5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉栄吹奏楽部OBG

1 :元執行部:04/04/18 01:10 ID:zOqnFbNN
埼玉栄高校関係者あつまれー。(マーチングは除く)
http://music.2ch.net/suisou/kako/978/978708217.html
懐かしく読みました

>651
埼玉栄高校吹奏楽部は「日本一の努力をし日本一になろう」を部訓に毎日、努力を
しています。
問題です。
これは、どこの高校の部訓のパクリでしょうか!
知っている人は同じか一緒に演奏していた代の方でしょう。

T理だっけ?
並んで帰るのもT理の影響だよね。

>そして大滝の影響された漫画は?...
ナイン

懐かしいね〜!同窓会する?
過去のスレッド見ると栄バンドって嫌われてるのね...


2 :名無し行進曲:04/04/18 01:14 ID:4Mj2ESFr
うぜえ、消えろ。

3 :名無し行進曲:04/04/18 01:17 ID:MC+gW3LE
厨が過ぎ去ったかと思えば・・・


>>2
ageるお前こそ、うぜぇから消えろ!

4 :名無し行進曲:04/04/19 21:02 ID:3yIVtbwY
4

5 :名無し行進曲:04/04/20 22:47 ID:HhtCb0w5
このスレッドは削除対象です。
こちらに移動して下さい。

★埼玉県の吹奏楽★Part3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1061386082/

6 :名無し行進曲:04/04/22 23:29 ID:Ziy0nlqJ
6

7 :名無し行進曲:04/04/23 18:58 ID:tpUFGi7k
ラッキー7

8 :名無し行進曲:04/04/24 20:35 ID:6HsZJ5/T
8

9 :名無し行進曲:04/04/25 09:57 ID:f5ggD0dW
9

10 :名無し行進曲:04/04/25 10:03 ID:f5ggD0dW
10get

11 :名無し行進曲:04/04/25 12:58 ID:F8hR5dbb
ちくり裏事情板に逝きましょう
学校法人 佐藤栄学園 独立スレッド 5校目
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1070247835/


12 :名無し行進曲:04/04/28 19:06 ID:Pp0096/+
栄キモイ(゚∀゚)

13 :名無し行進曲:04/04/29 03:26 ID:r9S5MdfD
13

14 :名無し行進曲:04/04/29 21:39 ID:Kbo1R/Kl
このスレッドは削除対象です。
こちらに移動して下さい。

★埼玉県の吹奏楽★Part4
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1082340352/

15 :名無し行進曲:04/05/04 17:05 ID:kzO2TFiz
まて、最悪にウザイ、マジ死ね

16 :名無し行進曲:04/05/06 00:24 ID:ULfyqqiH
OB.OG集まれ。



17 :名無し行進曲:04/05/08 01:01 ID:HchUS4d+
栄(・∀・)イイ!

18 :名無し行進曲:04/05/08 21:02 ID:jDb+8w5U
栄は演奏は上手いと思うけど評判悪いね。


19 :名無し行進曲:04/05/09 17:10 ID:0/ldmrAl
良い演奏してたから、いいなぁって思ってたけど、全国大会での態度を見て唖然・・・

演奏良くても、あの態度じゃぁどうしようもない。
OB/OGさん、本当に集まってるなら、あなたたっちの後輩が母校の名誉を汚してることを、どうお考えですか?
近年、著しく評判落ちてますよ。

それとも、昔からああですかね?

20 :名無し行進曲:04/05/11 00:16 ID:HyF6UtvI
19さん
どんな態度でした?
昔からボンボン多いからアホは多かったけど...
恥ずかしながら甘やかされて育ったもので。

21 :名無し行進曲:04/05/11 00:37 ID:kW6J/4Ar
OB/OGも現役の頃は母校の名誉を汚してたってことはないかな。
卒業して第3者的な観点から現役を見て初めて恥ずかしいことをしていたことを知る。

俺は関係者じゃないからこんな勝手な想像をしてみました。
ごめんね。

22 :名無し行進曲:04/05/11 00:53 ID:a2gLZuF4
佐藤A太郎曰く『栄東は勉強を頑張って進学実績を残せ!栄は馬鹿なんだから、せめて運動や水槽くらい結果を残せ!』 プゲラ

