5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県の吹奏楽について part2

1 :名無し行進曲:04/02/11 02:03 ID:sQtSTgjP
新しいスレッド立てたぞ!!


2 :名無し行進曲:04/02/11 02:04 ID:sQtSTgjP
2ゲット(;´Д`) ハァハァ


3 :名無し行進曲:04/02/11 08:18 ID:EKx8+b0K
糸冬了

4 :名無し行進曲:04/02/11 09:33 ID:8SdYSj94
4ゲト

5 :ヤツシカの相棒の相棒:04/02/11 20:37 ID:tmNEdhk+
悲願の弐

6 :名無し行進曲:04/02/12 08:45 ID:j9NrNjvT
明中金賞おめでとう。

7 :名無し行進曲:04/02/12 16:55 ID:m5+jRuJt
キタ━━━━(`.∀´)━━━━!!!

8 :名無し行進曲:04/02/12 23:00 ID:/AwojRvC
●●●大分県の吹奏楽について・・・●●●
http://music.2ch.net/suisou/kako/1004/10045/1004530282.html
大分県の吹奏楽
http://music2.2ch.net/suisou/kako/1014/10144/1014470260.html
大分県の吹奏楽について
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1043480845/

9 :名無し行進曲:04/02/13 17:06 ID:yHGK0pAT
最近だが吹奏楽関係のネタが、
ローカルニュースで何件か流れてた。
別商の追悼演奏会とか老人ホームの慰問とか・・・。

10 :名無し行進曲:04/02/13 20:32 ID:GixzonWK
サウンドマップの掲示板基地外の集まり

11 :名無し行進曲:04/02/14 09:42 ID:sf+smA9k
今日は高文連優秀校演奏会だそうな。
あんな狭いホールでマーチングなんか出来るのか別商?


12 :名無し行進曲:04/02/14 18:30 ID:SeqhspNJ
>>10
サウンドマップ
http://www.soundmap.jp/index8.htm

13 :名無し行進曲:04/02/14 19:29 ID:JNxjd3qg
もう1週間ほどたっちゃったけど県警のコンサートに行った人
感想教えて。応募したけど間に合わなかったので行けなかった・・・。
「ローマ」するって聞いてたから行って見たかったんだけど。

14 :名無し行進曲:04/02/14 22:42 ID:efuZ/UKs
>>12
サンクス。
「大人の議論にしませんか」プッ。
大人なら無視しとけよ。反論してみろw

15 :名無し行進曲:04/02/15 00:40 ID:TQbqZPkQ
>>11
マーチングやってなかったよ。

16 :名無し行進曲:04/02/15 14:02 ID:WS6xTqfb
>>15
でしたね。私もマーチングって聞いてたのですが。
サザエさんが波平の連れ子とは知らなかった・・・(藁
オギノの風之舞はなかなかだったような。
金管が聞えてこなかったのは残念。

17 :名無し行進曲:04/02/15 14:25 ID:zWCstWep
>>14
管理人の一言
大人の議論にしませんか No: 21 [返信][削除] 投稿者:管理人 04/02/14 Sat 15:42:03

ここもある意味有名になったのか、色々なHPに子供のけんかの最後のような、せりふだけが多くなりました。
サウンドマップは、@「ば〜か?」 A「知ったかぶりするな!」 B「くだらない・・」 C「根性腐ってる!」 D「理想論だけ」
などなど。そして、それらには、必ず「反論してみろ」 「無知野郎?」 等の言葉がついています。

当方は、議論、反論、することには、やぶさかでは有りません。
一言「きちがい。」 「あほー」だけの問いかけに対しては、反論のしようが有りません。
「ばか、かば、ちんどんや、おまえの・・・・・」的発言は、かえって年がばれますね。
議論の投げかけや、当方に対する不満の意見は、もう少し大人の言動をお使いください。

サウンドマップ
http://www2.aaacafe.ne.jp/free/soundmap/hitokoto.bbs
http://www.soundmap.jp/

18 :naho:04/02/15 16:30 ID:slYI2CbH
グランシアタ最高。


19 :名無し行進曲:04/02/16 17:03 ID:RGFZHq2c
どう最高なの?

