5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆::::::::::「ミス・サイゴン」::::::::::☆

1 :宍倉 晃:04/05/10 20:51 ID:cJFDmW1O
埼玉栄がやってから結構流行ったよね。


2 :名無し行進曲:04/05/10 20:54 ID:jzoPcB4y
うちの学校、自由曲で今年やるよ!

3 :名無し行進曲:04/05/10 20:57 ID:f5FoIi4C
うちの県けっこうするとこあるから
定演でやると思う。

4 :名無し行進曲:04/05/10 20:58 ID:IgxHftgA
そらよかったねぇ。
あの曲マジいい曲だよな〜。
でも個人的に埼玉栄より白石の方がよかったと思う。
(カットなども・・。)

5 :名無し行進曲:04/05/10 21:08 ID:49w7Tcg8
好みにもよるけど、あきらかに栄のほうのアレンジが聴き栄えしてていいよ。
ミュージカル自体のファンには、白石のほうの選曲のほうがいいってやつもいるかもしれないけどね。

6 :名無し行進曲:04/05/10 21:09 ID:jzoPcB4y
あの曲さぁ、Percがヘリコプターの音を作るんだけど何かイイ案ないかなぁ!?楽譜ではバスドラとマーチングスネアを使うように書いてあるけど、栄は違うんだよね…。

7 :名無し行進曲:04/05/10 21:44 ID:AUjbQq9U
愛町のみてみそ

8 :名無し行進曲:04/05/10 22:01 ID:jzoPcB4y
>7 どういうことですか!?

9 :名無し行進曲:04/05/10 22:02 ID:usTstkbv
実はここ石原スレだったりして(w

10 :名無し行進曲:04/05/10 22:05 ID:y3fiM2mF
>>1
本当に穴倉?w


11 :名無し行進曲:04/05/10 22:47 ID:U/QwJoRY
確かにひよりはいいよね。

12 :名無し行進曲:04/05/10 23:01 ID:NL30KENh
サイゴン難しいです…

13 :7:04/05/10 23:18 ID:AUjbQq9U
>>8
天理教愛町分教会吹奏楽団が98年(25回)のマーチング全国大会でミスサイゴンやったんだけどあれはすごかった。
ヘリコプターの音からはじまったんだがたしかマーチングバスドラムのヘッド(つけてある状態じゃなく)連打とマーチングスネアのロールだったと思う。
違ったら指摘おねがい^^

14 :本田美奈子:04/05/10 23:21 ID:VfeO0ZR0
♪マリリ〜ン

15 :名無し行進曲:04/05/10 23:36 ID:Vu4dcJB0
Lea見たよ

16 :名無し行進曲:04/05/11 00:11 ID:oKBW1k+U
愛町の「ミス・サイゴン」はほぼ真正面で見ていた。
鼻血が出そうなくらいに興奮した。
いくらつくりものとはいえ、まさか武道館にヘリコプターを持ち込むなんて・・・
今はルール改正されちゃったから、あんな大仕掛けは2度と生では見られないな。

オープニングのプロペラの擬音、7さんのおっしゃる通り。

17 :名無し行進曲:04/05/11 01:03 ID:IozEdzbS
ミス・サイゴンね〜とりあえずセンタ化は下手くそ

18 :名無し行進曲:04/05/11 01:10 ID:jaNkTscr
劇団四季の岡なんとかって人が以前TV出演してて
ミスサイゴンの中から一曲歌ってた。
べっくらするくらい上手かった。
関係ないのでsage

19 :名無し行進曲:04/05/11 01:33 ID:8d5G2Gyp
ここでお聴き下さい
ttp://st.cat-v.ne.jp/mhpercondsh/40teien1.html

20 :名無し行進曲:04/05/11 02:41 ID:j1yps77v
ついに立ったか・・・流行ってるな。。

なかなかいい曲だった、、

あの曲やるなら、一度は原曲を聴いて欲しいな、できれば、台詞の意味も分かってるといい

21 :名無し行進曲:04/05/11 11:09 ID:sVwxibaP
気になってよってみたり・・・
サイゴンやった。
冒頭部はTimpのヘッドをマレットで叩いて、あとB,Dも
うまくやればすごくいい音が出るはず。

