5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナゴヤー!【名古屋のテクノ事情 part2】ナゴヤー!

1 :TR-774:03/04/02 23:45 ID:???
イベント情報、レコ屋情報など何でもどうぞ。

2 :TR-774:03/04/02 23:52 ID:???
2

3 :TR-774:03/04/02 23:52 ID:???
3

4 :TR-774:03/04/02 23:53 ID:YRmjGV/W
イベントじゃないけど、ずっとまえ、名古屋に旅行行ったとき駅前で
なんかやってた。ハカマみたいなん着て扇子持っててパフォってた。

5 :TR-774:03/04/02 23:55 ID:???
おまいらは次何行きますか?

6 :TR-774:03/04/05 03:10 ID:???
>>5
28日の板東+久平@MAGO

7 :TR-774:03/04/06 22:17 ID:xOQGMpo0
>>4
無舞(ぶぶ)
三味線とテクノの融合が意外にも(・∀・)イイ!
ttp://www.nippon-bubu.jp/


8 :TR-774:03/04/06 22:42 ID:???
テクノ盤専門店とかあるの?前に出張で逝った時に寄った
地下街のCD屋はそれなりの品揃えで、ついでにセールしてたけど。

9 :TR-774:03/04/07 14:22 ID:???
>地下街のCD屋
それって栄?
もしかしてRUPのことかな
あそこのCDの品揃えはマジですごかった

10 :TR-774:03/04/07 16:22 ID:AvDe7jK1
ひさびさにテクノ聴きたいとおもって、金山のサウンドベイ輸入と
栄RUPに行ったら、どっちもなくなってた。鬱。

みんなどこでテクノCD買ってるのか、俺も知りたいな。

11 :TR-774:03/04/08 14:23 ID:???
新品だったら金山grooveと名駅タワレコ
中古はバナナでかいます
他にいいところないですか?

12 :TR-774:03/04/08 23:06 ID:???
>>11
アフターアワーズは?
メガMIXもあるけど高いので早く潰れなさい。

13 :TR-774:03/04/09 05:16 ID:mS0gInob
アフターアワーズはCD少ないね
メガミックスは2〜3年いってないな

名駅タワレコ→バナナ栄→フリースタイル→
パルコのバナナ→アフターアワーズ→金山groove
めっちゃ暇な時はこれぐらい回るけど同じように回る奴が居るときがすげーいや



14 :TR-774:03/04/09 17:21 ID:???
>9
>10
あああRUPもサウンドベイも懐かしい〜

当時貧乏学生だったんで、
レビューも視聴台もあったRUPは
大変重宝してました。

金山でサウンドベイ輸入→サウンドベイ中古
→Grooveが回遊コースでした。
一日余裕があれば、上前津の…えっと…なんだっけ
忘れた!も寄って栄方面へ。



今はそんな時間もないなぁ

貧乏はいまでもだけど。


15 :TR-774:03/04/11 00:16 ID:???
>>14
> 一日余裕があれば、上前津の…えっと…なんだっけ

円盤屋?

16 :TR-774:03/04/11 04:03 ID:???
しかし、いいレンタル屋はないかな?
なんか名古屋のレンタル屋って
中くらいのばっかりで、CDが少ないところばっかりなんだよなぁ。


17 :TR-774:03/04/11 12:56 ID:???
>>15
ソレです正解アリガト。

で、円盤屋3年前ぐらいに行ったら
ソレ系の棚が
「PUNK / ノイズ / オルタナ」に大幅侵食されてて
もう来ることはないかも…と思ってしまった。

とれまとかあそこで買ってたんだけどな…。

いまでもあるのかな?

18 :TR-774:03/04/11 19:08 ID:???
>17
あるよ。邦楽と洋楽に店舗が分かれてる。いつからそうなのかは知らない。
俺が期待してたほど品揃えは良くなかったような。
まあ、名古屋だし(悲

19 :TR-774:03/04/11 19:55 ID:???
円盤屋からテクノハウスとかクラブ系を集めた店ができた
円盤屋輸入専門店の近くにあるけど見つけるのが大変
品揃えはいまいちかも、たまにCDでいいのがある
名前はほとんど行かないからわからん

20 :17:03/04/12 13:28 ID:???
>>18
>>19

レスありがとうございます。

時間見つけて行ってみます。

そーいえばあの界隈もしばらく足を踏み入れてないなぁ。
円盤屋→SUGERLIST→米兵(中古楽器)
と回ってたけど。
今や同人だかエロゲ−だか
そんなものばっかになってると聞いたが。

21 :15:03/04/12 17:02 ID:???
>>20
あー漏れとSUGARLISTで会ってるかも知れんな。
SUGARLISTは拡張して2階も店になったよ。

22 :TR-774:03/04/13 04:06 ID:???
最近の大須界隈は妙な雰囲気になってるね。
もともと変と言えば変だけど。

23 :17:03/04/13 10:53 ID:???
>>21
2階!?
あのスペースで?
でもあのあたりではソレが普通か。

ひょっとしてお会いしてるかも…
移転したとき見失って
しばらく行ってなかったケド。

なにげに店名の綴り間違ってますね。
ゴメンナサイ&アリガトです。

>>22
なんかポスター鞄に差したヤツがうろうろしてるイメージあります。
昔はけっこうレコード屋のビニール袋もってる人見たんだけど。

24 :山崎渉:03/04/17 15:35 ID:???
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 03:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 07:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :TR-774:03/04/21 02:59 ID:???
大須にレイヴァー御用達の店ってあるんでしょうか?
ファッションにしろ、音楽にしろ。

28 :TR-774:03/04/24 01:51 ID:MFs3UFo5
>>27
御用達なのかどうかしらないが、
エイジアンって店がそれっぽい。
コスプレ屋の向かいにあるね

29 :動画直リン:03/04/24 02:17 ID:6ESaYSjV
http://homepage.mac.com/hitomi18/

30 :TR-774:03/04/24 09:18 ID:???
>>28
すけあくろうの並びの所ですか?
チャイナ服屋と同じビルの。
東仁王門通りだったっけ?

31 :TR-774:03/05/05 16:14 ID:???
i',,.   ァ‐┬ー- ..,,,            __,,,--,,、
| ゙''-,,  ~゙''-,,   ゙゙''゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙~~ .,!,-''゙
!,   ゙''-,,_  ~゙''-,,          ',,-''゙~
~゙''‐=;,_  ゙'r  、/  、..  -‐   '''ー {!
  、/゙ /  |    ,   ‐ー  くー |
   \ \   |゙     ゚  ,r "_,,>、 ゚'}
     \,\ |ニ==‐    ト‐=‐ァ' ! <保守
     /''ヾ|       ` `二´' 丿
     \ \|ニ=-ヽ {` '' ー--‐f  ,}
       ゙> '|   },,,〉       },,,,}
       \丶   ,        、!
         ~゙ノ.  )      、/
          ゙i ゙f --ー〜‐,, '゙f
           ~'゙'゙'       ゙''~



32 :TR-774:03/05/06 02:27 ID:6xcqMeym
今年は野外に行きたいんだがなんかいいイベントあるかね?

