5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の沖縄の吹奏楽はどうなっている?その4

1 :ラブ沖縄!(^-^)/:04/04/10 01:25 ID:uywp2Dvt
本家本元はここ!
似非沖縄スレには十分ご注意を!!(^-^)

2 :名無し行進曲:04/04/10 01:45 ID:aTqjav5h
はぁ・・・。
ばかばっか・・・・。

沖縄の恥。

3 :名無し行進曲:04/04/10 02:27 ID:xAKpkJ25
う〜ん、、、、くだらない展開だな
でも、ま!元々はこのスレが元祖だからな
このスレ1本っていうことでいいんじゃない?w

4 :名無し行進曲:04/04/10 09:46 ID:mRW0zpZ8
このスレが元祖なら別にかまいませんよ。

ただ、

スレ立て荒らしは氏ね。

5 :名無し行進曲:04/04/10 11:37 ID:UBvFMlHB
この情けない状況を打破するには
やっぱ統一スレが必要だろうな
ここでいいだろう

他スレは誰か削除依頼よろしく!



6 :名無し行進曲:04/04/10 13:24 ID:adIwvrib
本物上げ!

7 :名無し行進曲:04/04/10 16:46 ID:mRW0zpZ8
>>5
誰かじゃなくておまいがしろ。

そのためのスレ立て荒らしか?他力本願でなかったことにするのか?

8 :名無し行進曲:04/04/11 00:45 ID:aVc3N+pq
このスレを応援しようか、ほんわかスレを応援しようか・・・・
迷ってます。あなたはどちら派?

9 :名無し行進曲:04/04/11 11:23 ID:WqpvvHhF
>>8
ここが元祖だから迷う必要もないんじゃない?
他スレはスレ削除対象だから近いうち消滅するでしょ
しかし誰が仕掛けてんだかしらないが馬鹿馬鹿しい
誰か早く他スレ削除依頼出せよ

10 :名無し行進曲:04/04/11 13:12 ID:at+yB74D
たてた本人は削除依頼出せないだろうね。
過去の悪行がすべてばれるから。

他のスレが消滅するのまつのがいいんじゃない?

まあ(^-^)のスレ立て荒らしは確実だから彼は沖縄スレから消えるべき。
バカの一つ覚えみたいに(^-^)(^-^)ってさ。アンチじゃなくても嫌気がさすって。
本当沖縄の恥。

11 :名無し行進曲:04/04/11 17:00 ID:knJex8qj
今の沖縄の吹奏楽はどうなってる?
http://music.2ch.net/suisou/kako/980/980451228.html
今の沖縄の吹奏楽はどうなっている?その2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1021730251/
今の沖縄の吹奏楽はどうなっている?その3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1061353122/

12 :名無し行進曲:04/04/11 23:19 ID:vQXRI77g
このスレを応援します!
がんばって意味のあるスレ進行をよろしく!

13 :名無し行進曲:04/04/12 12:25 ID:XM70mELY
「〜その3」も今週中には終了!(^^)/
いろいろあったけど、この「〜その4」では
楽しく語り合おうね!
沖縄吹奏楽仲間たちの未来に幸あれ〜!!

14 :名無し行進曲:04/04/12 14:16 ID:x0/i/i7d
早く落ち着いてくれ

15 :名無し行進曲:04/04/12 15:58 ID:Y5aZEJ0j

>>11
このスレって随分歴史があるんだね!(^-^)/



16 :名無し行進曲:04/04/12 17:53 ID:b23wgmsH
【粘着】 沖縄吹奏楽ほんわか談義 【アク禁】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1077448416/l50
【嘉数】沖縄のマーチングについて【西原】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1081686406/l50
【殺伐上等】沖縄の吹奏楽C【アンチ(^-^)】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1081242584/l50
【中立上等】沖縄の水槽鰐D【アンチ嵐】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1081435549/l50

スレの乱立、ヴァカ曝け出してていい感じだね。



17 :名無し行進曲:04/04/13 00:05 ID:XoA2chbO
ここでいいの?

