5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ

1 :名無し行進曲:03/08/05 18:58 ID:InRmqoml
タイトルのまんま、偶数が2ch風に書き込んだら
奇数が一般風に直して書き込んでくださいな。

姉妹スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1052100465/

2 :名無し行進曲:03/08/05 19:01 ID:vqiQbs9A
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf

3 :名無し行進曲:03/08/05 19:01 ID:aGlCfuVj
なにを話せばいいんですか?

4 :名無し行進曲:03/08/05 19:02 ID:Ng8PsUqC
>>1
糞スレたてんな。氏ね。

5 :名無し行進曲:03/08/05 19:04 ID:aGlCfuVj
1の奴、しょうもないスレッド立てんなよ。死ね

6 :名無し行進曲:03/08/05 19:09 ID:VHY1PHuG
>>5
オマエはダメじゃ。逝ってよし。

7 ::03/08/05 19:10 ID:InRmqoml
>>6
あなたはどうしようもない人ですね。
一回死んでみますか?

8 :名無し行進曲:03/08/05 19:15 ID:uLd+oRm/
>>7
ダメダメ、閉鎖的な水葬板でネタスレなんて。

9 ::03/08/05 19:19 ID:InRmqoml
とりあえず続けてみる。

駄目ですよ。このように閉鎖的な2ch吹奏楽掲示板で
ネタを元にしたスレッドを立てるなんて。

10 :妙寺 ◆KQRvZUQLGM :03/08/05 19:57 ID:aGlCfuVj
記念パピコ

11 ::03/08/05 19:59 ID:InRmqoml
記念に書き込みしてみました。

12 :名無し行進曲:03/08/05 20:13 ID:M4Yj4xBl
ぬるぽ

13 ::03/08/05 20:14 ID:InRmqoml
お風呂がちょっとぬるいみたいです。

14 :名無し行進曲:03/08/05 21:03 ID:zqG6Yhx/
>>1
必 死 だ な

15 :名無し行進曲:03/08/05 21:19 ID:Ng8PsUqC
1さん、とても必死でございますね。

16 :名無し行進曲:03/08/05 21:29 ID:oXDDcFtK
このスレワラタ!

17 :名無し行進曲:03/08/05 21:47 ID:HxNypbbx
このスレッドは面白いですね!

18 :名無し行進曲:03/08/05 22:34 ID:13uaTZqa
>>17
お前が面白クネー。

19 :名無し行進曲:03/08/05 22:37 ID:VHY1PHuG
1がいないと成り立たない罠

20 ::03/08/05 23:43 ID:InRmqoml
1さんがいないとこのスレッドは成り立たない罠が仕掛けてあるようです。

21 :名無し行進曲:03/08/05 23:46 ID:aGlCfuVj
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< たらいま ちかれたぎゃあげ

22 :名無し行進曲:03/08/05 23:50 ID:UyzHEZHw
>>1
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄

23 ::03/08/05 23:50 ID:InRmqoml
ただいま帰りました。
疲れたのでageようと思いましたが
sageになってしまいました。

24 ::03/08/05 23:50 ID:InRmqoml
( ´Д`)

25 :名無し行進曲:03/08/06 00:05 ID:7W1PEnEm
>>24さんそのレスじゃ一般風に直しようが無いですよ

26 :名無し行進曲:03/08/06 00:44 ID:WTYoj0mV
もうだめぽ

27 :名無し行進曲:03/08/06 19:19 ID:WTYoj0mV
age

28 :名無し行進曲:03/08/06 19:35 ID:BHDGLR2f
スレッドを上のあげます

29 :名無し行進曲:03/08/06 19:40 ID:A/CJuxT8
>>1が見苦しいという罠

30 :名無し行進曲:03/08/06 20:53 ID:acTI87ys
1さん、あなたのその考えは見ていて恥かしい、という恐れがあります

31 :名無し行進曲:03/08/06 20:55 ID:WTYoj0mV
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

32 :名無し行進曲:03/08/06 21:03 ID:acTI87ys
『コンクールのパンチラっていいよな』
『特にフルートの女がな』

33 :名無し行進曲:03/08/06 21:06 ID:BHDGLR2f
>>32はそのままでいいと思います

34 :名無し行進曲:03/08/06 21:12 ID:WTYoj0mV
>>32
訳し方ワラタ

35 :名無し行進曲:03/08/06 21:20 ID:BHDGLR2f
32さんの訳し方に笑いました

36 :名無し行進曲:03/08/06 21:21 ID:b1Elp1rm
>>32様の翻訳の仕方について、私は微笑してしまいました。

37 :名無し行進曲:03/08/06 22:17 ID:WTYoj0mV
人が微妙に増えてきてウマー?

38 :名無し行進曲:03/08/06 23:04 ID:t5DCrigF
>>37
人が微妙に増えてきたので、これは結構いいようになるかもしれません。

しかし、奇数と偶数が逆になっている罠。

39 :名無し行進曲:03/08/06 23:15 ID:WTYoj0mV
ですが、奇数と偶数が逆になってしまっているようですね。

40 :名無し行進曲:03/08/06 23:19 ID:XmyqrBKz
>>32
確かにワラタ

41 :名無し行進曲:03/08/06 23:43 ID:BaU2Trgk
32に書き込んでいただいた方へ。
確かに、(悔しいけど)笑いました。

42 :名無し行進曲:03/08/07 00:01 ID:Cb3SpTAc
素朴な疑問なのだが、一般風というと丁寧語になおされるのは何故だろうか。

43 :名無し行進曲:03/08/07 00:24 ID:NwdbZrCK
コンクール銀だたYO、もう(´・ω・`)

44 :_:03/08/07 00:27 ID:0lYtxkIn
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

45 :名無し行進曲:03/08/07 01:04 ID:lIuj2/ru
>>44
きゃっつ!!?なにこのサイト?!

46 :名無し行進曲:03/08/07 01:09 ID:krp47L7/
>>43
コンクールで銀賞だったよ…
もう、やる気も生きる気力も無いですよ…

47 :名無し行進曲:03/08/07 01:10 ID:krp47L7/
偶数と奇数をまた逆にしてしまった!
ごめんなさい!

48 :46=47:03/08/07 01:12 ID:krp47L7/
順番戻しまつ。
連続カキコでスマソ…
もうだめぽ…逝ってきまつ。

49 :名無し行進曲:03/08/07 01:29 ID:NwdbZrCK
感想とかが入るから、
逆になるのはどうしても仕方がないかと。

順番を元に戻します。連続で書き込みしてしまいすみません。
謝罪の言葉が見つかりません。死んで償いたいくらいです。

50 :名無し行進曲:03/08/07 06:24 ID:ZjJkbmeR
誰か話題ふれや (゚Д゚)ゴルァ

51 :名無し行進曲:03/08/07 07:48 ID:s2qpRVy1
どなたか話題を提供してくださいませんか?恫喝しますよ。

52 : :03/08/07 07:51 ID:8VHr1bDJ
( ´,_ゝ`)プッ

53 :名無し行進曲:03/08/07 08:12 ID:Uz5P4dzt
// /  |\      ヽ、   ヽ ヽ  |   l`、
  / |  |   l , 、\\\\       \  |   l 丶
  | l   |.   、! \ \ ー '''' ヽ、ヽ     l  |  | `
  |.l  |  r'} 、 \,,、  、__,,、-‐''`ヽ  | |  |  |
  l.l  |  ( {  `ー''丶   '''ー- '´  |/ヽ | | | ii  |
  .l   |  ヽ;      |          |' i| l | | |  i
  ヽ  .l   `i.     i        ノ, / / ///  /
    \. l   ヽ.    ヽ      /`" / // /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ.    ヽ  _,,,,,,_     /r、 / /  |. < またつまらぬスレを
      \ /llヽ ' /-、`'   /1| ヽ / /   | 見てしまった…
       /  ||∧/     / | |  \-‐'      \________
   _ ,、 -/l   ||{. /ヽ,,,,,,,,/  .| |   |ヽ、、

54 :名無し行進曲:03/08/07 19:21 ID:NwdbZrCK
ageてみるテスト

55 :名無し行進曲:03/08/07 21:05 ID:krp47L7/
スレッドを上にあげたいと思ったので、
書き込みしてみました

56 :名無し行進曲:03/08/07 21:10 ID:WcoUsZCh
糞スレでござる。

57 :名無し行進曲:03/08/07 21:56 ID:xXqu83yu
こういうタイプのスレッドは好きな人には好きなんでしょうね。
S-MXのローダウンとか若者向きみたいな感じで。

58 :名無し行進曲:03/08/08 00:27 ID:3oOX0YzC
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

59 :名無し行進曲:03/08/08 01:14 ID:335TnBIs
『ああ、ちょっと今のObは微妙だったな』
『胸の無いME○MIみたいな感じ?』
『象足だったしな…』

60 :名無し行進曲:03/08/08 01:17 ID:VTC723dN
漏れの新しい楽器キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

61 :M ◆ozOtJW9BFA :03/08/08 01:23 ID:zA6Ur8U1
テスト2

62 :M ◆ozOtJW9BFA :03/08/08 01:24 ID:zA6Ur8U1
ご、ごめんなさい。1つスレッド間違えました(涙)

63 :名無し行進曲:03/08/08 01:24 ID:3oOX0YzC
私の新しい楽器が来た模様です。

64 :名無し行進曲:03/08/08 01:35 ID:iouSNB2s
>>60は何を吹いてるのでつか?詳細きぼん。
頑張って何事もなく流れを戻した>>63グッジョブ

65 :名無し行進曲:03/08/08 08:41 ID:0TfwVNPw
>60は何の楽器を吹いているのでしょうか?詳細希望。
頑張って何事もなく流れを戻した>63良い仕事をしましたね。

66 :名無し行進曲:03/08/08 10:40 ID:BJ1xGAOe
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060265776/l50
福岡県の吹奏楽 パート9です。

67 :名無し行進曲:03/08/08 11:47 ID:VTC723dN
↑誤爆でつか?

68 :名無し行進曲:03/08/08 12:26 ID:0TfwVNPw
↑板を間違えて入力されたのでしょうか?

69 :名無し行進曲:03/08/08 12:37 ID:fA2rjALS
先ほどから誤爆大杉。

70 :名無し行進曲:03/08/08 15:34 ID:0TfwVNPw

先ほどから間違えて入力される方が大過ぎです。

71 :名無し行進曲:03/08/08 16:45 ID:DlNgp9Va
先ほどから板を間違えて書き込みする人が多すぎます。

72 :名無し行進曲:03/08/08 21:08 ID:VTC723dN
板っつーかむしろスレだろおまいら。
そのぐらいのコトも分かんねーのかよ夏厨が(プ

73 :名無し行進曲&rlo;名無し行進曲:03/08/08 21:51 ID:gt0afXXZ
餓鬼買いましたが何か?

74 :名無し行進曲:03/08/09 12:12 ID:Kdz8qmNi
age
次の人は73をイパーン風に訳しる

75 :名無し行進曲:03/08/09 12:15 ID:hW5Gbj1h
>>73
孤児院の子供をお金で買いましたが何か問題でもありますか?

>>74
掲示板の中で発言を上の方に上げて他の皆さんの目に触れるようにします。


76 :名無し行進曲:03/08/09 15:03 ID:QcNgHVao
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

77 :名無し行進曲:03/08/10 10:53 ID:RQwlmDI8
シっこのナかにチがまじっています(クるしー)

78 :名無し行進曲:03/08/10 15:40 ID:p4B/ild+
76>>たべてたラーメンのシナチクが取られた・・・
77>>内山田教頭


79 :名無し行進曲:03/08/10 16:12 ID:9M9IHBDM
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


80 :名無し行進曲:03/08/10 16:15 ID:LhTGJIdY
>>79
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <2ちゃんで宣伝するの楽しいな〜♪
  川川    ∴)д(∴)〜        \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /      \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |  宣伝命  | ̄

81 :名無し行進曲:03/08/10 18:31 ID:bIDjMh3Q
ヲタキモイ

82 :名無し行進曲:03/08/10 19:39 ID:t6UWdKPd
ijijujujujujojojojoj

83 :名無し行進曲:03/08/10 19:59 ID:bIDjMh3Q
最近どうよもまいら。

84 :名無し行進曲:03/08/11 19:09 ID:gE3qQB8t
最近、調子はいかがですか。あなた方は?

