5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アンコン大学の部☆

1 :名無し行進曲:03/12/30 01:15 ID:a0h0dj7j
アンコンの大学の部でうまそうな団体の情報教えてください!どこの地区でも結構です


2 :名無し行進曲:03/12/30 01:18 ID:QCRi53qe
3

3 :名無し行進曲:03/12/30 01:34 ID:a0h0dj7j
マジ真剣に募集中です!うまい大学ないですか?

4 :名無し行進曲:03/12/30 01:41 ID:KTDr5E19
>>1は大学生?

5 :名無し行進曲:03/12/30 01:42 ID:HCrNzML1
弾痕 男根

6 :名無し行進曲:03/12/30 09:59 ID:iazHo8RN
大学生です!

7 :名無し行進曲:03/12/31 12:52 ID:dVOKhiQU
どこが有力なの?

8 :名無し行進曲:03/12/31 14:21 ID:Wuor+YXi
県大会が終わった頃かな。

9 :名無し行進曲:03/12/31 18:53 ID:zVlZvUoB
九州はどこになるんだろ?去年全国金の福大が県落ちしてるよ!!

10 :名無し行進曲:04/01/01 10:37 ID:+ww8YIcI
10

11 :名無し行進曲:04/01/01 15:06 ID:qEfkWpuv
今年の全国、どこであるの?

12 :名無し行進曲:04/01/01 15:34 ID:g/IoI6Mt
>>11
平壌コンサートホール

13 :名無し行進曲:04/01/02 13:34 ID:ztlHrrwS
もう県大会はほとんど終わっちまっただろ。

14 :名無し行進曲:04/01/03 12:14 ID:P3di8Tzd
案紺

15 :名無し行進曲:04/01/05 16:04 ID:SrPVkZlx


16 :名無し行進曲:04/01/07 18:04 ID:suhjlPrI
代表決まったとこ、教えてよ♪

17 :名無し行進曲:04/01/08 22:30 ID:SAPrzCVE
今年はどこが有望なんだ?

18 :名無し行進曲:04/01/10 12:24 ID:fIgYXkJy
http://www.ajba.or.jp/2003ensemble.htm

19 :名無し行進曲:04/01/11 10:12 ID:b31mWZlV
全国は3月にあるのか。

20 :名無し行進曲:04/01/11 14:35 ID:lVc3Bdcj
20get

21 :名無し行進曲:04/01/12 11:37 ID:WJ4BDNvV
夏のコンクールは大したことないのに
アンコンで成績のいい大学は
全体の一部に個人能力の高い人がいるってだけのこと。

22 :名無し行進曲:04/01/12 14:04 ID:gA7Ypuj2
指揮者(指導者)の能力が劣る、とも言えるかもしれないね。

23 :名無し行進曲:04/01/18 17:59 ID:muRoT7fq
文教一番乗りでつ

24 :名無し行進曲:04/01/29 22:29 ID:lVqb6ul8
今年は関学Perが去年のリベンジをさせてもらいます!!!良かったら応援してやって下さい☆

25 :名無し行進曲:04/01/29 22:52 ID:t1HR/Flf
関学……ププッ

26 :名無し行進曲:04/02/03 13:45 ID:8zrodxE6
京大は規定違反のまま出るのですかね?



27 :名無し行進曲:04/02/06 10:17 ID:ycGdTSzW
関西アンサンブルコンテストまで後5日

どういう感じになるのでしょうか?京都大学のサックスは???

28 :名無し行進曲:04/02/06 12:23 ID:E67nhAer
予選を抜けたどの団体より特別演奏の中央大がうまかった都大会って一体…。


29 :名無し行進曲:04/02/06 17:09 ID:UhmJmlXA
>>28
つーか駒大の金管は
普通によかったと思うが・・・

30 :名無し行進曲:04/02/09 10:06 ID:ArmAQWu2
藻れも駒大聞いたけどさすが爆音集団だと思タヨ。今年のコンクールもウルセーんだろうな。イイ意味で。

31 :名無し行進曲:04/02/09 11:49 ID:czqQjY5Q
>>21-22
ちょっと前に常連だった茨城大学とか。

32 :名無し行進曲:04/02/20 22:02 ID:Z4VyBlcf
九州代表は福工大の金管8重奏になったみたいですね。

33 :名無し行進曲:04/03/03 20:00 ID:0zr/2FrW
今年の全国アンコンはどうなるのでしょうかねぇ・・・?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)