5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレイク】★telephon tel aviv★【確実!】

1 :TR-774:03/04/01 03:29 ID:t2rb1eDb
ってよく知らないから、詳しく教えてください。

2 :TR-774:03/04/01 03:37 ID:t2rb1eDb
telefon tel aviv
だった・・・。
死んできます。

3 :TR-774:03/04/01 03:40 ID:???
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすすす
すすすすすすすすすす
すすすすすすすすす
すすすすすすすす
すすすすすすす
すすすすすす
すすすすす
すすすす
すすす
すす


4 :TR-774:03/04/01 03:52 ID:???
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるる
るるるるるるるるる
るるるるるるるる
るるるるるるる
るるるるるる
るるるるる
るるるる
るるる
るる


5 :TR-774:03/04/01 09:44 ID:???
あはは。
>1
 ちょっとオモロイ。和んだよ。

6 :TR-774:03/04/01 10:09 ID:???
L.Aでゴミ清掃員やりながら作ってる
らしいよ。ちなみにHIV観戦者

7 :TR-774:03/04/01 20:51 ID:yuhQ+YPQ
1ですが、
これ以上このスレは伸びようがないのですか?


8 :TR-774:03/04/01 21:12 ID:???
いまさらって感じするもんなぁ 


9 :TR-774:03/04/01 21:25 ID:SpbOMsfm
>>2
俺のマンコに免じて許す

10 :TR-774:03/04/01 22:12 ID:???
ブレイク済みだからな。

11 :???????????o?[:03/04/01 23:33 ID:???
もうブレイクしてんじゃん。

12 :1ですが:03/04/02 00:37 ID:z685L7G7
amazonでもtowerでも売ってないからな。
どこか買えるところ教えてくれ!
ブレイクしてたらごみ清掃員してないと思うぞ・・・。
スレも立ってなかったし。

13 :TR-774:03/04/02 22:11 ID:???
ageんじゃねえよクソ。この手の奴らはほぼ全員副業持ちだボケ。死ねカス。

14 :1ですが:03/04/03 03:56 ID:4MQTNsv9
でもage!
キャハハ!!!

15 :1ですが:03/04/03 22:24 ID:THgt+RLC
age

16 :TR-774:03/04/04 02:08 ID:CicZ8ZGv
ワルシャワとかオンサにあるのでは?
ってか探せばあるよ
それでも、なかったら、
heftyでT-shirtと一緒にオーダー。

17 :TR-774:03/04/04 02:13 ID:/b/bdCY/
T-SHIRT!
イイ!

しかし、なんでこんなに人気がないんだ。
AFX・AUTECHREに並ぶほど洗練された音なのに。

18 :TR-774:03/04/04 02:20 ID:???
AFXとオウテカはロキノン+レディヘ効果もあると思われ。MUMなんかも。
そんなことゆうなら漏れはBOLAがもっと一般受けしてもいいと思う

19 :TR-774:03/04/04 03:10 ID:/b/bdCY/
所属の違いだな。
実力的には大差はない。



20 :盛り上がると思ってんのか?:03/04/04 05:12 ID:???
つーか、なんで単発スレ作るかね?
エレクトロニカスレじゃ、不満か?

21 :TR-774:03/04/05 03:29 ID:HNzlzwZh
不満だよ

22 :TR-774:03/04/09 03:39 ID:PfUUSEpi
age


23 :TR-774:03/04/12 03:34 ID:aU4JrOE1
age

24 :TR-774:03/04/12 12:26 ID:???
人気も無いし曲も良くない。
ブレイクどころかファーストが田舎者の間でちょこっと
もてはやされただけ。


25 :TR-774:03/04/13 05:04 ID:0YPc9uwr
いや、いいよ。
ブレイクはしてないけど。

26 :TR-774:03/04/13 06:07 ID:???
イージーリスニング風エレクトロニカ/ポストロックの雄(藁

27 :TR-774:03/04/13 20:02 ID:???
大好き。
つーかブレイクしなくていいよ。もてはやされる要素なんてないし。
ポストロックの「雄」なんて風情でもなかろう。
普通の人が作った普通にいい音楽って感じ
ちなみに僕は名古屋出身東京在住の田舎ものです。シーマシェーン

28 :TR-774:03/04/14 00:58 ID:???
telefon tel aviv超おしゃれで好きだぜ!