22 :名無し行進曲:04/05/11 14:12 ID:jdRj5G/Y
白石と栄なら白石のカットのほうがいいかな〜
確か白石はレールをたたいてたと思うけど(ヘリの音)
あとは音程違うバスドラ2台使えばいいんじゃない?。

23 :名無し行進曲:04/05/11 15:04 ID:74nDdnWO
なるほど…。なかなかいい音が見つからないなぁ…。

24 :名無し行進曲:04/05/11 18:38 ID:5D6lG0Zq
栄は原曲と比べるとかなり手を加えてるよね。あのエンディングは何??
やっぱ白石派。でもコンクールで吹くには短過ぎ・・・。

25 :24:04/05/11 18:41 ID:5D6lG0Zq
あ、コンクール用にカットしちゃうと物足りないって意味ね。

ある種「アルプス響」みたいに・・・。

26 :名無し行進曲:04/05/11 19:05 ID:e2svcS6l
栄の編曲はブレーンから出てるヤツと同じだよ!!

27 :名無し行進曲:04/05/11 19:42 ID:5D6lG0Zq
その「編曲」が原曲とかなり相違点があると思うのですが。

28 :名無し行進曲:04/05/11 20:54 ID:j1yps77v
白石のは、デ・メイの編曲を、カットしたもの。



29 :名無し行進曲:04/05/11 21:16 ID:zIJ9IY0E
そぅだよ白石はデメイだよ☆プリーズも入ってるしフリューゲルソロも入ってる

30 :名無し行進曲:04/05/11 21:35 ID:sl7y+W6Y
>>25
そうだねサントラ持ってるけど
1時間40分位だものね。
デメイの編曲はどのあたりまで
編曲されているのかな〜。
まさか全部って事はないと思うけど。

31 :名無し行進曲:04/05/11 21:36 ID:sl7y+W6Y
>>25
そうだねサントラ持ってるけど
1時間40分位だものね。
デメイの編曲はどのあたりまで
編曲されているのかな〜。
まさか全部って事はないと思うけど。

32 :名無し行進曲:04/05/11 21:44 ID:74nDdnWO
そう言えば楽譜買ってから気付いたんだけど、栄の「今がこの時」のラストの方でラッパがGをHで吹いてますよね!?(GGGGAA→GGGGHA)なぜだろう…。ってどこのコトかわかりませんよね(笑)

33 :名無し行進曲:04/05/11 22:04 ID:j1yps77v
ミュージカル、生で見たい・・・

34 :名無し行進曲:04/05/11 22:36 ID:zIJ9IY0E
ねぇこの前片倉がサイゴンやったみたいだけど聞いた人いる?

35 :名無し行進曲:04/05/11 23:00 ID:74nDdnWO
今秋からミュージカルやるじゃん。東京で。松たか子とかがでるやつ。

36 :名無し行進曲:04/05/12 00:08 ID:3SQG2y2w
きゃた倉聞きまそた。
なんかもうメチュクチャだったよ。
冒頭→栄 中間→白石(一部栄。) 後半→栄
てなかんじのカットですたね。
最後のペットしょぼっ・・・・ぐらいかな。感想は。
そういや、杉並も庭園でやったっけ??
コンクールはこれでいくのかなぁ??あ、無理かw。

37 :名無し行進曲:04/05/12 02:58 ID:ILybLOAA
>>32
どこの事かは分かる。あれはただ音外してしまっただけだろ。

38 :名無し行進曲:04/05/12 06:50 ID:Jr+1wkeN
杉並ゎ今年も天野さんだってぇ

39 :名無し行進曲:04/05/12 07:29 ID:AM5wa5JH
>>37
おれもそう聞こえた。そっからが原曲と違う。


40 :名無し行進曲:04/05/12 07:46 ID:YF/RzrUY
>>36、38
杉並が定演でやったのは宍倉版
但しコンクール自由曲は「おほなゐ」

41 :名無し行進曲:04/05/12 08:37 ID:Jr+1wkeN
デメイって楽譜高いらしいね。高校でデメイやるとこ少ないし…サイゴンをコンクールでやるのは一体どこ高とどこ高?

