こうとしたらプレーヤーが壊れた

93 :92:03/10/21 22:02 ID:???
壊れた=×
壊れてた=〇

94 :TR-774:03/10/22 00:32 ID:/OIgEUXH
新譜イイ!
って書こうとしたが、うーんまだ俺の中で2ndを超えてない
まあ一回聴いただけだし。いや、要所要所のキレはいいぞ。。。
でもこいつらって考えちゃダメーってな勢いが肝心だしなあ

うーん、もう一度ヘッドホンで爆音で聴き直して出直しますw

95 :TR-774:03/10/22 02:05 ID:???
新譜アルバムってまさかCCCDじゃないっすよね?
日本盤って出てる?どんな感じですか?

96 :TR-774:03/10/22 02:06 ID:???
あ。出てるか。2000円なのか。
今週ゲットだな。

97 :TR-774:03/10/22 17:46 ID:???
どう考えてもRootyは超えてない。

98 :TR-774:03/10/23 03:12 ID:9qXrAXCj
94です
あーやっぱイマイチだったです
まあまあイイのがまたかなしいです

なにげなくなぜか一緒に買ったANDY CのMix CDが
とても良かったので今はそっち聴いてます爆音っ

99 :TR-774:03/10/23 23:49 ID:???
おれ、cish cash 好きなんだけど・・・

100 :TR-774:03/10/23 23:56 ID:???
いまさらだけど…スレタイがゴチャゴチャしすぎてわかりにくい…。

101 :TR-774:03/10/24 00:43 ID:yyhzonXd
くっちゃっくっちゃっヴァ〜ッ????

102 :TR-774:03/10/24 16:18 ID:0Q24AWNG
Jump Up Jump Up♪


103 :TR-774:03/10/24 16:19 ID:???
>>100
1だけどゴメンネ
>が化けたの・・・。

あぁアルバム買わねば。

104 :TR-774:03/10/26 21:36 ID:???
>>103
そうか。あれ、たまにみるけど謎が解けた。

105 :TR-774:03/10/27 18:03 ID:???
>>103
化けるんじゃなくて使えないんだよ。


スレ立て乙。

106 :TR-774:03/10/27 23:06 ID:Z+coB4RA
ポップ路線になってからの彼は最高にUNKO

107 :TR-774:03/10/28 01:40 ID:???
>>106
極上のウンコというのは
ウンコ味のカレー?
カレー味のウンコ?

108 :TR-774:03/10/28 03:27 ID:JjMYuKBM
kishkash だるい。売った。さよなら、BJX。

109 :TR-774:03/10/28 05:19 ID:???
俺は結構好きだけどなあ〜
視聴しただけだけど12曲目が凄く好き!!
ゆったり聴けていい感じ。

110 :TR-774:03/10/28 14:25 ID:???
さようなら、108。もう帰ってこないでね。

111 :TR-774:03/10/28 15:03 ID:???
ジャケットのデザインどーにかならんのか。

112 :TR-774:03/10/28 17:06 ID:SpyTEAZi
age

113 :TR-774:03/10/28 17:25 ID:/9edB2f1
>>111
私もそう思う。レメディは好きだけど。
公式HPのわけのわからない生き物もなんか気持ち悪くてイヤ。
でも音は大好き。日本来てくれよぉ・・・

114 :TR-774:03/10/28 17:57 ID:lDjWyigr
先月、プロモーション来日してたのか

115 :TR-774:03/10/28 18:49 ID:v3blsj2b
≪KISH≫ BASEMENT JAXX ≪KASH≫
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1066037804/

116 :TR-774:03/10/28 19:06 ID:???
vocalが多すぎ

117 :TR-774:03/10/29 15:33 ID:vQ93W0s3
ジャケも中身も最悪。
私も売らないまでもほとんど聴かないでしょう。

118 :TR-774:03/10/30 10:53 ID:???
・買った
・歌詞が載ってないね(ユニウ盤)
・Lucky StarとCish Cashがいい。特に後者。
・パッとしないのは否めない


