5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リチャードDジェームス、MXを賞賛

1 :訴える名無しさん。:03/04/22 17:19 ID:???
今月スヌーザーのリチャードのインタビューに
APHEX TWINのリチャードDジェームスがMXをやっているらしいと載ってた。
CDショップに買いに行くのは面倒。
MXは画期的な事だといってた。

2 :TR-774:03/04/22 17:24 ID:0FWXGrbo
ありもしない記事を捏造してスレ立てるなよ。


3 :訴える名無しさん。:03/04/22 17:25 ID:???
ネタじゃないマジだよ。
今から本屋に行ってスヌーザーの記事読んでみな。

4 :TR-774:03/04/22 17:28 ID:???
リチャード一流のブラックジョーク。
鵜呑みにするのが馬鹿。



重複なので終了。

5 :訴える名無しさん。:03/04/22 17:28 ID:???
補足しておくと、
・最近ジャングルビート物を物色してた。
・最近、リチャードはCDショップに行ったらしいが、非常に面倒。
ネットで曲を拾った方が効率的だし、これは画期的なことだ。


6 :訴える名無しさん。:03/04/22 17:32 ID:???
漏れも今回の記事読んだが、
信憑性が高いのでは?
確かにリーチャードの虚言癖が有名だが、
今回の記事はその虚言癖ではない気がする

7 :訴える名無しさん。:03/04/22 17:33 ID:???
漏れも→漏れは の誤りスマソ

8 :TR-774:03/04/22 17:34 ID:???
>>7
どっちでもいいだろ(w

9 :TR-774:03/04/22 17:35 ID:???
言わせてもらっていい?

スヌーザーなんか読んでんじゃねえよ厨房

10 :訴える名無しさん。:03/04/22 17:36 ID:???
>>9
そういわれると思ったよ。
オレもあんなクソ雑誌は読まない。
たまたま、立ち読みして
読んだだけ。

11 :TR-774:03/04/22 17:36 ID:???
名前が全部「訴える名無しさん」になってるよ。
>>6自作自演しようとしたのばればれ

12 :TR-774:03/04/22 17:37 ID:???
洗剤の名前みたいな雑誌だな(w

13 :TR-774:03/04/22 17:37 ID:0FWXGrbo
MXなんて単語は出てきてなかっただろ。
ファイル交換ソフトぐらいはいかにも使ってそうだけど。
mp3拾えるサイトなんていくらでもあるし。

14 :訴える名無しさん。:03/04/22 17:37 ID:???
>>11
だから>>7で訂正してるでしょ。

15 :TR-774:03/04/22 17:37 ID:???
ああ、分かった。今後リチャードの新譜はMXでゲットしろと。そういうことだろ?>1

16 :訴える名無しさん。:03/04/22 17:38 ID:???
>>13
お互いにファイルを共有するソフトと言ってたけどね。
そうなるとMXでしょ。

17 :TR-774:03/04/22 17:41 ID:???
だからどうしたって話しだよね

18 :TR-774 :03/04/22 17:41 ID:???
盛り上がってるね。

19 :TR-774:03/04/22 17:57 ID:???
slskじゃないかとかいやそんあことはどうでもいんだろうけど

20 :TR-774:03/04/22 18:08 ID:???
ユーザー数世界一はkazzaじゃ

21 :TR-774:03/04/22 18:09 ID:???
ちっと古いがこんな話もあったね
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/1209/dark.htm

22 :TR-774:03/04/22 18:10 ID:???
スヌーザーって・・・
(プ

23 : :03/04/22 18:16 ID:???
nyだろW

24 :TR-774:03/04/22 19:16 ID:5XUSww6m
リチャードってホームページ作ってるんだ。
dreamweaverだっけ?

25 :TR-774:03/04/22 19:27 ID:???
>>16
>お互いにファイルを共有するソフトと言ってたけどね。
>そうなるとMXでしょ。

ファイル共有ソフトはいくらでもありますが?

26 :TR-774:03/04/22 19:29 ID:???


16 名前:訴える名無しさん。 投稿日:03/04/22 17:38 ID:???
>>13
お互いにファイルを共有するソフトと言ってたけどね。
そうなるとMXでしょ。



27 :TR-774:03/04/22 19:52 ID:p0VJxwVT
カザーライト・・・

28 :TR-774:03/04/22 20:23 ID:din8+TMA
ヨーロッパじゃ、まだあんまDSLは普及してないんじゃない?

29 :TR-774:03/04/22 20:37 ID:???
まぁ、本当に好きなアーティストならmp3だけじゃなくって
投資金としてCD買うしな。

30 :TR-774:03/04/22 21:04 ID:8W1IoWSN
リチャードは何共有してるんだろう?

31 :TR-774:03/04/22 21:06 ID:???
炉理ファイル

32 :TR-774:03/04/22 22:49 ID:???
スヌーザー読んでる奴なんか本当にいるんだ。
今までテクノ板でそんな奴見たことなかったからカルチャーショック。

33 :TR-774:03/04/28 23:59 ID:???
>>32
買いはしないが本屋ではよくチェックするな

34 :TR-774:03/05/05 02:30 ID:???
MXテレビってまだあるの?

35 :TR-774:03/05/06 14:39 ID:x0am3pDu
mp3で音響系はありえない。
超高音低音部分歪みまくってワケわからんことになる。

36 :TR-774:03/05/06 15:31 ID:Qmh/Tlxe
リチャードは何年も前のbuzzでもMP3やネット共有を賞賛してたよ。
「もう誰にも止められない」とか「著作権なんてゴミ」だとか
「CDマーケットはいつか必ず消滅する」とか・・・・
「自分で作ったトラックをただでリリースしたい」とか「みんなでコピーしてそれを売っても構わない」
とも言ってるよ。

37 :TR-774:03/05/06 15:33 ID:6+1HHeln
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

38 :TR-774:03/05/06 15:37 ID:???
>>20
kazaaでしょ

39 :TR-774:03/05/06 17:07 ID:???
BUZZ読者も登場!

