5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーバード大学】ken【敏腕弁護士】

1 :TR-774:03/02/26 00:31 ID:???
立ててみますた。まったりお願い

2 :TR-774:03/02/26 00:32 ID:???
ぶあか!

3 :TR-774:03/02/26 00:34 ID:???
通報しますた!

4 :TR-774:03/02/26 09:39 ID:2x86phXE
>>1-3は自作自演(W

5 :TR-774:03/02/26 11:30 ID:???
こういうスレはageだろう
逮捕待ち

6 :TR-774:03/02/26 17:13 ID:???
けんは、Ksatuに呼び出し注意まで受けてるかんね。次の段階は、いよいよ。。



7 :TR-774:03/02/26 17:16 ID:???
なるほど次の段階ですか。ますます期待。

8 :TR-774:03/02/26 17:27 ID:???
ここが変だよ日本人に出てた人?

9 :TR-774:03/02/26 17:32 ID:???
YMOのブートを売ってる人でつ

10 :TR-774:03/02/26 17:39 ID:???
どこで売ってンの?ヤフ億?

11 :TR-774:03/02/26 18:10 ID:???
タイー穂期待あげ

12 :TR-774 :03/02/26 18:26 ID:???
・まとめ

★kenのHP

  ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2131/ymorelatives.html
  
  しかも他人の個人情報を晒している(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

★kenのヲク出品
 ・YMO関係

  ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31836320

  ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25660071

  他にゴルフの趣味もあると思われ

★kenの出没BBS

  ttp://6213.teacup.com/stillloveymo/bbs?

  ttp://6010.teacup.com/knight/bbs (現在停止中)

13 :TR-774:03/02/26 18:50 ID:???
teacupだね、両方ともstillも閉鎖か?

14 :TR-774 :03/02/26 18:58 ID:???
>13
もともとここはクラフトワークのBBSだったんだが、全く関係のないYMOの
音源を売りさばこうとしてたんだな。
で、YMOスレの誰かが本人降臨を目論んで2ちゃんに誘導した、と。
管理人が停止したのか、ティーカップ側が停止したのかは定かでは
ない。

ってことで祭り期待age

15 :TR-774:03/02/26 19:55 ID:???
あげ

16 :TR-774:03/02/26 20:27 ID:yfK9B+kw
★kenのHP

  ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2131/ymorelatives.html

これって、別人じゃないの?
勝手に音源リストにリンクされて困っている人かと思ってた...


17 :TR-774:03/02/26 20:55 ID:???
16>そのHPはkenとは全く別人のHPと思われ。そこに書いてある名はトレード詐欺で
有名だったからね。

18 :TR-774:03/02/26 21:56 ID:???
灰色の段階( ´,_ゝ`)プッ

19 :TR-774:03/02/26 23:02 ID:???
けn

20 :TR-774:03/02/27 00:05 ID:???


21 :TR-774 :03/02/27 00:07 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 通報しますた      | 悲しみに耐え通報しますた
   \              \  __________
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∨  /
               ∧_∧     | 怒りに任せ通報しますた
      ∧_∧     ( ´Д`)     \_ ___________
     ( ´Д`)   /⌒    ⌒ヽ     ∨    /
    /,   |   /_/|     へ \         | 笑いと共に通報しますた
    (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \∧_∧   \_  ___________
    |    丶、    /   ./     ヽ ( ´Д` )      ∨      /
    |   ∧_二つ (    (      ∪ ,  /              | 哀愁に包まれ通報しますた
     |  /      \ .\\     (ぃ9 |      ∧_∧    \  ______   ∩__
    /  (         \ .\\    /   /  ,、   ( ´Д` )     ∨         ∩ / /
   / /~\\          >  ) )  ./  ∧_二∃   (ぃ9/    ∧_∧  __   | |/ /
   / /   > )        / //   ./    ̄ ̄ ヽ   |  |ヽ∩  ( ´Д` )ヾ    \  |  |
  /ノ    //        / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /  / __/ヽ/  (ぃ9   / / ̄ ) γ )∧_∧ シマスタ
 //   . //.        / / / )⌒ _ ノ     /./   / / ヽ ヽ      / /  /// ( ´Д` )
//    ( ヽ、       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、 / ///\\\   // ///  (ぃ9 | |
( _)    \__つ     \__つ). し         \__つ(_//  \つつ 巛<  (_二二二へ   ∪

22 :TR-774:03/02/27 00:27 ID:???
クソ音源しか持ってねぇくせに( ´,_ゝ`)プッ

23 :評価欄より:03/02/27 00:41 ID:K64uB9iY
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は jagger2001ny (8)
即決。綺麗! 様々なる時代のYMO生写真。 (2月 12日 17時 47分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:良い加減にしなさい。****君。そのIPでたらめだし。だいたい、弁護士もはったり
だって、弟さんが言ってるよ。君はなにがしたいんだい? (2月 14日 0時 59分)
コメント:あちこちにおかしなメール、ひとをハッカー呼ばわり、迷惑行為は止めなさい (2月 14日
1時 23分)
返答:Wこと***くん。まず、作り話をする悪い癖を直しなさい。弟がおめえと話をするわけがねえっつうの。
弁護士のことが気になってるみたいだが、紹介する。この人は俺の元彼女の同級生だ。フェリス女学院→東大文一→
在学中に司法試験に合格、の大秀才だよ。写真は譲らないよ・(2月 14日 13時 31分)
返答:侵入行為は、警察にもみとめたんじゃないのか? (2月 14日 14時 36分)
コメント:この商品の出品者である、****は、自身のオークションに於て、個人を特定してのデマを流すなど嫌がらせ
をしておりましたが、2月14日、所轄の警察署が彼の父親に連絡。午前11:00、本人が出頭、注意処分を受けました。
情報提供をしてくれた関係各位様に、深く感謝します (2月 14日 18時 53分) (最新)


