5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんな楽器屋こんな楽器屋 2店目

1 :名無し行進曲:04/04/03 16:22 ID:Gyt/O7hg

 前スレ

 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/989006208/



2 :名無し行進曲:04/04/03 16:49 ID:oUNoVm8k
    ,,-‐、______,-''三ヽ     
   ( ミ,,-――――――-- 、丿     
   /::/   U        `ヽ     
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    
 /:/ U  i||| -     l - lli   i     
 |;|         、__丿     U i   乙!
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.  
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三  
三三>       U l iエエ,i      人     
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

3 :名無し行進曲:04/04/03 19:40 ID:ccA6FqOk
3

4 :名無し行進曲:04/04/03 22:35 ID:xwBYPY2f
またまた4げっと

5 :名無し行進曲:04/04/04 14:46 ID:KucAmbrj
中古品の品揃えが豊富で試奏可能な店ってないでしょうか。

6 :名無し行進曲:04/04/04 23:15 ID:ItJD9S/L
ざ、ちゅうこがっきや
じゃない?

7 :名無し行進曲:04/04/05 20:17 ID:H/gZTdCt
1軒で吹き比べて気に入ったのを探せる店って少ないね。

8 :名無し行進曲:04/04/05 21:05 ID:p2wsy1FG
品揃えがいい店の店長はやな奴

9 :名無し行進曲:04/04/06 00:26 ID:VbBN1BtK
石森は委託をちゃんとやっているのか?
サックス委託したら全くHPの中古リストに載らんの


10 :名無し行進曲:04/04/07 07:30 ID:8LbhVVBS
>>9
そういう店には見切りをつけよう!

11 :名無し行進曲:04/04/10 22:16 ID:I/9deA/8
>>10
うん、つけたつけた。
もう2度と足を踏み入れん。


12 :名無し行進曲:04/04/19 09:29 ID:2Qx767JP
頼むから2ちゃんねる自体消えてくれません?
2ちゃんねるがあるからインターネット全体が迷惑しております。
2ちゃんねるのやつらは全員やな奴ばっかり
すぐに人を悪意でからかうあほくんばかりです。
逝ってよしなどへんな言葉つくって子供を汚染させるは他の掲示板で廃人だの逝ってよしなどうるさいし!
2ちゃんねるでおきた事件もいっぱいあるのに管理人はあのテレビでてフツーな顔でいるし!
2ちゃんねる自体削除しちゃえよ!



13 :名無し行進曲:04/04/24 01:20 ID:Ou+MavX9
>>12
誠に賛成!

14 :名無し行進曲:04/05/02 00:27 ID:2sFoAs06
「逝ってよし」ってのは実に詩的な響きがあるがな。
なんちゅうか現代詩っぽい。

15 :名無し行進曲:04/05/11 16:12 ID:Jyo2BxBB
煮てよし焼いてよし

16 :名無し行進曲:04/05/12 11:08 ID:U24xcVY7
大阪府堺にあるエ○ーミュージック最悪!!!!
ビンテージ等販売を売り文句にしてるが、単なるブローカー!
ネットオークションで手に入れては転売・転売。
不良品落札し、整備もろくにせず販売。クレーム多々。
ホンマ最悪。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)