42 :名無し行進曲:04/05/12 15:30 ID:dK/gFB15
デ・メイでうちはやった。
I still believeはうまくすれば泣ける。
実際客を泣かせた。

43 :名無し行進曲:04/05/12 19:38 ID:AdhRtIP5
栄は「ブルー・ホライズン」も原曲と違うよね。オリジナル曲なのに。

44 :名無し行進曲:04/05/12 19:45 ID:zDEcmtNO
>37
音はずしたって、「G」と「H」はピストン違うぞ…

45 :名無し行進曲:04/05/12 19:56 ID:3SQG2y2w
44>>お前、よく考えろよ。
GもHも1・2番ででるだろ・・・・。
木管の人?


46 :名無し行進曲:04/05/12 20:29 ID:AdhRtIP5
>>44
知らないみたいです。
それに音を外すときは予期せぬ音が出るもんだ。

47 :名無し行進曲:04/05/12 21:12 ID:ZBFxweze
GHAとGAAだと、栄の方が良いな☆彡

48 :名無し行進曲:04/05/12 21:31 ID:9Ya5wJro

うちのバンド、埼玉栄高校の「G“H”A」の方が耳によく残っており
楽譜も全パートそのハーモニーに書き換えました。
もし、これでコンクールに出たならば減点されるのでしょうかね??



49 :名無し行進曲:04/05/12 21:43 ID:4cXtiw5J
ヘリ音は
うちは小型のバスドラを平らに置いて、ヘッドをベロベロにゆるめた上から薄い布でミュートしますた。
チューニングボルトが微妙にガシャガシャいってるのが何となくそれっぽかったでつ。

50 :名無し行進曲:04/05/12 21:48 ID:AdhRtIP5
>>48
シェーンベルグが聞いたら泣くな。

51 :名無し行進曲:04/05/12 22:02 ID:ZBFxweze
ブレーン出版の「ミス・サイゴン」の音源って、埼玉栄しかないの!?

52 :名無し行進曲:04/05/12 22:19 ID:F3c5qDY6
ヘリ音…いろんな出し方があるのですね。
うちはティンパニにカバーを被せて叩く+バスドラ+スネアにタオルを被せて叩く
あともう一台のバスドラを細長い竹?みたいなヤツで叩いてました。
パーカッションかなり研究してたなぁ。

53 :名無し行進曲:04/05/12 23:16 ID:B1yeJIHy
>>52
白石がやってたのに似ている・・・コンクールでは、人数の関係上、ヘリが削られてたみたいだけど・・

54 :名無し行進曲:04/05/13 16:21 ID:sqDh3YtO
ヘリ音があった方がサイゴンらしくてカッコイイよね
サイゴン演奏したいな

55 :名無し行進曲:04/05/13 16:32 ID:1kQxRp4O
この曲を小編成でやるの無理かな?

56 :名無し行進曲:04/05/13 18:00 ID:I0qHFe9j
>>51
カフアから出てる、
東海大高輪台高校のCD「スパイラル・タワー」
に入ってるよ。


57 :名無し行進曲:04/05/13 18:31 ID:+BB18IQo
ミスサイゴンといえば愛町だね。

58 :名無し行進曲:04/05/13 19:54 ID:zlubazrB
>>56
マジ??サンクス!
探してみるよ!


59 :名無し行進曲:04/05/13 23:34 ID:GNPQESG1
>>53
ヘリが削られてたみたいだけど・・?

ドコの演奏の話?


