5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 和歌山県の吹奏楽 part.3 ***

1 :名無し行進曲:03/08/17 20:48 ID:GVWCITor
前スレが950超えたんで。 そろそろこちらへ。

前スレ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1022929312/

2 :名無し行進曲:03/08/17 20:50 ID:G0M20eIC
2


3 :名無し行進曲:03/08/17 21:32 ID:+4vRdpkr
madahaeeyo

4 :名無し行進曲:03/08/21 20:05 ID:S6vKAfHr
とりあえずスレ立て乙
明和と楠見も乙!

5 :名無し行進曲:03/08/21 22:40 ID:mYsNZJSu
関西スレより転載
中学A
前半の部
市岡東 銀 深草 銀 修学院 銀 香芝東 金
大池 銀 浜の宮 銀 今市 金 山陽 金
打出 銅 箕面一 金 明和 金 甲南 銅

後半の部
中山五月台 金 代表   市岡 金 代表   城陽 銀
明富 銀  蒲生 金  生野 銀
生駒 金 代表   南武庫之荘 銀   楠見 銀
洛南附属 銀  天王寺川 銀 野々池 金
  

6 :名無し行進曲:03/08/21 23:18 ID:1wdE1MQz
これでしばらくコン厨が黙っててくれるな。
しかし迷和 奮闘しましたね。楠美の今後はどうなるのか…

7 :名無し行進曲:03/08/22 15:45 ID:pWdTJKEo
党員がいってたらなー。

8 :名無し行進曲:03/08/22 22:02 ID:Ucr/M8AU
IFはだめです。


9 :名無し行進曲:03/08/22 23:07 ID:6PVIc0I/
(関西大会高校A組)

【金賞・代表】
天理、洛南、淀川工

【金賞】
明浄学院、東海大仰星、滝川第二、明石北

【銀賞】
市岡、プール学院、四条畷学園、関西創価、明石南、伊川谷北、市立尼崎、
郡山、一条、石山、膳所、京都橘、京都府立鳥羽、立命館

【銅賞】
向陽、那賀     

10 :名無し行進曲:03/08/22 23:23 ID:raxGZYKG
滝川第二は採点ミスでダメ金に格上げです

11 :名無し行進曲:03/08/23 07:47 ID:rh3Ncb44
ID:1ffl0QNKタンのアシストのおかげで
前スレの1000いただきました。ありがd。
こっちageときまつ

12 :名無し行進曲:03/08/23 11:45 ID:xbP/+uVF
高A、両校とも悲惨な結末でしたね。 聴いた人の感想求む。

13 :名無し行進曲:03/08/23 14:50 ID:XpcmffAF
もうそれは悲惨というしかない演奏でした。県大会もあんなのだったとしたら
怒りますよ。

14 :名無し行進曲:03/08/24 21:50 ID:CTOYnFTq
小編成て明日やっけ??

15 :名無し行進曲:03/08/24 23:14 ID:RzSiVjQB
【関西大会】
(大学)
<金賞・代表>龍谷大学、近畿大学
<銀賞>立命館大学、関西大学、関西学院大学

(職場)
<金賞・代表>阪急百貨店
<銀賞>松下電工

(一般)
<金賞・代表>大津シンフォニックバンド、尼崎市吹奏楽団
<金賞>大津吹奏楽団、宝塚市吹奏楽団、西宮市吹奏楽団、創価学会関西吹奏楽団
<銀賞>吹奏楽団ハイブリット、リッツウィンドオーケストラ、龍谷シンフォニックバンド、
      セントシンディアンサンブル、箕面市青少年吹奏楽団、姫路市吹奏楽団、
      伊丹市吹奏楽団、リプルウィンドオーケストラ
<銅賞>ショークアンサンブル、シンフォニックホーム、三木ウィンドフィルハーモニー



16 :名無し行進曲:03/08/25 19:03 ID:5ulZMQ91
【高校小編成】関西大会結果

<優秀>
府立旭、西山、県立尼崎西、神戸星城、啓明女学院、県立神戸第一、県立桜井、県立片桐

<奨励>
賢明学院中・高、府立吹田東、府立久御山、県立堅田、県立北大津(きらめき賞)、
市立和歌山商業、開智中・高

【中学小編成】関西大会結果

<優秀>
高槻市立五領、市立四条畷、尼崎市立啓明、神戸市立桜の宮、宝塚市立宝塚第一、波賀町立波賀、
山崎町立山崎南、芦屋市立山手、斑鳩町立斑鳩、甲西町立日枝、高野口町立高野口

<奨励>
豊中市立第六、精華町立精華南、京都市立大原野、吉野町立吉野(きらめき賞)、
長浜市立東、大津市立瀬田、和歌山市立西和(きらめき賞)    

17 :名無し行進曲:03/08/26 20:16 ID:58RDqMij
あげ。

18 :名無し行進曲:03/08/26 20:21 ID:GqA4XGFU
さて…アンコンどうよ?

19 :名無し行進曲:03/08/26 21:44 ID:B1EBojQ8
公用の打楽器は?まあうちはもらったけど!?

20 :佐藤栄太郎:03/08/26 21:44 ID:0EqGB8+u
 /::/_-=≡///:: ;; ''ヽ丶
      /  ============  \:::::\
      | ================  彡::::::|
     ≡ ∵∴∵∴,∵∴∵∴  |:::::::::|
     ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/
     || ,●> |   | ●> |─´/  |
     |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |
     |  ∵∴ ()()  ヽ ∵∴ |__/  
     (∵∴|_/ヽ_'\_/∵∴ | |   <教育とは金だ! これからも応援してくださいね!
     \∵∴\ ̄  ̄/ヽ∵∴ / /
       \ \ ∵ ̄ ̄∵∴∵∴/


21 :名無し行進曲:03/08/26 23:29 ID:WyT5N5nM
もうアンコンか!全国大会を聴いて、来年の為に勉強しましょう。これ以上恥をかかないために。

22 :名無し行進曲:03/08/27 10:52 ID:TfLDpNYe
アンコンでの注目はどこよ?

23 :名無し行進曲:03/08/27 21:50 ID:UoXxoaFx
個人的には憲章のsaxは強いイメージやなー。紅葉の金管は上手い下手関係なく面白くない。

24 :名無し行進曲:03/08/29 22:16 ID:nbQOQJ5L
/彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /       
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |




25 :名無し行進曲:03/08/30 13:02 ID:ujGOKbHN

アソパソマソ日記
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコをつめる。頭が重い。イヤになる。
「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。
「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【7:35】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【8:46】バタコがニヤニヤしている
【9:30】早朝パトロール終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【10:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】バイキン男 登場。
【11:22】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。
「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【11:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【11:42】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【11:45】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。
「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【11:53】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。工場前で犬が127号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?


26 :名無し行進曲:03/08/30 21:49 ID:QC90zEq4
秋の演奏会情報求む!

27 :名無し行進曲:03/08/30 21:52 ID:jXPWEehe
9/21 13:00 ショーク・明和合同演奏会@県文

28 :名無し行進曲:03/08/31 22:50 ID:2An6rUmc
9/14 18:00 星林@県文

29 :名無し行進曲:03/09/03 06:03 ID:/o4qqbjK
9/7 19:00 勝吹@観光会館

30 :名無し行進曲:03/09/04 00:58 ID:ydFBkEci
すべてが終わったら静かですな。和歌山県!他県は、まだまだこれからだと言うのに・・・。

31 :名無し行進曲:03/09/04 19:29 ID:xkFFfQoO
>30
終わったんだからしょうがない。

ま、いつものことだけどねーw

32 :名無し行進曲:03/09/04 20:29 ID:sMdZT4gb
今年のアンコンはどうよ?

33 :名無し行進曲:03/09/04 23:34 ID:LQuU5HW7
同じ話題を何度もしないと間が保たない和歌山県って凄いですね。

34 :名無し行進曲:03/09/05 09:35 ID:ykh+M8kH
Tpの先輩が好きです。
相手は高3なので僕の事は弟くらいにしか見えてないんでしょうか?
告白するべき?

35 :名無し行進曲:03/09/05 19:08 ID:/qMcIPAW
>>34 スレ違い。 検索汁。

36 :名無し行進曲:03/09/06 00:55 ID:9dkWfFLy
総文の組み合わせ教えれ!!

37 :名無し行進曲:03/09/08 09:22 ID:DvtRY6HL
>29
勝吹の定演大盛況でした。超満員御礼の900人くらい。
毎年の事ながら楽しめる演奏会でした

38 :名無し行進曲:03/09/08 10:20 ID:InRWnCdQ
シラネーヨ!

