5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサートバンドとジャズアンサンブル

1 :名無し行進曲:04/03/01 15:13 ID:lKH/l7j+
いい曲だと思いません?
語ってみませんか。

2 :名無し行進曲:04/03/01 15:32 ID:dyeVkcUK
>>1
ローカルルールを300回読んで削除依頼を出すこと

3 :名無し行進曲:04/03/01 15:34 ID:yQ5y8y7z
>>1
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1001937211/
単独スレたてるまえにここや雑談スレで反応をみるのは
できなかったかな・・。まあ春休みだしね・・。
 P.ウィリアムズとネスティコについて勉強しなおしてから
削除依頼出してきてください。
 案内→削除整理でいけます。よろしく。


4 :名無し行進曲:04/03/03 18:40 ID:z7WBLN2w
4

5 :名無し行進曲:04/03/05 19:36 ID:syAr3d20
5

6 :名無し行進曲:04/03/07 12:11 ID:flpopY8I
6

7 :名無し行進曲:04/03/08 18:36 ID:dS8Ezyjl
ラッキー7

8 :名無し行進曲:04/03/10 18:44 ID:5NzddHPV
    

9 :名無し行進曲:04/03/12 20:51 ID:d8vimNQh
    

10 :名無し行進曲:04/03/13 09:18 ID:zgbEC1Gr
10get

11 :名無し行進曲:04/03/13 15:45 ID:5ej6GVUg
11

12 :名無し行進曲:04/03/14 04:35 ID:c0MW+AoQ
12

13 :名無し行進曲:04/03/15 08:43 ID:XOpx4xGb
13

14 :名無し行進曲:04/03/15 20:43 ID:VYnDyFx4
14

15 :名無し行進曲:04/03/16 21:53 ID:wKT2Lp6R
15

16 :名無し行進曲:04/03/17 23:49 ID:vZaqvcVs
ムダにカウントするのは止めた方がいいです。
10レスなければdat落ちするものを。

17 :名無し行進曲:04/03/18 17:58 ID:Gvq5cU9r
都大会どまりだった駒澤大の演奏には度肝を抜かれたぞ(1999年)

他に聴いたヤシ、想い出を語ってくり!

18 :名無し行進曲:04/03/18 22:24 ID:dQfZdUHe
なんだこのスレタイは曲名なのか。
知らなかった。どんな曲なんだ?

19 :名無し行進曲:04/03/18 23:11 ID:Esm1WvT9
19げと


20 :名無し行進曲:04/03/18 23:13 ID:Esm1WvT9
20げと(゜д゜)

21 :名無し行進曲:04/03/18 23:29 ID:exZRSwAI
21get

22 :名無し行進曲:04/03/18 23:33 ID:v4tnKV1U
土佐女子最高!!

23 :名無し行進曲:04/03/18 23:40 ID:qhxilf/y
コンサートバンドとジャズアンサンブルのためのラプソディー
だろ。名前間違えてるだろ。

24 :名無し行進曲:04/03/19 23:49 ID:R6Ba3+Mf
去年の高校全国の駒澤とそのまた一年前の市立柏のやつには鳥肌カリカリやで!!!

25 :名無し行進曲:04/03/20 00:08 ID:Q3TZf1MR
柏は下品

26 :名無し行進曲:04/03/25 22:03 ID:xVuiasO3
そうかな〜?

27 :ななしのごんべ:04/03/28 11:06 ID:j50gHV62
いつか尚美でもらったCDの中に入っていた、尚美のラプソディーが一番下手だよ!!

28 :ななしのごんべ:04/03/28 11:09 ID:j50gHV62
いつか尚美でもらったCDの中に入っていた、尚美のラプソディーが一番下手だよ!!

29 :名無し行進曲:04/03/28 11:14 ID:dmZG6VhZ
この曲は武蔵野Vol.7以外聞いたことありませんが、
個人的には中間部のピアノのカデンツ?みたいなところが
気に入ってますo(^^)o


30 :名無し行進曲:04/03/28 11:28 ID:pDH6qq7C
武蔵野Vol.7は全曲入ってるんかな?


