5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県の吹奏楽 パート3.5

1 :名無し行進曲:04/03/16 19:50 ID:auxCKjnq
奈良の吹奏楽について
http://music.2ch.net/suisou/kako/981/981040393.html
☆★奈良の吹奏楽について 第2楽章★☆
http://music.2ch.net/suisou/kako/1038/10382/1038215093.html
青丹よし奈良の都の吹奏楽 ◆ 2代目
http://music.2ch.net/suisou/kako/1039/10390/1039012382.html
奈良県の吹奏楽について Part2
http://music2.2ch.net/suisou/kako/1042/10424/1042471083.html
新。奈良県の吹奏楽について
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1046496773/
奈良県の吹奏楽について part3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1052648286/

第2弾は、いずれのスレッドもすぐ落ちているので3.5にしました。

2 :名無し行進曲:04/03/16 20:05 ID:2MnzvSuT
奈良市の定期演奏会っていつでしたっけ?


3 :名無し行進曲:04/03/16 20:17 ID:wnGdeRwj
奈良市の定期演奏会?
って何?

4 :名無し行進曲:04/03/16 20:43 ID:2MnzvSuT
>>3
奈良市の吹奏楽部が集まる定期演奏会
市の音楽会っていうのかな

5 :名無し行進曲:04/03/16 23:50 ID:6PmwGfRS
奈良市中学校吹奏楽部定期演奏会は毎年6月中旬に開催されます。
奈良市中学校の音楽会は今年は1月23・24日に開催されました。

6 :名無し行進曲:04/03/18 22:46 ID:dQfZdUHe
age

7 :名無し行進曲:04/03/19 21:16 ID:zvBP+90Q
age

8 :名無し行進曲:04/03/20 18:22 ID:RgXlbaHu
明日はフレンドシップコンサートですね。
行く人います??

9 :名無し行進曲:04/03/20 18:39 ID:XVtaHdBs
いません。
天理楽器の○ケダ、うざい。

10 :名無し行進曲:04/03/21 01:25 ID:cp8/o0qr
奈良市吹ですよネ
2部は近大吹奏楽部のステージ
3部が野口記念ウィンドオーケストラだそうです。


11 :名無し行進曲:04/03/22 09:18 ID:GNwzQK2Q
フレンドシップ行った人いますか?


12 :名無し行進曲:04/03/22 17:33 ID:raG2C9r/
アンコン全国

金 大阪府 大阪市立市岡中学校 Cl.8
銀 兵庫県 波賀町立波賀中学校 Brass8

銀 兵庫県 兵庫県立兵庫高等学校 Cl.8
銅 奈良県 天理高等学校 ww.8

銀 兵庫県 関西学院大学 Perc.5

銅 兵庫県 クレッセント ウィンド オーケストラ Brass8


13 :名無し行進曲:04/03/22 18:36 ID:LXTLW2FX
いきましたよ。

14 :名無し行進曲:04/03/22 18:48 ID:GNwzQK2Q
12>市岡が金ですか・・・
関西の時は波賀のが上手いように思ったのに

13>フレンドシップいきましたか、どうでした?



15 :名無し行進曲:04/03/22 22:44 ID:uHQbhR+P
■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■□■□■■■■■■
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■□■■■■■■
■■□■■□□■■□■■■■■□■■□□■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■□□■■□□□□□□□■■□□■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■■■■□■□■■■■■■■□■■■□■□■■■■■■
■■■■□■■■■■■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


16 :名無し行進曲:04/03/23 20:38 ID:fSHyR6bi
↑なにこれ

17 :名無し行進曲:04/03/24 20:15 ID:LbsXZVUJ
age

18 :名無し行進曲:04/03/24 21:57 ID:Lwa143sz
今、奈良県内で管楽器が買える店ってどれくらいあるんでしょう?
(安いのでいいから買いたいとか思ったりしてます。)
やはり大阪までいったほうが安全ですか?



19 :名無し行進曲:04/03/25 20:22 ID:iaUf90CX
コウキ商事は販売に関しては良いと思う。天理は販売自体がだめだな。品質を選ぶなら大阪で自分で選んで買った方が良い。必ずいいのが見つかる

20 :名無し行進曲:04/03/25 21:02 ID:Z5859Fm2
>18
春休み中に東京まで買いに行けばどうかな。
青春18切符を使ってムーンライトながらで行けば東京に5時前に着き、
その日の14時半位に東京を経てばその日のうちに帰れるからね。
チケット屋で買えば2日分5000円だわ。
そうだ、ながらの指定券510円いることも付け加えておこう。

21 :名無し行進曲:04/03/26 17:44 ID:kzNBIvI+
今年の高校中学校の転勤情報を教えてください。

22 : ◆71.yXT.zBs :04/03/26 21:18 ID:5DdL1y6M
>>20
でも、夜行列車「ムーンライトながら」に乗るんやったら、
早めの計画&指定券購入したほうがいいでしょう。
青春18きっぷのシーズンはかなりの人気があるもんで・・・。

23 :名無し行進曲:04/03/27 00:19 ID:2fLm/kM8
>22
それじゃあ、中央線の夜行(運転日注意だけど)を利用して信州
まわりはどう?

24 :名無し行進曲:04/03/27 21:03 ID:zZzrgwaH
奈良の吹奏楽について
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/music.2ch.net/suisou/kako/981/981040393.html
☆★奈良の吹奏楽について 第2楽章★☆
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/music.2ch.net/suisou/kako/1038/10382/1038215093.html
青丹よし奈良の都の吹奏楽 ◆ 2代目
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/music.2ch.net/suisou/kako/1039/10390/1039012382.html
奈良県の吹奏楽について Part2
http://music2.2ch.net/suisou/kako/1042/10424/1042471083.html
新。奈良県の吹奏楽について
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1046496773/
奈良県の吹奏楽について part3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1052648286/

25 : ◆71.yXT.zBs :04/03/27 22:29 ID:agLycfy1
>>23
シーズンピーク時に運転される夜行急行「ちくま」(大阪長野間運転)のことでつね。
この列車は残念ながら「青春18きっぷ」には乗れないです・・・。
急行券の他に乗車券がいるので高く付きます。

他には東京方面の夜行バス(参考ttp://www.narakotsu.co.jp/na_c/na_c040.html ちなみに大阪東京間で片道5000円台する超激安バスあるらしいです)往復や
JR倒壊ツアーズの企画する「ぷらっとこだま」(新幹線「こだま」指定席のみ乗車OKで京都東京間で片道10000円で行けます
参考・・・ttp://www.jrtours.co.jp/index/pura.html
ついでにJR倒壊ツアーズのHPトップ ttp://www.jrtours.co.jp/)で
時間はかかりますが快適で安上がりで行く事ができます。

すれ違いカキコスマソ

26 : ◆71.yXT.zBs :04/03/27 22:33 ID:agLycfy1
>>24
おっ、初代スレ鯖変わっとる

27 :名無し行進曲:04/03/28 09:07 ID:Ix+ayiTc
>25
いやいや大糸線⇔ディズニーランドの夜行の快速と昔のアルプスの時刻で
信州91号とかあります。


28 :名無し行進曲:04/03/28 18:38 ID:v+J7BVfH
なにそれ。詳しいね

29 :名無し行進曲:04/03/28 20:49 ID:v+J7BVfH
中学高校の異動(転勤?)情報知ってる人いますか?