33 : ◆2chID2.dxI :03/05/16 18:14 ID:???
カキコすくないね

34 :TR-774:03/05/17 05:05 ID:???
>>7
東京者なんだが
去年の春にハチ公前で見て気に入った
秋の鈴鹿F1の時に名古屋の駅前でやるってんで
ホテルにもどる前に見に行ったら
えらい数の人だったんで驚いた

35 :TR-774:03/05/20 22:14 ID:???
  ∧_∧
 (`・ω・´) 銭投げシャキーン!
 (つ  つ ピャッ!     ―=≡@    ―=≡D      ―=≡I
 と_)_)

36 :TR-774:03/05/20 22:14 ID:???
あげ忘れた

37 :TR-774:03/05/20 22:15 ID:dKON5pxO
23才OLです。彼氏がHしてくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるし種類もいろいろでなかなかいいですよ!
私はいつもバイブモノとかレイプモノ買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/

38 :TR-774:03/05/25 03:06 ID:???
   ________ 
  ;_'________';<三重スレ伸びてるな
  ( ´∀`)  .   _____
  ノ"'^Ж^)    . | 名古屋⇒|  
 `ー--ハ_ノ      ̄ ̄| | ̄ ̄
 (__(__)         | |
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'


39 :TR-774:03/05/25 18:49 ID:???
毛西来てたらしいね

40 :TR-774:03/05/28 03:19 ID:7VCIWkC5
今週TASAKA来るね


41 :bloom:03/05/28 03:22 ID:+G9KSnQK
http://homepage.mac.com/ayaya16/

42 : :03/05/28 05:02 ID:???
タサカ微妙じゃない?w

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :TR-774:03/05/28 14:34 ID:???
山嵜

45 : :03/05/28 21:16 ID:???
タサカも終わってそう。。。っっwww

46 :TR-774:03/05/30 12:23 ID:doPF72zq
本日、行われる
名古屋のTECHNO,HOUSE,TRANCE
の、パーティー情報求む




47 :TR-774:03/05/30 18:50 ID:???
>>46
名古屋のクラブ事情vol,3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1029264974/

クラブ・レイヴに行きますよin名古屋、東海
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047684938/


48 :TR-774:03/05/30 19:32 ID:???
>>47
まぁマルチに反応しなさんな

49 :TR-774:03/05/31 07:25 ID:???
誰かタサカはいったのか?

50 : ◆HAMU.nZ.Z2 :03/05/31 10:20 ID:???
昨日、wallは逝ったよ〜
TASAKAじゃなくDAPPIくん目当てだけど....汁


51 :TR-774:03/05/31 19:11 ID:???
田坂やばかったー
なんかずっといたし

52 :TR-774:03/06/01 18:34 ID:???
ずっといた?タサカが?w

53 :TR-774:03/06/02 01:23 ID:???
最後までいてさらに最後にまたDJしてたよ
ナゼ?


54 :TR-774:03/06/02 07:14 ID:???
暇人あらわる=たさcar

55 :TR-774:03/06/11 13:38 ID:???
盛り上がって無いので、age

56 :TR-774:03/06/14 20:46 ID:???
DREXCIYA - DEEP SEA どえりゃー

57 :TR-774:03/06/25 02:58 ID:RW3+PCMp
ブレイクコアとかガバーのイヴェントってないの?なごやあああ!?

58 :TR-774:03/06/25 13:13 ID:OIKp/yqd
なごやあきら死んだね

59 :TR-774:03/06/30 00:48 ID:???
>>57 不毛の地!?

  ブレークビーツとかハッピーハーコー止まりか?

60 :TR-774:03/06/30 16:03 ID:???
なんでナゴヤって単独スレがよく立つのだろう?
オレもナゴヤ人だけど不思議だなぁ

61 :TR-774:03/07/01 00:44 ID:???
>60

娯楽がパチンコしかないからでは?

62 :はなたらし:03/07/01 00:48 ID:iHUiwwzZ
ヤマツカはまだ名古屋来てるの?TEXTなくなったあとって・・・

63 :_:03/07/01 00:49 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

64 :TR-774:03/07/03 02:21 ID:CEz3WRnl
ヤマツカ?
ヤマタカだよね?5、6年前くらいだっけ?
あれ良かったよなぁ〜
TEXTE復活キボンヌ。

65 :TR-774:03/07/03 22:56 ID:5S1EQr7s
なんか今日OZONにKAGAMIが来てるらしいね。
俺は今、名古屋離れてるから行けないけど・・・
やっぱ名古屋であるにもかかわらずトーキョートーキョーやってるんだろうか。
いきてぇなー・・・

66 :もら:03/07/04 00:01 ID:RkiiK4lN
タサカならともかくカガミのプレイを聞きたい人がいるとは...


67 :TR-774:03/07/04 00:07 ID:???
タサカならともかくぅ?????????????

68 :TR-774:03/07/04 12:09 ID:???
目糞鼻糞

69 :はなたらし:03/07/06 21:42 ID:FrFLe/Ck
>>64
本名は山塚でヤマタカは変名、どっちでもいいけど・・・
機材の中に拾った石油ストーブ入ってるヒト・・・かっこいい

70 :sage:03/07/11 15:07 ID:jQh0mfjW
ゴア・サイケのCD置いてある店教えてください。

71 :TR-774:03/07/11 18:16 ID:???
タワーレコード HMV

72 :TR-774:03/07/11 20:24 ID:???
両方、全然置いてないじゃん

73 :TR-774:03/07/12 05:23 ID:???
>>70
groove! MEGAMIX 
あと確実なのは、ダイヤモンドのイベントの時に来る
即売のオサーンのところw

74 :TR-774:03/07/13 18:24 ID:???
あああーテクストのアイ氏のヤツいったよ〜
でも潰れちゃったんだよね〜?w 小〜野〜〜

75 :山崎 渉:03/07/15 10:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :山崎 渉:03/07/15 13:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :山崎 渉:03/07/15 15:23 ID:???
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <死ぬぺ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


78 :TR-774:03/07/17 09:02 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

79 :TR-774:03/07/28 12:44 ID:ASB1VSe/
あげるがや

80 :_:03/07/28 12:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

81 :山崎 渉:03/08/02 02:02 ID:???
(^^)

82 :TR-774:03/08/04 10:57 ID:???
東海近辺でなんかいいレイブないですか?
メタモまであと3週間もあるし。

83 :TR-774:03/08/05 22:54 ID:???
>>82
あるとも言えるし、ないとも言える。

で?

84 :TR-774:03/08/11 08:51 ID:???
メガミックスってホムペないの?

85 :TR-774:03/08/11 20:02 ID:???
ホムペ?
ホムンクルスペースト?

86 :TR-774:03/08/11 20:06 ID:???
ホイホイ ムンムン    ペッッッ

87 :TR-774:03/08/13 00:27 ID:???
ホルクッポス=ムハンマド=ペーソス(1756〜1798)

ギリシア人。ドッジボールの考案者として有名。
ボールの軌跡が蜘蛛の巣のように見えることから、
スパイダーマンとも呼ばれた。

88 :TR-774:03/08/15 01:44 ID:IFsXrbxy
ネタが続かないのか?w

89 :TR-774:03/08/15 10:03 ID:???
そう思う。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :TR-774:03/08/16 01:14 ID:???


92 :ピピ:03/08/17 01:12 ID:CJPiu3tr
デトロイトやシカゴやベーシックチャンネルな音がかかるパーティないですか?

93 :えけけけ:03/08/17 01:17 ID:???
ない

94 :TR-774:03/08/17 11:51 ID:???
>>92
俺の家。
毎晩かかってる。

95 :ピピ:03/08/17 23:19 ID:e82ABFX0
>93 無いんですか?残念でし
>94 私大好きで一昨年o/dでのべ−チャンが感激でした 9番でこんなにおどれるんだ!って 
べ−チャンに固執しとるわけやないんですが。。。
今一番みて観たいんはdub archanoid torimのライブです 名古屋でこの辺よびそうな人たちいますか?

