5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県の吹奏楽 第5楽章

1 :名無し行進曲:04/04/30 15:42 ID:EDweIkHd
石川県の吹奏楽
http://music.2ch.net/suisou/kako/980/980009190.html
石川県の吹奏楽 第2楽章
http://music.2ch.net/suisou/kako/1003/10031/1003122417.html
石川県の吹奏楽 第3楽章
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1027033832/
石川県の吹奏楽 第4楽章
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1056341388/

2 :名無し行進曲:04/04/30 17:01 ID:ORhEI+Lk
一言書かんかいね!w

3 :名無し行進曲:04/04/30 20:07 ID:AmqQmPQe
3楽章ってまだ見れないのかな

4 :音暮 ◆sax76topE. :04/04/30 20:55 ID:K2z2MAbL
新スレ記念age(・∀・)

5 :名無し行進曲:04/04/30 21:21 ID:rr9+3GZU
上海 (●>∀<)

6 :名無し行進曲:04/04/30 23:12 ID:EmaRFt2o
県民として6

7 :名無し行進曲:04/05/01 17:41 ID:jsGZHcNl
星稜の定演はどうだった?

8 :名無し行進曲:04/05/01 18:06 ID:ZkdKCLcG
>>1よ・・・。一言書けよ!!!
>>5は上海行ってくるんか!?頑張ってこいよ!!

9 :名無し行進曲:04/05/01 18:35 ID:/9+0LsXJ
>5市立工関係者よそういうウザイ書きこみはやめれ

10 :名無し行進曲:04/05/01 19:52 ID:+Sryy+DU
星稜の定演どうやったん?誰か〜

11 :名無し行進曲:04/05/01 20:54 ID:+pESpJs2
みなさんの学校にはどんな人が
指導にきているんですか?

12 :名無し行進曲:04/05/01 22:06 ID:ZkdKCLcG
>>8
上海って石川県の高校生(ん?加賀かな?)が行くものやし、一概に市立工関係だけが行くって訳やないやろ?

13 :名無し行進曲:04/05/01 22:21 ID:RJTX0GaJ
上海はコンクールの結果が良い学校が行くんじゃないの?

14 :名無し行進曲:04/05/01 22:36 ID:uOA5oFUu
桜は上海へは行かないよ。定演あるし

てか、カナダ行ってきたしw

15 :名無し行進曲:04/05/01 22:51 ID:ZkdKCLcG
>>13
あ、そうなん?コンクールの結果かぁ、しらんだわぁ。ありがとぅ

16 :名無し行進曲:04/05/01 23:40 ID:GMlKGbUm
石川県民いらっしゃい☆
南加賀人大歓迎!かなりローカルでも、削除されません。
http://mobile.yohoo.jp/u/hornist193/

17 :名無し行進曲:04/05/02 08:51 ID:OaS1T9+o
今日の桜の定演って何時から?

18 :名無し行進曲:04/05/02 16:17 ID:aLQu84dG
聴いた感じ、
桜(今日)≫市立工(エイズ)≧星稜(こないだの定演)
ってとこか?

19 : :04/05/02 19:50 ID:0mc5ee24
いや、コンクール関係ないだろ上海。
テストで行かないとこだってあるって聞いた。

20 :名無し行進曲:04/05/02 20:01 ID:gMmuMO9d
19>激しく同意。今の段階では桜が完全に市立工をリードしてると思われ。
今年の演奏会1部は去年より良かったね。   

21 :名無し行進曲:04/05/02 20:05 ID:gMmuMO9d
↑18だった・・・逝ってくる

22 :名無し行進曲:04/05/02 20:49 ID:usSnaEcE
>>21
逝ってきなww

23 :名無し行進曲:04/05/02 21:02 ID:gMmuMO9d
逝ってきたついでにage

24 :名無し行進曲:04/05/03 06:55 ID:wTz4AQK9
市立工より桜がうまいんだ?石川で一番うまい高校は桜?

25 :名無し行進曲:04/05/03 10:47 ID:Rcc7fX3T
今日の北国に上海でかでかとでてましたね

26 :名無し行進曲:04/05/03 22:12 ID:Jdvshykr
エイズのときの市立工の演奏はぶっちゃけどうやったん?

27 :名無し行進曲:04/05/03 23:07 ID:ZkSYHmhG
>>24小松市立はどうだ!!?

