5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Royksopp ロイクソップ】

1 :TR-774:03/03/10 02:32 ID:UFV5ewto
Poor LenoとRemind MeのPVヴージョンは最高ですね!

2 :TR-774:03/03/10 02:34 ID:hFdMdDdy
PV好きだな
全部アイコン化してるやつ

3 :TR-774:03/03/10 02:35 ID:hFdMdDdy
で どういう意味?ロイクソップ

4 :TR-774:03/03/10 02:36 ID:???
Remind MeのPVヴァージョンは何のCDに収録されているのだろうか・・・
まさかPVのみ!?

5 :TR-774:03/03/10 11:23 ID:???
今なんかやってんの?

6 :TR-774:03/03/10 11:47 ID:nZzp72jc
MTVヨーロッパアワーズに登場してたな。


7 :TR-774:03/03/10 13:16 ID:FNDlTBlx
良い曲 作るのにあまり人気ないんだね日本では。。。

8 :TR-774:03/03/10 13:17 ID:FNDlTBlx
>>6
あ出てたね。セットの小屋の中でPoor Lenoを爆唱してたね。

9 :TR-774:03/03/10 13:47 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

10 :TR-774:03/03/10 13:57 ID:OYAnvNCk
ノルウェー人とロイクソプについて熱く語ったよ

11 :TR-774:03/03/10 16:06 ID:???
何回かでてるけど、Remind MeのPVは非常にテクノだったな。

12 :TR-774:03/03/10 20:52 ID:rDC07TtN
>>11
最後にテキトーな日本地図出てくるしね。

13 :TR-774:03/03/11 11:50 ID:o0SSbBNo
やっとスレ立ったのか
オフィシャルくらい貼れや
http://www.astralwerks.com/royksopp/

14 :TR-774:03/03/11 12:48 ID:???
>>3
きのこぐも


15 :TR-774:03/03/13 12:33 ID:rT9I7/eF
人気ねぇのか・・・・・

16 :TR-774:03/03/13 15:01 ID:YEdc4t5h
>>4
GLOW2とかいうロックコンピレに入ってた

17 :山崎渉:03/03/13 15:58 ID:???
(^^)

18 :山崎渉:03/03/13 17:00 ID:???
(^^)

19 :TR-774:03/03/16 05:13 ID:???
>16
4じゃないがサンクス。

20 :山崎渉:03/03/17 12:56 ID:???
(^^)      

21 :TR-774:03/03/17 13:46 ID:???
Epleのbjorn torske remix最高

22 :TR-774:03/03/27 20:34 ID:???
http://www.labels.tm.fr/fr/artiste.asp?artiste=RO149

ここでRemind Me,Poor Leno,epleのPV観られるよ。

>>21
いいよね〜そのリミックス俺も好きだ!!
Boris And Michi's Eplistic-Scratch-Attackのベースもイイ!!

23 :TR-774:03/03/27 22:19 ID:???
フジロックに出るという噂アリ!?

24 :TR-774:03/04/01 13:04 ID:nFI0gUmO
              /\___/ヽ
             /    ::::::::::::::::\
   .          |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
ろいくそぉ━━━━|  、_(o)_,:  _(o)_, :::|━━━━ぉぉっぷ!!!!
.             |    ::<      .::|
             \  /( [三] )ヽ ::/
             /`ー‐--‐‐―´\

25 :TR-774:03/04/03 01:04 ID:???
>>24
オボッチャマくん?

26 :TR-774:03/04/15 15:00 ID:???
保守

27 :山崎渉:03/04/17 15:18 ID:???
(^^)

28 :TR-774:03/04/17 21:01 ID:???
Poor Leno - Jakatta Mix イイ!!

29 :ロイ:03/04/18 09:09 ID:???
クソ( ´,_ゝ`)ップ

30 :TR-774:03/04/19 03:21 ID:jXTFKPnt
フジロック決定
キタ━━━━(^∀^ )━━━━!!!!

31 :TR-774:03/04/19 04:45 ID:oM+oAhE8
>>30
詳細キボン!

32 :TR-774:03/04/19 14:23 ID:jXTFKPnt
>>31
フジロックorgに書いてあるよ

33 :山崎渉:03/04/20 02:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 06:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :TR-774:03/04/24 17:31 ID:n7TUqqIJ
このグループとDAFT PUNKは動きがないな、全然

36 :TR-774:03/04/24 17:33 ID:RlVlPqAj

   〜
  ´ひ゛ ←Hi! Iam UDO SUZUKI
   д







37 :TR-774:03/04/24 19:12 ID:???
>>1
この2曲しか知らん。

38 :TR-774:03/04/24 21:17 ID:O86KPGcA
  ヽ                      ヽ
  つわぁああぁぁぁあっしょい       つわぁああぁぁぁあっしょい
           ,-=;,           
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ /\___/ヽ    r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||/     :::::::::::\   し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||! , -‐‐   ‐‐-、 .::::| 人_フ
             V  ヽ,    |   |.|_(o)_,:  _(o)_, :::::::_/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i::<        .::/ /
               `i 、,  ヽ, }- ル/( [三] )ヽ ::/   シ
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( _/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r" rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y''J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f, |リ<レ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j

39 :TR-774:03/04/24 21:53 ID:???
PV可愛い
だけどそれだけ。曲がそんないいとは思えない

40 :TR-774:03/04/27 01:13 ID:s7ynfio6
だいすき!だいすき!だいすき!

41 :TR-774:03/04/27 01:26 ID:VsTjlzvS
PoorLeno好き。PVもいい。
RemindMeも好きだったのにアルバムではアレンジ全然違ってショボーン

42 :TR-774:03/04/27 02:21 ID:???
>>41
RemindMeのPVの音源は、Someone Else's Club Mixと言うものでつ。
シングルCDに入ってまつよ。

43 :TR-774:03/04/27 02:25 ID:BfkYaCFZ
>>41
禿胴!!!
アルバム版のremind meは全然物足りなくて、すごくショックだった。
つーかボーナストラックにpoor lenoの中途半端なリミックスを
入れるくらいなら、remind meのPV版を入れてくれよ!!
PV版の音源が聴けるCDの情報を激しくキボンヌ!

(アメリカ盤の2枚組「Melody A.M.」がどうも怪しい・・・)

44 :43:03/04/27 02:27 ID:???
>>42
シングル盤、CDで出てたんですか!?
・・・うぅ、見たことないよ・・・

45 :TR-774:03/04/27 03:59 ID:???
>>44
えいちえむぶいならこれ
product/detail.asp?sku=767309

あまぞんならこれ
exec/obidos/ASIN/B00006FSQH/qid=1051382508/sr=1-11/ref=sr_1_0_11/249-1435254-3900348

www.えいちえむぶいorあまぞん.co.jp/のあとに上のアドを付け足してね。
うまくゲットしてくれ!! イノットルよ。


そう、それからどこかのリミテッド盤2枚組アルバムにはSomeone Else's Mixもちろん
Poor Leno ,Remind Me ,Eple全てのCD-Rom Videoが入っている物があるらしい・・・
それ、めっさほすぃ〜。


46 :TR-774:03/04/27 16:29 ID:???
ライブ映像見つけた

47 :44:03/04/27 23:58 ID:BfkYaCFZ
>>45
わざわざ丁寧にありがと!!
入手したらまた報告きますね。

もう少しPV増えたら
ビデオかDVDでPV集出してほしいなあ。
lenoたんカワイイ!(そしてカワイソウ)
remind meに出てくる女の子カワイイ!(特に男に惚れるとこ)

あとpoor lenoの歌詞が激しく知りたい&歌いたいぞ。

48 :TR-774:03/04/28 00:14 ID:???
>>47

  )ノホイ Poor Leno歌詞

Poor leno where you'll be I'll go, where you'll be I'll go, where you'll be I'll find you.
Poor leno where you'll be I'll go, where you'll be I'll go, where you'll be I'll find you.

