5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★埼玉県の吹奏楽★Part4

1 :名無し行進曲:04/04/19 11:05 ID:/mizcKbi
たてました

【過去スレ】
★埼玉県の吹奏楽★Part3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1061386082/
★埼玉県の吹奏楽★Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1055314121/
★埼玉県の吹奏楽★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1025762266/

2 :名無し行進曲:04/04/19 11:36 ID:pa1Ad9rW
2get

3 :名無し行進曲:04/04/19 14:25 ID:zhfdXrwt
逃げとまでに二時間半もある

4 :名無し行進曲:04/04/19 20:17 ID:nfQYfeCw
だ、誰か話題を・・・

5 :名無し行進曲:04/04/19 21:20 ID:jxTJl0pl
最近話題ないよね。。。

6 :名無し行進曲:04/04/20 00:38 ID:TAVX/3ry
与野関係者出ておいでー

7 :名無し行進曲:04/04/20 11:03 ID:ArKnN4eO
こりゃまた . . . 
なんというか。


8 :名無し行進曲:04/04/20 15:47 ID:guvYptur
誰がでるか...!!(?)

9 :名無し行進曲:04/04/20 19:49 ID:HhtCb0w5
埼玉の吹奏楽
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/997/997195111.html
★埼玉県の吹奏楽★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1025762266/
★埼玉県の吹奏楽★Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1055314121/
★埼玉県の吹奏楽★Part3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1061386082/

10 :名無し行進曲:04/04/21 09:07 ID:FSOFQj1m
だみだこりゃ。

11 :名無し行進曲:04/04/21 12:36 ID:XLF2IEbM
age

12 :名無し行進曲:04/04/21 16:50 ID:r0PE2fjc
これから定期演奏会ラッシュだねー☆
今月の共栄は行かないけど
5月の伊奈と6月の栄・与野・狭山に行きます!
みんな曲何やるんだろー?

13 :名無し行進曲:04/04/22 00:07 ID:zq5tH2Tk
与野の新顧問は元蓮田高の顧問らしぃよ。吹奏楽の為の序曲とか作った人みたいだね

14 :名無し行進曲:04/04/22 10:10 ID:ufW8+vAQ
5月9日所沢ミューズ・ジョイフル情報
12:30開演
星野高・祈りの旅、小鳥売り、他
千間台中・Where Eagles Soar、他
久喜高・エアーズ、To Walk With Wings、他
三橋小・Jet Coaster、他
栄東中高・Ave Maria、他(コーラス)
与野高・鳥たちの神話、行進曲「K点を超えて」、他
浦和学院高・マーチングセレクション2004
久喜東中・ボギー大佐、他
埼玉栄高・吹奏楽のための「風之舞」、レクイエム、他


15 :名無し行進曲:04/04/22 10:49 ID:KxQeEBvz
クラシック音楽の『業界人』の無能な瓦礫に、はっきり申し上げたい5点
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
1.あなた達は、クラシック音楽の日本での正しい流布にあたって、非常に邪魔
な、耳の腐った人間のクズです。

2.クラシックアーティストの上前をはねるような仕事に従事している、情けない
人間であることを忘れずに、謙虚に生きなくてはなりません。

3.プロデュース思想が、オーディエンスのニーズとかけ離れた皆様は、
私のアマチュアとしての演奏会プロデュースについて述べた、エッセイ
『演奏会のプロデュースについて』を読んで、ちゃんと考えてプログラム構成を
考えましょう。従って、最低限の和声学の勉強は不可欠です。

4.上述、1,2の2点を十分自認したうえで、謙虚にアーティストと接すること
は、演奏家崩れのしなくてはならない最低限の義務だと心得なさい。

5.お金儲けを先に考えるほど、愚かなことはありません。結果の収益は、優れた
企画ならば、後から自然について来るものです。演奏会の失敗の原因をアーティス
トに責任転嫁してはなりません。演奏会の失敗の全ての責任は、自称プロデュー
サーのあなた達瓦礫の無能さにあることを肝に銘じて下さい。


16 :名無し行進曲:04/04/23 12:29 ID:xuxOsiHe
定演どこ行こうか迷ってます

17 :名無し行進曲:04/04/23 13:52 ID:By2veJuB
伊奈のダッタン人と狭山のカレイドスコープ聴きに行きまふ

18 :名無し行進曲:04/04/23 14:50 ID:EKeTp6VN
コンクールの締め切り&抽選はいつでつか?


