5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hard trance

1 :TR-774:03/04/19 15:16 ID:???
ageっぱなしのものね。あっ、でもsage進行。

2 :TR-774:03/04/19 15:19 ID:???
2ゲットズサー

3 :山崎渉:03/04/19 15:31 ID:???


4 :動画直リン:03/04/19 15:31 ID:8peL3t3b
http://www.agemasukudasai.com/movie/

5 :山崎渉:03/04/19 15:32 ID:???
トランスなんて小室がやりだした時点で終わってる
ユーロビートもジャングルも同じ運命をたどった

6 ::03/04/19 15:52 ID:???
>5 お前が語るな。氏ね!ヴォケィ!!

7 :TR-774:03/04/19 15:59 ID:???
厨房音楽

8 ::03/04/19 16:15 ID:???
>7 そうでもないと思うぞ。踊り狂うにはこれが一番だと思う。
GOA(sun pro とか、ionized)も好きだけど、基本的にGOAって
エンターテイメント性が無いじゃん。音を追求した「神の集まり」ってイメージ。
俺はニヤニヤしながら踊れるhard trance , hard house は音遊びを楽しむための
最高のジャンルだと思ふ。



9 :山崎渉:03/04/19 16:19 ID:???
ニヤニヤしながら踊れるから最高のジャンルだと?
笑わせんなドアホ!!!!!

10 :山崎渉:03/04/19 16:23 ID:???
最近のシンセ付属の機能使えば
素人でもすぐ出来るようなジャンルは
糞同然なんだよ

11 :TR-774:03/04/19 16:48 ID:???
小室哲哉が何しようと関係ないよ。

12 ::03/04/19 16:50 ID:???
>山崎渉さん
だ・か・ら、お・ま・え・死・ね・よ!

13 :山崎渉:03/04/19 17:11 ID:???
うるせんだよボケ!!!
おめえが死ね!!!!!!>1

14 :TR-774:03/04/19 17:14 ID:AHvfwyIX
彼を相手にしないで。かわいそうなひとだから、、、。

15 :ヤサクレ(■ Д ■;)仮面2号:03/04/19 17:17 ID:???
    _____
   (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯(っ´∀`)◯ < >>1君、
  》\ フVフ/》   \_____
  巛 |⌒I、│巛
   (_) ノ
      ∪

    | | | |
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 素晴らしいスレを立てたね。
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  Σ(_) ノ巛
   スタッ!

16 :山崎渉:03/04/19 17:17 ID:???
トランスが最高のジャンルだとほざいてるバカは
とっとと死ね!!!!!!!!!!!!!!

17 :ヤサクレ(■ Д ■;)仮面:03/04/19 17:17 ID:???
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 正直、
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  巛(_) ノ巛

    _____
   (〃___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○(っ´∀`)○ < カッコイイと思うよ。
 / \ フVフ/ \ \_____
 |氏  |⌒I、│ね  |
 |___(_) ノ____|


18 :ヤサクレ(■ Д ■;)仮面:03/04/19 17:18 ID:???
>>16
漏れのコピペの間に入らないでよぉ。。。もう。。。

19 :山崎渉:03/04/19 17:20 ID:???
うるせー!!!!!!!!!!!!
どいつもこいつも死んでしまえ!!!!!!!!!!!!!

20 :1:03/04/19 17:42 ID:???
かっこいいだろ!?俺。・・・なんか空しくなってきた。りあ厨相手に何ムキになってんだろ、、、。
ただ、情報交換したかっただけなのに。逝ってきます。

21 :TR-774:03/04/19 18:34 ID:???
何だよハードトランスって書いてあったから
気になって覗いたのにゴアの話題ですか
初期のオリバーリーブみたいなのがハードトランスだろ

22 :プチ人間:03/04/19 19:59 ID:???

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」

23 :山崎渉:03/04/20 02:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 06:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :【∵)`з´(∵】デブヲタメガネ:03/04/20 18:38 ID:wIEP+ZAo
トランス   

26 :【∵)`з´(∵】デブヲタメガネ:03/04/20 19:09 ID:???
                    
           / ̄ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄\
         ./        |        \
         /                :::;:;:`ヽ
        .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
        | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
        |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
        |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
        |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
        |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
        |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
        |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
        .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


27 :DJすることになりました:03/04/21 14:57 ID:???
素人です。機材の使い方すら知らないのに。知識もあまりないのに。
にちゃんの方々のご意見に頼っていいですか?俺をあやつれ。

28 :山崎渉:03/05/22 04:50 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :TR-774:03/05/22 04:51 ID:zYllkssX
花布団で眠りたい

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :山崎 渉:03/07/15 10:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :山崎 渉:03/07/15 13:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/08/02 02:24 ID:???
(^^)

34 :TR-774:03/08/02 12:56 ID:???


35 :TR-774:03/08/02 13:02 ID:???
㊒㊔

36 :TR-774:03/08/02 13:07 ID:???
オ㌝

37 :TR-774:03/08/02 13:11 ID:???
㌱ゲイツ

38 :TR-774:03/08/02 16:28 ID:???
ตตちゃん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :TR-774:03/09/18 00:23 ID:16X93FpC
DJ Scot Projectとか?

41 :TR-774:03/09/28 23:56 ID:???


42 :ゲルマン民族:03/12/26 17:54 ID:???
このスレは乗っ取った。

で、みんなはどんなハードトランス・ハードスタイルが好きなんだい?
俺はジャーマン・イタリアたまらんね。

ちょい昔だが、kenny takitoってやつのモスキートって曲、それ最高。
なんや今回のサイトラとかにも入ってるみたいやしなtakito・・・・、下がった・・・・

43 :なまはげ ◆wTu1W11Hfw :04/01/09 17:06 ID:jgC3URnT
>>40
スコットってcybertranceガイドブックで初めて知ったのだがラモンツェンカーの弟だったんだな。
YOJI BIOMEHANIKAどう?

44 :なまはげ ◆wTu1W11Hfw :04/01/09 23:10 ID:jgC3URnT
>>42
Dumondeいいね。かなり有名だけど。ジャーマンだよね?

45 :TR-774:04/01/10 00:00 ID:???
>>40
Oが最高!
あれ聞くと泣ける!

46 :なまはげ ◆wTu1W11Hfw :04/01/10 01:03 ID:wt3Xvy5y
>>45
安いCDJ買ったんだが0のピッチ上げて聞くといいな。全般的にハードトランスってピッチ上げると自分的に満足な。自分ではSは最強と信じてる。次に0。Rはあまり印象に残らなかった。スコットイイ!ダートでビルズどうよ?

47 :orion too:04/01/10 01:17 ID:YWM2P133
>>40
DJ Scot Projectいいよな!
O(overdrive)とS(outerspace)は特にいい!

48 :orion too:04/01/10 01:22 ID:YWM2P133
>>46
dirt devilsもええなー。dirt devilsなら個人的にはthe drillよりrock & rollがええ。
あとdarudeのsand stormもなかなかすきやね!

49 :なまはげ ◆wTu1W11Hfw :04/01/10 08:16 ID:wt3Xvy5y
>>48
名前がオライオン トゥ…cybertrance04のHope And Waitいい。ミニマリスティックスて似たようなアレンジするから飽きた。ダートはっていうよりAbove&BeyondのFar From In Loveいい。ハードトランスじゃないが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)