Poor leno where you'll be I'll go, where you'll be I'll go, where you'll be I'll find you.
Poor leno where you'll be I'll go, where you'll be I'll go, where you'll be I'll find you.

Poor leno where you'll be I'll go, where you'll be I'll go, where you'll be I'll find you.
Poor leno and till the time reunite as all we will always find you.

Poor leno where you'll be I'll go, where you'll be I'll go, where you'll be I'll find you.
Poor leno and till the time reunite as all we will always find you.


49 :TR-774:03/04/28 01:46 ID:5c5B7eOP
>>47
ポーリノ ウェーニュ ビーアーゴー ウェーニュ ビーアーゴー ウェーニュ ビーアーファイーミー

50 :TR-774:03/04/28 12:56 ID:???
>>47
森ーの エーロ都ー エーロ都ー
エーローみーや バリン厨ー

51 :TR-774:03/04/28 15:55 ID:???
>>50
ワラタ

52 :TR-774:03/04/28 20:31 ID:???
>>43
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=5028402&cart=143857152&style=music
これっぽいね。

53 :TR-774:03/04/28 22:52 ID:???
アルバムリリースは1枚だけですか?

54 :47(43):03/04/29 23:08 ID:ZxmnLRao
Remind Meシングル盤が今日
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これだ、これを求めてたんだ! 超感激!!
つうか、アマゾン早すぎだってば(笑。

>>45
というわけでホント有難うございました!
書き込んでから2日後にして、お陰様で無事Getです。

>>48
おぉ、これで心おきなく歌える! 感謝感激!
・・・しかし改めて歌詞を読んでみるとメチャ怖い内容だなこれ(´д`;)

>>49
俺も今まで必死にカタカナで歌っておりました。
それも楽しいんですよね。

>>50
藁。

>>52
う、これも欲しくなってきました・・・。
それにしても豪華だ・・・日本盤が納得いかん!


55 :TR-774:03/04/30 02:27 ID:???
>>54
おお〜GETできたのね!! いや〜よかったよかった。

やっぱ、あのremixは最高だよね〜。

56 :TR-774:03/04/30 17:31 ID:SW+laC7l
Remind Me (Inc Zabielas Mix)

Remind Me (Someone Else's Radio Remix)

似てるけど微かに違うよね?前者の方がベースがよく効いてるし、
キュルル〜とか最初に鳴るし、PVは(Inc Zabielas Mix)の方でしょ?
>>54さんの買ったやつって、最初にキュルル〜から始まる?
ペンポンペンポンペンペンポンポンから始まる?(説明がむずいニュアンスでわかってくれ)
漏れは (Inc Zabielas Mix)が欲しいんだけど
なんかのCDに収録されてるのかしら??

57 :TR-774:03/04/30 19:00 ID:AqDSUxx2
Remind Meって2種類でてるんですね。

58 :TR-774:03/05/02 20:20 ID:/nOgVL9S
lenoさんかわいい・・・

59 :TR-774:03/05/03 01:09 ID:???
ロイ糞ップ最近買ったんだが、どこが良いのか分からん。
Airと比較されてるの見てまたよく分からなくなった。


60 :TR-774:03/05/03 13:12 ID:W6uur4sU
royksoppのスレあったんだぁ♪
素朴な疑問ですが、どっちがスヴェィンさんでどっちがトリビョルン?

61 :TR-774:03/05/04 07:51 ID:???
>>59
AIRと比較されてんの?私はどっちもすきだけど
くらべるのは違うとおもう。。

62 :54:03/05/04 21:50 ID:MrvdMU+C
>>56
いや、わかりやすい説明!
うちのはペンポンペンポンから始まるSomeone Else's Radio Remixのようです。
俺もそのキュルル〜から始まる方が好きかも…。曲のラストも
終わったと見せかけて、フェイントかかるし(笑。
フェイントで

63 :54:03/05/04 21:56 ID:???
↑最後の一文は入力ミスですスマソ(´д`;)
ググってみたら、どうやらInc Zabielas Mixはかなりレアっぽいな…

64 :TR-774:03/05/04 22:09 ID:???
>>10
すんげー遅レスだけど、俺もSLSKのチャットでノルウェー人と熱く語ったよ。

65 :TR-774:03/05/05 13:14 ID:XX9EmCAf
>>62
レスおおきに
どっかに収録してくれてたらいいなぁ〜

66 :TR-774:03/05/15 00:40 ID:MHsaYep9
アーランドオイエ君のソロはみなさんききますたか?
キングスオブコンビニエンスのひょろひょろ君です。poor lenoの…

67 :TR-774:03/05/15 00:45 ID:???
問題のレアモノテープを持っているのは実はコアなファンという事実。


68 :TR-774:03/05/15 00:53 ID:???
ロッキン音ジャパンにちょびっと出てました。


69 :TR-774:03/05/15 00:56 ID:???
音楽というには愛がまるでない。
コンプレックスからくる汚い自己主張だけ。
人間そのものなんだな、音楽って。


70 :TR-774:03/05/19 14:30 ID:LHAfj3NT
“ジャケ買い”されそうな、ロイクソップの新装盤が発売に
>ボーナス・ディスクには、ファットボーイ・スリムなどが手掛けたリミックス曲が10曲ぐらい収録される予定で、
>さらに「プア・レノ」のビデオ・クリップを含めた彼らの全ビデオ・クリップ4曲がCDエクストラとして収録される予定
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=4629

ただし、残念ながらCCCDの模様・・・。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1992292

71 :TR-774:03/05/20 00:40 ID:X3yBEei6
>>70 こうゆうのズルイよね 買う?ほしいけど買わないだろうな〜

72 :TR-774:03/05/20 16:04 ID:ecqjuXa4
>ボーナス・ディスクには、ファットボーイ・スリムなどが手掛けたリミックス曲が10曲ぐらい収録される予定で、
>さらに「プア・レノ」のビデオ・クリップを含めた彼らの全ビデオ・クリップ4曲がCDエクストラとして収録される予定
(・∀・)イイ!!

>ただし、残念ながらCCCDの模様・・・。
(゚听)イラネ


73 :TR-774:03/05/20 20:39 ID:???
>>59
か わ い そ う に
俺は普段テクノ、ミニマルしか聞かないけど
友達にアルバム「Melody A.M」を聞かせてもらったときに
見事に嵌った。。。特にIn Spaceは素晴らしい!!

