5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニマルでパラパラ踊るんじゃねーよ!!!

1 :TR-774:03/01/18 14:17 ID:xeoJW7eV
ギャルうぜーーーーーーーーーーーーー!!!!!

2 :TR-774:03/01/18 14:26 ID:???
ttp://boat.zero.ad.jp/~zbf44686/page039.html

3 :TR-774:03/01/18 14:38 ID:weE6R7+l
>>1
激しく同意!!

4 :TR-774:03/01/18 14:41 ID:???
>息子(幼児)のチンポを思わず咥えてしまう奥さんが多い
>事実を知らされた時の胸の高鳴り。

5 :TR-774:03/01/18 14:48 ID:???
>>1
同意だがわざわざスレ立てんな。

6 :TR-774:03/01/18 14:52 ID:???
あぁいるね。たまにそういう人が。
別にうざくはないけど。。。

7 :TR-774:03/01/18 15:00 ID:???
>>1
あんまり相手にしない方が良いよ。
どうせニワカだから速攻で次のジャンルに移行。

8 :TR-774:03/01/18 15:12 ID:WptgffqQ
だれかギャル狩りしてくれ・・・
頼む・・・・俺はマッポが怖くてできねーんだ・・・

9 :TR-774:03/01/18 15:18 ID:???
ギャルはミニマルとハウスとトランスの区別が出来ない。
クラブでかかる曲は全部トランスだと思ってる。

10 :TR-774:03/01/18 22:35 ID:???
age

11 :TR-774:03/01/18 23:15 ID:???
>>9
もうJPOPとすら区別ついてなさそうだな。

12 :TR-774:03/01/18 23:51 ID:???
ミニマルなパラパラってどうよ?

13 :TR-774:03/01/18 23:53 ID:YMCgwkwT
>>12
反復横飛び

14 :TR-774:03/01/19 09:35 ID:???
ギャルの方がある意味音に対して忠実&オープン

15 :(・∀・) ◆eLP1Jd7Sa6 :03/01/19 10:52 ID:dqC1pbKq
ミニマルでパラパラなんかするヤシなんかおるんか・・・

(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

16 :TR-774:03/01/20 20:07 ID:???
ある意味オモロイ!

って言うかテクノにギャル来るんか!
まだまだ捨てたもんじゃないな。



17 :TR-774:03/01/20 20:22 ID:???
ギャルはイイが、パラパラは踊るな!!!

18 :TR-774:03/01/20 20:29 ID:???
そのほうがいいけど
そりゃきっと無理だ(w



19 :TR-774:03/01/20 20:31 ID:???
でも1とかは何でそんなに気にするの?


20 :(・∀・) ◆eLP1Jd7Sa6 :03/01/20 22:16 ID:nyGyzTK/
たぶんもうすぐ「同じ音ばっかりでおもろな〜い」とか抜かすな・・・

21 :TR-774:03/01/20 23:38 ID:???
まっそんなもんだ。

22 :TR-774:03/01/20 23:45 ID:???
>>9
まさに。

23 :TR-774:03/01/21 01:23 ID:???
このスレの題名にワラタ

24 :TR-774:03/01/21 08:42 ID:???
よし…犯るか…(;´Д`)ハァハァ

25 :山崎渉:03/01/21 08:52 ID:???
(^^)

26 :山崎渉:03/03/13 17:34 ID:???
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 15:55 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 06:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :TR-774:03/04/23 08:57 ID:???
↑テクノ板にくると目立つな

30 :TR-774:03/05/07 14:58 ID:???
良スレあげ

31 :TR-774:03/05/10 01:58 ID:???
まぁ、ハピコア・GABBAでパラパラ踊られると正直ものすごく萎える。
bpm速すぎてパラパラになってねー香具師ばっかだけど。

32 :TR-774:03/05/10 13:05 ID:???
どーせやるならDHRでパラパラ踊ってみろっつーの!!!!!