24 :祭の後:03/02/27 00:53 ID:???
更新済み: 2月 11日 12時 58分
IP61.121.100.123 IP202.248.141.68から侵入の試みがありました。 
ただ今個人の特定作業中です。これ以上続けるようでしたら、東大卒、ハーバード
留学の敏腕弁護士をつけます。高いお金を取られたくなければ、お止めください
更新済み: 2月 11日 14時 35分
ニフティですね。素人でしたら今日中に特定します。プロであってもきっちり追い詰めます。
長期間にわたって嫌がらせを続けているこの人物を私は許しません。然るべき処置をいたします。わかりましたね。
更新済み: 2月 11日 17時 24分
未だ止めないのですね。それでしたら個人情報を公開します。あなたのためにかなりの損害を受けています。あなた
の居所がわかるのは時間の問題です。私のコンピュータ内のどういう情報がほしいのですか?聞けば教えてあげます。
大した情報は有りませんよ。また、万が一の為にバックアップはしっかり取って有ります。危険を回避して居りますの
で参加者の方はご安心下さい。
更新済み: 2月 11日 20時 4分
東京のWをブラックリストに載せました。今日もYさんに嫌がらせをしましたね。私は泣き寝入りはしませんよ。Nや
H君から話を聞きなさい。 radian206265 kamorica ogurin2000 hatchoyama Takayuki_mura longway4 naokosam
a100 shogohiroyuki ymo321 ringoyorunokai ttww1781 ya_hoo_mobile yoshida1765 ringoinoti2001 ringorin
go2001jp lovemeloveme530 neverend_s vcd_cd_r1 kaz0084 opfactory038 mamiyamugen akira1956_43 ringohi
megoto yuiyui20010037 irasuto1964 childship2002 papipupepo20022003

25 :TR-774:03/02/27 00:56 ID:5B1DDTfq
つーか、他人の個人情報あげるのはどうなの?
もちろん許し難いことではあるがプライバシーの侵害になるんじゃないの?


26 :↓で最後は>>23w:03/02/27 00:57 ID:???
更新済み: 2月 13日 11時 30分
tさん。N先生のことまで調べていただき、ご苦労様です。私には他人のコンピュータを覗くような悪趣味はございません。
追跡も出来ますが、面倒なのでしてません。あなたは私とじゃれたいのですか?相手にしいてる暇はないですねえ。
余り度が過ぎると法の網に引っかかってしまい、御自分の身を縛ってしまうことになってしまいますよ。
更新済み: 2月 14日 0時 21分
犯人はやはりWでした。上記のIP及びプロバイダを自らのものと 認めました。これらのデータはセキュリティソフトに
証拠として残っています。いずれ利用者制限、及びプロバイダ、警察からの警告があります。 この人物はハッカーです。
更新済み: 2月 14日 12時 37分
w君。俺のコンピュータに侵入しようとしたことは警察にも言ったそうだね。今後俺を含めて他人にも迷惑をかけなければ、
利用者制限も取り下げてあげるよ。今回は相手が悪すぎたよ。俺は抜け目がないからね。成川さんとも昔取引があったから、
これからも有益な情報が入ってくる可能性もある。素直に応じてくれれば君にも情報をあげるよ。
更新済み: 2月 14日 13時 35分
Wくん。まず、作り話をする悪い癖を直しなさい。弟がおめえと話をするわけがねえっつうの。弁護士のことが気になってる
みたいだが、紹介する。この人は俺の元彼女の同級生だ。フェリス女学院→東大文一→在学中に司法試験に合格、の大秀才だよ。写真は譲らないよ。
更新済み: 2月 15日 1時 26分
Wさん。警察から私の所に、あなたが私のコンピュータにハッキング行為をした事をあなた自身が警察に供述した、と言う連絡が入りました。
警察は「男に二言は無い」と言っていますので、あなたのしたことは、警察が認めたことになります。あなたのした事は、次のとうりです。
私のコンピュータに侵入を試みたこと。「非常に悪い」の評価をする目的で、私のオークション出品物を落札したこと。私の所に電話を掛けっ
ぱなしにして、他の方からの通話を止めた事。匿名でもって私の所に、精神的苦痛を伴うメールを何度も送りつけてきたこと。これらの行為の
証拠は全て警察に提出します。

27 :TR-774:03/02/27 00:58 ID:???
リンダキューブリンダキューブリンダキューブリンダキューブ

28 :TR-774:03/02/27 01:04 ID:???
これらの大ボラの後、知らん顔して ↓のような更新している

更新済み: 2月 25日 11時 17分

スタジオA・リハSBD A 75分 17曲ステレオ ハンブルグ・マルケトハウス AD C- 80分15曲とのトレードにも応じます

29 :TR-774:03/02/27 01:34 ID:???
1種の病気か?精神病とか

30 :TR-774:03/02/27 02:05 ID:???
ろくに文章も書いたことのないDQNがパソコン買って
嬉しがってウエブ接続してるうちについつい暴走してる姿が
目に浮かびまつね

31 :TR-774:03/02/27 02:32 ID:Bsh2XYZP
(/_/)

32 :TR-774:03/02/27 10:47 ID:???
h

33 :TR-774:03/02/27 15:01 ID:???
ヲクの自己紹介に、何を自ら書いてんの?
マジでキティか??

34 :TR-774:03/02/27 15:19 ID:???
完全にキティでしょ。妄想の中で生きているとした思えませぬ (;゚Д゚)

35 :TR-774:03/02/27 15:31 ID:???
しかし「椎名林檎夜の会」ことW部が札付きの悪質電波なのも事実。
共倒れキボ〜ヌ!

36 :TR-774:03/02/27 16:22 ID:???
k

37 :TR-774:03/02/27 18:29 ID:???
e

38 :TR-774:03/02/27 18:41 ID:???
y

39 :TR-774:03/02/27 19:36 ID:???
KENキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://6010.teacup.com/jedi/bbs

40 :TR-774:03/02/27 20:26 ID:???
>最近はモリコーネやACジョビンをメインに聞いていますが

つくづく解りやすい奴。

41 :TR-774:03/02/27 22:30 ID:???
nice age

42 :TR-774:03/02/27 23:34 ID:???
警察署の名前と電話、所属の課、までだしてほら吹いちゃまずいだろ、、

いよいよ、、Xデーか

43 :TR-774:03/02/28 00:59 ID:???
みんなsageるの?

