5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならテクノ

1 :TR-774:03/03/03 00:08 ID:jqw50uXG
まわりにテクノを聞く人が誰もいません。
かといって1人でクラブへ行っても浮いてしまいます。
これからは、まわりに合わせて流行っている歌をおぼえて
カラオケで歌える歌を増やしたいと思います。
持っていたレコードやCDは、全部中古盤屋に買い取ってもらいました。
さよならテクノ。

2 :TR-774:03/03/03 00:10 ID:???
sayonara

3 :TR-774:03/03/03 00:11 ID:???
>>1
ネタすっか? だったら放置プレイ

4 :TR-774:03/03/03 00:11 ID:???
1よ、その気持ちはわかるが、まだまだ夢をあきらめるには早いぞ

5 :TR-774:03/03/03 00:12 ID:???
さよならテクノ、さよなら日本

6 :TR-774:03/03/03 00:17 ID:???
>>4
なら、説得してやれば?

7 :TR-774:03/03/03 00:17 ID:???
何故、テクノを卒業した香具師がテクノ板にスレを立てますか?

8 :TR-774:03/03/03 00:18 ID:???
人生いろいろ迷いがあって断念を続けながら
最後に残ったものが一生の趣味となる

9 :TR-774:03/03/03 00:19 ID:WG1NDKa9
バイバイ

10 :TR-774:03/03/03 00:26 ID:pkRLowPf
バイバイ
ゆずでもきいてろ

11 :TR-774:03/03/03 00:38 ID:???

友達になりたくないタイプですね

12 :TR-774:03/03/03 00:47 ID:???
全て売るなら何故テクノを聴き始めたんだって話だが
レコードまで買っちゃって…

13 :TR-774:03/03/03 00:50 ID:pkRLowPf
バイバイ
ハイスクールララバイでもきいてろ

14 :TR-774:03/03/03 01:22 ID:???
周囲の人間や流行はやがて変わり行き消えて行く。
そのとき無理に合わせて聴いていた流行歌は途端に色褪せ
空しい音の響きにしか聴こえなくなるだろう。

本当に好きな音楽は一生の友だ。

書いててちょっと恥ずかしくなったが自分の体験から。

15 :TR-774:03/03/03 01:26 ID:???
音楽くらい一人で聴こう
クラブくらい一人で逝こう
テクノなんてみんなで聴くものじゃないし

16 :TR-774:03/03/03 04:18 ID:NMzd3C3x
         さよならテクノ
        さよならテクノ
       さよならテクノ
      さよならテクノ
     さよならテクノ
    さよならテクノ
   さよならテクノ

17 :TR-774:03/03/03 04:19 ID:NMzd3C3x
左翼テクノ

18 :TR-774:03/03/03 04:19 ID:NMzd3C3x
>>17
ワラタ(w

19 :TR-774:03/03/03 04:20 ID:NMzd3C3x
>>18
オリモワラタ(ww

20 :TR-774:03/03/03 04:23 ID:NMzd3C3x
2O

21 :TR-774:03/03/03 04:42 ID:???
>>16-20
なにやってんの?


22 :TR-774:03/03/03 13:02 ID:???
じさくじえーん。
せめてID隠せよ。

糞スレなのでsage

23 :TR-774:03/03/03 19:33 ID:???
ID:NMzd3C3x晒しage

24 :TR-774:03/03/03 19:35 ID:???
>>21-23

>>16-20はネタでやってるんだろ?

25 :TR-774:03/03/03 20:43 ID:???
>>24
つ〜か、このスレ自体ネタでしょ?

26 ::03/03/03 21:08 ID:jqw50uXG
もう少し説得お願いします。

27 :TR-774:03/03/03 21:11 ID:???
1は起きて2ch立ちあげてスレ覗いたら全然レスが付いてなくて愕然としてるだろうなw

28 ::03/03/03 21:12 ID:jqw50uXG
20個ぐらいついてたので、感動しました。

29 :TR-774:03/03/03 21:29 ID:???
卒業式のBGMがCome to Daddy

30 :TR-774:03/03/03 21:48 ID:???
>>1
ちなみに売ったCD教えてくれ

31 :TR-774:03/03/05 05:00 ID:???
>>29
爆笑。

32 :TR-774:03/03/05 06:29 ID:???
>>29
あの叫び声が体育館いっぱいに響く場面想像して藁

33 :TR-774:03/03/05 18:06 ID:???
>>29
自分以外全員リチャード顔

34 :TR-774:03/03/05 20:16 ID:???
>>33
泣ける卒業式だな。

35 :TR-774:03/03/05 23:10 ID:fFUccCg8
>>1=26
何? この期におよんでまだ迷っているって?
そう漏れもな、半年ぐらい音楽から遠ざかったことが何度もある。
でも、自分の好きな音楽にいつの間にか戻っているんだな・・・
1=26も自分の音楽の趣味を広げるいい機会だと思って
J-POPでも何でもカラオケで熱唱してみれば?

36 :ヽ(・∀・)ノ ◆eLP1Jd7Sa6 :03/03/06 12:06 ID:TUpOFAsW
卒業証書授与の時のBGMがDigeridooやとかなり殺伐とした(以下略

37 :TR-774:03/03/06 13:04 ID:???
ばいばいきん

38 :TR-774:03/03/07 02:51 ID:???
フィッシュマンズを聞いてからテクノ退学させられてしまいました。

39 :TR-774:03/03/07 12:42 ID:???
バイバイ
タッキー&翼でもきいてろ

40 :TR-774:03/03/07 21:52 ID:mDwtBjhY
バイバイ

41 :TR-774:03/03/07 22:55 ID:9kVXnFYJ
さよならジュピター








って知ってる?