29 :TR-774:03/04/14 21:58 ID:8tQYR1DO
ブレイクしなくてもいいけど、タワーやHMVで買える程度にはなってほしい。
知名度低すぎの感はある。


30 :TR-774:03/04/14 22:03 ID:xxB30rEu
好きです。
でもこの前のシングルは正直微妙でした。買ってからあんまり聴いてません。
ごめんちゃい。

31 :bloom:03/04/14 22:13 ID:DR+tY/kF
http://www2.leverage.jp/start/

32 :TR-774:03/04/15 13:05 ID:???
telefon tel avivはテクノ好きにとっては虫唾が走るような音だ。

33 :TR-774:03/04/16 16:59 ID:???
テクノ大好きだけどtelavivも大好きだぞ。

34 :山崎渉:03/04/17 15:20 ID:???
(^^)

35 :TR-774:03/04/18 02:21 ID:5lAk2TZh
age

36 :佐々木健介:03/04/18 02:25 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

37 :山崎渉:03/04/20 02:56 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 06:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :TR-774:03/05/07 07:03 ID:/VZTGkPn
凄いスレですね。

40 :TR-774:03/05/13 18:30 ID:IyXPFcvR
なにも感じない

41 :Tori Amos:03/05/15 03:19 ID:???
オトゴコロのない奴らだね。まったく・・・

42 :山崎渉:03/05/22 04:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :TR-774:03/06/01 21:15 ID:5T/hP+/6
cd出てるの?
どこで入手可?

45 :TR-774:03/06/01 22:17 ID:???
けっこう入手しづらい
そこが問題点。

46 :TR-774:03/06/03 21:25 ID:???
cdもってるけど、とっといたらプレミアつくかな。
hefty再発好きみたいだからマズー。

47 :TR-774:03/06/04 20:09 ID:???
全然(゚д゚)マズーじゃない。逝ってよし

48 :TR-774:03/06/17 06:59 ID:z8EM9qT4
あげ

49 :TR-774:03/06/29 20:40 ID:K6d6Dv0S
アルバムはいつですか?

50 :TR-774:03/07/07 19:58 ID:P44N1PMG
いやホント何時なのよ

51 :TR-774:03/07/15 06:45 ID:DbocQkrz
あげ

52 :山崎 渉:03/07/15 09:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/07/15 13:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :TR-774:03/07/17 09:12 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

55 :TR-774:03/07/18 19:47 ID:k9ejInz9
凄いスレですね

56 :_:03/07/18 19:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

57 :TR-774:03/07/21 22:09 ID:MhjxhAir
ブレイク間違い無し!

58 :TR-774:03/07/25 07:06 ID:SfZnrpQq
あげ

59 :TR-774:03/08/01 06:44 ID:xfdykcV+
age

60 :山崎 渉:03/08/02 01:52 ID:???
(^^)

61 :TR-774:03/08/09 23:15 ID:Q62yhsKF
あげ

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :TR-774:03/08/17 22:49 ID:zlNoEA9M
躍動感

64 :TR-774:03/08/29 09:30 ID:???


65 :TR-774:03/09/24 21:43 ID:aoDcB7WD
あげ

66 :TR-774:03/09/24 21:50 ID:???
見事なまでにどうでもいいことしか語られてないな。
しかもほとんど一行レスだし。
テクノ板のレベルの低さを実感してるよ……

67 :TR-774:03/09/24 22:41 ID:???
レベルの低いテクノ板に書きこんでるあんたもレベル低いよ

68 :TR-774:03/09/26 22:50 ID:???
釣られるあんたは更にレベル低いよ

69 :TR-774:03/09/27 04:14 ID:???


>>66-68 × ∞




70 :TR-774:03/10/05 10:10 ID:TROyZB/3
あげ

71 :TR-774:03/10/06 18:59 ID:???
fahrenheightってだいぶ前だよな?

72 :TR-774:03/10/17 22:30 ID:CpfFurBB
おじいちゃんの力と違うよ

73 :TR-774:03/10/18 17:59 ID:+fSwk3I1
いや、そうかもしれん・・・・・。

74 :TR-774:03/10/18 23:35 ID:DGf5q6UH
telefon tel avivってprefuseの人がやってんしゃないの。
正直prefuseより良いって思ってるのはオラ一人なのか、と。

75 :TR-774:03/10/23 22:05 ID:0Xu8PmMb
赤いジャケットのやつは正直微妙だったなあ・・。

76 :TR-774:03/10/23 23:31 ID:Qm8CLgzD
>>74
Savath + Savalas = Prefuse 73 = Telefon tel aviv?

