5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エル・カミーノ・レアル

1 :A・リード:04/01/20 20:54 ID:o8HaapWG
知ってるのか、エルカミのすごさ。
[A・リード総合スレ]
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1024320359/
以上。

2 :名無し行進曲:04/01/20 20:56 ID:YRloBdBD
2

3 :名無し行進曲:04/01/20 21:01 ID:jdeu4Xof
余裕の2ゲト!!!!

4 :名無し行進曲:04/01/20 21:05 ID:stQHX1i6
自分で誘導してりゃ世話ねえや。きっちり削除依頼してこいヴォケ!

5 :名無し行進曲:04/01/20 22:10 ID:AjxRvY9g
5

6 :名無し行進曲:04/01/20 22:20 ID:oT+b6uZH
           v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、   
 ./  ヽ> l    /   i     \


7 :名無し行進曲:04/01/20 22:25 ID:duFRiu7d
ちなみにこのスレは削除対象ではありませんので
自治厨さんは無意味な誘導をしませんように。

8 :名無し行進曲:04/01/20 22:31 ID:stQHX1i6
● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。

  6. 話題を極端に限定。
    a. 楽曲の話題は各作曲家または課題曲スレッドを、プロ奏者の話題は各楽器スレッドをご利用ください。


思いっきり削除対象に該当しますが何か。

9 :名無し行進曲:04/01/21 18:01 ID:yK6W/0wT
>>8
ローマの祭スレ読んで勉強してから出直しておいで。

10 :名無し行進曲:04/01/21 18:41 ID:mBd6douM
>>9
ルールを守らないスレッド立てが横行していることを非常に迷惑に思っている者です。
ローマの祭スレは本来、>>8氏が挙げたルールに該当し、削除対象になるものですが、
削除依頼が通らなかったのは

  >誤爆のようですが、板趣旨に沿った話題で続いているようですので様子見。
  >
  >他にも残したものがありますが様子見ですので、話題が続かず保守ばかり
  >だったりの場合は再度ご依頼下さい。

という、削除人の判断によるものですよね。
つまりローマの祭スレは「板趣旨に沿った話題で続いている」場合には削除しなくともよいだろう、ということで
「話題が続かず保守ばかり」の場合にはルールどおり削除されるわけです。

そうすると、このスレ、エルカミの話しが出たでしょうか?出てませんよね。
有益な他の話題が続いていますか?いませんよね。

したがって以上の理由から>>8氏の言うとおり、ルールに該当、削除されるべきスレですよ。

反論があればお聞きします。何を勉強しろと言うのでしょう?しかし、将来変わる可能性があるとの反論はしないで下さい。
現在の時点での議論ですし、可能性があるからいい、と言ったらルールが意味ないものになりますから。

11 :名無し行進曲:04/01/21 19:19 ID:+bm5d843
工ノレ力三-ルマノレ

12 :名無し行進曲:04/01/21 19:22 ID:/5FJty1h
エル・カミーノ・レアル・マドリード

13 :名無し行進曲:04/01/21 19:24 ID:V0TKiqUx
>>10

自治厨はすることしたら厨房どもをほっといてやれ。
あとは高見の見物してりゃいいんだよ。バカなレスに
時々ツッコミ入れるぐらいで十分。

さてと、ローマの祭りスレがどのぐらいの良スレ(藁)
に育ってるか見物にでも行くか。

14 :名無し行進曲:04/01/22 22:26 ID:MRguNJ9d
>>10
てゆーか、ローマの祭スレが削除されなかった理由はそれじゃないんだが。

15 :名無し行進曲:04/01/22 22:33 ID:3SVexlPo
工ノレ力三一ル了ノレ

16 :名無し行進曲:04/01/22 22:53 ID:mD0rdcGz
ま、もともとローマの祭も違反スレだが。
ここも当然のことだろう。













せっかくなんでここに曙置いておきますね

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>





17 :名無し行進曲:04/01/22 23:12 ID:j+SrpyxO
>>14
じゃあどういう理由よ?
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026974979/396-400
の、396の上から3番目と、398の一番下でローマの祭スレの削除依頼が出されて、

  >400 :削除麦酒 ★ :04/01/13 23:35 ID:???
      >ここまで見ました。
      >
      >http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1072698749/
      >誹謗中傷・差別蔑視の削除依頼理由は、削除要請板の扱いになります。
      >削除ガイドライン・板トップの注意書きをお読みになりご依頼下さい。
      >http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1072888782/
      >誤爆のようですが、板趣旨に沿った話題で続いているようですので様子見。
      >
      >他にも残したものがありますが様子見ですので、話題が続かず保守ばかり
      >だったりの場合は再度ご依頼下さい。

ってなってんじゃん。

  >他にも残したものがありますが様子見ですので、話題が続かず保守ばかり
  >だったりの場合は再度ご依頼下さい。

良く読め。>>10の通りだろーが。文句あったら理由だせ。

18 :名無し行進曲:04/01/22 23:26 ID:QQNgjjGe
つうか、

>誹謗中傷・差別蔑視の削除依頼理由は、削除要請板の扱いになります。
>削除ガイドライン・板トップの注意書きをお読みになりご依頼下さい。

これは偏差値60スレに対してのコメント。

>誤爆のようですが、板趣旨に沿った話題で続いているようですので様子見。

これはクラ番スレに対してのコメント。

で、本スレを含めたその他のスレについてのコメントが

>他にも残したものがありますが様子見ですので、話題が続かず保守ばかり
>だったりの場合は再度ご依頼下さい。

なのだが。厨房はもうほっとけ。糞スレは放置に限る。
適当にヲチして厨なレスがついてたら晒せばいいべ。


19 :名無し行進曲:04/01/22 23:33 ID:j+SrpyxO
>>18
レスさんくす。
14が糞スレageたうえでさらに意味不明の糞レスだったんで思わず。

20 :名無し行進曲:04/01/22 23:40 ID:QQNgjjGe
>>19

単発スレ立つでしょ?自治厨がお決まりの仕事
したら、もうあとは純粋に民度の低いヤツらの
低レベルレスを味わいつつ、時々からかうという
楽しみ方でいいんだよ。

DQNとは議論は成立しないからね。

21 :名無し行進曲:04/02/10 20:02 ID:wQaQCVDQ
エル・カミーノ・レアル
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/993/993357727.html

22 :名無し行進曲:04/03/04 01:09 ID:wAX3s3T/
>>10

>反論があればお聞きします。何を勉強しろと言うのでしょう?しかし、将来変わる可能性があるとの反論はしないで下さい。
>現在の時点での議論ですし、可能性があるからいい、と言ったらルールが意味ないものになりますから

あなたが言ってることがわからない。タイミングの問題なの?

話題を極端に限定してるけど、ばれずに進行して今では板趣旨に沿って伸びていくスレ。
同じく限定してるけど、もしかしたら将来性があるかもしれないのに、可哀想に、作ってすぐ晒し上げられて削除を催促されるスレ。

スレの内容は同じなのにね。変な話。


例をあげるなら、ダフニスとクロエスレは長続きしてるけど、これはOKなの?ほかにも長続きしてる曲スレがいくつかあるんだけど。

なーんか、クラシックは黙認されてオリジナル曲は晒し上げられてる気がするけど、気のせいかな

23 :名無し行進曲:04/03/04 08:49 ID:tkxJwKnk
エル・カミノ・レアル、コンクールでやった。
結果は地区4位だった。
代表は3位まで。
3位と1点差だった。から、この曲、やな曲。

24 : :04/03/04 09:05 ID:JJY3/aGO
エル・カミーノ・レアル・ソシエダ



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)