5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆福岡県の吹奏楽 Part10◆◆◆

1 :名無し行進曲:04/02/16 19:30 ID:/e79o1iM
とりあえずたててみました。


2 :名無し行進曲:04/02/16 19:31 ID:S2iD/YrT
2!!

3 :名無し行進曲:04/02/16 19:31 ID:3g96ez4q
博多高校です

4 :名無し行進曲:04/02/16 19:59 ID:ceARh1rO
できたてのところ申し訳ないんですが助けてください

当方、仕事の都合で博多に来ています
そこでバンドの連中から要望があった教則本
(音楽の友社「朝錬」)
を買いそろえようとしたのですが
Tpだけがないんです
天神のヤマハ、クレモナ、島村、駅横の新星堂
紀伊国屋2店まで回ったけどありません

そこでお願いなのですが
上にあげた以外でブラスの教則本を置いてそうなお店を知りませんか?
あまり土地勘が無いので
天神、高宮駅周辺、博多駅周辺
だとありがたいです。

アマゾン辺りで注文、取り寄せすることも考えてますが
1パートだけない、というのはあまりにむごくて…
どうかよろしくお願いします

5 :名無し行進曲:04/02/16 20:18 ID:Gp/DzoPJ
高宮まで足をのばせるなら、
もう一足のばして大橋のサウンド楽器とかいってみたら?
ありそうな気がするが。

6 :名無し行進曲:04/02/16 20:19 ID:Gp/DzoPJ
ちなみに西鉄で高宮の次の駅、急行止まります。<大橋
駅からめちゃくちゃ近くなのでわからなかったら
駅員さんか街の人にでもきいてみてください。

7 :名無し行進曲:04/02/16 22:07 ID:s7peRahM
見つかったかな?

8 :名無し行進曲:04/02/16 22:34 ID:GLVrUWxP
>all ありがとうございました 今日はさすがに無理なので明日行ってみます

9 :名無し行進曲:04/02/16 22:42 ID:ySNzlU0R
重複です移動してください
Fukuoka Prefecture Wind Orchestra No.9
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060265776/l50

というよりも前スレ使い切ってから立ててよ、お願いだから。


10 :名無し行進曲:04/02/17 02:04 ID:ku9pMePS
>>9
鯖移転でスレが全部見れなくなっちゃってたから立ててしまったんだと思う・・・。
許してあげて。

11 :名無し行進曲:04/02/17 19:44 ID:tzzXwW37
はやいよ?

12 :名無し行進曲:04/02/17 20:12 ID:7G65rXET
福岡県の吹奏楽を語ろう
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/981/981903323.html
http://mimizun.com:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/981/981903323.html
●●●福岡県の吹奏楽 パート2●●●
http://music.2ch.net/suisou/kako/996/996342898.html
●●●福岡県の吹奏楽 パート3●●●
http://music.2ch.net/suisou/kako/1020/10203/1020328282.html
●●●福岡県の吹奏楽 パート4●●●
http://music.2ch.net/suisou/kako/1028/10283/1028361206.html
●●●福岡県の吹奏楽 パート5●●●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1036895198/
福岡県の吹奏楽 パート6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1054959406/
福岡県の吹奏楽 パート7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1058797720/
福岡県の吹奏楽 パート8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059488506/
Fukuoka Prefecture Wind Orchestra No.9
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060265776/

13 :名無し行進曲:04/02/17 20:17 ID:7G65rXET
【福岡県】=筑豊吹奏楽事情=【福岡県】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1049775870/
ガンバレ僕らの北九州!北九州の吹奏楽vol.2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059922231/

九州の吹奏楽を語ってください(その4)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1066373585/
九州のマーチング
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1038046865/
九州の大学総合すれ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1032061987/

14 :名無し行進曲:04/02/17 20:19 ID:7G65rXET
福岡吹奏楽連盟
http://www.ajba.or.jp/fukuoka/
筑豊吹奏楽連盟
http://www.f3.dion.ne.jp/~tiku-sui/

九州吹奏楽連盟
http://www.ajba.or.jp/kyushu/

15 :名無し行進曲:04/02/17 23:40 ID:vRmRTmRq
別にいいじゃん放置しとけば。
置いとけば次スレとして使えるんだし。

削除したって、それまでにdat落ちしたって、
どうせこのスレは立つんだからさ。

16 :名無し行進曲:04/02/18 14:35 ID:EOJX5XFP
鈴木孝佳先生、今どのような活躍を?。

17 :名無し行進曲:04/02/18 14:39 ID:kzHemgQE
>8は 朝練みつかったかな?