23 :名無し行進曲:04/05/11 10:06 ID:vFp078bd
↑ガクガクブルブル

24 :名無し行進曲:04/05/11 23:25 ID:HyF6UtvI
22は部外者だね
栄T郎は、水槽額好きじゃないから結果なんかどうでもいい。
運動系の筋肉馬鹿好きだもの。

25 :名無し行進曲:04/05/12 00:13 ID:U8HF8Pp1
24です。私が部外者…?当たり前でしょう、誰が高い金払ってわざわざあんな学校逝くか!佐藤A学園だって…自分の名前付けて…プゲラ。 スレ違い、スマソ。プッ。

26 :名無し行進曲:04/05/12 00:15 ID:U8HF8Pp1
↑↑私は22でした。吊ってきまつ…。

27 :名無し行進曲:04/05/12 00:38 ID:8LXfSZdq
カコワル。

でもわかるよ、その気持ち。

28 :名無し行進曲:04/05/12 23:38 ID:kj0jN5Fu
演奏だけなら本当すごいのになぁ・・・・・・

29 :名無し行進曲:04/05/12 23:58 ID:B1yeJIHy
演奏『だけは』ね

30 :きいちゃん:04/05/13 03:54 ID:XRuYXwM0
昔のディオニソスとダフクロを演奏しました。栄ことを色々書いてあるのでびっくりしました。
でもそれだけ見たり聞いたりしてくれてるのかな。来月定演に行ってみます。相当昔の思い出なのでとても楽しみです。
大宮シティのみなさんもがんばってくださいね!

31 :名無し行進曲:04/05/13 08:38 ID:y+eQik/C
keylove@yahoo.co.jp

32 :名無し行進曲:04/05/13 15:39 ID:ZaTHVzLw
なんで大したこと内演奏なのにブラボーって身内が言うの>
もしかしてこの声で金賞引き上げてるの?
90年のディオニソスや91年の山が印象に残るだけにつらい。
大滝先生引退いつするの?

33 :きいちゃん:04/05/13 16:35 ID:XRuYXwM0
大宮シティの演奏会はいつありますか?教えてくださいね。

34 :名無し行進曲:04/05/13 19:48 ID:d54xF7B0
ブラボー隊うざい、演奏を楽しみに聴いてるのに、終わったとたん身内のブラボーは邪魔だ。

35 :名無し行進曲:04/05/13 20:47 ID:NOqVJm49
栄キモイヨ

36 :名無し行進曲:04/05/13 21:47 ID:WoofJUKw
大宮ツティは解散したのでは?

37 :元執行部:04/05/13 22:33 ID:FhlZfFuR
きいちゃん!私も昔のダフクロと海、演奏しましたよ。
合宿懐かしいですね。体育館で譜面台をマイク代わりに
したりして...
ブラボー隊の意味もわからずウザイって嫌だね。


38 :名無し行進曲:04/05/13 22:50 ID:3NK6rsUx
>>37
こういう馬鹿が一番ムカつく。

ブラボー隊なんて意味ねーんだよ。

余韻が無くなるまでが演奏。
余韻を楽しみたい聴衆の楽しみをだいないしにするのがブラボー隊で、そんな最低な行為をするのが関係者だから、さんざん叩かれるんだよ。

なんで余韻の無くなる数秒間位待てないのかね。

氏ね

39 :名無し行進曲:04/05/14 00:15 ID:jn6ELDWu
>>38
卒業して楽器吹かない奴らがほとんどブラボー隊になっている。
OB・OGからの習わしらしい。

40 :名無し行進曲:04/05/14 00:30 ID:qolLUz3X
>>38
禿同

習わし?人に迷惑掛けて習わし?OB・OGのすることじゃねぇな、それだって、現役への風当たりを悪くしてる一因だ。

定期演奏会とかで、好きなだけさけべば?

41 :名無し行進曲:04/05/14 00:34 ID:sFfqPD8b
以前に、ブラボーは言わなくなった?ってどこかのスレで読んだんだけど、
未だにやってるの?
上手くても下手でもいいから拍手が起こって3秒後くらいにブラボーして欲しい。
演奏の余韻が無くなるのを待たずに間髪入れないで我先に叫ぶのはだめぽ。

42 :名無し行進曲:04/05/14 00:40 ID:qolLUz3X
>>41
去年も、余韻を楽しむ暇もなく、下品なブラボーを叫んでました。。。

ほんとうにやめてほしい、恥ずかしくないの?まして、OB・OGが?
いい年こいてなにやってるんだよ

43 :名無し行進曲:04/05/14 01:03 ID:mAh0xWYs
「ブラボー隊ウザい」というご意見が多いですが、そんなこと言っても無駄!埼玉栄ですよ、栄!どんな高校かご存じですか?埼玉栄なんだからwそのOBだってry)