96 :TR-774:03/08/27 15:55 ID:???
サギコクサイ

97 :TR-774:03/08/28 23:09 ID:???
サギマルハチ

98 :ピピ:03/08/30 23:26 ID:dHZwB9Vs
安城の彼に会いたい−!kompakt活きたかった。。。

99 :TR-774:03/09/01 19:35 ID:???
ひたすらヨシムラ聴きたい。

100 :TR-774:03/09/02 15:00 ID:nq6M+imx
>ピピ
JB’Sのキャバレークラブナイト。
名前がアレだがその辺がかからんでもない

101 :ピピ:03/09/04 00:20 ID:X/KcgFMv
>100 ありがとうございます さっそく調べてみます
omloungeシリーズ良いヨ!

 

102 :TR-774:03/09/07 13:46 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     __________
        |    ⊂⊃   |    /俺のCD買わない香具師は歌で
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < メッタメタのギッタギタだからな。
     / |. l + + + + ノ |\  \____________
    /   \_____/  \  
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |   
 |ししl_l  (            |    |  
 |(_⊂、__)            |    | 
 \____/   浜崎あゆみ     |   

※浜崎あゆみ氏が宣伝に参りますた


103 :TR-774:03/09/14 18:23 ID:vKg4cZI2
とりあえずジェフミルズageなり

104 :TR-774:03/09/16 22:06 ID:???
>103
いつ頃、何所に来るのでしょうか?

105 :TR-774:03/09/16 23:21 ID:???
>>104
10月の何日だったかにmagoだよ

106 :TR-774:03/09/17 00:56 ID:z09ekwyQ
マーゴのHPみたら、22日って載ってたよ〜

107 :TR-774:03/09/17 03:29 ID:???
out recordsってどうよ?


108 :TR-774:03/09/17 21:35 ID:???
その名の通りアウトです。

109 :104:03/09/17 21:53 ID:???
>105,106情報どうも!!


110 :TR-774:03/09/20 15:25 ID:???
本日マシューハーバート23日カールクレイグage

111 :TR-774:03/09/20 18:10 ID:???
ホンジツイキマス。
ミューギソンage

112 :TR-774:03/09/20 20:05 ID:2FlwtyPj
そして10月はLarry Heard 、Son Dexter、TIMMY レジスフォード(つづり忘れた)、
、DJ HYPEにPASCAL, PROCECTION、JEFF MILLSといった感じでしたっけ?

113 :ピピ:03/09/21 00:28 ID:???
ラリーハードいつ?どこ?

114 :TR-774:03/09/21 14:41 ID:hK9Z7QR/
DJ HYPE逝きたい!!!
どこでパーティーやるかもしよろしかったら詳細をおしえていただきますか?
>>112さん

115 :TR-774:03/09/21 16:24 ID:fQuIoYvj
>>104
DEETRONが抜けてるぞ。10月3日サイファにて

116 :115:03/09/21 16:30 ID:???
>>112だったわ。スマン

117 :TR-774:03/09/21 19:23 ID:HA0xqYxM
たしか、
ラリーハードが10/10にRADIX、
ハイプ組が10/12 MAGOで、TIMMYも10/12でJB'S。
ジェフは10/22でMAGO。
>>116
すまん間違えた。PROCECTIONじゃなくてPROCREATION(=DEETRON)です。
金もたんよ…

118 :TR-774:03/09/22 01:18 ID:???
ハーバートかなり糞だったな。

119 :TR-774:03/09/22 08:06 ID:jaBJF9By
ああ、あんま良くなかったね。
でも、ミックスCDにしてもらって、家で聴きたい感じではあった。
その後の彼女(?)の選曲も謎だった。
DFAもの連発。
初DJですか?って感じ。
MUGISONって観てないんだけど、どんなだった?


120 :TR-774:03/09/22 15:50 ID:tq+y6tNB
ドーターはどうですか?

121 :TR-774:03/09/22 16:22 ID:???
ハーバート、まぁあんなもんじゃないの?
女のDJは酷過ぎたねぇ。あんなんで金取るなよなぁ。
MUGISON、メタモで観たフォーテットと同じことしってたなぁ・・・

122 :TR-774:03/09/24 20:13 ID:dn33++z0
MUGISON笑われてたね。オリは好きだったが。
女DJ短かったな。選曲エロくて好きだったが、もうちょっとなんかねぇ。
ハーバート初めて聴いた。ふーーーんって感じ。
箱の音については言えません。

123 :TR-774:03/09/30 23:43 ID:???
フリーのレイブはないのでしょうか?

124 :TR-774:03/10/01 02:19 ID:???
tikiman来るでつね!!

125 :TR-774:03/10/01 14:41 ID:4QrMAliN
いつよ!?

126 :TR-774:03/10/02 01:07 ID:???
>125 rythm&sound@club daughter 10/16だったような うわぁ こりゃー
イコウカナ round5は個人的に結構傑作

127 :TR-774:03/10/02 01:45 ID:???
初心者でも逝きやすいクラブ教えてちょんまげ
出来たら場所なども

128 :TR-774:03/10/02 14:02 ID:NkZvEZ6t
一応、聴いとくけど、ジャンルはテクノでいいんだよな?
他に聴くジャンルとかある?

129 :126:03/10/02 22:24 ID:???
JPOPとかかな。
B'Zのアルバムがすごいよかったです。

130 :127:03/10/04 01:08 ID:???
>>128
ういっす!
テクノで!!

131 :TR-774:03/10/05 00:40 ID:???
nagoyawo mottoomorokushiyou

132 :TR-774:03/10/05 14:30 ID:???
久しぶりに名古屋に行きました
deetron行ったけどみんな3時過ぎると帰っちゃうんですね
金曜日なのに
後踊ってる人もあんまりいなくてちょっと寂しかった


133 :TR-774:03/10/06 11:16 ID:kjK+TgrB
>>132
Deetron、どうだった?行きたかった…
色々一気に来日しすぎで返って鬱になってきた。
全部行ける訳ねぇじゃん!

134 :TR-774:03/10/07 03:40 ID:???
>133
MIX CDよりちょっとハードな感じでした
クラフトワークのナンバーズ コンピューターワールドやカールクレイグのAt lesとかもかけてた
あとはCAVEのstreet carnivalとか流行ってたやつを一通りかけてたんで踊りやすかった
あんまり激しく動きながらプレイしてたから針が一回飛んだ

deetronはURのLos Hermanos Tシャツを着てました



135 :TR-774:03/10/09 23:11 ID:???
岩城健太郎は誰がよぶのでつか?

136 :BG:03/10/11 00:31 ID:RYgrUGgx
おまえらみんな死ね
おたくは死ね クラブはつまらん




137 :TR-774:03/10/11 04:20 ID:???
面白く出来ないだけなんじゃ?

138 :127:03/10/11 04:49 ID:???
教えてクレヨーン

139 :TR-774:03/10/11 11:34 ID:???
だからオゾンでいいじゃん

140 :TR-774:03/10/11 17:05 ID:???
だってオゾンってトランスとかがメインじゃないの?

141 :TR-774:03/10/11 17:10 ID:???
larry heardレポきぼん 明日はやっぱりマ−ゴ?