60 :名無し行進曲:04/05/13 23:47 ID:bgbFvvT7
エスカラ・サイゴン

61 :名無し行進曲:04/05/13 23:48 ID:HrzND6iB
デメイ版が収録されているCDってありますか?
但し、白石以外で。

62 :名無し行進曲:04/05/13 23:52 ID:N50yt15J
>>61
ある

63 :名無し行進曲:04/05/14 00:25 ID:sarHdKAC
片倉は宍倉とデメイのおいしいとこ取りをしてたみたいで、カットの仕方は上手いと思いまつた。

64 :名無し行進曲:04/05/14 00:34 ID:qolLUz3X
>>59
白石、ヘリ音は人数が居たときのほうが良かった気がする・・
音が重ねられるから、当たり前かもな。。

デ・メイの編曲集が、原音っていっていいんじゃないか?
ただし、国外版だがな。

65 :名無し行進曲:04/05/14 17:59 ID:sarHdKAC
age

66 :名無し行進曲:04/05/14 18:12 ID:0pJtwPl9
ベトナム戦争時のヘリの音を聞きたいと思っているんだが、映画が良いのかなあ。
「地獄の黙示録」「プラトーン」ぐらいか。
他にあります?

67 :名無し行進曲:04/05/14 20:06 ID:HGGgqcnL
>>57
ガイシュツ

68 :名無し行進曲:04/05/14 22:36 ID:Vg2o4tjj
コンクール本番で、本物のヘリを舞台上で使うのは
もちろんO.K.ですよね???

69 :sage:04/05/14 22:42 ID:hdt3ayqW
打楽器奏者がヘリの操縦ができたらな

70 :名無し行進曲:04/05/14 22:53 ID:s6EUWBMN
>>69
別に打楽器奏者に限んなくてもイイだろ。

って、真面目に返してしまった・・・。スマソ。

71 :名無し行進曲:04/05/14 22:59 ID:66oSymTr
誰でもピカソでやってたな

72 :名無し行進曲:04/05/15 08:21 ID:A+uhK9Yg
ブレーン出版のサイゴンで、「サイゴン陥落」の7/8の振り方がわからんわぁ…

73 :名無し行進曲:04/05/15 08:22 ID:A+uhK9Yg
ブレーン出版のサイゴンで、「サイゴン陥落」の7/8の振り方がわからんわぁ…

74 :名無し行進曲:04/05/15 08:39 ID:suZ3ogCj
普通に123/12/12と3つに振ったらいいだけでは?特に考えることもないでしょう。


75 :名無し行進曲:04/05/15 13:29 ID:A+uhK9Yg
テンポが四分音符=192だから無理((--;)

76 :名無し行進曲:04/05/15 18:52 ID:F2/Gx2AE
1.5+1+1じゃない??
それか1.5+2とか…。



77 :名無し行進曲:04/05/15 19:21 ID:yh5Q7N47
本田美奈子
アイドルから舞台女優へ・・・えらいな
ミスサイゴンはじめたのは美奈子ファン?

78 :名無し行進曲:04/05/15 21:44 ID:ioJblgxt
ブレーンの楽譜は冒頭がチェレスタじゃん!?
けど、うちの学校には無いから、変わりにヴィブラフォンで
やってるんだわ。それってイイと思う??


79 :名無し行進曲:04/05/15 21:53 ID:wZVhejVC
代用としては仕方ないと思うが、まったくイメージが違うよなぁ

80 :名無し行進曲:04/05/15 21:56 ID:ioJblgxt
まぁ、音が一番にてたし…。
ただやっぱりコンクールでやるとなるとどうしても手に入れたいな。

81 :名無し行進曲:04/05/15 22:01 ID:XMimYrO6
>78
チェレスタの代わりにヴィブラフォンでは、音が浮きすぎているような気がします。グロッケンをできるだけ固いマレットで叩いた方が良いと思われます。
そういえば冒頭はチェレスタだけでなくクロタルもありましたね。
どちらもない場合はどうしますか?


82 :名無し行進曲:04/05/15 22:05 ID:ioJblgxt
>>81
「クロテイル」ですよ(笑)
うちは、それも無いので、
●●●●●●●●●●●●●●●     
●チェレスタ…ヴィブラフォン●
●クロティル…グ ロ ッ ケ ン●
●●●●●●●●●●●●●●●     
で代用しています。

83 :名無し行進曲:04/05/15 22:09 ID:mcXT6YSh
クロティルって何?