19 :名無し行進曲:04/04/24 15:01 ID:9L/m1dHT
埼玉期待age

20 :名無し行進曲:04/04/25 02:24 ID:tydp4V3M
与野の坂田雅弘先生って数学の先生なのに作曲家なのね。。。
まだ若いし。
2000年の課題曲4は文教大の演奏が特に記憶に残ってる。
与野の歴史を続けていけるかな?

21 :名無し行進曲:04/04/25 08:14 ID:HtAMcyaO
そうなんだ!

22 :名無し行進曲:04/04/27 09:01 ID:sABwloOS
age

23 :名無し行進曲:04/04/27 22:09 ID:NvDvUS58
春共定演age

24 :名無し行進曲:04/04/28 00:22 ID:3TkwcRCs
作曲できても指導力があるか?それが問題だ!(関係ない奴がうるさいね)

25 :名無し行進曲:04/04/28 07:32 ID:+LVre1dV
最近元気がないですね
さいたまさいたまやられちゃうよ

26 :名無し行進曲:04/04/28 08:40 ID:OtckUhtT
>>20,24
そんなんどうでもいいじゃん!一つ消えたんだから!!

27 :名無し行進曲:04/04/29 06:21 ID:oBOekUWy
共栄の定演は今日でしたか?


28 :名無し行進曲:04/04/29 10:21 ID:Hn74sMP9
>>24 禿同。ってか前任校ではあんまり部活やってなかったみたい。

29 :名無し行進曲:04/04/29 21:39 ID:bJFFZ7Bc
春日共の定演見て来ました。満員!立ち見までいましたね

30 :名無し行進曲:04/04/29 23:07 ID:hYPuu74D
春日部文化って小さいホールだから立ち見が出ても
別に驚かないけど。俺も行ったけど立ち見は
ほとんど卒業生とかだと思われます。
同じ東部支部なら花咲や越西の定期のほうがよっぽど
上手かったと思ってしまったのは俺だけか?

31 :名無し行進曲:04/04/30 00:51 ID:hoO5NPtA
あのホールで立ち見なんて別におかしくないんじゃない?狭いんだから
演奏は、、、、、いつも以上にヘタだったような気がする
春日共も終わりかな、残念

32 :名無し行進曲:04/04/30 07:15 ID:aJaZE4Hj
共栄の新入生いっぱいいたね
メンバー表入ってた

33 :名無し行進曲:04/04/30 15:02 ID:Xr/enJUU
課題曲攻略法ハケーン
http://members2.tsukaeru.net/kenbo/
この指揮者長野のほうの高校で有名
漏れはいくつもり
半額券ゲット




34 :名無し行進曲:04/04/30 15:38 ID:iz5XM2lW
( ´_ゝ`)ふーん







はぁーっ (-。-)y-゜゜゜

35 :名無し行進曲:04/05/02 07:59 ID:zfZrrlLt
伊奈定演あげ

36 :名無し行進曲:04/05/03 00:21 ID:o5MOifSQ
熊谷で佼成age

37 :名無し行進曲:04/05/03 22:08 ID:5nw4/XGI
伊奈定演行った人
感想キヴォ

38 :名無し行進曲:04/05/03 23:54 ID:fw4CWIOM
漏れ行ってきた。

昼のほう。

おもわず現役のころ思い出して泣けたなあ

なんか一部終わっても余ったチケット引き取ってくれるくらい
キャンセル待ちの香具師が多かったみたいだ。

39 :名無し行進曲:04/05/04 01:56 ID:yCporMNp
伊奈の定演・夜の部
全体通してやっぱりキレイな音だと思った。一部はちょいとばかし乱暴気味に感じたが…(ミスのせい?)