んなアホな

77 :TR-774:03/10/24 01:26 ID:pcemYYZj
新作どうなったんだ?今年に出るんじゃなかったっけ?

78 :TR-774:03/10/24 20:20 ID:kPdjWy3o
新作は1月27日だったかな?

79 :TR-774:03/11/03 19:09 ID:Mt8dVwgh
言い過ぎ!骨川筋衛門ですやん!

80 :TR-774:03/11/10 22:27 ID:f+MG2h1H
テレフォン テル アビブ

81 :TR-774:03/11/25 22:07 ID:TnqC6aX4
ブレイク間近

82 : :03/11/25 23:12 ID:14A6mEiJ
Immediate Action #8っつーの100円で買った。
音色がいいね。気持ちいい音ばかりで。

83 :TR-774:03/11/26 03:57 ID:sVc5WuvT
>>82
いいね

84 :TR-774:03/12/04 11:10 ID:g04BNqJg
新作がslskとかで流れまくってるけどなんでだ?

85 :TR-774:03/12/04 11:15 ID:???
何が不思議なんだ。エレクトロニカも流れてるだろ。

86 :TR-774:03/12/06 01:59 ID:jSoeQyov
FORCED EXPOSUREで注文して、
10日前に、発送したってメール来たんだけどなあ。
なんでまだ届かないんだよー
早く届いてくれよ。
それしか楽しみが無いんだよ・・・

87 :TR-774:03/12/07 10:27 ID:Tq3+Hyce
Telfon Tel Aviv

88 :TR-774:03/12/09 21:44 ID:???
HMVにもタワーにもAmazonにもアルバム置いてないね・・・
他に国内の通販で手に入るとこない?

89 :TR-774:03/12/14 23:52 ID:/sf3TniV
オンラインレコードショップスレでも見て
自分で探せ。
国内は難しいと思うけど。
Heftyのサイトからもなくなってたし。

90 :TR-774:03/12/15 00:15 ID:???
新作出てるの?

91 :TR-774:03/12/28 18:41 ID:rDA00ni7
(゚д゚)マズー

92 :TR-774:03/12/28 19:34 ID:???
(゚д゚)マジ?

93 :TR-774:03/12/30 02:51 ID:???
新作Map of What is Effortless(・∀・)イイ!!

ef・fort・less [-ls]

━━ a. 努力を要しない,骨の折れない.


94 :TR-774:03/12/30 03:59 ID:???
>>93
そういうメール欄は
非常にかっこ悪いと思う年の瀬。

まあ、新作は期待してるよ。

95 :93:03/12/30 04:35 ID:???
俺もそう思った。くだらないメ欄だったよ。

ではお先に感想を。
新作Map of What is Effortlessは上手く突き抜けたと思うよ。
フォークなんちゃらも軽くかわして、POP・ロックの原点に帰ったか
前作は全盛のあの時期にして、エレクトロニカのおいしいところを完全に抽出した感じすらあったからな
持ち味はそのままに、流行のエクスペリメンタル、サンドアート的なのもセンスよく散りばめられてて。
さすがheftyだけに半端なもんは出さないね
スレタイ通りさらに大化けするかもなー

こりゃあバウンス久保さんのレヴューが楽しみだわ

抽象的でスマン。文章力なさ杉。

96 :TR-774:04/01/08 06:15 ID:gFRxLnMg
よく分からんが
保守

97 : :04/01/08 11:33 ID:BCEViPwu
よく「大化けする」っつー言葉が使われるけどこれは
メジャーで成功するって意味なんですか?

98 :TR-774:04/01/11 23:44 ID:???
芸能界だと急に売れるってことだから、まあ同じかと。

heftyが注目されないとなかなか売れないかもね。
savath+savalasが次もheftyから出せば
注目されたかもしれないけど。

99 :TR-774:04/01/22 21:52 ID:HCjIWPQF
48

100 :TR-774:04/01/22 22:36 ID:???
政治的な名前なんすか?