28 :名無し行進曲:04/05/03 23:08 ID:ZkSYHmhG
あと明峰は

29 :名無し行進曲:04/05/04 08:49 ID:lATnXbcP
明峰は、ダメだった年の次の年は絶対
活気付くから…小松市立はどうなんだろうね
ちなみに、大谷って大編成ででるのか?

30 :名無し行進曲:04/05/04 15:02 ID:TdAQq6rZ
能登でうまいところある?

31 :名無し行進曲:04/05/04 16:17 ID:zIaG7Dce
>>30
宝達かなぁ?去年北陸逝ったしねぇ

32 :名無し行進曲:04/05/04 19:27 ID:bNDnysye
宝達って大編成?

33 :名無し行進曲:04/05/04 21:21 ID:vp6jX78z
去年と一昨年は宝達大編成だったね。今年もそうなのでは?
自分は能登の人間なんで能登勢がんばってほしいなと思います。
大編成で能登って少ないけど…。能登勢がんばれ!!!
今年はなんかやってくれそうな気がする。ってゆうかなんかやってくれ!
ところで今年は何校大編成出るんだ?去年は16も出てたが。

34 :名無し行進曲:04/05/04 21:24 ID:sW65Gpjp
宝達って中日コンで文部大臣科学奨励賞(だっけ?)とったとこでしょ?

35 :名無し行進曲:04/05/04 21:26 ID:vp6jX78z
>>34 中日詳しくないけど多分そうだと思う。
宝達以外の能登勢もがんばってほしい!

36 :名無し行進曲:04/05/04 21:29 ID:sW65Gpjp
>35だとしたら今年はかなり期待

37 :名無し行進曲:04/05/04 21:38 ID:vp6jX78z
輪島高校大編成に出てたけどいつの間にかいなくなっちゃったね。
今は宝達、七尾、羽咋だけかな能登は?

38 :名無し行進曲:04/05/04 22:16 ID:jPUUhgHa
宝達って去年までじゃない?
噂だけど、去年の3年生が異常に上手だったって話だけど
今年もK先生なのかな?

39 :名無し行進曲:04/05/04 22:44 ID:4uCdTZtz
みんな明日の西の定演行くかい?

40 :名無し行進曲:04/05/04 23:00 ID:vp6jX78z
>>38 最近演奏聴いてないからなんともいえないなぁ。。
アンサンブルとかどうだったのかな?ちなみに今年もK氏だと思う。

41 :名無し行進曲:04/05/05 17:36 ID:zy08QfAa
能登ってあんまでてこんねぇ。

42 :名無し行進曲:04/05/05 17:40 ID:F0WtckcE
聞いた話だが、今宝達20人くらいしかいないらしい

43 :名無し行進曲:04/05/05 17:59 ID:43AVfXF+
西高の定演行ってきた。ミュージカルがおもしろかった。

44 :名無し行進曲:04/05/05 18:15 ID:zy08QfAa
>>42 マジ!!?大編成で出られねぇじゃん!!!

45 :名無し行進曲:04/05/05 21:47 ID:2m1sQzDu
となると能登からの大編成は七尾と羽咋だけ?
過疎化か・・・

46 :名無し行進曲:04/05/05 21:49 ID:zy08QfAa
>>45 だな。大編成が少なくなると言う事は、枠も少なくなるんだろうな。

47 :名無し行進曲:04/05/06 04:32 ID:l/jtxBx7
>>42
上手な大編成でも通用する部員がってこと?
それだったら小編成で確実に狙ってきてもおかしくないね。
個人的には大編成に出て能登を盛り上げてほすいが…

48 :名無し行進曲:04/05/06 19:50 ID:kSZoj8vC
>>47
部員全員で20人ってこと。

49 :名無し行進曲:04/05/06 19:58 ID:4uJAww11
>>48
それはありえないな。
一応、能登の学校仲間で情報は入ってくるし。
今年は部員も沢山入ったそうだ。

50 :名無し行進曲:04/05/06 20:57 ID:L4h4bVrH
どっちが本当なんだよ・・・。

51 :名無し行進曲:04/05/07 19:23 ID:KjRZogdn
でも宝達ってやめてく人多いよね。

52 :名無し行進曲:04/05/07 21:10 ID:ShteN9sq
そうなんやぁ。大変やねぇ。

53 :名無し行進曲:04/05/07 21:14 ID:p3F8n4fq
それは前任のY崎の時の話で、K山先生になってからはやめる人が激減したらしいよ。

54 :名無しの行進曲:04/05/08 22:37 ID:EaUwJZcd
宝達
学校の人数に対するブラスの部員数の割合が
全国で一番高い!って3月くらいのBJに載っとったよねー?