39 :名無し行進曲:03/09/08 22:35 ID:fOAwf+r/
章句がスペイン狂詩曲を全曲するといふのは本当でつか?

40 :名無し行進曲:03/09/08 22:45 ID:g8X7EkPx
シラネーヨ!

41 :名無し行進曲:03/09/09 06:04 ID:3rxn+N4e
>>39 本当。 明和との合同演奏だよ。

42 :名無し行進曲:03/09/09 15:26 ID:mYvlOUTz
こないだ後輩と楽器庫でHしたんだけど、そんとき、
精液が誰かのSAXのケースについちゃって大変だったよ。
クラブでは大問題に。結局犯人は見つかってないって事になってるけど、
ウチの部で付き合ってるのはワシだけだから部員にはもぅバレバレ。
あぁ〜恥ずかスィ。クラブ行きずらいよ…

43 :名無し行進曲:03/09/09 16:20 ID:9BW0ndm1
行きずらい→行きづらい

44 :名無し行進曲:03/09/09 21:05 ID:3rxn+N4e
>>42 コピペ禁止ね。

45 :名無し行進曲:03/09/12 19:59 ID:MGAl9FYA
>37 活水庭園はチケット半券集計で軽く1000名超えてたって
団員に消防職員いるので公にできないらしい

46 :名無し行進曲:03/09/12 21:03 ID:2RYL3es2
自作?興味ないんよ。

47 :名無し行進曲:03/09/12 21:38 ID:DyWHAR8m
成倫の委嘱てどんな曲なん?

48 :名無し行進曲:03/09/14 23:58 ID:26Q0b+4/
今日、マーチングフェスティバルとちがったっけ?


49 :名無し行進曲:03/09/17 14:07 ID:3XKdSK88


           ,∧_∧        i^†^i          .              Å
      ∧,,∧X ノ ハヘ X ∧_∧  i^i^i^i ∧ ∧ ((( ))) /■\       / \
ヽ(`Д´)ノミ,, ゚Д゚ミ|゚ノ ^∀^)( ´∀`) (*゚ー^). (゚Д゚ ,,) (´∀` )(´∀` ). ,,;⊂⊃;,、ヽ(´Д`;)ノ
     ミ  y  つi Y i | | i Y i |と§y§[ ) y ( っ | i Y i | .| i Y i | (・∀・∩) ∧_∧
. ∧_∧ミ   ┌○─○─○─○───────○─○-○─○┐【( ⊃ #)(´<_`  )
( ´_ゝ`)ノノノノ.|(・∀・)◇○CONGRATULATION!!!○◇(・∀・)| ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩
∩   ( ゚∋゚)| ◇ 2003   セ ン ト ラ ル リ ー グ    ◇ |\ │●  ●E )
( ∃.  (V⌒ヽ| ○                            ○ | / ̄\    \
    ヽl  lミ ◇  優勝  阪 神 タ イ ガ ー ス      .◇ |_∧゚ ∀ ゚ )─  ▼ |
.∠ ̄\( (  |│○                            .○ |∀゚)∧_∧ _人.|
  |/゚U゚| l l .|│◇                            .◇ |∧∧・∀・ )_ノ
/ y∩) l |. |│▽◇ ∩_∩ ∧∧▽◇○ ∧_∧◇ ∧_∧○ V/ |∀゚ )と  )∧∧ □
U〉  ⌒l ll | (-_-)(,,・Д・,,)(=゚ω゚)ノぃょぅ(´Д`* )- ( ‘∀‘) .─‖ |⊂/人 Y (・ω・)丿
(__ノ ~U ミ ミ (っ c ) (っ c )(っ x ) と ̄ ̄と ̄ ̄⌒(つ旦と)  ̄ 人 ̄ ̄つつ /  /
        O⌒O O⌒O O⌒O   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ と_)_) (゚ー゚ ) ̄    O⌒O

来年の自由曲は「六甲颪」できまりやな。
課題曲は「各選手のヒッティングマーチ」

50 :名無し行進曲:03/09/19 19:43 ID:M52IjH5f
そこそこいいトコまで行った中学校出身のヤツって高校に行ったら最悪になるね。自信過剰だわ練習しないわで。

51 :名無し行進曲:03/09/20 13:01 ID:WqqjPd/c
アンサンブルの一般は多数参加されるのかな?
高校は「鳴海高貴←(本人の内心での名前)」で決まりでしょ。
お決まりの「ドンガラガッシャン!ポン!チンで」

打楽器って評価しづらいよね。ある程度なら誰にも出来るから。そこを利用している
高貴様は偉いな〜→(`д´)当たり前じゃないか。私がいないと和歌山の吹奏楽は低レベルで成り立たないのだから。等と
考えていらっしゃるのかな〜??

52 :名無し行進曲:03/09/20 14:01 ID:08XuOMMO
>>50
あはは、よくわかる。
変なプライドと自分自身の過大評価。
しかも、母校に愛着が強すぎ。いつまでも母校に顔出してるんじゃね〜よ。
俺も全国大会に出たけど、高校に入ってももそれを引きずる同級生にむかついた。
一番笑ったのは「二死裏の指導を受けてプロになりたい」と言ってるのを聴いた時

53 :名無し行進曲:03/09/20 15:55 ID:09wMQSsi
ダレですか?

54 :名無し行進曲:03/09/20 16:24 ID:gYH95LxF
age

55 :名無し行進曲:03/09/21 21:32 ID:cKhTdqxk
久須美の元ヤシだというのは確かだな。

56 :名無し行進曲:03/09/21 21:36 ID:Eq4EVOfP
今日の明和・ショークの演奏会行った人、感想求む!

57 :名無し行進曲:03/09/24 12:14 ID:P7Jge6La
>>55
昔の正輪かもしれない

58 :名無し行進曲:03/09/24 23:37 ID:QMYekUmE
http://www.basj.or.jp/yosen03.htm
盟和、全国行くらしいね

59 :名無し行進曲:03/09/24 23:38 ID:QMYekUmE
>>いや、久須美だろ

60 :名無し行進曲:03/09/24 23:39 ID:QMYekUmE
>>59
スマソ。>>57に言いました

61 :名無し行進曲:03/09/25 01:08 ID:D4baQz66
>>58 何これ?全日本に出られない奴の、悲しいコンクール?

62 :名無し行進曲:03/09/25 16:57 ID:geu4Bw5l
明和が日本管楽合奏コンテストに出場決定したらしいね。 おめ。

63 :名無し行進曲:03/09/25 16:59 ID:geu4Bw5l
◆◇◆日本管楽合奏コンテスト◆◇◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1064224845/

64 :名無し行進曲:03/09/25 17:00 ID:geu4Bw5l
>>61 そんなことないでしょ。 結構レベル高いっぽいよ。
全日本と掛け持ちで出てるとこもあるしね。 審査基準が普通の
コンクールとは別もんなんだよ。

65 :名無し行進曲:03/09/25 18:00 ID:ECJyw5fk
>>61
全国、むしろ関西にすら出られなかったヤシの悲しいひがみですか?
あ、俺も関西出られなかったんだった(涙

66 :名無し行進曲:03/09/26 01:57 ID:S8ordqJr
関西は実力では出られません!

67 :次すれまだ?:03/09/30 01:49 ID:THgXrsQ0
このすれ、無駄に伏字が多いなあ。

なんか頭悪そうな、というか波に乗れてない

68 :名無し行進曲:03/10/01 11:44 ID:QVk6/thB
>>67
( ´,_ゝ`)プッ

69 :名無し行進曲:03/10/01 23:33 ID:LE7snY67
>67
当て字のまちがえヂャネーノ?

70 :名無し行進曲:03/10/02 02:13 ID:juGj+OGf
総文どうするよー!

71 :名無し行進曲 :03/10/02 21:16 ID:HcYTM9t5
総文のプログラム希望。

72 :名無し行進曲:03/10/04 13:52 ID:95yettXm
一般のアンサンブル出場団体って多いのかな?

73 :名無し行進曲:03/10/04 18:05 ID:95yettXm
関西はコネクション〜♪頑張ろう人脈♪

それがいやなら、「うまくなれ!!!!」

74 :名無し行進曲:03/10/08 01:54 ID:GwT6sxkl
金払えばいいの?それとも身体?

75 :名無し行進曲:03/10/08 12:45 ID:uyf6FJXu
74 :名無し行進曲 :03/10/08 01:54 ID:GwT6sxkl
金払えばいいの?それとも身体?

