5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランペット攻略まで皆様のアドバイスをください!

1 :名無し行進曲:04/05/09 13:31 ID:mnVT6U5c
まだトランペット初めてまもない初心者です。
トランペットの音は出るようになりましたが
まだ全然使えてません。
ドレミファソラシドなんかも全く繋げてふけませんし、
それにちゃんとした音も出てないです。

アドバイス、宜しくお願いします。

2 :名無し行進曲:04/05/09 13:33 ID:bUPOIBD1
黄金厨がこの先生きのこるには

3 :名無し行進曲:04/05/09 13:37 ID:X7uOX6ss
この先生“きのこる”ってなんだろうとか素でおもた自分にガカーリしつつ3ゲト

4 :名無し行進曲:04/05/09 14:59 ID:Ca9G0ya4
禿しく笑わせてくれた>>3に敬意を表してsage。
でも、削除依頼だな。

5 :名無し行進曲:04/05/09 15:49 ID:SXP4/lUO
>>3
ジョン・ケージ先生の事?(4分33秒の作曲者にしてきのこマニア)

6 :C53:04/05/10 13:23 ID:hgwGSgkh
毎日30分でいいから吹く事だね!
後マウスピースをいつも持ち歩いて暇を
みつけたは吹くことだね!


7 :名無し行進曲:04/05/10 13:30 ID:nLEpibQw
お嬢に聞いてみるよろし

8 :名無し行進曲:04/05/10 16:15 ID:issGFNMT
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | (,,゚Д゚) < 漏れがキノコルだゴルァ!!
      |(ノ  |)   
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U


9 :名無し行進曲:04/05/11 20:38 ID:RJ1+uyp8


10 :名無し行進曲:04/05/12 00:15 ID:2mwAw/rl
10 !

11 :名無し行進曲:04/05/12 00:35 ID:U3j0CO/O
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)