119 :TR-774:03/11/01 00:07 ID:???
nonono

120 :TR-774:03/11/01 18:14 ID:???
ロキノンにインタビューが載っていた。
楽観と悲観が入り混じって何とも微妙な気分に。

121 :TR-774:03/11/02 22:26 ID:???
フォーマットがエレクトロクラッシュ寄りになっただけでやってることはRootyと一緒
全然楽しいアルバムと思いました。特に前半の7曲。

122 :TR-774:03/11/03 13:16 ID:82qmPvfc
KISH KASH聴いた
1曲目嫌い
2曲目から聞くようにしている

RENDEZ-VUやRED ALERTみたいな傑作曲はないけど
やっぱりいいねBASEMENT JAXX

123 :TR-774:03/11/08 23:14 ID:7W1sU24/
1曲目がいいんじゃねーかYO!!

124 :TR-774:03/11/08 23:25 ID:???
2曲目がいいんじゃねーかYO!!

125 :TR-774:03/11/09 01:31 ID:???
2曲目の圧勝だろ

126 :TR-774:03/11/11 10:34 ID:DusD0AOM
何気に12曲目のHot'n coldがいい。
Lucky Starのリミックスいい感じ。
PVも相変わらず変なだな。


127 :TR-774:03/11/11 14:01 ID:???
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/SonyTechno/news/9912/jaxx/jaxx.html

128 :TR-774:03/11/11 14:22 ID:???
plug it inもいいな。

時間おいて聴きだすといいな、これ

129 :TR-774:03/11/11 14:50 ID:DusD0AOM
>>128

ですな。plug it in イイッス。
抑揚感が心地イイ!

130 :TR-774:03/11/13 05:06 ID:WNH2Lc4L
ttp://www.basementjaxx.co.uk/kish_kash/bus_ad.jpg
KISH KASHのバス

131 :今井 伸介:03/11/13 14:33 ID:nqK5DRm7
>>4の一行目のmp3音源の10:00のサックスがかっこいいラテンなハウスは
誰のなんていう曲なんでしょか?質問厨で申し訳ないんですが
教えてくらさ〜い

132 :TR-774:03/11/13 21:48 ID:YjL0xQC1
大好きだったJAXX。
KISHKASHを聞いてボーゼンとしました・・・
昔なんか名曲多かったのに。
SUMMERDAZEとかBETTADAZEとかFLYLIFEとか。
あー、へこむ

133 :TR-774:03/11/13 22:52 ID:+mwxuX68
超禿どう
I NEED YOU, THE NEEDなんかのremix workも良かった
暗くて鋭いかんじがよかった


134 :今井 伸介:03/11/14 04:02 ID:TS7NZ/BY
>>131の10:00って、10:00くらいの時間にかかる曲です。
ラテンハウスかっこいいなーと思って最近聴き始めてマス。
よろしこです。

135 :TR-774:03/11/14 15:40 ID:F3MChMLk
正直、もはやこれまでと自害しそうになった…

136 :TR-774:03/11/17 02:13 ID:+K2nFrDe
あげあげでいい感じ。

聞いてて気持ちいいよ。


137 :TR-774:03/12/01 19:28 ID:???
ゴリラジャケのI Want U が好きだ!
ダウンでゅでゅでゅでゅでゅ ダウンでゅでゅでゅでゅでゅ
  ダウンでゅでゅでゅでゅでゅ

138 :TR-774:03/12/01 20:05 ID:oQA1m/yH
もうずっとBASEMENT JAXX大ファンだけど
KISH KASH大好き!DEEPな曲もあるし、
捨て曲無しの最高ALBUM!BASEMENT JAXXは
LATIN HOUSEの枠に収まりきるような
器じゃないって事かなって思ってます。
JUSTIN TIMBERLAKEのREMIXとか好んで
やるようだし、NEXT LAVELに突入したのかも。
ATLANTIC JAXXでは渋い曲もRELEASEしてるし、
MINDは変わって無いと祈って。
KISH KASHの2、7、12、14とか特に昔から好きな人でも
好きになる要素充分にあると思います。

139 :TR-774:03/12/01 20:08 ID:???
>>138
わかった買いに行く。エレグラで金なくなったけど買いに行く。

140 :138:03/12/01 20:50 ID:oQA1m/yH
要はHOUSEを期待するんじゃなくて、BASEMENT JAXXが
R&BとかREGGAE、SOUL、ROCKとかをやるとこうなるのか〜
って感じで聴くとより最高かも?