か、身体…
(;´Д`)ハァハァ

76 :名無し行進曲:03/10/08 18:56 ID:Qzr7ru2g
久須美の定演ってどうだったの?


77 :名無し行進曲:03/10/08 21:57 ID:sB0b5f5s
おっさんも年取ったのか鳴らさなくなってきたなあ・・・。

78 :名無し行進曲:03/10/09 00:35 ID:cpEVIYyB
age

79 :名無し行進曲:03/10/11 12:41 ID:866s3gIC
1. 音楽室にいく。
2. 普通に練習をする
3. なにくわぬ顔で音楽室を出る
4. 数分後、息を切らして音楽室のピアノにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき練習していったんですよ?」と部員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら音楽室を出る



80 :名無し行進曲:03/10/11 20:53 ID://ayj/AP
ワケ分からんけどオモロイ!

81 :名無し行進曲:03/10/15 20:58 ID:REl3FM1F
もう来年の自由曲決まってる学校もあるそうな・・・・。

82 :名無し行進曲:03/10/15 21:22 ID:D55oT8ct
>>81 向陽はドン・ファンだよ

83 :名無し行進曲:03/10/16 01:09 ID:cJbbg9iy
age

84 :名無し行進曲:03/10/16 01:24 ID:scL78Cpl
うおっす!!セピア(仮)板って最近できたんだけど、
そこで和歌山の現指揮者(らしき人)が昔の吹奏楽について話し合ってる…
だれなんだろう。
よかったら教えて。
ttp://academy2.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1066220356/l50

85 :名無し行進曲:03/10/16 17:15 ID:s018iVvN
来年のコンクールは今年よりおもしろくなるぞ!

86 :名無し行進曲:03/10/16 19:02 ID:D8S8mehc
何で?

87 :名無し行進曲:03/10/16 23:44 ID:scL78Cpl
夜、弟から電話がかかってきた。
「おふくろのことなんだけど、一つアイデアがあるんだ」
「どんな?」とわたしは訊ねた。

おふくろは今年七十六になる。母はずっと一人で、二DKの公団住宅に住んでいる。おふくろは膝が悪い。
なんでも膝の軟骨がすり減って、
歩くのがだんだん億劫になってきているそうだ。目も悪い。なんだか最近は霞んでよく見えないという。 
だから、わたしと弟は、ずっといってきた。一緒に住もうじゃないか、と。わたしか弟の家で、そうでなければ、
半年ずつ家を替わって。
わたしたちがそういうたびに、おふくろはこういうのだった。
「あんたたち若い者とは、暮らし方も考え方もちがう。遠慮や気兼ねをして暮らすより、あたしはひとりが気楽でええ」
「しかしね、母さん。はっきりいって、もう歳でしょうが。いつ倒れるかわからない。
 だから、そう意地をはらないで、一緒に暮らそうじゃないか」
「気持ちだけ受けとっとくわ」

いざという時のために、携帯電話を渡しておく、という案も検討した。
しかし、二十年前に心臓を悪くしてペースメイカーを埋め込んでいる母は携帯電話を持てないのである。
だいたい、おふくろは電話さえしてこない。若い頃、姑に苦しめられたという母は、
一つの家庭に外から干渉することを自分に厳しく禁じていた。

かくして、母は彼女の孤独な城で、たくさんの古い写真や手紙、
あるいは古い映画のビデオに囲まれ、静かな最後の時間を過ごしていたのである。
そんな時弟がある提案をした「FAXをプレゼントするんだよ」
と弟はいった。
「母さんは、ぼくらの仕事の邪魔をするのがイヤだって電話すらかけてこないだろ。
 FAXなら、その心配はないし、すぐに連絡もできる」
「そりゃ、いい!」

88 :名無し行進曲:03/10/16 23:44 ID:scL78Cpl
わたしたちはFAXを母に贈った。設置と説明にあたったのは弟だった。
機械は居間の仏壇とテレビの間に置かれることになった。
そこが母のいちばんお気に入りの場所だったからだ。
母は喜んでいた、と弟はいった。しかし……いくら待ってもやっぱりFAXは送られてこなかった。

三ヵ月ほどたった寒い冬の明け方、わたしは弟からの電話で起こされた。
弟は沈痛な声で、母の死を告げた。弟が母の家に駆けつけた時、母はもう息をしていなかったのだ。
それから、弟は不思議なことをいった。「白紙のFAXが届いてなかった?」
確かに、その前の日、白紙のFAXが届いていた。きっと誰かが悪戯で送ってきたものにちがいないとわたしは思っていた。
「おれのところにも届いてたんだ。そもそもFAX自体、滅多に来ないのにね。
 もしかしたら母さんからかと思ったらなんだか心配になって、飛んできたんだ」

それは、母からの最初で最後のFAXだった。母は用紙の裏と表を間違えて送ったのだ。
おそらくは、心臓の発作の予感に襲われながら、震える手で字を書き、機械のボタンを押したのだろう。
「なんて書いてあった?」とわたしは訊ねた。
『ありがとう』」

89 :名無し行進曲:03/10/17 20:59 ID:WXYznZyk
72へぇ〜……くらいかな。、


90 :名無し行進曲:03/10/18 00:12 ID:1RYVXAPP
板違いのコピペを貼ることしか することがなくなったスレはここでつか?

91 :名無し行進曲:03/10/18 09:13 ID:KWNhxEr/
ではアンコンの話題に移りませう

92 :名無し行進曲:03/10/18 21:30 ID:gp7SdJDC
注目のチームってある?

93 :名無し行進曲:03/10/18 22:18 ID:KWNhxEr/
どうせ向日葵の打楽器でしょ!?

94 :名無し行進曲:03/10/18 22:30 ID:pxUq9uPr
↑「どうせ」なのは何故?

95 :名無し行進曲:03/10/18 22:35 ID:09Wfk1n3
去年のトップだから?

96 :名無し行進曲:03/10/18 23:00 ID:ZIDJn0y9
私は7〜8年前のOBなんで、打楽器が頑張ってるのは嬉しい。

97 :名無し行進曲:03/10/19 01:11 ID:e1JVAifs
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスを見たあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

98 :名無し行進曲:03/10/19 01:19 ID:QKbPpS1i
成見工機ですか?

99 :名無し行進曲:03/10/19 14:23 ID:e1JVAifs
   ぴっかっちゅう

   /)  /)       _
   /  ⌒  ヽ       | /
  | ●_ ●   ̄▼▼\>>
  (〇 〜  〇      |>
    ヽ    ___  |
    |_/ ̄|_/  |_/ |_/ 

100 :名無し行進曲:03/10/19 17:01 ID:SGFa4ZLU
俺なんかが100get!

101 :名無し行進曲:03/10/19 20:02 ID:5MoyRsl2
>98 指揮の元、吹いておりました。今でも良い思い出です。

102 :名無し行進曲:03/10/19 22:09 ID:rtLlyDNK

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  吹奏楽の起源は
 (    )  │ ウリナラニダ!!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ



103 :名無し行進曲:03/10/20 01:32 ID:hqveX/ji
公用のOBばっかりだな。

104 :名無し行進曲:03/10/20 20:11 ID:J5U24Nqd
公用のOBor現役じゃない人おる〜?

105 :名無し行進曲:03/10/21 00:28 ID:ps3nFBwd
トラクターの会社のこと?

106 :名無し行進曲:03/10/21 11:13 ID:TCLWR5FI
age

107 :名無し行進曲:03/10/21 18:47 ID:ZKJ5xX9W

       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"




108 :名無し行進曲:03/10/25 00:53 ID:aZGc3CZa
コンクールのビデオ届いた。良くあんな指揮で吹けるなー?若くて優秀な人材はいないものか?

109 :名無し行進曲:03/10/25 01:56 ID:qFX5awEi
>良くあんな指揮で吹けるなー?

指揮なんて見てないんだから吹けるに決まってるよ(藁

110 :名無し行進曲:03/10/27 01:01 ID:AEWycpvI
そうだよねー!だってトレーナーが音楽作って、それをコピーすればいいのだから。

111 :名無し行進曲:03/10/27 23:50 ID:9jzEJuGb
>108,110
よっぽど自分に自信のあるナルちゃんか??

112 :名無し行進曲:03/10/28 02:02 ID:LsmCvKlF
>108 中学校の部にたしかいたよ。若そうな人。
    優秀かは知らんが。
    小編成だったとおもうが。スマソ。
    誰かわかるか??