20 :名無し行進曲:04/02/17 21:22 ID:7G65rXET
>>8のアドレス変更
大分県の吹奏楽について
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1043480845/

21 :名無し行進曲:04/02/20 23:30 ID:rI8my0O4
ア ゲ

22 :名無し行進曲:04/02/26 23:29 ID:94vKAlwa
ageてみる

23 :名無し行進曲:04/02/27 01:46 ID:ENECdGYq
相手相応の返事なのでは?
人のアゲアシばかりとって喜んでるようではね。


24 :名無し行進曲:04/03/02 00:32 ID:d07rt0Al
なしか

25 :名無し行進曲:04/03/02 09:58 ID:YTiPfwOB
アベセンセイツイトウエンソウカイドウデシタ?

26 :名無し行進曲:04/03/03 23:52 ID:WumrrBy8
>25
選曲がどうとか、演奏がどうとか言う内容の演奏会ではないと思いますので
その点については触れませんが、安倍先生をしのぶコンサートとして考えれば
いいコンサートだったと思いますけどね。客席も確認できる限りでは満席だったようですし。
演奏にも演出にもパンフにも主催者・奏者(全員かどうかは疑問ですけど)側の思いというか
気持ちがあらわれていたと思いますよ。


27 :名無し行進曲:04/03/04 17:31 ID:VXGCONGK
>>25
よかった!!
演出、指揮者(丸谷先生、秦先生)最高でした。


28 :名無し行進曲:04/03/09 00:49 ID:Em/ywWPB
追悼演奏会の丸谷先生指揮によるスウェアリンジェンのロマネスク。とてもいい曲でした!機会があったら吹いてみたいな!

29 :名無し行進曲:04/03/18 00:22 ID:SRZ/8iG1
盛り上がらない・何事にしてもすぐ冷める。これぞ大分県民の気質

30 :名無し行進曲:04/03/18 13:17 ID:IKE7eWWb
ネタがないだけと思われ・・・

31 :名無し行進曲:04/03/18 21:57 ID:SRZ/8iG1
ない

32 :名無し行進曲:04/03/19 12:56 ID:gGP8mIJy
今年異動になる先生は誰がいる?

33 :名無し行進曲:04/03/19 23:14 ID:BO6l9P56
定演花盛り、どことどこに行きますか?

34 :名無し行進曲:04/03/19 23:39 ID:C2aNo3UH
オギノ行くよ!まぁ敵情視察ってとこかなぁ!でも一人の客として、いい定演を期待してますョ!がんばれー

35 :名無し行進曲:04/03/20 10:07 ID:XR77XumM
>>34
じゃ、ツルタカ行くわ...タダやし。

36 :名無し行進曲:04/03/20 21:02 ID:JbvG/lGG
今日ツルタカ駅コンしてた………まぁあえて多くは語りません……

37 :名無し行進曲:04/03/21 00:03 ID:YKinEcgL
>>36
駅コン?どんなん?

38 :名無し行進曲:04/03/22 07:58 ID:p+FgBrky
元別商顧問の安倍先生が始めたらしい。別府駅構内で小中高一般のバンドが毎月交代で演奏します!

39 :名無し行進曲:04/03/23 18:44 ID:RdTJmWMK
今月から5月ぐらいまでの間で定演はどこがするの?
詳細を知っている方教えてください。



40 :名無し行進曲:04/03/23 22:15 ID:tWOilmms
3月26日に雄城と鶴高
27日に豊府
ぐらいしか知らないが・・・
雄城と鶴高はかぶったなwww
ちなみに我は鶴高に行く予定。
去年雄城と鶴高両方行ったが・・・
技術は断然雄城が上だったが鶴高の方がよかった。
みなさんはどちらに行きますか?

41 :名無し行進曲:04/03/24 00:25 ID:MZhvyN9l
3月26日 大分南
3月30日 上野丘

42 :あんこん:04/03/24 10:24 ID:MZhvyN9l
新日鉄金賞おめでとー!

43 :名無し行進曲:04/03/24 20:33 ID:do5RzkhW
雄城は上手いが盛り上がりに欠けるかな
盛り上がる定演がよかったら鶴高に行くべきだ

44 :名無し行進曲:04/03/24 22:13 ID:nS4w/gJj
確かに。
今回は学生はオギノに流れるんだろうな。ツルタカも厳しいな。
みんなツルタカに行こう!

45 :名無し行進曲:04/03/27 01:23 ID:mUsT4JKk
ツルタカは大盛況だったそうな。
オギノは空席が目立った。
ミナミはいかがでしたか?