ってか、闇にライブ音源がうpされてるのがビビッた

74 :TR-774:03/05/21 02:13 ID:dPytRTvn
スぬーざーに出てるね

75 :TR-774:03/05/21 14:24 ID:???
eアイドルのつるつるオマ○コが見れるサイトってあるんだね。
もちろんコラだけど。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

76 :山崎渉:03/05/22 04:15 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

77 :TR-774:03/05/22 04:26 ID:???
>>76
激しくワロタ

78 :TR-774:03/05/23 18:16 ID:???
前どっかのサイトでcassiusのdj mix聴いた時、二曲目が良くて良くて、
でも誰の曲かわからず探し続けた。
先日ふとroyksoppなるアーティストの曲を聴いてみたらなんとその曲が!!!
Remind Me!このシンセには心打たれまくりです。dj mixはこういう出会いがあるから好き。
Melody A.M買わないと・・・!


79 :TR-774:03/05/23 21:50 ID:???
CCCDって単純に売り上げ下がるよーな。
コピーが手に入ろうが、好きなものはちゃんと買うだろ。
中途半端なことしてんじゃねーよ。ったく。

80 :TR-774:03/05/24 03:05 ID:pkeoy7ab
>>79
激しく同意

81 :TR-774:03/05/24 17:20 ID:???
アマゾンにUS importのMelody A.Mっつーのがあるけど、
これはCCCDじゃないんかね?
二枚目が
1.Remind Me [Someone Else's Mix] [*]
2.Poor Leno [Rksopp's Istanbul Forever Take] [*]
3.Remind Me [Ernest St. Laurent Moonfish Mix] [*]
4.Poor Leno [Silcone Soul Hypno House Dub] [*]
5.Poor Leno [CD-Rom Track] [Enhanced Video][*][Dub]
6.Remind Me [CD-Rom Track] [Enhanced Video][*][Dub]
7.Epie [CD-Rom Track] [*][Dub]
って、豪華ー!
なによりRemind Me [Ernest St. Laurent Moonfish Mix]が欲しくて。
みなさんこれ買ったんでしょうか?

82 :81:03/05/24 17:23 ID:???
あ、ちなみに自分78です。
cassiusのミックスに使われていたのが
Remind Me [Ernest St. Laurent Moonfish Mix]なのです。
正直、原曲より好き。好き好きーー!

83 :TR-774:03/05/26 01:15 ID:xqHPOpuP
aa

84 :TR-774:03/05/26 01:19 ID:???
ロイ糞ップ

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :TR-774:03/05/28 20:12 ID:h/J1b2R/
>>81
おれ昨日それ買いました。
CCCDじゃないですよ。てか外国にもCCCDってあるんですかね?
皮肉じゃなくて普通に疑問です。

87 :TR-774:03/05/28 20:22 ID:???
>>86
普通にあるが・・・

88 :TR-774:03/06/01 14:26 ID:???
EpleのPV酔った

89 :TR-774:03/06/01 23:59 ID:s9pkvEZC
先日、普通に日本版買いました。
poor leno ロイクソップミクースがカコイイと思いましたが...
シンセの流れが泣けるんですが...
こんな俺は糞でつか?
こんなスレがあって感激した俺は糞ップですか??
他にもシングル盤とか出てるんでつね。
このミックスよりもかっくいいですか?
poor leno クソップミックスのような曲が他のアーチストであったら
教えて欲しいです。
PVも切なくていいですね。この曲きいてたら、昔のbjorkを思い
だしました。
アナログとかもでてるんでしょうね。
このスレうれしい  

90 :TR-774:03/06/02 01:13 ID:???
>>89
お前が糞ップなら俺も糞ップか。
糞とか、そういう漢字使うな。汚いでしょ。

91 :89:03/06/02 01:32 ID:lS8hL7ul
ごめん。あやまるよ。

92 :TR&rlo;-774:03/06/02 01:53 ID:???
テスト

93 :nn:03/06/04 23:05 ID:???
クソップアゲ


94 :TR-774:03/06/06 02:12 ID:eVWzVFIU
糞でも好きです

95 :TR-774:03/06/07 12:04 ID:???
イマサラダケド… remind me (PV - 7.4MB)

ttp://a946.g.akamai.net/f/946/1360/5s/hosting1.hosting-media.com/fr/virgin/labels/video/0724385092022-01_08-high.rm

96 :TR-774:03/06/07 13:42 ID:eZmvrAvi
>>95
最後の日本のデータが気になる


このPVの完璧なバージョンの曲だせよな糞ップ

97 :預言者:03/06/07 18:47 ID:???
http://elife.fam.cx/mfg/


98 :TR-774:03/06/10 17:38 ID:dhaa1AyQ
kuso

99 :TR-774:03/06/10 17:42 ID:EUhzGPHZ
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

100 :TR-774:03/06/10 18:15 ID:???
うにくろでepleが流れてますた

101 :TR-774:03/06/10 23:03 ID:???
roy糞pp


102 :TR-774:03/06/15 16:06 ID:???
CCCDが本気でムカついてきた

103 :TR-774:03/06/16 18:02 ID:???
友達に今年のフジはロイクソップがメインって言ったら
非国民扱いうけたよ 。・゚・(ノД`)ナニサナニサ


104 :TR-774:03/06/17 00:27 ID:???
・゚・(ノД`)ナニサナニサ

かわいい!

105 :TR-774:03/06/18 15:02 ID:Ec6VuOIl
Epleが大好き。。。
繰り返しで聴きまくったら何をしていても耳元でキラキラと音の残像(?)が離れなくなってしもた・・・キラキラキラキラ・・・・・
で、Epleのシングル買おうと思ってるけどどっちがいいのか迷い中・・・皆さんどちらのリミックスが好きですか?

106 :TR-774:03/06/18 15:36 ID:???
今月のCOOKIE SCINEにインタビュー

107 :TR-774:03/06/22 21:05 ID:???
今日Melody A.M.買ってきました。
で最初、1曲目のSo Easyで終始プチ…プチ…って鳴ってるのがCCCDのせいかと
思っちゃったけど、違うよね?リズムに同期してるし

108 :TR-774:03/06/26 19:03 ID:zTnebDFK
糞ップあげ

109 :TR-774:03/06/26 19:50 ID:???
Eple好きだけど飽きるの早い・・

110 :TR-774:03/06/26 20:40 ID:2er8/Ad1
やっぱりpoor lenoで

111 :TR-774:03/07/02 07:50 ID:2iQcaip/
糞ップあげ

112 :TR-774:03/07/03 01:20 ID:86RYZIZS
今日レコ屋の人にクソップありまつか?って聞いたらepleを
探してくれました。
クソップは神。
よって
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

113 :TR-774:03/07/03 21:55 ID:opaNAaJY
Melody A.M.購入。CCCDだけどガマンできませんでした。
よって
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

114 :TR-774:03/07/04 18:09 ID:R600Otpp
日本版Melody A.M.のleno人形プレゼントってまだ間に合うっけ
やっぱ買っちゃおうかな

115 :TR-774:03/07/04 22:49 ID:???
sparksイイ!

今時CD-RWのついてないパソコンだから、CCCDでも別にいいんだけど、
しいて言えば勝手に起動されるCDプレーヤーがイヤ!
輸入盤のMerody AM今度探してみようっと!

116 :TR-774:03/07/07 03:15 ID:???
Poor leno where you'll be I'll go, where you'll be I'll go, where you'll be I'll find you.
Poor leno and till the time reunite as all we will always find you.