18 :名無し行進曲:04/02/18 21:18 ID:+Ir9Vld7
>>16
UNLVにて教授職。

19 ::04/02/19 08:52 ID:kfo/wy1E
>>17 & All
サウンド楽器行って来ました。
そして本当にありました
あったことは偶然でしょうが
お店のことを教えてくれなければ
その偶然にも出会えなかったのだと思います
昨日、地元に帰ってきて
今日メンバーに手渡します

本当にお世話になりました

20 :名無し行進曲:04/02/20 02:08 ID:y4AFRl3v
ちょっと聞きたいんだけど
ブリヂストンってマーチングやってるよね?
それってコースタイル?
ブリヂストンがマーチングやってるって知らなくってびっくりした。
誰か教えてください。


21 :名無し行進曲:04/02/22 17:13 ID:viocFF0C
agecyau!!

22 :名無し行進曲:04/02/23 04:35 ID:7aFzFgfA
ageage!!!

23 :名無し行進曲:04/02/29 23:42 ID:6JdCOunW
age!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :名無し行進曲:04/03/04 02:28 ID:+1M0ncWx
ところで今年の一般の福岡県大会はいつですか?

25 :名無し行進曲:04/03/07 23:23 ID:Rq0DOcEG
>>24
7月11日(日)イイヅカコスモスコモン
http://www.ajba.or.jp/fukuoka/16schedule.htm
http://www.ajba.or.jp/fukuoka/

26 :名無し行進曲:04/03/11 16:54 ID:rj+TaYzY
西南学院吹奏楽部です。4月29日に福岡市民会館で定演やります。
ぜひ見に来てください。
詳しくは
http://www15.big.or.jp/~ito-ta/seinanhs.htm

27 :名無し行進曲:04/03/20 22:02 ID:QlCn+e8m
K高校はどうですかね??

28 :名無し行進曲:04/03/21 00:04 ID:HgjiAsld
明日レターナルの演奏会行く人いる?

29 :名無し行進曲:04/03/21 23:00 ID:Q4hjK4m8
>>28
レターナル・プランタン・ウインド・オーケストラ コンサート  
3/21(日)開演14:00 入場無料 早良市民センター

サウンド楽器株式会社
http://www.sound-gakki.co.jp/info.htm
http://www.sound-gakki.co.jp/

30 :名無し行進曲:04/03/22 22:39 ID:Y5we5sB5
3月24日にCAFUAレコードからでる吹奏楽コンクール自由曲選「ジェリコ」って演奏しているのは西空(西部航空音楽隊)だって!

31 :名無し行進曲:04/03/22 23:17 ID:fv8g6OqR
↑2〜3週間前に行われた西空の定期演奏会は、加養先生が客演と
いうこともあって、会場のアクロス福岡は大入満員となりました。
加養先生の指揮の元、すばらしい演奏を西空は行いました。
九州の福岡という地方バンドではありますが、メンバーの方々の
高度な技術力と、合奏力は、中央のプロバンドにひけをとらない
ほどのものです。バンドジャーナルにはレコーディングの話題が
大きく取り上げられていましたね。このCDも加養先生の指揮で
注目すべきものだと思います。

32 :名無し行進曲:04/03/23 22:47 ID:o/Yc8A1p
>>27
香椎のこと?
第27回定期演奏会は3月21日(日)13:30からそぴあしんぐうであったようです。

33 :名無し行進曲:04/03/24 11:51 ID:16VsQBfm
違います!!
嘉穂高校です〜^^
今年は、全国大会行けそうですかね??