18 :名無し行進曲:04/04/13 01:31 ID:A1wVJrIk

な〜んだ
結局‘今の沖縄の〜’延長スレで決まりか
ゴタゴタした割には、すんなり決まったな



19 :名無し行進曲:04/04/13 12:28 ID:nMAqpDtW
所詮沖縄スレ!www

20 :名無し行進曲:04/04/13 14:03 ID:fcDaZedu
>>19
結局それが目的でしょ。分裂症くん。
なんだかんだきれいごと並べながら。
で、スレ立て荒らししたスレも徹底的にあげたり書き込んだりする。

他県の皆様へ。
今回のスレ立て荒らしは、沖縄にとって
岐阜のスレ立て荒らしの時とは違う根深い問題をはらんでいます。
各スレタイをみていただければわかると思いますが
アンチ(^-^)スレ以外のスレ立て荒らしはすべて(^-^)という基地外による仕業です。
この人物は沖縄3のスレで自分の気に入らない団体、人物を徹底的に自作自演し叩き、
自作自演がばれるといい人になりすましてあらゆる手段を使って過去の悪行をなかったことに
しようとしたり、それでも叩き行為をやめなかったりしています。
まちBBSの沖縄吹奏楽スレにまで串を使って荒らし行為をしているのが確認されています。
善良な沖縄県民は(^-^)の悪行にあきれかえっています。
とある吹奏楽の団長という情報もあるようです。
(^-^)の悪行を許してはいけないと思います。これからの沖縄のためにも
沖縄スレから(^-^)を追放しましょう。

21 :名無し行進曲:04/04/13 14:46 ID:FSyuMk6a
>>20
なんやかんやで、1番反応しているアフォな香具師。(爆笑

22 :名無し行進曲:04/04/13 16:04 ID:fcDaZedu
みんなあきれてるだけですよ。
消えない限り沖縄スレに正常化はない。

23 :名無し行進曲:04/04/13 21:10 ID:ZlpTl9Ho
>>22
沖縄の方ではないのですか?
いろんなところへ出没しているようですが。
一般の団長さんもお疲れ様ですよ。



24 :名無し行進曲:04/04/17 02:41 ID:3DC+ycDe
荒らしは放置に限る!
違う?


25 :名無し行進曲:04/05/02 14:51 ID:q3s686i2
祭は楽しみ。


26 :名無し行進曲:04/05/04 10:57 ID:Jr1NNt6r
祭は一体今年はどこが目立つんだろうか。
コンクールと違って面白い。
見てる人は決して評価をしないでほしい。
評価をした時点でその人はバカな人だ。
新しいバンドがあったら見てみたいものだ。

27 :名無し行進曲:04/05/09 00:38 ID:JKZsWybl
>>26
全くその通り!

28 :名無し行進曲:04/05/09 01:02 ID:vpb+r8mm

次スレは ↓ ここです!(^-^)/
尚、嵐君&粘着君は別スレへ!(爆笑

【粘着】 沖縄吹奏楽ほんわか談義 【アク禁】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1077448416/



29 :名無し行進曲:04/05/09 18:38 ID:vZ5dZWGn
>>26
はぁ?
自己満足のために、金払わされてる身にもなれ!
つまり、水槽が臭いは、演奏よりも目立とう精神&自己満足の集まりですか?W
ストレス発散と言いながら、逆に聞いていてストレス溜まるね〜W
輝みたいに、コスプレやりゃ〜、演奏なんどどうでもよく、格好だけで、
すべて悪い面をごまかすやり方、笑うよな〜。

30 :名無し行進曲:04/05/09 20:54 ID:kTQsi9lL
>>29
じゃ行かなきゃいいじゃん(^^)/
あっ、もしかして鼻つまみ者だからどこの団体へも入れてもらえないから見にいくしかないんだ。
ごめんごめんw(爆

31 :名無し行進曲:04/05/09 22:56 ID:wwfVK7xL
>>29
アンタもしかして輝にいた人でしょう。
それで勝手に団を荒らした人でしょう。
この話、今でも有名な話だよ。
輝のHP見てみい。
団の規定を。
多分、お前のことだろ。
輝きはお前が言うほど悪い団体じゃないぞ。
見ていて新鮮だぞ。
ディレクターズバンドの方が飽きるぞ。

32 :名無し行進曲:04/05/09 23:07 ID:xYhmst/2

お! 嵐&粘着君集合!スレの予感。。www



33 :名無し行進曲:04/05/09 23:41 ID:/rXOzT4V
>>31
なんなの有名な話って?
気になるぅ〜。


34 :名無し行進曲:04/05/10 00:24 ID:LZbWR53v
>>33
昔団を荒らしたことか?

35 :名無し行進曲:04/05/10 00:34 ID:Gn9zFHLf
別に、楽祭はパフォーマンスを見せあう場であっていいんじゃないの?
観客だって、それを見るのが楽しい人が多いんだし。
金払わされてって、そんな大金でもないんだし。何で興味もないのに
金払って来るのか不思議なんだけどね。ヲタですか?評論家ですか?