30 :名無し行進曲:04/03/28 23:32 ID:wDcAZpxI
今日白鳳の定期演奏会を見に行った方いますかね。どんなカンジか知りたいのですが・・・

31 :名無し行進曲:04/03/29 04:38 ID:1vdyjkFF
管楽器が買える店 島〇売るだけ 天〇だめ!い〇だいらんコウキよし。 W.Hアフターできる ヤ〇ハ奈良ヤマハの店 これくらいじゃーなぃ?

32 :名無し行進曲:04/03/29 08:25 ID:WQr3rVs3
>21
>29
転勤の内示は26日に発表された。
辞令交付は31日。
1日の奈良新聞には詳細が発表される。
M氏転勤後没落の一途の春日中に吹奏楽指導できる先生が移動してくるらしい。

33 :名無し行進曲:04/03/29 10:55 ID:GruGGqs9
Y下氏でしょ


34 :名無し行進曲:04/03/29 11:01 ID:X3rabhuL
>21
>33
それほんとに?
兄?弟?


35 :名無し行進曲:04/03/29 16:00 ID:QiSEJMe4
弟は違うみたいよ
兄は知りません

36 :名無し行進曲:04/03/30 19:54 ID:9k2clTed
age

37 :名無し行進曲:04/04/01 15:48 ID:m/TCRPzo
>32
都南のK氏でしょ

38 :名無し行進曲:04/04/01 22:31 ID:EBIMDQW9
都南のK山氏が春日中学らしいね。春日中学本当に良かったね!是非中学生頑張ってもらいたい!
あとNの京のY田氏が転勤と聞いたが?

39 :名無し行進曲:04/04/01 23:12 ID:RLJrUhq2
えっK山先生って力ある先生なの?

40 :名無し行進曲:04/04/01 23:15 ID:VUUNmHwd
>38
もう少しでIDがDQNだったのに

文章が変だし、中学・高校をごちゃまぜにしているし
DQN予備軍というところか

41 :名無し行進曲:04/04/02 00:00 ID:Cs6tEkBE
最近たくさん演奏会ありましたが誰かどこか聞きにいかれましたか?
感想をきかせてください。

42 :名無し行進曲:04/04/02 10:51 ID:yuIm7XeS
北大和の定演に行きました

43 :名無し行進曲:04/04/02 19:12 ID:7Vcjxn7w
登美北都南飛鳥の演奏会行きました
やっぱり登美北今年すごいですね
ってまぁどの学校もOBがたくさん入っていたので一概にどうとは言えないんですけど

44 :名無し行進曲:04/04/02 22:37 ID:c/uXFbgP
>>39 力はあるかどうか知らないけどM岡氏が三笠に行ってから春日にはちゃんとした指導者いなかったんじゃないの?
4月ってあと中学高校どこの定演があるん?郡山と一条は知っているが。他の学校もあと何校かあるよね?

45 :名無し行進曲:04/04/02 22:45 ID:Xr0IVj1s
最近、大阪と奈良で一般バンドを探してるんですが、
通常練習が土日以外のとこってどこかありますか?

月1・2程度だと休めるから本番が日曜とかでも大丈夫だけど
毎週は土日に時間が作れないので・・・

あとCosmic Brass Bandってとこを知りましたがここってどういう楽団なんですか?
やたらと平均年齢が若そうで厨房とか工房だらけな感じがしますがどんなとこか知ってますか?

46 :名無し行進曲:04/04/03 00:49 ID:i1tMtkBp
北大和って上手いんですか?

私も合同演奏会いきました
登美北は他にくらべるとすごくうまかったです
私も上手な学校にいきたいな〜

47 :名無し行進曲:04/04/03 08:51 ID:EPpPDAAs
>45
以前もここで質問されてましたよね?ちがうかな?

平日に個人練習日を設定している団体はあるでしょうが
合奏など、集中して練習するのは土日がほとんどだと思います

cosmicはどこか忘れましたが小学校の卒業生が集まってやっていたんじゃないかな?

48 :名無し行進曲:04/04/03 17:38 ID:VB5BF7Ww
>>45
47さんの言うとおり、どこの団体も土日が中心だと思います。
三木は土日以外にも練習してたと記憶してますが。

49 :名無し行進曲:04/04/03 20:12 ID:Xvt22V8v
香芝中って上手いの?

50 :名無し行進曲:04/04/03 21:04 ID:0gbOfDHg
香芝中上手いんじゃないですか?
今年あたり関西行けそうなくらい

51 :名無し行進曲:04/04/03 21:40 ID:uvAtoIZb
飛鳥は今年コンクール出ないらしいよ。

52 :名無し行進曲:04/04/03 23:01 ID:I8mx37JX
 演奏会行きました。上手いとは思わなかったけど、少ない人数ながらエネルギーのいる曲をたくさん演奏してました。まとまりはとてもよかった。

53 :名無し行進曲:04/04/03 23:19 ID:6eUkAZxZ
>>52
何の演奏会?

54 :名無し行進曲:04/04/04 11:00 ID:AA8hBMtp
>>53
それ漏れも思った


55 :52:04/04/04 21:36 ID:hvuAf0gp
すみません…>>46と書くの忘れてました。

56 :52:04/04/04 21:38 ID:hvuAf0gp
北大和です。

57 :名無し行進曲:04/04/05 00:03 ID:LxNI0+sw
50 そうなんだ・・・ありがとうございます☆

58 :名無し行進曲:04/04/05 00:05 ID:LxNI0+sw
51さんなぜ今年は飛鳥は出ないんですか?

59 :名無し行進曲:04/04/05 00:43 ID:3BMu/r5F
今年の北大和例年より下手になってたような気がしたのですが
なぜでしょう?