44 :名無し行進曲:04/05/14 01:06 ID:qDJFNH64
>>37
ほう、じゃブラボー隊の意味とやらを言ってみろよ。
まあ、お前らのような馬鹿頭じゃちゃんと説明できやしないだろうが。

45 :名無し行進曲:04/05/14 01:10 ID:JOn50YAZ
どうでもいいけどローカルルール読めねえのかヴァカ>>1
以後放置&終了だゴルァ。


46 :名無し行進曲:04/05/14 01:12 ID:qolLUz3X
バカDQN集団だから、仕方ない、か・・・

引退して社会に出てもローカルルールすら読めないんだからな、、



∧_∧  ドスッとな
(   ,,)┌─┴┴─┐     
/   つ  終 了 .│  
〜′/´└─┬┬─┘     
∪ ∪     ││ _ε3            
゛゛’゛’゛ ゛゛’゛’゛ 

47 :名無し行進曲:04/05/14 01:14 ID:mAh0xWYs
だから埼玉栄なんだから。栄東じゃないんだよ。どんなに指導者が良くて、大会で良い成績を残しても、頭の中身までは変わらない罠。水槽しか取り柄のないヤツらの楽しみを奪うなよw

48 :名無し行進曲:04/05/14 02:30 ID:PNi9mIkM
栄は漏れの脳内では91山で止まってまつが何か?

49 :名無し行進曲:04/05/14 03:40 ID:hc8bnT8I
ほんと邪魔だよね、ブラヴォー隊って
せっかくいい演奏しても台無しじゃない
>>37みたいなヴァカは何考えてんのか分からんよ
一人残らず氏んでほしい

50 :名無し行進曲:04/05/14 11:04 ID:ELS1Y1RO
余韻が終わるのをを待っていたら
CDに残らなくなるので、間髪いれずに
ブラヴォーしますが、何か?


51 :名無し行進曲:04/05/14 11:32 ID:mAh0xWYs
>>50 栄関係者以外のみんなの気持ちを代弁して、敢えて釣られて言います……氏 ね。やっぱり低偏差値だwww

52 :名無し行進曲:04/05/14 18:50 ID:TS3U9eXK
>>47->>51
ageるなヴァカ達。貴様らも同等だ。
以後放置。

∧_∧  ドスッとな
(   ,,)┌─┴┴─┐     
/   つ  終 了 .│  
〜′/´└─┬┬─┘     
∪ ∪     ││ _ε3



53 :名無し行進曲:04/05/14 18:51 ID:TS3U9eXK
といいつつageちまった。済まぬ。逝ってくる。

54 :名無し行進曲:04/05/14 22:25 ID:ELS1Y1RO
ハァ?CDに残らなかったらブラヴォーの意味ねえだろ!!
バカか??
だいたい『余韻』ってなんだよ。なんて読むんだよ!
誰も読めねえ漢字使って得意になってんじゃねえよ!!

55 :名無し行進曲:04/05/14 23:10 ID:ylGPThYL
>>54
余韻。。。よい〜〜〜〜〜ん

よいん よいん よいん よい〜〜〜〜〜〜ん

もうだめぽ

56 :名無し行進曲:04/05/14 23:53 ID:mAh0xWYs
>>54 関係者の振りしてくだらねえ釣りをしてんじゃねえぞ、社会の塵が!黙って音楽も聴けねえヤツは来るな!みんなの気持ちを代弁して…氏ね!!!!!!!

57 :名無し行進曲:04/05/14 23:58 ID:ELS1Y1RO
↑関係者必死だなw
ageてるところが低偏差値らしくてほほえましいけど・・w

あ、あと改行しろよ携帯野郎w

58 :名無し行進曲:04/05/15 00:01 ID:y4bdPMlr
↑こいつID知ってんのかな?
あまりにお粗末だ

59 :名無し行進曲:04/05/15 00:07 ID:wZVhejVC
54 名前:名無し行進曲[] 投稿日:04/05/14(金) 22:25 ID:ELS1Y1RO
ハァ?CDに残らなかったらブラヴォーの意味ねえだろ!!
バカか??
だいたい『余韻』ってなんだよ。なんて読むんだよ!
誰も読めねえ漢字使って得意になってんじゃねえよ!!