あなたが、あなたが、あなたが、
私があなたを見つけようということである場合、
私が行こうということである場合、
私が行こうということである場合、
貧弱な紗織り。貧弱な紗織り、そして時間まで、再び結合させる、
すべてとして、私たちは常にあなたを見つけるでしょう。

117 :TR-774:03/07/07 11:02 ID:???
そんな歌詞だったんだ。プロモ見てると切なくなるよね。

118 :TR-774:03/07/11 00:00 ID:Ni1RKZ3X
Eple着メロにしたいんですけど、そんなサイトありますか?

119 :TR-774:03/07/13 03:48 ID:9FQZZh/J
age

120 :TR-774:03/07/13 06:54 ID:???
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

121 :TR-774:03/07/14 12:56 ID:4D9BZgba
明日 7/15 27:00から

viewsic B.P.M.内でライブ映像の放送あり。(ラストリピート)
以前スペシャでやってたのと同じでしたが、、、


122 :山崎 渉:03/07/15 09:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :山崎 渉:03/07/15 13:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :TR-774:03/07/15 14:08 ID:???
Sparksのシングルにremind meのPVが入ってるのがでた〜〜〜。

125 :TR-774:03/07/16 14:38 ID:ncjr/x7g
ロイクソップのリミックス・アルバムが発売に。
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=4985

126 :TR-774:03/07/17 08:52 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

127 :TR-774:03/07/21 14:04 ID:rPo4r/BB
糞あげ

128 :TR-774:03/07/22 20:03 ID:s5RMf5VA
フジロック行くやつ他にもいるか?

129 :TR-774:03/07/22 22:04 ID:???
日本盤出ないだろと踏んで輸入盤買ってたのに、
こんんあ豪華な日本版が出てるとは。。。
でもCCCDだから日本盤なんか(゚听)イラネ

130 :TR-774:03/07/24 03:57 ID:???
フジ行きます!
あっちであいませう!

131 :TR-774:03/07/24 16:25 ID:V1FlEhAc
>>118
こんてにわ。
自分で欲しかったのでEpleとPoor Leno着りました。
よかったらヤホーモバイルで検索してみてください。

フジイキテー

132 :TR-774:03/07/24 19:03 ID:???
>>118
レコード会社直営サウンドっていうサイトにあります。
しかしあうの着うた携帯でないと聞けません。

133 :TR-774:03/07/25 12:57 ID:hEg32vEf
>>118
ビクターのサイトでふつーの着メロがあります。

134 :TR-774:03/07/26 11:49 ID:???
昨日のフジでエイソップと勘違いしてる人がいた。可哀想に・・・。

135 :TR-774:03/07/26 23:06 ID:Khz71/H5
きっつー

136 :TR-774:03/07/27 22:28 ID:YQvfZeGG
>>131
>>132
>>133
どれが一番いいですかね?
着メロだから、トラックの最初から鳴りだしてもなんか違うような
気もしますし。。auの着歌なら音質も期待できそうですけど。。

137 :TR-774:03/07/27 22:31 ID:???
フジロック、ビョークが完全に終わってから(後半30分)でも、
Remind Me
Eple
Poor Leno
が聴けた。盛り上がってた。

138 :TR-774:03/07/28 01:35 ID:iEU+2XIA
いいなぁ、フジロック
おりは今日欲しいレコがあったから、レコ屋に行ったんだけどなかった。
(´・ω・`)ショボーン

が、ペラペラとめくってたら、中古のプアレノハケーン!!
よって
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

139 :TR-774:03/07/28 07:18 ID:j+F/FCsu
fuji帰りです〜
ロイクソップ最前列で堪能してきたです。
なんかひじょーに緊張してたのか、元々ああなのか
普段家から出ない人がたまに人前に出てみました。。。
みたいな感じでしたが、センシティブで良いステージでした。
アンコールも盛り上がって最後までリアクション控えめで
どこ見てるのかわからない風ながらも嬉しそうにしてましたよ。


しかし、あの助っ人の日本人のオジサンは誰?

140 :TR-774:03/07/28 09:01 ID:UHzT7XNb
左の人、片手マイクに片手スティックのスタイルは、なかなかおもしろかった
ラストのpoor lenoで、両手にスティック
かっこよかった

アンダーワールドのように、見た目でおもしろいね

lenoくんが、写真サービスで徘徊してて、かわいかった


141 :_:03/07/28 09:53 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

142 :sage:03/07/28 19:02 ID:???
Eple(ファットボーイ・スリム Remix)

いいよー

143 :TR-774:03/07/28 19:21 ID:???
フジロックのセットリストを是非

144 :TR-774:03/07/29 05:50 ID:???
ロイクソっプ良かった!アンコールの盛り上がりが半端なかった。
そしてとりあえず二日目のレッドマーキーはイケイケだった。
audio burrys知らなかったけどめっちゃカッコよかったし。
タサカ飛ばしまくりだし。最高

145 :TR-774:03/07/29 11:35 ID:QkrTDTfb
フジはプレフューズ,レモンジェリーにコレの
エレクトロニカ3連発を楽しみにしてたんだけど一番良かった!
CDでの繊細さ≒おとなしさからすると意外なまでに踊れまくり。
文化系の男二人が意外とウケて頑張ってる感じも好感度高。

146 :TR-774:03/07/29 17:18 ID:???
ビョーク(やっぱ押した・・・)後でも十分楽しめた。
Eple聞こえてきて猛ダッシュしたクチです。
人に泥を撥ね飛ばしたかも。ごめん。再来日を期待。
ライブの方がビート強くて好きだな。


147 :TR-774:03/07/29 18:02 ID:???
ライブ前、最前列でLeno君と写真とった!
しかしなぜかライブには現れなかったLeno君。

ギターの男、royksoppっぽくない。独り男臭かった。


148 :age:03/07/29 19:26 ID:???
フジロック行ってきたよ!!
今年のフジのベストアクトはROYKSOPPだったって言っても過言じゃない!!
REMIND MEはアルバムバージョンしか聴いたことなかったから感動した!
二人とも電波系っぽくてよかったな。
特に右側の髪のわけ方が凝ってるヤツがいい感じだった。
できれば二人の名前と年齢知りたいんだけど分かる人いる?

149 :TR-774:03/07/29 19:30 ID:sM01dkSm
キキキタタタタ━━━((゜(゜∀゜)゜))━━━!!!!PART1
http://link.iclub.to/adalt/
http://link.iclub.to/amazon/
http://link.iclub.to/docomo/
http://link.iclub.to/google/

150 :TR-774:03/07/29 23:45 ID:???
いいなあフジロック。イギー・ポップも見たかったなあ。
WOWOWでしか放送しないんだよなあ。

151 :TR-774:03/07/30 00:12 ID:UT7GEBoY
まさに「電波」って感じでしたな〜
そこそこカッコイイのに、よーく見るとなんか変。。。という。
特に目つきと髪型が変でした。
でもそれ以外は最高だったんだな〜。音も良かったし
曲のつなぎも良く考えられてた。クラッシック的なセンスも
活きてたし。まったくパターソンおやじに見習って欲しいもんだよ。
こんな若人がこうやって頑張ってるとゆうのに。
今回フジ行けなかった人、生ロイクソップはマジお薦めですよ。
なんだか応援したくなる、へなちょこ電波キャラに超真摯な
音作り。日本人が応援してやらんで誰がする!って感じですよ。