60 :名無し行進曲:04/04/05 13:15 ID:H8Zf9KNH
>>58 指揮者がいないからです。

61 :名無し行進曲:04/04/05 14:21 ID:LxNI0+sw
>>60そうなんだ・・・へぇ〜ありがとうございました。

62 :名無し行進曲:04/04/05 21:19 ID:AEHom9uV
age

63 :名無し行進曲:04/04/05 23:30 ID:hQ1yxcLM
今年のコンクールは橿原に期待

64 :名無し行進曲:04/04/06 00:08 ID:9DqdnDhW
中学はどこが関西いきますかねぇ?

65 :名無し行進曲:04/04/06 12:30 ID:6Xi1eSwq
<<64今年はいつもどうりに生駒中が行くでしょう・・・それと香芝中とか・・・

66 :名無し行進曲:04/04/06 20:44 ID:7cklEOHl
高校の小編成は今年はどうなんでしょうか?統廃合があって小編成の参加団体が増えるんでしょうか?それに二階堂みたいにAから小編成に来る学校は今年もあるのでしょうか?

67 :名無し行進曲:04/04/06 21:05 ID:7vERjH7M
  ∧_∧   /     以後は前スレを参照してください
 ( `・ω・) <ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1052648286/  
 ( つc口O   \    情けないことに、おなじ事の繰り返しです
 と_)__)

68 :名無し行進曲:04/04/06 22:02 ID:StsUwo0F
>64
香芝東と登美ヶ丘北ですね。
最終的には。


69 :名無し行進曲:04/04/06 23:47 ID:6Xi1eSwq
>>68今年の香芝東は低音がぜんぜんでしたよ。あとトランペットも・・・
だから今年はあんまり期待できませんね・・・

70 :はま:04/04/07 00:15 ID:ljBXWaXe
天理ってめい電と共演すんの?

71 :名無し行進曲:04/04/07 05:54 ID:UHu54DxT
>69
それどこで聞いたの?
うちの先生と全く反対のこと言ってるからー。
Tpと低音はいいらしいです。

72 :名無し行進曲:04/04/07 11:58 ID:diqC6uL7
天理○器とウインドホ〇プって今フェアーしてましたよね??楽器買うならどっちがいぃかなぁ〜?それとどっちが安そう??意見くださいm(__)m

73 :名無し行進曲:04/04/07 12:12 ID:Rddg8NU/
 ウイ○ドホープ。とても丁寧。売りつけよう!という姿勢がないのがいい。この店リードが常時安いのでリード楽器なら特にお勧め。

74 :名無し行進曲:04/04/07 16:28 ID:fkyV0imV
72>どちもだめです!

75 :名無し行進曲:04/04/07 18:33 ID:3Wnm/+x2
>>71 東中の練習を見に行きました。

76 :名無し行進曲:04/04/07 20:23 ID:33xGHHsO
うっほ〜


77 :名無し行進曲:04/04/07 20:38 ID:C9BXc5cr
>72
打楽器と高音と中音はどうなの?

78 :名無し行進曲:04/04/07 21:09 ID:VVz+1QKO
>>71
トランペットが上手いのって去年じゃないの?
今年はあんまりって聞いたけど・・・

79 :名無し行進曲:04/04/07 21:15 ID:Xgh635Jb
>>70
>>71
今年は中音がだめらしい。
EuphとHrは3年が一人もいないらしい。

80 :名無し行進曲:04/04/07 21:42 ID:Xgh635Jb
>>78
演奏会なんかで聞いたところ
漏れ的には今年のほうが好きナリ。


81 :名無し行進曲:04/04/08 00:52 ID:9YqaMUat
>74
どうダメなん?

82 :名無し行進曲:04/04/08 17:28 ID:JVeeFs0Z
>79
その情報はどこから?



83 :名無し行進曲:04/04/08 22:03 ID:rnrS8d3R
私は関係者ですが、79&80さん。
そんなごく最近のできごとをご存じなのは、
あなたはOBの方ですね。特定はできていますがー。
2ちゃんねるの書き込み等はやめてください。

確かに、しんどい部分もいっぱいあります。
でも、顧問&現役部員は必死でいい演奏が
できるようにがんばっている最中です。
結果はともかく、あたたかく見守ってください。

84 :名無し行進曲:04/04/08 22:23 ID:Z8MzVPRJ
>>83
私は関係者では無い。
ましてやOBですらない。
もし、79&80の書き込みが>>83にとって
不快なものであるならそれは誤るが。


>2ちゃんねるの書き込み等はやめてください。
これは見逃せない。
お前は2ちゃんねるを侮辱しているのか?
それは2ちゃんねらー、並びに観覧している人を
全て敵に回したような発言だと思う。
その事については何も思わんのか。
漏れの勝手な重いかもしれんが、
自分達が言われるのは嫌。
けど人のことを言うのはいいってのはどうかと。



スレ違いスマソ。

85 :名無し行進曲:04/04/08 22:25 ID:Z8MzVPRJ
↑打ち間違い
>勝手な重い
  ↓
>勝手な思い込み
板違いな上に打ち間違い。
逝って来ます。

86 :名無し行進曲:04/04/08 22:52 ID:rnrS8d3R
では、80にあるようにどこでいつの演奏を聴いたのですか?

87 :名無し行進曲:04/04/09 00:02 ID:z8nJPlay
君達ねー他の学校や楽団の演奏が気になるのかも知れないけど、
コンクールや演奏会の結果の個人論を述べるならまだ参考にはなるかと
思うけど練習過程なんか見てきただけでぐだぐた述べたり自慢したりするの
やめなさいよー!!
そんなことしてるから奈良県はレベルが低いと思われるのよー!!
(実際低いけどね)
くやしかったらあなたが自分で思う最強のメンバーを集めて立派な楽団を
作ればいいんじゃないの


88 :名無し行進曲:04/04/09 00:28 ID:gEdNxWRa
>>87
禿同かも。

89 :名無し行進曲:04/04/09 00:48 ID:mADZR6W9
バーチャル吹奏楽団員達

>>84
>お前は2ちゃんねるを侮辱しているのか?

してるよ?なにか?



90 :名無し行進曲:04/04/09 03:07 ID:vDmE4jHA
あのー。

うんこはここですか?