二部のステージは、生徒がノリノリの演技をしてくれて微笑ましいが、笑いのツボはよう解らん。微妙な笑いネタが多かった。面白い所もあるにはあったが…。

40 :名無し行進曲:04/05/04 23:58 ID:l8c66xhp
今日聴いてきた。今年は少し盛り返すと思う!

41 :名無し行進曲:04/05/05 00:50 ID:lwb25rlO
アンコール曲なんだった?

42 :名無し行進曲:04/05/05 12:55 ID:Q+S5ZupF
心の瞳とオーメン


43 :洗剤:04/05/05 13:00 ID:jir7969E
ステージドリルはどうでしたか?

44 :名無し行進曲:04/05/05 17:28 ID:t1kqgf7c
美杉台中で指導してた、磯○政徳先生について教えてください。

45 :名無し行進曲:04/05/05 17:56 ID:9g/5rO9f
47 名前:名無し行進曲 :04/05/05 17:26 ID:t1kqgf7c
磯崎政徳先生が指導に良く来られてます。
ただ人が変わったかのように恐いです…。


>>44自分の出身中学校と、その先生を褒めてほしいのかな?リアル美杉台中生さんw「

46 :名無し行進曲:04/05/05 21:34 ID:0IZ+nC2e
>>45
ヲイヲイ、リアルミス議題中生はいまさら怖いなんていわないぞ。
3年前から絶対王政的恐怖指導だったからね。
第一もうI氏は他の地域でしか仕事できないんじゃないか?
埼玉外からの書き込みと見たが。
 
>>45w「


47 :名無し行進曲:04/05/05 22:03 ID:iUoK2EIi
うまいけど、うまいけど、、、ぅ〜ん。。。やっぱ秋と比べちゃうとなぁ。。
だったんはむずかしすぎ??とゆうか編曲きもい。

48 :名無し行進曲:04/05/05 22:19 ID:um/zz9uK
今日裏額の演奏会行った人いますか?

49 :名無し行進曲:04/05/06 11:44 ID:7GaPH6b3
狭山の定期チラシをもらったのだが、あの選曲は何だ?
オールオリジナルで最近の曲ばっかじゃん
コンクールどうすんの?

50 :名無し行進曲:04/05/06 12:37 ID:AV1pyVlx
>>47
秋と比べると良かったと思います。
秋演はコンクールの合間でモチベーションが今イチだったような気がしましたが
INAサウンドをたっぷり聴かせてもらった気がしました。
ソロで多少のミスはありましたが曲全体の表現力はさすがでした。
特に3日夜の部は素晴らしかった。
だったん人は新2年生ばかりにしてはよくやっていたと思います。
これから3ヶ月近く練習すれば、このバンドで全国に行けちゃうかも?なんて思いました。


51 :名無し行進曲:04/05/06 17:38 ID:Sm1E+mdP
>>45
指導に来てくれる人はどんなひと??
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1081854855/47

52 :名無し行進曲:04/05/06 21:58 ID:21VCe3K5
 

53 :名無し行進曲:04/05/06 22:00 ID:21VCe3K5
伊奈サイゴンどうでしたか?

54 :名無し行進曲:04/05/06 22:17 ID:Y2/HblM0
>49
どうして批判するのかわからん。
なかなか面白いと思うが。

55 :名無し行進曲:04/05/06 22:57 ID:VB9i3Obk
>>53
夜の部は多少乱暴に聞こえたけど、表現したいことが前面に表れたような熱演。
しかしヘリの効果音は2階席あたりのスピーカーから聞こえるような音があってちょっと違和感を覚えたり、後半(特にラストあたり)で響きが薄くなるなど、伊奈学園らしくない部分があったのは残念。

俺はサイゴンよりマーチ(エイプリル・メイ)や3部の曲の方が印象に残ったな。

56 :名無し行進曲:04/05/07 03:24 ID:XKmKXXOh
狭山、ラ・フォルム〜は高校選抜用、ハリソンは自由曲、ザ・ウエスト〜はD部門と予想

57 :名無し行進曲:04/05/07 14:22 ID:wruhoYVI
伊奈学出身のTuba吹きが過去の栄光にすがり付いて困ってます。

58 :名無し行進曲:04/05/07 14:25 ID:NPgyTXzm
漏れの講師も伊奈学園出身だったが・・・。

59 :名無し行進曲:04/05/08 20:08 ID:jXxBg6WG
ジョイフル行きますか?