>>139

是非!


141 :TR-774:03/12/07 12:58 ID:jplUGqrj
good luckアゲ

142 :135:03/12/07 13:07 ID:Fbxcp7Dt
>140
なるほど…そういう考えだと新しい発見がありそう
聞きこんでみるよ

143 :TR-774:03/12/17 19:21 ID:hR4xbnqy
>>134
亀レスだが、1stを買いなされ。
その中に入ってる。

144 :TR-774:03/12/17 20:49 ID:B2r/1+t3
>>143
ttp://www.urbanized-records.com/home/search/vinyl_detail.cgi?vinyl_id=1443

Latin Bango Mixじゃない?
1stには無かったと思う。

145 :143:03/12/17 21:30 ID:hR4xbnqy
>>144
あれ?そうだっけ?
オリジナルと思ったが。
もう一回聴いてみる。

146 :TR-774:03/12/19 22:11 ID:O5Y8nZlc
うぇーやーへーでーでーでーでー♪
うぇやへで!うぇやへででででででで!

147 :TR-774:03/12/20 05:33 ID:???
FATBOYは遊園地って感じだけど
JAXXは動物園ってかんじだな。

ROMEOイイネ!


148 :TR-774:03/12/21 15:01 ID:???
ROMEO…楽しい曲だけど哀しい歌詞だよね ハー

149 :TR-774:03/12/22 21:40 ID:YSO2cVo3
BASEMENT JAXXなめてた感があったけど・・・
KISH KASH聞いて思ったけど 実はすごいんではないか???
今通しでREMEDYから聞いてるけど ちょっとうなってる ううむ・・・
自分自身の曲の趣向が変わったのかな・・・ここまで一貫してたとは・・・・ううむ・・・

150 :TR-774:03/12/23 11:36 ID:OxMjsAVr
BBC 1でのライブ聴いた人いる? アッパーでよかったよ。


151 :TR-774:04/01/28 20:56 ID:???
MTV: 世界中の雑誌やインターネットを見ると、あなた達の音楽は、パンク、ダンス、フォーキーなど、さまざまに表現されていますね。
Felix: ファッキー?ファッキー・ミュージック?(笑)

http://www.mtvjapan.com/music/dir_interview/interview200109/

いきなりワロタ

152 :TR-774:04/02/02 12:41 ID:???
ベースメントジャックスのサイモンラトクリフがかつて在籍していたユニットの名前は?
1.コンコルド 2.ヘリコプター 3.B21




153 :TR-774:04/02/07 07:05 ID:???
最近、KISH KASHばかり聴いてる。

154 :TR-774:04/02/09 21:14 ID:3YSg/pUv
FUJI ROCK FESTIVAL '04出演決定だな。

155 :TR-774:04/02/09 21:36 ID:???
FACKY MUSIC(W

156 :TR-774:04/02/16 12:30 ID:TNarKWyN
LIFE YOUR LIFE WIHT ME いいね

157 :TR-774:04/02/20 08:13 ID:wuGPit2l
kish kash(アルバムね)久しぶりに聞いてみたらいい感じだった。
封印してる人、もう1回聞いてみたら?

158 :TR-774:04/02/20 17:53 ID:???
>>157
ヤベぇ、売っちまったw
買いなおすか。

159 :TR-774:04/02/21 13:03 ID:BZFN3o3k
good luckマンセーって逝ったら素人扱いされるのか?('A`)
とりあえずOriginalはイマイチ、Roni Size Vocal Remixが素晴らしい!

160 :TR-774:04/02/21 17:49 ID:QgB2H0jt
イイモノはイイ

161 :TR-774:04/02/21 18:26 ID:???
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=bassment%81@jaxx&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

意外と多い

162 :TR-774:04/02/23 11:25 ID:???
>>161
最初なんのことか分からなかった。


それでも、オフィシャルとdiscogがトップにくるとはぐぐる偉いな。

163 :TR-774:04/03/07 00:06 ID:???
正直レメデイの1曲目から3曲目までの流れが物凄く好きだ
初めて聞いたときにビリビリ来たよ。

それ以降の曲とアルバムは思い出せないけど。

164 :TR-774:04/03/20 20:49 ID:xjBQ2JO0
ベースメント初心者ですがあれってテクノ?ハウス?どーゆージャンルに入るのか教えてください。

165 :TR-774:04/03/20 21:11 ID:???
>>164
基本的にはハウスだよ。

166 :TR-774:04/03/21 05:16 ID:YC7Steim
基本的にはとは?
細かく分けるとどんな部類にはいるのですか?
後、ベースメントファンの方はどんなアーティストをききますか?