101 :TR-774:04/01/27 22:28 ID:???
てか今回歌ものやん

102 :TR-774:04/01/30 20:35 ID:Iu/gjuEY
随分ブラックな装いですな。
ヴォーカルと盛り上がる展開に執着しすぎて所々音の気持ち良さが薄れた気がするけど、
捨て曲無いし、普通にポップソングなんでエレクトロニカ好き以外にもアプローチ出来るのでは。

103 :TR-774:04/01/30 23:24 ID:???
サヴァスのほうも歌ものだったね。
あっちはもはやエレクトロニカじゃないね。
こっちはいい具合に混ざっててかなり好きです。
やっぱ出音の良さがたまらん。

104 :TR-774:04/01/30 23:37 ID:???
サヴァスは糞だった。

105 :TR-774:04/02/04 15:39 ID:???
Map of What is Effortless聴いてみた
正直、歌物でなえた
前作も歌物なんですか?

106 :TR-774:04/02/04 15:59 ID:???
インスト。

107 :TR-774:04/02/04 22:20 ID:???
どう転んでも貶すんだなお前ら( ゚д゚)、ペッ
歌ものだと萎える、生音だと萎えるとかそんなんばっか。
そんなに自分の感覚を尊重するなら、香焚いてイージーリスニングでも
流して自由に妄想でもしてろや

108 :TR-774:04/02/04 22:23 ID:???
>>107
???


109 :TR-774:04/02/04 22:29 ID:???
TTA、生音はいいんだよ。
ただ、歌はなあ。歌入れたら売れるんだろうけど。

110 :107:04/02/05 00:12 ID:???
>>109
( ´_ゝ`)ふーん、歌入ってると売れるって?
この音楽聴いて言う事がそれだけ?精一杯うがった見方してそれ。
今日日、丸々試聴出来る訳で、自分の求めてるものでなければ買わなければいいだけの話。
マンセーするつもりはないが、しっかり聴いてるなら評価する所はしろっての。
歌を入れる必然性が解せないなら、メールくらいしてみろよ。
まぁ、今作もインタヴューの何本かはありそうだが。
表層だけ捉えて貶してるようにしか見えないんだよな。

111 :107:04/02/05 00:14 ID:???
ん、勘違いしてるっぽい。インタヴューなんてあるだろうか?

112 :TR-774:04/02/05 00:38 ID:???
確かにイイ、イクナイとかだけの価値のない無駄レス多いよな
貶しときゃいいと勘違いしてんじゃないのかと思える

しかし、前作直後に出た12"もメインは歌物だった訳だが。
Dani SicilianoみたいにLinsday AndersonもSolo出ないかな
別に普通なんだけど、あの声にエフェクトかかってるとこは心洗われる

113 :TR-774:04/02/05 00:39 ID:???
>>107
下二行は意味不明だが、上二行はほぼ同意。
ただCD買って聴いてるだけなのに、何で「ミュージシャンよりも自分の方が上」とでも
言いたげに扱き下ろすのか理解に苦しむ。
貶すにしても、どうせ何のリスクも背負って無いんだから、せめてそれなりの理由も
提示するのが筋かと。多少なりとも音楽とその作者に敬意を示すなら。
「糞」とか「生音ダメ」とかの幼稚な言葉じゃなくてね。

114 :TR-774:04/02/05 00:44 ID:???
内容被ってる…

115 :TR-774:04/02/05 00:47 ID:???
その点Amazonのレビューは結構いい線行ってる・・・のかな?
手厳しい内容だけどね。

116 :TR-774:04/02/05 01:09 ID:???
貶した方が一見最もらしい意見に聞こえるからね。
多分、「違いの分かる奴」に憧れてるんでしょう。
ぶっちゃけ、2chよりも個人サイトのレビューの方が参考になるんだよな。
気軽に書き込めるのは凄い良いと思うけど、テクノ板はちょっと…。

117 :107:04/02/05 01:32 ID:???
そう、だからあの下二行は皮肉のつもりだった。
作品を聴いてるんだからある程度その世界を汲み取ろうとして好意的に
接しないと。
それ上で何の感情も湧かない、あるいはクドいと思うならクソと言っていい。
あくまでも自分の世界やイメージに固執するのなら、他人の作品聴く必要
ないんじゃないかと。
毒にも薬にもならない音流して、存分に耽るがいいさ。
作れない、リスナーにもなれないならそれしかない。

118 :TR-774:04/02/05 01:41 ID:???
>>107だけさっきから言ってることが全く意味不明なんだけど・・・?