60 :名無し行進曲:04/05/09 12:31 ID:RMn0HklL
>>57-58

それって何期の香具師?


61 :名無し行進曲:04/05/09 18:59 ID:T/jPuY3s
女医降る、与野に期待外れ

62 :名無し行進曲:04/05/09 21:24 ID:kDdR5FVy
狭山ヶ丘、春日部共栄、伊奈学園がいなかったから
いつものジョイフルっぽさがなくいまいち

63 :名無し行進曲:04/05/09 21:40 ID:lxwbxwFV
ジョイフルの感想キヴォ

64 :名無し行進曲:04/05/09 22:03 ID:7xr9BaW3
糞松山、来月40回目の定期だな。
八木原先生復活はいいかもしれないが
合同演奏のウェストサイドが糞COMMONの指揮かよ。
あ〜あ。

65 :名無し行進曲:04/05/10 12:19 ID:vGB8zCku
与野上手かった
栄もっと上手かった

66 :名無し行進曲:04/05/11 15:15 ID:i6Bie6jg
与野、まあ他よりはうまかったけどやはりレベルダウンなような気がする
与野も栄も来月定期なんだから、あれだけできて当然だし
星野はいただけなかった、今年はさよならか?

67 :名無し行進曲:04/05/11 23:49 ID:1aWfq2la
≫66
久喜、浦学はいかがでしたか?


68 :名無し行進曲:04/05/13 12:58 ID:xq+hfi4H
ガオカの定期プログラム噂通りスゲエな、もうアホかヴァカかと...
一転栄は渋いナー、どうしたんだ?

69 :名無し行進曲:04/05/13 15:53 ID:FJ9lKLsJ
曲目キボーン

70 :名無し行進曲:04/05/13 20:51 ID:NOqVJm49
全体的にジョイフルがレベルダウンのような気がする。

71 :名無し行進曲:04/05/13 23:18 ID:BAR6cSDO
演奏会の季節かぁ。伊奈は演奏は上手かったけど三部の面白系の舞台はいまいちだった。16日に越西の定演行ってきます。誰か他に行く奴いない?

72 :名無し行進曲:04/05/14 00:09 ID:3ZY1DQ3p
9日の群馬の桐高の定演まじよかった!
埼玉もうかうかしてられんぞ!
埼玉の某高校(西関でだいたい金でした)出身だけど、ホントに桐高はすごいぞ!

73 :名無し行進曲:04/05/14 02:38 ID:TvbZNcxV
だれもうかうかはしてないだろうし、余計なお世話でしょ。
桐高(桐生高校?)の定演が良かったと言いたいあんたの
気持ちは良くわかるけど。

74 :名無し行進曲:04/05/14 20:17 ID:vYm5Chqq
どうせ代表は伊奈・狭山・浦学

75 :名無し行進曲:04/05/14 22:47 ID:GZIQAo3z
どうせ代表は伊奈・狭山・花崎



76 :名無し行進曲:04/05/14 22:58 ID:Ai4Hb7ZI
ヶ丘のチケットってwebで申し込んだあと
とうやって手元に届くの?

77 :名無し行進曲:04/05/15 01:13 ID:nUqStX4/
伊奈は3年生がどんどんやめてるらしい。
今年はそれでもどうにかいけるだろうが栄が出る来年はもう無理じゃないかな?
先輩たちがやめていく姿を見ている中学生も伸びないかも。


78 :名無し行進曲:04/05/15 07:22 ID:8cKRDOQ7
>>77
詳細キボーン!

もしかして、ついにウバタソの送り狼がf(ry

79 :名無し行進曲:04/05/15 12:33 ID:wJWknrFp
毎年、伊奈のコンクールメンバーはほとんど2年じゃないの?


