5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金管五重奏について語るスレ

1 :Tacet:04/04/04 23:42 ID:vaWBvgOf
オススメの曲、演奏の思い出等なんでも

2 :名無し行進曲:04/04/04 23:48 ID:AEbBN71w
2かな?

漏れは金管じゃないけど、工房のとき友達が
スザート組曲(ズザート?)を演奏してるのを聴いて、かなり感動した。

3 :名無し行進曲:04/04/04 23:51 ID:MAcjE7Zv
重複です

金管アンサンブルのレパートリーpart3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1070353120/l50

4 :Tacet:04/04/04 23:57 ID:vaWBvgOf
あ、金5限定だから…

って、だめかしら

5 :名無し行進曲:04/04/05 00:39 ID:+TZ6PTNc
>>4
だめかどうかはどうでもいいけど
いきなり>>2から金5じゃねーし・・・

6 :名無し行進曲:04/04/05 20:30 ID:H/gZTdCt
木5があるんだから金5もあっていいんじゃないの?

7 :名無し行進曲:04/04/05 20:33 ID:pzDpvMRh
やっぱりアーノルドかな??
漏れはエヴァルトやったけどね。

8 :名無し行進曲:04/04/06 15:15 ID:xo9jpfua
重複スレッドです。
こちらに移動して下さい。

金管アンサンブルのレパートリーPart3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1070353120/

9 :名無し行進曲:04/04/07 19:36 ID:Ix3zSMVP
金管五重奏のトランペットは2本ともB♭管が基本?

10 :名無し募集中。。。:04/04/07 21:00 ID:QKgpEmAE
>>9
基本はね
でもボザとかならC譜だしオケアレンジになるとD譜Es譜Aピッコロ譜なんでも有り

11 :名無し行進曲:04/05/08 17:32 ID:q8nPO7iq
ばんどじゃーなるの金5のすすめはよんでますか?

12 :名無し募集中。。。:04/05/08 19:51 ID:SoMB81jb
バンジャとかもう10年は見てないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)