167 :TR-774:04/03/21 13:25 ID:???
こっちにでも逝ってくれ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1055006654/l50

168 :TR-774:04/04/17 20:42 ID:???
フジはディジーも来るのね

169 :TR-774:04/04/25 19:21 ID:???
フジはかなり盛り上がる予感

170 :TR-774:04/04/26 16:33 ID:qFMZ0MUC
その前にagehaにくるよ!

171 :TR-774:04/04/26 18:59 ID:???
アゲハに来るのウレチーけど、それってDJSETなのかな?
LIVEじゃないのか超気になる。
あとその辺りって何で来日?他のとこでも何かする??

172 :TR-774:04/04/27 03:18 ID:???
フライヤーにはDJって書いてある。
どっかの地下室をジャックするんではないでしょうか。

173 :AGE:04/04/27 12:33 ID:BombKzDg
"Basement Jaxx"のDJは、かなり面白い。
笑えるぞ!

174 :TR-774:04/04/27 13:14 ID:???
>>172
それってAGEHAのフライヤー??
地下室ジャック?いいねー。。
AGEHAはFPMと共演らしいので他の箱でピンでまわしてほしゅい。

175 :172:04/04/27 14:19 ID:???
agehaのフライヤーです。

地下室ジャックはあくまで希望。黄色で酸欠とか。

176 :TR-774:04/04/27 15:41 ID:???
来日するならきっと、agehaだけじゃないよね?
今年のフジロック出演って言っても早過ぎるし・・。
何しに来るんだろ?どっかでlive希望。
黄色で酸欠も有りかな。

177 :TR-774:04/04/29 00:13 ID:???
ディジーってプロディジーか!ソースねーなぁと十日前からさっきまで本気で信じてた頭のかたい僕は逝ってきまーす。鬱。

178 :TR-774:04/05/03 17:37 ID:???
Good Luck が映画アップルシードに使われてるので興味持ったのだが、
KISH KASH買いですか?
彼ら始めて知ったからどんな連中かわからない。アンダーグラウンドみたいな感じなのかな。

179 :TR-774:04/05/03 23:42 ID:???
いや真逆。モロポップ。

180 :TR-774:04/05/05 20:09 ID:ILWYT/sS
オフィシャルサイトのトップで流れる曲ってなんて曲なんだろ
発売されてないんか?

181 :TR-774:04/05/06 21:47 ID:???
kish kashの2曲目ってBECKのミッドナイト何とかに入ってる曲にそっくりじゃない?

182 :TR-774:04/05/08 11:29 ID:Hua+gxTn
保守


183 :TR-774:04/05/10 05:01 ID:WYMaYqXj
オフィシャルのトップで流れてる曲はJaxxaludeって曲
REMEDYというアルバムに入っていやす。ちなみに30秒くらいの曲
です。トップではそれをループして流してると思いやす。


184 :TR-774:04/05/10 05:48 ID:WYMaYqXj
beckの持ってるけど似てる曲なんてある?
全然違うと思うけど。。。。。。

185 :TR-774:04/05/15 12:45 ID:???
来日するっていうのに盛り上がってないねぇ
Ageha 、ロックファンが来なきゃいいんだけどなぁ

186 :TR-774:04/05/16 00:18 ID:???
フライヤーの形すごいね

187 :ロックファン:04/05/16 07:05 ID:???
>>185
俺は行くぜ、残念だったな。

188 :TR-774:04/05/16 13:14 ID:???
>>187
来んなよ、ロックファン!

189 :TR-774:04/05/16 19:06 ID:7eAqOU7J
>>183
サンきゅ!


