5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが考えるコンクール規則

1 :名無し行進曲:04/03/13 08:58 ID:pbuXqrBT
何か考えて

2 :名無し行進曲:04/03/13 09:02 ID:mxDxWnHz
2ゲト
自分で考えろ

3 :名無し行進曲:04/03/13 09:08 ID:HmR/czX7
3

4 :名無し行進曲:04/03/13 09:15 ID:n6WQxmfF
>>1を出場禁止にする。

5 :名無し行進曲:04/03/13 09:22 ID:4M7Yj5I3
春厨の活動が活発になってまいりましたが
皆様いかがお過ごしでしょうか

6 :名無し行進曲:04/03/13 10:12 ID:pbuXqrBT
どうでしょうねぇ・・
まだ大丈夫と思います。

7 :名無し行進曲:04/03/13 10:26 ID:cJVS6ich
スカートは短くし、短パンを履いてはならない

8 :名無し行進曲:04/03/13 11:18 ID:mxDxWnHz
2ちゃんに駄スレを立てない。


9 :名無し行進曲:04/03/13 11:29 ID:EKDkllSb
>>1=>>6みたいな奴を春厨というのだが。

10 :名無し行進曲:04/03/13 14:57 ID:knrkTu+d
10


11 :名無し行進曲:04/03/13 17:54 ID:NE99Ohhb
一般常識テスト

12 :名無し行進曲:04/03/13 18:52 ID:eKYCgAL/
・同じ学校/楽団において、同じ自由曲は2度と使用してはいけない。
・課題曲4曲のうちどれを演奏するかは、当日に連盟から指定される。
・楽譜をその場で渡されて初見で演奏。

番外編◆ノド自慢方式
・演奏が下手だと鐘が1つ鳴って、その時点で演奏を止めて退場。
 最後まで演奏できると鐘がたくさん鳴って、司会者が登場する。
 「おめでとうございます〜。どこからいらっしゃいましたか?」
 「○○県から来ました□□高校です〜。みんな見てる〜〜?」

ガイシュツネタばかりでスマソ。

13 :名無し行進曲:04/03/13 19:13 ID:OxddwOBh
かぁ〜ね〜がゴーンとなりゃ カラスがカァ〜♪

14 :名無し行進曲:04/03/13 22:20 ID:pj7fthi9
lime.cgi

15 :名無し行進曲:04/03/13 22:57 ID:GDtXl8B6
>>12
同じ曲の使用禁止は面白い。
高校なんか同じ曲を毎年使い回してる学校多いしね。

けど、ノド自慢方式に一番ワロタ

16 :名無し行進曲:04/03/13 23:35 ID:+BB18IQo
偏差値50以下のメンバーや一年間の欠席日数が4日以上のメンバーがいないこと。

ついでに、全員が処女童貞である事。

17 :名無し行進曲:04/03/14 16:47 ID:koOYYgYy
コンクールは
金賞2割
銀賞7割
銅賞3割
がいいです

18 :名無し行進曲:04/03/14 16:49 ID:koOYYgYy
銀賞5割でした
↑は数字があいませんね

19 :名無し行進曲:04/03/15 11:53 ID:NkDK7qOO
規則っていっぱいあるからなぁ

20 :名無し行進曲:04/03/15 12:32 ID:7puZCfFi
全員が処女童貞だったらろくな音楽出来ないよ。

21 :名無し行進曲:04/03/29 20:55 ID:1P6OaiuB
              

22 :_:04/04/20 23:25 ID:Fc0l7Dg5
_

23 :_:04/05/09 16:41 ID:Dly7EmuW
_

24 :名無し行進曲:04/05/21 23:24 ID:Tssro+Gi
age

25 :名無し行進曲:04/05/22 10:29 ID:TA3s+uGA
無駄なしゃべりが多い、ごみを片付けない、1列や2列になって端を歩くことをしない・・・などのマナーの悪い学校はソク退場。

26 :名無し行進曲:04/05/22 10:37 ID:fI0JNEgC
>>20
全国常連校は処女童貞捨てたやつばかりなのか(w

27 :名無し行進曲:04/05/22 10:44 ID:Q3knW/P/
むやみにシンバルをおとさない

28 :名無し行進曲:04/05/22 10:46 ID:Q3knW/P/
ペットとボーンの比率が常に7:1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)