44 :TR-774:03/02/28 02:56 ID:???
ageなきゃ意味亡い

45 :TR-774:03/02/28 05:14 ID:???
W部がトラブってるYって、細野事務所のY田だよな。

46 :TR-774:03/02/28 08:32 ID:???
じゃageですな

47 :TR-774:03/02/28 10:02 ID:???
さげ

48 :TR-774:03/02/28 13:27 ID:???
結局、両方ともBBS閉鎖ですね

49 :TR-774:03/02/28 15:32 ID:???
beat the boot

50 :TR-774:03/02/28 15:56 ID:???
ワウワウいってる音質最悪のクソ音源を自慢するkenって・・・
( ´,_ゝ`)プッ

51 :TR-774:03/02/28 16:34 ID:???
わしょーい

52 :TR-774:03/02/28 16:59 ID:???
camouflAGE

53 :TR-774:03/02/28 18:38 ID:1OJj5p78
オコガマシイかもしれないがYMOって何か制作意欲を刺激されるのだが
こういうただ消費するばかりの人間ってどうだろう?と思う。何かを
作ろうとする者は、それほどYMOに依存しないと思うのだけれど。

54 :TR-774:03/02/28 19:40 ID:???
カセット時代から時間が止まってるんだろうな
芋オタにたまにいるがkenは度が過ぎた
W氏に絡まれてるのには同情するが
BBSを閉鎖に追いやった罪は重いな

                
                
・・・といってみるテスト

55 :TR-774:03/02/28 20:42 ID:???
あげ

56 :TR-774 :03/02/28 21:23 ID:???
>>53
禿同。
創作意欲云々もそうだけど、漏れはイモヲタだから多少なりともリスペクト
ってのはある。
YMOに限らず海賊版を製作して売るというのはさ、普通の精神構造
の人間なら思い止まるよね。
その後に起こる事、例えばレコード会社からの賠償沙汰とか、ヲタの間
で有名人になっちゃう事を考えれば。
小銭稼いでタイーホってなるよりも、音源を所有している優越感というか
自己満足の方がよっぽど良いと思うけど。
ま、kenの場合はMXで拾い集めたと思しきカスばっかりだけど。
ンニー初回盤のCD・DVDや読本の転売ヤーもこういう素養は十分にあ
るだろうけど、kenの場合は常軌を逸してるよね。
ヲクの出品説明欄の電波ぶりといい、人様のBBSを使ってまでの商売
魂といい。
しかもBBSを閉鎖にまで追い込むとは尋常じゃあないよ。

変な正義感では全くないが、正直、コイツだきゃあ何とかしたいと思う。
ってことで保守age

57 :TR-774 :03/02/28 21:37 ID:???
このスレいつもチェックしてるが、ホントマターリでつね。
ken本人は降臨しないの? (´・ω・`)ショボーン
誰かヤフオクの捨てID持ってない?
降臨希望Age

58 :TR-774:03/02/28 22:24 ID:???
常時あげ

59 :>>56:03/02/28 22:49 ID:???

11行目には賛同しかねます( ´,_ゝ`)プッ

60 :TR-774:03/02/28 23:56 ID:???
age

61 :TR-774:03/03/01 00:01 ID:???
ken>他のYMO関係のBBSには入れてもらえないだろうね。ジェダイさんと、あそこの常連に、「スマソ」の一言
も無い。。んだろうね(呆

62 :TR-774 :03/03/01 00:17 ID:???
そう言えばYOLにme-tooタソ出てコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
本スレで誰かが言ってたけど、ken=me-tooタソてまじっすか?
てか、他のYMO関連HPでは話題になってる様子はないよね。
そんなことしたら怖い結果(2ちゃんねら殺到)が待ってるだろうから
「腫れ物」的扱いなんだろうけど。
管理人も大変だよね、こういうのがいると。
要らない心配しなけりゃならん。
漏れが管理人だったら即削でホストごと禁止だナ

63 :TR-774:03/03/01 00:49 ID:???
ageruyo

64 :TR-774:03/03/01 01:07 ID:???
>>62
オマエこそ誰ヨ(稾

さておきKEN=me-2ではないだろーよ。どう考えても。
そもそも誰もそんなこと言ってない。レスの順番で勝手に
解釈したヴァカがいただけ。

65 :TR-774:03/03/01 01:26 ID:???
ageないヤシは全部ken?

66 :TR-774 :03/03/01 01:27 ID:???
>>64
me-too 必死だな ( ´,_ゝ`)プッ

67 :64:03/03/01 01:37 ID:???
>>66=62
オモロイ。けど違うって!( ´,_ゝ`)プッ
ME-2とか武蔵野とかあと2人程ウザいなーって
いつも思ってるYOLの一ファンですがな。

でもさ、あそこにkenらしき香具師がいたことは確か。
「ぴえ〜る」ってバカいたじゃん?あいつとかクサいYO!

68 :TR-774:03/03/01 01:40 ID:???
agento

69 :TR-774:03/03/01 01:43 ID:???
あそこなー・・・管理人氏は常識人ぽいんだが、
常連は結構イタい香具師多いよな。
あとぴえーる以外に追放されたアホいなかったっけ?

70 :TR-774:03/03/01 02:23 ID:???
あげ

71 :TR-774:03/03/01 13:35 ID:???
Y田>ヘビー芋コレクター。べニューを持っているとか、いないとか。kenの唯一の情報源でも
あるらしい。。

ほんとか知らんが、とりあえず、ネタとして書いてみるか

72 :TR-774:03/03/01 13:46 ID:orzy5NpN
音源乞食の入手先って何処なんだろ?
まさか、海外の公演地周辺で聞き込みなんてことはしないよねぇ・・
乞食だけに貧乏だろうし・・

73 :TR-774:03/03/01 16:07 ID:???
いや、音源乞食だけに、音源には金注ぎ込んでるかも



と、書いてみるテスト

ところで、ken出没せんな

74 :TR-774:03/03/01 16:11 ID:???
BBSを二つも潰して、kenは「サイト殺し」か

75 :TR-774 :03/03/01 16:43 ID:???
(無題) 投稿者:ken  投稿日: 2月24日(月)00時40分00秒


以下はお薦めです。こちらもお出し出来ます。
18 81コマ12−23 AD 90 B
19 80 12−25 AD 90 B 
   12−24 AD−3 12−27ADよりも迫力があります。高音は少し足りません。
   少しパルチノイズが入ります。経年劣化も数箇所あります。
20 細野晴臣の作曲講座 第5回 FM 45 B
21 83 12−22 FM 90 A+ 君に胸キュンまで完録。リレー録音したので切れ目無しです。
22 79 ル.パラス サンスト B+ 坂本氏のコメント少し入る。
23 84 CASIO SUPER SOUND AD 120 C
24 84 コスモポリス神戸 AD 90 C
25 86 幸宏 アンコール大阪 AD 120 A Kさんがマスター。もちろんマスターコピー。
26 86 幸宏 アンコール渋谷 AD 120 A セカンドコピー
27 83 幸宏 大阪 AD 90 C 
28 84 幸宏 大阪 AD 120 C Kさんがマスター
お出しする際には、アナログのイコライザー-アナログの段階で音を調整した方が素直な音になってくれます-でレベルや音の分離を調整いたします。それとも調整無しの方がよろしいでしょうか?
意図的な劣化、音飛び、曲切れは絶対にいたしません。オーディオ環境は整っています。デジタル変換過程での事故があった場合はお知らせいたします。また、お気付きの点はお知らせください。
生写真
80武道館生写真ですが、SKS61君によると、マニア垂涎との事。
今までは1枚250円でお譲りしていましたが、そうも行かなくなって来ました。
80武道館 81ウインター その他ご希望に添います。
80A&Mステレオ、スタジオA、ハンブルグいづれか一つとのトレードでしたら何枚でも出します