190 :TR-774:04/05/17 00:48 ID:???
私はクラブ系音楽好きなんだけど、そういう音楽ってデカめの
イベントか(エレグラとか)フジロックみたいなのとか
あとはベースメント自体はzepp東京の時は見た、って感じなんですけど
ageHaのイベントに行こうか行くまいか迷ってます

どういった感じのクラブなんだろうか、とかクラブ慣れしてないと
楽しめないのかなー?とか不安になっちゃって
techno板の中でこんな初心者的なカキコするのもあれかと思ったんですが
気になってしまって…

誰かよかったら教えて下さい〜

191 :TR-774:04/05/17 01:14 ID:???
別に普通に踊ってくれれば全然OKだけどねぇ
昔、ケミカルブラザーズのライブなんて最悪だったよ
TOMO が DJ してる間、体育座りしてるし
踊ってる奴を指差して笑ってるし、ブラックライトにはしゃいでるし
サンプリングの部分に合わせて叫んでるし

リキッドの階段に並んでる時なんて、携帯で電話してる奴が
「ゲスト出るらしいんだけど誰かなぁ、同じレーベルの奴だったらいいけど。」
とか言ってやがんの。アンダーワールドがゲストか?アホかっつーの。
トモだよ、トモ!
スペシャルゲストはトモ!

192 :TR-774:04/05/17 12:47 ID:???
テツ and トモ

193 :TR-774:04/05/17 16:01 ID:???
chotto wara

194 :TR-774:04/05/18 16:48 ID:???
ちょっと今週末AGEHAでしょ??
盛り上がりに欠けてるのは何故??

195 :TR-774:04/05/18 22:08 ID:???
インビ使えると思ってたのにー!!

いま田中知之がTFMで喋ってるね

196 :TR-774:04/05/19 00:47 ID:???
盛り上がりに欠けるのはLIVEじゃないからというハナシ。
DJらしいけど、ちっこい方のフロアでやるのかな?

197 :TR-774:04/05/20 00:48 ID:???
LIVEじゃないほうがいいけどなぁ、おれは

198 :TR-774:04/05/20 23:23 ID:???
俺もライブじゃなくてDJの方がイイ。
ライブで曲繋がない奴とか居るけど信じられない。
効果音入りのトラック流してミックスしてるだけなのに
なんで音止まるんだよありえねーとか思う。

ベースメントジャックスなんて、サンプルの仕掛けだらけで
作りこみまくったトラックなのに
ライブでそれ流されても白けるっしょ。

個人的にライブ見たいと思うのは、909と303持ってきて実演するハードフロアだけ。


199 :TR-774:04/05/21 01:50 ID:kOAT7Lku
ageha行きたいなあ。この人らはどのぐらいの頻度で来日してるんですか?

200 :TR-774:04/05/21 13:26 ID:???
今年は明日とフジの2回。去年はきてないよね。

明日って混むのかな。チケット買っておいたほうがいいのかな

201 :TR-774:04/05/21 21:10 ID:???
basement jaxxのライブってトラック垂れ流しじゃないよ
サイモンがギターやったりヴォーカルもちゃんと出るし
トラックもライブ用だしシンセも弾いてるし楽しいッス
djより全然いい。ただ曲をつないで喜んんでるのも
どうかと、、、、、

202 :TR-774:04/05/22 00:40 ID:???
>>201
>ただ曲をつないで喜んんでるのも
>どうかと、、、、、

ハウス聞くなよ。


203 :TR-774:04/05/22 09:13 ID:Xq4Bm8tI
>>200
ありがとうございます。
今日は行かないことにしたけど毎年来るわけじゃないのね。。

つい最近KISH KASH買いました。いつでたんだろ。1曲目が好き

204 :TR-774:04/05/22 11:29 ID:???
去年の10月発売>kish kash

いまだに今日行くべきか悩み中……

205 :TR-774:04/05/22 13:55 ID:UuJiJ1ic
ハウスあんま聞かなかった頃…3年前に「Wheres your head at」のプロモ
見てなんか画も曲も印象的でROMEO買いました。たまらず後からREMEDY
を買って悶絶! 今日見れる オレ うれしい

「Tim Deluxe」ってJaxxのロゴ意識してません?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)