46 :名無し行進曲:04/03/27 11:12 ID:/LiFDbPz
オギノの演奏どうでした?(メインは何?)
ツルタカ、出来はそうでもないけど、
あんなに客入るとは思わなかった。

47 :名無し行進曲:04/03/27 13:55 ID:n9TAPQpO
>>46
説明するのだるいのでパス。


48 :名無し行進曲:04/03/27 19:37 ID:zZzrgwaH
●●●大分県の吹奏楽について・・・●●●
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/music.2ch.net/suisou/kako/1004/10045/1004530282.html
大分県の吹奏楽
http://music2.2ch.net/suisou/kako/1014/10144/1014470260.html
大分県の吹奏楽について
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1043480845/

49 :名無し行進曲:04/03/27 22:39 ID:dYpHH23g
今日は豊府の定演でしたね。
もし、行った人がいましたら、感想を御願いします。
ちなみに、豊府の演奏をどう思っているかも、考えている方が
いらっしゃいましたら、感想も御願いします。

50 :名無し行進曲:04/03/27 22:52 ID:KMklwq5f
もろに私は豊府関係者です、っていってますね(w

51 :名無し行進曲:04/03/27 23:39 ID:dXpGrQGy
>>46
年々レベル落ちてる。たいしたことない。
あれに700円も払って行ったのがバカだったw
やっぱりカラヤンがいた時代がオギノ全盛期だったなー。
そんなカラヤンも今年定年のようで・・・淋しいのぅ。

52 :名無し行進曲:04/03/28 14:48 ID:STK+mDgb
>>51
そのカラやん、定年後もぐゎんばるのかなぁ?
カッちゃんみたいに・・・。

53 :名無し行進曲:04/03/28 22:32 ID:STK+mDgb
豊富を危機に逝った人はいないの・・・?

54 :名無し行進曲:04/03/29 10:36 ID:DlP00GZp
オギノは昔いいユーホいたよね

55 :名無し行進曲:04/03/29 13:25 ID:M9ypP9dm
豊府行きました
思ったより盛り上がりがなかった気が。
演奏は良かったと思う

56 :名無し行進曲:04/03/29 18:46 ID:0NtsConX
>>54
いつごろのこと?

57 :名無し行進曲:04/03/29 22:18 ID:vwSM5XMs
私も豊府行きました。演奏はよかったけど盛り上がりに欠けていた気がします。
鶴高はそんなに大盛況だったんですか?
その日用事で行けなかったんで・・・

58 :名無し行進曲:04/03/30 23:21 ID:/rMBhRHQ
行けなかったんだけど、上野はどうだった?

59 :名無し行進曲:04/04/01 21:33 ID:UGmwUCso
カラやん定年か・・・。漏れの親父は三重農で音楽を教わったらしい。
漏れその昔三重高で今緑丘にいるカラやんの甥っ子に教わってたんだが、
「そよ風のマーチ」の次の年の課題曲D(曲名忘れた)をやるのに、
カラやんに来てもらって練習したんだが、
頭の四分の表現の仕方を「釘宮磐」で教わったのが懐かしい。

60 :名無し行進曲:04/04/02 13:37 ID:pgpaVF+R
あちゃ〜、南吸連イベント情報
(ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7030/event15.html)
のページ消えちゃったの?

61 :60:04/04/02 13:42 ID:pgpaVF+R
↑リニューアルしとったよ↓
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7030/event16.html

62 :名無し行進曲:04/04/03 00:51 ID:jjW2DKTC
「そよ風のマーチ」の次の年の課題曲Dは「ゆかいな仲間の行進曲」
それをどうやって「釘宮磐」で教わったのでしょう?

63 :名無し行進曲:04/04/03 17:03 ID:Ko5i33JX
一拍を「バン」(長く)ってことでしょ。
カラヤンらしい言い方だなぁ。

64 :59:04/04/04 10:58 ID:6zchyQBF
>62.>63
補足さんくす。
そうです、「ゆかいな仲間の行進曲」です。
>63氏の言う通りな教え方で、
「選挙に出る人じゃないよ」と。

65 :名無し行進曲:04/04/06 20:49 ID:N3jgOo7g
吹奏楽・ブラス
http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=bunka002

66 :名無し行進曲:04/04/12 00:18 ID:vkRTaLNg
大分の吹奏楽について書かれてるもうちょっと昔の板ってないんですか?