34 :名無し行進曲:04/03/24 23:04 ID:MPpGGaZX
>>30-31
CAFUAレコード
http://www.cafua.com/cacg/cacg0052.htm
http://www.cafua.com/

35 :名無し行進曲:04/03/25 22:49 ID:rD8Jfnzd
>>33
指導者は1回だけ全国大会に導いたことがあるけどな。
http://www.musicabella.jp/cgi-bin/ajbc-search.cgi?REQ_COND=%C9%FA%B8%AB%C0%EB%BD%A8&format=cond

36 :名無し行進曲:04/03/27 02:30 ID:EMRN8P+H
白水はハゲ

37 :名無し行進曲:04/03/27 19:56 ID:zZzrgwaH
福岡県の吹奏楽を語ろう
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/981/981903323.html
●●●福岡県の吹奏楽 パート2●●●
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/music.2ch.net/suisou/kako/996/996342898.html
●●●福岡県の吹奏楽 パート3●●●
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/music.2ch.net/suisou/kako/1020/10203/1020328282.html
●●●福岡県の吹奏楽 パート4●●●
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/music.2ch.net/suisou/kako/1028/10283/1028361206.html
●●●福岡県の吹奏楽 パート5●●●
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1036895198/
福岡県の吹奏楽 パート6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1054959406/
福岡県の吹奏楽 パート7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1058797720/
福岡県の吹奏楽 パート8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059488506/
Fukuoka Prefecture Wind Orchestra No.9
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060265776/

38 :名無し行進曲:04/03/28 20:07 ID:UUYypck8
CAFUAセレクション2004
吹奏楽コンクール自由曲選「ジェリコ」
聴きましたか?
指揮は土気シビックウインドオーケストラの加養浩幸氏
演奏はなんと西空(西部航空音楽隊)だ!
定期演奏会も加養氏が振ってた。
福岡県のバンドがこの企画に使われるなんて
西空もやるなーっ
CD聴いたけどスゲーうまい


39 :名無し行進曲:04/03/29 21:34 ID:IgK5iTIT
>>31 >>38
航空自衛隊西部航空音楽隊 第40回定期演奏会
3月5日(金) 19:00〜21:00
指揮/渡部光正(西部航空音楽隊長)、加養浩幸(尚美学園大学講師)
入場無料(要整理券)

40 :名無し行進曲:04/03/30 00:38 ID:jFPr/Cxj
航空自衛隊西部航空音楽隊?
なんでコンクールに関係ない自衛隊が
自由曲選なんて題名つけてCDだすの?
CD聴く気がしないんですけど
勝手にやってろって感じ−−。

41 :名無し行進曲:04/03/30 16:35 ID:VcdFOyFG
>>40
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1080574976/4

42 :名無し行進曲:04/04/03 23:04 ID:5UbVkMij
吹奏楽・ブラス
http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=bunka002
ブラスバンド
http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=fukuokano011

43 :名無し行進曲:04/04/06 12:48 ID:OslqnA3V
http://www.canal.ne.jp/~mountain/cgi-bin/Bbbs/yybbs.cgi

44 :名無し行進曲:04/04/07 12:36 ID:0c2xn7un
おいおい…

45 :名無し行進曲:04/04/07 13:07 ID:0c2xn7un
宗像がんがれ!

46 :名無し行進曲:04/04/07 22:24 ID:5cKVQej9
馬鹿にしてるんだってさ

47 :名無し行進曲:04/04/07 22:26 ID:0c2xn7un
だれ?

48 :名無し行進曲:04/04/08 22:33 ID:uwJ23nz4
>>36
白水って誰だよ?