91 :名無し行進曲:04/04/09 11:19 ID:xuEfPhxh
>86
俺80じゃないけど、たぶん3月の終わり頃にあった
なんとかコンサートって名前の演奏会じゃねぇ?
俺は香芝市住みだから見に行ったし。

92 :名無し行進曲:04/04/09 17:59 ID:2x34BVQn
く□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□混
だ□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□厨
ら□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□は
な□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□氏
い□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□ね

93 :名無し行進曲:04/04/09 18:25 ID:H+dM0cQs
くだらないのはあなた(92)でしょう。(大笑)

94 :名無し行進曲:04/04/09 19:02 ID:9N13nV65
THE ENO って何
ていうかそれわざわざ打ってる時間もったいないね


95 :名無し行進曲:04/04/09 19:04 ID:9N13nV65
ぶっ間違えた、THE ENDだったのね
逝って来ます。

96 :名無し行進曲:04/04/10 21:44 ID:q40yMtwF
age

97 :名無し行進曲:04/04/10 22:08 ID:090B2NvZ
で、結局どうなのよ。

98 :名無し行進曲:04/04/11 13:36 ID:Wp/4jJI+
昨日は2つ定演あったらしいね。ファミリーと育英。誰か聞きに行った人いる?感想求む。

99 :名無し行進曲:04/04/12 02:28 ID:o2viuEhm
いくえいにいくえぃ

100 :名無し行進曲:04/04/12 11:01 ID:lwRYRE5N
100

101 :名無し行進曲:04/04/13 19:49 ID:RWAR8JKz
age

102 :名無し行進曲:04/04/13 20:21 ID:+BB18IQo
THE ENO

103 :名無し行進曲:04/04/13 21:43 ID:aBan8ZRe
自由曲情報求む

104 :名無し行進曲:04/04/13 22:06 ID:X4rnba77
私の自由曲「盗んだバイクで走り出す」序曲

105 :名無し行進曲:04/04/13 23:34 ID:JykSRNp1
高校は定演でした曲自由曲候補になるの多いんじゃない?全部の高校じゃないけど。K桐高校は委嘱作品とか持ってきそうじゃない?他の高校の情報求む。

106 :名無し行進曲:04/04/14 01:03 ID:OWrw3LcT
K桐高校は部員の半数近くが3月で引退したっぽい

107 :名無し行進曲:04/04/16 20:42 ID:zULd/cZG
age

108 :名無し行進曲:04/04/17 01:43 ID:RyaxR2NK
自由曲:2ちゃんねらーの為の抒情的“ハァハァ”

109 :名無し行進曲:04/04/17 14:12 ID:I5ruf0Hy
座布団全部もっていきなさい。

110 :名無し行進曲:04/04/17 16:25 ID:fGewaKf8
ファミリーのコンサート行った人いない?
どうだったのか知りたいです。

111 :名無し行進曲:04/04/17 19:27 ID:m6djkNUF
今年のコンクールは3年ぶりに
式下中学校が出ますよ。昔は上手いで有名だったとこです

112 :名無し行進曲:04/04/17 22:08 ID:lBHFHlYW
今はどうなの?

113 :名無し行進曲:04/04/18 00:21 ID:/Vf3cpvc
ファミリー行きました。
ファミリーの人が出ていました。
クラリネットやトランペットが編成に含まれていました。

114 :名無し行進曲:04/04/18 08:00 ID:myMpzuGU
今はあんま上手くないんじゃないの?
ていうか人数が少なかったような?

115 :名無し行進曲:04/04/18 13:44 ID:mluIuSJq
今はだいぶ下手ですね。。
人数は20人いたかいないか・・・>>114

116 :名無し行進曲:04/04/18 18:30 ID:HVpIWi9d
質問ですが、奈良県の中高で全国大会(普門館)に出場した
ことのある学校すべてを教えていただけないですか?

117 :名無し行進曲:04/04/18 19:34 ID:AjIxTrSL
116>>
生駒中香芝東中天理高
くらいなんじゃないですか???

118 :名無し行進曲:04/04/18 20:56 ID:94QYKKul
昔、天理中も行ってますよ。

119 :名無し行進曲:04/04/18 22:03 ID:C+z8rwSi
>118
え!!マジですか?

120 :名無し行進曲:04/04/19 00:06 ID:qdGGITRA

>>119
ここに出てるよ!

http://www.musicabella.jp/winds/ajbc/index.html

121 :名無し行進曲:04/04/19 01:58 ID:6D9OtAnB
>>119-120
天理中OBです。
昔は全国まで行ったことがあると現役時代に聞いたことありますが、
最近はよくても関西止まりなんですよね。
最高が8年位前の関西金でしょうか?

ここ数年は生駒などが伸びてきてるから関西にも行けない状態で…。
今年は関西に行ってほしいところです。


122 :名無し行進曲:04/04/19 02:28 ID:UY6rpgVz
一般もいつまでも若々しい訳ではなくて、
歳をとるね。
仕事もそれぞれ要職になっていくし。

123 :名無し行進曲:04/04/19 17:46 ID:wwkXAGi9
 韃靼人と針ポタの譜面を某市図書会館の隣にあるコンビニで見つけた。
校区の小中くらいしか考えにくいけど、どんな目的で使いそうか想像きぼーん。
まさかコンクールなんてことはないよね。

124 :名無し行進曲:04/04/19 21:10 ID:PKLm851g
自由曲情報キボンヌ

125 :名無し行進曲:04/04/20 00:16 ID:I8lbKItx
わざわざお山から東京へ来んでもよろし。
来るだけでどえらい苦労かかるやろ。

126 :名無し行進曲:04/04/20 08:04 ID:ydvLcoRc
>125
池沼?

127 :名無し行進曲:04/04/21 02:16 ID:bfN63b7a
奈良コンサートファミリーマート
自由曲「アジアン」

128 :名無し行進曲:04/04/21 12:03 ID:MwUe6kjj
××高等学校、定演のメイン曲
交響曲第1番「イラク物語」
第一楽章:魔法使いビンラディン
第二楽章:荒らしの嵐
第三楽章:クンニ派たち
第四楽章:山崎拓と渉
第五楽章:ズッコケ三人組

129 :名無し行進曲:04/04/21 16:41 ID:+Zq9G2N9
>>127
>>128
本気で笑えませんね。

130 :名無し行進曲:04/04/21 18:12 ID:9zeC3F3H
ウインド○ープってどこにあるんですか?