152 :TR-774:03/07/30 19:48 ID:???
>>151
うん。単独来日しないかなーと思ってる

153 :TR−774:03/07/30 20:34 ID:???
レディへが表紙のロキノン7月号にロイクソップ載ってた。
「10歳の頃のクラスメートを見回しても、
クラフトワークの『ロボット』が好きな奴なんて僕以外に誰もいなかった」
だって。
記事によるとどうやら二人は12〜13歳ごろからの幼馴染だったらしい。


154 :TR-774:03/08/01 17:50 ID:???
>>153
それでなのかねあの文化祭ノリな雰囲気のライブは。

155 :TR-774:03/08/01 22:09 ID:9r5xRB15
朝霧に来てほしい。ケミカルと一緒だったら悶絶するぜ。

156 :山崎 渉:03/08/02 01:50 ID:???
(^^)

157 :TR-774:03/08/03 01:32 ID:???
セットリストは忘れてしまってわからないが、
最後のPoor Lenoはremixでしたね。
royksopp remix。

158 :TR-774:03/08/04 11:34 ID:lTUVpm+F
ロイ糞ップって元R&SのDrum Islandなんだってね
あのアルバムただの冷たいアンビエントって感じで
全然好きくなかったけど、ロイ糞ップになってから凄い成長したなーって
思たよ〜 なので(゚ρ゚)ノぁぃ

159 :TR-774:03/08/04 16:08 ID:???
>>158
(・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェー

160 :TR-774:03/08/04 19:45 ID:???
ロイクソップほんと素敵だねヽ(´ー`)ノ
でもここのおかげで糞ップって呼んでしまう。
いつか口から出そうで心配。

161 :TR-774:03/08/06 19:29 ID:xz5IuqxI
最近MTVなんかで流れてるsparksってのも、いいね!
糞ップ イイ!!

162 :TR-774:03/08/10 20:02 ID:r4vigmmo
リミックスアルバムが出るらしいですが、
いつごろになるんでしょうか?

163 :TR-774:03/08/10 21:27 ID:???
あるあるでながれてるぁ〜

164 :TR-774:03/08/10 21:36 ID:???
いーぷるだったな〜

165 :TR-774:03/08/11 10:43 ID:xkc2/rJw
フジで荷物預かり所の荷物取りに行っててクソップ観れなかった。早く再来日汁!
できればケミカルみたいにリキッドルームとかでオールナイトのイベントやってホスィ。で、DJもやってLIVEもやると。

166 :TR-774:03/08/11 23:11 ID:67g3GfML
wowowでやらんかなぁ。

167 :_:03/08/11 23:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :TR-774:03/08/16 22:00 ID:Jd6FYwrT
wowowで20日にやるみたいですよ。
まーでも一曲くらいなのではと思っている

170 :TR-774:03/08/17 21:16 ID:8E1vSJ/Z
もうちょっと待って、日本盤にSparksのPV入れて欲しかったなー!

171 :TR-774:03/08/21 00:02 ID:otA5FQHC
さ、今晩ですぜ。ロイクソップ

172 :TR-774:03/08/21 00:04 ID:???
実況は洋楽板/番組板WOWOWスレのほうが盛り上がるぞ。
アンダワでさえもテクノ板では盛り上がらなかったので。

173 :TR-774:03/08/21 00:05 ID:Rh57piOY
「素人思い出フォトシリーズ3」の別アングルバージョンです。
今回は手持ちカメラでの撮影なので接写が多く迫力満点。
生理中のセックスは本当にエグイ。
無料ムービーあるよ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

174 :TR-774:03/08/21 01:11 ID:otA5FQHC
あっというまでした。wowow

175 :TR-774:03/08/21 16:44 ID:???
WOWOW見て興味持ったんだけど、CD買うとしたら
CCCDの日本盤は避けるとして、US二枚組みを買うのがベストですか?

176 :TR-774:03/08/21 20:48 ID:???
>174
何曲やったの?

177 :TR-774:03/08/22 15:19 ID:WiEfMDUo
>>176
174ではないがPOOR LENOが流れたけど
途中からか途中で切られてたかどっちかだったような気がする。

178 :TR-774:03/08/22 23:41 ID:???
>176
何曲というか、何十秒というか

179 :176:03/08/23 06:50 ID:???
>177-178
サンクス。
うわ、結構ショックだ…

180 :TR-774:03/08/26 11:18 ID:rB8K1I8F
age

181 :TR-774:03/08/28 19:47 ID:???
MTVのChord Bashでインタビューやってた。

182 :TR-774:03/08/29 00:34 ID:???
>181
まじで。再放送見よっと。

183 :TR-774:03/08/29 01:27 ID:9SYboqAZ
フジロックのセットリストが載ってますよ。
ttp://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52324562
あの時は楽しかったな〜。

184 :181:03/08/29 11:33 ID:???
>182
短いからあんまり期待しないでね。
でも、しゃべってるのほとんど見た事なかったからうれしかった。

185 :TR-774:03/08/31 15:39 ID:aoHSLf53
ラジオで流れてたepleが頭の中で鳴り止まないので思わず
買っちゃいました。ジャケ見たらレスフェストでクリップ見てちょっと
音も気になってたやつだった。
輸入盤安くなってたけど、クリップと2枚目リミックス盤目当てで
お得なので>>70 のCCCD日本盤買っちゃいました。

2曲目3曲目が何もしてないのに音飛びでもどされます。
傷も汚れも見た目別についてないのに。
ガガーン CCCDって買ったことないけどそのせい?
似たような人いる?
レモンジェリーの似たような日本盤も同時に買ったけど
これは大丈夫だった。

186 :TR-774:03/09/01 23:10 ID:???
>>185
私はCCCDのCDを買ってPCで聴くと音飛びしたりするけど
ちなみにロイクソップではないですが…

187 :TR-774:03/09/02 20:06 ID:???
>185
自分のもCCCD盤だったけど、音飛びはなかったよ。
PCでは恐くて再生できないから分からないけど…。
だけど買う時はかなり迷いました。
結局、同じ理由で国内盤買ってしまいましたが。

CCCDはやめてほしい。。。

188 :TR-774:03/09/04 23:16 ID:GXfKAk1c
エレグラこないかな

189 :TR-774:03/09/05 00:30 ID:???
エレグラ内定ってホントかよ

でもさすがエレグラいいとこつくね〜と言われたいなら
呼ぶタイミングは今年しかないと思うぞ!!!

190 :TR-774:03/09/05 00:56 ID:???

いまさらロイクソ人気かよ、おそー。何年前の話だよ 

191 :TR-774:03/09/05 03:08 ID:???
音楽をアパレルブランドと似たような聴き方しか出来ない人ってなんだかかわいそう

192 :TR-774:03/09/05 06:19 ID:???
音楽なんてそんなもんさ。

193 :TR-774:03/09/06 01:38 ID:rfZx1KxQ
悩みに悩んだあげく
日本版買っちゃいました
まだ聴いてないから怖い・・・

音飛びしませんよーに

194 :TR-774:03/09/06 02:03 ID:???
今更だけど、vewsicのライブめちゃくちゃかっこよかった!アルバムとはまるで別の
ユニットのようなノリノリなアレンジだった。ボコーダーで唄いまくりとか、
poorlenoの泣き泣きのシンセが最高!
途中で出てきたサンタナみたいなオヤジは何者??