142 :TR-774:03/10/11 20:10 ID:S9n+5cXC
いや、JB'Sに行く事にした。

143 :TR-774:03/10/12 00:07 ID:???
>>140
トランスってテクノじゃないのか。おまいの中では。

エイベッ糞の粗悪品乱発の弊害がこんなところにも・・・嗚呼・・・

144 :TR-774:03/10/12 00:24 ID:???
>>140
汚損とかエイベッ糞とかのいう「トランス」は
ハウスから発展したタイプ。
クラブ・DJ板逝け。

ここではテクノ派生の「トランス」でおながいします。

145 :TR-774:03/10/12 01:02 ID:???
>>143-144
そっかそっかスマソ
オゾンとかで良いパーティーとかあったら教えてちょハァト

146 :TR-774:03/10/12 02:12 ID:???
とりあえず、JB'sでやってる「LTS」

147 :TR-774:03/10/13 01:24 ID:???
>144
テクノ派生のトランスって具体的にどんなの?
あんまり自分の中でジャンル分けせずに聞いてるから
イメージが湧かないっす。

で、みんなは宇宙人DJには逝くの??

148 :TR-774:03/10/13 04:17 ID:???
>>146
サンクス!


149 :TR-774:03/10/13 04:28 ID:???
>>147
どうだろなぁ。
とりあえずジャーマントランスとダッチトランスぐらいは区別できる?
GOAトランスやサイケデリックトランスも、明らかに違うよな。
とりあえず色々探して聞いて見れ。

それらの純粋なの聞いてると、CyberTranceがちょっとしんどいと気がつくと思う。
CyberTranceって、明らかにハードハウスってのが散見されると思うんだけど。

150 :147:03/10/13 17:45 ID:???
>149
確かにドイツとオランダはルーツが違いますな。
でも所謂サイバートランスってのはUKハードハウスやダッチ・NRGと
色んなジャンルのミクスチャーだと思う訳よ。
あんまりジャンル分けに拘ると偏見が生まれて楽しめなくなるのでは?
漏れ的にテクノってのはデトロイトじゃなくてクラフトワークが原点
だと考えるからね。今はエレクトロって分類されてるのかな?
日本のトランスシーンはエイベッ糞のおかげでかなり寒いけど、
このまえダンスバレー逝った時は凄くトランスが市民権を
得てるみたいでちょっと感動してしまいました。
汚損も客層は悪いけど、ハコやゲストDJの質は高いと思うよ。
孫に宇宙人が来てもあんな狭く音の悪い所でどうしろと思うんだが・・



151 :147:03/10/13 17:48 ID:???
>150
長文を書くと何が言いたいのか分からなくなるな。
汚損やエイベッ糞の擁護みたいだし(w

152 :TR-774:03/10/13 21:01 ID:???
>>150
いつの頃の孫の事を言ってる?

153 :TR-774:03/10/14 00:09 ID:???
孫は最近スピーカーを変えたのだが・・・

154 :TR-774:03/10/14 01:15 ID:???
オゾンの音がいいって言うのも聞いたことないけどな

155 :TR-774:03/10/14 20:42 ID:???

>>150
孫はRODECとMASTER BLASTERですが、何か?(w

>>154
オゾンは最悪。エンジニアが付いてて何やってんだか。

156 :TR-774:03/10/15 21:37 ID:qUcZS+jm
>>150
3年くらい前にJEFF来た時に孫にいた
頭の悪そうな香具師はおまいですか?(w

157 :TR-774:03/10/15 21:46 ID:qUcZS+jm
>>150
つぅか、ギャル汚同士の喧嘩が日常茶飯事の
汚損のどこが「質が高い」のか。
400字詰め原稿用紙3枚に書いて提出しる。

158 :TR-774:03/10/17 18:20 ID:6oLJSZhR
宇宙人行く人手を挙げろ!!








平日だけど

159 :TR-774:03/10/17 19:24 ID:???
俺はwombまで行ってくるよ

160 :TR-774:03/10/21 23:21 ID:R8A2Q1Nu
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/
つボイノリオだけはテクノ

161 :TR-774:03/10/22 08:54 ID:vg+bu+/Q
あーあっしもウームと迷ってる・・・ちょうど週末トキオにいこうかとおもってて・・ womb..

162 :TR-774:03/10/22 16:35 ID:vsdfYNAX
clubBLって何処にあるの?木曜がおもしろいってきいたんだけど。

163 :tr774:03/10/22 16:43 ID:sGtjyl/D
京都が1番かっこいいね。
テクノなら京都。

名古屋出身で有名なテクノクリエーターって
いないよな?
ロックは才能のある奴結構いるから
ジャンルを鞍替えしたほうがいいんじゃねえの?

164 :TR-774:03/10/22 17:37 ID:???
wombは前売りないときついぞ

165 :TR-774:03/10/22 17:53 ID:vg+bu+/Q
そっか・・タンクス

166 :、;;、;、:03/10/22 20:05 ID:???
今から名古屋にでかけようかと。

ミルズいく人すくないんか?

167 :TR-774:03/10/23 11:06 ID:???
来週karafuto行く人いる?

168 :TR-774:03/10/23 11:35 ID:???
どこにくるの?

169 :167:03/10/23 13:39 ID:???
>>168
daughterだよ。

コピペ
11/1[sat]FRAME ONE SPECIAL [ABSTRACT/ DUB]
start 23:00-   charge adv2500yen /door3000yen
ぴあ052-320-9999

GUESTDJ:KARAFUTO
LIVE:dublee
DJ:YUKA/SHINYA TANAKA/YUSUKE MISAWA
VISUAL:2001部

ちなみにドーターのURLもはっときます。
ttp://www.daughter.com

170 :違った:03/10/23 13:43 ID:???
ttp://www.clubdaughter.com

171 :TR-774:03/10/23 20:56 ID:???
magoって嘘付きじゃん
web上と実際が全然違う。
当日で実際いってみたら500円高いし(ウェブの当日と比べて
1dって書いてあるのに、無しだったり。
ずりー

172 :、;;、;、:03/10/23 23:22 ID:???
>>171
ミルズはレギュラーのイベントとは違うんでしょうがないでしょ。
普通。

しかしながら、狭い。人数制限してほしかった。
あれなら、音悪くてもオゾンでやったほうがイイ!

173 :TR-774:03/10/23 23:31 ID:???
えぇ?絶対孫のほうがいいじゃん。
汚損であれだけの音出ないし。

174 :TR-774:03/10/23 23:47 ID:???
>>172
人数制限してたよ。俺は孫は初めて行ってトイレ外にあると思って
一瞬トビラ外の様子見たら20人くらい並んでたよ。
でも、もう少し早く制限してもよかったかも。
全員棒立ち状態になってから制限しても遅いような。

175 :TR-774:03/10/24 12:14 ID:???


176 :TR-774:03/10/24 22:33 ID:???
>>162
東山通り沿いにある
でもなんかライヴハウスって感じだぞ
http://www.boneidol.tv/BL/

177 :、;;、;、:03/10/26 08:29 ID:???
>>173
音はマーゴが良いのは百も承知。
でも、あんなコミコミは嫌。
1・2年くらい前にカールクレイグが来たときは、セカンドでもメインフロア
の音が流れてたから、今回もそういう風にしてくれれば良かった。
スクリーンにミルズのプレイ姿を映してくれればオケー。
>>174
あれで制限してたのか...

ダイアモンドホールでやるのがやかったかなぁ。

178 :TR-774:03/10/26 10:49 ID:???
ダイアモンドホールでやるのがやかったかなぁ。


うーん・・・・・・・・・・・・・・・・

179 :TR-774:03/11/08 00:07 ID:???
ココ煽るとマトモに返してくるわよ(w
http://6201.teacup.com/toppa/bbs

180 :TR-774:03/11/09 23:11 ID:pgeZHr1F
daughterいいね。

alex paterson
ActiveSuspention&datpolitics
numb

全部行きたいんだけどね…

181 :TR-774:03/11/10 02:35 ID:???
12/6 やっぱりエレンたんですか?