131 :>>130:04/04/21 23:06 ID:itniu9Fb
近鉄大和郡山駅から西に出て、郵便ポストの次の角を左に曲がってすぐ。徒歩一分くらい。

132 :名無し行進曲:04/04/22 03:34 ID:AnbG2QSM
ウ イ ン ド ソ ー プ

133 :名無し行進曲:04/04/23 21:57 ID:FNXOTjfd
片桐って最近どうなん?相変わらずK北先生やってんの?昔はU野先生も顧問やったのになー。やっぱ小編成っすか。

134 :名無し行進曲:04/04/24 21:09 ID:ItQurRJu
挙げ

135 :名無し行進曲:04/04/25 10:01 ID:434x2L61
片桐は人数少ないのにパワーがあると思う。定期演奏会はの企画はすごいと思う。

136 :名無し行進曲:04/04/25 10:03 ID:5m7SK4vb
今日は一条と郡高の定期だね。
両方行けないので感想希望。

137 :名無し行進曲:04/04/25 20:01 ID:8yLtYTCd
皆さん片桐高校の話ししてますね・・・。片桐の定演あったらだれか教えて下さい。

138 :名無し行進曲:04/04/25 20:56 ID:vLBroq3B
>>137
3月26日にあった。

139 :名無し行進曲:04/04/26 11:58 ID:7zYirq9t
今年のコンク−ルはどうなるのでしょうか?
うわさでは、小編成の部からAの部に桜井高
や斑鳩中、香芝北中などがでるみたいです。
吉野中はどうするのでしょうか?
どんどんAの部に出て、もっと鍛えましょう。

140 :名無し:04/04/26 15:21 ID:Kcp7UZ4g
吉野は小だろ?顧問がかわってどうなることか...?

141 :名無し行進曲:04/04/26 19:05 ID:Kl/iBn1u
課題曲・自由曲がきける演奏会ない?(プロじゃなくて中学生の)

142 :名無し行進曲:04/04/26 20:07 ID:hKYnjVBx
片桐は一生Aにはでれないだろう

143 :名無し行進曲:04/04/26 20:11 ID:TV4xA04e
141さん、あります。
6月19日(土)に橿原文化会館で、香芝東&香芝&香芝北の演奏会
があるらしいです。それぞれコンクールでの曲をするらしいです。
うちの顧問が聴きに行くように言ってましたから…

144 :名無し行進曲:04/04/26 22:05 ID:YsM68BXR
片桐は今年Aです。高円もAです。反対にAから小って来る高校あるの?


145 :名無し行進曲:04/04/26 22:20 ID:d9rePWUs
人のんこつ、つべこべさいっでねーで、練習さしろっ!

146 :名無し行進曲:04/04/27 00:16 ID:X2QSJe+A
一条、郡高はどうだったさ?

147 :名無し行進曲:04/04/27 02:54 ID:ttcqvtIw
>>141
天理の課題曲&自由曲聞きました。
…この時期ですのでまだ何とも言えない感じでした。
ただ、このままだったら県代表はムリだと思いました。

6月13日に100年会館であるやまびこコンサートでも演奏すると思います。
(例年なら天理市民会館であるのですが、改装中につき…。)

148 :名無し行進曲:04/04/27 23:03 ID:2fLm/kM8
>>147
何やってたの?


149 :名無し行進曲:04/04/27 23:06 ID:QufrRV5U
>>147 奈良県内で天理に歯向かえる高校なんて皆無。

150 :名無し行進曲:04/04/27 23:22 ID:j14sl4v8
中学の話やないの?

151 :名無し行進曲:04/04/27 23:35 ID:QufrRV5U
ごめんなさい。

152 :名無し行進曲:04/04/27 23:48 ID:StDEpZfo
片桐Aでんの?そんなに人いたっけ? 話変わるけどパフォーマンスに体育祭でALTを演奏に参加させてたのは微妙だった。

153 :名無し行進曲:04/04/28 01:17 ID:VNVlHvlu
>>147
天理教行事の慶祝演奏会です。
普通におやさま聞きたくて行ったんですけど、課題曲とか演奏してました。
高校も課題曲演奏してました。

>>149
高校なら天理に勝てるところは奈良にないでしょう。
中学だったら生駒にあたるんですかね?

154 :名無し行進曲:04/04/28 06:58 ID:rDDpbSOH
>153
天理高は課題曲は何していたの?

天理中よりうまい学校はいっぱいあるよ。
生駒だけじゃないよ。
いまや天理中は県内じゃ5番手ぐらいだよ。
残念ですが…

155 :名無し行進曲:04/04/28 07:31 ID:VNVlHvlu
>>154
天理高は「鳥たちの神話」をしていました。

天理中はたしかに県内4番手〜5番手くらいという印象があります。
もう少しがんばれば代表入りできるのに…。
それでも生駒に勝つのは無理ですが。

156 :名無し行進曲:04/04/28 19:42 ID:7oLzNR9F
天理の自由曲は?

157 :名無しオーケストラ:04/04/28 23:55 ID:r+9fzQfz
天理高等学校、定演のメイン曲
交響曲第1番「イラク物語」
第一楽章:魔法使いビンラディン
第二楽章:荒らしの嵐
第三楽章:クンニ派たち
第四楽章:山崎拓と渉
第五楽章:ズッコケ三人組

158 :名無しオーケストラ:04/04/29 00:04 ID:LnH+SxPz
天理高等学校、自由曲
組曲「年金」
第一楽章:中川昭一
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/nakagawa-syo.html
第二楽章:麻生太郎
http://www.aso-taro.jp/
第三楽章:石破茂
http://www.ishiba.com/
第四楽章:菅直人
http://www.n-kan.jp/
第五楽章:茂木敏充
http://www.motegi.gr.jp/
第六楽章:竹中平蔵
http://web.sfc.keio.ac.jp/~heizo/
第七楽章:谷垣禎一
http://www.tanigaki-s.net/
第八楽章:福田康夫
http://www.y-fukuda.or.jp/e_index.html


159 :名無し行進曲:04/04/29 00:16 ID:AX+TjPne
つまらんこと書くな!!
ばか!!


160 :ゴンドラの扉閉め忘れ・近鉄 :04/04/29 03:24 ID:JcVgrTcf
御所市の「葛城山ロープウェイ」で25日、
扉を閉め忘れたままゴンドラが発車したトラブルで、
運行する近畿日本鉄道(本社・大阪市)の佐野弘運転保安部長らが
26日朝、国土交通省近畿運輸局を訪れ、謝罪した。
同運輸局は、けが人がなかったことから事故扱いにせず、
同社に口頭警告の行政指導をした。

近鉄、職員同乗の考え

同運輸局は、安全確認を怠ったまま発車の合図を出した係員の
人為的ミスと判断。
扉が開いたままでは発車の合図が
送れないようにするシステムの見直しを求めた。
近鉄側は、行楽客が多い5月下旬まで
安全確認のための職員をゴンドラに同乗させる考えを伝えた。



161 :名無し行進曲:04/04/29 19:03 ID:CgYEdEcH
大変だね近鉄

162 :名無し行進曲:04/04/29 19:17 ID:zC9cdpeY
天理高はローマの噴水

163 :名無し行進曲:04/04/30 17:30 ID:JhdWMbrK
天理のレスピーギの曲をコンクールで演奏するのは初めてですね。
コンサートでも多分やったこと無いと思いますが・・・

5月、6月の行事でも演奏するんでしょうねえ
新子先生や生徒さんが、どんな噴水を目指しているのか、楽しみです。


164 :名無し行進曲:04/05/01 09:46 ID:UcmntuLi
>163
シンフォニーホールで「松」をやった

165 :名無し行進曲:04/05/02 09:47 ID:IOd/nICs
age

166 :名無し行進曲:04/05/02 18:53 ID:YsBOB4hR
今年の課題曲、奈良でやる学校が1番多い曲ってなんですか?