80 :名無し行進曲:04/05/15 14:43 ID:Vfk6u6Mt
伊奈・狭山・浦学・花咲の名前があがってるけど、伊奈・狭山は堅い?狭山去年県銀だよ?

81 :名無し行進曲:04/05/15 20:20 ID:wVK/SdJx
>>80
去年の審査がおかしいだけで狭山は下手ではないよ。

82 :名無し行進曲:04/05/15 22:19 ID:5t0Ok3jc
今年は栄でないの?

83 :名無し行進曲:04/05/16 00:25 ID:vol016R3
なぜ伊奈の3年辞めてるの?


84 :名無し行進曲:04/05/16 00:49 ID:JIBQ3T/N
そりゃあれだけ部員いたらコンクールメンバーにもなれないだろうし辞めるわ
演奏指導はいいのかもしれないけど心のケアはダメよね

85 :名無し行進曲:04/05/16 02:50 ID:DVJgIfxk
秋草は?

86 :名無し行進曲:04/05/16 06:30 ID:BMOrq54x
でも伊奈は上手いよ
狭山は復活は間違いない
栄は3出だよ

と言うことで

伊奈、狭山ヶ丘、与野、久喜、浦和学院、春日部共栄、秋草
と予想してみる

87 :名無し行進曲:04/05/16 09:48 ID:+tVcdbu+
伊奈は去年よりは3年全然多いらしいですよ

88 :名無し行進曲:04/05/16 12:59 ID:wjzljoQs
ぁー、うち久喜東の吹奏楽部ダヨー

89 :名無し行進曲:04/05/16 23:07 ID:Y+LOlXZT
秋草は今年もなくない??  所沢は?

90 :名無し行進曲:04/05/16 23:20 ID:+nba42OY
伊奈とか秋草とか狭山ヶ丘とかうまいところってどういう練習してるんですか?
うちの学校はなかなかうまくいかなくて困ってます;

91 :名無し行進曲:04/05/16 23:55 ID:Rn+t1+yp
>90
そんな変わった練習はしてないよ。
ただ、どこまで妥協せずに一つの練習を突き詰めるかだよ。
90さんの学校は「この辺でいいや」って諦めてませんか?
諦めないことも立派な才能だと思いますよ☆

92 :名無し行進曲:04/05/17 01:06 ID:R3jEKWSB
>>91
良いこと言うなぁ。
33のオサーンだけど妥協しまくってる自分に耳の痛い話。


明日も頑張るか

93 :名無し行進曲:04/05/17 01:52 ID:Q/zLSepT
曲をもらって合奏ばかりしているバンドは延びないと思う。上手いバンドこそ基礎練習や個人・パート練習が多いような気がする。

94 :名無し行進曲:04/05/17 08:10 ID:Z5WuNRmb
狭山って人まねの曲ばっか。
他団体の後追い。冒険すると失敗するし。

95 :名無し行進曲:04/05/17 09:06 ID:YanChGp+
誰か昨日の越西の定演行った人いる?

96 :名無し行進曲:04/05/17 14:00 ID:I/xxDB3U
》94
んなコト言ったらどこも後追いだろーが
全団体新曲、新アレンジなんてありえない
むしろダフニスとか祭とかやらない分ガオカはまだマシな方じゃね?

97 :名無し行進曲:04/05/17 20:35 ID:l4GFcOmH
>>96
うるせえ!
ヶ丘OB

98 :名無し行進曲:04/05/17 20:57 ID:R3jEKWSB
>>96
禿同
自分達のカラーを確立してるのは敬意に値する

>>97
氏ね

99 :名無し行進曲:04/05/17 21:14 ID:EZCi29dO
>>95
自分も行きました!!


100 :名無し行進曲:04/05/17 21:18 ID:SioVUMAW
花咲の名前がよく出るけど、今年もBの部じゃないの?

101 :名無し行進曲:04/05/17 21:29 ID:iIHzTRwF
Aにででくるってうわさ。。。

102 :名無し行進曲:04/05/17 21:33 ID:SioVUMAW
いくら花咲でもAではきついと思う。

103 :名無し行進曲:04/05/17 22:19 ID:YanChGp+
>>99 どうだった?

