5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田突発OFFで演奏会

1 :名無し行進曲:04/04/11 04:05 ID:UOW47MVP
今は誰でもご存知の3人
今井さん・高遠さん・郡山さんが無事解放されるようなので
彼らが帰国する成田空港にて
君が代を演奏、合唱OFFを開催します

参加者は募ってください
できるだけ多い方が2ちゃんねらーの意思も通じると思うので
時間のある方は是非参加してください

イラクで人質となった3人を出迎えるオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081620984/

2 :名無し行進曲:04/04/11 04:06 ID:WTKFpcTh
0000

3 :宇宙:04/04/11 04:13 ID:zRVWXVzD

コラお前ら人類何やってんだおぬし
おれがやべーよ
おれやばいよ

俺が死ぬか生きるって時に何やってんだコラ
アルジャジーら?はあ?しらねーよ田舎星人
お前らの人生なんてどうでもいいから俺の命助けろよまぬけ
エントロピー否定しろよ、さもないとお前らに宇宙空間使わせてやんね



4 :名無し行進曲:04/04/11 04:31 ID:WTKFpcTh
新スレキターーーーーーーー

5 :名無し行進曲:04/04/11 11:15 ID:vFp078bd
三人とも極左なんだから君が代なんてやったらブチ切れるんじゃない?

6 :名無し行進曲:04/04/11 11:23 ID:9lFnX3YP
>5
え?そのつもりでやるんじゃないのか?w

7 :名無し行進曲:04/04/11 12:30 ID:bBZ73KDF
 

8 :名無し行進曲:04/04/11 13:42 ID:at+yB74D
あとはヘングレやったら今井氏は切れるかもw

9 :名無し行進曲:04/04/12 18:22 ID:69lhoHtS
9

10 :名無し行進曲:04/04/12 18:30 ID:69lhoHtS
10 !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)