84 :名無し行進曲:04/05/15 22:12 ID:ioJblgxt
小型のシンバルを平面状に1オクターブくらいのせた、
グロッケンのような神秘的な音のする準鍵盤楽器ですね。



85 :名無し行進曲:04/05/15 22:42 ID:wZVhejVC
ピアノ「も」使えば?

86 :名無し行進曲:04/05/15 23:20 ID:XMimYrO6
>85
ピアノは3小節目から入りますよ。

87 :名無し行進曲:04/05/16 00:17 ID:mou8hphT
あと、ハープ欲しいけどないんだ…(泣)

88 :名無し行進曲:04/05/16 00:56 ID:3jUe6den
サイゴンって超獣いたよな

89 :名無し行進曲:04/05/16 01:02 ID:fAglqCF1
ほーら美奈子スレに・・・
なってねぇよ

90 :名無し行進曲:04/05/16 09:15 ID:rQ0WwtjY
あと誰(どのパートのヤツ)がピアノ弾くかも問題だな

91 :名無し行進曲:04/05/16 23:08 ID:59NIUVcu
サイゴン♪サイゴン♪


92 :名無し行進曲:04/05/16 23:15 ID:ZFupV3pb
>>88
http://minicard.hp.infoseek.co.jp/aace/aace09.jpg

93 :名無し行進曲:04/05/16 23:15 ID:bTNq3eDQ
吉祥寺かどっかに
「サイゴン」ってベトナム料理屋あるぞ。
うまいぞ。

94 :名無し行進曲:04/05/17 09:49 ID:uGGYmhXB
82>
クロタルでも間違いじゃない。オマエの脳ミソの方が笑える。

95 :名無し行進曲:04/05/17 17:27 ID:webKNUWf
>>94
別にそんなんでいちいち腹立てるなWw

96 :名無し行進曲:04/05/17 20:08 ID:DWrh0K+j
サイゴン自由曲でやる学校知ってたら教えてください!!

97 :名無し行進曲:04/05/17 20:26 ID:R3jEKWSB
>>96
こんな糞曲どこが良いの?

98 :名無し行進曲:04/05/17 20:38 ID:eVv7/u9M
そんな事言ってる藻前が糞だ

99 :名無し行進曲:04/05/17 20:53 ID:R3jEKWSB
>>98
良い曲か糞曲か見分けることのできないお前なんか生きている価値無し

氏ね

100 :名無し行進曲:04/05/17 21:36 ID:6K4fnJGy
>>99それじゃあ死ぬのは君だねぇ、ご愁傷様でした。南無阿弥陀仏。

101 :中部様◇qXwNLddxAE:04/05/17 22:07 ID:9EKGe7pm
やっぱチェレスタいるのかな…。
今さら買っても受注生産だから間に合わないし。。。


102 :名無し行進曲:04/05/17 22:12 ID:9EKGe7pm
やっぱチェレスタいるのかな…。
今さら買っても受注生産だから間に合わないし。。。

103 :名無し行進曲:04/05/17 22:13 ID:R3jEKWSB
>>100
じゃあこの糞曲、どこが良いのか教えろ


具 体 的 に な

104 :名無し行進曲:04/05/17 22:18 ID:esYv7ELD
そんなのすべてに決まってるじゃん

105 :名無し行進曲:04/05/17 22:19 ID:8XePdZS6
煽りは無視しようね

106 :名無し行進曲:04/05/17 22:20 ID:9EKGe7pm
>>103-104

低次元な争いはよそでヤレ。

シッシッ///

107 :名無し行進曲:04/05/17 22:22 ID:FlSFChst
良いか糞かは個人の主観だと思うが。
くだらないことで喧嘩すんなよ厨房どもが。
>>103
糞だって思うのはもうわかったから具体的にどういう部分が糞なのか教えてください。
全部糞って書くのは禁止な。

108 :名無し行進曲:04/05/17 22:27 ID:DWrh0K+j
あの、糞曲でも何でもいいんで!自由曲でやる学校知りませんか?