49 :名無し行進曲:04/04/08 23:00 ID:o//H+Lpk
福教大

50 :名無し行進曲:04/04/08 23:29 ID:kqR8GLuu
http://www.canal.ne.jp/~mountain/cgi-bin/Bbbs/yybbs.cgi

51 :名無し行進曲:04/04/09 00:42 ID:oobAmAjn

>>ID:kqR8GLuu
だから何?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1076927411/50

52 :名無し行進曲:04/04/09 22:51 ID:QqQZyRRk
>>51に追加
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1032061987/750
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060265776/514
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1066373585/354

53 :名無し行進曲:04/04/10 18:42 ID:dhJpY2OV
♪筑紫中央高校吹奏楽部第25回定期演奏会♪
 日時:平成16年5月2日(日)13:30開場 14:00開演
 場所:大野城まどかぴあ 大ホール入場料:500円(全席自由)
部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております★



54 :名無し行進曲:04/04/19 16:31 ID:to5flxaB
昨日の博多ウインドの定演どうだった?

55 :名無し行進曲:04/04/22 22:57 ID:A1n4K5uE
>>26
13:30開演 入場無料

56 :名無し行進曲:04/04/22 23:48 ID:7lni1UER
吹奏楽詐欺師がいるみたい。(性市民吹奏楽団掲示板より)


現在、福岡県内の一般バンドやスクールバンドに対する
吹奏楽詐欺行為の事件が発生しているそうです。
「樫本行紀(カシモトユキノリ)」と名乗る、自称音楽大学出身の
男性トランペット奏者で一般バンドに対しては入団し、
その後金銭的詐欺をしています。
またスクールバンドに対しては楽器の盗難や指導と称した
金銭的詐欺を行っている模様です。
福岡市内や筑豊のバンドも被害にあい、現在本人は筑後地方に来ています。



57 :名無し行進曲:04/04/23 00:47 ID:GK7zOFKK
一般バンドからどうやって金巻き上げるんだろう。
素朴かつ率直な疑問。

58 :名無し行進曲:04/04/23 22:24 ID:fhWIpXEq
>>56
犯人は、4月23日(金)を持ちまして、無事逮捕されました。
大変お騒がせ致しました。
http://bbs2.on.kidd.jp/?0209/sss

59 :名無し行進曲:04/04/25 11:09 ID:B3P5UDzV
よかったですね(^0^)

60 :名無し行進曲:04/04/25 14:31 ID:XFP3CliI
まだつかまっていないみたい。小原と名乗る時もあるらしい。楽器の管理は十分に!

61 :名無し行進曲:04/04/25 22:43 ID:rD8Jfnzd
>>60
飯塚吹奏楽団掲示板
http://www2u.biglobe.ne.jp/~iisui/bbs1/

62 :名無し行進曲:04/05/09 22:26 ID:SqkZrTg2
そろそろコンクールの曲情報が聞けるかと待っているのですが。。。
一般がたのしみです!
ご存知の方、ぜひおしえて!

63 :名無し行進曲:04/05/13 01:22 ID:XXkWBCsv
あげとこ

64 : :04/05/15 13:06 ID:xxHSZVAz


65 :名無し行進曲:04/05/15 21:29 ID:Uc73OIbh
56〜60>例の詐欺師、東京で捕まったみたい。

66 :名無し行進曲:04/05/16 00:41 ID:uMnygGtu
精華は今年どう?

67 :名無し行進曲:04/05/16 23:12 ID:y9zejc9w
すみません、福岡市内〜粕屋郡のバンドでトロンボーンが不足している
バンドってご存じないですか?
また楽器を吹きたいのですが、どこもトロンボーンの団員は充実されているようで、
人数が増えることを歓迎されそうにないようなところしか見あたらなくて・・・。
よろしくお願いします。



68 :名無し行進曲:04/05/16 23:12 ID:nAmcRjpw
>>56-61 >>65
楽団員装い楽器盗んだ容疑で18歳少年逮捕…福岡・太宰府市
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/news0405/news0516m3.htm

69 :名無し行進曲:04/05/17 07:39 ID:esYv7ELD
>>67
FWE

70 :名無し行進曲:04/05/17 23:03 ID:9xMx0Rdo
>>67
どんなバンドで吹きたいの?