67 :名無し行進曲:04/04/12 00:55 ID:9GVS8LVN
サゲ

68 :名無し行進曲:04/04/13 07:58 ID:3AxFJDZX
(((( ;゚Д゚)))ガクブル

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

69 :名無し行進曲:04/04/13 15:15 ID:9IpON36E
↑自分のすてーたすみてどうすんの?

18日舞鶴ですね。期待大。
冬コンよかったし、代表と思ったが...

70 :名無し行進曲:04/04/14 08:08 ID:GvVzcZHa
70ゲット!!
っていうか>>68!!
まじであせったじゃねぇか!!
危うく自分の購入履歴削除しようかと思ったぞ!!


71 :名無し行進曲:04/04/14 14:44 ID:3Le7eGnK
>>68ブラクラかと思った

72 :名無し行進曲:04/04/15 13:37 ID:P7ahUFGS
56>>
2年前の3年生。定演の海の男のソロすごかった



73 :名無し行進曲:04/04/17 12:25 ID:clORRPzj
>>72
27回生かな? 聴きにいってないやぁ
女の子だったっけ?めがねかけた。

ところでみんなドラムラインは見に行くかね?

74 :名無し行進曲:04/04/17 23:12 ID:PIctlNWS
行きたいけどなぁ、福岡までしかこん?

ttp://www.foxjapan.com/movies/drumline/

75 :名無し行進曲:04/04/17 23:52 ID:clORRPzj
そうかも・・・

76 :名無し行進曲:04/04/19 17:10 ID:rYfwFsNA
おまいらゲルギエフには行くのか?
チケット全然売れてねぇみたいだけど・・・
厨房、工房にはチケット高すぎるのかな?
それともゲルギエフを知らないとか・・・
これを機会に大分みたいな田舎には偉大な指揮者、楽団はもう来なくなるだろうな・・・




77 :名無し行進曲:04/04/20 13:00 ID:lzLhwkrM
主催側は「残り僅かです」と言い張るがな

78 :名無し行進曲:04/04/22 19:45 ID:INJCuLWO
某H矢先生、中学の指導やめちゃうの?

79 :名無し行進曲:04/04/23 21:56 ID:JefaAXmn
ゲルギエフ、学生は2500円くらぃじゃなかった? 結構行く人ぃるょ、ぅちの部員は☆

80 :名無し行進曲:04/04/23 23:39 ID:GymNd6DI
ゲルギエフ逝きたい

81 :名無し行進曲:04/04/24 14:11 ID:SvAdgj/r
ゲルキエフは多分最初で最後。
今回行かなければ大分では一生お目にかかれないかも。
他県じゃ即完売状態なのに大分って・・・・・・

>>78
って言うかもうやめてるんじゃ?
文○大に行ってるんでしょ?

82 :名無し行進曲:04/04/24 14:13 ID:SvAdgj/r
  ↑
煽られる前に・・・・

『 ゛』が抜けた。
すまそ。

83 :名無し行進曲:04/04/26 12:01 ID:eGvCaNt8
もうすぐスプリングコンサートですねぇ。
今年は去年よりも出場校が少ない事ないですか?

84 :名無し行進曲:04/04/30 07:03 ID:AaUDNAQ4
課題曲講習会、どこがでるの? 別商がTってのは聞いたけど…

85 :名無し行進曲:04/04/30 08:43 ID:4Jak9h2j
講師は誰でつか

86 :名無し行進曲:04/05/02 21:52 ID:CmiLed0j
その前にいつなんだ

87 :名無し行進曲:04/05/03 11:41 ID:N0I6bimC
講習会は6月6日だったと思います☆

88 :名無し行進曲:04/05/03 12:29 ID:gjkg/0YH
大学はどこも終わってる

89 :名無し行進曲:04/05/03 16:37 ID:8Wu5J90I
ゲルギエフ/ロッテルダムフィル行きてー(´Д`)

90 :名無し行進曲:04/05/05 11:25 ID:iR1TyNmK
もうコンクールの曲決めたのかな


91 :大○大学吹奏楽部:04/05/05 16:50 ID:642U7/1H
>>88
分大(・∀・)イイ!