109 :名無し行進曲:04/05/17 22:29 ID:FlSFChst
知ってどうするの?
返答によっては教えるが。

110 :103:04/05/17 22:36 ID:R3jEKWSB
>>107
つか最初にきいたのは俺だが。

111 :名無し行進曲:04/05/17 22:39 ID:/LYeQWri
どっちが先に書いたかとかどーでもいいんだよ
お前本物のバカか

112 :名無し行進曲:04/05/17 22:40 ID:FlSFChst
俺は>>100じゃねーよ。
IDくらい見ろよ厨房。

113 :名無し行進曲:04/05/17 22:43 ID:yHlevqdw
>>108
アフォな荒らしがいる島根県立松江北高等学校

114 :名無し行進曲:04/05/17 22:43 ID:esYv7ELD
みんなやめてー

115 :名無し行進曲:04/05/17 22:45 ID:yHlevqdw
まさにサイゴン陥落。

116 :名無し行進曲:04/05/17 22:47 ID:FlSFChst
賛否両論あってもいいけどさ、ただ良いとか悪いとか漠然とした意見しか書けない奴多いよな、この板。
何にせよ、R3jEKWSBは人と会話ができないみたいなので放置でお願いします。

117 :名無し行進曲:04/05/17 22:50 ID:FlSFChst
16 名前:名無し行進曲 本日のレス 投稿日:04/05/17 22:46 yHlevqdw
抜いてあげる☆

なんだこれ

118 :名無し行進曲:04/05/17 22:50 ID:esYv7ELD
なんかミュージックエイトに似てますね。

119 :名無し行進曲:04/05/17 22:53 ID:WDW1QkxS
荒らしはほっとけ…。サイゴンってそう言えばビデオないよね!?

120 :名無し行進曲:04/05/17 22:57 ID:yHlevqdw
>>117
接続変えただろ。
同じことやっても無駄。
ちなみにそのスレの1は誰だと思う?

ばかばかしいのでsage

121 :名無し行進曲:04/05/17 23:00 ID:R3jEKWSB
会話できなくはないが、何か?

先に答えろって言ってるのは、俺が先に答えても、マンセー厨は揚げ足しか取らないから

122 :名無し行進曲:04/05/17 23:02 ID:RplDNibH
>>117
ネタはネタを見抜ける人でないと難しい。

123 :名無し行進曲:04/05/17 23:14 ID:DWrh0K+j
うちの学校の自由曲候補なので知りたいです

124 :名無し行進曲:04/05/18 00:07 ID:M+wKB9H8
劇団四季がサイゴンやってるみたいだね

どうでもいいけど

125 :名無し行進曲:04/05/18 00:25 ID:Goc1CFQo
曲の良し悪しは個人の好みもあるだろう、いまさらこのスレで蒸し返すなよ

126 :名無し行進曲:04/05/18 00:27 ID:M+wKB9H8
なんで今年になってこんなに流行ってるの?この曲・・・


127 :名無し行進曲:04/05/18 00:35 ID:vyxKpTbZ
>>124
東宝だけど

128 :名無し行進曲:04/05/18 02:41 ID:DpzutlrU
好みと言うより、ミュージックエイトみたい

129 :名無し行進曲:04/05/18 03:23 ID:d2DyGx9l
念のためいっとくが、これはもともとミュージカル(舞台)
だからな。このスレでの「この曲」とは水槽アレンジのことを
指すと好意的に読んでも、近ごろの水槽厨はなんでもかんでも
水槽曲と思って、各所でDQNっぷりを発揮してるんで、まっことに
くだらねえ確認なんだが、一応はしとく。例えばメモリーという
曲はあってもキャッツという曲の呼び方はしない。

130 :名無し行進曲:04/05/18 07:42 ID:M+wKB9H8
>>129
んなこと分かってますが何か?