71 :名無し行進曲:04/05/18 01:25 ID:k5H64Ngm
> 69
 ありがとうございます!! 機会があれば見学をお願いしてみます。

> 70
 正直、もう1度コンクール出場する感動を味わいたいんです。
 地域のお祭りなどで吹いて喜んでもらえるような演奏もしたいです。

 しかし、すでにTbの人数が揃っていて、私が入ることがお邪魔になるのは
 つらいです。入るからには、少しはお役に立ちたいので・・・。
 私の変な質問に応答して下さってありがとうございます。


72 :名無し行進曲:04/05/18 09:17 ID:5nNLd+HK
>>71
福岡市内〜粕屋郡ではないですが大野城はどうですか?


73 :名無し行進曲:04/05/18 15:04 ID:VYQzz0DH
>>71
文章を見た感じだと、
コンクールにも毎年出つつもばりばりのコンクールバンドではなく、
それ以外にちょくちょく演奏会をやってるバンド希望ってな印象を
受けたんですが、練習は週に何回位がいいですか?

74 :名無し行進曲:04/05/18 19:40 ID:SX2e2SoS
ガクサイネタないですか?
演奏曲目など・・・

75 :名無し行進曲:04/05/18 22:28 ID:horBdLUx
>>71
6月13日の吹奏楽祭に一般バンドがたくさん出ます。
バンド選びにこの場を利用しない手はないですよ。
HPのメンバー表では多くても休団とかで実動は少なかったりとか
頭数はいるけどパワー不足なバンドもあるかもよ。

福岡吹奏楽連盟のホームページ
http://www.ajba.or.jp/fukuoka/gakusai1.htm

76 :名無し行進曲:04/05/19 00:15 ID:61rydTue
> 72
 大野城くらいなら全然行けますが、トロンボーンを募集している団体があるのでしょうか?
> 73
 よくあの下手な文章でそこまで的確に読みとれましたね〜。
 仕事が結構忙しいので、週に1回程度しか参加しかできないと思います。
 (この時点でやめといた方がいいんですかね。)
> 74
 情報、ありがとうございます! 是非、聴きに行って参考にします。

72さん、73さん、74さんへ
一個人の団体探しに本当に親切にレスを下さりありがとうございました。
みなさんから頂いた意見を元に、いろいろ見学させて頂きたいと思います。
こんなとこで探すなと叩かれるかと思ったのですが、親切な方ばかりで
感動しました。ありがとうございました!
皆様も一般バンドで活躍されてるんでしょうね〜。仕事と趣味を両立させて
おられるだけですごいと思います。長々と書いてすみません。

77 :名無し行進曲:04/05/19 01:30 ID:XXMRCfA2
今年の精華はどんな感じなの??

78 :名無し行進曲:04/05/19 01:31 ID:XXMRCfA2
今年の精華はどんな感じなの??

79 :名無し行進曲:04/05/19 01:36 ID:XU9yRjjE
>>78
華麗なる舞曲、凄いらしいよ

80 :名無し行進曲:04/05/19 01:43 ID:1ZpuqSYB
今年の第一ってどんな感じ??

81 :名無し行進曲:04/05/19 01:56 ID:XXMRCfA2
華麗なる舞曲って??

82 :名無し行進曲:04/05/19 22:52 ID:ZbSYnVR0
大野城は私もオススメです。トロンボーンには知り合いもいますし、私の大学の吹奏楽部のOBもたくさんいます。

83 :名無し行進曲:04/05/19 23:02 ID:W4IxUwwt
>>82
>>76での回答を見ると大野城はちょっと合わなさそうじゃない?
大野城が良い悪いとかではなくて、どっちかってと大野城はコンクールバンドでしょ。

>>76
コンクールにこだわらなければFFB(ブリティッシュ)なんてのもありますよ。
人足らなくて大変らしいし。

84 :名無し行進曲:04/05/19 23:10 ID:ZbSYnVR0
大野城はそこまでコンクールバンドじゃないでしょ。最低ラインでコンクールに臨んでるだけですよ。

85 :名無し行進曲:04/05/20 09:17 ID:nD8OhtOO
>>84
あぁ、だからいつも最低な演奏なのか...。

86 :名無し行進曲:04/05/20 12:31 ID:gS2Y0TDJ
それに負けたきみはくそ?