195 :TR-774:03/09/06 02:40 ID:???
フジでスヴェイン(でいいのか?黒髪の方)のシンセドラム叩くアクションに
やられますた。ライブ最高。エレグラ来てくれ〜。

196 :TR-774:03/09/06 10:54 ID:???
アルバム聴いて「趣味じゃない」って言ってた友人がバキバキに踊ってたな。
うん、最高だった。
二日目夜のレッドマーキーは無敵。オーディオブリーズかっこよすぎだった。

197 :TR-774:03/09/06 15:56 ID:???
>>196
その友達は何か摂取していたのでしょうね・・・ムフフ

198 :TR-774:03/09/07 11:22 ID:???
>196禿ドウ!!あの夜のレッドマーキーは自分の中で伝説。

199 :TR-774:03/09/13 01:43 ID:bHvi6Pzr
リミックスアルバム9/23発売!!うれすい。
でも日本で発売日にちゃんと出るのか不安。

200 :200:03/09/14 11:39 ID:IKaVHlD5
Spoilerね。
@タワレコで発見

201 :TR-774:03/09/14 12:20 ID:???
この手の輸入版ってどうなの?
@タワレコだと最大2〜4週間とか書いてますが
発売日ってズレる物なんでしょうか?
UKのタワレコだったらもう予約できるんだけど…。
送料$10かかるけど。

202 :TR-774:03/09/14 13:57 ID:y0tnt83F
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/



203 :TR-774:03/09/20 00:03 ID:???
spoiler、海外のタワレコだと発売日12/28になってる…。
予約もこの間までできたのにできなくなってるぞ。延期?
っていうかspoiler[9/23]がタイトルなのか?
とりあえず凹。

204 :TR-774:03/09/22 00:05 ID:dEy5Gfl3
spoiler/royksopp

@tower
\2,390

hmv
\2,429



205 :TR-774:03/09/22 15:46 ID:???
最近、長野に越してきてからもロイクソップ聴いてるけど
土地柄的にすこぶる合う(昨日はファンヒーター出してしまった)
なるほど、さすが寒い国の曲・・・

206 :TR-774:03/09/23 14:17 ID:jscvtzBT
ssstvのドキュメントFRFにも、10秒ほどご出演。

207 :TR-774:03/09/23 23:40 ID:t2WB7IlY
アゲ

208 :TR-774:03/09/23 23:57 ID:t2WB7IlY
くるりの岸田も大好きなクソップ

209 :TR-774:03/09/24 23:37 ID:???
leno 12inchほしぃ。

210 :TR-774:03/09/26 02:29 ID:???
くるりなんてまだいたんだ

211 :TR-774:03/09/28 23:19 ID:???
エレグラ、落選?

212 :TR-774:03/09/29 02:05 ID:???
LENOグッズてどこで買えますか?
実物大見たかった。。。

213 :TR-774 :03/09/29 02:24 ID:a28V+Qt8
実物大LENO君、HMVやタワレコに来てくれたら
一緒に写真撮りたい。。。
どこか企画してくれんかのう。

214 :TR-774:03/09/29 15:13 ID:???
>>211
みたいね。マジで期待してたのに・・・

215 :TR-774:03/09/30 00:02 ID:???
あ〜〜〜単独で来日してくんないかな〜〜〜。

216 :TR-774:03/10/03 20:00 ID:Aa5bS3kY
実物大LENOくんは、フジロックにキタよ。

217 :TR-774:03/10/05 16:33 ID:???
実物大LENOくんは何かキャラチガウよ。

218 :TR-774:03/10/05 17:05 ID:w2KNfRo3
実物大LENOくんは、家で飼ってるよ。

219 :TR-774:03/10/05 17:06 ID:uH1W5EA4
やっぱり缶詰叩いてるの?

220 :TR-774:03/10/05 17:18 ID:???
実物大LENOくんは、実物大なのか? デカクナイ?

221 :TR-774:03/10/05 19:06 ID:bqnrSg8G
実物大LENOくんは、スプーンをもっていなかったよ。

222 : :03/10/05 19:07 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034652865/145

223 :富田派:03/10/08 04:13 ID:N25GPb+N
結構良いですね。

りまいん〜りまいん〜

224 :TR-774:03/10/08 17:00 ID:I4FtI/3T
「ドン、ギバーァップ」って曲、でてないよね。
あれ好きなんだけどな。

225 :富田派:03/10/09 14:03 ID:rjKcMKOr
Melody AM、気に入ったんですけど他にこういう感じのでオススメの人っていますか?

226 :推定少女ファン:03/10/09 14:23 ID:vkX+fVcW
だったらこんなの逆に新鮮じゃない?
http://homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf

227 :TR-774:03/10/10 01:34 ID:???
富田派ってこんなところにもいたんだ
っていうかどこにでもいるのか…

228 :TR-774:03/10/11 01:59 ID:6G4nB388
昨日何気なくTVのチャンネルころころ変えてたらロイクソップ流れててびびった
だって流れてたのTVチャンピオン(゚∀゚;)アヒャ

229 :富田派:03/10/11 14:43 ID:???
(゚∀゚;)アヒャ


輸入盤、タワレコで1790円だった。

230 :TR-774:03/10/11 16:51 ID:???
1月のソニックマニアに来ないかな。誰か呼んでくれ。

231 :TR-774:03/10/13 05:46 ID:KhMQPN3Y
ソニックマニアはないだろ。つうかクリマソはクソップ呼んでくれるはずがない。MROには出てもおかしくないが。

232 :TR-774:03/10/13 06:19 ID:ZRlBuYke
>>228
俺も見たよ。店の紹介のときにイープルかかってたね。

233 :TR-774:03/10/15 15:59 ID:IFPbMxUW
あげ

234 :TR-774:03/10/17 20:43 ID:FtD0x4FM
クソップあげ!

235 : :03/10/17 23:40 ID:???
ロイ糞ップ

236 :富田派:03/10/21 02:04 ID:NxLmpdjz
日本版のアルバムに未収録なのって

Remind Me (James Zabelia Mix)
Remind Me (Tom Middleton Cosmos Mix)
Boris and Michi's eplistic-scratch-attack
So easy (Derrick Carter so BHQ remix)

ですか?

237 :TR-774:03/10/22 00:10 ID:???
>>236
Remind Me (James Zabelia Mix)

一番欲しい

238 :TR-774:03/10/22 00:57 ID:???
このヒト達今なんか活動してる?
いつのか分からないけどネットでインタビュー読んだら
「曲は作ってるけど次のアルバム出す予定は無い」みたいな事言ってたし。
Spoilerは今までのリミックスアルバムだし。ちょっと飢え気味。

239 :TR-774:03/10/24 02:27 ID:???
単独来日キヴォンヌ

240 :TR-774:03/10/26 16:29 ID:???
Appleの新OS Pantherで
始めの設定の所RoyksoppのEple使ってる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

241 :富田派:03/10/27 20:00 ID:???
Royksoppがリミックスで参加してるアルバムって何がありますか?

数枚見つけたのだけれど・・・

242 :TR-774:03/10/29 00:58 ID:???
>>241
ttp://www.discogs.com/artist/Royksopp

243 :富田派:03/10/29 04:37 ID:???
>>242
サンキューマイガール

244 :TR-774:03/10/30 00:24 ID:???
好き

245 :TR-774:03/10/30 01:19 ID:???
漏れも好き

246 :TR-774:03/10/30 02:39 ID:???
私も好き

247 :TR-774:03/10/30 23:18 ID:???
もう、だい好き!