そもそもキャッツだってメモリーという曲以外はマイナー過ぎて
「キャッツ」という言葉でひっくるめられてしまう事が多いわけで(w

131 :名無し行進曲:04/05/18 07:43 ID:VYQzz0DH
>>129
その勢いで頑張ってM8BBSにも突撃してください。

132 :名無し行進曲:04/05/18 10:32 ID:d2DyGx9l
>>130

いや分かってればいいんだ。大抵の香具師はそうだろう。
こういうのはあまりにもバカバカしい確認なんだが、
それでも、もしや?と思ってたらヤパーリ勘違いって場面に
多く遭遇してたもので。「関ヶ原の戦いは関ヶ原での戦いです!」
と言ってるようなもので、正直気恥ずかしいのだが。

>>131

数レスのみで撤退しますた。幼稚園児のお遊戯を武力勢力が
制圧してるように感じたんで。

133 :名無し行進曲:04/05/18 21:03 ID:ES8TkGqi
ブレーンの頭のクラのタテがあわん…

134 :名無し行進曲:04/05/18 23:36 ID:jFSVsphD
練習してください

135 :名無し行進曲:04/05/18 23:38 ID:mOGIyRtl
ごもっとも。
と、いうことはチェレスタ(or鍵盤)とは合ってるってこと??

136 :名無し行進曲:04/05/19 19:07 ID:lItSnrdy
高輪台高校バージョンの感想がききたいでつ

137 :名無し行進曲:04/05/19 19:48 ID:qBEj1dPK
これってDVDとか出てないの?

138 :名無し行進曲:04/05/19 21:27 ID:cCikkT2a
日本語版CDは出てますが・・・映像系は出てないみたいです・・・

139 :名無し行進曲:04/05/19 21:30 ID:cCikkT2a
長野県は〜旭町中と屋代高校がサイゴンだって。

140 :名無し行進曲:04/05/19 23:38 ID:JSUEFzv0
英語版も日本語版も聞いたけど、日本語版はなんかパッとしないなぁ。。
言ってることの意味が分かっていいんだけど、

141 :名無し行進曲:04/05/20 00:58 ID:zZbxPhkj
>>139
社か、昨年おほなゐやってたとこだね。
あんまり上手くなかったけどちょっとだけ期待。

142 :名無し行進曲:04/05/20 03:31 ID:t8kDkhkn
長野の時点でイラネ、、あんま下手な演奏聴くとイメージ崩れるし

143 :名無し行進曲:04/05/21 11:32 ID:hpW5zQQg
Miss Saigonマニアは居ないのか…?

映像系は昔、ロンドン版メイキングが発売されてた。
日本版は以前BSで放送されたメイキングがある。

あとはオークションでBWの隠し撮りがたまに出品されてる。

基本的にミュージカルは映像は販売されないよ。
生の醍醐味を味わうのがミュージカルだから。

144 :名無し行進曲:04/05/21 11:44 ID:Ai0i0RUS
>>142
心配するな
長野県人か東海5県の人たちが聞くかどうかだ
君の優秀な耳に下手な演奏が届くことはないだろうからさ
miss最後

145 :名無し行進曲:04/05/21 17:59 ID:kCdPHwhi
日本語版・英語版・ハイライト版のCDあるけど、やっぱ見てみたいよなぁ。。
CD聴いててもいいけど、生で見たい

146 :名無し行進曲:04/05/21 23:47 ID:zaYz/4BH
今年観に行くよっ☆松たかこぉ!

147 :名無し行進曲:04/05/22 00:54 ID:Qfqf7cp6
貧困の極みを逝く俺にゃ、ミス・サイゴン乃至ミュージカルは高すぎる!

148 :名無し行進曲:04/05/22 01:27 ID:fTS4rDjZ
余談だが今更ながら白石の1stTpの女の子なかなかいいわ
Miss『ミスサイゴン』だな
くだらん話でスマ

149 :名無し行進曲:04/05/22 02:01 ID:l7kzRVmf
>>148
1St二人居ない?

150 :名無し行進曲:04/05/22 16:39 ID:k9DbXNpI
>>149
solo吹いている髪の毛しばっている子
向かって一番右かな??

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)