113 :名無し行進曲:03/10/28 05:06 ID:QTkR+mB/
>>110 自分では音楽つくれないって言ってるよーなモンだな(w
コン厨じゃあるまいし

114 :名無し行進曲:03/10/28 10:26 ID:4k2/2gKj
>>113だよなー。コン厨以下やん(藁
自分では音楽つくれない=他人の音楽を認めようともしない=自分が一番と思っている
哀れだな…

115 :名無し行進曲:03/10/28 12:07 ID:s9HPnRCC
若い人いるやろー。おっさんらが邪魔なだけやね。

116 :名無し行進曲:03/10/28 13:05 ID:NIMzJNrV
>>112
成話か?もし成話の指揮者なら優秀じゃないと思う。
ってかキモイ

117 :名無し行進曲:03/10/28 14:55 ID:LsmCvKlF
>>116
成話って二死裏のあと、女の人だったやろ?確か。
キモイのか?
成話って関西行ったんだよな。たしか。
あんまり記憶にないが。


118 :名無し行進曲:03/11/03 13:22 ID:8KHHKVEE
>>117
今年は男が指揮してたで?
ちなみに俺もキモイと思った(w

119 :名無し行進曲:03/11/03 14:16 ID:Mzul1M0I
あ、昨日吹奏楽祭だったんだっけ?

120 :名無し行進曲:03/11/03 23:48 ID:od+xF1AX
管楽合奏コンテストの全国、明和が優秀賞、その中でも1番優秀とされる
「審査員特別賞」を受賞しました。

121 :名無し行進曲:03/11/04 01:09 ID:Xny4EL34
おめでと!来年は是非全日本の方で頑張って下さいまし。

122 :名無し行進曲:03/11/06 00:10 ID:NjZOMMer
あ〜明日芸術祭めんどくせ。


123 :名無し行進曲:03/11/06 15:17 ID:VwtXdbbA
感想キボンヌ

124 :名無し行進曲:03/11/07 22:53 ID:v6WQosn7
ヘタクソ!お前の指揮じゃ吹けないんじゃ。ヴォケー!

125 :名無し行進曲:03/11/08 09:36 ID:ITZDg7z2
あのグループはどうなんだ…

126 :名無し行進曲:03/11/08 21:56 ID:nYdjvP0T
総文終わったな・・・マジでティンパニミスった・・・。恥かいたわ!!くっそ!!!定演では成功させるからま〜ええや!

127 :名無し行進曲:03/11/08 23:58 ID:R5SCOYa/
age

128 :名無し行進曲:03/11/09 02:51 ID:ujb0gcKY
>124

誰の事よ?正直に申してみ〜!

129 :名無し行進曲:03/11/10 15:40 ID:Blvkwv5S
ナルミコーキだろ(w

130 :名無し行進曲:03/11/10 19:03 ID:n3mYtOMs

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  紀 銅    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   銅 え
  南 賞    L_ /                /        ヽ  賞  |
  だ が    / '                '           i  !? マ
  け 許    /                 /           く    ジ
  だ さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  よ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  | の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
    は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \

131 :名無し行進曲:03/11/11 01:08 ID:OorFb/ox
和歌山工業高校のシンバル死ね死ね死ね。

132 :名無し行進曲:03/11/11 16:49 ID:yCw2Shv5
特定できるぞソレ(w

133 :名無し行進曲:03/11/11 22:12 ID:260LPYRE
>131
なんで?(笑)

134 :名無し行進曲:03/11/12 00:34 ID:KQ6gkYPf
木管五重奏やりますっ!!
めっちゃ楽しっっっ♪♪皆さんの好きな編成は何ですか?


135 :名無し行進曲:03/11/12 22:46 ID:F4RQ9RQc
3P

136 :名無し行進曲:03/11/16 18:13 ID:rNNoLudp
そし誰もいなくなった

137 :名無し行進曲:03/11/16 18:14 ID:rNNoLudp
そして誰もいなくなった

138 :名無し行進曲:03/11/16 18:31 ID:MdsXTjgz
ぷっ

139 :名無し行進曲:03/11/17 00:55 ID:SnBI0Ktl
ぷぷっ

140 :名無し行進曲:03/11/17 19:08 ID:BjHS95MJ
age

141 :名無し行進曲:03/11/17 21:12 ID:SnBI0Ktl
吹奏楽部て情報回んの速すぎ キモ過ぎ

142 :名無し行進曲:03/11/18 15:58 ID:+HjJcbLU


------------------終了------------------


さて、そろそろ論文の仕上げにかかるか。
ロイヤルミルクティーと生ハムメロンで潤いながら。


143 :131:03/11/19 23:59 ID:qidEjc8l
>133
おそらく全く練習してなくて、楽譜も指揮もみらずに
横の開智のシンバルを見て叩いてるからすべて半拍くらいずれてて
みてて何よりむかついた。聴きたかったセドナに集中できなかった。
あのやろぉ…。

144 :名無し行進曲:03/11/20 15:44 ID:xdPgA6Hy
ショークの掲示板、明和ファンのための掲示板と化してるよ・・

145 :名無し行進曲:03/11/20 20:05 ID:3Y9PmAR2
age

146 :名無し行進曲:03/11/20 20:43 ID:JNpe1Wvp
>131
うちの学校もみんな言ってたわ。


147 :名無し行進曲:03/11/20 23:44 ID:AEG6LyTI
>>144 しゃあない。9割は井の中の蛙やから。

148 :名無し行進曲:03/11/21 23:23 ID:+RSvyYRy


149 :AuVi ◆joROAaEOg. :03/11/21 23:31 ID:h3bMKpwy
明日晴れたら、田辺市新庄の野外音楽堂で中学のブラバンが音出すみたいです。
県警の楽団もくるみたいで。暇な方は見にいってやってください。

150 :131:03/11/24 01:23 ID:DNJu1HZv
↑みに行けなかった…。
向陽の定演っていつ?


151 :名無し行進曲:03/11/24 13:17 ID:GOQ2532Y
>>150 来年のコンクール前だよ。

152 :名無し行進曲:03/11/25 02:17 ID:PglnfrdG
紀南吹奏楽のつどい

153 :名無し行進曲:03/11/28 16:33 ID:LjeqjuX+
今年のアンコンに向陽が出ないってゆぅのは本当ですか?

154 :名無し行進曲:03/11/28 21:46 ID:KU0oP0gs
そんなん嘘に決まってるだろ?どうせ打楽器がまたさらうのさ!

155 :名無し行進曲:03/11/28 23:18 ID:OW4LDTlf
勝てない奴らのヒガみか?

156 :名無し行進曲:03/11/29 00:17 ID:57CbinNP
だってどうせ勝てねーし。

157 :名無し行進曲:03/11/29 10:18 ID:dm39UfY1
>153
他は知らんけど打楽器とサックスは出るって聞いた



158 :153:03/11/29 15:23 ID:PQWI8s+S
出るんですか。
今年向陽は夏コンに賭けてるからアンコンは出ないって聞いたもんで・・・。

159 :名無し行進曲:03/11/29 15:41 ID:WZ55/pYY
age

160 :名無し行進曲:03/11/29 19:48 ID:68Rzeder
アンコンの打楽器にかけてるのよ!

161 :名無し行進曲:03/11/29 23:29 ID:KXaELc8P
どこの学校も一つのチームにかけてるやろ。

162 :名無し行進曲:03/11/29 23:44 ID:EAnElv00
向陽は相変わらず訳の分からない曲でしょ?
審査員も聞いたことがない曲を演奏すれば代表だもんね。

163 :名無し行進曲:03/11/30 01:19 ID:mRFUk5jX
せーのー・どかーん!

164 :名無し行進曲:03/11/30 14:37 ID:T3Kj3gG5
絵のない絵本・・

165 :153:03/11/30 15:02 ID:s4sthuoa
今年の和歌山のアンコンはどこが期待できそうですか??
中学・高校共に・・・。

166 :名無し行進曲:03/11/30 16:22 ID:CUhrkzjx
どうせ公用の打楽器と盟和のなんかじゃないの?!やる前から決まってるさ!!

167 :名無し行進曲:03/11/30 18:34 ID:tAZg5YE+
中学は日清に期待

168 :名無し行進曲:03/11/30 19:08 ID:cgNWDQ+S
名賀に期待!代表だし。

169 :名無し行進曲:03/11/30 19:33 ID:CUhrkzjx
長無理無理、和歌山に期待

170 :名無し行進曲:03/11/30 22:16 ID:KfXOuaIi
若山も無理やろー

171 :sage:03/11/30 22:56 ID:x0xF9kx4
>>162 >>163
知らないのは和歌山住民だけじゃないの?
全国区ではやりつぶされた曲しかとってコレねーじゃねーか
だから底辺とってくるんだよぉ

172 :名無し行進曲:03/11/30 23:21 ID:CUhrkzjx
ジャー党員か

173 :名無し行進曲:03/12/01 00:19 ID:GyFGnMnX
>>169 若山に俺も期待!