104 :名無し行進曲:04/05/17 22:40 ID:jPc2sTls
>78 進学が大変なのよ。というつまらない話。
でも、本人たちには深刻。


105 :名無し行進曲:04/05/17 22:45 ID:jPc2sTls
>87 
春の定演を区切りにやめる。
コンクールのメンバーが決定する前でね。
選ばれちゃうとやめにくいし、選ばれなかったからやめたと言われたくないし。
従って定演の時点では3年生も結構いる。と、言う想像。

106 :名無し行進曲:04/05/18 07:03 ID:X1zPD5L7
花咲は今年もBです。

107 :名無し行進曲:04/05/18 09:52 ID:MOsl8nu3
栄がいない年でもAで出ないってことは
やはり、人が少ないのか?
花咲みたいに有名でも大変なのでしょうか?

108 :名無し行進曲:04/05/18 19:34 ID:GAQxIGX7
うわさかぁ。ふぅ。伊奈の子気がついたらやめてたなぁ。

109 :名無し行進曲:04/05/18 19:42 ID:Y+YBEyUK
辞めたいなら辞めればいいんじゃぁ〜ん。部員が減ってもやってこうと思えばやれるっしょ。あの学校は。

110 :名無し行進曲:04/05/18 20:18 ID:BgBnpDzz
>>103
かなりよかった!20回記念なだけある。
打楽器アンサンブルや卒業生の舞台もよかったし、音楽劇が面白すぎた!
祭もなかなか・・・。

111 :名無し行進曲:04/05/18 20:59 ID:2xXDMD+2
111

112 :名無し行進曲:04/05/18 23:14 ID:nH66QmoT
埼玉最強って結局はどこなんだ?
自分の聴いた主観じゃなく実績的に。

113 :名無し行進曲:04/05/19 10:32 ID:ZKRU0NwI
何だかんだ言っても、やっぱり埼玉栄じゃないかな?


114 :名無し行進曲:04/05/19 15:47 ID:XrP6dhKQ
別にどこだっていい。

115 :名無し行進曲:04/05/19 22:47 ID:IF6NhDC4
有力校の自由曲教えて!

116 :名無し行進曲:04/05/20 00:02 ID:vgn+j8nN
工房かい。
イパ-ンはどうよ。


117 :名無し行進曲:04/05/20 09:32 ID:8zA0uCsc
花咲はローマの祭りでAに出るらしい。
噂ですが、、、、、、。




118 :名無し行進曲:04/05/20 13:21 ID:O+vlpxus
花咲Bだよ、一年生はコンクール出ないって

119 :名無し行進曲:04/05/20 14:01 ID:O+vlpxus
ついでに知ってる限り書きます

埼玉栄・レクイエム
伊奈学園・海
与野・海
春日部共栄・コンサートバンドとジャズアンサンブル.....
秋草学園・森の贈り物
狭山ヶ丘・ラフゥルムドゥシャク.... 浦和学院・
星野・
坂戸西・第6の幸運をもたらす宿
越谷西・ローマの祭り
松山女子・


120 :名無し行進曲:04/05/20 14:10 ID:4KsTqo5U

> 埼玉栄・レクイエム





.....。





あんまり知ってないよね。

121 :名無し行進曲:04/05/20 16:04 ID:mV8iBThg
>>119 信用度0

122 :名無し行進曲:04/05/20 18:00 ID:P4tzc0W/
そうだね。
栄は休みだし・・・

123 :名無し行進曲:04/05/20 18:06 ID:9XeZ3Eey
栄は招待演奏で「クラウドバースト」

124 :名無し行進曲:04/05/20 20:13 ID:RNEC4UHw
>>119
確かに信用出来ない。
与野は違うと思うな。
越西のも定演でやった曲がそのまま自由曲になるのは安直すぎ。ありえない。
栄も恐らく違う。

125 :名無し行進曲:04/05/20 20:55 ID:EcdIDQ27
どっかダフニスやらないのぉ?