167 :名無し行進曲:04/05/02 19:21 ID:lLy/Mois
生駒中って課題曲や自由曲は何するのですか?

168 :名無し行進曲:04/05/02 20:07 ID:YsBOB4hR
生駒は課題曲は1番っぽいらしいよ

169 :名無し行進曲:04/05/03 03:35 ID:z2llnK94
何番をやっても勝つところは勝つし負けるところは負ける。

170 :名無し行進曲:04/05/03 06:53 ID:eiPfWpNY
169さん。
中高(A)ではどこが勝つの?
予想をお願いします。
ちなみに天理高と生駒中は県大会はシードで、それぞれ
あと2校ずつです。



171 :名無し行進曲:04/05/03 07:26 ID:sXW0d3qn
169さんじゃないけど。高校はいつも通り一条と郡山でしょ
中学は登美北、香芝、香芝東、都南・・・ここらへんのどっかじゃない?

172 :名無し行進曲:04/05/03 21:22 ID:RCjX4k7R
やっぱ香芝東がいくんじゃないですかねー?
香芝中は今年良いんですか?

173 :名無し行進曲:04/05/04 07:48 ID:rVyEqFbt
コンクールは何が起こるかわからない…ということを
前提におきながら、私なりの意見を述べさせていただきます。

高校Aはいろんな面から天理高を筆頭に一条高と郡山高だと思います。
各校の顧問の先生や部員の方もなんとかしてこの公立の2校を越えたい
と考えておられるでしょう。がんばって少しでも近づいてほしいです。

中学Aは生駒中はもろもろの環境面の好条件からしかたないでしょう。
毎年全国ですね。あとは香芝東中を筆頭に登美ヶ丘北中だと思います。
安定感ではこの2校でしょう。うわさでは、登美ヶ丘北中はなかなか
いい感じらしいし、香芝東中もこの掲示板では今年は駄目と言われて
ますが、実際に聴いた人の話によれば、昨年に続き、いい感じらしいです。
また、香芝中も部員の気持ちが前向きで、楽しみらしいです。
あとは、天理中、都南中でしょうか?

現時点の予想としては…
高校は、天理(推)>一条>郡山>天理U>添上・高田等かな。
中学は、生駒(推)>香芝東>登美北>香芝>天理>都南かな。

勝手なカキコ、お許しを…
とにかく、吹奏楽をされてるみなさん、いい音楽を聴かせてくださいね。

174 :名無し行進曲:04/05/04 22:16 ID:kWEoJ+95
高校小編成の予想してよ。上のカキコを見てると片桐、高円、桜井はA組と書いてあるが。反対にAから小に行く学校あるの?


175 :名無し行進曲:04/05/04 22:38 ID:4YkuGqtK
>174の学校以外は良いらしいね

176 :とうりすがり:04/05/04 22:42 ID:/G1mf0Xu
天理高とか天理中とかかいてあるけど天理教っていう宗教が天理市にあるよ。


177 :名無し行進曲:04/05/05 10:33 ID:QfJg3/J8
↑あたりまえじゃろ

178 :名無し行進曲:04/05/06 02:41 ID:VqjuFcWi
八木中が伸びてきてるって聞いたんだけどどうでしょう?
伸びてると言ってもやはり金止まりですかね?

奈良県の中学校のうまいところってヘタな大学よりもうまいね。
県代表の中学と大学を比べて見てもそう思いますし。


>>176
そりゃそうでしょう。天理中と天理高は天理教の学校ですから。


179 :名無し行進曲:04/05/06 08:41 ID:8oueFgws
天 理 も う い い よ 飽 き た

180 :名無し行進曲:04/05/06 09:53 ID:a77EmEzq
コンク−ルにおいては、八木中はまだよくて金賞止まりでしょう。
期待はしているのですが…。
高校は言うにあらずですが、中学においても代表校クラスと他の金賞校
とでは差はあると思います。
生駒中は全国トップクラス、香芝東中は関西トップクラス、登美北中は
関西銀賞クラスですね。
八木中や白鳳中、緑ヶ丘中、都南中、天理中などがんばってほしいです。
高校では、添上高や橿原高、五条高、天理高2部などに期待します。


181 :名無し行進曲:04/05/06 12:05 ID:VqjuFcWi
吹連のページ見たけど、高校の統合関係で
2年くらいシステムが少しややこしくなるみたいですね。
あれで勢力がどう変わっていくか…。
天理の独走状態は変わらないと思いますが。

>>180
八木はやっぱりまだ上位を切り崩せないか…。
生駒と香芝東はしばらくこの状態が続きそうですし。
切り崩せるとしたら登美北を他の上位校が?
あわよくば香芝東も崩せればと言ったところでしょうか?
天理の例もありますから。
天理や郡山南といった以前活躍してたところにがんばってほしいところです。


高校の方はこちらも天理2部にはがんばってほしいですが、
やはり天理と比べてしまうと金賞止まりというイメージですね。

182 :名無し行進曲:04/05/06 17:13 ID:dtOJ0B2H
天理2部は、あのエロ指導者ではダメ。

183 :名無し行進曲:04/05/06 19:24 ID:XsokTSmc
>>182
は?誰の事やねん!?

184 :名無し行進曲:04/05/06 21:59 ID:dtOJ0B2H
そのまんまやで

185 :名無し行進曲:04/05/06 22:59 ID:fiYZgeUi
181さん。
>天理の例もありますから…
とは、どういう意味ですか?
少なくとも、昔の天理中や春日中の全盛時代よりは
今の生駒中や香芝東中の方がいい演奏をしていると思いますよ。
もちろん、私も天理中の復活は真剣に望んでいますが…

まあ、公立中や高は顧問の先生の転勤でどうなるかわからないです
からね…。生駒や香芝東、登美北などもそろそろではないですか?

>182
だれのことですか???
どう駄目なんですか?