76 :TR-774:03/03/01 16:43 ID:???
>BBSを二つも潰して、kenは「サイト殺し」か
生活安全課のなんとかさんに通報しないとなw
>ところで、ken出没せんな
jediBBSでこのスレ教えたヤシいるのか?W

77 :TR-774 :03/03/01 16:50 ID:a2gR3vA1
>76
誰かいたよ。
確か
「こちらの方がkenさんにとって有益な話が・・・」
とかいう。
誘導先は本スレだけど。
こっちのスレに誘導しようと思ったら、そのBBS自体が(以下略

78 :TR-774:03/03/01 16:50 ID:???
見る前に閉鎖したんじゃないかな。

79 :TR-774 :03/03/01 17:01 ID:???
ここ

ttp://6213.teacup.com/stillloveymo/bbs?

kenのは1つの投稿を除いて軒並み削除されてるね。
前は販売告知があったんだけど。

>(無題) 投稿者:ken  投稿日: 2月26日(水)13時27分43秒
>kenです。
>先方とも無事連絡が取れました。
>お手数をおかけいたしました。
>音源の書き込みは削除されても結構です。

先方て、誰よ?


80 :TR-774 :03/03/01 19:31 ID:???
1月にはこんなとこも来てたのね、コイツ

ttp://www.mars.dti.ne.jp/~takasawa/ymodelic/wyw/forum/index.html

ttp://hpcgi2.nifty.com/ymoym/honey/ymoymo.cgi

YMOファンのHPには全部逝ったんだな、きっと(w
で、BBSがあるとこにはぶち込んどくのか
香ばしい( ´・・`)クンカクンカ



81 :TR-774:03/03/01 20:27 ID:???
オクのOMIYAGEの説明
「初版本と再販本の違いは紙の質です。初版本の方が良く、いい匂いがします。
匂いに関しては個人差があると思いますが。」ってなんだよw
違いはSnakeman Showの解説だろ?

82 :TR-774:03/03/01 21:28 ID:???
(´-`).。oO(誰でも知ってるっての)

83 :TR-774:03/03/01 21:44 ID:???
age

84 :TR-774:03/03/01 23:35 ID:???
知らなかったage。
どの程度違うものなん?

85 :TR-774:03/03/02 00:38 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33786102

ブートマン

86 :TR-774 :03/03/02 00:52 ID:???
>85
コイツ、ホント懲りないね
前々ID=cielpao 前ID=cielpao2
仙台の●●君
またツーホーしよっと(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

87 :TR-774:03/03/02 08:34 ID:???


88 :TR-774:03/03/02 14:02 ID:???


89 :TR-774:03/03/02 15:56 ID:RBrqLRzx
>フェリス女学院→東大文一→在学中に司法試験に合格

こんな無駄な事する奴って実際にいるの?


90 :TR-774:03/03/02 19:00 ID:???
聞いたことのあるガッコ繋げただけだろ( ´,_ゝ`)プッ

91 :TR-774:03/03/02 22:51 ID:???
あげ

92 :TR-774:03/03/02 23:18 ID:jSdbJ1ev
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c32197475

kenくんがよだれを出しそうなネタでつね

93 :TR-774 :03/03/02 23:25 ID:???
こっちは売れたみたいな。

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33786102

kenネタもだれてきたし、コイツらに降臨願おうか(w
先ずはンニーに通報な

94 :TR-774:03/03/03 17:29 ID:FpqXpgVS
オモシロカキコハケーン

ttp://6213.teacup.com/stillloveymo/bbs?

95 :TR-774:03/03/03 18:20 ID:???
で、通報したのか?

96 :TR-774:03/03/03 20:20 ID:???
あげ

97 :TR-774 :03/03/03 22:11 ID:???
ぜんぜんのびないよ〜 このスレ〜
>>1のくろうも〜 きたい〜はずれ〜〜
ちなみ〜に〜おれは〜 つ〜ほ〜したよ〜〜
ほしゅ〜 あ〜げ〜〜

98 :TR-774:03/03/03 22:59 ID:???
いーんだよ。こんなセコい腐れ雑魚の単独スレで100行きゃ十分

最低音質のクソ音源をこの外道から買うの思い止まった
香具師もいるだろうしな

99 :TR-774:03/03/03 23:38 ID:vRX4iidl
kenちゃん、やっとこさスタジオAを手に入れたそうな

100 :TR-774:03/03/04 00:06 ID:???
100あげ

101 :TR-774 :03/03/04 00:59 ID:???
>>98
一行目は禿同。
二行目は取引したことないので分からん。
でもホント、よく100逝ったねぇ。
>>99
何で知ってんの?

102 :TR-774:03/03/04 09:56 ID:???
レスが110になると捕まりまつ

103 :TR-774:03/03/04 13:43 ID:???
あげ

104 :tantei:03/03/04 13:45 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



105 :TR-774:03/03/04 22:48 ID:???
k

106 :TR-774:03/03/05 11:43 ID:???
e

107 :TR-774:03/03/05 12:01 ID:???
n

108 :TR-774:03/03/05 14:13 ID:???


109 :TR-774:03/03/05 14:20 ID:???


110 :TR-774:03/03/05 14:22 ID:???


111 :TR-774:03/03/05 18:22 ID:???


112 :TR-774:03/03/06 02:06 ID:???
ジオサイト消えてるね

113 :TR-774:03/03/06 11:03 ID:???


114 :TR-774:03/03/07 00:34 ID:???


115 :TR-774:03/03/07 00:38 ID:???
最近の旬は「OMOYDE乞食」↓だそうです(W
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33762795

116 :TR-774:03/03/07 23:22 ID:???
115>>バレバレだねW

117 :TR-774:03/03/08 01:21 ID:srgY3M/O
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d28935695

こっちにも書いとこう
腐れブートマン

118 :TR-774:03/03/08 03:17 ID:???
スタジオAの流出元は誰なのよ。

119 :TR-774:03/03/08 03:19 ID:???
リンク張ってあっただろ
そこの管理人

120 :TR-774 :03/03/13 04:51 ID:???
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

121 :TR-774:03/03/16 20:53 ID:???
t.satoh=km=ken?


