5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆関東のマーチング☆

1 :名無し行進曲:04/01/09 21:43 ID:RdZA3e7N
あなた!しんじが立ったわよ!!

2 :名無し行進曲:04/01/09 22:07 ID:RN4AKjFW
2ゲトズサー

3 :名無し行進曲:04/01/10 09:48 ID:tn2L8fPD
今ごろ3げっと?

4 :名無し行進曲:04/01/10 10:06 ID:tn2L8fPD
関西のマーチングというスレがあるんだから
関東のマーチングというスレがあってもいいわけか。

5 :名無し行進曲:04/01/10 10:08 ID:2Ni77Avs
よくない。

6 :名無し行進曲:04/01/10 13:39 ID:Lm1fBi98
最近、誘導が来る前に先手を打つスレが増えてきたな。
確かに「〜のマーチング」というスレは
東北・北陸・西関東・東海・関西・九州と一通り揃ってるしな。

7 :名無し行進曲:04/01/11 10:26 ID:b31mWZlV
で、なんか話題ないの?

8 :名無し行進曲:04/01/11 15:18 ID:lVc3Bdcj
マーチングやると吹き方変になるよ。

9 :名無し行進曲:04/01/12 11:41 ID:cJPRjfBM
そんなことないよ。それはやり方が悪いだけ。

10 :名無し行進曲:04/01/12 14:09 ID:gA7Ypuj2
10

11 :名無し行進曲:04/01/12 17:17 ID:Kqgdb5Gw
>>8 >>9
本当に上手な学校はどちらも上手に出来るんだよ。

12 :名無し行進曲:04/01/12 18:52 ID:cRlzl1tO
淀工の丸ちゃん先生も確かそんなことを言ってたな。

13 :名無し行進曲:04/01/12 22:45 ID:XH/wMz0I
関東ならではのテーマでハナソ!!

14 :名無し行進曲:04/01/12 23:29 ID:huNE0W+d
野田1中ってうまいの?

15 :名無し行進曲:04/01/13 22:06 ID:FLpZEiQD
かしわ好き。

16 :名無し行進曲:04/01/14 19:02 ID:1T4Sz+Rx
あげ

17 :名無し行進曲:04/01/14 23:23 ID:AbmwzJpk
北関東を語りつくせ!

18 :名無し行進曲:04/01/15 21:32 ID:WoHSKzd5
はい。

19 :名無し行進曲:04/01/15 23:42 ID:3WTHRMFI
関東といえば、全国に出てくる団体を見ると
どの部門でも神奈川がレベル高いのですか?

20 :名無し行進曲:04/01/16 23:09 ID:xZgXq+qs
一般→ロビンズ スカ打つ 員スパ
高校→鎌倉、湘南台、関学
中学→塩田

21 :名無し行進曲:04/01/19 16:07 ID:B32xkDs3
関東と東海の圧勝

22 :名無し行進曲:04/01/19 21:20 ID:x7G7i7Np
昨日の武道館。ルネバンかっこいかった。
院スパもロビンズも良かったけど、宇都宮が意外と上手だった。フェニックスも良かったよ。
演奏順が後だったら、もっと、順位は上だったかもね。


23 :名無し行進曲:04/01/19 21:54 ID:hYug+5nH
>>20
今年中学の全国大会、神奈川から3校くらい出てませんでしたか?

24 :名無し行進曲:04/01/19 22:00 ID:x7G7i7Np
>>23
潮田、白山、綾北


25 :名無し行進曲:04/01/20 11:07 ID:8hXcPZsq
綾北という名前、ここ2・3年聞きますが・・。
昨年は吹連の全国も出ていたような?!


26 :名無し行進曲:04/01/20 23:49 ID:twHiX7Hp
robins 、aimachiよりも良かった。

27 :名無し行進曲:04/01/21 08:58 ID:tYjf4Dg3
M連関係では以前市柏が出てたけどそれ以外で千葉県団体って皆無だよな。

28 :名無し行進曲:04/01/21 12:55 ID:kUfQBQ3E
水連ではなぜか千葉が強いが・・。

29 :名無し行進曲:04/01/23 21:10 ID:zNWIRiZD
関東の中学校についてお願いしますm(__)m

30 :名無し行進曲:04/01/26 21:21 ID:jlvohgWq
今年関東学園はどうなったの?


31 :名無し行進曲:04/01/27 20:41 ID:FKmP7aG6
関東学園なんて学校はない。

今年(去年??)の関東学院は招待演技だよ。編曲ブルデビとそうかわらん。

32 :名無し行進曲:04/01/28 07:03 ID:KxUrmdGd
今年の中学生の部はRHKがすごく良かった!!
バランスもハーモニーも高級で、秀逸。
これからも活躍して欲しいです。

33 :名無し行進曲:04/01/28 21:47 ID:z7E9w5x+
ちょっと意見を聞きたいのだが、29回大会のルネバンのショウ【THE SPIRIT OF JAZZ】(愛町が招待のとき)、のトランペットのソロあるじゃないですか。
あれは曲想にあわせてわざとああいう音にしているのか?それとも技術的にああいう音になってしまうのか??どっちでしょうかね?