36 :名無し行進曲:04/05/10 02:39 ID:C3g/Rstx
>>35
リバティが、コンクール団体だと言われているなら、ひかりは、楽祭団体だろう。
だって、それしかないから、そこは。
疑問に思うことがあるんだが、楽祭のパフォーマンスで好評と、
言われているはずなのに、なぜ、今回の演奏会を開くことが出来なかったのだろうか?
前回の楽祭で、学生達がたくさん聞きに来ていて、絶賛し、当然に入団者が、
増えるはずだが、上手くいかない。 その原因は何か?
やはり、その団体の過去の悪い噂や雰囲気が、入団希望者の足を遠ざけ、その結果、
今回の開催の取り消しの原因の一つになっている。




37 :35:04/05/10 13:09 ID:Gn9zFHLf
一般団体の噂とかは、よく知らない。過去のこととかいちいち気にしてたら
音楽を楽しめないんでないかい?仮に過去に悪い噂があったとしても、
今からどうするかだと思う。何だか、沖縄ってネガティブだね。

38 :名無し行進曲:04/05/10 13:55 ID:MwMJiqup

お! 嵐&粘着君集合!スレの予感。。www


良スレ「ほんわかスレ」は ↓ ここです!(^-^)/
尚、嵐君&粘着君はここで遊んでね!(爆笑

【粘着】 沖縄吹奏楽ほんわか談義 【アク禁】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1077448416/



39 :名無し行進曲:04/05/10 15:37 ID:hkt0l8Qq
お! 嵐&粘着君集合!スレの予感。。www


良スレ「ほんわかスレ」は ↓です!(^-^)/
尚、嵐君&粘着君はここ「今の沖縄の〜」で遊んでね!(爆笑

【粘着】 沖縄吹奏楽ほんわか談義 【アク禁】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1077448416/


40 :名無し行進曲:04/05/11 20:18 ID:X++izt3L
あれ〜?
>>36の書きこみのあと、急にレスが付かなくなったねw
ひょっとして、それって禁句だったのかな?w

>>37
起こしてしまったのは、もう取り返しがつかない。
 音楽を楽しむ以前の問題であると思われる。
 このイメージは、語り継がれ、現在、当事者が居なかったとしても、
 一生ついて回るでしょう。 


41 :名無し行進曲:04/05/11 20:39 ID:uIJCmKYA
そんなら、泗水とリバティーの
規制違反も語り継がれる訳ですね。

42 :名無し行進曲:04/05/11 23:29 ID:AhsvniyO

お! 嵐&粘着君集合!スレの予感。。www


良スレ「ほんわかスレ」は ↓です!(^-^)/
尚、嵐君&粘着君はここ「今の沖縄の〜」で遊んでね!(爆笑

【粘着】 沖縄吹奏楽ほんわか談義 【アク禁】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1077448416/



43 :名無し行進曲:04/05/13 23:23 ID:CFUBrNsN
>>36 & >>37

その問題の団体のホームページを挙げとくから、
質問や抗議はこちらに↓
http://www.geocities.jp/hikariywo/index.html


44 :名無し行進曲:04/05/16 23:52 ID:1tH6OnZO
<<九州の吹奏楽を語ってください>>
楽団員装い楽器盗んだ容疑で18歳少年逮捕…福岡・太宰府市
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/news0405/news0516m3.htm

いるね〜、こんな奴。
こんなこと、沖縄の一般の団体もあったな〜。
昔、所属していた奴で、辞めた後も団員のフリをして、かってに倉庫開けさせて、
楽器や譜面台やらを盗んだ奴、ばれているぞ〜、警察に被害届け出したら、お前ら
簡単に捕まるぞ〜、盗んでおいて何食わぬ顔で、それを使っている泥棒め。
福岡の場合は新人さんだったが、沖縄の場合、古株だから本当にタチが悪い!!



45 :名無し行進曲:04/05/17 00:08 ID:Mg7y5D48
>>44
馬鹿、盗んだ奴?
楽器には製造番号ついてるからバレルだろうが。
ホントにブラバン?
ブラジャーバンド部の変態君?

46 :名無し行進曲:04/05/17 01:17 ID:TryBCXwl

お! またまた「嵐&粘着君集合!」スレの予感。。www


良スレ「ほんわかスレ」は ↓です!(^-^)/
尚、嵐君&粘着君はここ「今の沖縄の〜」で遊んでね!(爆笑

【粘着】 沖縄吹奏楽ほんわか談義 【アク禁】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1077448416/



47 :名無し行進曲:04/05/18 17:57 ID:kfCvaZLd
>>44
九州の吹奏楽を語ってください(その4)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1066373585/470-n

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)