126 :名無し行進曲:04/05/20 21:16 ID:tMYr2JN0
花崎はやっぱりAみたいだよ。
東日本学校吹奏楽〜??で2年連続1金という結果を出してれば
もうBじゃ満足できないんじゃない?
Aにきても県大会にも行けないと思うけどね。



127 :名無し行進曲:04/05/20 21:27 ID:S0JFjEdS
与野は海で正解だよ

128 :名無し行進曲:04/05/20 23:21 ID:3NbYFSGk
っていうか栄出ないじゃん。

129 :名無し行進曲:04/05/20 23:51 ID:0bDVZCgR
海の歌

130 :名無し行進曲:04/05/21 00:38 ID:r0PE2fjc
花咲の友達に聞いたけど、コンクールは2・3年でBだって。
三年連続東日本一を目指すみたい。
一年生がたくさん入ったから来年はAらしいけど。

131 :名無し行進曲:04/05/21 00:40 ID:kHFSFKi4
>>123
それどんな曲?
どっかに音源ない?

132 :名無し行進曲:04/05/21 01:04 ID:gp8saW6q
昔のB部門は三年連続金賞を取ると、その翌年は強制的にÅ部門に出場させられたような
記憶がありますが、今はそういう制度ないのですか?


133 :名無し行進曲:04/05/21 09:19 ID:4RWiXAg7
>>132 ないと思う。現に某高校はず〜っとBで西関東金賞とり続けてる。

134 :名無し行進曲:04/05/21 13:02 ID:qkalqboh
>127
海って去年天理がやってたけど今年は課題曲が長いから無理じゃありませんか?
天理のは6分55秒もある。
ぎりぎりで怖いかも?
どうしてもやるなら課題曲はVに限定?

135 :名無し行進曲:04/05/21 16:27 ID:B7brAJ+I
>>134
リア厨発見。
天理の海もカットしまくりだが。

こんな時間にこんなところに書き込む暇があるなら原曲聞いて勉強しろ


氏ね

136 :名無し行進曲:04/05/21 17:13 ID:oLv5ewTw
そんな言い方したら言われた人が傷付く、あるいは切れて荒らす
とは思いませんか?

死ねとまで簡単に言ってしまえるあなた、134よりよっぽどアレですよ。

137 :名無し行進曲:04/05/21 23:21 ID:WaGTDPJd
>135
仕事は夜やってます。そういう人もいるんですよ。

138 :名無し行進曲:04/05/22 01:10 ID:98IDuEFC
リア厨じゃなくて、単なるバカだね

139 :名無し行進曲:04/05/22 07:01 ID:ufW8+vAQ
まあまあ

140 :名無し行進曲:04/05/22 11:48 ID:oOkaMwfC
もちつけって。

141 :名無し行進曲:04/05/22 12:33 ID:eWDD9ud5
2004年コンクール曲決定。
伊奈学園  W ハンガリー民謡「くじゃく」による変奏曲
与野    V 3つの交響的素描「海」より 
所沢    U 蝶ヶ婦人
狭山ヶ丘  U 青い水平線
春日部共栄 T ローマの噴水
秋草学園  U ディオニソスの祭
浦和学院  W 交響曲「GR」
星野    V 喜歌劇「小鳥売り」
坂戸西   T 第6の幸運をもたらす宿
越谷技術  W ダフニスとクロエ 第二組曲
越谷西   T ローマの祭 
花咲徳栄  T ミスサイゴン
埼玉栄   招待演奏 レクイエム



142 :名無し行進曲:04/05/22 12:56 ID:Pgy3v/Hj
そのコンクール曲絶対まちがってますよ。てきとうに発表しないでください

143 :名無し行進曲:04/05/22 13:03 ID:B6jjBE+l
>>141

与野・所沢・裏額・坂西・花咲は正解。



144 :名無し行進曲:04/05/22 13:17 ID:Pgy3v/Hj
伊奈と栄は???

145 :名無し行進曲:04/05/22 15:45 ID:oOkaMwfC
だから栄は3出だっつの。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)