だけど、どこでもいいからいい演奏をしてくれー。そして、関西で頑張って欲すぃー。

174 :名無し行進曲:03/12/01 09:14 ID:ajG2QYRd
age

175 :名無し行進曲:03/12/01 20:32 ID:ueP9co7B
他スレでは、わいせつ指導者が問題になってるが和歌山にはいないのか?やられた奴おる?

176 :名無し行進曲:03/12/01 21:08 ID:H1RSovYg
いるいる!!表沙汰になっていないだけ。

177 :名無し行進曲:03/12/01 23:50 ID:TMjIlDEm
南の方か・・・

178 :名無し行進曲:03/12/02 02:16 ID:QrG2YTJF
紀南?死んでるね。

179 :名無し行進曲:03/12/02 07:05 ID:5Q1h2mbw
アンコンの季節ですねぇ。
中学校どのような結果になるんでしょうか・・・。

180 :名無し行進曲:03/12/02 16:35 ID:p00esNRr
>>176
誰だ?公表汁

181 :名無し行進曲:03/12/02 22:44 ID:qWOOeYtm
中学は、明和・楠見あたりから、紀伊・紀ノ川あたりもおもしろそうだと。

182 :名無し行進曲:03/12/02 23:59 ID:JVjIpHrc
日清も忘れたらアカンやろ〜


183 :名無し行進曲:03/12/03 00:20 ID:9mBZgYe/
日新だよー。

184 :ヤマヤマ:03/12/05 02:37 ID:eF0GHbeZ
こんなとこですみません。気軽にトロンボーン4重奏団作りませんか?大阪近辺にお住まいで
月に1.2回集まってアンサンブルしませんか?もちろんほかの団体の
かけもちで結構です!普段なかなかあらたまってアンサンブルする機会がないあなた?一緒にしませんか?
テナー、バス、男女年齢問いません。アンサンブルに興味があるかた、お気軽に
メールください。まってまーす!!







185 :名無し行進曲:03/12/06 22:45 ID:dUkZSeyD
もうすぐアンコンですね。情報希望

186 :名無し行進曲:03/12/07 08:20 ID:3UNUuHq5
高校の部は一般公開じゃないそうですね。
見たかったのですが・・・。

187 :名無し行進曲:03/12/09 04:47 ID:fMoXVhtg
一般公開じゃないなんて初めてきいた!出演者しか聴けないの?

188 :名無し行進曲:03/12/10 02:29 ID:tgou0AGQ
なわけねーよ。

189 :名無し行進曲:03/12/11 22:07 ID:Oc43UCly
一般公開は地区予選ではないよ

190 :名無し行進曲:03/12/11 22:25 ID:covKQB08
出演順決まったな!どこがええんやろ?

191 :名無し行進曲:03/12/14 11:05 ID:pLVscXzV
好評求む。

192 :名無し行進曲:03/12/16 16:41 ID:xMUbRn6O
       _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ17歳、楽器はクラリネット!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──`曲の出来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ

193 :名無し行進曲:03/12/21 00:22 ID:LbabWSem
中紀地区の代表が決まった

中学生部門
 御坊中学校 サキソフォン4重奏 「グラーヴェとプレスト」
 御坊中学校 木管5重奏 「小組曲」ドビュッシー
高等学校部門
 耐久高校 打楽器8重奏 「メタモロフォシス」
 耐久高校 サキソフォン5重奏 「セカンド・バトル」

他地区の情報も求む

194 :名無し行進曲:03/12/21 00:37 ID:uGR4VMCA
明日紀南地区アンコンあげ

195 :名無し行進曲:03/12/21 11:22 ID:27liE/ky
どうでもいいよ

196 :名無し行進曲:03/12/21 22:19 ID:TgWICW3d
23日和海地区、伊都那賀地区高校・・・。予想求む


197 :名無し行進曲:03/12/22 02:37 ID:euNhFy1g
一応あげ 中学生部門
白浜中学校 フルート3重奏 
南部中学校 木管7重奏 
 高等学校部門
田辺高校 サキソフォン5重奏 「セカンド・バトル」  
田辺高校 金管8重奏 「ピアノとフォルテのソナタ」

198 :名無し行進曲:03/12/22 02:41 ID:F+T3OD5I
串本のtpトップ上手かった

199 :名無し行進曲:03/12/23 17:31 ID:9Ox7BoWW
和市・海草はまだかな?

200 :名無し行進曲:03/12/23 20:24 ID:Yno63cQt
200

201 :名無し行進曲:03/12/23 22:53 ID:9Ox7BoWW
和商3団体代表らしいね。後は向陽2,和歌山2の合計7団体

202 :名無し行進曲:03/12/23 23:13 ID:dpFVzaXA
和商2やろ?党員1

203 :名無し行進曲:03/12/23 23:36 ID:pZakv9kV
和市高校の代表の学校・編成の
情報求む

204 :名無し行進曲:03/12/24 17:54 ID:m3DxNAJO
和市高
向陽 打7 金8
県和商 クラ8 SAX4 金8
和歌山 金8 木6

205 :名無し行進曲:03/12/25 03:45 ID:OIQA2rRL
>>204 情報ありがと!よかったらプログラムもヨロシクです。

206 :名無し行進曲:03/12/25 13:58 ID:vWAmLQLF
sax多いな

207 :名無し行進曲:03/12/26 08:18 ID:v4pqzEp4
伊都那賀地区

那賀 打6 sax4 金8
笠田 金8

記憶が正しければ…。

208 :名無し行進曲:03/12/26 10:31 ID:0nUolZFB
age

209 :名無し行進曲:03/12/26 13:28 ID:Xao+qIIi
これで全部か?どこが有力だ?

210 :名無し行進曲:03/12/26 18:24 ID:Xi6HW3L4
和市中の結果ウプして下され。

211 :名無し行進曲:03/12/26 19:59 ID:Jq+JLMXm
和市中
明和 SAX4  木管5  金管8
楠見 木管7   金管5  金管8
日進 打5  SAX5
紀之川 SAX4 金管8

212 :名無し行進曲:03/12/26 20:29 ID:MN5h6dbd
伊都那賀の中学は?

213 :名無し行進曲:03/12/26 20:32 ID:MN5h6dbd
伊都那賀の中学は?

214 :名無し行進曲:03/12/26 22:07 ID:28ETeHRV
紀南地区は?

215 :名無し行進曲:03/12/26 22:58 ID:EM2kUdGF
市内だけで十分だ

216 :名無し行進曲:03/12/27 19:09 ID:o0t2cnp0
田辺市内ですが何か

217 :名無し行進曲:03/12/27 20:39 ID:8Efraqbr
伊都那賀郡ですが何か

218 :名無し行進曲:03/12/27 22:51 ID:pwd1jfPw
だから伊都那賀とか田辺はいりません

219 :名無し行進曲:03/12/27 23:56 ID:Dd2/7A0V
とか言う↑は伊都出身。しかも代表落ち。

220 :名無し行進曲:03/12/28 08:16 ID:XaRsVMK3
漏れは紀南出身だが何か

221 :名無し行進曲:03/12/28 22:19 ID:25+87uWT
もう代表は決まってるッス!

222 :名無し行進曲:03/12/29 12:13 ID:TUP/J5RB
プログラムまだー?

223 :名無し行進曲:03/12/31 18:03 ID:Ykcds4Y6
<220
紀南出身だったらたいしたことは言えないね。

224 :名無し行進曲:04/01/01 15:05 ID:IfmzSfJe
一般は1月4日、海南市民会館で行われるけど、
何団体くらい出場するんだろうか?

225 :名無し行進曲:04/01/01 17:13 ID:oA52HKJR
えっ、今回は中高とかと一緒じゃないの?


226 :名無し行進曲:04/01/01 23:37 ID:xbcU1atj
<<223
それがそうとも限らんのだよ


227 :名無し行進曲:04/01/02 13:10 ID:cvJJXkUY
そなの?どっかすごいとこあったんの?
てか紀南の結果は?

228 :名無し行進曲:04/01/03 00:19 ID:YhP3woep
>>226 あんた聞いたんか?