92 :大○大学吹奏楽部:04/05/05 16:57 ID:642U7/1H
>>88
分大(・∀・)イイ!


93 :大○大学吹奏楽部:04/05/05 17:18 ID:642U7/1H
>>88
分大(・∀・)イイ!


94 :名無し行進曲:04/05/05 22:56 ID:INHTDb2r
逝ッテヨシ

95 :大○大学吹奏楽部:04/05/06 17:58 ID:WBATD1Ca
分大サイコーじゃん。
>>94は頭おかしいんじゃない?


96 :名無し行進曲:04/05/06 18:48 ID:s//Jl0/N
おかしいのはおまえじゃ>>95

97 :名無し行進曲:04/05/06 20:24 ID:9ALfhOIM
>>95
おまえの頭は、おかしい

98 :大○大学吹奏楽部:04/05/06 21:04 ID:WBATD1Ca
はい?
分大のどこがよくないんか?
>>96-97はアフォでつか・・・
病院行ったほうがいいんじゃない?
( ´,_ゝ`)プッ

99 :名無し行進曲:04/05/06 21:11 ID:9ALfhOIM
プップップップップップップップップップップップップップップップップップップップッ。

100 :大○大学吹奏楽部:04/05/06 21:13 ID:WBATD1Ca
>>99>>97か・・・・
やっぱり藻まえはアフォだな・・・

101 :名無し行進曲:04/05/06 21:31 ID:zkSHXjxR
>>33
豊陽の久保先生がどこだったか忘れたが異動した・・・。

102 :大○大学吹奏楽部:04/05/07 09:01 ID:/8w3ibtH
( ´_ゝ`)フーン

103 :名無し行進曲:04/05/07 12:45 ID:LcFsYjf6
おまる大学と読むのでつか

104 :大○大学吹奏楽部:04/05/07 13:14 ID:/8w3ibtH
かってに汁

105 :名無し行進曲:04/05/08 09:27 ID:reoIpAVX
あげ

106 :名無し行進曲:04/05/08 10:00 ID:dwHJQurs
sage

107 :名無し行進曲:04/05/09 18:27 ID:ApUrFfxE
今日のスプリングコンサートはどうでしたか?

108 :名無し行進曲:04/05/09 22:11 ID:IOiL93d/
東明がすごかった。
課題曲はペットの失敗が目立ったが
メガヒッツは良かった。ドラムの人最高だた。
二部のジュピターはもうちょっと暗い感じで良かったと思た。
雄城が定期演奏会と同じサンバをやってた。

109 :名無し行進曲:04/05/11 16:32 ID:HvOAPeD6
なんか人こねーな。

110 :モウパッサン☆彡:04/05/11 16:48 ID:6lzg3tC/
初カキコ☆彡東明の演奏はそんなによかったん?他の高校はどうだった(・・?)

111 :名無し行進曲:04/05/11 18:00 ID:m7B1tAjZ
111!!!

112 :モウパッサン☆彡:04/05/11 18:15 ID:6lzg3tC/
何(?_?)よく意味わかんなぃっす(@_@;)

113 :名無し行進曲:04/05/11 22:11 ID:HvOAPeD6
おまえがな( ´,_ゝ`)プッ

114 :モウパッサン☆彡:04/05/11 22:25 ID:6lzg3tC/
こっちが言いたいデスよ(@_@;)

115 :名無し行進曲:04/05/11 22:59 ID:sEX5H71L
雄城の白鳥は繊細さを感じた。
でもいつもの事ながら迫力に欠ける。
今年の九州は大分であるから
なかなかいい所まで行けるのではないだろうか、と。

東明は確かにすごかった。意外だった。

116 :モウパッサン☆彡:04/05/11 23:20 ID:6lzg3tC/
へぇ☆彡やっぱオギノはすごい(!_!)でもすごいってわかってるから(笑)東明そんなに(?_?)やっぱあのメガヒッツ(?_?)