122 :TR-774:03/03/17 01:12 ID:???
121>YOLに書き込みあった。ひとつは、km。もうひとつは、t.satoh。だれだか、
ばればれだし。(藁 

kmは、他人が送ってきたリストをそのまま、アクセスしてきた人に送ってる、と言う話。

ま、こいつにトレード希望する椰子も居らん、と思うが。

123 :TR-774:03/03/17 01:24 ID:???
delicとmnenetにt.satohで書いてるね。さすがにkenは使えないし。

kmは、健一mだから、分かるが、佐藤て、何よ??

124 :TR-774:03/03/21 13:58 ID:???
電話ストップ状態だって。着拒すらいいじゃん。

125 :TR-774:03/03/21 13:59 ID:???
相変わらず入札0、当たり前か

126 :TR-774:03/03/21 16:29 ID:???
どのヲクよ?

127 :TR-774:03/03/21 17:40 ID:???
SLYも停止した?

128 :TR-774:03/03/21 17:47 ID:???
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 21世紀にもなって    ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ ナミダガ
.  ( つ ⊂ )  \_戦争かよ __   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        デチャウヨ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(T∀T⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ




129 :TR-774:03/03/23 01:14 ID:???
wの件一応治まりました。また何かあったら、総攻撃を掛けますが。
参加者の方にご迷惑が掛かる事は無いと思います。


・・・一体どう治まったのだろう

130 :TR-774:03/03/23 09:20 ID:???
129>警告受けたから、止めたみたい 香ばしい通り越してるよ、

131 :TR-774:03/03/23 10:34 ID:???
敏腕弁護士に相談中の身で、「総攻撃」て、おかしくないか?

132 :TR-774 :03/03/24 23:53 ID:???
このスレ、まだ生きてたんだ。
しかし

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31836320

このシュピーンて、最落が・・・
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
やっぱ狂ってんな


133 :TR-774:03/03/25 00:19 ID:???
wってもしかして..あのメーリングリストで騒動起こした奴か

134 :TR-774:03/03/25 02:40 ID:???
有名なストーカーのwだね

135 :TR-774:03/03/25 03:06 ID:???
133,134>>ken 降臨か?(藁

132>>禿同

136 :TR-774:03/03/25 20:54 ID:???
>>135
w、必死だな( ´,_ゝ`)プッ


137 :TR-774:03/03/26 01:00 ID:???
ageとけよ。

138 :TR-774:03/03/26 01:59 ID:???
>>136 Ken必死だな…(以降ループ)

139 :TR-774:03/03/26 03:25 ID:???
ageとけよ。

140 :TR-774:03/03/26 07:48 ID:???
>>135
番号>>
じゃなくて
>>番号
でちゅよー

141 :TR-774:03/03/26 17:00 ID:???
sioってなんだろ( ゚д゚)ポカーン


142 :TR-774:03/03/27 20:37 ID:EIOBE0NE
くず



143 :TR-774:03/03/27 20:41 ID:???
まあソリッド感はたいしたもんだわな。この人は

144 :TR-774:03/03/28 10:28 ID:???
実に笑える話があるのだがちょっと当たり障りがあるので言えないのが残念。


145 :TR-774:03/03/28 13:03 ID:???
あっそ

146 :TR-774:03/03/29 01:33 ID:???
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/period2002jp?

こいつも何とかしてよ。

147 :TR-774:03/03/29 10:58 ID:???
sonyに通報した?

148 :TR-774:03/03/30 11:27 ID:???
定期age

149 :TR-774 :03/03/30 12:27 ID:???
>>146
こいつって東京都北区の大●●●だろ?
貴様ら、こいつも何とかして下さい。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/milanpp325

前々ID cielpao
前ID   cielpao2

仙台市在住の堀●●
本名と住所を添えてンニーにツーホーしたほうがイイ?

150 :TR-774:03/03/30 17:28 ID:???
「通報した方がいい」に一票

151 :TR-774:03/03/31 16:06 ID:???
通報したかたは神

152 :TR-774:03/03/31 20:04 ID:???
通報するにはどんな手順を踏めばいいんだろう?

153 :TR-774:03/03/31 20:27 ID:???
ソニーに通報しても法的に無意味。通報するならメンバーの事務所。

154 :TR-774 :03/04/01 03:09 ID:???
>>153
知ったかぶりして無知を晒したな(ワロタ
確かに著作権は3人それぞれにもあるが、旧アルファにもある。
レコード会社としては消滅したが、著作権管理の法人は残ってる。
要するに今の時点ではソニーに期間限定の販売権利をアルファが譲渡しただけ。
ソニーが申し立てれば販売権の侵害として完全に立件可能。

言ってることは手段として間違いではないが、こういうことはレコード会社のほうが
話が早い。
会社によってはたとえ1枚でも海賊盤を許さないところもあれば、しばらく様子を見る
ところもある。
ソニーの場合は、著作権等に関してグループ全体が非常に神経質な会社なので
前者に当てはまると思われ。
YMOに限らず、プロモ盤の売買に関してもすごく目を光らしてるし。
(ソニー関係者より)

155 :153:03/04/01 08:55 ID:???
>>154
ん?
隠し撮り音源やエアチェック、流出音源の売買の話だろ?
この場合、侵害されているのは著作人格権や隣接権、商標権など。
人格権、隣接権を保持しているのは主にメンバー、
商標権はアルファ・ミュージック。

ソニー・ミュージック・ハウスの商品の海賊盤(コピー盤)なら
ともかく、ソニーには原盤権も販売権もない音源の売買に関して
ソニーに通報しても法的に無意味という俺の主張はまちがってる?

君は市ケ谷? それとも乃木坂?

