5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の団体の演奏を晒して聴いてもらうスレ

1 :名無し行進曲:04/03/09 04:14 ID:qggynLX6
著作権切れてるものに限り・・・。
自分の学校の校歌とか、あ、ティップスとかでもいいよw
なんとかできないかなあ。勇気ある奴のうpきぼんぬ。

無理なら適当にこのスレ落としてください・・・。

2 :名無し行進曲:04/03/09 04:18 ID:Wk4XEpgt
久々の2ゲト

3 :名無し行進曲:04/03/09 04:18 ID:Z5kMJ/tS
ttp://www.kobe-c.ed.jp/ktk-ms/student/club/band/03c_cut.rm

うちの母校。ネットで流れてる。
一応予選は通過したんだがちと鬱・・・。

4 :名無し行進曲:04/03/09 04:25 ID:0FUyeW/U
なんか荒れそうなスレだな。

>>3
あんまり言いたくないが・・・。
神戸ってこの程度で代表取れるの?
小編成だということを加味してもちと・・・。
うちだったらよくて予選ダメ金、多分銀くらい。
でもティンパニの子上手い&萌え。

5 :名無し行進曲:04/03/09 05:36 ID:2dvbRS/T
さっそくおまいが荒らしてやんの

6 :名無し行進曲:04/03/09 12:50 ID:DdNt5JYH
>>1
まずはうpろだを用意しろ。

7 :名無し行進曲:04/03/09 12:58 ID:hAIdAdl3
ちゃんと演奏全部うpキボンヌw

8 :名無し行進曲:04/03/09 16:30 ID:XPfmKGiY
>>3
どここれ?

ティンパニタソハァハァ(;´Д`)

9 :名無し行進曲:04/03/09 16:43 ID:Zh+8KJrd
まずマウスピース持ちながらチューバ吹くのと
裏を見せながらコントラバスを弾くのをやめさせましょう。
話はそれからです。(w

10 :名無し行進曲:04/03/09 17:10 ID:PnTr49IB
神戸市立北神○中学校 キャンディード序曲(L,バーンスタイン)
神戸地区大会中学B部門 金・代表
兵庫県大会中学B部門 銅賞

11 :名無し行進曲:04/03/09 17:11 ID:PnTr49IB
↑2003年度

12 :名無し行進曲:04/03/09 21:01 ID:0l81oood
このスレ面白いですね。
もっと画像でなくてもいいから演奏配信してる団体ないかなあ。
>>3の学校は音の切り方をもっと気をつけたほうがいいと思います。
でも、すごく上手い人がちらほらいてうらやましいです。
ティンパニの人とか、トランペットの2番の人、ホルンのトップの人は
かなり上手いと思います。トランペットのトップもまあまあうまいと思います。

13 :名無し行進曲:04/03/10 19:45 ID:5NzddHPV
まだ1つだけか。もっと無いの?

14 :名無し行進曲:04/03/10 19:52 ID:Z7PFZDQ7
ほんとうw
もっとないの?

15 :名無し行進曲:04/03/10 19:57 ID:yBGVQelY
>>著作権切れてるもの
やはりこれがネックかと。
部活の吹奏でそんな古典ちっくな奴やらねーだろうし。
それに、イパーン団体で演奏録音してるところがあるのか?

あとその他、みんなCD⇒mp3ができないとか。うpろだが無いとか。

16 :名無し行進曲:04/03/11 01:27 ID:njqbp5eT
そもそも1人だけが先走って晒していいものかと。
団員全員の了承をとらないとさらさない方がいいですよ。

っとマジレスしてみる。

17 :名無し行進曲:04/03/12 21:54 ID:d8vimNQh
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

18 :名無し行進曲:04/03/13 09:37 ID:zgbEC1Gr
次まだー?

19 :名無し行進曲:04/03/13 15:31 ID:5ej6GVUg
 

20 :名無し行進曲:04/03/13 15:33 ID:5ej6GVUg
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)