5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪指揮者・編曲者 中村睦朗氏を語ろう! ♪ 

1 :名無し行進曲:04/04/30 02:20 ID:IZcrTyAt
腕は確からしいが・・・。

2 :名無し行進曲:04/04/30 02:33 ID:qoLHv4ay
上手いし、謙虚だし、親切だし、かなりいいんじゃん。
キライじゃないよ、うん。

ちょとアタマかたいけどね。

てか、スレ立つぐらいだから偉くなったんだね。

3 :名無し行進曲:04/04/30 10:02 ID:kCZp0cCC
って言うか誰?

4 :名無し行進曲:04/04/30 10:38 ID:dt8Nr8O0
横ブラのひと?

5 :名無し行進曲:04/04/30 11:32 ID:yxlNZAt+
>>4
そうだよ。
っつか、重複スレ立て杉な気がする。

6 :名無し行進曲:04/04/30 12:52 ID:r/yjvx9T
横ブラスレで充分だろ

7 :名無し行進曲:04/04/30 22:07 ID:IZcrTyAt
e

8 :名無し行進曲:04/04/30 22:26 ID:19IalA74
指導してもらった事あります。
太ってて臭いけど、コンクールでは結果を出してくれるよ!


9 :名無し行進曲:04/04/30 23:10 ID:Xn/1xm8L
どうでもいいが睦郎だろ

10 :名無し行進曲:04/05/01 18:23 ID:hpjwxwYy
10

11 :名無し行進曲:04/05/01 18:58 ID:CfMIOE0Q
>>9
おまえ頭いいな!

12 :名無し行進曲:04/05/01 23:37 ID:2jWDtL0D
異臭さえなければ素晴らしい指導者だ!

13 :名無し行進曲:04/05/02 11:09 ID:LGlZvO8a
くさいのか?
去年のコンクールのDVD見た人いる?

14 :12:04/05/02 11:10 ID:y+jKIIoK
>>13
DVDでは臭いは伝わりません。

15 :名無し行進曲:04/05/02 11:51 ID:X9uQsdy4
>>13
漏れ去年の東関東大会の結果発表のとき、すぐ近くに座ってたけど
別にニオわなかったけどなぁ・・・

ところで今日の川崎バンドフェスタにはおまいら逝きまつか?

16 :名無し行進曲:04/05/02 17:59 ID:X9uQsdy4
バンドフェスタ逝ってきますた

横ブラ、戸塚、創英の合同ステージはムツオさん振ったけど、ちゃんと「ムツオ・サウンド」に
なっていたところはさすが!

まだ若いけど、バンド指導者としては確かに一流なんだろうな、と本日の演奏を聴き
終えての感想ですた

17 :名無し行進曲:04/05/02 18:02 ID:X9uQsdy4
あと付け加えるなら、合同ステージの「コパカバーナ」演奏中に創英の常光センセまでが
舞台袖から手拍子打ちながら出てきたのにはワロタ!!!

18 :名無し行進曲:04/05/02 18:11 ID:KXIsHtkv
ていうか、今回のは、むつおの自己満だろ。
 演奏してる奴ら、全然楽しそうじゃないし

19 :名無し行進曲:04/05/02 18:12 ID:KXIsHtkv
 横ブラは、鳴らしまくりで嫌

20 :名無し行進曲:04/05/02 18:25 ID:X9uQsdy4
>>18
ま、確かに「アメリカの騎士」は演奏が生真面目過ぎて聴いてて全然面白くなかった
のは事実だが。
課題曲2曲もイマイチ。
「風紋」はけっこう良かったような気がするが、どうよ?

21 :名無し行進曲:04/05/06 09:12 ID:JuinohOb
連休中の所沢市吹の定演逝ったヤシどうだった?
レポ希望。

小生、連休にもかかわらず仕事だったもので・・・

22 :名無し行進曲:04/05/06 19:30 ID:Sm1E+mdP
>>6
【YBО】横浜ブラスオルケスター【ムツオ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1080415724/

23 :なかむr:04/05/13 12:11 ID:y+eQik/C
age

24 :名無し行進曲:04/05/16 23:13 ID:+rS9id+6
で、あの異臭は何の臭いなの?

25 :名無し行進曲:04/05/17 00:39 ID:b22LiH9n
口臭?汗のニヨイ?

26 :名無し行進曲:04/05/18 02:12 ID:nVbZYP18
26

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)