186 :名無し行進曲:04/05/07 01:57 ID:Oxr+Gc++
185
いい演奏とは思わない。生駒と香芝東。
他人に作られた音楽。生駒が落ちるのも時間の問題だよ

187 :名無し行進曲:04/05/07 03:56 ID:KF7jxNoe
>>185
関西の常連校だったのがいきなり落ちましたから。
そういった意味で書きました。
生駒は安定しきってるみたいですので落ちないでしょうけど、
香芝東なんかはまだ落ちるかもしれないということで。
でも、たしかにあの頃の天理よりも今の生駒とかの方がいい演奏なんですよね。
天理も演奏自体は悪くはないのですが…落ちた感じがします。
奈良県のレベルが上がったといえばいいのでしょうか。

>>186
作られた音楽と言ってしまうと他の学校の音楽も作られてると思います。
結局、顧問や指揮者が作ってしまいますし。

188 :名無し行進曲:04/05/07 06:20 ID:G92/Puzp
>186
生駒はともかく香芝東の音楽は作られてないと思う。
いろんな人の意見を参考にはしているでしょうが、
あれは、顧問の意志が大きく働いた演奏と思うが…
現に、指揮と演奏からでてくる音楽がマッチしているはずです。
ゆえに、香芝東などのように一から作りあげたバンドは
顧問の転勤等で崩壊してしまうことは大いにあるでしょうが、
生駒は、あの体制(小ー中)が崩れない限り、落ちるとは
思わないが…

よくレッスンだの外部指導者だのと言うが、結局は顧問や
部員たちの努力がなければ、駄目でしょう?

天理高も同じです。

189 :名無し行進曲:04/05/08 04:11 ID:X5KFvNm0
>>185
天理2部の指導者かいや
ほんま何人目やっちゅうねん…ええかげんさらせよボケが
しかも真剣と来た!後輩泣いとったが…
しかも借金苦で取立て屋にも追いかけられ首回らんらしいやんけ


190 :名無し行進曲:04/05/08 13:10 ID:t5rG5iqW
だからやっぱり天理教は…云々   だな。

191 :名無し行進曲:04/05/08 14:33 ID:VB0Xdwx4
生徒はすごく頑張ってるのに、先生は陰で最低な事してる。しかし生徒は先生を神様の様に思っている。誰かさっさと暴いてクビにせーよ!!

192 :名無し行進曲:04/05/08 16:05 ID:j2t1mKgY
>>51
飛鳥はコンクール出るそうですけど。
指揮者見つかったらしいですし。

193 :名無し行進曲:04/05/08 20:59 ID:BGI3pBH/
奈良市の中学校吹奏楽部が集まる演奏会、今年はいつなのかなあ?

194 :名無し行進曲:04/05/08 21:09 ID:CIp3C+Sc
聞くところによると、6月ぐらいにあるらしいですよ。
私は見に行く予定です。>>193

195 :名無し行進曲:04/05/08 23:20 ID:JVeeFs0Z
6月19日に橿原文化会館で香芝中・香芝北中・香芝東中の
合同コンサートがあるらしいですよ。コンクールの曲とかも
するんでしょうか?

各校(中学校)の自由曲を知ってる人いませんか?

196 :名無し行進曲:04/05/08 23:57 ID:mf8FCalG
>195
うちの顧問情報によれば、コンクールの曲を3校とも
するらしいです。
○香芝中…4と吹奏楽のための神話
○香芝北中…1とメリーウィドウセレクション
○香芝東中…1と第6の幸運をもたらす宿


197 :名無し行進曲:04/05/09 00:07 ID:QpSPkcUe
追加です。
○都南中…1とプラトンの洞窟からの脱出
○天理中…1とベルファゴール序曲


198 :名無し行進曲:04/05/09 00:47 ID:4Jwi3OA6
追加です。

○天丼…1
○木の葉丼…2
○けつねうどん…1

199 :名無し行進曲:04/05/09 18:18 ID:LnIoNkT/
課題曲1番する学校多いですねぇ…

200 :え?:04/05/09 18:36 ID:JLkK0vi2
200?

201 :名無し行進曲:04/05/09 19:09 ID:tNlNmWFJ
生駒中学の自由曲は何なんでしょうか?


202 :名無し行進曲:04/05/09 22:58 ID:RYZ6O1ME
>>192 指揮者をやると言ってくれた人がいたみたいです。
でもかなり荒れてるみたいなんで金は無理かと思われる。

203 :名無し行進曲:04/05/10 07:01 ID:mdqqWUDY
生駒はメリーウィドウ

204 :名無し行進曲:04/05/10 10:01 ID:rcJdd5kT
生駒中がメリ−ウィドウ???
ほんとかな?
あれはただ単に演奏会でやってただけじゃないの?
課題曲は1でしょうが…

205 :名無し行進曲:04/05/10 20:12 ID:VzKcx/vl
生駒中の演奏会での課題曲の演奏は、
1番より2番の方がいいと思いました。
みなさんはどう感じましたか?

206 :名無し行進曲:04/05/10 23:50 ID:SETVOSks
2番の方がヨカッタ


207 :名無し行進曲:04/05/11 01:26 ID:5ehow2O2

>>191
犠牲者は何人や?
しかし、あそこのコーチがバラしまくってるらしいな。
指揮者もアホならコーチも…
困ったもんや

208 :名無し行進曲:04/05/11 04:07 ID:R8XX3un4
Kさんええ加減にしなさいよ。人のこといえますか?黙って見ていたら…


209 :名無し行進曲:04/05/11 10:26 ID:45TlsC14
学校にもばれつつあるとか…。

210 :名無し行進曲:04/05/11 18:55 ID:8YE8PwLv
>>209
1812-209の間、身内の事を延々と語っているようですが、
学校にばれたらあなたに何か利点でもあるのですか?
こんなところでわめくくらいなら、あなたが何とかしたらどうなの?
どうせ関係者でしょ・・・あ・・な・・た

211 :名無し行進曲:04/05/11 22:21 ID:8E+mBxBM
アサヒ新聞に奈良市内の高校に出入りしていた楽器屋が無免許運転で捕まっていたが

212 :名無し行進曲:04/05/11 23:51 ID:EbFFDh2D
>>211
どこ?アサヒじゃないので知らない。


213 :名無し行進曲:04/05/12 08:10 ID:+I0n4b90
>>209 バレてるが学校が揉み消している。生徒に手をだしても、平気で指揮を振っている。

