5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入れて…早く…あ…もっと…!

1 :名無し行進曲:04/05/17 20:33 ID:yHlevqdw
…低いから…

2 :名無し行進曲:04/05/17 20:34 ID:t1cNPeeO
光の速さで2

3 :名無し行進曲:04/05/17 20:49 ID:119lddk0
3ゲット。


4 :名無し行進曲:04/05/17 20:53 ID:RplDNibH
♪=240くらいで4

5 :名無し行進曲:04/05/17 20:55 ID:t1cNPeeO
アレグロ ノン トロッポくらいで5

6 :名無し行進曲:04/05/17 21:06 ID:W7xag58J
このスレの目的は何でつか

7 :名無し行進曲:04/05/17 21:09 ID:esYv7ELD
重複です!!!

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1036678770/l50

8 :名無し行進曲:04/05/17 21:12 ID:yHlevqdw
これ以上入りません…ハァハァ

9 :名無し行進曲:04/05/17 21:16 ID:RplDNibH
あんた早すぎ〜(・A・)

10 :名無し行進曲:04/05/17 21:32 ID:8XePdZS6
>>1
不覚にもわらてしまた

11 :名無し行進曲:04/05/17 21:38 ID:apiYsKeO
>>1
どういう意味?

12 :名無し行進曲:04/05/17 21:51 ID:1D5BTwyr
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・

















   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |

13 :名無し行進曲:04/05/17 21:55 ID:vss8z8Km
車が車を運転か。

14 :名無し行進曲:04/05/17 22:03 ID:xRlFrINw
軽くワロタが
このさきどうするんだ

15 :名無し行進曲:04/05/17 22:41 ID:/LYeQWri
不覚にも俺もワロタw
>>1さんぜひこのスレ続けてってくだいさな

16 :名無し行進曲:04/05/17 22:46 ID:yHlevqdw
抜いてあげる☆

17 :名無し行進曲:04/05/18 00:36 ID:iS/K0OqE
11>>
音程低いときに管を入れて高くするでしょう??
それのことですよ!!

18 :名無し行進曲:04/05/18 00:49 ID:snO1LJlO
チューニング総合スレになっていくのだろうか

19 :名無し行進曲:04/05/18 14:06 ID:n6MyX+YA
私にも入れて!!

20 :名無し行進曲:04/05/18 14:59 ID:cig0rTCR
ねえ♡はやくぅ〜♡

21 :名無し行進曲:04/05/18 16:21 ID:M+wKB9H8
うるさい、順番があるから待ってろ!

22 :名無し行進曲:04/05/18 16:51 ID:GmFBGd8R
童貞臭充満なスレだな。

23 :名無し行進曲:04/05/18 16:54 ID:n6MyX+YA
もっと奥まで入れてよぉ・・・

24 :名無し行進曲:04/05/18 17:09 ID:snO1LJlO
最初はフルートですか?低音からですか?
ああ…早くしないと…












せっかく自分でチューナーであわせてきたのに…

25 :名無し行進曲:04/05/18 17:23 ID:Zs4/Tb0F
汁が・・・

26 :名無し行進曲:04/05/18 17:31 ID:dW0OP8My
熱い…熱いよ…










(゜д゜)上がるわぁ…

27 :名無し行進曲:04/05/18 17:45 ID:M+wKB9H8
>>26
暑いの間違いでないか?

28 :名無し行進曲:04/05/18 17:46 ID:dW0OP8My
まあそこは大目に…

29 :名無し行進曲:04/05/18 18:32 ID:wCV3vVej
そこのあなた…
ちょっと高いけど抜いていかな〜い?

30 :名無し行進曲:04/05/18 18:58 ID:1M4V8Xh+
こんなのってないわ!酷いし痛いし!

・・・っやめて!今すぐ抜いてよ。

31 :11:04/05/18 20:34 ID:2jGJs9ib
>>17
11ですが、いままでそんなことしたことありません。。
音程が低いときに入れて高くするっていうのは
どういうことなんでしょうか・・・
なにか別の管を楽器につけるんですか?
すいません、よろしくお教えください。。。。。。

32 :名無し行進曲:04/05/18 21:52 ID:n6MyX+YA
水道管をつけるんだよ

33 :名無し行進曲:04/05/18 22:09 ID:ZMmFrCTj
「Hの前にGから・・・と思ったけど、Fからの方が入りやすいね」

34 :名無し行進曲:04/05/18 22:23 ID:iS/K0OqE
31>>
楽器は何ですか??

35 :名無し行進曲:04/05/18 22:24 ID:Bq36i4Jb
>>31タソは何の楽器なんだ・・・

36 :名無し行進曲:04/05/18 22:34 ID:M+wKB9H8
というよりは、そんな基本的な事も教えてくれない>>31のガッコの
指導者とか先輩に問題アリだと思うぞ。

37 :11:04/05/18 22:36 ID:2jGJs9ib
楽器はオーボエです。
オーボエはそんなことして音程合わせないって言われました。

38 :名無し行進曲:04/05/18 22:39 ID:iS/K0OqE
オーボエは基本的にしないはずですね?
他の管楽器は、チューニング管等を抜くことによって音程が下がり、
入れると音程があがるんですよ。

39 :11:04/05/18 22:44 ID:2jGJs9ib
>>38
そうだったんですかー
さっそく部活でみんなに教えてあげたいと思います。
ありがとうございました!

