5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽器が上手いパート

1 :名無し行進曲:04/03/24 19:58 ID:oy0yZ2bV
お前らの学校、団体、桶、職場などの中で、
一番上手いパートはどこでつか?
スレ立て初心者なので変なとこあったらスマソ

2 :名無し行進曲:04/03/24 20:01 ID:bPO/PKBy
2げと


 ピッコロ

3 :名無し行進曲:04/03/24 20:02 ID:ectLsERl
変!変!すべて変!

4 :名無し行進曲:04/03/24 22:30 ID:l+NYbNYl
サックス

5 :名無し行進曲:04/03/24 23:11 ID:fNTN/1Yf
>>1



-------------------------- 終了 ---------------------------------------


6 :名無し行進曲:04/03/25 20:28 ID:16qwRZiT
パーカスが一番上手い。

7 :名無し行進曲:04/03/25 21:32 ID:avjCZMDQ
>>1
他の団体の巧いパートを聞いて(知って)どうすんのさ?
全く意図が見えてこない。説明してくれ。

8 ::04/03/25 23:22 ID:wfaRJbzH
特に意図は有りません。
唯、漏れの学校ではフルートが一番上手いのですが、
他の学校ではどうか、と思って立ててみますた。
とマジレス。
いらない様なスレでスマソ

9 :名無し行進曲:04/03/25 23:29 ID:avjCZMDQ
意図がないスレ=糞スレ、駄スレ
になってしまいます。(稀に住民の手によって良スレに変化しますが)
はたしてここは・・・?

さあ自治厨の方、カモーン!

10 :名無し行進曲:04/03/25 23:52 ID:MMRilSKh
クラ
10人中4人は毎週プロのレッスン受けてて
他の6人も2週間に1回ぐらいはプロのレッスン受けてる。
なんで、部内でちょっくらねたまれてる?

11 :名無し行進曲:04/03/26 00:13 ID:k1PjCB7P
自治厨くるかな(w

12 :名無し行進曲:04/03/26 00:34 ID:87RW2cyj
顧問によると、Trp

13 :名無し行進曲:04/03/26 07:19 ID:Zc4tSlaT
議論の価値無し。
ネタの面白さも無し。
リア中>1の思いつきスレ。

山なし・オチなし・意味なし。8・0・1。

糞スレ認定。

14 :名無し行進曲:04/03/27 00:22 ID:o2Guuqw5
うちの学校はTubaかな。

15 :名無し行進曲:04/03/27 00:34 ID:Ttdrtujx
テューバは、はまったあげく吹きまくる奴とつまんないから適当に吹いている奴の二種類いるように思う。

16 :名無し行進曲:04/03/27 00:53 ID:4XDYcRzN
まぁまぁおまいら、立っちまったスレは大切にしてやろうや。
漏れのバンドはEuphかな。一番下手はTrp(藁)

17 :名無し行進曲:04/03/27 01:06 ID:mRUoCj9f
みんな、元気?

18 :名無し行進曲:04/03/27 03:51 ID:asbTe4sw
みんなやばい

19 :名無し行進曲:04/03/27 21:19 ID:1LRUFMLz
クラだね。うちゎ。
テューバあたりウザイ。

20 :名無し行進曲:04/03/27 21:24 ID:vKCxNC+9
別スレで

頭のいい団体→木管が上手い
頭の悪い団体→金管が上手い

との意見があった。
あれだ、頭いいとピアノやってる可能性があるからだ。

21 :名無し行進曲:04/03/27 21:28 ID:RnX8Oj/L
明らかにクラ、今の1年で基礎練とか通常練してるとこめったに見ないのに
合奏と本番だけ参加して先生の絶賛を受けてとっとと帰る奴がいる、マジうざい〜〜!!
っていいながら仲いいけどね、少なくとも音汚くてピッチもわからずにチューナーに頼ってる人よりは
話が合うし、そいつ以外の奴だとレベルが低すぎて音楽の話ができないし。
ちなみにいま俺テューバやってるけど、元々サックスやってたからなかなかムズい!

22 :名無し行進曲:04/03/28 20:04 ID:ZZMZHhT1
禿げ上がるほど青臭いスレで
鳥肌が立った。

23 :1:04/03/29 12:21 ID:gu76iRtE
思うんだが、
上手いパート平均的に決まっている=その楽器は簡単か、難しい楽器か
という事で、
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1042806524/(難しい楽器スレ)
に繋がると思う。

それじゃ理由として駄目?
リア厨は頭わるいので(w

そして










下手なパートも教えていただけないものか。
>>16のように。

24 :名無し行進曲:04/03/29 12:24 ID:U/8bz6+9
うちの会社のパートのオバちゃん、クラリネットうまいけど何か?

25 :名無し行進曲:04/03/29 17:13 ID:3L0T8eHQ
うちの学校のヤ○ザ顔の数学教師、フルート吹けるけど何か?
上手いかどうかはしらないけど、何か?

26 :名無し行進曲:04/03/29 17:15 ID:SAye3NVk
TpかSax、

27 :名無し行進曲:04/03/29 22:12 ID:sQkRPUU8
うちの学校で一番うまいのはトロンボーン
一番ヤバイのはトランペット

28 :名無し行進曲:04/03/29 23:16 ID:Rte6ueWA
上手いのはクラ。下手なのはペット。

29 :名無し行進曲:04/03/29 23:22 ID:3aSzSaSt
うちの部活内で優劣をつけたとしても所詮井の中の蛙だ。

30 :名無し募集中。。。:04/03/30 13:58 ID:o3OP53Sx
一番うまいのはラッパ。2番目パーカス。
一番ヘタなのクラ。2番目にヘタなのオーボエ。

31 :名無し行進曲:04/04/02 20:16 ID:lhDH+oAd
うちはフルートが一番うまい。次はクラかな?
下手なのはボーン。ボーンがひどいのは
あたしのせいなんだけどね(^_^;

32 :名無し行進曲:04/04/03 11:31 ID:DjdL/Ulf
>>31
頑張って一番上手いパートになってくれ!
ボーン下手糞とか言われるのマジで淋しいし。

33 :31:04/04/03 13:58 ID:4XaG6TUD
>>32
は〜い、頑張ります。
・・・とりあえず、1stのお姉さんに
楽譜を読めるようになってもらおう・・・。

34 :名無し行進曲:04/04/03 14:34 ID:qcfq51yf
 ユーふぉ。
一人だけだし、その人がウマーだから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)