248 :TR-774:03/10/30 23:42 ID:???
わいもすきやでぇ

249 :TR-774:03/10/31 00:41 ID:???
ラヴ。

250 :TR-774:03/10/31 01:26 ID:???
luv

251 :TR-774:03/11/01 21:32 ID:???
LIV?

252 :TR-774:03/11/01 23:05 ID:???
テンキュー!

253 :TR-774:03/11/07 21:26 ID:1rBGHyZi
日本にこい。

254 :TR-774:03/11/07 22:24 ID:WNgKE3AW
TOP OF THE POPS?でeple?やった時に一緒にでてたおねえちゃんがよかったの憶えてる。

255 :TR-774:03/11/08 01:09 ID:???
sorosoro royksopp nippon ni koi

256 :TR-774:03/11/08 01:26 ID:???
fuji ni kita darou ga.

257 :TR-774:03/11/08 15:51 ID:???
tanndoku de dayo-!!

258 :TR-774:03/11/08 15:58 ID:mieHHmoi
なんでもいいので来てくれ。
フジにはいけんかったYO

259 :TR-774:03/11/09 19:52 ID:vN6egoom
ベストアルバム10

 the libertines / up the bracket

 primal scream / evil heat

 doves / the last broadcast

 the vines / highly evolved

 cornershop / handcream for a generation

 the apples in stereo / velocity of sound

 the music / the music

 中村一義 / 100s

 the coral / the coral

 idlewild / the remote part
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/2692/index2.html

260 :_:03/11/11 22:59 ID:4d5q5B6f
fujirockの放送しないかねぇ。
すっげーたのしかったのに。

261 :富田派:03/11/12 18:39 ID:???
lemon jelly買ってみた。
クソッパーとしては王道ですか?


262 :TR-774:03/11/17 22:20 ID:???
Remind Me-James Zabiela's Ingeborg Mix
cd整理してたらもってたわ。。

263 :TR-774:03/11/20 23:40 ID:???
http://notendur.centrum.is/~kristul/Music/Royksopp%20-%20Remind%20Me%20(Remix).mp3

駄目ならコピペで、よろ。

264 :TR-774:03/11/21 02:41 ID:z7YJzfI3
>>263
ありがとう!

265 :TR-774:03/11/22 00:39 ID:???
去年のヨーロッパMTVアワードの再放送知人に頼んで録画してもらった。
WOWOWの30秒で泣かされたので、Poor Leno1曲見れただけでうれしかった…。
明日もやるよ。

266 :TR-774:03/11/22 00:51 ID:???
viewsicのB.P.Mで3曲ぐらいライブ流れたよ
来週の火曜深夜再放送ラストだから見逃さないように

267 :TR-774:03/11/22 01:21 ID:???
>>266
うわ、撮ってくれる人探さねば!!
サンキュ。

268 :TR-774:03/11/26 23:55 ID:???
B.P.M見たけど、Viva plusに落ちてるのと同じライブだったね。
でもテレビで見ると新鮮だった。
年末にWOWOWでまたフジやるみたいだったけど、いっその事あの夜のred marquee
全部やってほしい…。

269 :TR-774:03/11/27 02:52 ID:???
roy糞pp

270 :TR-774:03/12/03 01:17 ID:yStahMsO
落として聴いてるんだけど、
The StreetsのRoyksopp remixかっこいい。

271 :TR-774:03/12/06 13:55 ID:???
>あの夜のred marquee

もう無敵最強でしたね。クソpアンコール一曲目がほんとかっこよかった。
三日目のホワイトもやばかったけど。

272 :TR-774:03/12/06 22:34 ID:???
Dont Go大好き

273 :TR-774:03/12/06 22:39 ID:???
クソッp最高!

274 :TR-774:03/12/06 22:48 ID:???
最近音沙汰ないけどもう冬眠に入っちゃったんですか?

275 :TR-774:03/12/09 22:13 ID:???
http://www.merqurycity.com/masters/movies/aeroth_ruthless_2.45.wmv

276 :TR-774:03/12/09 22:21 ID:???
↑SSX3というゲームのムービーです。曲Poor Leno
…本文書き忘れた_| ̄|○

277 :TR-774:03/12/09 23:50 ID:???
SSX3、BGMのアーティストが豪華。
でもPoor Lenoで雪山滑走してたら追われてる気分になりそう。

278 :TR-774:03/12/10 00:01 ID:???
>>275
こいつのスノボにはジェットエンジンでもついてるのか?

279 :TR-774:03/12/13 22:42 ID:J8ZSTjVA
ホシュホシュ

280 :TR-774:03/12/14 01:27 ID:???
クソップ新譜マダ〜?

281 :ヽ(*`Д´)ノゴルァ:03/12/14 01:39 ID:???
ヽ(*`Д´)ノゴルァ


282 :TR-774:03/12/14 23:59 ID:qB07HT0p
275 いい!

283 :TR-774:03/12/15 00:26 ID:???
spoiler結局ナシっすか? しょぼん。

284 :.:03/12/16 11:54 ID:???
ロイ糞っ ( ´,_ゝ`)プッ
また来日してくんねーかなー
早めに

285 :TR-774:03/12/19 00:50 ID:???
もうすぐ、フジ特集wowowでやるけど、、、。

286 :285:03/12/20 12:05 ID:???
魯行くソップは、出るか不明

287 :TR-774:03/12/20 20:29 ID:???
今日の糞プー
sparks (includes mixes roni size and murk)
救出しますた。

288 :TR-774:03/12/24 01:16 ID:???
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <糞プー
   \|   \_/ /  \__
     \____/



289 :TR-774:03/12/28 22:09 ID:kMBn72U/
レノ12インチ2枚組みげっと。

290 :TR-774:03/12/30 20:22 ID:???
kings of convinience の刷れってないですか?

291 :TR-774:04/01/06 12:14 ID:LlcfLccC
あけましておめでとう。
ことしも聞きます。

292 :TR-774:04/01/06 23:19 ID:???
ノルウェーでNew Royksoppとか言われてるelektrofantが気に入りました。
ってか旧royksoppが今年も来日しますように。活動しますように。

293 :TR-774:04/01/07 09:09 ID:???
へえ。
チェキしてみますかな。

294 :TR-774:04/01/07 16:45 ID:???
ttp://www.nrk.no/magasin/upunkt/musikk/3140354.html
Elektrofant。登録(無料)すればライブとPV見れる。
web翻訳で英語に訳しながらやれば何とかなったよ。
ちなみにここ、Royksopp(トルビョルン一人)の
インタビューもあった。ノルウェー語だけどね・・・。

295 :TR-774:04/01/07 23:04 ID:???
Elaktrofantつづき。
ttp://www.musiconline.no
で試聴&一応WMA購入もできなくもない。
でも会社じゃ普通にできたのに家のMacじゃできん。

クソップの話題じゃなくてスマソ。

296 :TR-774:04/01/07 23:54 ID:???
>>290
刷ったヨ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4887184638/249-3286141-5965967

297 :TR-774:04/01/11 21:51 ID:eT7UXNAi
保守ップ

298 :TR-774:04/01/21 01:03 ID:6zh1+tJH
○Oo(9 ̄^ ̄)9プー

299 :TR-774:04/01/22 00:28 ID:2EJEsq68
agepp

300 :TR-774:04/01/22 01:11 ID:9oGqd2+/
ROY 糞 PP

301 :TR-774:04/01/26 23:09 ID:???
クソップ次のアルバムレコーディング中だってさ〜age

302 :TR-774:04/01/27 10:13 ID:jfNNA3ca
まじで!ヤッター!