182 :TR-774:03/11/10 16:07 ID:???
アレックスってまたくるの?
詳細キボウ


183 :TR-774:03/11/10 20:50 ID:fauB1gPG
名古屋のテクノ事情に詳しいサイトってないですか?

184 :TR-774:03/11/11 14:30 ID:ctPMHRz/
アレックス行けない...
( ´・ω・`) ショボーン

エレンはイクゾ

185 :162:03/11/12 03:40 ID:???
>>176

186 :162:03/11/12 03:42 ID:???
>>176さん
有り難う御座います。早速今週遊びに行ってみます。

187 :TR-774:03/11/12 20:12 ID:???
金曜はチェスターきまつね

188 :TR-774:03/11/12 23:11 ID:???
jb'sのhp見れへんですか?

189 :TR-774:03/11/13 02:14 ID:???
来月はワッコと噂の人が来るな。

190 :TR-774:03/11/13 04:13 ID:???
ほんまや、JBどうしたんだ?

191 :TR-774:03/11/14 01:54 ID:???
blazeいつ?

192 :TR-774:03/11/14 04:40 ID:???
でぃーぷなハウスはないでつか?キャバレー。。。いったことないがどうよ?

193 :TR-774:03/11/17 14:52 ID:IBSNu4Uc
>>192
次回のキャバはエレンアレンがゲストだからいってみたら?

194 :192:03/11/17 18:40 ID:???
>193 ありがと 休みだし行くとおもうよ

195 :TR-774:03/11/17 22:25 ID:a+7/B4Js
今週なんかありませんか???


196 :upper:03/11/18 02:56 ID:w4UNx9FP
★★合法ドラッグ格安販売!送料,代引手数料無料!★★
■■■FOXY(5meo-dipt)純度99,999%■■■
究極のLOVEドラッグ!SEX,オナニー最適!
・15mg×2=\2,400
・15mg×5=\5,500
・15mg×10=\10,000
※15mg=1〜2回分
購入希望の方はkabu@ae.upper.jpまで


197 :赤い人:03/11/18 21:02 ID:???
kraftwerkまだ2階席だなあ。
3階席になってから買お。

198 :?P?X?Q:03/11/27 22:21 ID:???
やっぱりエレンたん?

199 :TR-774:03/11/28 17:08 ID:???
よくわからんけど、やっぱエレン

200 :TR-774:03/12/01 15:45 ID:???
JB'Sってロッカーの数ってどうっスかね?
初めて行くんですけど・・・。

201 :TR-774:03/12/01 20:02 ID:???
うーんと何個とははっきりわからないけど、、、
けっこう以外に残ってるもんだけどな。ロッカー
でもそう多くは無いと思った

202 :TR-774:03/12/02 23:18 ID:???
>>201
なるほど・・・。レス、サンクスです。
エレン行くんだが、12時ぐらいになりそうなんで、ロッカーが不安で・・・。

203 :TR-774:03/12/03 01:38 ID:???
休暇利用して名古屋観光がてらエレンに行くと思います
当方167センチのクォーターの半分で少し濃い顔だちです ショッキングピンクの
ミニを着てガシガシな女を見たらお友達になってください 

204 :TR-774:03/12/03 03:59 ID:???
> ひさびさにテクノ聴きたいとおもって、金山のサウンドベイ輸入と
> 栄RUPに行ったら、どっちもなくなってた。鬱。
RUPはおおしまさんが自分の趣味(むんべ)のレコばっか入れる様になって
だんだん客足とうのいて負ぇ緯度あうと。


205 :TR-774:03/12/03 15:36 ID:LCDvMCTE
>>200
クラブには手ぶら、これ最強。ポッケに入れるだけ入れよう

206 :TR-774:03/12/03 16:05 ID:???
>>205
時期的に上着が邪魔だべさ

207 :TR-774:03/12/03 22:30 ID:uarxr30c
エレンいくぞ!!!!!
楽しみ!!!!

208 :エレンの曲よくない:03/12/03 22:34 ID:vTD00y0m
ジェフミルズ、田中フミヤ、AFX、アンダーワールド、デリックメイ、オリバーホー、サイベグ、DJ HELL、クラフトワーク、トッドテリー、石野卓球、ケンイシイ、ダフトパンク、エレンエイリアン、T99、マークウィリアムズ、DJ FUNK、BASEMENT JAXX、ダレンエマーソン、YMO、DJ RUSH、オービタル、KLF、ケミカルブラザーズ、technasia、DJ BAM BAM〜他

テクノ、ハウス、ミニマル、エレクトロニカ、デトロイトテクノ、チルアウト、2ステップ、プログレッシブハウス、ディープハウス、ジュリアナテクノ、ドラムンベース、ディスコ〜他
大量のクラブミュージックのMP3音源あります!
第一ホームページ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=samusa
第二ホームページ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AITOKUDJ
第三ホームページ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=VJAITOKU

209 :TR-774:03/12/04 02:07 ID:???
なんか魔ゼルな規犬のスレできてるんですけど・・・。
マジ、キモイ。

210 :209:03/12/04 02:36 ID:???
あの藤が丘の駅に「魔ゼルな規犬」って明らかに怪しい貼り紙がしてあるの知ってる人いません?
そのスレができてたんで、怖いもの見たさでスレに貼ってあるHPに行ってみたんですが
マジでヤヴァそうです。カルト集団ですよ。HPに行くのは止めたほうがいいです。
正直、吐きそうになりました。

211 :TR-774:03/12/04 16:18 ID:vuNtS4ht
>>210
塩釜口?にもあったような…っていうか、何やってる人?

212 :TR-774:03/12/04 16:56 ID:???
今池でも見たことあるなー。

213 :TR-774:03/12/04 16:57 ID:???
どこでもあるってw

214 :TR-774:03/12/05 10:10 ID:???
>>211 たぶん地下鉄全駅降りてステッカー貼ってるよ。
ライブ見たことあるけど、つまんねえ絶叫パフォーマンス。
自己顕示欲でおかしくなってる人。
マジでヤバいわけではない。必死で変わり者ぶってるだけ。

215 :TR-774:03/12/05 15:14 ID:???
鳥肌とかに影響されてるのか?

216 :TR-774:03/12/05 18:04 ID:EcgWl2m5
エレソたん前夜だが、あまり書き込み無いね。

(´・ω・`) ...


217 :TR-774:03/12/06 10:50 ID:???
とりあえず多分逝く

218 :TR-774:03/12/06 19:04 ID:???
今日寒いな〜出かけるのが億劫になってきた

219 :TR-774:03/12/06 20:20 ID:xMjyGZcx
エレンは何時ごろだろうか????

220 :TR-774:03/12/06 22:45 ID:???
逝かないことにした。

221 :TR-774:03/12/07 08:54 ID:???
エレン結構客入ってたね
DJはあんまりだった

222 :魔ゼルな規犬:03/12/07 10:24 ID:/kQqlWxl
此処のスレの人は
 多分
シリアイのシリアイのシリアイ以内だと思う。

変人ジャナイです!
子供は知障です(本当)。地下鉄タダです。

俺です。
http://cgi.cyborg.ne.jp/~paradise/cgi-bin/0141/phbbs/img-box/img20031207101624.jpg

音です。
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a005927
動画す。
http://www.chaos-web.com/band/band_data/m/mazeruna_k/move1_236k.html


223 :TR-774:03/12/07 10:42 ID:gWSayafl
リタリン中毒

224 ::03/12/07 11:02 ID:/kQqlWxl
その薬剤=○ッパさん
       の
      シリアイ?
      イキナリちかい!?
http://www.f-moon.com/~macha/cgi-bin/imgboard/img-box/img20031207110138.jpg



225 :TR-774:03/12/07 12:55 ID:???
正直エレンに心を奪われたのは、俺だけではないはずだ。

226 :TR-774:03/12/07 13:35 ID:???
>>222 あちこちで子供さんが知的障害ってことを書いてるけども、
なんか知的障害ってことを特別視しすぎてない?
もちろん今の世の中で知障は生きにくいけども、
あまり意識しすぎても子供さんが気の毒なような。
まあ、部外者の言うことだから至らない部分もあると思うけど、どう考えてるのかなって。

227 : >あちこちで:03/12/07 14:18 ID:/kQqlWxl
ふぁん?

