5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが演奏したくない、したい楽器を上げろ

1 :名無し行進曲:04/03/31 00:48 ID:icQxNMCV
したい サックス、クラ、ユーフォ
したくない チューバ、ホルン、パーカス、フルート

ちなみに今TPね 

2 :名無し行進曲:04/03/31 00:49 ID:hL7I+EHR
2get

3 :名無し行進曲:04/03/31 01:16 ID:SVfBCYM+
したい ハーモニカ、バイオリン、三味線
したくない 特になし

4 :名無し行進曲:04/03/31 01:37 ID:icQxNMCV
吹奏楽のみな 

5 :名無し行進曲:04/03/31 02:55 ID:NuwSIm4W
無意味スレハケーン
50もいかねーだろ。
1が自作自演すればわかんねーけど。

6 :名無し行進曲:04/03/31 05:10 ID:7H7h3Xub
テルミン。一度演奏してみたいがステージではやりたくない。

7 :名無し行進曲:04/03/31 08:59 ID:7erSGItx
みなさん。>>1は…
春休み入る→友達いない→暇だからパソ→糞スレを立てる
→結局誰にも相手にされない…と。

8 :名無し行進曲:04/03/31 09:59 ID:YAh2t0OB
>>1
暇つぶしでスレ立てられても困る。
暇つぶしならレスでやってくれ。煽りでも荒らしでも、なんなりと。
スレを立てる必要無し。

9 :名無し行進曲:04/03/31 16:04 ID:icQxNMCV
>>71 友達いないことはない



み ん な 留 守 な ん だ(デートなど。

10 :名無し行進曲:04/04/01 21:22 ID:VEpS3iVz
10

11 :名無し行進曲:04/04/04 15:49 ID:BzeCjZ5h
したい=ソプラニーノサックス、バスサックス、っていうかバリ以外(もうやってるから)のサックス全部
したくない=特になし


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)