57 名前:名無し行進曲[] 投稿日:04/05/14(金) 23:58 ID:ELS1Y1RO
↑関係者必死だなw
ageてるところが低偏差値らしくてほほえましいけど・・w

あ、あと改行しろよ携帯野郎w





自作自演ですか?

60 :名無し行進曲:04/05/15 00:07 ID:alEI394u
54 名前:名無し行進曲 投稿日:04/05/14 22:25 ELS1Y1RO
ハァ?CDに残らなかったらブラヴォーの意味ねえだろ!!
バカか??
だいたい『余韻』ってなんだよ。なんて読むんだよ!
誰も読めねえ漢字使って得意になってんじゃねえよ!!

57 名前:名無し行進曲 投稿日:04/05/14 23:58 ELS1Y1RO
↑関係者必死だなw
ageてるところが低偏差値らしくてほほえましいけど・・w

あ、あと改行しろよ携帯野郎w

61 :名無し行進曲:04/05/15 00:10 ID:alEI394u
被っちゃった!ごめんなさい。

62 :名無し行進曲:04/05/15 00:31 ID:lIIQ/rZY
みなさん余韻好きなのね
お寺の鐘でも聞いてれば。
ひがみの多いこと、現役の皆さん演奏会頑張ってね

63 :名無し行進曲:04/05/15 00:34 ID:RzC2z8vn
>>57 心を込めて言います、馬鹿野郎!
どっちが低偏差値だ!栄なんて糞学校関係者がいい気になるなよ!埼玉で栄がどう思われてるか知ってるのか?A太郎さん、こんな馬鹿ばかりでいいのw

64 :名無し行進曲:04/05/15 00:35 ID:alEI394u
俺は現役の演奏を否定してるわけじゃないよ。
僻んでるわけじゃないよ。

65 :名無し行進曲:04/05/15 00:40 ID:IdpHy8wC

∧_∧  ドスッとな
(   ,,)┌─┴┴─┐     
/   つ  終 了 .│  
〜′/´└─┬┬─┘     
∪ ∪     ││ _ε3


66 :名無し行進曲:04/05/15 00:45 ID:RzC2z8vn
馬鹿を治すには…
















栄東の生徒の爪の垢でも煎じて飲めば…。
少しは人間に近付けるじゃない?



67 :名無し行進曲:04/05/15 11:55 ID:OxhUBP79
ほんとここは演奏もクソだしOBもクソだな。
関係者は氏ね。

68 :名無し行進曲:04/05/16 00:15 ID:vol016R3
67はひがみ君決定!
自己満足の恥ずかしい演奏しかしたこと
無いんでしょ?


69 :名無し行進曲:04/05/16 01:10 ID:PloOKbQg
栄もね、余韻をかき消す自作自演ブラボーなんて辞めれば嫌われないのに。

演奏が良いだけにもったいないなぁ

70 :名無し行進曲:04/05/16 01:16 ID:UYfFPo6w
通りすがりのもんだが、要は、

「サクラブラボー&フライングブラボー
 はみっともないし、迷惑。」

という普通のマナー論を言ってるわけでしょ?違うの?
サクラブラボーはともかくも、フライングブラボーを
肯定するのはかなり厳しいぞ。

じゃヨイショのヒトはがんがってくれ。

71 :名無し行進曲:04/05/16 03:42 ID:x95c2Sig
>>69
激同

栄の皆さん、あなたたちの演奏は広く評価されてるのですよ

しかし、

その行動が評判を悪くし、失望させてる


くだらないことで、株を下げるな

72 :きいちゃん:04/05/16 22:15 ID:Ezlw3f3l
>37 こんにちは
私の後輩になるんですね。
海とても好きです。ダフクロの12連譜大変でした。もしかして12連譜やりました?
合宿はほんと辛かったですね〜、でもめっちゃいい思い出になってます。そう思いませんか?

73 :名無し行進曲:04/05/16 23:47 ID:IUq42B6k
>もしかして12連譜やりました?