しってんの?狭い世。シリアイ?

どうも。井上です。

子はアニマルでナイスガイですよ。
今はイイです。
小型なんで。
 ↓
大型になったら大変!
年月と共になりますけどね。
でも、
ホンットに
登って=落下したり、
云う事キカナイので飛び出したりと
するので
こうゆう子は程度にもよるけど、
長生きしにくいです。

障害者への感想とかは
素直に感じていい思う。
 対等に。
 てゆうか
ヨドミがたまらないように素直にしたい。

此処でする話じゃないので、
魔ゼルなのトコとかに書いてね。

228 :TR-774:03/12/07 16:11 ID:???
>>227
ウザイから死ねよ

229 :TR-774:03/12/07 17:37 ID:nRyo34bB
たしかに、エレたんに心奪われたのはほんとだけど、
プレイはたいしたことなかったな

230 :TR-774:03/12/07 17:50 ID:???
オレ初めて聴いたけど、ああいうプレイ好きだよ。

231 :TR-774:03/12/08 15:55 ID:2BHWjC26
今週平日でどっか面白いところないですか?
旅行者です。

232 :TR-774:03/12/08 20:14 ID:CFg11TdN
ルーツレゲエ・ダブ好きなら、
JAH SHAKAが鶴舞ラディ糞にくるよね  

233 :TR-774:03/12/08 20:43 ID:sEVml2lU
>232
ありがとう。
あさってまで名古屋にいます。

できれば、ハウスかテクノで

234 :TR-774:03/12/09 02:38 ID:???
エレンですごいキモーな3人組いなかった??
ひとりがデブで。もう・・・。

235 :TR-774:03/12/09 21:25 ID:d/zibZS/
エレンでヒムロキョウスケのパーカー着たヒト。
おもろかったあ。

236 :TR-774:03/12/10 01:39 ID:???
>>231 新栄MAGOに行けばとりあえずテクノかハウスで音もいいのでは?

237 :TR-774:03/12/10 01:55 ID:???
妙な興奮したデブい香具師の水がかかりました。

238 :TR-774:03/12/10 05:55 ID:???
AKIRAのTシャツ着た妙な興奮したデブい香具師が俺の脚にけつまずいて
派手にこけたあとフロアに眼鏡落としてやっさん張りにメガネメガネってやったときは
腹抱えて笑った

あいつここ見てそうだな

239 :TR-774:03/12/10 11:36 ID:3xMdRTqe
>236
今日もう帰ります。
次の機会に行ってみようかな。

ありがとう!

240 :237:03/12/11 18:36 ID:???
>>238
漏れとは違う妙な興奮したデブい香具師ですな。
他にも妙な興奮したデブい香具師がいたとは...エレンたん、さすがだな。

241 :TR-774:03/12/14 17:17 ID:???
asanaとかみたいなので良いイベント、面白いバンドやユニットやDJとかいませんか?

242 :TR-774:03/12/19 00:30 ID:qnwrF9UO
カウントダウンでいいのありますか?

243 :TR-774:03/12/21 16:37 ID:KjBY+KCU
>>238 >>240
漏れも眼鏡のデブい香具師みた!
エレンたんに手を伸ばして、ハイタッチしてた。
いいな〜と思いますた。


244 :TR-774:03/12/21 22:14 ID:+DKwuzDH
明日のMAGOはどうよ?

245 :TR-774:03/12/25 02:38 ID:???
>>244
逝って来たけど、あれは
サイケハウスとでも言えばいいのか・・・!?

何だか不完全燃焼だったなあ。
客の大半がアガってたからまあよかったけど。

246 :TR-774:03/12/28 16:39 ID:???
MAGOのカウントダウンって楽しいですか?
初めて君でも楽しめる?
基本的に黙々と踊るのみで、しゃべる空間とかありますか?

247 :TR-774:03/12/29 01:27 ID:???
>>246
踊る、喋る、飲む、ウンコする場所は小さい箱ながらきちんと
ありますからご心配なく。
初めて君は、誰かと連れ立って行った方が無難かもしれません。
一人で逝くと妙に緊張するかもしれないので。

あ、そうだ、目印つけていったら?
それとわかる物を頭とか首とかにさ。

248 :TR-774:04/01/04 20:03 ID:cMUeSTDS
トミイエ来るってほんと?いつくんの?

249 :TR-774:04/01/05 20:54 ID:TmdJsXJP
今度の土曜日だったか?
というか、MagoのHPのチェックぐらいしたらば?

250 :TR-774:04/01/08 01:40 ID:???
トミイエ久しぶりに来るねー 知った時びっくりした!

251 :TR−774:04/01/08 06:21 ID:???
名古屋のLEGOWELTのツアーはどこでやるの?

252 :248:04/01/08 22:07 ID:69X57U9j
>>249 サンクス  さっそく知り合いのDJの人に前売り頼みました
あーたのしみだあああああ トミーさん!!

253 :TR-774:04/01/13 21:24 ID:???
この様子だとお隣さんは大変だな。

254 :TR-774:04/01/15 01:01 ID:???
来月クリスミ来るらしいね

255 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/20 02:12 ID:???
31日のUltimate Loopsが何気に豪華!

256 :TR-774:04/01/21 01:55 ID:???
>>255
毎度の事ながら、オーガナイザーの中の人、すげぇと思うよ。
コネなのか、金なのか、営業力なのか・・・w

どうしてあんなスタイルで続けられるんだ!?

257 :TR-774:04/01/25 21:57 ID:???
3月に卓球来るね

258 :TR-774:04/01/27 22:58 ID:nIBCdY+b
最近トランスに興味もったんですけどなにから入ればいいかわかりませんお勧めのCD教えて下さい。
あと名古屋でレイヴァーの服売ってるお店教えて下さい。

259 :TR-774:04/01/28 23:46 ID:???
あっ、服売ってるところは知りたいな−

とりあえずブルールームあたりから聴いてみたら?

260 :TR-774:04/01/29 01:23 ID:???
便乗。
レイバーグッズ(光物とか変なオブジェとか合ドラっぽいのとか)を売ってる怪しい
店、名古屋にありませんか?
ちょっと冷やかしに行って見たいんです・・・

261 :TR-774:04/01/29 20:54 ID:Kkhz3s8+
ブルールームですねありがとうございます。
あとレコード屋さんもわからないのでどこにあるか教えて下さい。


262 :TR-774:04/01/30 00:26 ID:???
通常対応として言わせてもらうが
少しはググれ。

レコ屋は次のやつが書いてくれるだろう。

263 :TR-774:04/01/30 00:28 ID:???
>>261
栄周辺にある

264 :TR-774:04/01/31 20:43 ID:???
>>260
大須にエイジアっていう店があるから、
そこで色々聞くといいよ。

あとはググれ。

265 :260:04/02/01 01:40 ID:???
かなりぐぐったんですけど、全然出てこないんです。
通販サイトばっかりで・・・

>>264
thx。大須ですか。一回しか行ったこと無いっす。
土地勘全然無いので、大須のどの辺りか教えて貰えたらありがたいのですが。
まさか
ttp://www.osu.co.jp/02main-menu/omise/07nichiyou/3_29_20.html
じゃないですよね?