34 :名無し行進曲:04/01/29 11:52 ID:eIFOVo1A
>>33
JAZZだからああいう吹き方なのでは?

35 :名無し行進曲:04/01/30 19:16 ID:sUf/Bj60
>>34ホントかよW

ルネバンの黒い衣装カコイイ

36 :名無し行進曲:04/01/31 15:00 ID:hz73kxSy
>>33-35
技術的にでしょ。

37 :名無し行進曲:04/02/06 14:49 ID:pWpMcQLS
ロビンズ来年は2位にいけるかな?

38 :名無し行進曲:04/02/06 20:38 ID:dHHdG0qZ
>>37
逢街がこのまま落ちていくとは思えないけど…。
でも期待出来そう?

39 :名無し行進曲:04/02/06 23:24 ID:nJAFQaRn
>>37
ロビンズが2位はありえない。だって全然つまんないもん。

40 :名無し行進曲:04/02/06 23:29 ID:pWpMcQLS
ロビンズいいと思うけどな。かなり期待できると思うのだが。
でも、来年の愛町は絶対にうまいぞ。

41 :名無し行進曲:04/02/07 03:19 ID:6D7EdHrh
AIMACHIHのバッテリーとガード以外なにがいいかおしえてくれ

42 :名無し行進曲:04/02/07 09:52 ID:y8EyWYSR
こんて。

43 :名無し行進曲:04/02/07 12:30 ID:7xLGkFsz
えー、コンテ、ごちゃごちゃ過ぎて、何が見せたいのだか、わからないところが好きじゃない。
あれだけライン汚いと、見る気しないし。。。
その分、ロビンズとかは、人数多いくせにすっきり見せようと努力してて好き!
見せ場もちゃんとはっきりしてるしね。

44 :名無し行進曲:04/02/07 12:49 ID:FrJz226s
ロビのショーは子供らしくて好感がもてるね。
ネット上のリアルは余りにも子供だけど。

45 :名無し行進曲:04/02/07 22:27 ID:eFvEh29i
>>4 >>6
☆北陸のマーチングを語るスレ☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1036071569/
東北のマーチングについて
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1036484510/
九州のマーチング
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1038046865/
★★★東海のマーチングについて2団体目★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1063292276/
関西のマーチング
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1064363166/
▼▲西関東のマーチングについて考えるスレ▼▲
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1066387716/

46 :名無し行進曲:04/02/11 21:48 ID:3C8v8iS7
しっかしなー、嘉悦のHP、あれもうちょっと軽くならないもんかなー??

47 :名無し行進曲:04/02/13 03:00 ID:ncM6rCry
age

48 :名無し行進曲:04/02/15 15:04 ID:zWCstWep
>>46
ESTEAM HomePage
http://www.fujimi.kaetsu.ac.jp/marching/newpage1.htm

49 :age:04/02/17 23:37 ID:rkB571zL
age

50 :名無し行進曲:04/02/19 21:58 ID:5pD6EqPq
50

51 :名無し行進曲:04/02/23 17:17 ID:EW6Q0n9m
最近ネタ無いね。一番盛り上がってる地区のはずなのに・・・。



52 :名無し行進曲:04/02/24 20:36 ID:SdWlerpS
定演情報・いった感想キボーンヌ


53 :名無し行進曲:04/02/25 03:03 ID:DFCOSs6N
関東って連盟の加盟団体はかなりあるけど、大会に出てくるのは意外に
少ないんだよね。
特に東京都なんて、ココ最近全く順位が変化しないじゃん。
絶対に一般団体なんて・・・・・
1、ルネバン
2、東フェニ
3、チェリーズ

って感じだ。
もっと色んな団体が出てきて、白熱した戦いの後に関東行きを果たした
って感じのドラマがあるといいのにねぇ。

54 :名無し行進曲:04/03/01 00:36 ID:/bkBd7Vr
今日の嘉悦の演奏会行ったひといる?

55 :名無し行進曲:04/03/02 12:12 ID:gt8dJL6J
俺は行ってきましたが。
ほかのスレに書いたけど
狭かった・・

56 :名無し行進曲:04/03/11 19:22 ID:8CxROkrJ
話題ないけど上げ

57 :名無し行進曲:04/03/11 19:23 ID:JBU2HHVB
↑いい心がけだ。そろそろ全国大会のビデオが来た頃じゃないかAGE

58 :名無し行進曲:04/04/13 23:14 ID:+BB18IQo
保守

59 :名無し行進曲:04/04/26 20:53 ID:TjVxKXps
マーチングのコスチュームってレンタルできるの?

60 :名無し行進曲:04/04/26 20:59 ID:Pjr67+9/
muri

61 :名無し行進曲:04/04/26 21:17 ID:TjVxKXps

うぜぇ


62 :名無し行進曲:04/04/30 00:46 ID:OznlSlFS
今年はルネバンなにするの?他も。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)