また、奇遇が逆になってる罠

85 :名無し行進曲:03/08/11 22:39 ID:qRa188G3
また、奇数と偶数が逆になる罠にはまっています。

86 :名無し行進曲:03/08/12 14:17 ID:1hpMKJku
あえて、2ch語で何か書くのは結構難しいと思われ

87 :名無し行進曲:03/08/12 14:32 ID:TfdCzM9a
あえて、2ちゃんねるで使用されている言葉で何か物事を書くのは難しい
と思うんだけど・・・

88 :名無し行進曲:03/08/12 14:37 ID:T3ikBMPP
で、おまいらコンクール出たのか?

89 :名無し行進曲:03/08/12 15:10 ID:m31sLEIt
で、お前たちはコンクール出たのか?

宣伝房UZEEEEE!

90 :名無し行進曲:03/08/12 15:12 ID:g5Cjh2oU
で、お前達はコンクールに出たのかい?

91 :名無し行進曲:03/08/12 15:14 ID:IoJyljE/
☆激安アダルトDVDオンラインショップ☆☆☆
    ゲットDVDドットコム!!!!!
http://www.get-dvd.com
お待たせしました。遂にあの名作DVDが!!
入荷しました◎http://www.get-dvd.com
★人妻の雫vol〜T・U・V・Wまで!!!
◎◎◎プレミアム作品シリーズが入荷◎◎◎
★クソったれ!!http://www.get-dvd.com
★ぶち込むぞ!!http://www.get-dvd.com



92 :名無し行進曲:03/08/12 16:15 ID:77ANntoA
良スレハケーン(・∀・)

記念age

93 :名無し行進曲:03/08/12 17:35 ID:DLTKiUkO
個人的見解でここを優良スレッドと認定しました故、ageさしていただく所存。

94 :名無し行進曲:03/08/12 17:41 ID:6lxyNPp+
良いスレッドを発見いたしました。
記念に上げさせていただきます。

95 :名無し行進曲:03/08/13 17:29 ID:GRuxtbr6
また、奇遇が逆になってる罠。
まあ、広告が途中で入ってくるんだから仕方ないと思われ


96 :名無し行進曲:03/08/13 17:33 ID:PzYXp9xm
広告野郎Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

97 :名無し行進曲:03/08/13 18:21 ID:Gf1JNrX9
広告を張られる業者の方は、
見ていてとても不愉快で反吐が出ます。

98 :名無し行進曲:03/08/13 23:21 ID:6Kms5MS6
どのスレ行っても,コン厨ばかり。
みんなまとめて,逝って良し!

99 :名無し行進曲:03/08/14 00:02 ID:/zUks8a6
>>98
どのスレッドを見ても、コンクールのことしか頭に無い学生ばかりが
見受けられます。
皆さん、書き込みを控えていただけませんかね!

100 :名無し行進曲:03/08/14 00:02 ID:lCRV9JJ7
どのスレッドを見て回っても、みんなコンクール至上主義な人ばかり。そんな人達はまとめて消えて下さい。

101 :名無し行進曲:03/08/14 02:18 ID:6U57H8TZ
携帯工房も多いしな。
お前らは携帯ごときで2ch見て楽しいのかと
小一時間問い詰めたい。

102 :名無し行進曲:03/08/14 02:18 ID:KvfSwnn9
 

103 :名無し行進曲:03/08/14 09:39 ID:nKLtiqsG
>>101
携帯電話からアクセスしている高校生も多いですよね。
あなた達は携帯電話の小さな画面でこの巨大掲示板2ちゃんねるを見て
楽しいですか???と、今度膝を突き合わせてとことん話しを
伺いたいものです。

104 :名無し行進曲:03/08/15 11:58 ID:11+Nll/8
>>103
禿胴
半角と全角の違いも分からん工房も逝って良し。

105 :名無し行進曲:03/08/15 12:58 ID:11CHE+s4
>>104
私の意見も>>103様の意見と全く同じです。
半角(※1)と全角(※2)の違いも分らないような高校生も
死んで欲しいです。

注約※1はんかくもじ
全角文字の半分の幅をもつ文字。1バイト文字のことをいう場合も多いが、
2バイト文字を半角表示したり、全角の幅をもつ1バイト文字のフォントを
作成することも可能であるため、全角=2バイト、半角=1バイトという対応は
必ずしも正確でない。

※2ぜんかくもじ
通常の幅をもつ2バイト文字。もともとワープロ専用機で使われてきた用語。
1バイト文字(欧文文字)を日本語文字の半分の文字幅で表示、プリントアウト
することから半角文字と呼ぶのに対し、通常の日本語文字を全角文字と称した。
ただし、漢字などの2バイト文字を半角で表示することも可能であるため、
全角=2バイト文字、半角=1バイト文字という対応は必ずしも成り立たない。

ASCII24 - アスキー デジタル用語辞典より引用

106 :山崎 渉:03/08/15 14:42 ID:/RAg9JXn
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

107 :名無し行進曲:03/08/15 21:28 ID:xeRHQYHl
調性します。

108 :名無し行進曲:03/08/16 00:13 ID:4djXy3tg
山崎渉逝ってよし。

109 :名無し行進曲:03/08/16 11:56 ID:juxz2TO9
>>108
山崎渉さんのせいで,スレッドが下がり,
大変迷惑なので,もう来ないで下さいね。

110 :名無し行進曲:03/08/16 12:20 ID:2q/lEIJM
塚、藻前ら、他の板にある「偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ」
とか知ってるのかと。水槽板ばかり常駐してんじゃないぞと。
知ってるならちゃんと>>○○ってリンク貼れっての!

111 :名無し行進曲:03/08/16 13:21 ID:79TEODUe
というよりあなたがた、この2ch内の他の板に
「偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ」
が存在しているということをご存知ですか?
吹奏楽板ばかり見ているのは御法度ですよ。
知っていらっしゃるのなら>>○○といったように
リンクをするのが常識ではないのでしょうか。


112 :名無し行進曲:03/08/17 12:43 ID:D654BehL
なんで定演の衣装は白黒なのかだれか説明しる!!

113 :名無し行進曲:03/08/17 13:51 ID:+OS4AdFM
何故に定期演奏会の衣装が白黒であるのか何方か説明して下さいませんか

でないと藻前らヌッコロスぞ

114 :名無し行進曲:03/08/17 13:52 ID:qTt+tUb7
>>112
どなたか、定期演奏会の時の参加者のたたずまいが白と黒の2色に限定されている理由を説明していただけないでしょうか?

大変だ、面白くない。。。。

115 :名無し行進曲:03/08/17 13:56 ID:U71jX4aa
調整汁

116 :名無し行進曲:03/08/17 14:15 ID:D654BehL
>>113 >>114
ケコ━━━━━━(・∀・)━━━━!!!! ン 

117 :名無し行進曲:03/08/17 14:36 ID:qTt+tUb7
>>116
>>113>>114の方。
ご結婚おめでとうございます。

まぁ、>>114は漏れなワケだが…。鬱

118 :113:03/08/17 14:51 ID:+OS4AdFM
(´・ω・`)ショボーン

119 :名無し行進曲:03/08/17 16:01 ID:LRbPLCrf
>>118 レスしようと思ったら、1分違いで>>114の方も同じレスをなさっていました。それを他の方に私たちが結婚出来るほど相性が良いのだと指摘されて、死にたいほど欝な気分です。

120 :名無し行進曲:03/08/17 16:10 ID:VSOTt9Dr
(・∀・)イイ!! (´・ω・`)ダメポ・・・ (つД`)

121 :名無し行進曲:03/08/17 19:07 ID:ScZF4tgJ
>>120
チューニング合いそう…あっ、またずれた。
わんわん言ってるし…もうなんでこんなに音合わないんだ(泣


122 :名無し行進曲:03/08/17 21:03 ID:5Bw5Lkmj
_| ̄|○

123 :113:03/08/17 22:07 ID:+OS4AdFM
>>122
俺が(´・ω・`)ショボーンを書き込んだばかりに
偶数が文章で書き込まなくなってしまった
このスレッドはもう駄目だ

124 :名無し行進曲:03/08/17 22:28 ID:sb388kiS
奇数番号の書き込みが宣伝が入るなどして一般風になってなければ偶数の香具師がフォローしてやるのがいいと思われ。
書き込みの上半分で一般風に書き込んで下半分は偶数としての2ch風の書き込みをすればいいのではないのでつか?
それをバカ正直に偶数の香具師が一般風に書き込むものだから混乱するんだってば。そういう空気の読めないヤツは氏ね。
おまいらちょっとは機転を利かせてがんがれ。

正直、言いすぎたうえに乱文スマソ

125 :名無し行進曲:03/08/17 22:48 ID:rROTi5+s
調整汁



>>124 氏ね

126 :名無し行進曲:03/08/17 23:01 ID:sb388kiS
偶数と奇数の違いもわからず、ネタをネタと見分けられない>>125のいるスレはここでつか?
むしろもまえが回線切って(ry

127 :名無し行進曲:03/08/17 23:07 ID:8JfRJ1cP
>>126 偶数と奇数の区別がつかないだけでなくて、ネタ書き込みをネタと見分けられない>>125のいるスレッドはここでしょうか?
むしろあなたが回線を切って首を吊って自殺なさったらいかがですか?






と言いたいところですが省略いたします。

128 :125:03/08/17 23:36 ID:rROTi5+s
 ∧||∧ スマソ…
(  ⌒ ヽ ネタがあまりに中途半端だったので勘違いしてもた…
 ∪  ノ  
  ∪∪   …逝ってきます


129 :名無し行進曲:03/08/18 00:13 ID:dJ29/y17
>>128済みませんでした
>>124さんのネタがあまりに中途半端だったことで勘違いしてしまいました

こんなこと言ってもどうせ言い訳にしか聞こえないでしょうね
実を言うと本当に釣られてしまったのです。
ということで首を吊られてみました

130 :名無し行進曲:03/08/18 00:27 ID:bhawKD68
おまいら!



もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


131 :名無し行進曲:03/08/18 00:35 ID:1HTm7+Vy
>>130
みなさん、もう少し冷静になってから書き込みお願いします。

132 :名無し行進曲:03/08/18 00:54 ID:1HTm7+Vy
氏にたい。真剣に
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060333847/l50

藻前ら釣られ杉

133 :名無し行進曲:03/08/18 01:12 ID:kBBEmn1M
氏にたい。真剣に
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060333847/l50

上記のスレッドと同様にこの「偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ 」
もネタで書き込まれた書き込みに対し、皆さん過敏に反応しすぎです。

134 :名無し行進曲:03/08/18 21:41 ID:jpysZ40o
ソレより藻前ら早く宿題汁!!

参考スレ 宇宙ヤバイ のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1055352187/574

135 :名無し行進曲:03/08/18 22:00 ID:YEiMLhLj
そんなことより、あなたたち、早く宿題しなさい!


136 :名無し行進曲:03/08/18 23:57 ID:PYfF2PkW
ネタ振る側の話題が無くて難しい罠。
誰か話題提供汁!

137 :名無し行進曲:03/08/19 00:52 ID:VKt9Y74B
偶数に書き込む側の話題がなくて難しくなる罠にはまっています。
どなたか話題を提供していただけませんか。

138 :名無し行進曲:03/08/19 00:52 ID:VKt9Y74B
漏れがふってやるよw

 ま  る  ぞ

139 :名無し行進曲:03/08/19 01:04 ID:ZG13AUda
私がお題を提供しましょうか(微笑)

「 ○ ○ ま り ま す よ  」

140 :名無し行進曲:03/08/19 01:16 ID:q+joI/Ii
_▲_
(・ω・)
(壺)

141 :名無し行進曲:03/08/19 01:25 ID:ZG13AUda
>>140
キャンディード序曲をやらせてくれると聞いたので出てきましたが、
誰もいないようですね?

142 :名無し行進曲:03/08/19 01:29 ID:ZG13AUda
夏休みだからって夜更かしイクナイ!!早く寝れ!!

143 :名無し行進曲:03/08/19 05:54 ID:SIiRl0yg
>>142
夏休みだからといっても夜更かしは健康のため良くありません。
早く寝ましょうね!

