5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・カラーガード・・・・・・・

1 :名無し行進曲:04/03/17 01:26 ID:EBwDtPV3
n

2 :1:04/03/17 01:28 ID:EBwDtPV3
おっと。ENTERキー押してしまったw
CGの皆さん、ここで色々語りましょう。

フラッグ、ライフル、セイバー、ダンス、衣装、靴、化粧、WGI、ジャパンカラーガードフェスティバル等。

3 :名無し行進曲:04/03/17 01:30 ID:yvrJhr7r
ガードスレはなんか久々だな。

4 :1:04/03/17 01:32 ID:EBwDtPV3
関連スレッド
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059037673/l50

5 :名無し行進曲:04/03/17 07:11 ID:RoC3vH+2
ガードスレは立てても無駄。
レス付かずにすぐ落ちる。

6 :名無し行進曲:04/03/17 12:45 ID:ZxLOhfNc
警察カラーガードの履いている白い編み上げブーツに萌え。

7 :名無し行進曲:04/03/17 19:44 ID:XqoAxz0G
カラーガードの、くるりと回ってスカートひらりとパンチラ萌え。

8 :名無し行進曲:04/03/17 20:34 ID:je0TZ9n5
フェチ板でやれ変態ども

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058799798/

9 :名無し行進曲:04/03/17 22:52 ID:7G65rXET
カラーガードについて語ろう。
http://yasai.2ch.net/suisou/kako/1003/10033/1003340858.html

10 :名無し行進曲:04/03/18 21:55 ID:dQfZdUHe
10

11 :名無し行進曲:04/03/20 20:53 ID:2ldCn1dg
age

12 :名無し行進曲:04/03/27 00:05 ID:+nJLW0YU
警察とか消防のカラーガード隊の履いてるブーツってヒール高めですよね?
足首クキッてなったりしないんですか?

13 :名無し行進曲:04/03/27 12:18 ID:VLm1jW3w
ボディガード

14 :名無し行進曲:04/03/27 17:59 ID:zZzrgwaH
カラーガードについて語ろう。
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/1003/10033/1003340858.html

15 :名無し行進曲:04/04/05 00:10 ID:4pPW6fk/
age


16 :名無し行進曲:04/04/08 08:53 ID:JmbtiIap
age

17 :名無し行進曲:04/04/12 21:17 ID:r8LuWgk8
カラーガード最高!!旗ふりたい!!でもバンドがない・・・。一般バンドで
旗振り募集してるとこないかなあ????

18 :名無し行進曲:04/04/12 22:24 ID:UdibXkWH
カラーガードは見ててカッコィィ☆★

19 :名無し行進曲:04/04/13 21:54 ID:PDFiyTcL
>>17
ネタか?
今の時期ほとんどの一般バンドでメンバー募集してるぞ

20 :名無し行進曲:04/04/14 02:17 ID:2Yxdxw55
あんたもネタか?全国どこもいっしょと思うな

21 :名無し行進曲:04/04/14 11:16 ID:kz0Q0gXn
souka no guard ha zenbu homo

22 :MレンHPヨリ:04/04/14 22:14 ID:/5l8V27C
本年度よりマーチングバンド・バトントワリング全国大会にカラーガード部門を導入いたしました。
これを機会に、連盟はWGI会長ロン・ナンカービス氏をご招待申し上げ、ロン会長との会談をお願いいたしました。
当連盟としては、カラーガードの普及発展に力を注いでいきたいこと、
そのためにも日本におけるカラーガードの位置づけを検討すべき時期にきているのでご指導願いたい旨お話しいたしました。
具体的要望事項は次の3点です。
(1) 組織同士の交流を行いたい。
(2) 4月に開催されるWGIの大会に可能な限り出席させていただきたい。
(3) 日本におけるクリニックの開催及びそれに伴う指導者交流を深めたい。
 これに対しロン会長も特に小学生の部の技術には感動したと述べられるとともに、要望に快く了承してくださいました。
これを契機といたしまして、日本におけるカラーガードの普及発展に努めて参りたいと思っております。

23 :名無し行進曲:04/04/15 20:48 ID:N/Ns6kN6
まぁ、AIMACHIが出られれば優勝するだろうし、出れなかったらグロリアだろう。やっぱりAIMACHI
出れないかな?

24 :名無し行進曲:04/04/17 10:09 ID:i5zP74Qu
おらが村に警察のカラーガード隊が来て、その日は宿泊施設に泊まっていきましたが、
翌日本番があるにもかかわらず大宴会をやって、その中の一人が大量におねしょを
しますた。
翌日、何食わぬ顔をして演技をしてましたが、なんだかすっかり萎えた・・・。
布団屋のおじさんが呆れ返ってました。主催団体は布団代を弁償したそうでつ。

25 :名無し行進曲:04/04/17 22:24 ID:0CMd4DBa
>23
マーチング、カラガード、行き着くところは宗教絡みか、
南無南無よりかは警音の方が良いですね。

26 :名無し行進曲:04/04/18 09:44 ID:QTWZBWFB
グロリアは宗教じゃないよ!

27 :名無し行進曲:04/04/24 10:31 ID:c4LnkSrT
WGIの結果キボン
今年はフュージョンが出たんだよね?

28 :名無し行進曲:04/04/24 13:06 ID:bPO/PKBy
おいおい。宗教は関係ないだろ。別に宗教の為にカラーガードしている訳ではない。

>>27愛町9位フュージョン27位予選落ち

29 :名無し行進曲:04/04/25 15:00 ID:EUc7C17o
愛町は7位

30 :名無し行進曲:04/04/26 16:34 ID:8h+VoE31
聞いた話ではAIMACHIにあの稲垣正司さんが入ったそうで、すごい演技だったそうです!!
稲垣さんはバトンだけでなくカラーガードも始めたなんてかなり感激です!!
ビデオ買おうかな。

31 :名無し行進曲:04/05/07 02:24 ID:3EVn9uKh
さすが愛町!稲垣さんいくらで入れたんだろう?

32 :名無し行進曲:04/05/07 16:53 ID:ZApf1SN+
WGIの愛町の写真を某サイトで見たけど・・・
旗とかライフルをしてる稲垣さんを見たかったのに
バトンをもっている写真しかなかったよ

33 :名無し行進曲:04/05/07 23:18 ID:kTo39bvm
今年のWGIの愛町は確かに稲垣さんいたけど、あの人バトンしかしてなかったよ。
旗・ライフル全く触ってませんでした。おまけにSHOWの前半は全く出てなくて後半ぐらいから登場
してたし。稲垣さんがいなかったら愛町は7位にはなれなかったはず・・・。

34 :名無し行進曲:04/05/08 18:55 ID:SjHgdpk4
へ〜!!稲垣さん出てたんだ〜!!
そりゃ見てみたいです!!
ガードスレ、良いんじゃないですか?
書き込み増えるといいな☆

35 :名無し行進曲:04/05/13 23:44 ID:+BB18IQo
>>33
別に稲垣さんがいなくても7位とれてただろうよ。
大口たたくなボケ。

36 :名無し行進曲:04/05/15 00:07 ID:UFGIPMnW
>>35
WGIのチームにいた時の仲間と見てたんだけど、ほとんどバトンで点数稼いだ感じってみんなが言ってたし自分も思った。
大口たたくなって言ってるけど、世界でプレーもしたこともないのに大口たたいてるのはあんたじゃん。
もっと世界を見てから言ったら??
個人的には愛町は好きだから7位だったのはうれしかったけどね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)