5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年コンクール中学の自由曲かこれ!!

1 :名無し行進曲:04/01/23 02:00 ID:3NeWHRIu
みなさん、参考になるようによろしくお願いします。

2 :名無し行進曲:04/01/23 02:01 ID:nelULd9K
2ゲト

3 :名無し行進曲:04/01/23 03:06 ID:PrDod583
(°Д°)ハァ?

4 :哀☆戦士:04/01/23 04:16 ID:cKMZkec8
サーバー負荷になるから、既存のスレを使えゴルァ


5 :名無し行進曲:04/01/23 14:31 ID:JOQo9XvI
スレタイ意味不明。ちゃんと説明して下さい。

6 :名無し行進曲:04/01/23 15:07 ID:6PWJ+6Zr
糞スレ

7 :名無し行進曲:04/01/23 19:43 ID:36/R2hZl
「か」を「は」に変えると、一応意味は通るな。

8 :名無し行進曲:04/01/23 20:24 ID:mgrPZtTh
(*´∀`*)うんこ

9 :名無し行進曲:04/01/23 20:31 ID:MOSzVHS2
>>7
だと重複。

せっかくだし、今までで一番驚いた自由曲ってことで活用していこう。
1000までは絶対に行かないだろうけど

10 :名無し行進曲:04/01/24 00:10 ID:zqQyMkus
>>9

スレタイの意味どうり、今年の中学のビックリ自由曲という話でしょ?
うーん苦しいね。。。

11 :名無し行進曲:04/01/24 12:28 ID:ohpCLuoL
ビックリというのは、中学生には難しい曲、という意味でいいのか?

12 :名無し行進曲:04/01/24 14:36 ID:gGQAm/+U
>>9
ナイスフォロー。

難しくなくても、あっと驚く自由曲ならいいわけだ。

13 :名無し行進曲:04/01/24 15:00 ID:HpgzQCLV
スレタイ通りだと今年の自由曲しか書き込めなくなる罠。
>>1はほんとに意味不明のスレタイで立てたなあ。
なに言われても仕方ないのでさっさと削除依頼するよろし。

14 :名無し行進曲:04/01/24 15:15 ID:+jmziQpE
いい加減すぐ削除依頼とかいうのやめれ カスが。
2ch公式ガイド本で吹奏板が、他板に比べ削除依頼が多いようだと紹介されていたのを
見て愕然としたね。スレタイが変だからどうだというの?小せえ奴らだな
良スレになるも駄スレになるもその後のレスしだいなんだYo!
少しは有効活用してみろってんだハゲ

15 :名無し行進曲:04/01/24 15:44 ID:bTqnpaUZ
>>14
基本的に平均年齢が低いせいって聞いたことあるよ。
ルール理解できないから削除対象になるスレをどんどん立てる。
それ以上の議論は自治スレでやったほうがいいと思われ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1062193404/l50


16 :名無し行進曲:04/01/24 16:49 ID:9qFszvpk
クソガキどもが!せんずりでもして、寝てろよ!

17 :名無し行進曲:04/01/24 18:06 ID:uy1YYgGD
>>16がこのスレ一番の低年齢で決定でいいでつか?

俺は>>13に同意。気にしすぎだと思う。

18 :名無し行進曲:04/01/25 10:51 ID:IJdiRalj
ちょっと前なら中学生がダフニスとクロエをやると驚いたもんだが
最近では何やっても驚かなくなったよ。

19 :名無し行進曲:04/01/25 11:29 ID:fG/+RwZ6
ハリソンの夢とかむずかしそうだねぇ・・・

20 :名無し行進曲:04/01/25 13:04 ID:muEs7EeB
大阪俗謡とかは?

21 :名無し行進曲:04/01/25 20:12 ID:P8Rvx8qa
饗応夫人

22 :名無し行進曲:04/03/20 21:55 ID:POJ9Lo4o
クセナキスやヴァレーズ

23 :名無し行進曲:04/03/22 00:13 ID:W9ofFiMA
ハリソソの夢
田村文生の曲
天野正道の曲
間宮芳生の曲
三善晃の曲

ここらへんを頼む。



24 :名無し行進曲:04/03/24 17:00 ID:/3IUjssi

    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えにきました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 千|.|葉精神病院  ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



25 :名無し行進曲:04/03/25 00:00 ID:C6pGgKWW
スウェアリンジェン作曲の「ベイウッド序曲」って
どんな曲ですか?

26 :名無し行進曲:04/03/26 15:25 ID:cBxNNzLz
くそげー

27 :飛燕:04/03/26 15:30 ID:7h7Z1tY5
>>23
磐城がやるかもな

28 :名無し行進曲:04/04/02 21:47 ID:Rv4yLRnu
大学祝典序曲をやってたらびっくりだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)