144 :名無し行進曲:03/08/19 09:07 ID:ZmJgZFYW
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>144さんいいのぉ?ネタ出してもいいのぉ?
どんなネタがいいのぉ?ん、ねぇ、エロネタがいいのぉ?
言わないのぉ?言わないと書かないよぉ?ネタ書かないでいいのぉ?
ん、どぉなのぉ?ん、トリビアネタがいいのぉ?ねぇ?
ん、どこに書いてほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?ネタ書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃネタ書かないよぉ?ん、sagaっちゃうよぉ?ねぇ?
水槽と関係なくてもいい?水槽と関係なくてもいいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいネタだよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんとお願いしなきゃ?
お願いしなきゃネタ書かないよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?ネタ書かないでいいのぉ?
あー凄い、こんなにsagaっちゃって、DAT落ちも早いよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ落ちちゃっていいのぉ?
ここでネタ出さないでもいいのぉ?あと850も残ってるよぉ?
いいのぉ?ネタ出していいのぉ?それじゃネタ書くよぉ、書くよぉ、
あっ・・・

145 :sage:03/08/19 11:10 ID:bJIG1KUC
ネタを書きますよ。

146 :145:03/08/19 11:12 ID:bJIG1KUC
sage間違えた!
逝ってきまつ・・・。

147 :名無し行進曲:03/08/19 11:15 ID:WEgPyHL1
>>144
真のカリスマホルン吹きってさ、バボちゃんみたいにハイトーンばかりに頼らないだろ。
あいつ、うるさいんだよ。
それにさ、編集も馬鹿だからバボちゃんしか映ってない画とか使うじゃん。
バボちゃんのせいでB管オンリーに移行したヤシは計り知れないよ。
とにかく、黒子的ホルン吹きが良い

>>145
お題です。


148 :名無し行進曲:03/08/19 11:22 ID:WEgPyHL1
午後から歯医者(´・ω・`)ショボーン

149 :名無し行進曲:03/08/19 16:36 ID:ErKakbaa
実は今日、午後から歯医者の予約が入っているのですが、憂鬱でなりません。
なんと言いますか、あの歯を削る「チュイーン」という音が嫌でして。
こんな事ならもって念入りに歯を磨いておくべきだったと今さらながら後悔しております。

150 :名無し行進曲:03/08/19 16:42 ID:aW6AVU34
激しく板違いなんだが、FFのバトルアレンジのCD(・∀・)イイ!!
全曲ロックチューンで(*´Д`)カコイイYO!!
次は是非、水槽アレンジ期待age

151 :名無し行進曲:03/08/19 22:11 ID:9BCBjbEy
>>150
この吹奏板でいうのもなんですが、ファイナルファンタジー バトルアレンジ
-THE BLACK MAGES-のCDはとても素晴らしいです。
全曲ハードロックアレンジでかっこいいですよ。
次は是非、ドラゴンクエスト イン ブラスのように吹奏楽でのアレンジに
期待します!!!!

152 :名無し行進曲:03/08/19 23:07 ID:3TN8hEsm
>>151
漏れもそのCD持ってるが、バトルアレンジってだけで
ようわかるなおまいさん。
でもなんか後半のトラックは手抜きだったような…

スレ、もとい板違いなのでsage

153 :名無し行進曲:03/08/20 10:13 ID:BlPkUW4M
>>152
>>151さん、僕もそのCD持ってますけど、
「バトルアレンジ」だけでよく判りましたね>>151さん。
でも、感想言わせてもらうと、後半は機械に頼りすぎ
だったような気もしますが(苦笑)

スレッドどころか、語られるべき掲示板までも違うので、
sageておきます。

154 :名無し行進曲:03/08/20 13:32 ID:ZE1/GSho

               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ37歳農業素人童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 楽器と車のローンでやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

155 :名無し行進曲:03/08/20 16:23 ID:M/sLGxiW
こんにちは!!俺は37歳、農業です。女性経験は風俗だけです!!
同じ楽団の女の子達にもてたくて、楽器やスポーツカーをどんどん買い換えて
行ったら、借金まみれになってしまいましたが、妙にハイテンションです。

156 :名無し行進曲:03/08/20 17:01 ID:CLX4i+yD
155
warota

157 :名無し行進曲:03/08/20 17:16 ID:VqpWWcEX
>>155
貴方の一般風の訳し方がとても面白いです

158 :名無し行進曲:03/08/20 22:39 ID:1cq+Jb+G
水槽板は(童貞と無職に)配慮してくれないと。

159 :名無し行進曲:03/08/20 22:52 ID:CUAo4RQm
>>158がネタにもならないことを書くので流しますw
はい、>>160から頑張って下さいね。

160 :名無し行進曲:03/08/20 22:59 ID:1cq+Jb+G
>>159
おい、藻前、万引き擁護ババァの「配慮してくれないと祭り」知らないのか??
ってことは藻前、水槽板常駐??イタタタタ・・・・・
たまには他の板や、ソレ系掲示板見ないと。

161 :名無し行進曲:03/08/20 23:22 ID:efhWvdmr
>>160
あの…159さん。
窃盗犯を擁護する御婦人の「配慮してくれないと…」発言で
2ちゃんねるが盛り上がってたことをご存じないのですか?
ということは、159さんは吹奏楽板しかご覧になってないのでしょうか?
私は159さんは視野が狭すぎると思います。
たまには他の板や、時事系掲示板を見るべきですよ。

吹奏楽板って時間の流れが遅すぎるから
吹奏楽板で最新〜数ヶ月前のネタを使っても
誰も反応してくれないね。・゚・(ノД`)・゚・。

ネタをネタであると見抜ける人でないと(掲示板を使うことは)難しい

の元ネタわかる人でさえ少なそう…


162 :名無し行進曲:03/08/20 23:28 ID:1cq+Jb+G
>>161がいいこと言った!!

163 :名無し行進曲:03/08/21 00:34 ID:7sx9lbVD
>>162

たった今、>>161様が吹奏楽板にとって大変必要な事を
おっしゃられました。
皆さん、この発言はしっかり心に刻み付けておくようにしましょう。。

164 :名無し行進曲:03/08/21 01:53 ID:1wdE1MQz
まぁ水槽板は厨房・工房が無意味に多いからしかたない罠。

165 :161:03/08/21 09:56 ID:UJ9WE0An
>>164
吹奏楽板の住人は
この板しか見ない、本物の中学生・高校生が多いので
「新しいネタが通用しない」という
解決するのが難しい悪循環に陥っています。

賛同者がいて嬉しいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。

166 :名無し行進曲:03/08/21 21:40 ID:aCPwv2iC
久々にヤフオクで落とそうとしたら、
「Yahoo!ウォレットに登録汁!」だとよ。ウチュ

167 :名無し行進曲:03/08/21 22:29 ID:rC9YnU7x
>>166
久しぶりにYahoo!オークションで物品を購入しようとしたら
「Yahoo!ウォレットに登録してください」だとよ。ウチュ・・・ウチュ!!??





(つД`)

168 :名無し行進曲:03/08/21 23:32 ID:7sx9lbVD
>>167
ウチュ→鬱






( ´,_ゝ`)

169 :名無し行進曲:03/08/21 23:47 ID:mFqxoD2h
>>168
167さん。ウチュは鬱のことだよ。(笑)



170 :名無し行進曲:03/08/22 22:42 ID:G9kh1AnI
藻まいら、下がってるぞゴルァ(ノ`Д´)ノ┻━┻









とageてみるテスト。

171 :名無し行進曲:03/08/22 22:50 ID:3GnW6Oba
>>170
御前達、スレッドが下がっているではないか

と言って上げてみます。





と言いつつ漏れはsage

172 :名無し行進曲:03/08/22 23:30 ID:6eQvXkqu
やらないか


age

173 :名無し行進曲:03/08/23 01:16 ID:X8B0oOzm
最近性欲をもてあましているもので、
相手を探しているのですが
そこの貴方どうですか?


スレッドを上昇させておきます。

174 :名無し行進曲:03/08/23 01:16 ID:X8B0oOzm
とか言いつつsageてた漏れ。。。


吊ってきま

175 :名無し行進曲:03/08/23 01:35 ID:TXPbVywg
>>174
>>173で「スレッドを上昇させておきます。 」とカキコしたものの
上昇させずにおいてしまいました。

この責任をとり、
柳の木の枝にロープを結びつけ、ロープの先に輪を作り
台を用意しておいてそれに立ち、その輪に首を入れ
台を蹴飛ばして自分の体を宙に浮かせ、
ロープを自分の首に食い込ませて窒息死してきます。

176 :名無し行進曲:03/08/23 21:24 ID:n3t4MYcQ
「うほ! いい楽器」

「 吹 か な い か ? 」

177 :名無し行進曲:03/08/23 22:58 ID:JPqPfP/b
ウンコ!

178 :名無し行進曲:03/08/24 00:44 ID:ES1TlldU
     /\___/ヽ   ヽ     ⌒⌒
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ       ^^
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ ビクッ
      ::::::::::::::::::::::::::::     Σ( ::;;;;;;;;:)   
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::: 



179 :名無し行進曲:03/08/24 02:02 ID:UgdHHsqe
>>176
「おや?、いい楽器ですね」
「吹いてみますか?」
>>177
このスレは本当に幼稚で低レベルですね。
>>178
対岸になにかいます。


180 :名無し行進曲:03/08/24 12:17 ID:tihbuHi2
>>179
乙カレー

181 :名無し行進曲:03/08/24 12:33 ID:XqbRQZK7
>>180
わざわざ訳していただいてお疲れ様です。

182 :名無し行進曲:03/08/24 18:43 ID:98lF4fY9
全国行けなかったぞゴルァ(ノ`Д´)ノ

183 :名無し行進曲:03/08/24 20:12 ID:CTOYnFTq
>>182 今日の支部大会で、うちの団(部)は代表になることは出来ませんでした。あまりに悔しくて誰かに八つ当たりしたい気分です。

184 :名無し行進曲:03/08/24 21:20 ID:K/UtvIw4
面接官「特技は吹奏族とありますが?」
学生 「はい。吹奏族です。」
面接官「吹奏族とは何のことですか?」
学生 「音楽です。」
面接官「え、音楽?」
学生 「はい。音楽です。なのに観客に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、その吹奏族は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100db以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100dbって何ですか。だいたい・・・」
学生 「100デシベルです。ガード下や地下鉄の車両がホームに入ってくるときが100db、
     ロックコンサートで90〜120db、苦痛限界の音が130dbになります。。苦痛限界というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。吹奏族。」
面接官「いいですよ。使って下さい。吹奏族とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日は人手が足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

185 :名無し行進曲:03/08/25 00:06 ID:k1RWIGTp
>>184
イオナズンというflashのせりふをもじって吹奏楽への侮辱します。
最近イライラしてて2chで八つ当たりしたくなったんです。

186 :名無し行進曲:03/08/25 13:37 ID:KluDrdbH
もしかして、このスレには2人しかいないヨカーン

187 :名無し行進曲:03/08/25 14:39 ID:dzBJZPZT
ひょっとすると、このスレにはたった二人しか書き込みをしてないのではないでしょうか。
書き込みを見てるとそう思います。

188 :名無し行進曲:03/08/25 14:43 ID:8Ak9/QSL
≫184の元ネタキボン。

189 :名無し行進曲:03/08/25 15:00 ID:BEpSrLJK
レス番号184番の元ネタをお願いします。

190 :名無し行進曲:03/08/25 17:06 ID:IIk90Mgg
>>188
ほらよ

面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

191 :名無し行進曲:03/08/25 17:07 ID:IIk90Mgg
>>190
188さんご希望の元ネタはこれです。

(コピペは省略します)

192 :名無し行進曲:03/08/25 19:05 ID:fXr3nBSL
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/mensetu.swf

ほらよ。

193 :名無し行進曲:03/08/25 19:13 ID:rNGVtoXA
>>192
188さんご希望の元ネタ(Flash)です。
どうぞ。

194 :名無し行進曲:03/08/25 23:05 ID:njAsd8wU
千葉!滋賀!佐賀!