31 :名無し行進曲:04/03/28 15:20 ID:x3ooSrcb
支部落ちでいい演奏知ってる人いませんか??

32 :名無し行進曲:04/03/28 19:12 ID:lcAWs69j
>>30
はいってまーす!!

33 :30:04/03/29 00:57 ID:hg+EUBDl
>>32サーンクス☆



34 :名無し行進曲:04/03/29 12:59 ID:IDDpQyXC
>>31
`99駒大これ最強

35 :名無し行進曲:04/03/29 13:30 ID:ggg9/amr
>>34
定演のCDはもってるんだけど、都大会の演奏そんなにいい・・・??
CD買おうかな・・・。

36 :名無し行進曲:04/03/31 23:13 ID:tU5mwo79
柏が浜松の選抜大会で太鼓バカスカ叩いてたぞ。
去年の全国の演奏はすごいと思ったけど、
今回は上級生が抜けてるのかどの楽器もTOPがあまり聞こえなかった。



37 :名無し行進曲:04/03/31 23:26 ID:seuKOGKl
2002年度の高校の全国大会でどっかやってたよね?
アレ良かった!!!!!

38 :名無し行進曲:04/04/01 21:41 ID:aLJtVwmc
>>37
>>24

39 :名無し行進曲:04/04/25 00:36 ID:OHfRIozR
おもろいような、おもろないような曲やな

40 :名無し行進曲:04/04/27 01:52 ID:BWKFhIFx
あの曲はねぇ。。。疲れるよ。暇なパートは相当暇な曲だけどね。

41 :名無し行進曲:04/04/30 11:22 ID:gkCLYRDr
Concert Band + Big Bandの編成を無理矢理Concert Bandだけにしてるから、Big Band役のパートが無理してる
だけじゃないか?

42 :名無し行進曲:04/04/30 18:25 ID:EDweIkHd
>>3
削除依頼が出ましたが、通りませんでした。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026974979/447-n-471

43 :名無し行進曲:04/04/30 22:02 ID:ype0/HzY
柏のが一番好きだなぁ。スピード感もあるしソロもかっこよかった。でもウッドベースが無かったのがちょっと残念。駒澤は打楽器が良かったなぁ。特にドラム。でもなんとなくスピードが遅い気がした。もう少しキレがあったほうが駒澤らしいかと。

44 :名無し行進曲:04/05/01 18:55 ID:N6WTcrXj
館山が一番うまいよ

45 :名無し行進曲:04/05/01 21:10 ID:fBGxhduh
99年の駒大の演奏の音源って手に入りますか?聞いてみたいんですけど。あと尚美と館山ってところのも。

46 :名無し行進曲:04/05/01 21:41 ID:LOT7hyPj
>>45 宮城県泉館山の演奏はまだ音源になっていません。
    どうやら今年、演奏会やコンクールで演るらしいです。

47 :名無し行進曲:04/05/02 01:20 ID:zzFD9JGC
>>46
ありがとうございます。
今年は確か春日部共栄もやりますよね。あと名前は忘れたけど都立のどこかも…。色々なとこのを聞いてみたい

48 :名無し行進曲:04/05/17 18:58 ID:PGkwHJKJ
基本的にジャズは嫌い

49 :名無し行進曲:04/05/17 19:31 ID:LHfS+Wbv
中間部のTrbソロをフリューゲルでやるのは許せない。

50 :名無し行進曲:04/05/17 21:38 ID:8XePdZS6
この曲、もう楽譜出回ってないって聞いたんだけど・・・・

51 :名無し行進曲:04/05/17 22:26 ID:apiYsKeO
コピーして使えば?

52 :名無し行進曲:04/05/18 00:10 ID:M+wKB9H8
>>51
そういうのって著作権の問題に触れるんでないの?

53 :名無し行進曲:04/05/18 00:11 ID:6mVQLP9f
>>48
なぜだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)