303 :TR-774:04/01/29 00:33 ID:FA4Mgrkp
おならo(`^´*)o.。o○ぷー

304 :TR-774:04/01/29 21:05 ID:FvjC4Pcq
新譜レコーディングagepp

305 :TR-774:04/02/04 19:43 ID:Wo70SrQS
"o(- ̄*)≡)))=Эブブーッ!!

306 :TR-774:04/02/08 18:49 ID:kzcdxLCA
ライブ写真

http://www.saamthing.com/2003_royksopp/index.htm

それにしても海外のライブはガキ少ないよね〜。何かイイ感じ

307 :TR-774:04/02/08 22:12 ID:???
ここのみなさんはクソップオンリーですか?
Wall of Sound周辺好きなんですが。

WOSスレないみたいなのでちょっと聞いてみました。

308 :TR-774:04/02/09 12:38 ID:???
>>306
(・∀・)イイ!!
写真の最初に居るDJエロ姐さんは誰ですか?
俺のツマミもいじって欲しい・・・・・・(*゚∀゚)=3ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

309 :TR-774:04/02/09 12:39 ID:???
あ、DJじゃねぇや、琴じゃん
何楽坊なんだろう・・・

310 :TR-774:04/02/09 19:28 ID:???
>DJ得ろ姐さん

私も気になった。いい体格してるけど日本人なのか?

311 :TR-774:04/02/11 14:52 ID:???
やたらとナイスバディだね・・・(*゚∀゚)=3
東洋系だが、どこの人だろう?

312 :TR-774:04/02/13 16:58 ID:IA3iHc+Y
(´y`*)=Э~スカシッペ

313 :TR-774:04/02/14 01:12 ID:???
さっきMacOS10.3に入れ替えたら、Epleがお出迎えだったよ。

314 :TR-774:04/02/16 16:36 ID:???
最近MELODY am国内版買ってはまってます。
他にお勧めのアルバムありますせんかね?

ちなみにマカーですが再生問題ないみたいです。


315 :TR-774:04/02/17 04:30 ID:???
>>314
"Big Beautiful Sky" by Venus Hum

http://www.venushum.com/

316 :TR-774:04/02/22 18:31 ID:???
Epleのピコピコした音って何すか?

317 :TR-774:04/02/23 10:36 ID:???
>306
気になったので検索してみまった

>Opening act by chinese Zither player Gwendoline Yeo
ttp://www.pbase.com/dudedelux/royksopp

318 :TR-774:04/02/24 19:12 ID:???
>>317
乙!

つーかおもっくそこのおねえちゃんじゃないか
そこまで行ったんなら検索しる!
http://www.gwendolineyeo.com/

ヤオタン(*´Д`)ポワワ
http://www.gwendolineyeo.com/modelpages/chair.html

319 :TR-774:04/02/24 19:20 ID:???
FFX2のキャラの声もやってんじゃん

http://www.gamesarefun.com/gamesdb/game.php?gameid=24
VOICE ACTORS
Yuna - Hedy Burress
Rikku - Tara Strong
Paine - Gwendoline Yeo

320 :TR-774:04/02/24 20:15 ID:???
>>318
誰ですか?

321 :TR-774:04/02/24 23:08 ID:DR7EVPWB
she's soのイントロ部分
何かのテレビ番組で使われてますよね?
ぜったいテレビで聴いたことあるんだけど
何の番組か思い出せない・・・
海外ドラマのような気がしないでもないけど・・・
あー、なんだったっけーーーー
思い出せそうで思い出せなくてイライラする
誰か分かる人いませんか?

322 :TR-774:04/03/01 20:16 ID:THFBRFrh
ウンコアゲル ( ;・_・)ノXXXXXXXX=Cξ

323 :TR-774:04/03/04 14:08 ID:???
MAYDAYでDJだよ

324 :TR-774:04/03/04 23:59 ID:x4NKsjbE
>>323
ホントだ!! 生きてたんだ良かった〜!
彼らのDJってネットで落ちてた20分くらいのセットしか
聴いた事無い。ちなみにそれは「寝ろ!早く寝るんだ!!」
って感じだったけど(伝われ!!)いつもそうなのかな。
聴いたことある人いる?

325 :♪AC〜 公共広告機構です:04/03/05 02:16 ID:xig7eOGN
クソっていっちゃいけません!キタナイ!!
















ロイ「ウンコ」ップ

326 :TR-774:04/03/05 14:20 ID:???
SSX3から流れてきた者です。プアレノ最高ですね。
勢いでアルバム買っちったよ。ロイクソップ最高。

327 :TR-774:04/03/08 16:53 ID:???
SSX3ってスノボのゲームだっけ?
あのゲームにクソップの曲入ってたなんて知らなかったよー

ちなみにどの曲?

328 :TR-774:04/03/18 19:13 ID:jFAucdSg
オシリフリフリ(((o ̄  ̄)oオシリフリフリo( ̄  ̄o)))

329 :TR-774:04/03/28 12:57 ID:???
なんだこのノリは・・・

330 :326:04/03/29 22:00 ID:???
>>327
亀レスすまそ。
入ってる曲はプアレノって曲だけです。
他にも違うアーティストの曲が入ってますが、
やっぱりロイクソップがピカイチでした。
なんてゆうかあの雪山にすごくあってる感じ。

331 :326:04/03/29 22:03 ID:???
ちなみにつっちゃなんですが、
http://www.japan.ea.com/ssx3/
ここのミュージックの右の列の上から5つ目にありますよ。

332 :TR-774:04/04/10 10:56 ID:0BYRnZ5L
113

333 :TR-774:04/04/16 15:07 ID:???
age

334 :Poor:04/04/16 16:39 ID:i+4mKhY4
Dont GoのめこんRemixの

Please Stay

が大好きです。

335 :TR-774:04/04/20 11:57 ID:???
また日本こないですかね。去年フジで見逃したので。

336 :名無しさん:04/04/25 03:14 ID:J07S+SuO
いまさらながらMelody A.M.入手しますた
DJ MIXにくわえたいと思いまつ(・∀・)イイ!!

337 :TR-774:04/05/02 04:20 ID:???
メイデイ (´・ω・`) ショボーン
メイデイ (´・ω・`) ショボーン
メイデイ (´・ω・`) ショボーン

338 :TR-774:04/05/04 13:34 ID:???
Maydayどんな感じだった?

339 :TR-774:04/05/10 22:49 ID:???
誰もMayday聴いてない? 自分も余裕で寝てました…。
公式に写真あがってるね。ジェフミルズとなんかやってる。

340 :TR-774:04/05/10 23:00 ID:???
ロイクソッパーは他に何聞いてる??

341 :TR-774:04/05/12 20:56 ID:???
最近だとクレイグリチャーズとかスーパーピッチャとか。
あとerlend oyeのdj kicksが凄い良かったなー。

342 :TR-774:04/05/15 13:30 ID:Y/F2yNzA
>>340
fishmans,underworld,massive attack

343 :TR-774:04/05/15 13:34 ID:dDagu4QL
寒くてFUJIでみれんかった
今年も来い

344 :TR-774:04/05/19 19:54 ID:???
↑禿同

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)