195 :名無し行進曲:03/08/25 23:30 ID:wCc7GnGm
>>194
┏━┓         ┏━┓          
┃  ┃         ┃  ┃
┃  ┃         ┃  ┃
┃  ┃  ┏━┓    .┃  ┃┏━━┓
┃  ┃  ┃  ┃    .┃  ┃┃    ┣━┓
┃  ┗━┛  ┃    .┃  ┗┛  ┃┃  ┃
┃          ┃    .┃        ┃    ┃
┗━━━━━┛    .┗━━━━┻━━┛

┏━┓    ┏━┳┳┓    ┏━━┓
┃  ┃    ┃  ┃┃┃    ┃    ┃
┃  ┃┏━┛  ┗┻┫    ┃    ┃
┃  ┃┃          ┃    ┃    ┃
┃  ┃┗━┓  ┏━┛    ┃    ┃    ┏━━┓
┃  ┃    ┃  ┃        ┃    ┃    ┃    ┃
┃  ┃    ┃  ┃        ┃    ┃    ┃    ┃
┃  ┃┏━┛  ┗━━┓  ..┃    ┗━━┛    ┃
┃  ┗┫  ┏┓┏┓  ┃  ..┃                ┃
┃    ┃  ┗┛┃┃  ┃  ..┃                ┃
┗━━┻━━━┛┗━┛  ..┗━━━━━━━━┛

196 :名無し行進曲:03/08/25 23:33 ID:2f15uLfD
>>194
日本の素敵な都道府県の代表的な三つです。
http://bsj2.hp.infoseek.co.jp/tibasigasaga.swf

197 :名無し行進曲:03/08/25 23:47 ID:2f15uLfD
>>195
日本で役立つとっさの一言の一つです。覚えておきましょう。
http://ww4.enjoy.ne.jp/~ganno467/shinbashi.swf


198 :名無し行進曲:03/08/26 01:07 ID:s0IIooqw
ええ〜
2ちゃんねるにカキコしていると・・・
「逝ってよし!」
・・・なんて言われる事があります。
でもそれは・・・
ものの、たとえな訳で

199 :名無し行進曲:03/08/27 00:22 ID:lUpimVEK
ええ〜
2ちゃんねるに書き込みしていると・・・
「逝ってよし!」
・・・なんて言われる事がままあります。
でもそれは・・・
ものの、たとえな訳であまり真剣に受け止めないようにね。

200 :名無し行進曲:03/08/27 01:29 ID:pocgdQ52
>>199
おまいは、モナ畑任三郎を知らないのか?

201 :名無し行進曲:03/08/27 09:05 ID:j228DFCh
>>199さん、
あなたは、モナ畑任三郎をご存知ないのですか?

202 :名無し行進曲:03/08/27 10:34 ID:Ywa3Uc6R

   /二二ヽ
   ||・ω・|| < お前は吹けないくせに一般バンドには注文が多いな!
.  ノ/  / > < お前は吹けないくせに一般バンドには注文が多いな!
  ノ ̄ゝ

203 :名無し行進曲:03/08/27 21:57 ID:UbZc9MPL
>>202
「お前は現在楽器を吹ける状態にもないもの関わらず、
一般バンドに対して無理な注文が多いんだよ!」

ってふかわりょうが言ってます。

204 :名無し行進曲:03/08/27 21:59 ID:6fXKsMqO
どこかのショボい音大から上がって来たような
三流演奏家のあなたが、
でかい顔して一般バンドに指導をしに来るのは
見るに耐えません。

205 :名無し行進曲:03/08/27 23:20 ID:q2N794W+
>>204
と、204は煽っています。

206 :名無し行進曲:03/08/28 03:35 ID:gMCuOBWM
音楽っていいよな!!!!
・・・・・・・・・・・・。
おまいら聞いてんのかゴー---ルァ!!!!!!!

207 :名無し行進曲:03/08/28 11:24 ID:cAnyFgNT
>>206
音楽とはなんと素晴らしいものなんでしょう、ねえ、皆さん!!
(しばしの静寂)
ちゃんと聞かなきゃだめでしょ!こらっ!めっ!!

208 :名無し行進曲:03/08/29 00:24 ID:+CXrSxhk
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっとageますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

209 :名無し行進曲:03/08/29 00:30 ID:PcqiDJ8g
>>208
会話が停滞気味なのでスレッドを
皆さんの目につきやすい所にもっていきますよ


210 :名無し行進曲:03/08/29 00:47 ID:+CXrSxhk
あなたはどんな楽器を吹くので?

211 :名無し行進曲:03/08/29 00:50 ID:HB7DGr+4
あなたはどんな楽器をお吹きになるんですか?

212 :名無し行進曲:03/08/29 00:57 ID:+CXrSxhk
>>211はプッシー知らず。

213 :名無し行進曲:03/08/29 06:52 ID:GaG4vWb5
>>211はさくらんぼ少年。

214 :名無し行進曲:03/08/29 14:33 ID:FtA/eevB
この前高校の定演だったんですよ、学生最後のね。
で、生まれて初めてソロを吹いたわけですわ。正直最初はソロを吹くのって簡単だと
思ってたのよ。就職組が定演でソロ吹くのは恒例だったからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは学生最後に吹くもんじゃない。コンクールだね、コンクールまでだよ。
最初にソロ吹きだした時さ、めちゃめちゃびびって音そろ〜って出してメロディそろ〜っと吹いたのよ
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって伴奏だけになっちゃったのさ。
そしたら顧問がさ「もっと音出して!」とか袖で指示するの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから吹いたのさ。えぇ、そりゃもう吹きましたとも。全てを忘れて吹いたよ。進学組はとっくに
部活卒業してるとか春から社会人とかこの楽器は俺のためにオカンが買ってくれたとか色々忘れてね。
だって顧問が「もっと大きく」って指示したからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい緊張。すごい口の渇き。目の前真っ白。朝礼なら貧血で倒れてる。
それで舞台袖見たら顧問がすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「高校出たら親のスネかじったてられないぜ!」
なんて見栄張らないで素直に進学にすりゃよかったと思ったよ。
心の底から就職組だった事を後悔したね。
でも定演終わって就職組の友人と「大学行っても就職決まんなかったらどうすんのかね!
これだから進学組は」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい

215 :名無し行進曲:03/08/29 22:36 ID:lt54MpXb
>>214
コピペ改造という手段を用いまして、私の(>>214)定期演奏会におきましてのソロの失敗談を、
冗談も交えつつお話させていただく次第でございます。
(中略)
本当に私は根性のなっていない駄目な人間であります。
どなたかこの惨めな私を救ってくださる方は、いらっしゃらないのでしょうか。

216 :名無し行進曲:03/08/29 23:53 ID:05t7gQGV
>>215
コピペは一般風と呼べるか疑問に思われ

217 :名無し行進曲:03/08/30 00:15 ID:Ovn9dFAo
コピー&ペーストは一般風と呼べるのかどうか疑問を禁じ得ません。

218 :名無し行進曲:03/08/30 02:02 ID:/U0vp+Xy
しかし>>217だけ読むとコピー&ペーストとゆう語が一般風でないとゆう意味になる罠。

219 :名無し行進曲:03/08/30 03:37 ID:olkMHQVE
しかし>>217のレスだけ読みますと
コピー&ペーストという語句が一般風でないという意味になってしまいますね。

220 :( ´,_ゝ`)プッ :03/08/30 10:48 ID:nNnmKHJt
&rfu&rsi&ran&ras&ran;
       
名前欄にこれ入れると「( ´,_ゝ`)プッ」になるんだね
オモロイ!


221 :名無し行進曲:03/08/30 11:21 ID:nodBJkNc
>>220
名前欄に&rfu&rsi&ran&ras&ran;って誰か入れてみてよ。
(ドキドキ…)

222 : ( ´,_ゝ`)プッ :03/08/30 16:03 ID:Bye/Be1W
>>220
確かになる罠。

223 :( ´,_ゝ`)プッ :03/08/30 21:32 ID:nNnmKHJt
>>220
貴方の言うとおり、確かに
名前欄に「( ´,_ゝ`)プッ 」という顔文字が現れますね。

224 :( ´,_ゝ`)プッ :03/08/31 00:18 ID:HShyhb2M
>>223
ホントですねえ。

225 :名無し行進曲:03/08/31 00:19 ID:HShyhb2M
>>220
お前は古いんだyo!( ´,_ゝ`)プッ

226 :弦バス夏厨 ◆Rn88bZA.cE :03/08/31 00:31 ID:GryW/Re2
弦バスって影薄い罠( ´,_ゝ`) w

227 :名無し行進曲:03/08/31 00:33 ID:HShyhb2M
>>226
そんなこたぁない!
藻前が下手なだけ。(w

228 :名無し行進曲:03/08/31 00:34 ID:HShyhb2M
でも、くだらんスレだな、ここも。。。

229 :弦バス夏厨 ◆Rn88bZA.cE :03/08/31 00:35 ID:GryW/Re2
>>227
どうせTubaとBass Dr.に音消されるんですよ。







とマジレスしてもらったのにマジレスしてみるテストw

230 :名無し行進曲:03/08/31 18:56 ID:2R90o2ol
流れを崩す夏厨逝ってよし

231 :名無し行進曲:03/08/31 19:38 ID:3QICuzCM
今までの話と関係ないことを言って、読者の興味をそぐような
夏休み中の中学生の皆さん、早いとこ宿題を済ませないと
明日大変なことになりますよ。

232 :名無し行進曲:03/08/31 21:12 ID:3tiGBM69
>>231
わらた


233 :名無し行進曲:03/08/31 21:16 ID:rN+5lq14
夏厨はあしたになったら自然あぼーんになるのだな。
宿題終わったかおまいら?
おわってなければ2ちゃん見てる場合じゃないぞ。
さ、はやくモティついて食って勉強しる。
文化祭の練習、気抜くなよ。クラスばっかに行くなよ?


234 :夏厨:03/08/31 21:22 ID:NEGygJ6g
さぁて、糞スレ見ながら宿題でも始めるか。
でさ、明日って9月1日だっけ?
        
         間 に 合 わ な い (゚Д゚)

235 :名無し行進曲:03/09/01 01:04 ID:D0Er/nN0
さぁてと、しょうもないスレッドを仕方なく見ながら
宿題でも始めようと思います。
そこで、質問があるのですが、明日は9月1日ですか?

宿題が間に合いません!どうしましょう。

236 :名無し行進曲:03/09/01 01:13 ID:+xjz8rai

7月21晴れ 22曇り 23日雨 24日雨 25日雨 26日雨 27曇り 28日曇り
29日雨 30日雨 31日雨 8月1日雨 2日晴れ 3日晴れ 4日晴れ 5日晴れ
6日晴れ 7日地震 8日晴れ 9日晴れ 10日夕立 11日雨 12日小雨
13日晴れ 14日晴れ 15日晴れ 16日雨 17日晴れ 18日夕立 19日雪
20日晴れ 21日曇り 22日晴れ 23日雨 24日雨のち晴れ 25日晴れ
26日晴れ 27日曇り 28日雨 30日晴れ 31日晴れ

絵日記の方頑張って下さい。

237 :名無し行進曲:03/09/01 01:19 ID:fwed6pGz
>>236
絵日記の天気の欄が埋まらなくて困っている方はこれを参考にしてください。
宿題、頑張ってください。

ちなみに、どこの天気なんですか?

238 :名無し行進曲:03/09/01 15:48 ID:dd71u+WI
モスクワだと言ってみるテスト

239 :名無し行進曲:03/09/01 22:44 ID:GyzbLGG2
よくわからないですがモスクワという地名が閃いたので、
とりあえず言っておきます。責任はもてませんがきっとあってます。

240 :名無し行進曲:03/09/01 23:01 ID:sC9+iGaE
。・゚・(ノД`)・゚・。

241 :名無し行進曲:03/09/01 23:01 ID:sC9+iGaE
。・゚・(ノД`)・゚・。

242 :名無し行進曲:03/09/01 23:17 ID:uJlKaS5V
あまりの無責任さに涙を禁じえません。

243 :名無し行進曲:03/09/01 23:19 ID:uJlKaS5V
加えて二重に書き込みしてしまい、さらに泣けてきました。

244 :名無し行進曲:03/09/02 00:35 ID:7hOnRnH7
>>242-243 (*^-')b

245 :名無し行進曲:03/09/02 06:40 ID:ZmNYMTN3
>>242-243さん
いい仕事をしましたね!

246 :名無し行進曲:03/09/02 06:51 ID:ZmNYMTN3
ゴールド(・∀・)キンショー!!!
全国〜!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
浪人ケテーイ!!!

247 :名無し行進曲:03/09/02 09:05 ID:ZPmmBCh+
>>246
私のバンドは支部大会で金賞をいただきました。
思いがけず代表にまでなり、
全国大会に出場することになりました。
受験勉強する時間が練習時間に奪われるので、浪人決定です。

248 :名無し行進曲:03/09/02 09:13 ID:TQdUpZZE
(*´Д`*)ハァハァ


249 :名無し行進曲:03/09/02 09:31 ID:l9vc2x9U
>>248
あのクラリネットの子スゲーかわいかったな・・・。

250 :名無し行進曲:03/09/02 10:11 ID:l9vc2x9U
>>249
オカズケテ━━━━━゚∀゚)━━━━イ!!!!!