214 :名無し行進曲:04/05/12 09:02 ID:pkwbgpZv
182 :名無し行進曲 :04/05/06 17:13 ID:dtOJ0B2H
天理2部は、あのエロ指導者ではダメ。
183 :名無し行進曲 :04/05/06 19:24 ID:XsokTSmc
>>182
は?誰の事やねん!?
189 :名無し行進曲 :04/05/08 04:11 ID:X5KFvNm0
>>185
天理2部の指導者かいや
ほんま何人目やっちゅうねん…ええかげんさらせよボケが
しかも真剣と来た!後輩泣いとったが…
しかも借金苦で取立て屋にも追いかけられ首回らんらしいやんけ
191 :名無し行進曲 :04/05/08 14:33 ID:VB0Xdwx4
生徒はすごく頑張ってるのに、先生は陰で最低な事してる。
しかし生徒は先生を神様の様に思っている。誰かさっさと暴いてクビにせーよ!!
207 :名無し行進曲 :04/05/11 01:26 ID:5ehow2O2
>>191
犠牲者は何人や?
しかし、あそこのコーチがバラしまくってるらしいな。
指揮者もアホならコーチも…
困ったもんや
209 :名無し行進曲 :04/05/11 10:26 ID:45TlsC14
学校にもばれつつあるとか…。
213 :名無し行進曲 :04/05/12 08:10 ID:+I0n4b90
>>209 バレてるが学校が揉み消している。
生徒に手をだしても、平気で指揮を振っている。




215 :名無し行進曲:04/05/12 21:13 ID:9XGbnj3C
ぱきぱきぴきんこぱきぴんこ

216 :名無し行進曲:04/05/12 23:43 ID:Ccel1zYj
天理高校2部マジでやばいんではないですか?

217 :名無し行進曲:04/05/12 23:48 ID:kgFbSOrg
何がやばいの?

218 :名無し行進曲:04/05/13 09:01 ID:EmLs3p0n
静岡の某高校のように警察沙汰になって指導者逮捕とか。
あの学校の場合も、事件が発覚するずいぶん前から2ちゃんでは告発が
あったんだよ。全国バンドだったからたんなるねたみだと思われて
スルーされてたけど。

219 :名無し行進曲:04/05/13 12:39 ID:sAgFDGmi
いまだに教師出来てるのが不思議だ。私が親なら全面戦争するが、親は言いくるめられたんだろうか?子供の将来を考えると大きな騒ぎにしたくないのかな?

220 :名無し行進曲:04/05/13 13:30 ID:f5IBhKi6
211>楽器屋の無免許運転てガセ??????


221 :名無し行進曲:04/05/13 22:08 ID:4inRSson
age

222 :名無し行進曲:04/05/15 07:43 ID:Ut3Vuq3W
おはよ

223 :名無し行進曲:04/05/15 12:30 ID:LxkpnTQV
ノシ

224 :名無し行進曲:04/05/16 18:03 ID:pAM83rH1
天理2部情報ないすかぁ?最近どうなんやろ

225 :名無し行進曲:04/05/16 23:06 ID:TmOdj8qg
>>224
あなたの希望通り廃部寸前です。
といってもらったら嬉しいかな?
ここ一週間でそんなに変化あると思わないけどね。
あんまりしつこくグダグダいうなよ。
関係者君よ

226 :名無し行進曲:04/05/17 01:43 ID:SaCoEzM7
>>225 何でもすぐ関係者という言葉で済ますなよ。関係者君。

227 :名無し行進曲:04/05/17 02:02 ID:SaCoEzM7
しかし、その関係者の話が聞きたい>>225宜しく。君、関係者だろ?

228 :名無し行進曲:04/05/17 22:20 ID:ndlr5JHf
誰が関係者でもいいと思うねんけど。。。(^_^;)
まわりからみてるとつまらなさすぎ。
なんの話かぜんぜんわからないので。

229 :名無し行進曲:04/05/17 22:38 ID:Rgv1D/Yc
橿原の演奏会のチラシみたが、曲だいぶすごくないか?

230 :名無し行進曲:04/05/18 00:32 ID:h5rnaBnq
>229 詳細キボン

231 :名無し行進曲:04/05/18 01:59 ID:A3TpOzcL
曲目はともかく、あのチラシを見る限りとてもやる気があるように感じられんな。
まあ宣伝等に力を入れなくても固定客が沢山来るんだろうけど。

232 :名無し行進曲:04/05/18 02:17 ID:yUKjo+bf
>>231
どこの演奏会ですか?

233 :名無し行進曲:04/05/18 07:22 ID:vutUaP7K
>>232
話の流れ嫁

234 :名無し行進曲:04/05/20 16:41 ID:RgXlbaHu
age


235 :名無し行進曲:04/05/20 19:02 ID:yF0ARsSo
>>231
天理U?

236 :名無し行進曲:04/05/20 20:44 ID:vTx6xsNG
>>231
ってか大概の学校はチラシに力入れてないし、固定客だらけじゃん。
まぁそれでも会場半分も埋まらん学校もあるが…

237 :229:04/05/21 00:45 ID:wwTlePRB
ごめん。橿原市吹のことと思って書いちゃった。
229の言ってるのは橿原高校やね。スマソ

238 :231:04/05/21 00:46 ID:wwTlePRB
↑231でした。重ね重ねス(ry

239 :名無し行進曲:04/05/21 16:57 ID:ohGIy2B5
さっきFMラジオで天〇楽器の池〇が出てて「人生はまんざらでもない」って言ってたけど、池〇楽器倒産してから社員の給料やメーカーの支払いまだ何もしてない様で…。信じられない人間ですな。天〇楽器も信用できませんわ。

240 :名無し行進曲:04/05/21 17:04 ID:yYQkSCPE
「私は人生なめてます」ってことね。
法的にはチャラにしてもらったかもしれないが、道義的な問題は残る。
普通の人間なら恥ずかしくて申し訳なくて奈良には居れないし、
ましてや楽器屋なんて出来るはずない。

241 :名無し行進曲:04/05/21 19:44 ID:zVkzu9aL
>>230
高田高校→吹奏楽のための交響詩「ぐるりよざ」
     第三組曲/リード ほか
橿原高校→創立30周年記念委嘱ファンファーレ(初演)/八木澤教司
     山辺の道/酒井格
     ピータールー/アーノルド
     ザ・ウエスト・シンフォニーより
    「草原の蒼き狼」「ワールシュタット」/八木澤教司

とりあえずこれだけ…


242 :名無し行進曲:04/05/22 11:32 ID:eYRJEfC8
>>240 あなたの言う通り!あんな神経だからあんな楽器の売り方できるんですわ。天〇楽器では一切何も買いません。あいつの給料になるかと思うと腹が立つ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)