33 :TR-774:03/05/10 22:27 ID:???
ミニマルでパラパラ・・・
都会は怖いっぺ・・・
んでも想像すると笑えるだよ。

34 :TR-774:03/05/19 01:01 ID:???
ミニマルアタック!!!
                      ┏━━━━━━┓              .'  , ..∧_∧
−=≡┏━━━━━━━┻━━━━━  ┃┏━━━┓ .∴ '     (    )
−≡=┣━━━━━━━━            ┣┫  ┏┛┃', ・,‘ r⌒>  _/ /
−≡=┃                            ┣┫    ┃┃.   ’ | y'⌒   ⌒i
−=≡┗━━━━━━━┳━━━━━  ┃┗━━━┛    |  /  ノ 
                      ┗━━━━━━┛           , ー'   /´ヾ_ノ
                                         / ,  ノ
                                          / / /
                                      / / ,'    <パラオタ
                                    /  /|  |


35 :山崎渉:03/05/22 04:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :山崎 渉:03/07/15 14:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :TR-774:03/07/17 09:06 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

39 :TR-774:03/07/17 12:02 ID:???
スパスティックでパラパラ踊り出したら尊敬しちゃうかも

40 :TR-774:03/07/17 17:20 ID:kb8VU0DB
では聞くがミニマルでの正式な踊り方教えてくれ

41 :TR-774:03/07/17 17:24 ID:???
パラパラ

42 :TR-774:03/07/17 17:57 ID:6jgs1yuf
俺の身内でのパーティーで、俺がミニマル回したら(フミヤ、リッチー系のディープな感じの)、いきなり禅組んで瞑想しはじめた客いたけどなw
明らかに他の客からしたら邪魔なんだろうけど、そいつ的には気持良さそうだったし、むしろ俺的にもこういうクラブでの楽しみ方もアリだと思った。
なんかファッションもいかにもな民族系だったし、神々しいオーラ放っててカッコ良かったw
もっかい会いたいな〜。

43 :TR-774:03/07/17 19:53 ID:xfyKqc+v
Eダンスとパラパラの違いをおしえてください


44 :TR-774:03/07/17 21:44 ID:???
いいじゃないか。ギャルなんてどーせすぐ飽きちゃうんだから・・・


45 :TR-774:03/07/17 22:39 ID:mug8DfPa
今さらだが勘違いしてるやからが居るようなので
はっきりさせとく。
パラパラは、大勢が同時にで同じ動きで踊ること(パラレル)
からそう呼ばれるんだよ。
単に手の動きを強調しただけの踊りはパラパラとは言わないし、
そもそも一人ではパラパラは成立しないのだ。

46 :TR-774:03/07/17 23:04 ID:???
パラ厨
必死だな

47 :TR-774:03/07/17 23:51 ID:???
A-HAの"TakeOnMe"のイントロがパラパラいうのに
合わせてたからパラパラなんだろ?

48 :TR-774:03/07/18 01:13 ID:TqQTER/9
みにまるって踊る曲じゃないでしょー。ライヒのクラブミックスで踊ったりするわけー?

49 :TR-774:03/07/18 01:14 ID:lnNx4jRq
パラ房にガバ・デジタルハードコアのパーティーに連れて行きたい
何気に骨折や脱臼しそう

50 :TR-774:03/07/18 02:39 ID:???
スピ−ドコアでパラったら神

51 :TR-774:03/07/20 01:20 ID:yMD3IEQb
ミニマルでパラパラ=ミニパラ

52 :TR-774:03/07/20 01:24 ID:U3EegX8/
CHICANEってパラパラ方面になるの?