119 :107:04/02/05 01:47 ID:???
>>118
そうか、ならそれはお前がリスナーとして厨房か、日本語が解せない
三国人ってことだな。北からアクセスしてるのか?
意味不明ならどこがどうおかしいのか、具体的に反論してみろ。
少なくともお前の無意味な一行レスよりは突っ込みどころがあるはずだ。

120 :107:04/02/05 02:03 ID:???
15分経ったが反論ないな。楽しみに待ってたんだが。

低能レスに対する指摘が図星だったのか?
自分の厨さを直視出来ずに人格攻撃か。哀れだな。
今時言葉に詰まって「意味不明」てリア厨でも使わんぞw
歌ものが嫌なら姫神やら喜多郎辺りから出直してこいよ

121 :TR-774:04/02/05 02:09 ID:l2C2DC7h
TTAと関係の無い話題で一人盛り上がってんじゃねーよ。
やってることは荒らしと同じだ。お前自身が出直してこい。

122 :107:04/02/05 02:19 ID:???
>>121
おいおい、俺は同意してくれた奴にも意味不明な部分があったから
説明したまでだぞ?
そこに往生際の悪い厨が絡んでくるからだろ。
荒らしとまで言うなら言わせてもらうが、このスレはどう見たってクソスレだっただろ。
正常化させたいならお前がTTAについて語りだせばいいだけだろ。
お次は粘着呼ばわりか?俺は大概この板に不満が溜まってるんでな。

123 :TR-774:04/02/05 02:20 ID:8RIITvjd
ワロタw
阿呆丸出しだなw

124 :TR-774:04/02/05 17:45 ID:???
>>122
荒らしだと思われるのは初っ端から喧嘩腰な物言いだからでしょ。
客観的に見てると、おたくだけだぞ冷静になれてないのは。
言いたいことは分からなくも無いけど、大半が意味の無い悪口だからなぁ。

125 :TR-774:04/02/05 23:02 ID:???
>>124
いや、そう見えるだろうが俺は冷静なつもりだよ。最初から煽りのつもりだったけどな
それは他の板と比べてレスの質もスレ進行もかなり程度が低いからだよ
中身の無い単発レスの連鎖な。ここは専門板なんだぞ?
このスレに限って言えば、住人感情に配慮してレスしなければならないほどの
良スレなのかよ。俺はこの音楽が気に入ってるからこのスレ見てんだよ。
胸クソ悪くなる厨房レスは要らない。それを糾して何が悪い?
そればかりか満足できないヤツの為に視点を変えた提案すらしてやってるw
その皮肉も理解できない頭の足りない厨房が負け惜しみで食い下がって
いるようにしか見えないんだがな。
>荒らしと思われるのは〜 だと?思いたいんだろ?w
バカは自分に都合のいい解釈が得意だからな。

また、ツマラン長文になっちまったが、どうせショボイ煽りと揚げ足取りしか返ってこないだろう
本気でぬるいスレ求めてるならアホー掲示板でも逝ってろや

126 :TR-774:04/02/05 23:09 ID:???
追記:以下の容易に予見されるレスはカウントしません。
・嫌なら来るな・見るな
・(wを使うヤツは〜 (脳内設定)
・必 死 だ なw
・( ´,_ゝ`)プッ (等の顔文字のみ)

煽りなら、PC窓から投げ捨てて、即首吊りたくなるような破滅的なものを頼むよ。

127 :TR-774:04/02/05 23:09 ID:???
日本語がところどころおかしい。

それはおいといて、何でそんなに必死なのかがわからない。
無駄に攻撃的。119以降、何をどうしたいのかが不明瞭。

人の意見を叩き潰すだけで止揚する気が無いのなら、
それこそ香焚いてイージーリスニングでも流して自由に妄想してればいい


128 :TR-774:04/02/05 23:11 ID:???
っていうかさあ

おまえが一番糞レスしてるって気付けよ。頭回るつもりなんだろうけどさ。

129 :124:04/02/05 23:27 ID:???
>作品を聴いてるんだからある程度その世界を汲み取ろうとして好意的に
>接しないと。それ上で何の感情も湧かない、あるいはクドいと思うならクソと言っていい。
この言い分は良いと思うよ。テクノ板は書き込みも少ないし、具体的な意見も少ないように感じるから。

ただ、TTAの話を盛り上げるよりも周りの人間を煽る事の方が重要そうなんで残念だ。

130 :TR-774:04/02/05 23:32 ID:???
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :TR-774:04/02/05 23:41 ID:???
煽られる度にいちいち反応してしまう>>107がいるスレはここですか?