251 :名無し行進曲:03/09/02 10:23 ID:l9vc2x9U
>>250
今夜のおかずに決定しました。

252 :名無し行進曲:03/09/02 18:07 ID:7hOnRnH7
最近偶数の書き込みが…(´・ω・`) ショボーン

253 :名無し行進曲:03/09/02 19:06 ID:jggRxT4r
最近、2ch風に書き込みするべき偶数の発言がつまりませんね。
ならわたくしももっと面白いことを書けばよさそうなものなのですが、
才能がないためこのようなことしか・・・・・・ とても気分が落ち込んでいます。

254 :名無し行進曲:03/09/02 21:25 ID:I8g/Jqfy
車当て逃げされた!ヽ(`Д´)つ〃∩ ウワーン ウワーン ウワーン ウワーン

255 :名無し行進曲:03/09/03 11:19 ID:Or6uxQ6D
>>254
車を当て逃げされました。
トリビア風に言えば、高ウワーンです。

256 :名無し行進曲:03/09/04 02:25 ID:/RZ3/vgY
やらないか?

257 :名無し行進曲:03/09/04 03:22 ID:FXF3zdQr
私と性的交渉を持ちませんか?

258 :名無し行進曲:03/09/04 08:39 ID:7BzQwt05
>>256の「や ら な い か ?」は
もっとホモ臭さを醸ひ出してくれないと。

259 :名無し行進曲:03/09/07 03:50 ID:TZ2spw5R
>>258
スマソ。



260 :名無し行進曲:03/09/07 12:13 ID:5nQJvjFs
>>259は一般風じゃないと思われ

261 :名無し行進曲:03/09/08 00:34 ID:DEnQphIV
259さんの書き込みは、一般的に使われている言葉ではないと思われます。

258さんが流れを乱したのではないのですか? 
次の方がネタを振ってくださることを希望します。
(一般的に書き込むとなると、妙に丁寧になってしまうのはどうしてだろう・・・)

262 :名無し行進曲:03/09/08 16:25 ID:9wx76qnw
age

263 :名無し行進曲:03/09/08 18:44 ID:Wb+5mm67
このスレッドの順番が後ろの方になってしまったので、
目立つ所に持っていきます。

264 :名無し行進曲:03/09/08 18:56 ID:IBrEQiyp
指揮者「64小節目キボーン!」
コンマス「数えてくんハケーン」
指揮者「うるせーバカ」
楽員「(指 揮 者 必 死 だ な)」
指揮者「じゃあCキボーン!」
コンマス「マジレスカコワル(藁」
オーボエ「あ、漏れソロじゃん!」
指揮者「オーボエソロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!」
楽員「(指 揮 者 ま す ま す 必 死 だ な)」
コンマス「いいから始めろゴルァ!」
指揮者「1、2、3、・・・と言ってみるテスト」
コンマス「−−−−終了−−−−」




265 :名無し行進曲:03/09/08 19:06 ID:gVf3/OBd
指揮者「では、64小節目から」
コンマス「マエストロ、出来れば練習番号で指示して下さい」
指揮者「余計な口出しはするな!」
楽員「(指揮者、えらく興奮してるな)」
指揮者「まったく……じゃあ、Cから!」
コンマス「初めからそう仰って下されば……」
オーボエ「あ、私ソロだ」
指揮者「オーボエソロ、外したら殺すからな!!」
楽員「(指揮者、ますます興奮してきたな)」
コンマス「マエストロ、いい加減練習を再開してくれませんか?」
指揮者「ふん、では行くぞ……駄目だ、今日は気が乗らない」
コンマス「では、今日の練習はここまでと言うことで……」

266 :名無し行進曲:03/09/08 22:47 ID:9wx76qnw
(゚∀゚)イイ!

267 :名無し行進曲:03/09/09 20:20 ID:gTUe6m0U
とてもいい訳ですね!

268 :名無し行進曲:03/09/11 23:42 ID:W/ork0hr
おいもまいら、全国大会の日にちはいつなのか
教えてくれやモルァ

269 :eatky14-p191.hi-ho.ne.jp;:03/09/12 00:09 ID:FGlQ1zoM
ホント??

270 :名無し行進曲:03/09/12 01:27 ID:AlBT0uOC
キン肉スグル(tp) 氏が警察に逮捕されたという噂を聞きました。
彼の近況を誰かご存知ないですかねぇ??【牛丼取締法違反】
と聞いてるので、彼の健康も含めて、心配しております。

271 :名無し行進曲:03/09/13 00:04 ID:FDeDbt9d
もまいら、スレタイ嫁ゴルァ(゜Д゜)

272 :名無し行進曲:03/09/13 00:07 ID:bwzN0+aq
おめーら、スレッドタイトル読めコラァ!

273 :名無し行進曲:03/09/13 03:11 ID:aCBFARX+
あなたがた、もう少しスレッドの題名を読んで
それに順じたレスを付けてください。

274 :名無し行進曲:03/09/13 09:08 ID:Frzk9fuE
βακαβακκα..._〆(゚▽゚*)

275 :名無し行進曲:03/09/13 18:09 ID:aCBFARX+
ルリが「ばかばっか」と言っています。

276 :名無し行進曲:03/09/14 12:24 ID:/nIM61Zj
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ



277 :名無し行進曲:03/09/14 12:40 ID:hw/7at5x
>>276
わーいわーい!みーんな友達だよ!!

278 :名無し行進曲:03/09/14 17:55 ID:+o6EigHR
ageんなウォガ

279 :名無し行進曲:03/09/14 19:38 ID:XEmBKp0l
このスレッドをむやみに上位にあげないで下さいね。めっ!

280 :名無し行進曲:03/09/15 22:05 ID:M5qdxE4Q
そう言われてもあえて…
age。
これは良スレの予感。


281 :名無し行進曲:03/09/15 22:23 ID:jhAkJO5x
そう言われてもあえてスレッドを上げてみました
これは良質なスレッドの予感が致します

282 :名無し行進曲:03/09/16 14:04 ID:Al6pcuet
サクースはフォルテシーモをキボン

283 :名無し行進曲:03/09/16 21:03 ID:ITMeFrYd
サックスフォンにはffを希望します。

こんなんでよいのかしら?

284 :名無し行進曲:03/09/16 22:02 ID:vDJGXJTh
おい、指揮者!!
このえうぷの譜面は誤爆だっつってんだろ―――!

285 :名無し行進曲:03/09/16 23:18 ID:L+mfWVcR
(指揮者の)先生!
前々から申し上げておりますが、
このユーフォニアムの譜面が間違っております!
私は潔白です!

286 :名無し行進曲:03/09/17 00:52 ID:swyXPxG2
>284
えうぷ奏者じゃないヤシのところへ譜面が回って来ちゃったのかと(w


287 :名無し行進曲:03/09/18 08:32 ID:3Va0/cp9
>>286
ユーフォではない他パート奏者のところに、ユーフォの譜面が
回ってしまった・・・・・という意味だと思いました。(笑)

288 :名無し行進曲:03/09/18 08:45 ID:3Va0/cp9
3年男子:「どうせ退部になるんだから言わせてくれ」
顧 問 :「発言は認めません」
3年男子:「2年のはづきちゃんハァハァ」
顧 問 :「受験勉強専念汁!!」

289 :名無し行進曲:03/09/18 22:55 ID:tv+/3KRk
今年の全国大会に進めず、もう退部(引退)が決定している3年男子が言います。
「どうせ退部になるんだから最後にこれだけ言わせてくれ」
自分を裁判官と勘違いしている顧問が、もう何も聞きたくないとばかりに止めに入ります。
「なぁ、何を言っても今さらだから、飛ぶ鳥跡を濁さずで、黙って去ったらどうだ?」
3年男子は我慢できず、ついに言ってしまいました。
「2年のはづきちゃんが可愛い! 好きだ! 付き合いたいんだ!」
顧問は、突然教師の自覚に目覚めてしまいました。
「受験勉強に専念しなさい! それこそ脳汁が沁み出すくらい勉強しなさい!」

290 :名無し行進曲:03/09/19 20:31 ID:BerHZNJa
その訳微妙にワラタw
はづきちゃん…実話か詳細キボーン。

291 :名無し行進曲:03/09/19 21:42 ID:CcfjkBgr
289氏の“一般風訳”に微妙に笑わせていただきました。
はづきちゃんですか・・・。>>288氏のお話は実話なのかどうか
詳細を聞いてみたいものでございます。

292 :288:03/09/19 23:51 ID:z0CSDs/d
マジレスすっと、「はづき」なんて(゚听)シラネ
漏れが参照にしたのは

宅間守のガイドライン
397 名前:水先案名無い人 投稿日:03/09/10 11:52 ID:DyUu/ejs
> 宅 間:「どうせ死刑になるんだから言わせてくれ」
> 裁判長:「発言は認めません」
> 宅 間:「はづきたんハァハァ」
> 裁判長:「オンプタンジャナキャモエネーヨ」

293 :名無し行進曲:03/09/20 06:35 ID:dbeo+6AC
正直言うと、「はづき」というものを知りません。
私が参照にしたのは

宅間守のガイドライン
397 名前:水先案名無い人 投稿日:03/09/10 11:52 ID:DyUu/ejs
> 宅 間:「どうせ死刑になるんだから言わせてくれ」
> 裁判長:「発言は認めません」
> 宅 間:「俺は・・・はづきちゃんが好きだ〜!!!」
> 裁判長:「わ、私だって・・・おんぷちゃんが好きだ〜!!!」

294 :名無し行進曲:03/09/20 06:42 ID:w7HbE3p5
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

295 :名無し行進曲:03/09/20 22:08 ID:w8OyWE8S
はづきちゃんてアニメの話かよ…(´・ω・`)ショボン
でも、そんな裁判官いたら…国民から逝ってよしコールが…w
何で私情持ち込んでるかわかんないがなw

296 :名無し行進曲:03/09/21 00:02 ID:lT4XOhJr
はづきちゃんってアニメの話なんですね・・・ちょっとがっかり。
でも、もしそんな裁判官が本当にいたら・・・国民から総スカンくらいますね、ははっ。
何で私情持ち込んでるかわかんないですね、あははっ。

今日街で後輩(Tb吹きと弦バス奏者)がデートしてますた・・・。
どうせ漏れは彼氏いない暦=年齢だよウワ-ン。・゚・(ノД`)・゚・。

297 :名無し行進曲:03/09/21 10:23 ID:D5s4WJLT
今日街で後輩(トロンボーン吹きとコントラバス奏者)がデートしていました…。
どうせ私は彼氏のいない年数と年齢が同じですよ。
声を上げて泣きたくなります。

298 :名無し行進曲:03/09/21 23:26 ID:sWGZ4xoQ
もっと皆がカキコする事キボーン!!
どんどん下がってるYO!!!しっかり続けようよっ!
良スレ
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
って感じで。
誰かネタ振ってよぉ〜(´・ω・`)

299 :名無し行進曲:03/09/21 23:27 ID:ao/oxATA
やだよ!

300 :名無し行進曲:03/09/21 23:29 ID:kMc+7knx
300

301 :名無し行進曲:03/09/22 01:29 ID://jKI7ur
レス番号300を頂戴致しました。

302 :名無し行進曲:03/09/22 13:27 ID:stJDSYdj

          | 水槽板ってのはロクなギャグもないのかねぇ。
          \____________ __________________
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <  もろ終わってんだよここは!!
 /|  \     /\   \______________

303 :名無し行進曲:03/09/22 17:09 ID:szbh0Dl/
>>302
あなたにとってそれが「面白いギャグ」なんですか?