42 :TR-774:03/03/08 00:15 ID:kewCWQCA
小松左京の?


43 :TR-774:03/03/08 00:27 ID:???
>>41
マークパンサー・・・

44 :44:03/03/08 23:29 ID:???
趣味が同じ(だった)ヤシにも冷たいんですね、お前ら。

45 :TR-774:03/03/08 23:49 ID:???
来るものは拒まず、去るものは追わず

46 :TR-774:03/03/09 21:34 ID:???
そうか?この板見てると過剰に排他的で、ここのスレじゃバイバイばっかりじゃん?
なんで文章表現力が足りなくてそれしか書けない、って正直に書けないの?
恥ずかしがり屋さんがイパーイいるの?(ワラ

47 :TR-774:03/03/09 21:56 ID:???
好きなら聴き続ければよし
嫌になったら聴かなきゃよし
まわりにテクノ聴くやついなくても
好きでレコ買ったりクラブいったり
してるやつもいるんだし
いいんじゃないの



48 :TR-774:03/03/10 13:51 ID:???
DJ以外でテクノのレコ買う人いるんですか?
教えて下さい。今のテクノってリスニングに対応しなくね?

49 :TR-774:03/03/11 20:31 ID:???
>>48
>DJ以外でテクノのレコ買う人いるんですか?
アナログでしかリリースされてない音源も沢山あるので
DJじゃなくても買う

>今のテクノってリスニングに対応しなくね?
するのもあるし、しないのもある
テクノの音の幅を考えたら無意味な発言だね

50 :山崎渉:03/03/13 16:49 ID:???
(^^)

51 :TR-774:03/03/16 18:48 ID:???
テクノの音の幅を考えたら無意味な発言だね


52 :TR-774:03/03/26 00:48 ID:???
さよなら「さよならテクノ」

53 :TR-774:03/03/26 01:23 ID:???
さよなら「さよなら「さよならテクノ」」

54 :TR-774:03/04/01 13:44 ID:???
さよなら「さよなら「さよなら「さよならテクノ」」」

55 :TR-774:03/04/05 19:04 ID:???
さよなら「さよなら「さよならテクノ」」ネタ

56 :TR-774:03/04/06 22:32 ID:???
さよなら「さよなら「さよなら「さよならテクノ」」ネタ」

57 :TR-774:03/04/11 19:43 ID:???
「さよならテクノ」、さようなら!

58 :TR-774:03/04/12 11:23 ID:???
さよなら「「さよならテクノ」、さようなら!」

59 :TR-774:03/04/12 21:38 ID:???
「さよなら「「さよならテクノ」、さようなら!」」、さようなら!

60 :TR-774:03/04/12 21:51 ID:???
         m      
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい!中村方俊!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

61 :TR-774:03/04/12 22:19 ID:???
さよなら「「さよなら「「さよならテクノ」、さようなら!」」、さようなら!」

62 :TR-774:03/04/13 20:47 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%92%86%91%BA%95%FB%8Fr&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

63 :TR-774:03/04/15 00:11 ID:???
「さよなら「「さよなら「「さよならテクノ」、さようなら!」」、さようなら!」」、さようなら!

64 :TR-774:03/04/15 12:06 ID:???
さよなら「「さよなら「「さよなら「「さよならテクノ」、さようなら!」」、さようなら!」」、さようなら!」

65 :TR-774:03/04/15 12:39 ID:???
さよなら人類

66 :山崎渉:03/04/17 15:58 ID:???
(^^)

67 :TR-774:03/04/17 21:34 ID:???
さよなら山崎渉(^^)

68 :TR-774:03/04/17 22:29 ID:???
さよなら「さよなら山崎渉(^^)」(^^)

69 :TR-774:03/04/18 12:40 ID:???
さよなら「さよなら「さよなら山崎渉(^^)」(^^)」

70 :TR-774:03/04/18 16:06 ID:???
さよなら「さよなら「さよなら山崎渉(^^)」(^^)」(^^)

71 :山崎渉:03/04/20 03:00 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 :山崎渉:03/04/20 06:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

73 :山崎渉:03/05/22 04:53 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :75:03/05/29 18:41 ID:???
那古。

76 :山崎 渉:03/07/15 14:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :TR-774:03/07/16 14:07 ID:b3zk/LfY
さよならテクノ 
 
  またきてテクノ 
                 

78 :TR-774:03/07/16 14:13 ID:???
さよなら山崎渉 
 
  保守して山崎渉

79 :TR-774:03/07/16 14:50 ID:???
さよなら人類

80 :TR-774:03/07/16 15:55 ID:???
テクノ夜明け前

81 :TR-774:03/07/17 02:17 ID:???
またきてテクノ

82 :TR-774:03/07/17 08:53 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

83 :山崎 渉:03/08/02 02:13 ID:???
(^^)

84 :TR-774:03/08/12 09:34 ID:???
>>2-82
ボケる要素さえ残さなかった>>1の糞スレに
必死でボケようと試みる心温まる光景です。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :TR-774:03/10/21 12:26 ID:???
abo-nage

87 :TR-774:03/10/27 17:13 ID:jbuqpQhD
三遊亭テクノ

88 :TR-774:03/10/27 18:18 ID:???
>>1


 と
  か
   ケ
    た
     ノ     

89 :TR-774:03/12/31 01:02 ID:???
>>84





















12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)