156 :TR-774:03/04/01 11:12 ID:???
ま、思い付く限り手当りしだいに通報しるのがいいんじゃないかな

157 :TR-774 :03/04/01 14:43 ID:???
>>156
ハゲ胴。
他のミュージシャンはどうでもいいが、自分の好きなアーティストでこういうことやられると
激しくムカつく。
こういう売人は世の中から抹殺されるべき。
悪は売人なんだから、漏れらが言い争いするのは本末転倒。
マターリいこうや。
で、誰か通報したのか?
漏れは残念ながらコイツらの氏素性を知らんので通報できない(´・ω・`)ガッカリ・・・

158 :154:03/04/01 18:23 ID:???
>>155
会社からカキコ。
厳密に言うとそうです、スマソ。
しかし現在、ソニーが販売の許諾を得ているわけですよ。
ということは、ソニーミュージックハウスと著作権者が得る筈であった正当な利益を侵害した
ということが出来るのですよ。
アーティスト側・レコード会社側・商標権者側の三位一体攻撃も可能で、その場合は
かなりの賠償額になると思われ。怖くて言えないけど。
社会通念上、YMOは著名な(売り上げを見込める)アーティストと認定できるし、会社側は今回の
再発のセールスでかなり気を良くしているので。
本スレで誰かが言ってたけど、もしネットに流した場合、その賠償額は手売りの場合と比にならない
額が請求されるそうです。
ある程度の追跡は可能だろうが、全てを回収するのは時間的・物理的に無理なので。
今年度(今日)から取り締まりがますます厳しくなっていく模様。
もし手に入れても独りで楽しんだ方がいいよ。
手に入れるといっても、そういう人たちから買うのは駄目よ。
決して一儲けしようなんて考えない方がいい。
日本の場合、著作権等に関して非常に軽く考えている人が多いけど、会社側が本気になれば
必ず摘発されます。
間違いなく、考えている以上の民事的・社会的な罰を受けます。

159 :153:03/04/01 19:15 ID:???
>>154 了解。
あのあと思いついたんだけど、出版権ってソニーに委譲されてなかったっけ?
されてたらそっち方面からソニーが法的に攻めることは可能かな。

>>158 の内容には全面同意。そろそろ見せしめがあるでしょう。

160 :TR-774:03/04/01 22:38 ID:???
まぁ、何でもいいけど関係者ならこの腐れ売人2匹をなんとかしろ。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/milanpp325
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/period2002jp?

161 :TR-774:03/04/01 22:43 ID:???
ageなきゃ

162 :TR-774 :03/04/01 22:59 ID:???
著作権とは、著作物(思想又は感情を創作的に表現したものであって、音楽、文芸、学術、美術の範囲に属するもの)
の利用等に関して、著作権者に与えられた排他的かつ独占的な権利です。
ごく一部の例外を除き、著作物を利用(複製、頒布、貸与、公衆送信、送信可能化、上映等をいいます)する場合には、
著作権者の事前の許諾が必要であり、無断利用については民事上及び刑事上の処罰がなされます。

163 :TR-774:03/04/01 23:48 ID:???
>>160のカス2人のせいでSONYが被った損益はいくらだろ?
10億くらいか?じゃあ5億づつってことで(プ

164 :period2002jp:03/04/01 23:48 ID:CyWzfs9c
入札が入りましたが、何か?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b35744840

お前らも買え( ̄ー ̄)ニヤリッ


165 :TR-774:03/04/02 00:53 ID:LQD63d0B
★TV番組録画し販売、男逮捕=警視庁

・テレビ番組をテープ録画しネットオークションで販売したとして、警視庁渋谷署は1日、
 著作権法違反の疑いで埼玉県鴻巣市赤見台、職業不詳山中敏嗣容疑者(27)を
 逮捕した。同容疑者は「生活費を稼ぐためにやった」と供述しているという。 

 http://news.lycos.co.jp/society/story.html?q=01jijiX163&cat=1


166 :TR-774:03/04/02 01:19 ID:???
DQNには刑罰、これ世界の常識

167 :TR-774:03/04/02 01:35 ID:???
いま>>166がいいこといった

168 :TR-774:03/04/02 12:12 ID:???
買った方も処罰対象なんだよね

169 :TR-774:03/04/02 12:54 ID:???
それはない

170 :170:03/04/03 09:15 ID:???
>>169 ソースは?

171 :TR-774:03/04/03 10:59 ID:???
>>168 ソースは?

172 :TR-774:03/04/03 11:59 ID:???
ソース

tp://www.otafuku.co.jp/skatei/skatei115.asp?bunID=01&SType=2

173 :TR-774:03/04/03 12:16 ID:nQflRdve
ソース

tp://www.jasrac.or.jp/profile/copyright/index.html

174 :TR-774:03/04/03 12:28 ID:???
ソースになってない

175 :TR-774:03/04/03 13:19 ID:???
お前が日本語よめないだけ(プゲラ

176 :TR-774:03/04/03 13:22 ID:???
プゲラage

177 :TR-774:03/04/03 13:31 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%CC%DF%B9%DE%D7&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

178 :TR-774:03/04/04 21:47 ID:???

ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia/9516/what.html

179 :TR-774 :03/04/06 21:35 ID:???

                ∧∧    ミ _ ドスッ
                (   ,,)┌―─┴┴─―┐
               /   つ.  糸冬  了   |
             〜′ /´ └―─┬┬─―┘
              ∪ ∪        ││ _ε3
                        ゛゛'゛'゛


180 :TR-774:03/04/06 22:39 ID:???
なんで「終」だけ偽倍角なの?

181 :TR-774:03/04/07 07:18 ID:???
タイーホマダカナ

182 :TR-774:03/04/08 00:03 ID:???
ken、かなり 追い詰められてるな 。そろそろ、回線切って、●●でも吊ってくれや

183 :TR-774 :03/04/08 00:15 ID:???
>>182
漏れが一週間夜も寝ずに呪の念送り続けたからな。
でも昼は寝てますた。

184 :TR-774:03/04/08 00:58 ID:???
あげとこ

185 :TR-774:03/04/08 00:59 ID:???
>>182
と、いいますと?

186 :TR-774:03/04/08 01:07 ID:???
なんだこりゃ?100均?

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35623048

187 :TR-774 :03/04/08 01:40 ID:???
>>186
激ワロタ。
しかも出品写真とタイトルが・・・。
この作者ぐぐってみようっと。

188 :TR-774 :03/04/08 01:45 ID:???
こっちも更新されてますがな

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25660071

しかもこれ、なんかの歌詞?
悪霊でも取り憑いてんじゃねーのか、ホント
強力なデムパ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

189 :TR-774:03/04/09 00:07 ID:???
私は、嫌う人々を知っています、それはそれら自身を人道主義者と考える、
しかしながら、いつも頻繁にある、のために、理由以外に、それらは知っており
認めます。最良の政府はそうです、それは言いならわしです、それ、どれ、その
形式がかもしれないものすべてはできるだけ大きな量の自由を与えて、最も正確な
ものおよび完全なオーダーを安全にします。全体の社会体制の変化は避けられません、
ない、単に、ので、部分的にはその理由のためにだが(変化)条件、しかしので、
それら自身、変化。それが努力の価値があるかという疑問を考慮しなければなりません。

190 :TR-774:03/04/09 00:13 ID:???
ken>香ばしいな

191 :かおりん祭り:03/04/09 00:14 ID:???
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

192 :TR-774 :03/04/09 00:14 ID:???
翻訳ソフトのまんま?
あれだな、ヤフオクの海賊盤売ってる台湾人みたい(爆藁

193 :TR-774:03/04/09 05:08 ID:???
age

194 :かおりん祭り:03/04/09 05:14 ID:???
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

195 :TR-774:03/04/09 17:42 ID:???
YOLを見ると両方電波だっつーことがよくわかるな。

196 :TR-774:03/04/09 21:24 ID:iMyUJ7/W
195>貴様モナ

197 :TR-774:03/04/09 22:25 ID:???
w部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

198 :TR-774 :03/04/10 02:42 ID:???
なに?