229 :名無し行進曲:04/01/03 22:49 ID:0Fiv8LQq
一般の和歌山吹奏楽団と和歌山市吹奏楽団の違いは何?

230 :名無し行進曲:04/01/05 04:11 ID:OJkmKPPQ
「市」

231 :名無し行進曲:04/01/07 03:11 ID:aH8Y1EAX
トロンボーンを吹いてた人、男前だったな〜

232 :名無し行進曲:04/01/07 18:47 ID:POSE1FVH
どこの人?

233 :名無し行進曲:04/01/09 21:53 ID:CKEwRgiw
今日タイムテーブルみた〜。金8が去年に比べ多いなり。


234 :名無し行進曲:04/01/09 23:23 ID:5wZvZ/AK
真宮はまた今年も・・・

235 :名無し行進曲:04/01/09 23:40 ID:Htdx65qg
>>234 その先は?

236 :名無し行進曲:04/01/10 00:20 ID:ka9at0s1
たしか白のジャケット着てたようなきがする。

237 :名無し行進曲:04/01/10 00:40 ID:+ZlUru6i
俺トロンボーン吹きだけど?

238 :名無し行進曲:04/01/11 05:40 ID:WWJObyDU
>>237
4人で出てた中の若い男の人ですか?
4人とも白のジャケットを着ていたけど。

239 :名無し行進曲:04/01/12 16:34 ID:zJ41EIlh
白の上着

240 :名無し行進曲:04/01/12 20:11 ID:pvL/Wrsv
真宮はまた今年も・・・葡萄酒!


241 :名無し行進曲:04/01/12 21:58 ID:zJ41EIlh
あっそう。

242 :名無し行進曲:04/01/12 22:41 ID:CZzz8j9B
完成度の低い葡萄酒か・・・

243 :名無し行進曲:04/01/13 00:23 ID:opeRdeAf
真宮は打楽器だけやん。葡萄は盟和。

244 :名無し行進曲:04/01/13 16:43 ID:8R+zWz21
このタコ!知らんくせにガセ流すな!

245 :名無し行進曲:04/01/13 23:11 ID:iW7gqtm5
知ってるならいえばいいじゃん。

246 :名無し行進曲:04/01/14 01:03 ID:HfwrLouJ
>>245
何を??

247 :名無し行進曲:04/01/14 01:29 ID:4pQHGk6Y
ほれ!
1、新宮打楽器八重奏 2、耐久打楽器八重奏 3、向陽打楽器七重奏 4、那賀打楽器六重奏
5、県和商クラ八重奏 6、那賀サックス四重奏 7、県和商サックス四重奏 8、田辺サックス五重奏
9、耐久サックス五重奏 10、和歌山木管六重奏 
〜休憩〜
11、串本金管七重奏 12、那賀金管八重奏 13、笠田金管八重奏 14、和歌山金管八重奏
15、田辺金管八重奏 16、県和商金管八重奏 17、向陽金管八重奏



248 :名無し行進曲:04/01/14 21:31 ID:yGLpbWnR
真宮すくね〜

249 :名無し行進曲:04/01/14 22:25 ID:YhFytZyh
串元があるからだろ

250 :名無し行進曲:04/01/14 22:44 ID:BMrsYeUY
クラ8が怖いな〜。ダークホースに那賀がきそう…

251 :名無し行進曲:04/01/15 20:55 ID:nFc7Dddl
公用と検証で決まり!?

252 :名無し行進曲:04/01/15 22:02 ID:PLAAyex2
やっぱ那賀ですよ。夏だって県代表やし。

253 :名無し行進曲:04/01/16 19:08 ID:JF8DO0O/
若山に期待!

254 :名無し行進曲:04/01/17 21:00 ID:Kobgw/vu
そうだ!若山だ。頑張ってくれ!


255 :名無し行進曲:04/01/18 17:43 ID:Clsd6xCF
アンコンの結果やコメント求む


256 :名無し行進曲:04/01/18 19:46 ID:wFYhpEQ1
で、結果は?

まさか、いつもと同じの「セーノォ・ドカーン・ガシャーン!」じゃねーよな?

257 :名無し行進曲:04/01/18 19:55 ID:cTEZzmAO
楠見のおもちゃすごかった。

258 :名無し行進曲:04/01/18 20:13 ID:F/hmJhar
>>255 >>256
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5066/32ankon.htm
うpされたよ。

259 :名無し行進曲:04/01/18 20:30 ID:zF1AlnF+
>256 そのとおーーーーーーーり!

260 :名無し行進曲:04/01/18 22:49 ID:fCVbpSiG
県代表チームで 関西で通用する
演奏は あるのかな?

261 :名無し行進曲:04/01/18 23:38 ID:wFYhpEQ1
ヤパーリね!

262 :名無し行進曲:04/01/18 23:46 ID:Y/8BH59S
age

263 :名無し行進曲:04/01/19 21:04 ID:eEF3Phw5
まあ代表なんだから、頑張って来いよ。

264 :名無し行進曲:04/01/19 22:50 ID:IjunLNzi
久須美の木管と券和庄のSAXぐらいか!?

265 :名無し行進曲:04/01/20 00:06 ID:rEwzB/Nk
真宮は…

266 :名無し行進曲:04/01/20 07:55 ID:XyVDMs53
どうだったん?

267 :名無し行進曲:04/01/20 12:31 ID:ZW5RJOjG
またお前か!

268 :名無し行進曲:04/01/20 18:59 ID:zBSwgbAm
やったな。

269 :名無し行進曲:04/01/20 22:35 ID:ilQ2Blns
ビブラ上手かった

270 :名無し行進曲:04/01/20 23:28 ID:c+jaWI0H
真宮は地区大会の方がすごかったね。

271 :名無し行進曲:04/01/20 23:38 ID:ZW5RJOjG
へぇ〜

272 :名無し行進曲:04/01/21 07:08 ID:iEMtmgYy
ビブラか。それ以外はいたのか?

273 :名無し行進曲:04/01/21 22:34 ID:RnOvS2/B
結構良かったよ
今までの真宮にないものがあった


274 :名無し行進曲:04/01/22 01:14 ID:EAIsi/Tj
耐久打楽器気に入ってたんだけどなぁ〜。

275 :名無し行進曲:04/01/23 01:13 ID:51XY8Du9
でも新宮微妙。

276 :名無し行進曲:04/01/27 00:40 ID:b2p2hkwb
sinngu.
zisakuziennha
yameyouyo!


277 :名無し行進曲:04/01/28 02:22 ID:40DTiMkx
なんだかねー

278 :名無し行進曲:04/01/28 22:53 ID:40DTiMkx
課題曲T・自由曲チェザリーニ:ブルーホライズンに決定

279 :名無し行進曲:04/01/28 23:58 ID:43iUftpJ
>278 どこの学校?

280 :名無し行進曲:04/01/29 12:07 ID:liKfQqXa
和歌山の水練って何か怠慢じゃない?
この間のアンコンなんか、司会者が私服だったよ。係員の言葉遣いも悪いし。
何よりあのやる気のないホームページがもう…

281 :名無し行進曲:04/01/29 18:04 ID:IhI/qVjB
若山はあいつがいる限り発展はないよ。自分だけよけりゃいいんだから。
だからみんなやる気なし。ただ流されて時がくるのを待っているわけ。
引退したってどうせ口出すんだろうが。若山のみなさん、あきらめなさい。

282 :名無し行進曲:04/01/29 19:11 ID:Al/zh9lw
mantenkun ka.

283 :名無し行進曲:04/01/29 19:41 ID:NIXNVQos
>281は だれのこと?

284 :名無し行進曲:04/01/29 21:54 ID:mElI84gA
278は長高校だなぁ〜
他にはドンファンもあるらしいね〜

285 :名無し行進曲:04/01/29 23:05 ID:JQMi1GHj
審査員と仲良すぎる人のことでしょ。審査員も審査員だよ。

286 :名無し行進曲:04/01/29 23:07 ID:JQMi1GHj
>>282 どんな演奏でも満点だからな。どうにもならんやろ。

287 :名無し行進曲:04/01/30 02:42 ID:CbWHOC7X
あぁ最近那賀が本気だよなぁ
正直ブル−ホライズンには手を出さない方が…。

288 :名無し行進曲:04/01/30 10:45 ID:K9AznUD7
mantenkun = Don Juan

289 :名無し行進曲:04/01/30 18:00 ID:8mgljJw0
6分半でブルーホライズンは、正直もったいないね。やめた方がいい!
ドンファンだって、同じ主題ばっかりやることになる。もったいない!