40 :名無し行進曲:04/05/18 22:46 ID:dW0OP8My
チョトワロタ

41 :名無し行進曲:04/05/18 22:48 ID:teSDjW3y
オーボエは息のスピードだけであわせなきゃいけないからむずいね。

42 :名無し行進曲:04/05/18 22:50 ID:RwmPzBpA
>>41
まあ、厳密に言えば、「だけ」では無いわけですけど。

43 :36:04/05/18 22:50 ID:M+wKB9H8
なんだそうだったのか。早とちりスマソ

44 :名無し行進曲:04/05/18 22:56 ID:teSDjW3y
そうだったのか。
勘違いしてますた。スマソ

45 :名無し行進曲:04/05/18 22:58 ID:teSDjW3y
>>42
そうだったのか。
勘違いしてた。スマソ

46 :名無し行進曲:04/05/18 22:59 ID:teSDjW3y
>>42
そうだったのか。勘違いスマソ

47 :名無し行進曲:04/05/18 23:58 ID:j6XZKaP5
>44-46
謝りすぎw

48 :名無し行進曲:04/05/19 07:24 ID:XF8ddrW0
>44-46
文体が微妙に強気へ向かってグラデーションしてるところにちょっとワロタ。
携帯からだとよくこーゆー現象が起こる。

49 :名無し行進曲:04/05/19 12:02 ID:Jxjim92s
抜きまくったり入れまくったり・・・










お前ら早く合わせろYO!










50 :名無し行進曲:04/05/20 15:09 ID:krBgsd6H
だったらイくのも一緒じゃないとね♪

51 :名無し行進曲:04/05/20 15:42 ID:oPekMgPM
みんなそんなコトしてたのか…
percだもんで、なんだか新鮮。

52 :名無し行進曲:04/05/20 16:44 ID:krBgsd6H
>>51
ああ・・・お願い・・・そこ・・・。
もっと踏んで・・・。









ティンパニ低いから・・・。

53 :名無し行進曲:04/05/20 17:09 ID:W/vhi5Zp
「ピュ」
あら…緊張してるのかしら・・・?
そんなに早く出しちゃって駄目な子…。





















ザッツより先に音出すなっちゅーてろーがぁ!!!
そこのピッコロだよ!お前!他の楽器より反応早いんだから飛び出すな!

54 :名無し行進曲:04/05/20 17:55 ID:AlshRBSB
↑激わらw

55 :名無し行進曲:04/05/20 17:59 ID:T7o/xHsO
どうでもいいけど
ピッコロは他の楽器より反応早いんだ
ひょっとして、チューバは反応遅いから早めに入るとか?
音速にどれほどの差があるんでしょうね・・・

スレちがいでつね、逝ってきます。

56 :名無し行進曲:04/05/20 22:49 ID:v3QlI5yO
>>53
新潟県人?

57 :名無し行進曲:04/05/21 22:39 ID:RY9pYJuc
もっときつく締めて・・・







スネアのピッチ低いから・・・

58 :名無し行進曲:04/05/21 23:35 ID:FiyCezLG
>>57
でも・・締めたら入らなくなっちゃうよぅ。。。早く入れて

59 :名無し行進曲:04/05/21 23:36 ID:FiyCezLG
グリスを入れないとネジがまわらねぇんだよ

60 :名無し行進曲:04/05/22 08:40 ID:U6KU57o8

 インターネット上の匿名掲示板2ちゃんねるで、このスレを立てた男性を
昨夜、神奈川県警が破防法違反と猥褻物陳列の容疑で逮捕した事件の続報です。
 1が逮捕されたことで、近隣の住民やネットの住人は胸をなで下ろすと共に、
事件の背景について識者の間や各界にも波紋が広がっています。お聞き下さい。

内閣総理大臣/小泉純一郎さん 「きっと、辛かったんでしょうねえ。大変だと思いますよ」
首相秘書官/飯島勲さん 「情報源を明らかにしない限り、今後の書き込みは認められない」
東宮大夫/林田英樹さん 「犯人の人格を否定するような動きがあったのは、宮内庁だけではない」
民主党党首/岡田克也さん 「靖国に参拝しつつ国民年金を滞納していた1を、私は褒められない」
経済財政・金融担当大臣/竹中平蔵さん 「名目GDPを1%ほど押し下げる恐れがある」
日銀総裁/福井俊彦さん 「ツーレイト・ツーフールでは、どんな口先介入も意味をなさない」
ドイツ証券チーフストラテジスト/武者陵司さん 「これでまた、株価は弱含みに推移するだろう」
日本振興銀行役員/木村剛さん 「不良債権問題は、人材の問題でもあること示している」
前・三菱自動車CEO/ロルフ・エクロートさん 「我が社の経営再建が行き詰まった原因の一つだ」
都立大助教授/宮代真司さん 「近代社会の幕引きにおいて、1が果たした役割は大きい」
作家/井沢元彦さん 「進歩的メディアが1の発言をことさら大きく報道しても惑わされるな」
作家/宮崎学さん 「初期段階から警察とマスコミは知ってたんやろうな。手際が良すぎるで」
解剖学者/養老孟司さん 「1がね。僕に訊いたんですよ。面白いスレの建て方を教えろって」
軍事アナリスト/小川和久さん 「1の様な危険人物を監視することが是認される風潮が強まる」
ジャーナリスト/斎藤貴男さん 「勝ち組と負け組に分れる社会で、下からの叫びといえよう」
テレビ演出家/テリー伊藤さん 「1の発言は引っ越しの時に読んでしまう古新聞のようなものですよ」
タレント/デーモン小暮さん 「こうした大衆の堕落こそ、悪魔教君臨の素地なのだ。グハハハハ」


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)