87 :名無し行進曲:04/05/20 13:45 ID:nD8OhtOO
>>86
ん?負けてないけど。

88 :名無し行進曲:04/05/20 14:30 ID:633CDWug
荒れるのはやめてくれ
福岡は狭いんだから
大体誰かわかっちゃうんだから

89 :名無し行進曲:04/05/20 14:52 ID:gS2Y0TDJ
まけたくせに(プ

90 :名無し行進曲:04/05/20 14:56 ID:krBgsd6H
大野城以下のバンドは勝ち負けで参加したり
このスレで悪あがきするような人間ほとんどいないと思いますよ。
大抵がフェスティヴァル参加するのと変わらない。

勝ち負けで明らかに参加している中では大野城は最低ラインだねw

91 :名無し行進曲:04/05/20 16:47 ID:gS2Y0TDJ
博多ウインド

92 :名無し行進曲:04/05/20 17:00 ID:nD8OhtOO
>>86
>>89
負けてないって。九州行ったもん!!

93 :名無し行進曲:04/05/20 17:12 ID:okSgjfGR
久々笑える香具師ハケーン

94 :名無し行進曲:04/05/20 20:06 ID:gS2Y0TDJ
どうせ銀やろ

95 :名無し行進曲:04/05/21 01:17 ID:vnv0h/1R
おまいらもちつけ。煽るな。マターリいこうや。


96 :76:04/05/21 16:16 ID:TCwGJcGM
>>82
>>83
 ありがとうございました! 大野城市吹さんは、既にたくさんのメンバーがおられ、
 バンドとして完成されているように感じます。私も毎年コンクールで聴かせて頂くのを
 いつも楽しみにしています。ただ、83さんがおっしゃるとおり、私には合わない・・・、
 というか、私なんて絶対に要らないだろうな〜と(笑)

 ブリティッシュなバンド、どちらの団体か分かりました。アンサンブルでも
 珍しい編成で出場されてましたよね。個性があって素晴らしいと思います!
 情報、ありがとうございます!


97 :名無し行進曲:04/05/21 20:09 ID:mzWNuWON
福岡ウインド

98 :名無し行進曲:04/05/21 22:54 ID:7/b7w9FE
吹奏楽祭は6月の12日(土)と13日(日)
皆さんはどっちを聴きにいきますか?

99 :名無し行進曲:04/05/21 23:40 ID:Df39GToZ
パート8ぐらいに団ごとの練習日とちょっとした情報をまとめたのがなかったっけ?
過去ログ見れる人居たら貼ってくれるとうれしいです。

100 :名無し行進曲:04/05/21 23:44 ID:zvZ73cGX
矢魚籠マンセー!!! 上等マンセー!!!



101 :名無し行進曲:04/05/22 00:09 ID:obIXUqOF
>>96=76さん
あなたには悪気はないし悪いこともしてないのだけれど、あなたの発言は
>>85-94のように、この板が荒れる種になりえるものなので、どうか今後は
「名無し」にしてもらえますでしょうか?

てゆうかあんまりここで目立ってると、トロンボーンで見学に行ったら
「あの2chの人?」って聞かれるかもしれないですよ。

102 :名無し行進曲:04/05/22 00:10 ID:8WRdfWBI
>100
おまえなー、「魚籠」なんて読めねぇぞ。ふつう。


103 :名無し行進曲:04/05/22 00:26 ID:HnlSm/JD
>>102
そう思うのはおめーだけさ。

104 :名無し行進曲:04/05/22 01:24 ID:S9DAWWev
昔、吹奏楽祭で課題曲メドレー吹いた一般バンドどこでしたっけ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)