304 :F.T.F:03/09/22 21:01 ID:O8ESbt2B
なんかおもろそうだからage。

305 :名無し行進曲:03/09/22 21:35 ID:jPkO+Zi4
なんだかこのスレッドは面白そうなので上げておきます。

306 :名無し行進曲:03/09/24 10:19 ID:yTm3et7R
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 14時からがっそう!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< がっそうがっそうがっそう!
がっそう〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

307 :名無し行進曲:03/09/24 13:00 ID:xSYvvBu6
「14時から合奏ですよ」
「わーい、合奏だーい」
「合奏合奏!!」

308 :名無し行進曲:03/09/26 13:52 ID:i9RqNDz/
私の名はメーテル…
2ch風の言葉を捜しにガイドラインを巡る女…
でももともとコピペ改変が趣味だからついつい
そちらの方ばかり夢中になってこっちのネタふりが
おろそかになるのはどうしたものかしら…

309 :名無し行進曲:03/09/27 16:10 ID:BfMOvUiv
すいません、私メーテルという者です。
2ch風の言葉を捜しにガイドライン板をのたくっている
年下の男の子が大好きな推定約2万歳女です。
でも元々コピー&ペーストの書き込みの改変が趣味なのでついつい
そちらの方ばかり夢中になってしまいこちらのネタふりが
おろそかになってしまうのはどうしたものでしょうね。

310 :名無し行進曲:03/09/27 22:48 ID:OTWR1AVb
「のたくっている」と「年下の男の子が大好きな推定約2万歳女です。」にワラタw


311 :名無し行進曲:03/09/27 23:03 ID:Cs1m/T2y
「のたくっている」と言う発言と「年下の男の子が大好きな推定約2万歳女です。」という発言に笑ってしまいました(笑)。


312 :名無し行進曲:03/09/28 23:05 ID:T8Q/lid9
 (´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

313 :名無し行進曲:03/09/29 11:56 ID:s+fBPOHr
>>312
「ごめんなさい、ごめんなさい」(ペコペコ)

「すみません、すみません」(スリスリ)

「このとおりです」(土下座)

314 :名無し行進曲:03/09/30 11:07 ID:hvHsyMUO

●~*

315 :名無し行進曲:03/10/01 00:09 ID:0gvT8RC3
爆弾発言ですね。

316 :名無し行進曲:03/10/01 08:50 ID:VzD1n6Vi
>>314はマカー
http://pc.2ch.net/jobs/

317 :マイネラー2000 ◆mw2K/FiQJo :03/10/01 11:30 ID:lu3w3dZD
レス番号314さんは、マッキントッシュのユーザーです。
http://pc.2ch.net/jobs/

318 :名無し行進曲:03/10/05 20:13 ID:yTSYVcJh
何か面白い話キボーンage

319 :無記名:03/10/05 23:17 ID:eYcAhPIy
何か面白い話ない?
という訳でこの掲示板目立つ所に移しておきますね。

320 :名無し行進曲:03/10/06 19:59 ID:4k4g//Te
吹奏楽の女ってキモいの多くない?うちのホルンの香具師がちゃんねらーでさぁ、こないだ別のスレで見つけたんだけど叩かれまくってんの(w
しかも重度のブス。ほんと逝ってヨシ!って感じ。

321 :名無し行進曲:03/10/07 21:03 ID:47y6lHMs
吹奏楽を嗜んでおられる女性には気持ち悪い方が多くないでしょうか?
私の所属バンドのホルンパートの女性は2ちゃんねる愛好家で、この間別のスレッドで
その人の書き込みを見つけたのですが叩かれまくっていました(笑)
しかもその人は相当の不細工なのです。本当に死んで下さい!って感じです。

>320
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

322 :名無し行進曲:03/10/07 21:11 ID:47y6lHMs
(・∀・)スーンスーンスーン♪( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンスーン♪( ゚д゚)イェー!♪(・∀・)スーンスーン


323 :名無し行進曲:03/10/08 21:58 ID:1E1DRKH/
>>322
(Solo) ZOOM ZOOM ZOOM (Solo) Ad Lib
(Grp) ZOOM ZOOM ZOOM (Solo) Yea ZOOM, ZOOM ZOOM ZOOM
(Grp) ZOOM ZOOM ZOOM (Solo) Hey, Hey, Hey Ah
(Grp) ZOOM ZOOM ZOOM(Solo) Yea, Yea, Yea, Yea, Yea, Zoom
(Grp) ZOOM ZOOM ZOOM (Solo) Come fly far away
(Grp) Where the earth winds gently start to blow (Solo) Your worries away
(Grp) Feel the bright sun warming up your soul (Solo) Come shine there with me
(Grp) Gotta make, gotta make it mine today (Solo) I am finally free
(Grp) Gonna make, gonna make them stop and say
(Grp) ZOOM ZOOM ZOOM (BIG! DRUMS LOTS OF PERCUSSION)
(Grp) ZOOM ZOOM ZOOM (Grp) ZOOM ZOOM ZOOM (Grp) ZOOM ZOOM ZOOM

324 :名無し行進曲:03/10/08 22:41 ID:vgQLmY4P
激しく藁(ry

325 :名無し行進曲:03/10/08 23:48 ID:ppb7I7qW
笑っちゃったよ、もうものすごーく笑っちゃったよ、
ダメだ腹イテ― ハーッハッハ、ヒーヒー、ハハハハ ウッ グホッ ゲホゲホ ウグゥ・・・・・・ シーン

ご冥福をお祈りします (-人-)

326 :名無し行進曲:03/10/11 10:25 ID:KNXLpjj5
なんとも香ばしいスレですな。

327 :名無し行進曲:03/10/11 12:01 ID:7JRL4xeM
すばらしく香りのよいスレッドですね

328 :名無し行進曲:03/10/11 15:29 ID:zL3idrek
>>327 何つーか…えらくセンスの無い訳だな、おいw まぁ漏れも人のことを言えるほどのネタ振りが出来てないわけだが…(´・ω・`)ショボーン

329 :名無し行進曲:03/10/11 16:34 ID:XYhmUg4J
>>328
>>327さん なんと言いましょうか・・・全然雰囲気の読めてない無い訳ですね、
たしかに私も人のことをとやかく言えるほど華麗なネタを振舞ってる
わけではありませんが(苦笑)

330 :妙寺 ◆KQRvZUQLGM :03/10/11 17:04 ID:BNBvWfXP
⊇яёヵゞぅゎ±σ≠〃ャ儿語τ〃£ヵゝ?

331 :名無し行進曲:03/10/11 17:14 ID:XYhmUg4J
>>330
これが巷で流行っているという噂のギャル語ですか?
と言ってもソースは「とくダネ」ですので、あまり信用しないでね。

332 :名無し行進曲:03/10/11 17:36 ID:nxbanylk
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

333 :名無し行進曲:03/10/11 20:35 ID:l8ys8OhU
>>332
今日は土曜日かぁ・・・
隣のヤツ、また一晩中ギシギシやんのかなぁ・・・
彼女イナイ歴29年のオレにはうらやましいよ・・・
アダルトビデオ借りて見るより興奮するけど、
毎週毎週コレをオカズにしてる俺って・・・

334 :名無し行進曲:03/10/11 22:53 ID:5GR5M/kR
(ry

335 :名無し行進曲:03/10/13 00:49 ID:VIhIcgbu
前略 中略 後略 以上。

336 :名無し行進曲:03/10/13 02:53 ID:P/NfpFp5
さいたまー

337 :名無し行進曲:03/10/13 21:21 ID:hlVe+k5L
最萌えトーナメントにて優勝した模様です

338 :名無し行進曲:03/10/13 22:15 ID:HEIJzQbl
(゚∀゚)

339 :名無し行進曲:03/10/13 23:26 ID:LNy+jbl2
何かいいことがあった模様です

340 :名無し行進曲:03/10/14 03:26 ID:TCQ0yi9W
「340番♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

  「2ch高等学校♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「キンショー」
  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

    「ゴールド!!」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

341 :名無し行進曲:03/10/14 05:37 ID:vL2oS794
>>340
「ゴールド(・∀・)キンショー!!!だけで1000目指すスレ」が
秋の訪れと共にすっかりさびれたので宣伝しにきました。

元AAは西武夏市モララー版
  「おっ買い物♪」 」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

  「おっ買い物♪」 」
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「う〜〜っ」
  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

    「ナンボ!!」 」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

342 :名無し行進曲:03/10/14 07:12 ID:taCwv237
ネタが尽きてAAばかり張られてるようになった時点で
このスレダメなんじゃねぇの?

343 :名無し行進曲:03/10/14 15:56 ID:pAXve/CM
オモシロイ言葉を知っている人達がいなくなって、文字で作った絵、「アスキーアート」がこの掲示板に書きこみされているこの状態で、もうこの話題はダメなんじゃないんですか?
>>342 ちね

344 :名無し行進曲:03/10/14 17:49 ID:14v0AeRx
ふにゃ??

345 :名無し行進曲:03/10/15 00:20 ID:V5LfkfHh
何でしょう?一体何なんでしょう?
私は理解できません。貴方は理解できますか。彼の言っている事を。
私はそのような難しいことを理解する能力はもっていません。
貴方のような凄い能力をもっていらっしゃる方は、この世界に一人しかいないでしょう。
あなたはそのうちの一人です。すごいですね、ほんとにすごいですね。

346 :名無し行進曲:03/10/15 03:00 ID:3AqZHl23
>>343
ネタをネタと(ry

347 :名無し行進曲:03/10/16 12:15 ID:3V7O1uc2
>>346
わざわざ面白くするために書き込まれた内容を「ネタ」と言いますが、
それを見抜く能力に欠ける人は・・・・いや止めておきましょう、無粋でしたね。


348 :名無し行進曲:03/10/17 21:38 ID:nEysW2A/
アヒャ!!

349 :名無し行進曲:03/10/18 00:13 ID:WuqZbOJQ
age


350 :名無し行進曲:03/10/19 17:55 ID:0cAf/kG3
指揮者:新譜うp
演奏者A:詳細キボンヌ
指:ダフクロですが、何か?
演B:ダフクロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
演C:それくらいで叫ぶなヴォケ
指:今から演奏しる
〜演奏開始〜
指:木管初見でキボンヌ

351 :名無し行進曲:03/10/23 00:03 ID:D2ixqXwc
>>350
指揮者:新譜配ります。
演奏者A:?それは何て曲ですか
指:ダフクロでうよ、知ってるでしょ?
演B:ダフクロってよく常連校が演奏するアレだよね!
演C:それくらいで叫ぶなよ、ボケ
指:みんな曲は知ってるでしょうから、合わせてみよう。
〜演奏開始〜
指:木管パート、このくらい初見で出来なきゃ。


(ツマンネ)

352 :名無し行進曲:03/10/23 01:49 ID:p0lsEJQ+
正直、堕袋の木管を初見で吹ける香具師はネ申

353 :名無し行進曲:03/10/24 01:34 ID:2xuETL5l
正直に申し上げます。
「ダフニスとクロエ」の木管パートを初見で吹ける人は、神様です。

だいたい、楽譜が配られたその日にもう合奏ができる学校なんて、
普通の人間が通ってるところとは思えません。天使の集う楽園なのでしょうか。
楽譜をもらうと、音階を書込むところから始める部員が多い環境におりますと
いきなり吹ける人はもう天才かと、神かと思います。
(あぁ長くなってすみません。卒業までに一度はやりたいダフクロ)

354 :名無し行進曲:03/10/26 07:11 ID:2zh8kzXZ
指揮者:新譜ができますた。おまいら合奏場に集合しる
演奏者A:新譜詳細きぼん
指:ダフクロですが、何か?
演B:駄袋キタ―――(゚∀゚)―――!!
演C:ウルセー馬鹿!!
指:今から合奏を開始しる
   〜合奏開始・第1章〜
指:木管初見and音量うpきぼん
演A:まずおまいがしろヴォケ
コンマス:(指 揮 者 必 死 だ な)
   〜第3楽章〜
演C:あ、濡れソロじゃん
演B:E♭クラソロキター―――(゚∀゚)――――!!
演D:ヽ(`д′)ノ ディスコ!!
演C:ヽ(`д′)ノ ディスコ!!
演B:ヽ(`д′)ノ ディスコ!!
演A:全員の踊りキタ―――(゚∀゚)―――!!
指:1,2,3、と言ってみるテスト
コンマス:(指 揮 者 ま す ま す 必 死 だ な)
部長:起立!! 合奏終わります!!! お疲れ様でした!!!!
副部長:―――――終了―――――

355 :名無し行進曲:03/11/07 23:03 ID:UH8fPoLA
保守

356 :21禁さん ◆SEX.bxo6Lo :03/11/09 20:47 ID:s6XLXYqf
吹奏板における偶数番号の人が2ちゃんねるにおいて使われている言葉を用いて書き込んで、
奇数番号の人が一般に使われている言葉に直してかきこむ掲示板で
一週間近く誰も一般の言葉に直しえなかった書き込みです。どなたか、直してください。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060077520/l50