117 :名無し行進曲:04/05/13 09:04 ID:1w0//1ad
スプコンはどこの学校も結構力が入っていて面白かった。中学はもちろんだが、特に高校は
4強が出そろい聞き応え、見応えが有った。雄城の力のいれようは凄かった。若干使い回しの
感があったが、それでも時間オーバーを気にすることもなく、我が道を行くという独走態勢
で存在感大。分高はわずか1曲だったが、他校にない独特のカラーで存在をしめした。西高と
東明は同じような内容で、やってることも似ているが雄城にない明るさが魅力。今回ははじけ方
で東明が凄かった。が、客席での(部員以外?)のマナーの悪さが相変わらず。
合同演奏はおまけのような物だった。が、ここでも雄城は時間オーバーで単独コンサートのノリ。
最後は飽きて、早く終わってくれと言う感になった。

118 :名無し行進曲:04/05/13 16:39 ID:F9kYzk2h
ほっしゅ

119 :モウパッサン☆彡:04/05/13 19:54 ID:r4PM8Rjt
ホントにスプコンは凄かった☆彡それぞれの高校のカラーが見えた(≧∀≦)こんなんじゃ今年はどこが代表(?_?)モウパッサン的にはぁオギノと…どこかなぁ(?_?)

120 :名無し行進曲:04/05/13 20:27 ID:YtuWSd2a
今年の中津南はどうなんだろうな。

121 :名無し行進曲:04/05/14 13:00 ID:d7bEY7vK
中津南はやる気ないっぽい・・・・

122 :名無し行進曲:04/05/14 21:54 ID:QLeQr1Ku
南は今日ミーティングしたらしい。やる気出したっぽいな。

123 :名無し行進曲:04/05/15 02:07 ID:wwnfWY5f
マジ?

124 :名無し行進曲:04/05/15 14:38 ID:hY0+Qw/1
コンチワww初です
私W中の者ですが!!

125 :名無し行進曲:04/05/15 17:49 ID:jMMyDbIq
>>124
わかめ中か

126 :名無し行進曲:04/05/15 18:11 ID:7qWA9ipt
>>119
名前からしてウザイ。逝ってよし

127 :名無し行進曲:04/05/15 19:59 ID:jMMyDbIq
音なの一生

128 :名無し行進曲:04/05/15 20:29 ID:jSLaaG4u
西高の山口さんってまぢ最高
オナニー画像頂戴、、、
(・∀・)モエッ
ヤ・マ・グ・チフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

129 :名無し行進曲:04/05/16 00:00 ID:sRhiVb4k
>>128
逝ってよし

130 :名無し行進曲:04/05/16 15:18 ID:Juodconq
課題曲講習会結局どこがでるの?

131 :名無し行進曲:04/05/16 18:31 ID:wJxxOqpS
もう決まってるん?

132 :名無し行進曲:04/05/17 12:04 ID:gthsJHkV
1,2,4は決まってる

133 :名無し行進曲:04/05/17 12:37 ID:gA/xBInu
3も決まってる


134 :名無し行進曲:04/05/18 22:21 ID:xRfySh6o
どこがするの?

135 :名無し行進曲:04/05/18 23:02 ID:zhO9QH5i
今年は自由曲の情報が流れないな



そんなに極秘にしたいのか?

136 :sage:04/05/19 02:33 ID:G1kLSR04
>>135

そんなに知りたいのか?

137 :名無し行進曲:04/05/19 08:12 ID:JiGV9Ugj
>>136
ワロタ( ^。ゝ^)

138 :名無し行進曲:04/05/19 10:38 ID:04LVXreF
知らぬがほっとけ

139 :名無し行進曲:04/05/19 16:37 ID:PZmvvRtq
雄城かな?

140 :名無し行進曲:04/05/19 21:35 ID:Fwt30ij8
オギノは白鳥!東明は展覧会の絵らしぃ☆彡(?_?)(≧∀≦)

141 :名無し行進曲:04/05/19 22:05 ID:4obxL+99
ドウデモイイダロ

142 :名無し行進曲:04/05/19 22:18 ID:G1kLSR04
知ってどうする?

143 :名無し行進曲:04/05/19 22:25 ID:4obxL+99
>>142
禿同

144 :名無し行進曲:04/05/20 00:27 ID:LxZq4NyU
しかもオギノは白鳥じゃねぇし東明も展覧会じゃねぇよ 
知ったかイクナイ

145 :名無し行進曲:04/05/20 19:24 ID:WfFlzjAn
課題曲講習会はどこが出る?


146 :名無し行進曲:04/05/20 23:04 ID:kmqqHOCs
>>145

知ってどうすんの??

147 :名無し行進曲:04/05/21 09:14 ID:HGCEoaVq
当日観りゃわかんだろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)