132 :125:04/02/06 00:06 ID:???
俺は行き過ぎた。この全レスで一旦消える。

>>127
日本語がおかしい部分、例えばどこ?いやマジで。
どうしたい?正直潰したいって言っただろ?w
>>129
>>112,115で本筋のネタが振られてるが誰も反応してないが。
普通は強引にでも仕切り直そうとするヤツが現れるものだと思うが。
その辺から見ても、やっぱり(ry

>>128,130
俺に向けてのレスに違いないが、出来るだけアンカーはつけようや。
でないとタダの独り言。
>>131
済まんが、外れだな。煽りとすら認めてない。
それと、>>107が居る〜の前に気の利いた形容詞を付けろ。効果無い。


133 :TR-774:04/02/06 00:42 ID:???
>それは他の板と比べてレスの質もスレ進行もかなり程度が低いからだよ
>中身の無い単発レスの連鎖な。ここは専門板なんだぞ?

確かにここが専門板ってことを考えればそうかもしれないけど、
一応情報交換の場としてちゃんと機能してるスレもあるよ。
ただし、ボディなんだけどね…。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1067516968/

134 :TR-774:04/02/06 01:25 ID:???
>>107なんか嫌なことあったの?
105になんで噛み付くの?人の感性なんて人それぞれなんだし、
105は歌ものは苦手って言ってるだけだし。
普通に>>105-107だけの流れをみるとただの煽りにしかみえないなー。

135 :TR-774:04/02/06 02:01 ID:???
↑おまえはちょと頭悪すぎ。107のレスをよく嫁。

136 :TR-774:04/02/06 03:46 ID:???
久しぶりにほんとに頭の弱い奴見た・・・。
一旦消えるとか言う奴ってレスが付くと書かずにはいられない性格なんだよね。
だから自分に、見ないように言い聞かせるために『一旦消える』とか書く。
こんなこと書いたらまた掻きたい病が出るかな?
本気で入院をおすすめします。

137 :TR-774:04/02/06 10:30 ID:hNdpXenF
新作聴いた。
トレント・レズナーの影響が大きいとゆーか、意識し過ぎとゆーか…
特に男性ボーカルの曲はメロディや歌い方まで、それっぽく感じた。
nin好きなのはわかるけど…わかるんだけどなぁ…
remixに参加しただけでは物足りなかったのか?

歌もの自体には別に抵抗ないし音作りもサイコーなんだけど、
なんかスッキリしないんだよなー
バランスの問題なのかな?

個人的に、女性2曲、男性1曲、インスト6曲だったら
素直に(・∀・)イイ!! って言ってたかも。



















138 :TR-774:04/02/06 19:40 ID:???
極々個人的な意見だけど、
8曲目を出だしのような淡々としたインストにしなかったのがどうしても不満だなぁ。
あれでアルバム全体の印象がヴォーカルとドラマティックな展開に執着しすぎてるようなしつこい感じになってしまった。
つうか、8曲目後半盛り上がるとこあのアルバムで唯一嫌いな部分だな。
ずば抜けて良い曲がある訳でもないし、前作のような音の心地よさも少し薄れてしまってるけど、
全体で聴かせる良作には十分なれたと思うだけに勿体無いと思う。





139 :125:04/02/08 15:29 ID:OO9sMhlh
>>136
断っとくが>>135は俺じゃねーぞ?何勘繰ってるんだか。
自演にしておかないと自尊心が保てない救いがたいビョーキですな。
そもそも、レスが気になるほど骨のある奴は居ない訳だがw

>>137,138
空行開けてまで流れ変えてるところ悪いね。
ボーカルトラック大杉で胸焼けするのは同感。
俺はiTunesのプレイリスト作って混ぜて聴いてる。

140 :TR-774:04/02/08 15:36 ID:???
またキターw

141 :TR-774:04/02/08 21:17 ID:???
またきたw
消えるんじゃねーのかよ・・・。
結局>>136の言った通りですな。
一旦が終わったってことですか。そーですか。
もうご自由にどーぞw

142 :TR-774:04/02/11 20:10 ID:???
  彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
    |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
     |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
     |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
     |  彡/    (● ●)      λ
     ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
    ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < 出来る限り冷静なロジックで批判したい訳よ
    ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
    ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
   ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
   ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫


143 :TR-774:04/02/12 12:28 ID:???
渾身のAA乙。君の苦りきった心境がよく表れてるね。いい傾向だ(´ー`)

