5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋里 弥薙

1 :みなぎ ◆No01wiQxQo :03/02/09 11:00 ID:xuAegf91
どーも、初めまして。みなぎと申します。

テクノ板は見てるんですが、カキコが恐いのでスレ立てました!
暇な方はかまって下さい。(,,-_-)

うちのBBS↓
http://jbbs.shitaraba.com/music/3760/


2 :ヤサクレ(■ Д ■;)仮面:03/02/09 11:03 ID:???
ガラスのように繊細なんだね、特に>>1の心は・・・


3 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/02/09 11:04 ID:uL7GUwGO
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<立て逃げじゃ ありませんように・・(祈
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


4 :みなぎ ◆No01wiQxQo :03/02/09 11:09 ID:???
大丈夫です!!ここにいます!!藁

おお!ここの人たちはやさし〜い。

いっつも最初は叩かれるのが定説なのに…w


5 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/02/09 11:11 ID:uL7GUwGO
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<ここは 過疎板なので
   │   │  めったに叩かれません(笑
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


6 :ヤサクレ(■ Д ■;)仮面:03/02/09 11:14 ID:???
>>5
漏れはよく叩かれるぞ(´∀` )

7 :みなぎ ◆No01wiQxQo :03/02/09 11:17 ID:???
そうなんですか?
あんまり、叩かれたくないので謙虚にします(,,-_-)

(、、なのにヽ(`Д´)ノボッキアゲ)

過疎板、、そうだったのか!

8 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/02/09 11:18 ID:uL7GUwGO
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>6 ワラタ
   │   │  つーか 私も叩かれるゾ(笑
   │、  │  ・・というか お・ひ・さ☆
      Y 人 >
     (_)'J


9 :みなぎ ◆No01wiQxQo :03/02/09 11:20 ID:???
電波姫は何か出してるんですか?


10 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/02/09 11:23 ID:uL7GUwGO
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<電波を出してマス(笑
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


11 :みなぎ ◆No01wiQxQo :03/02/09 11:31 ID:???
なるほどw

いいですね。僕もリアル工房の時は出してましたよー。
今も、たまに出ますけどね☆

ヤサクレ(■ Д ■;)仮面 さんは、電波なんですか?




12 :TR-774:03/02/09 11:34 ID:???
>>1 を叩くつもりはないんだけど洋楽っていう「ジャンル」はない。

13 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/02/09 11:38 ID:uL7GUwGO
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>11 みなぎ 萌え(鳩
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


14 :TR-774:03/02/09 11:42 ID:???
ただの客寄せじゃねーか。

15 :TR-774:03/02/09 11:56 ID:???
客寄せにもならない罠。

16 :みなぎ ◆No01wiQxQo :03/02/09 12:18 ID:???
>>12
確かに、、(,,-_-)
>>13
(〃▽〃)キャー♪
>>14-15
んんーw
その通り!!!
暇ならレスでも返してやってよぉ、、(´Д⊂グスン

んだが、このスレを自己板には立てたくない(´・д・`)
意味のない馴れ合いだから。




17 :TR-774:03/02/09 12:36 ID:???
>>1
ジブンノクニヘ(・∀・)カエレ!

18 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/02/09 12:37 ID:uL7GUwGO
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<自己板はソッコー撃沈する(笑
   │   │  私も20回以上立てたけど
   │、  │  一度も1000いったことない(笑 
      Y 人 > つーか500すら いったこと無いという罠(藻
     (_)'J


19 :みなぎ ◆No01wiQxQo :03/02/09 12:42 ID:???
>>17
ふふっ、予想済みの展開にw
>>18
そうなの?それは(・∀・)チゴイネ!
自分も昔に一回だけ立てたよー。
あんまり伸びなかったなーw



20 :みなぎ ◆No01wiQxQo :03/02/09 13:37 ID:???
下げてから寝よう。。
おやすみ〜…

21 :TR-774:03/02/09 22:24 ID:???
雑談するなら雑談スレへ逝け。


22 :みなぎ ◆No01wiQxQo :03/02/10 00:21 ID:???
>>21
んじゃ、エレクトロニカの話をしようよ!(・∀・)!!

23 :TR-774:03/02/10 00:29 ID:???
エレクトロもスレあるだろボケ

24 :ヤサクレ(■ Д ■;)仮面:03/02/10 00:35 ID:???
>>23
エレクトロニカとエレクトロは違うかと。
エレクトロニカのスレは確かにあるけど。

25 :みなぎ ◆No01wiQxQo :03/02/10 00:42 ID:TOBgENTs
煽りたいんなら、最悪板に逝きな。

26 :ヤサクレ(■ Д ■;)仮面:03/02/10 00:47 ID:???
>>25
一応な、2chにこういうルールあるねん。

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
      ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。



27 :TR-774:03/02/10 01:50 ID:???
>>1
早く自己板逝けよボケ

28 :みなぎ:03/02/10 02:11 ID:???
なんか一人だけ粘着質がいるな。微藁
痴呆のボケは貴様だと思うぞ。藁藁

…あぁ、なるほど、そんなに貴様は俺の奴隷になりたいのか。
いいぞ、糞餓鬼。失藁

29 :TR-774:03/02/10 02:54 ID:???
age

30 :TR-774:03/02/10 03:15 ID:???
煽りはあって当然。
煽りや嵐が嫌ならsage進行で…。
つーか、このスレって内容が思いっきり板違いだから叩かれてるのでは…。
ちらっと見たけど、雑談スレと変わんないし。
雑談なら雑談スレ行ったら?
♀ならTECHNO♀版てスレもあるしさ。

31 :山崎渉:03/03/13 17:26 ID:???
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 15:56 ID:???
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 03:04 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 06:56 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :山崎 渉:03/07/15 14:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :TR-774:03/07/17 09:09 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

38 :山崎 渉:03/08/02 02:15 ID:???
(^^)

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)