266 :TR-774:04/02/02 15:46 ID:???
>>265
アジア雑貨を売ってる店のおねえちゃんに
「すいません、えいじあってどこですか?」って聞けば
たいてい教えてくれるよ。でも嫌そうな顔されると思うので
ちゃんとオデコにキスしてフォローするように。

267 :TR-774:04/02/03 20:44 ID:???
レコードマップって本買えよ。

268 :読者の声:04/02/06 21:32 ID:62GGIcYA

愛知万博の展示物・・・ごみの山、重油の雨、そして汲み取り便所。

万博でトトロの世界を体感しよう−。宮崎駿監督作品で知られるスタジオジブリは
4日、2005年日本国際博覧会 (愛知万博)に参加すると発表した。宮崎監督
の長男で、三鷹の森ジブリ美術館の宮崎吾朗館長は「押し入れを開け ると布団が
入っていたり、トイレをくみ取り式にするなどして、昭和30年代の暮らしぶりを
再現したい」と語った。
  引用元:産経新聞社ZAKZAK(2003.12.5)

(このニュースの突っ込みどころ)
 布団やくみ取り式のトイレを見るのにお金を払う人がいるのでしょうか。このセンスにビックリ!
 本当は宮崎アニメ、好きなんだけどなぁ。万博にかかると誰でもこうなってしまうのかなぁ。

愛知万博の失敗を見守るサイトより
http://www.geocities.jp/minnadehappy/index.html



269 : ◆technoHEbo :04/02/20 15:50 ID:???
>>256
KAORU君はがんばっているんだよ。

270 :TR-774:04/02/20 21:24 ID:4XiyI0Ft
卓球の前売りって何処で売ってるの?

271 :TR-774:04/02/20 21:56 ID:tLxG4pUT
>卓球チケ。ぴあで電話予約して取った。急げば、まだ買えると思います。

272 :TR-774:04/02/20 22:21 ID:???
卓球売り切れる?当日ヤバイ?

273 :TR-774:04/02/20 23:53 ID:cG49w8KQ
>>271
thx 急がないといけないのか、トロトロやってられないな

274 :TR-774:04/02/21 02:43 ID:1eKPMclB
>>272>>273、いや、売り切れの可能性はあるかどうかわからない。前もって買っといたほうがいいんじゃない?卓ファンで.混みそうな予感。

275 :TR-774:04/02/21 17:09 ID:???
クリスチャンスミスはどうだったの?

276 :TR-774:04/02/22 16:25 ID:???
前売り買わないと入れないイベントがあったのか・・・

277 :TR-774:04/02/23 03:53 ID:5fi5k9Dn
ちなみに8時開場ってなってるけど朝までやると思う?4時とかぐらいまで

278 :TR-774:04/02/23 10:03 ID:8lwm6aM9
おいおい毎年恒例だろ。

279 :TR-774:04/02/23 20:46 ID:???
はい?

280 :sage:04/02/25 21:54 ID:gjPfYbFA
JBでタサカってどうなの?

281 :TR-774:04/02/26 20:32 ID:9Q0VryWA
TASAKAも行きたいけど、とりあえず卓球行きます。翌日、仕事休んじゃお〜

282 :TR-774:04/02/28 13:09 ID:bp3B0Mmg
念のため、チケおさえた。あとは当日を待つばかり

283 :TR-774:04/02/29 14:19 ID:???
オゾンのビルなくなるらしいな

284 :TR-774:04/03/01 18:01 ID:???
>>280
俺行くよ。
なんだかんだでタサカいいからね。
WIREでもハズれた事ないDJの一人だ。

285 :TR-774 :04/03/02 17:15 ID:gx3kCQev
ギャルとかいるの?木曜日。。。


286 :TR-774:04/03/02 18:51 ID:7V7Yyny1
ブルマギャルが…

287 :TR-774:04/03/03 15:14 ID:???
客層的にはタサカの方がまともそうだな
まぁ漏れは木土の両方行くけど

あとタサカは前日にラジオでインタビュー流れるとか
いちおう録っとこ

・・・漏れって電ヲタ?

288 :TR-774 :04/03/03 21:01 ID:PZcpeJrB
客層どんなかんじだろう?


289 :TR-774:04/03/03 21:01 ID:LJsVenPQ
テクノのイベントってあんま行かないんだけど大体メインは何時から始まる?
卓球のチケット取ったは取ったんだけど仕事で何時に行けるかわかんなくて、、
ハウスだと大体1〜2時ぐらいなんだけど、、
ずばり卓球は何時に行けば間に合う??



290 :TR-774:04/03/03 21:09 ID:???
1時半からと見た

291 :TR-774:04/03/03 21:18 ID:???
説明しよう


>>285
たぶんギャルも若干いると思う

>>287
はい、きっと電ヲタでしょう

>>288
ずばり客層はオタクもいるオシャレもいる
なぜかスーツのリーマンや外人
とにかくいろいろ


>>290
普通、メインは1時とか2時
ひょっとすると12時頃には卓球が始めるかもしれないから、11時に着けば確実では?

292 :288:04/03/03 21:45 ID:PZcpeJrB
>291
ありがとう!
ひとりだから迷ってる。

293 :TR-774:04/03/03 21:49 ID:gc3m8Hq/
多分、1時過ぎ。前回の時もそのぐらいだったよ。自分も何時に仕事終わるかワカラナイ電車が無きゃ、車で行くしかないしね。

294 :TR-774:04/03/03 22:00 ID:gc3m8Hq/
ブルマ女来るかなぁ〜

295 :289:04/03/03 22:29 ID:LJsVenPQ
>>290
>>291
ありがと。
ところでTAKBAMってどんなカンジなんだろう?
たしかウエストバムって人はテクノじゃ有名でよね[Loveparade?
卓球一人の時よりもっとポップな感じかなぁ、、
それともいつもみたいにアゲアゲのゴリゴリなんだろうか?


296 :TR-774:04/03/03 22:35 ID:???
明日行く人、レポよろしくおねがいします。

297 :TR-774:04/03/03 22:56 ID:W76129kp
バムさんはゴリゴリではないと思うが。

298 :TR-774:04/03/03 23:46 ID:???
すっきりおされと思う<ばむ

299 :TR-774:04/03/05 04:49 ID:cs1RNmKM
卓球、混んでてブルマ女発見できず!!

300 :TR-774:04/03/05 17:25 ID:93YrX6TJ
300!

301 :TR-774:04/03/05 23:05 ID:???
ハッピーバースデーを歌いました。

302 :TR-774:04/03/06 02:06 ID:???
ブルマはシラネーけどバムのスクラッチは
相変わらず苦し紛れの誤魔化しで聞いてて
イライラしますね。下手糞って自分で気づかないんだろうか。
パフォで誤魔化してるとしか・・・タサカのスクラッチ見習えよと。
もうすぐタッキュもバムも40歳か?