指揮者:新しい楽譜の準備ができました。みなさん合奏場に集合してください。
演奏者A:なんという曲の楽譜でしょうか?
指:ダフニスとクロエですが、いかがなものでしょうか?
演B:ダフニスとクロエ!一度演奏してみたかったのですよ私は!!!
演C:騒々しいですよ、君!
指:今から合奏を開始しましょう。
   〜合奏開始・第1章〜
指:木管楽器の方々、初めての演奏とはいえ、しっかり演奏してください。それと、音量ももう少し大きくしてください。
演A:他人のことをあれこれ言う前に、自分がもっとしっかり指揮棒を振ってください。
コンマス:指揮者は自分のことは棚にあげて、人の不備を指摘することで主導権を執ろうとしているらしい
   〜第3楽章〜
演C:お、私、単独演奏ではないですか。
演B:アルト・クラリネットの単独演奏が始まりました。
演D:(懸命に演奏中)
演C:(懸命に演奏中)
演B:(懸命に演奏中)
演A:全員の踊りが始まりました。
指:1,2,3、と一応振っておきましょう。
コンマス:指揮者は今なおどうにか主導権をとろうとしているようだ。
部長:皆さん立ってください!合奏を終わりにします。演奏お疲れ様でした。
副部長:・・・・・・

357 :21禁さん ◆SEX.bxo6Lo :03/11/09 20:53 ID:s6XLXYqf
部外者だけど書きこしたので・・・調整

358 :名無し行進曲:03/11/09 21:36 ID:ZKag5Ptd
21禁さん香美。

359 :名無し行進曲:03/11/10 00:42 ID:qdrC4IfD
E♭くらとアルトくらはちがいますよ

360 :21禁さん ◆SEX.bxo6Lo :03/11/10 06:42 ID:0LBQmEr7
>>359
原文の単語をググって書きこしただけのド素人なもんで・・・
間違い、スマソ

361 :名無し行進曲:03/11/10 10:40 ID:Vv/2qdBt
>>360
私は、原文の単語をgoogleで調べて書き込みをしただけの
吹奏楽未経験者なものですから
多少の間違いがあったことをお許しください

乙( ・∀・)⊃旦~オチャドゾー

362 :名無し行進曲:03/11/10 13:49 ID:j0V123fz
>>356 激しく乙。ネ申に認定しまつw

363 :名無し行進曲:03/11/10 16:15 ID:Atl0xc3A
本当にお疲れ様でした。あなたは私の神です。

364 :名無し行進曲:03/11/10 22:38 ID:5xcI0WAL
漏れは2日以上放置された時点で自己レスで補完しますが?
>>354も放置され続け、ガイドラインの職人さんを召還される前に
気付いて自己補完汁。
ところで >>356 名前:21禁さん ◆SEX.bxo6Lo はネ申

365 :名無し行進曲:03/11/11 00:30 ID:HOfdm+gG
私は、自分の投稿が他の方々に見られても、
2日間以上何も反応されなかった時点で、
泣く泣く自分でそれに対するレスをつけるようにしていますが?
>>354の記事を書き込みされた方も、記事がないがしろにされ続けて
ガイドライン板におられる職人様を呼び寄せる前に、
放置されているという事に気づいて
ご自分でケリをつけるべきではありませんでしょうか。

話は変わりますが、>>356 名前:21禁さん ◆SEX.bxo6Lo は
私の中ではある種の神々しい方だと思っております。

366 :名無し行進曲:03/11/14 23:19 ID:K2U7pbuL
ほっしゅ

367 :名無し行進曲:03/11/15 23:41 ID:2ItRxiq9
この掲示板はいい掲示板なので淘汰されないように書き込みをします。

368 :名無し行進曲:03/11/18 01:51 ID:IhTRxCOM
おまいら、最近書き込み少なくないか(´・ω・`)

369 :名無し行進曲:03/11/18 06:28 ID:66Sm4hg+
みなさん、最近このスレに書き込む人が少なくありませんか?このスレを愛する私としては非常に悲しむべき事態だと思います…

370 :名無し行進曲:03/11/18 11:16 ID:rbEKugQo
ネタがもう無いYO。・゚・(ノД`)・゚・。

371 :名無し行進曲:03/11/23 11:50 ID:Oxl6f3ON
書き込みをしたいのはやまやまなのですが
頭の悪い私では皆さんに受け入れられるような
面白いネタが思いつきません。

372 :名無し行進曲:03/11/27 00:58 ID:7u+SqHxT
比較的よくありがちなスレッドの一生

1、スレッドが立つ。
2、技術のある人間がAAを提供して盛り上げる。
   感動を求めて人が集まってくる。
3、オリジナルAAを書ける人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。
   彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、スレッドのレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
   低レベルな自慢・偏見の陳列、煽りあい、無駄な罵倒、
   いわゆる「2ちゃんねる用語」を多用したお寒いレス等々が並ぶ。
6、煽りと罵倒しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。
   脳死状態。

373 :名無し行進曲:03/11/30 23:10 ID:Mg22jV4g
これより私的なことですが、
比較的よくありそうなスレッド(板)の一生を発表させていただきます。

1、スレッド(板)が作成される。
2、それ相応の技術をお持ちの方が文字で作った変なものを書き込んで、
  みんなを興奮させる。
3、自己作成で文字で作った変なものを書き込んでいく。最もよい時期。
4、盛り上がるだけで何もできない鈍い人とアルツハイマーの人が寄生してくる。
  彼らの無常にも空回りする愛情が逆効果を及ぼしてスレッド(板)の程度が著しく低下する。
5、このスレッド(板)に愛想をつかして大勢の人々が去って行き場のない
  鈍い人とアルツハイマーの人だけが残される。程度の低い自慢・偏見・あおり合い・罵倒
  (いわゆる2ch用語)…(http;//www.2ch.net/で使われている用語)
  を多用したとっても冷え込む書き込みなどが並ぶ。
6、あおることと罵倒することしかできない鈍い人でさえ鈍い人同士の
  意味のないあおりに飽きておねんねする。
7、何もすることができないアルツハイマーの人が過去の栄光を夢に見ながら
  スレッド(板)がなくならないように無駄な書き込みを繰りかえす。
  脳死状態になってしまったので、臓器を提供します。

374 :名無し行進曲:03/12/01 04:48 ID:vVbI++pD
372 ノ ユウ アルツハ 373ノ コトダトオモワレ。。。
スレッド ハ イタ トハ チガウ ワナw
マダ スレ ヲ イタ ト コンドー スル ヤシ ガ イルトハ

375 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/12/01 05:00 ID:Zxk1Ysyj
>>374
もっとこの板にスレしろよ

おっと、今月から書き込み方考えなおすんだった

376 :名無し行進曲:03/12/01 15:34 ID:xKUeXx63
>>375
>もっとこの板にスレしろよ
スレしろよ、って何ですか( ´,_ゝ`)プゲラ

377 :名無し行進曲:03/12/01 18:33 ID:nnGfmtep
>374
372さんが言っているアルツハイマーとは373さんのことだと思います。
スレッドと板とは違うという罠にはまっておられます。
未だにスレッドと板とを混同される方がおられるとは驚愕です。

>375
374さん
もっとこの板に返信して下さい。
おっと、今月から書き込み方考えなおすんだった。
(訳注:374がスレと板の混同ネタを出している等、話の流れから、
375はわざとレスとスレを混同したかのようなレスをつけたと判断し、
このような訳にさせていただきました)

>376
>もっとこの板にスレしろよ
スレしろよ、って何ですか?私は馬鹿なので全くわかりません。ごめんなさい。
お詫びにあなたを藁ってあげましょう。こんなもんで許してもらえますか?

378 :名無し行進曲:03/12/01 20:32 ID:Y/aO/VuR
sage

379 :名無し行進曲:03/12/01 23:58 ID:uQTYOHT4
>378
>374さんのように、ある県のスレッドを無駄に荒らして喜んでいる寂しい気違いな方が書き込んでおられて、非常に不愉快に思ったので、このスレッドを人目につかないよう下げたいなぁと思ってみたりした次第です。

380 :名無し行進曲:03/12/02 01:08 ID:GdL9ECf9
ムイミデ ナカミノ ナイ ハナシバッカノ ノウナシヤシ ノ タマリバ シガスレ デツネ?
アラシタ ツモリ ナド サラサラ ナイガナニカ?
モレ モ マタ シガジントシテ モマエ ミタイノハカナスィカギリ

381 :名無し行進曲:03/12/02 11:05 ID:b36bEtMi
>>380
書き込みと裏腹な気持ちを半角カタカナで表記してみました。
ちょっと読みにくいので、読みたい方だけ読んでください。

382 :名無し行進曲:03/12/02 14:53 ID:GdL9ECf9
コノ スレハ サゲテハ ナリマセンw
ヨッテ アーゲー

383 :名無し行進曲:03/12/02 19:46 ID:1lQsy1Uo
>382
寂しいので誰か相手になって下さい。

384 :名無し行進曲:03/12/03 00:48 ID:9aMi3M+c
>>383


385 :名無し行進曲:03/12/03 00:49 ID:9aMi3M+c
>>383
ワロタ

386 :名無し行進曲:03/12/03 01:17 ID:t5ZiMhDX



387 :名無し行進曲:03/12/03 01:22 ID:t5ZiMhDX
>384=385
383ノ カキコミニ フカクニモ オモワズ ワラッテシマイマシタ
イエテルト オモイマス


テイウカ モレノコト カキタイノモ ワカルガ スレノ ルールクライ マモロウナ
デナイト オマエラノ ホウガ アラシゾ

388 :名無し行進曲:03/12/03 17:12 ID:ncnntNBo
>>387
>384=385
・・・・読みづらいのでやめときます。

389 :名無し行進曲:03/12/03 22:03 ID:lWnDdtB5
>338
・・・・読み⊃~らしヽστ〃ゃめときます。
(訳注:偶数が一般風に書き込んでいたので、 勹 廾 千 ュ ― 語風に直してみました)

390 :名無し行進曲:03/12/03 22:14 ID:y97gkzN/
>>389
( ゚Д゚)ワケワカランモジ
こんなん普通に使う香具師いるの?

391 :名無し行進曲:03/12/03 22:15 ID:D6Uq7TqQ
hage

392 :名無し行進曲:03/12/03 22:19 ID:D6Uq7TqQ
mage

393 :名無し行進曲:03/12/03 23:27 ID:qTAplo9f
>>390
私には解読できない文字だ。
このような文字を普通に使う人は存在するんですか?

(訳注:女子中高生がこのような「ギャル文字」を使っているそうです。)

>>391-392
メール欄にsageとかいて送信したところ
本文に書き込みがないことを指摘されたので
sageと類似するローマ字を書いてみました



394 :名無し行進曲:03/12/03 23:49 ID:6829T+Xl
おいおまいら!!
ルール厳守してくだちい!!

395 :名無し行進曲:03/12/04 23:08 ID:BLOtyW6g
>>394
すみませんが、皆様、
ルールは厳守して頂けないでしょうか。

396 :名無し行進曲:03/12/04 23:11 ID:7CxT4ZsS
>>379,>>383
書き方も知らない厨房どもめが・・・

397 :名無し行進曲:03/12/04 23:32 ID:JGueOZrF
>>379さんと>>383さんの書き込みはこのスレッドの趣旨に沿っており
大変面白いと感じました。

398 :妙寺 ◆KQRvZUQLGM :03/12/05 01:49 ID:bd1PlEe9
|ω・)つ旦~

399 :名無し行進曲:03/12/05 11:29 ID:3YIIAGBO
暖かいお茶を入れました。これを飲んで少し落ち着きましょう。

400 :名無し行進曲:03/12/05 11:54 ID:rK9Gl2fW
400

401 :名無し行進曲:03/12/05 15:41 ID:2u/W2TEt
わたくしが、華麗に400を取らせていただきました。

402 :名無し行進曲:03/12/05 17:21 ID:PDgDDoCO
マサーコサマ タイヘンデツネ

403 :名無し行進曲:03/12/05 23:09 ID:v7/fNSJo
雅子様、ご病気になられて大変そうですね。

404 :名無し行進曲:03/12/07 20:12 ID:WAxvMGaD
仕方ないからage

405 :名無し行進曲:03/12/08 03:33 ID:3uM3kxJB
このスレッドがかなり奥深く下がっていたので、
誠に不本意ですが、人目につくように書き込みしました。

406 :名無し行進曲:03/12/08 03:49 ID:KiPm56DN
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー!