53 :TR-774:03/07/21 00:37 ID:NP8qUkNw
night on fireeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :_:03/07/21 00:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

55 :TR-774:03/07/21 00:49 ID:NL8lE9IP
冒涜者共を処刑せよ

56 :_:03/07/21 00:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

57 :TR-774:03/07/21 01:20 ID:P1+9DwiT
パラパラの踊ってるシーンをビデオで反復してVを作ったら激しくミニマル

58 :_:03/07/21 01:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

59 :_:03/07/21 03:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

60 :_:03/07/21 03:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

61 :_:03/07/21 04:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

62 :_:03/07/21 05:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

63 :_:03/07/21 06:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

64 :_:03/07/21 07:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

65 :_:03/07/21 08:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

66 :_:03/07/21 10:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

67 :_:03/07/21 11:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

68 :_:03/07/21 12:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

69 :山崎 渉:03/08/02 02:10 ID:???
(^^)

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :TR-774:03/09/16 01:14 ID:WG6mjfYS
ホシュ

72 :TR-774:03/09/21 13:26 ID:???
>>49-50
手をぶんぶん振り回しつつ痙攣する姿を想像してワラタ。

73 :TR-774:03/09/22 01:01 ID:???
squarepusherでパラってください。おながいします

74 :TR-774:03/09/22 04:02 ID:???
チン・ヒッピーでおながいします。

75 :TR-774:03/10/05 23:57 ID:nOid0gHO
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります




76 :TR-774:03/10/06 01:08 ID:ChKYLyma
いやむしろメルツバウで・・・

77 :TR-774:03/10/06 01:24 ID:???
痙攣しながら聴いてるヤシはライブ逝けばけっこういるだろ?

78 :TR-774:03/10/18 09:34 ID:d8VuV61C
ミニマルでパラパラ。
これってすごく楽しそうです。
ジュリアナテクノというジャンル?がありましたが、
それと重なるような・・・。
いけいけのジュリアナとテクノが一時期かすった時期。
ディスコクラシックと卓球とか・・・。
パラパラのビデオなんとか経典とかでてますが、
それも結構いいっすよ。
男性の不気味なスマイルとみうらじゅん仏像を彷彿とさせる、
「キメ」のポーズ。
ゴアトランスともある側面つながるような気もします。
どなたかDVD作りません?
ミニマルパラパラ。


79 :TR-774:03/10/18 14:11 ID:geTXvqEs
jeff milesの3枚使いとか踊ってほしい。
ただしパラパラって型ありきだから
ライブには向かない?

80 :TR-774:03/10/18 23:56 ID:???
>>78
あ〜怖い。またエイベックスにひとつ食われる。
変な想像おこさせないでくれ。マジでやめろよ?
そんなことしたら、マジで俺はエイベックスに殴りこむよ。

マジレススマソ

81 :TR-774:03/10/19 18:52 ID:seVG+8Kx
>>80
エイベックスミニマルパラパラ
いいと思いますが。
エイベックスの商業性の批判ですか?

82 :TR-774:03/10/19 19:03 ID:???
ミニパラ

83 :TR-774:03/10/19 19:55 ID:???
>>81
頼む、やめてくれ・・・
エイベックスがかつてのレイヴシーン、最近ではトランス
腐らせたのをお忘れか?

84 :TR-774:03/10/19 20:11 ID:v0rqSZQk
>>83
腐らせた?トランスも腐らせられた?うーん。
商業性をそんなに嫌わなくても・・・。
とおもうがのー。
商業ベースに乗ったら最後ってのは、なんか
論理としても違うような・・・。
クラシック。腐らないでしょいくら商業化されても。
弱い子をまもろうということなのかなー?
うーんわからん。
現場ではいろいろあるのか?
すまん。

85 :TR-774:03/10/20 12:32 ID:???
>>1
全くだ。

86 :TR-774:03/10/20 23:56 ID:???
>>40
>>48
ミニマルだって正しい踊り方くらいあるぜ。
ttp://raketik.com/workshop2/workshop.html

87 :TR-774:03/10/22 02:02 ID:qadvkHzN
>>86
盆踊り系

88 :TR-774:03/10/27 20:33 ID:???
さっきウーファー付けてミニマルを大音量でかけてるDQNアコードワゴンが目の前を通った。 氏ねと思った。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)