40 :TR-774:03/05/06 17:35 ID:???
直リンするとエロ広告。ちまちま稼ぐにはやっぱチンポ様頼りかね。
悲しいなMy Sonよ。

41 :QQ ◆T/Epic57QQ :03/05/06 17:43 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:QS3YB8X-E6AC:www.vibe-net.com/SP_FEATURE/data/underworld/underworld02.html+%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%89%E3%80%80%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%81%A8%E3%81%8B&hl=ja&ie=UTF-8
カールハイドがリチャードのPCを盗みに行きます

42 :TR-774:03/05/06 18:33 ID:UmYzCi72
当たり前だがアーティストは一般人より音楽好きだからな。
やってて当然。
中には自分でレア音源流してるやつも居そうだ。

43 :TR-774:03/05/06 18:37 ID:Hm6e3fkj
スレ汚し失礼します。
今、このスレで
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1049874218/l50
このサイトが大流行。
http://blatt.hp.infoseek.co.jp/
掲示板に書きこみしてあげてください。
よろしくおねがいします。


44 : :03/05/06 19:00 ID:LDpJoriq
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



45 :TR-774:03/05/06 19:29 ID:Qmh/Tlxe
>>42
それ以前に名の知れたアーティストなら金持ってるから
普通にCDやレコードを買うと思わないか?

46 :TR-774:03/05/06 20:14 ID:UmYzCi72
>>45
aphexの音源でも
金出しても買えない物の方が多いわけだが

47 :TR-774:03/05/07 00:16 ID:xsEDK877
>>46
この世の中に金出しても買えない物など無い。

48 :TR-774:03/05/07 00:20 ID:???
たぶんslskだと思う

49 :TR-774:03/05/07 02:27 ID:E4g7Rv+t
金がないからMXで落とす奴なんていないだろ
MXやnyって以外と廃盤とかレアなCDが落ちてたりするから使ってるんじゃない?

50 :TR-774:03/05/07 06:54 ID:???
発言、キャラクターばかり注目されるリチャードDジェイムス萎え。

51 :TR-774:03/05/07 06:57 ID:???
>>47
そもそも商品としては存在しない物。
さらにはファイル共有上にしか存在しない物もありますよ。(マスター消失)
まあ、金を出せばmp3を焼いたCDRなら買えるだろうけど。

52 :TR-774:03/05/16 11:45 ID:???
あの、slsk使ってる方にお尋ねします、

ここ数週間、serverstatus調べるとサーバはあがってることに
なってるんですが、slskはちっともサーバとつながってくれません。
最近バージョンアップとか、あったんでしょうか?

53 :TR-774:03/05/16 16:22 ID:???
>>52
バージョンアップは結構頻繁にあるみたいですよ
今Ver148ですが普通に繋がってます

54 :山崎渉:03/05/22 04:39 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :山崎 渉:03/07/15 10:40 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :山崎 渉:03/07/15 13:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :TR-774:03/07/29 03:12 ID:TMnqxlby
MXってなに?


59 :TR-774:03/07/29 03:21 ID:1okgN4OZ
スヌーザーってどんな人が読む雑誌なの?

60 :山崎 渉:03/08/02 02:00 ID:???
(^^)

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :推定少女ファン:03/09/08 23:53 ID:???
MXってなに?

63 :TR-774:03/09/16 16:29 ID:C+UzqkL3
                           /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
               +       ●  i:::::::::::::::i ii`!l/
      +                  \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
                     ((    |:::::::::::::| し/
  +                        ヽ::::::::;;t_ノ
          ,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-.         |::::|、    デンデン
        /             \      ,|::::(|
       /                   \   (つ:(/  +
     /                     ヽ  / ,`''
    /  l⌒l                 ヽ/ /
    |   |  つ                 ヽ/      +
    |   |  |              ,,,,;;::'''''ヽ
    |   |  |     ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ
    ヽ.... |  | /   "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   |
   ┌―. |  |'  /  ;::''“”“~` ::::.       .. |
    | | ̄..ヽ_/           :::::::        |    +
   ヽ.\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |
     \\/..                    |
       \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニニニ-'   |    ここ通らないと行けないんで通りますよ
..         ヽ         ヾニ二ニ'   |
           \               /
             /   _       ,,..'ァ'\
            /   / `ー――'''''  { /
              /  ノ           / /_
           \  `ヽ          i___,,」
             \ \
              ノ  _>
             <.,,_/~


64 :TR-774:03/12/01 18:11 ID:???
>42
>当たり前だがアーティストは一般人より音楽好きだからな。


真逆だろボケ

65 :TR-774:03/12/06 22:59 ID:LTT+UEiX
あふぉ

66 :TR-774:03/12/16 10:10 ID:uKCtDK5y
:;ljh/ygkj。fdhj、hgsm

67 :TR-774:04/01/07 23:33 ID:???
>>64


68 :TR-774:04/03/08 13:41 ID:N/QNSZrX
>>30
もし本当にリチャードがやってたとしたら気になりますねww

69 :TR-774:04/03/08 14:45 ID:???
マリオのBGMをズタズタにしてny裁判の懲役判決に反抗して欲しいもんだ

70 :TR-774:04/03/14 12:32 ID:???
>>59
2chでの評価を気にしない人と
厨房が読みます。
あとスヌーザーを叩く人は別雑誌を愛読しています。

71 :TR-774:04/03/16 00:22 ID:???
自分のレア盤とか流してそうだ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)