199 :TR-774:03/04/10 02:44 ID:???
ほんとに童貞なの?>w部

200 :TR-774:03/04/10 08:40 ID:???
一連のYMO BBSが休止したのはw部君が犯人だったわけだが


201 :TR-774:03/04/10 10:53 ID:???
200>大間違い

202 :TR-774:03/04/10 10:55 ID:???
>>199 >>200 追跡させてもらう

203 :TR-774:03/04/10 11:11 ID:???
>>200逆恨みか、煽ってるだけか、ここで何をほざいても再開しないと思うが、
再開しようがしまいがおまえに関係ないがな

204 :TR-774:03/04/10 13:31 ID:???
teikiage

205 :TR-774:03/04/10 22:20 ID:???
>>201-203
w部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

206 :TR-774:03/04/10 22:37 ID:???
>>205粘着 放置

207 :TR-774:03/04/12 22:12 ID:???
やっぱりw部って童貞だったんだ…。
でも、なんでYMOマニアみんな奴が童貞だって知ってたんだろ。

208 :TR-774:03/04/13 00:05 ID:???
粘着放置、てルールにあるね。てか、↑の奴、やたら道程に拘るな。おまえ、もしかして、以下自粛(ゲラゲラ

209 :TR-774:03/04/13 00:12 ID:???
よほど恵まれないらしいな、>>207。風俗でも行って来いや、てそんな金も無いか。
スマソ、スマソ(ワラ

210 :TR-774:03/04/13 00:14 ID:???
>199=>207=ken

211 :TR-774:03/04/13 01:29 ID:???
>>209-210 w部 放置

212 :TR-774:03/04/13 02:56 ID:???
>>210-211ken放置



213 :TR-774:03/04/13 02:57 ID:???
daimon naoki

214 :TR-774:03/04/13 17:56 ID:???
nice age

215 :山崎渉:03/04/17 15:26 ID:???
(^^)

216 :山崎渉:03/04/20 03:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

217 :山崎渉:03/04/20 07:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

218 :名無しさん:03/04/20 18:40 ID:???
女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は3月29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。


219 :TR-774:03/04/22 20:03 ID:???
まだやってたんだ
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=uroakoruk

220 :TR-774:03/04/22 20:05 ID:???
w部、またやらかしたな。我慢の限界を超えたぞ。俺は武蔵の子孫だからおまえを一刀両断にすることにした。

221 :bloom:03/04/22 20:12 ID:nj7lUvnw
http://homepage.mac.com/ayaya16/

222 :TR-774:03/04/26 00:37 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/milanpp325?

223 :TR-774:03/04/27 14:50 ID:Qx4yTmLY
YOLに夜の会音源の違法ダウンロードの手引きが掲載されてた!
ついにあそこも一線を超えたなあ。

GW明けがこわい。けっこう関係者や事務所もチェックしてるHPだし。

224 :TR-774:03/04/27 15:29 ID:???
>>223
いちいち書くんじゃねーよこの腐れ知障が

225 :TR-774:03/04/27 16:18 ID:???
晒しage

226 :TR-774:03/04/27 16:32 ID:???
はーん・・・以前ここのイモスレでうp祭りになった音源は、
「夜の会」で録ったものだったのかぁ。やっと謎が解けた( ´,_ゝ`)プッ

今更か?だって夜の会行ってないもーん

227 :TR-774:03/04/27 18:24 ID:???
ついでにYOLとやらのURLここに書いてくんないかなあ

228 :TR-774:03/04/27 20:28 ID:???
ほらよっと

tp://osaka.yomiuri.co.jp/

229 :TR-774:03/04/27 20:29 ID:???
ttp://www.yomiuri.co.jp/

230 :TR-774:03/04/27 20:45 ID:???
それ管理人サンが言うてたネタじゃん
まぁ、あそこと2ちゃんと二股かけてる香具師多そうだが
直リン晒さないトコに一抹の良心を感じるぞ。感心感心(w

231 :TR-774:03/04/27 22:42 ID:???
ツアー中に録音されたテープ類は、スタッフが近所のYMOファンの小学生にほとんどあげてしまったそうだ。そのテープ、今でも残っていたら・・・

その時は第二回YMO夜の会でしょう。



232 :TR-774:03/04/28 00:26 ID:???
なんだ YMO ON LINE のことか

233 :TR-774:03/05/02 01:43 ID:???
>>232
あぁ、あの閉鎖的なYMOサイトね。(藁


234 :TR-774:03/05/06 22:33 ID:???
刈り上げ

235 :TR-774:03/05/07 15:18 ID:???
薩摩揚げ

236 :bloom:03/05/07 15:22 ID:csQqadeX
http://homepage.mac.com/ayaya16/

237 :TR-774:03/05/07 16:08 ID:???
http://www.blograffiti.com/

238 :TR-774:03/05/18 02:55 ID:???
ageとくか

239 :TR-774:03/05/18 13:48 ID:???
情事age

240 :TR-774:03/05/20 13:29 ID:???
吉田伸雄

241 :TR-774:03/05/21 00:32 ID:???
何故age無い?

242 :TR-774:03/05/21 14:23 ID:???
>>241 定期age係ケテーィね

243 :山崎渉:03/05/22 04:15 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

244 :TR-774 :03/05/28 01:26 ID:???