290 :名無し行進曲:04/01/30 20:49 ID:9lq7ubmL
だったら他にいい曲ない?他の学校はどう?
今年は高校の方が決まるの早いのね

291 :名無し行進曲:04/01/30 22:28 ID:NI/AI+So
どこもたいがいやろ・・・

292 :名無し行進曲:04/01/31 15:39 ID:H07zURE2
アンコンの感じから行くと若山はぼちぼち代表とりそうやな!
1年もすごいの一杯行くみたいやし!!

293 :名無し行進曲:04/01/31 17:48 ID:DqZqFXfo
>>290、顧問ですの? 自分で探せ。メンバーの顔を見て決めなはれ!

294 :名無し行進曲:04/01/31 22:03 ID:+d592qYr
ソロコンどうだった?

295 :名無し行進曲:04/02/01 14:40 ID:MViwYqgw
いまいち。

296 :名無し行進曲:04/02/01 15:16 ID:yEOHLv46
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613887/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075609399/

297 :名無し行進曲:04/02/08 19:59 ID:Zsk4Yg7w
yodoko!

298 :名無し行進曲:04/02/08 20:11 ID:sbt7Ydov
>>297
楽しかったね。ネタの使い回しは否めなかったけど

299 :名無し行進曲:04/02/09 00:22 ID:qc0qQb3v
パフォーマンスも一流やね。

300 :名無し行進曲:04/02/09 00:47 ID:TrKqSDP0
age

301 :名無し行進曲:04/02/09 08:27 ID:K5Ylllvg
何かダンスやってる奴らが喜び組に見えたのは俺だけか?

302 :名無し行進曲:04/02/09 21:35 ID:NGdBxd3e
>>297
喜び組…( ´,_ゝ`)プッ

303 :名無し行進曲:04/02/10 08:27 ID:u9OYNT44
みんな同じ笑顔だったね。ヨドコウ。
勉強する時間も与えられず楽器とダンスの練習ばかりして、かわいそう。

304 :名無し行進曲:04/02/10 10:08 ID:ESC6M6fi
age

305 :名無し行進曲:04/02/10 22:27 ID:5yA6OiaM
そういうこともできないのが和歌山やろ!恥ずかしい。田舎もん・・・

306 :名無し行進曲:04/02/10 23:14 ID:n6k7oMVu
あの笑顔も俺はすばらしかったと思うけどな。
お客様を喜ばせよう楽しませようとする全員の強い思いがあるからこそ
あれだけのことが出来るんだと思うよ。
うちも見習うことは多かった。なかなかあれは出来ない!

307 :名無し行進曲:04/02/11 15:06 ID:JsLyVyvJ
>>305
できないのではなく、やる気がないだけでは?(水練も含めて)

308 :名無し行進曲:04/02/11 17:12 ID:dIC3sqA2
ろくな指導者がいないことが大きい。生徒もダメ人間が多い。田舎すぎるということがすべて。

309 :名無し行進曲:04/02/11 23:35 ID:poqQUIZa
指導者 環境 金やね。

310 :名無し行進曲:04/02/12 00:58 ID:sBYdS4Qx
shinsainto nakayokusite daihyouni narinasai!


311 :名無し行進曲:04/02/12 09:41 ID:dBzs4ViH
よどこう、カーペンターズのテンポ設定がありえなかった

312 :名無し行進曲:04/02/13 11:47 ID:oxGTuMHO
どういう風に?

313 :名無し行進曲:04/02/13 12:37 ID:n4Ki7bt5
>>312
えらい早くなかった?ドラムがアップアップしてたような

314 :名無し行進曲:04/02/15 17:12 ID:aykCeWUR
ネタはどう生み出すか
     ┣消極的
     ┃ ┣景気づけに何か作ろうと思ったけどネタが思いつかないよ(ダメ人間派) ->20
     ┃ ┣ネタはそのうちここの住人が提供してくれるよ(他力本願派) ->21
     ┃ ┣ネタは寝て待つよ(ダジャレ逃避派) ->23
     ┃ ┗まじんはひまじん(源平倒魔伝派) ->24
     ┃                  ┗「とう」は「倒す」じゃなくて「討つ」だよ(晒し派)
     ┃
     ┣積極的
     ┃ ┣ここにレスをしている事でネタを作っているよ(自然発生派) ->20-24
     ┃ ┣アニヲタ分岐図を貼りました ->11
     ┃ ┣某スレで途中まで作ったのに見事にスルーされてお蔵入りになっちゃったよ(自虐ネタ派) ->22
     ┃ ┗レスから無理矢理作ってみました ->25
     ┃
     ┗未来的
        ┣新しいネタはビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派) (->6)
        ┣否、プリチーだよ(ミスター派) ->7
        ┣ファンタジーと呼ばれるネタを作ろう派(急進的ファンタジー派)
        ┗10^-36秒後にはこのスレが終わっているよ派(即身成仏派)




315 :名無し行進曲:04/02/15 22:19 ID:mh2/mlRW
アンコン終わったのに何もなしか!和歌山らしいよ。

316 :名無し行進曲:04/02/17 21:13 ID:uGPoAp16
いまさら言われても。

317 :名無し行進曲:04/02/19 20:13 ID:2+1frgoX
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

318 :名無し行進曲:04/02/20 00:09 ID:znmg7KhO
アンコン玉砕か

319 :名無し行進曲:04/02/20 17:06 ID:EECwTZsT
だね。阪急百貨店のOb.3うまかった

320 :名無し行進曲:04/02/25 18:35 ID:CQEu9wcC

         ./     ,. '                    '、   ノ
 か ム ぜ あ |   /                      ',  / は こ
 た リ っ の :l.  /    ,   i :i、  |、           ゙, ノ'  っ う
 つ ム た レ ヽ./     /! ./l  lヽ :i ',           i`)  き な
 む リ .い .ベ ./!   /|:! | ./ |  ! ヽ l ヽ           ! l  り っ
 り ム ム ル / | /!//''|l‐=/、 ! l ,ゝ- ‐‐ヽ、        | |  言 た
 よ リ .リ で (, l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       ! l  わ ら
  !!.ム よ 大 l . :!|:!:|, i` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾ,.  ∧    :} /.  せ
.   リ . 表 ,ゝ ! ! :i  '' "´,      ‐'='' ´ | i`:}    / /  て
      は (.   / ',   `          i ヒ/  /ソ ゝ.  も
         > /人 | 、  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/  _ ゝ  ら
\      _ /  '   ':, ヽ.  ' ‐ '     ,/ /,r, |i' |'   ` ).  う
  'レ'⌒´         ゝ,  ` 、    ,. '  _// ‐‐ 、     ム  わ
              //    >:t' ,. '´ /'   _>-‐- 、,_ヽ
            // /ノ,._'´ 丿 iヽ    , '´      `
          /   - ' /-) _' i'  ノ‐ ' ヽ、 ' 




321 :名無し行進曲:04/03/06 11:47 ID:sQMSEY0q
大表ってなに


322 :名無し行進曲:04/03/06 12:10 ID:IS276oFq
http://enfini.ddo.jp/chorus


323 :名無し行進曲:04/03/07 09:23 ID:NI9E+xhA
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん)
信じられますか?この威力。

324 :名無し行進曲:04/03/07 18:05 ID:onWTfMwq
皆もっと話しよ!!!!

325 :名無し行進曲:04/03/07 19:40 ID:0KmeC2W+
そーだそーだ
おいおまいら、課題曲は決まりましたか!?

326 :名無し行進曲:04/03/07 21:47 ID:onWTfMwq
課題曲は風之舞する

327 :名無し行進曲:04/03/12 14:20 ID:PADdeb18
エアーズでいいかな。


328 :名無し行進曲:04/03/12 14:32 ID:qVxUZZq2
丼ファンにした。

329 :名無し行進曲:04/03/12 20:17 ID:d3vTPkS+
それ自由曲じゃん

330 :名無し行進曲:04/03/12 20:27 ID:8Cwj4CDu
329の冷静なツッコミにワラタ

331 :名無し行進曲:04/03/12 20:57 ID:z8eYEo0Z
あと2週間もすれば異動話が出てくるな・・・
今年泣くのはどの学校だ!?

332 :名無し行進曲:04/03/15 22:35 ID:LEeX5L6x
泣く学校も有れば笑う学校もある!