303 :TR-774:04/03/06 15:15 ID:???
>>302
たしかにそうなんだがな、そんな嫌なら逝くな。

304 :TR-774:04/03/06 23:15 ID:???
でもあれみるとちょっと楽しくなるからいいじゃん

305 :TR-774:04/03/07 04:04 ID:Pd0vOaM5
あれは完全にパフォーマンスだよ。

エントランス4周年かぁ。。。。

ドラムから4年も経ったんだなぁ。。。。

306 :TR-774:04/03/07 11:28 ID:???
そうか、もう4年なのか。。。

307 :TR-774:04/03/08 12:24 ID:X8oLq4PL
楽しかったね。あのギャルはやっぱりタサカ目当てなの?

308 :TR-774:04/03/08 20:24 ID:???
かなぁ?
それよりもタサカの前の人がちょっとかわいそうなくらいミスってたのが
かわいそうだった。


309 :TR-774:04/03/08 20:26 ID:???
まあ自分も人のこといえないけど・・・



顔でかかったね!!

310 :TR-774:04/03/09 15:17 ID:???
卓バムよかったけど
棒立ちの人多かったね

311 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/09 19:42 ID:???
ちょっといつの間にGROOVEなくなってるの(´;ω;`)ウッ…


312 :TR-774:04/03/09 20:49 ID:???
なんだかんだでTASAKAよかったね!

313 :TR-774:04/03/09 20:51 ID:???
卓球とTASAKAの両方行ったよ。最高な一週間だったな

314 :TR-774:04/03/09 20:55 ID:???
卓球はんの時後ろの女がムネを背中に当ててきてよかった
気持ちいいのと音がいいのでいきそうだった

315 :TR-774:04/03/09 21:23 ID:???
バムのプレイとかスクラッチはすごくかっこよかったし楽しかったんだけど。。。なんか寂しいですね

316 :TR-774:04/03/09 21:25 ID:???
なにが寂しいぃ?

317 :TR-774:04/03/09 21:38 ID:???
スクラッチうまくない

318 :TR-774:04/03/09 21:39 ID:ibeVwN94
>>308
そう?
彼、スクラッチとか半拍ずらしとかうまくて格好良かったじゃん。

319 :TR-774:04/03/09 21:50 ID:???
最後の最後に後ろのほうで大騒ぎしてた女の人。
カッコヨカッタ

320 :TR-774:04/03/09 21:52 ID:???
あの女超うざかった。はっきりいって迷惑

321 :TR-774:04/03/09 21:58 ID:???
俺もスクラッチやりたいな

322 :TR-774:04/03/09 23:38 ID:???
>>318
あんた違うとこでもフォローしてたなw

323 :TR-774:04/03/09 23:45 ID:???
正直、卓球もTASAKAも行ってないが、
デーブクラークは這ってでも行く。

324 :TR-774:04/03/10 00:31 ID:T3CrYJGU
エントランスはタサカもよかったけど、
VJのチーズショップがかなりやばかった。
ネタの人選が絶妙w

325 :おいおい:04/03/10 00:52 ID:???
また宣伝してんの?

326 :TR-774:04/03/10 01:16 ID:Ih9ZUq5N
私もVJ気合入ってるな〜と思いましたYO
踊りながら笑ってました。

327 :TR-774:04/03/10 01:24 ID:eIzn6OR/
>>318
DJ・クラブ板の名古屋スレのコメントと全く同じだね

328 :TR-774:04/03/10 01:28 ID:???
>>324
照英とかヤックンとかよかったね。
普通に字幕?みたいなのが入ってたのがちょっとザンネンだった。
まあ面白かったです。オゾンのVJ commuとかいうのよりはだいぶ
よかった。

329 :関係者:04/03/10 02:09 ID:???
自演おつかれ

330 :TR-774:04/03/10 02:10 ID:???
ぶっちゃけ、タサカの前のDJの方が面白かった。
あの人ってHIPHOPあがりなの?

331 :TR-774:04/03/10 23:18 ID:???
知らないけどスクラッチはいっぱいして種

332 :TR-774:04/03/17 02:20 ID:???
>>330
そうだよ。

333 :TR-774:04/03/18 00:46 ID:???
timewarpとデーブどっちにするよ?

334 :TR-774:04/03/18 03:14 ID:???
>>333
自分で決めれば?


335 :TR-774:04/03/26 13:50 ID:UlsqMvj5
あげ

336 :TR-774:04/03/26 22:24 ID:???
また味噌かよ。

337 :TR-774:04/03/27 17:41 ID:???
みそ?名古屋だから?

338 :TR-774:04/04/02 15:59 ID:TxKrTxuN
今日のエディッツちょっとよさげ〜

339 :TR-774:04/04/02 22:39 ID:M4jvEGDM
最近EDITSのイベントよく目にする。

340 :TR-774:04/04/03 10:31 ID:5IHMpUfN
>>336>>337

味噌クソ一緒。

341 :TR-774:04/04/04 02:02 ID:SZxMJvU3
Q’HEY楽しみー。

342 :TR-774:04/04/10 04:05 ID:PRZ368aL
いいのないな---

343 :TR-774:04/04/10 10:37 ID:UbUreGBa
とりあえず今はEMMA待ち。

344 :TR-774:04/04/14 18:31 ID:UT9Qfk3F
デリック・メイってまだチケありまつか?

345 :TR-774:04/04/15 15:26 ID:JuPIJJKO
余裕っしょ

346 :  :04/04/15 21:42 ID:A1o0V0Jg
4/16 ZIP FM CLUB Z FRIDAY 27:00-30:00

27:00~MAGO RENEWAL / DJ OGAWA(PROG)
28:00~DAUGHTER 3WD / DJ KANEDA&KANBE(ITALO DISCO,DUB DISCO,NEW WAVE)


347 :TR-774:04/04/18 19:18 ID:W0bb57iJ
Q’HEYどうだったんでしょ。

348 :TR-774:04/04/19 15:41 ID:mb0OxYnn
なんかDJバトル?とかそんなんのゲストだったんでしょ。
・・・ねぇ

349 :TR-774:04/04/24 03:11 ID:AxkIR/oF
age

350 :名無しチェケラッチョ♪:04/04/24 13:35 ID:F7pTH92H
Magoに行った人いる?
内装とか大幅に変わったのかな〜

351 :TR-774:04/04/24 14:13 ID:SssbNWZa
今日デリックでしょ

352 :TR-774:04/04/25 19:40 ID:???
>350
デリック行ってきました(30分待ち)

新マーゴいいね! そんなに広くなってへんけど
フロアが、バリアフリーになってた。
サウンドシステムは大幅にグレードアップしてて凄すぎ!!

個人的に一番うれしいのが、激混みでも快適に踊れる
空調システムの改善やね。

とりあえず遊びに行っとけ。一見の価値あり。

353 :TR-774:04/05/03 13:56 ID:29gkhBZr
ADVENT行ってきたよ〜
バッキバキなハードミニマルでした!


MAGOはフロアとバーカウンターの段差はなくなったけど、トイレに行く途中に段差があったね

354 :TR-774:04/05/03 18:31 ID:9R2ihSXX
あー良かった?昨日いきたかったなぁー

355 : ◆TR774.PNd6 :04/05/05 23:24 ID:???
今更だけどkagami逝きたかった〜(ノД`)・゜・。

356 :TR-774:04/05/08 13:26 ID:gpBChvBf
今月はもういいのないね

357 :TR-774:04/05/08 19:18 ID:???
>353
俺も行きたかった〜
マーゴの改装は成功だね
前の雰囲気も好きだったんだけど
軽目のフードも出してくれたら言うことない

358 :TR-774:04/05/11 15:19 ID:???
プッシャー行きたいけどたけぇー

359 :TR-774:04/05/15 12:29 ID:???
好きな都道府県ランキング
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=btodou

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)