5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューバ奏者の人って男の人が多い・・・?

1 :名無し行進曲:04/05/09 22:03 ID:dFCA1rgG
女の人でチューバやってる人って絶対一度は肺活量不足やらで
悩んでる人いると思うんだけど・・・。
部活動やらでチューバやってる人、どうですか?(男女問わず)

それに仕事として楽器吹いてる人で、チューバを女の人がやってるのも
見たことが無いし。



2 :名無し行進曲:04/05/09 22:06 ID:qVf65CNq
2ゲット

↓誘導厨

3 :名無し行進曲:04/05/09 22:06 ID:AkhbowX1
またチューバ吹きか

4 :名無し行進曲:04/05/09 22:09 ID:AXz2QRJH
5だったらパーカスからチューバに転向

5 :名無し行進曲:04/05/09 22:49 ID:TIV4J1uE
肺活量不足とか言い訳言ってちゃだめだと思う。

6 :名無し行進曲:04/05/09 23:31 ID:wVwsesN7
女子校でもチューバ上手い子はおる。

7 :名無し行進曲:04/05/10 23:47 ID:gVqk1qyE
7

8 :名無し行進曲:04/05/11 15:26 ID:R6uU7n0k
今井紀明もテューバ

9 :名無し行進曲:04/05/11 19:43 ID:nkgxe+u2
スレタイにマジレスすると…

実際、男の方が多いでしょう。

終了。

10 :名無し行進曲:04/05/12 00:13 ID:2mwAw/rl
10 !

11 :名無し行進曲:04/05/15 23:07 ID:ZeCx8gsB
Tuba吹いてる女です。
肺活量少ないとかよく言われますけど、
自分自身のせいであって男とか女とかは関係ないと思いますよ。
だから今はコンクールに向けて頑張ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)