333 :名無し行進曲:04/03/16 14:08 ID:brVfzV0j
333

334 :名無し行進曲:04/03/20 01:06 ID:QSTnZg7Q
>>332 もう泣いてるしぃ。
コンクールなんてやらなくても、代表はもう決まってるから。

335 :名無し行進曲:04/03/25 05:48 ID:+I0p9CPi
>>331 もうそろそろ、泣いた学校がきまったんじゃない?
    顧問が終業式くらいに決まるって言ってたから…。

336 :名無し行進曲:04/03/25 09:30 ID:mkybet2l
異動情報きぼんぬ

337 :名無し行進曲:04/03/25 12:46 ID:QKupCXCk
市内の中学 高校はどこもかわってないよ

338 :名無し行進曲:04/03/26 00:10 ID:pTGyqQbq
人事異動キボーン

339 :名無し行進曲:04/03/26 10:47 ID:dGEpZwHJ
帯とか叔父ってウザくね?

340 :名無し行進曲:04/03/26 23:01 ID:LSpnGwwH
下手な時代のOBはうざい

341 :名無し行進曲:04/03/28 21:02 ID:3zWUHC8Y
時代は関係ない
現在そのOBが上手いかどうか
「昔は上手かった」なんてのは来なくていい

342 :名無し行進曲:04/03/29 14:43 ID:gixRteR1
昔上手いと思ってたOBのほうが辛い
最近遊びに来たとき
案外下手でショックだった

343 :名無し行進曲:04/03/30 11:01 ID:kwj8F1Bb
結局は人間性やな

344 :名無し行進曲:04/03/30 18:26 ID:tQ6XUhZy
日高のジャズバンドの先生がいどうだと聞いたが

345 :名無し行進曲:04/03/30 20:11 ID:815pJuzV
そうみたい。
牛蒡も県外。

346 :名無し行進曲:04/03/30 20:13 ID:QfcTVnbc
中学・高校フレッシュマンズ感想キボンヌ


347 :名無し行進曲:04/04/04 20:37 ID:pl5Rasui
党員のティルは銅だった!?

348 :名無し行進曲:04/04/05 00:34 ID:8MzHir2C
当院高、コンクールはティルにするのでつか?

349 :名無し行進曲:04/04/06 00:32 ID:bSvEzIdr
だったらすごいでつね!

350 :名無し行進曲:04/04/06 00:34 ID:jdqmSDGM
和歌山でリヒャルト?ドンファンだのティルだの。どうせ音楽にならん。やめれ!

351 :名無し行進曲:04/04/06 12:14 ID:BsAUrMTc
            ,..-‐−- 、、
          ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
            /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
          i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
           |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
         |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            ヾ;Y     ,.,li`~~i   | 言葉をつつしみたまえ           |
             `i、   ・=-_、, .:/  < >350はラピュタ王の前にいるのだ。 |
            ヽ    ''  .:/     \_______________/
             , ィ` ‐- 、、ノ_
         r'⌒´ -−-ヾvーヽ⌒ヽ
       /⌒  ,ィ  。 `;i´ 。) ゛ヽ
       /   .,ノ ^ 、___¥__人_  i
       !  ,,,ノ 爻\_ _人 _アノ >- )
      (   <,_\ ヘ、,, __,+、__フノ/   /
       ヽ   \) ゝ、__,+、__アレ' /
         ゛ -、_ ヽ. ██▓█ 〈  ソ
           〈J .〉、▓█▓▓ !ヽ-´
            {   █▓▓█▓. !
           /    ,ノ |     .|
           |    /  |    |   
           | !  /  .i    リ   
             ,〉(  )    } ( )  
           i'  ` /    {  ´|   
          ,i   ノ    !   |  
          i  /      ':、 .|  
          〉 〈        〉  |  
         /  ::|      (   ヽ、
        (dmnノ      `ヽnmb, 


352 :名無し行進曲:04/04/13 20:51 ID:O/4KDSvr
gea

353 :名無し行進曲:04/04/14 12:44 ID:WiHYsUXT
hage

354 :名無し行進曲:04/04/14 19:18 ID:CMagNAJD
もうそろそろ コンクールの課題曲や
自由曲 決まったかな?
情報求む!!

355 :名無し行進曲:04/04/14 23:22 ID:L3ypCCcv
>>354 市内の人はみんな知ってるよ。あんたどこの人?

356 :名無し行進曲:04/04/17 13:35 ID:/iR7ry1q
市内ですよ
田辺ですがね

357 :名無し行進曲:04/04/20 21:55 ID:g3S5WvNp
じゃぁ教えればイーじゃん。

358 :名無し行進曲:04/04/21 19:10 ID:OoZPfW7z

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) ばーか!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   
 |       /       、 (_/    ノ  ばーか!!
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

359 :名無し行進曲:04/04/22 01:35 ID:s6VDXsYt
みなさん、今年はどうっすか?俺の母校はガタガタ。あいつじゃ。

360 :名無し行進曲:04/04/22 22:50 ID:chHcyqlq
>>359
どこ?

361 :名無し行進曲:04/04/26 17:59 ID:ApKUfDie

    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ  
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,   < >>360さん、ここ
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ チラッ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::

362 :名無し行進曲:04/05/06 21:14 ID:5SkLtnPu
あと三ヶ月で本番だね。

363 :名無し行進曲:04/05/07 21:39 ID:4fv6IGi7
課題曲 自由曲は 決まったかな


364 :名無し行進曲:04/05/08 00:22 ID:9DA8VuVu
決まったよ。白鳥湖

365 :名無し行進曲:04/05/08 00:42 ID:7ryDWZcz
>>364
どこ?

366 :名無し行進曲:04/05/08 00:42 ID:7ryDWZcz
>>364
どこ?

367 :名無し行進曲:04/05/08 03:32 ID:Ab6W8roz
>364

せんせー、まだバラしちゃだめだよぉ!

368 :名無し行進曲:04/05/08 03:41 ID:8BW3Ls0K
>364

中学?高校? 


369 :名無し行進曲:04/05/09 00:57 ID:AzFsQbaA
それ輪大オケとちゃうん?

370 :名無し行進曲:04/05/09 15:07 ID:SLdQ8wNR
県和 スペイン狂詩曲

371 :名無し行進曲:04/05/09 16:33 ID:Uef0Q0M1
また?おととしやったやん。まだ懲りてないのか?ラヴェルなんて無理無理!

372 :名無し行進曲:04/05/10 00:24 ID:dKzJdK6I
ティル ドンファン ブルーホライズン メリーウィドウ クープラン ダイロク ウミ タナバタ

373 :名無し行進曲:04/05/10 00:57 ID:lM629sDa
クープランの墓?嘘やろ?

374 :名無し行進曲:04/05/10 06:29 ID:5u0AYu3k
もっともらしいガセネタ出しやがって笑

375 :名無し行進曲:04/05/10 17:53 ID:Q/mL0/BV
>>372
どこ?


376 :名無し行進曲:04/05/12 02:22 ID:gjzGyr26
ヤパーリ、ガセか!

377 :372:04/05/12 23:34 ID:Qi0Ry6/u
ガセかどうかはすぐわかるさw
あててみそ。

378 :名無し行進曲:04/05/13 00:00 ID:ciypnfPe
主要団体なの?これって?

379 :名無し行進曲:04/05/13 06:15 ID:gtwTqu8v
ダイロク以外は去年金だなぁ

380 :名無し行進曲:04/05/13 21:12 ID:cM3ZfoxY
メリーウィドウも違うぞ

381 :名無し行進曲:04/05/13 22:02 ID:60zQvN3A
あqwせdrftgyふじこlp;@

382 :名無し行進曲:04/05/15 00:28 ID:lsHXtXFu
金賞団体ってそんなにありませんでしたが・・・

383 :名無し行進曲:04/05/15 14:11 ID:EWoLcFHG
↑ 厨・工・イパーン あわせてだよ!
>>380 メリーウィドウも去年は金だぞ!!

384 :名無し行進曲:04/05/15 14:40 ID:uSgFKf0a
わからないな
具体的に教えてよ!!
372

385 :名無し行進曲:04/05/15 21:02 ID:SVhR13mU
ガセ言うとか暇人やなー

386 :名無し行進曲:04/05/16 18:04 ID:9+feO62f
>>385 真実書き込むのガセ書き込むのも労力は一緒だと思うが。


387 :名無し行進曲:04/05/17 01:13 ID:/ooq875j
ハッキリ言いなさい。どうせ2ちゃんだし

388 :名無し行進曲:04/05/17 15:47 ID:8erNWMOB
↑何を?

389 :名無し行進曲:04/05/21 23:39 ID:yOoJGUNF


390 :名無し行進曲:04/05/22 15:47 ID:/w80rUSI
そして山の姿はどこにもない・・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)