ってか、荒らし呼ばわりしてたくせに、まだ切り替えも出来てないのか
"一旦消える"の意味解ってないだろw

やっぱりここは程度低いねw

144 :TR-774:04/02/12 13:17 ID:???
またまたきたのかw
AA探しお疲れさん!
君の顔が想像通りで安心したよ。

145 :TR-774:04/02/12 18:10 ID:???
子供の喧嘩みたい

146 :TR-774:04/02/12 22:31 ID:???
>>145
書き込んでる時点で(ry

147 :TR-774:04/02/18 03:00 ID:???
新作聞いた。
出来は良いねー。なんだかんだ言っても。
ただ、ちょっと戸惑った。求めてるものと違ったというか。
勝手な期待をしただけなのかもしれないけど。

148 :TR-774:04/02/20 21:57 ID:VqR+74qv
148

149 :TR-774:04/02/20 22:59 ID:???
やはりあほが来たら廃れるなw

150 :TR-774:04/03/02 18:20 ID:???
>>147
同意。
エレクトリックな普通のソウルになっちまった。

151 :TR-774:04/03/02 20:22 ID:???
1曲目がすきかも・・・

152 :TR-774:04/03/02 22:45 ID:???
なんかスカスカのトラックにボーカルって違和感あるなぁ
四つ打ちかブレイクビーツならしっくりきたかも
だから3曲目は良かった

153 :TR-774:04/03/03 01:58 ID:???
安かったから一応amazonで買っておいた
聞き込んでもいまいちだったらオクで売り払おう

154 :TR-774:04/03/03 14:44 ID:???
何度も聴く気にならないんだよな、なんか。

155 :TR-774:04/03/03 17:08 ID:???
買う気すら起きない

156 :TR-774:04/03/04 18:35 ID:???
つまり、今作は駄作と言う事でいいですか?

157 :TR-774:04/03/04 21:27 ID:???
自分で聴いて判断しろ厨房


158 :TR-774:04/03/05 02:07 ID:???
何でそんな殺気立ってんだ?
軽いネタだろ?

159 :TR-774:04/03/05 14:05 ID:???
ネタだって?つまんね。氏ねば?

160 :TR-774:04/03/05 16:50 ID:???
ヒッシダネ

ヤーネ
キモチワルイ


161 :TR-774:04/03/06 16:52 ID:???
オマエモナー

162 :TR-774:04/03/06 20:08 ID:???
telephon tel aviv好きな奴が
こんなアホばっかでイヤになるよ

163 :TR-774:04/03/06 20:33 ID:???
(´∀`)

164 :TR-774:04/03/06 23:50 ID:q9e1bomY
telephonと書いてるのは本気なのかと。
telefonな

165 :TR-774:04/03/07 01:54 ID:???
>>164
>>2

166 :TR-774:04/03/20 05:55 ID:???
2ndのジャケットから異臭発してるの俺だけ?気分悪くなってくる。

167 :TR-774:04/03/24 20:50 ID:LjNORS0a
365

168 :TR-774:04/04/11 04:07 ID:NLwgpHgw
でもNINのRemixと曲提供のやつはよかったけどな〜。
New Albumも2枚買ってしまった。

169 :TR-774:04/04/11 04:10 ID:NLwgpHgw
>>168
感想:
なんかNewは『ZERO 7』をEditした感じに思う。

※ZERO 7 スレってないよね?

170 :TR-774:04/04/11 10:07 ID:IZLKU93B
>>82
100円?
どこで買ったんだ?教えろ!

171 :TR-774:04/04/13 10:13 ID:vlVkND07
(゚д゚)マジ?

172 :TR-774:04/04/14 12:10 ID:???
今回のは正直パスかな…

173 :TR-774:04/04/15 00:14 ID:UqeJArAj
スレタイがブサイク確実!に見えた。

174 :TR-774:04/05/03 13:41 ID:3dW5M8mw
売れまくり

175 :TR-774:04/05/21 17:18 ID:???
1stがどこのレコ屋にもない・・・。廃盤とはいえ、ここまでないとは思わなかった。

176 :TR-774:04/05/21 18:15 ID:???
2nd出た時は大量に再入荷してたのにねぇ

177 :TR-774:04/05/21 20:02 ID:???
アマゾンにあるじゃん

178 :TR-774:04/05/22 11:15 ID:???
24時間発送じゃん

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)