55 :134:04/05/10 18:59 ID:sAQFVBoy
へぇ〜。何パーセントなん?

56 :名無し行進曲:04/05/10 19:33 ID:g4JUXSsk
宝達、今年はアンコンもいまいちだったしどうなんだろ・・・

57 :名無し行進曲:04/05/13 22:40 ID:BFXDKXSP
5月8日に大聖寺高校吹奏楽部の第30回定期演奏会に行った人いますか?

58 :名無し行進曲:04/05/14 16:45 ID:0yWZacbW
まぁ宝達が多いにしろ少ないにしろ七尾と羽咋がんがれってことだ。
まぁたぶん宝達20人ってのはありえないだろうけど…。

59 :名無し行進曲:04/05/15 10:41 ID:EP12mCBr
ほかに何か話題ないんか!笑

60 :名無し行進曲:04/05/15 19:43 ID:rxz2+m93
じゃ、話題を変えて・・・・・・






金大の真相は?(w

61 :名無し行進曲:04/05/15 20:51 ID:pWInnt1b
>>60
またそれか・・・。
5月〜6月に定演あるとこ他にないがん?

62 :名無し行進曲:04/05/15 21:18 ID:EP12mCBr
60の人削除されとるけど何書いたん?

63 :名無し行進曲:04/05/16 17:52 ID:O2i8kx/6
新入部員は何人入りました・・・

64 :名無し行進曲:04/05/16 17:58 ID:O2i8kx/6
新入部員は何人入りました・・・

65 :名無し行進曲:04/05/16 18:51 ID:3fQ8ubbP
??

66 :名無し行進曲:04/05/16 23:29 ID:2EFNwDGd
>>64 34人!!!

67 :sage:04/05/17 03:52 ID:QRDgNz7f
??

68 :名無し行進曲:04/05/17 15:23 ID:Xm8uWWPb
じゃあ話題を変えて…今年小編成から大編成に移るバンドってないの?

69 :名無し行進曲:04/05/17 21:30 ID:IaM5JarT
>>66 34人も入った・・・すごい 
市工かな・・・


70 :名無し行進曲:04/05/17 23:08 ID:Yup2Duvy
ありえるとすれば、内灘中か宝達高とかか?

71 :名無し行進曲:04/05/18 22:54 ID:l4fAtFb/
>>68
野々市の布水中が今年から大編成らしいぞ。
小編成では金取ってたらしいが、大編成ではどうなるか…。

72 :名無し行進曲:04/05/19 19:03 ID:75JE7uwG
そろそろあの胡散臭い饗宴の季節ですか?

73 :名無し行進曲:04/05/19 22:45 ID:DDKyPQ6Z
あげぇ

74 :名無し行進曲:04/05/20 16:54 ID:FWbAd4aJ
age

75 :名無し行進曲:04/05/20 18:44 ID:jICxYbP7
おまえらがんばっとるけ?

76 :sage:04/05/20 20:48 ID:6wm0qq4Z
松任の北星中は顧問が本気になれば県代表も狙えるらしいが・・本当か?

77 :名無し行進曲:04/05/20 20:52 ID:6wm0qq4Z


78 :名無し行進曲:04/05/20 21:00 ID:x4sK3k2h
>>76
北星中ってK山先生だよね。
K山さんは宝達に夢中だから本気にならないんじゃない?

79 :名無し行進曲:04/05/20 21:02 ID:J3aewTGC
まず生徒にやる気がないと・・・

80 :名無し行進曲:04/05/20 22:28 ID:7We2Ju1J
K山先生は本気になっても力無いから・・・
辰口中時代でも、T中先生が作った土台の上で好き勝手やっただけ!
実際、辰口中学校でK山先生の最後の年の3年生で残ったのは3人だけ!
皆辞めてったんですYO!
K山先生の音楽を演奏しても お も し ろ く な い か ら!!
宝達も同じ運命なんじゃない?

81 :名無し行進曲:04/05/20 22:56 ID:X9rYjwfx
関係者?

82 :名無し行進曲:04/05/21 06:53 ID:Aqt++usX
k山先生はともかく宝達でなくて北星で結果出してほしいね。

83 :名無し行進曲:04/05/21 08:43 ID:RTWj691s
宝達はおそらく去年か良くて今年までだな
合掌。。。

84 :名無し行進曲:04/05/22 15:56 ID:uALiCNCq
>>68北陸大谷

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)