245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :TR-774 :03/06/07 21:58 ID:???
定期 Nice Age

247 :TR-774:03/06/08 02:29 ID:???
あげとこう

248 :TR-774 :03/06/09 16:22 ID:???
一日一age

249 :TR-774:03/06/09 16:35 ID:tFtfza7P
過去ログからのコピーです。http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

489 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/11(水) 17:25
 一般人なのに盗聴される、じゃなくて、「一般人だから盗聴される」んじゃないのかな?
 基本的にネタ集めのためにやってんなら、有名人のネタを盗むと、有名人は告発できるし、
そんなことされても当たり前だと思われるので告発しても信じてもらえる。
 そうでない人は、ここの途中の書き込みにもあったように「電波」扱いされるだけ。

 ただで、ネタを仕入れるんなら、一般人に限るでしょう。
 マスコミは自分らの無能さを恥じてほしいです。

 ちなみに私が盗聴されはじめたのは、芸能人にストーカーされ始めてからでした。
 そこからマスコミに広がって行った。
 だから余計「妄想」とか思われそう。
 友人に話したら完全に病気扱いされた。ストーカーって言葉がない時代だったしね。
 書いておいておいた小説のネタが、他人の原作でドラマ化されたときにはきれまくっ
たなあ。(一度や二度のことじゃないけど)


250 :TR-774:03/06/09 20:34 ID:72lGJ7fE
YMO ON LINE ホームページ
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~golf-h/index.htm
YMO ON LINE ゲストブック
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~golf-h/guest.htm

251 :_:03/06/09 20:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

252 :TR-774 :03/06/10 00:36 ID:???
>>250
お前、管理人に断ったのか?
てか余計なことしてんじゃねぇよ
このヴォケカスが
氏んで詫びろ コラ

253 :TR-774:03/06/10 01:02 ID:???
またW部か。。。

254 :TR-774 :03/06/13 17:23 ID:???
禿

255 :TR-774 :03/06/14 17:24 ID:???
禿

256 :TR-774:03/06/16 03:01 ID:???


トキオ 2003/06/16 00:22:34

YMOのライブ音源はかなりの種類がマニアの間で
トレードされてますね。
残念ですけど、その世界、人格的にかなり問題を抱えて
いらっしゃる方々に遭遇することが多いです。
YMOファンとはみなしたくないですね。


257 :TR-774:03/06/19 15:37 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)=3


258 :TR-774:03/06/19 15:56 ID:MfEUFM0d
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/287703/pack/win95/game/table/pachinko/majomika.lzh

259 :TR-774:03/06/20 04:32 ID:???
↑にゃんちゃんの誤爆?w

260 :TR-774:03/07/03 00:46 ID:???
あげ

261 :TR-774:03/07/10 17:46 ID:1mR/OjCV
            

262 :TR-774:03/07/10 20:24 ID:jYB6cpHv
みてね! 
http://akipon.free-city.net/page003.html

263 :山崎 渉:03/07/15 10:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :山崎 渉:03/07/15 13:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :TR-774:03/07/16 13:07 ID:???
── =≡∧_∧ =              寝る…
── =≡( ´∀`)≡  ズガッ     -=∧__∧  
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r.(  ^^ )   
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉山崎 つ
─ =≡  ( / ≡  _/VV\-=≡⊂ 、 ノ
── .=≡( ノ =≡   /|   ,,   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ,,,   ─━━━─

    G A M E    O V E R

266 :TR-774:03/07/17 09:29 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

267 :TR-774:03/07/26 00:30 ID:???
test

268 :TR-774:03/07/31 17:30 ID:???
まだやってました。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=uroakoruk

それにしても凄い粘着力。
というか何でkenの評価で報告するかな?
HPでもおったててそこでやりゃいいのに。
評価で関係の無いことを書き込むのって規約違反じゃないのか?
どうでもいいけど。

269 :sage:03/08/01 23:10 ID:aCAfa0J+
な、なんですかコレは..??>>268
リアル電波..

270 :山崎 渉:03/08/02 01:49 ID:???
(^^)

271 :TR-774:03/08/02 20:58 ID:???

ttp://www.nhk.or.jp/news/2003/08/02/v20030802000098.html

272 :TR-774:03/08/05 00:05 ID:???
agetemiru test

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :TR-774:03/08/29 23:44 ID:???
テクニック

275 :TR-774 :03/09/01 13:35 ID:???
まだやってます・・・

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=uroakoruk

276 :TR-774:03/09/05 03:10 ID:???
>>23マジレスカコワルイ

277 :TR-774:03/09/07 03:28 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     __________
        |    ⊂⊃   |    /俺のCD買わない香具師は歌で
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < メッタメタのギッタギタだからな。
     / |. l + + + + ノ |\  \____________
    /   \_____/  \  
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |   
 |ししl_l  (            |    |  
 |(_⊂、__)            |    | 
 \____/   浜崎あゆみ     |   

浜崎あゆみ氏が宣伝に参りますた


278 :TR-774:03/09/13 00:05 ID:???
 

279 :TR-774:03/09/20 00:16 ID:???


280 :TR-774:03/09/28 00:14 ID:???
-9

281 :TR-774:03/10/10 23:55 ID:???


282 :TR-774:03/10/19 00:32 ID:???


283 :TR-774:03/10/25 23:28 ID:???


284 :TR-774:03/11/02 00:12 ID:???


285 :TR-774:03/11/06 16:41 ID:???
ttp://hpcgi3.nifty.com/marmalade/imo/mtbbs.cgi?mode=view&no=6

286 :TR-774:03/11/09 07:57 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031108-00000095-kyodo-bus_all

287 :TR-774:03/11/16 22:12 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11551696

288 :TR-774:03/12/05 23:46 ID:???
.

289 :TR-774:03/12/13 23:45 ID:???


290 :TR-774:03/12/18 01:22 ID:???
age

291 :TR-774:03/12/29 00:16 ID:???
 

292 :TR-774:04/01/02 22:54 ID:???
http://ime.nu/page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13002130

293 :TR-774:04/01/10 00:12 ID:???


294 :TR-774:04/01/17 00:01 ID:???


295 :TR-774:04/01/24 00:06 ID:???


296 :TR-774:04/01/30 23:57 ID:???


297 :TR-774:04/02/08 00:16 ID:???


298 :TR-774:04/02/15 00:44 ID:???
 

299 :TR-774:04/02/27 23:49 ID:???


300 :TR-774:04/03/07 01:35 ID:???


301 :TR-774:04/03/14 00:18 ID:???
 

302 :TR-774:04/03/21 00:14 ID:???
 

303 :TR-774:04/04/04 00:42 ID:???


304 :TR-774:04/04/24 00:02 ID:???
 

305 :TR-774:04/05/01 23:52 ID:???


306 :TR-774:04/05/09 00:33 ID:???


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)