 適当。

 あれできるのプロだけ。

 あそこだけで淀工の丸ちゃん、どなりながら合奏みてた。


74 :きいちゃん:04/05/17 00:08 ID:a8FcoIW3
12連譜はやれたひとにしかわからないですよね。名無し行進曲さんは批判することで満足してるのですか?
他の学校の人もダフクロやってできてる人にしかわからない気持ちですよね。

75 :名無し行進曲:04/05/17 00:10 ID:LCFRpVa0
>>74
いいかげんウザイよ、

普通にあの演奏はすごかったなぁって感心しててもそういうふうにいってると、ほんと嫌いになってくる

76 :きいちゃん:04/05/17 00:13 ID:a8FcoIW3
あはは、それはどうもです。

77 :名無し行進曲:04/05/17 00:16 ID:8XePdZS6
>>74は初心者ですか?



78 :名無し行進曲:04/05/17 00:32 ID:2I1iwdF2
あの12連譜ができるのがプロだけだぁ?
ふざけるな!
ちっとはメトロノームとにらめっこして根気強く練習しる!
あれくらいのこときちんと練習できないヤシが偉そうなことを言うな!

79 :名無し行進曲:04/05/17 05:08 ID:hH6AkC4T
keylove@yahoo.co.jp

80 :名無し行進曲:04/05/17 06:16 ID:GhbtcjD3
>>73
あれくらい吹けないとは相当ヘタレなんでつね?(プゲラ
晒しage

81 :名無し行進曲:04/05/17 12:29 ID:NGuCeGO4
このスレ非常におもしれー。
関係者必死すぎ(プッ
低偏差値マンセーってことでage
でもあんまり低脳なことしてると将来ろくな大人にな れ な い ぞw

82 :名無し行進曲:04/05/17 13:06 ID:Qqa9QJMD
ろくな大人になれていないから、ブラボー隊みたいなのがいるんじゃねえの。

83 :名無し行進曲:04/05/17 14:53 ID:OFqNmiZj
ブラボー隊がいたっていなくたって別に構わないじゃん。


84 :名無し行進曲:04/05/17 15:03 ID:Qqa9QJMD
↑↑バカですか?いや、きっとバカ!
今までのレスを嫁!

85 :名無し行進曲:04/05/17 16:22 ID:3yV1tHkT
最近演奏聞いてないからな〜!
そんなにウザイんだ「ブラボー」
指揮者が86ダフクロの感動が忘れられなく
さくらを仕込むようになったのにね。
まだ続いていたんだ...

ここの評判見てても、もうそんな小細工
しないでも安心だと思うのにな。

私も現役の頃は「恥ずかしいから止めて」
と思ってました。

86 :名無し行進曲:04/05/17 22:08 ID:K7gyMyNk
もし栄が『交響三章・第三楽章』みたいな曲やったら
どのタイミングでブラボーするんだろ

87 :名無し行進曲:04/05/17 22:15 ID:FlSFChst
そして山の姿はなかった・・・の時はどうだったの?

88 :名無し行進曲:04/05/17 23:10 ID:Qqa9QJMD
どうせならば演奏が終る前に、ブラボーをしてみろよ。
目立ちたいんだろ。それなら確実に目立つ罠。


そこまでやったらブラボー隊を尊敬するよw


89 :名無し行進曲:04/05/18 00:11 ID:7HIC/t61
>>87
シーン(演奏終了)・・・
・・・パチパチ・・・
パチパチパチ「ウォー」パチパチパチ「キャー」パチパチ

90 :名無し行進曲:04/05/18 00:21 ID:M+wKB9H8
>>88
97年の名電のフェスティバル・ヴァリエーション

91 :名無し行進曲:04/05/18 17:22 ID:IViboLL/
栄 晒しage

92 :名無し行進曲:04/05/18 20:10 ID:kfCvaZLd
埼玉栄高校関係者あつまれー。(マーチングは除く)
http://music.2ch.net/suisou/kako/978/978708217.html
伊奈・栄・与野高校とそのOBバンドについて
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/997/997776310.html
【必見】コンクール規定が追加されました【栄】
http://music.2ch.net/suisou/kako/1026/10261/1026135400.html
埼玉栄高校関係者集まれー第2弾!!
http://music.2ch.net/suisou/kako/1038/10385/1038542754.html
THE さいたま<埼玉栄高校編>
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1046416137/
小フーガの主題による幻想曲 from 埼玉栄高校
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1051769639/
●埼玉栄高校吹奏楽部・2ちゃんねる・FC●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1055209654/

93 :名無し行進曲:04/05/22 12:23 ID:eWDD9ud5
ジョイフルのレクイエムかっこよかったがなんか微妙。
定期に期待だね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)