407 :名無し行進曲:03/12/12 10:37 ID:s6r2LmK8
公衆便所

408 :名無し行進曲:03/12/12 12:52 ID:lUIW+j+H
DVDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

409 :名無し行進曲:03/12/12 15:56 ID:n9EmZHtp
>>408
皆さん、聞いてくださいよ、この前の定演の様子がなんと、
DVDになったのですよ、DVD!!
昨年までは8mmからVHSに落としていたのですから
格段の進歩です。

410 :名無し行進曲:03/12/13 01:32 ID:LZ8RRqMy
>>406
ぶらくら

411 :名無し行進曲:03/12/13 11:19 ID:nuzIauqP
>>408
D・V・D!D・V・D!のガイドライン  第3世代へ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070335109/l50
を示しているのはわかるんだけど、
>DVDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って言われると、微妙に困る。

>>410
>>406は「●んこ丸見え画像たっぷり!」の文句にだまされて
うんこブリブリ画像を見てしまったようです。
ブラクラにはブラウザークラッシャーと呼ばれるもの以外にも
グロ・蓮等の精神的ブラクラが存在します。みなさんも注意してね。

412 :名無し行進曲:03/12/13 19:43 ID:SMLGzj+O
吊るし安芸


413 :名無し行進曲:03/12/13 20:56 ID:sgVFaVRN
不幸のレス)このレスを見たら7日後以内に死にます無残な姿で死にます回避する方法は1つこのレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。100%これをやってください本当に死にます.ごめんなさい。死にたくないんです。


414 :名無し行進曲:03/12/14 00:52 ID:3AjfBqdB
DVDキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

415 :名無し行進曲:03/12/15 00:35 ID:cZkRL8kT
痴呆っぽい人が何かわめいています。

416 :名無し行進曲:03/12/16 00:50 ID:OjMU47Rt
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

417 :名無し行進曲:03/12/17 19:47 ID:P0u0/bFL
ナニが勃起して上に上がりました

418 :名無し行進曲:03/12/22 01:11 ID:jwQAAnRt
>>416
ガイシュツ

419 :名無し行進曲:03/12/22 01:50 ID:wIs/cDCb
>>416さんの書き込みは既出のものです。

420 :名無し行進曲:03/12/22 22:48 ID:jwQAAnRt
| ̄! ̄>ノアニョハセヨ

421 :名無し行進曲:03/12/23 13:29 ID:czr5X6IF
糞スレ

422 :名無し行進曲:03/12/31 20:00 ID:ugjx2g5H
からage

423 :名無し行進曲:03/12/31 20:48 ID:KuWbmoEb
スレッドを上昇させたいと思ったのですが、ただ単に「age」とだけ
書いておくのも芸の無い話なので、ここはひとつ、「からあげ」と
掛けて「からage」とさせていただきます。

ついでに、スレッドを人目のつきやすいところへ移動しておきます。

424 :名無し行進曲:03/12/31 22:36 ID:pUK2Hwy8
竜田age

425 :名無し行進曲:04/01/01 00:30 ID:KF2ibE9H
スレッドを上昇させたいと思ったのですが、ただ単に「age」とだけ
書いておくのも芸の無い話なので、ここはひとつ、「竜田揚げ」と
掛けて「竜田age」とさせていただきます。

ついでに、スレッドを人目のつきやすいところへ移動しておきます。
竜田揚げおいしいよね。

426 :名無し行進曲:04/01/01 18:33 ID:UzZtfWPL
昔はうんこが不味かった、WindowsXPでも腹八分目だったが、
今の50発で、北朝鮮なんていったらほんとにアークメイジ悪いね。

だって、ピンクモンキーだって押尾学で逝ってる時代だよ。
Fランクドラゴンにもイブにも引っかからない妊娠って、いったい何なの?
しかも、そのことを何とも思っていない。
蟹味噌の肖像がどこか普通と違うんじゃない?

親がトランスや父さんで掲載的な理由があるっていうのならしかたがないが、
ほとんどランチャーNo8は、親のツナマヨをかじっているプータローかフリーザー
だろう。シャインになったとしたって、すぐに辞めて雇用補選をもらって、
しばらくグールして転職する。それの栗金団。
一方、ウルトラヘビー大卒の生き方は、こうしたグールの変体だ。

これじゃ、いつになっても大卒の社会的評価は上がらないよ。
大卒は逝ってよしだな。

427 :名無し行進曲:04/01/02 03:28 ID:+qaa4zL1
426さんは書き込みを誤爆なされました。

428 :名無し行進曲:04/01/02 03:32 ID:x4O4WI4Q
荒らし中の式台の子に顔射あるとかって言ってて遊ぶのでは良い年にするぞなっていたい。またこのためで、付き合わないって言ってて遊ぶのは良いって言ってて遊ぶものも見たい〜

429 :名無し行進曲:04/01/02 03:33 ID:x4O4WI4Q
顔射ある!またこの人がありますがどこでありますか?最近に顔射に任せる。またこの人は良いことじゃない?俺は良い。またこの人に


430 :名無し行進曲:04/01/03 16:17 ID:pVLmsOkt
最終兵器

431 :名無し行進曲:04/01/04 13:00 ID:PZG3HFak
トラ

432 :名無し行進曲:04/01/04 21:03 ID:tTmL9bRw
U゚Д゚Uゴラワン!!

433 :名無し行進曲:04/01/07 17:29 ID:fgUTwgo8
からage

434 :名無し行進曲:04/01/10 23:56 ID:N6tZcf/Z
最近スレの勢いが落ちているようですので、
何もネタはありませんがとりあえずageさせていただきます。

435 :名無し行進曲:04/01/23 01:58 ID:Uw0CjOB7
ものすごい勢いで保守

436 :名無し行進曲:04/01/25 18:46 ID:6fxM8GlT
おい、おまいら!最近廃れてますよモルァ!

437 :名無し行進曲:04/01/25 18:49 ID:XA5NrdGz
ピンクBBSにいけ。。

438 :名無し行進曲:04/01/27 22:48 ID:h7j8vVVK
名有りマーチタン…………(´∀`)ハアハア………

439 :名無し行進曲:04/01/28 00:27 ID:zQPsKHhm
宇宙って広いんだね。

440 :名無し行進曲:04/01/31 14:38 ID:coqi9R/G
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

441 :名無し行進曲:04/02/01 19:04 ID:HbIOo+pW
あまりの廃れ具合に耐えかねて
「ヌッヘッホー」と奇声を発してみました。

442 :名無し行進曲:04/02/03 14:48 ID:eENsCXb0
オマイラ、ここ水槽板だぞ?分かってパピコしてんのか?

443 :名無し行進曲:04/02/03 15:05 ID:xncYoe08
くぁwSでfrgtyふじこlp;:@「」
くぁwSでfrgtyふじこlp;@:「」
くぁすぇdfrgtyふじkpぉ;@:「」

444 :名無し行進曲:04/02/03 17:15 ID:HYxJMQ03
444

445 :名無し行進曲:04/02/03 17:26 ID:qAzklf29
くぁwsでrftgyふじこlp;
くぁwせdrftgyふじこlp;
くぁw背drftgyふじこlp;

446 :名無し行進曲:04/02/04 02:17 ID:GAKFwQlb
>>442
みなさんここは吹奏楽板なのです。みなさんご存知の上で書き込んでらっしゃると思いますけれど。

>>443,445
キーボードのQに人差し指を、Aに中指をあてて右にずらすと「ふじこ」という文字が出る、
と聞いたことがあるので試してみました。

>>444
444というのはキリがよくて縁起が悪い数字ですがあえて獲らせていただきます。




オマイラスレタイちゃんと読んでレス汁!

447 :名無し行進曲:04/02/04 21:19 ID:IMpEygL/
あなたがた、仮にも一般人ならば
スレッドのタイトルを熟読し、
この場所に相応しいレスを付けてください!

448 :名無し行進曲:04/02/12 19:24 ID:W2+p57IA
ほっしゅ

449 :名無し行進曲:04/02/15 02:18 ID:3CtRjGju
書き込みが無くてスレッドが無くなりそうなので保護のために書き込みます。
よって、特に内容はありません。

450 :名無し行進曲:04/02/15 03:13 ID:v8IKwCvu
昨日はバレンタインだったっていうのに、水槽版はすさんだ空気だなヽ(`Д´)ノ
まぁ、漏れも人の事は逝ってられんな・・・




鬱。

451 :名無し行進曲:04/02/15 10:45 ID:ALlUkDee
昨日は聖バレンタインだというのに、吹奏楽の掲示板は荒んだ雰囲気が漂っていますね。 まぁわたくしも他人のことは言えませんけど。 憂鬱ですね。 普通じゃんw

452 :名無し行進曲:04/02/15 10:59 ID:iniYuMBF
ゴルァ!o(">_<)っ★(#'3')

453 :名無し行進曲:04/02/15 19:28 ID:sEGGUoXb
いや、別に殴りたかったから殴っただけですよ。


454 :名無し行進曲:04/02/15 22:06 ID:iniYuMBF
アワワ( ゚Д゚)ノシ



455 :後退曲:04/02/15 22:11 ID:Du0jt7mN
くぁあああああswwっうぇddddddfrrrrgtthyyhじゅきぉ

456 :後退曲:04/02/15 22:12 ID:Du0jt7mN
間違えたぁ。

457 :名無し行進曲:04/02/15 22:15 ID:iniYuMBF
トドケデンパ( ゚∀゚)」」

458 :名無し行進曲:04/02/15 23:10 ID:+RVzsV7D
>>457
携帯電話の電波状況が悪くなかなか繋がりません。
メール送りたいので電波届いてください。


・・・奇数偶数ずれてるじゃないかYO!
ヽ(`Д´)ノウワァァン

459 :名無し行進曲:04/02/15 23:37 ID:FjRZPbWY
奇数と偶数がずれているので残念です。
うわぁぁん、と軽く暴れたい気分になりますね。

460 :名無し行進曲:04/02/24 22:29 ID:fcc4DDRi
もまいら、もつかれさまでつ。j3お茶らしき汁でもドゾー( ^Д^)つ旦 
さて「虹色の風」に(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ する
香具師は半角二次元板住人でFA?

461 :名無し行進曲:04/02/24 22:42 ID:7SbO+vor
みなさまお疲れさまです。おじいさん、出がらしですけどどうぞ。
さて「虹色の風」に燃えているヤツは半角二次元板に入り浸ってるヤツってことで
断言していいですね?

462 :名無し行進曲:04/02/24 22:51 ID:fcc4DDRi
>>461乙&ありがd。出がらしの訳が( ゚д゚)ウマー
j3は平仮名入力で読むんでじいさんという意味ではないと思われ。
わかりづらくてスマソ。首つってきまつ_| ̄|○
 しかしコンクールだとアレンジ物は制限時間の都合でdj。
睡連なんとか汁。

463 :名無し行進曲:04/02/24 23:00 ID:7SbO+vor
>>461さん、お疲れ様、そしてありがとう。出がらしなん戸田奈津子もビックリですね。
「j3」は平仮名入力で読むんでじいさんという意味ではないと思います。
わかりづらくてすみません。頭冷やしてきます。
 しかしコンクールだとアレンジ物は制限時間の都合でことごとく撥ねられてしまいます。
吹奏楽連盟はいい加減、制度の見直し等する時期に差し掛かってるんだと思います、
何とかしてくださいよ。

464 :名無し行進曲:04/02/25 00:28 ID:b7V16auR
水槽なんてとっくに辞めたのに、ここのネタスレには張り付いてますが
終わってますか、そうですか。

465 :名無し行進曲:04/02/25 20:54 ID:1orsMLBF
吹奏楽をとうの昔に引退した私が、こちらのスレッドの話題に興味をおぼえ
いつも拝見いたしております。私の吹奏楽人生はもう戻ってこないのでしょうか・・。
そうですか・・・。

466 :名無し行進曲:04/03/13 23:47 ID:Xg/TDPTz
漏れの部活の二年がDQNな野郎ばかりで鬱。
特に部長副部長指揮者。
……そんなことを言ってる漏れがDQN?!(w

467 :名無し行進曲:04/03/15 07:35 ID:eF2OI/OA
私が在籍する吹奏楽部の2年生が知性に乏しくて、こちらが
ノイローゼ気味になってしまいます。
 特に部長、副部長、指揮者。
・・・そんなことを2ちゃんねるに書き込む私が、
ひょっとしたら知性が乏しいのかもしれない・・・
と、自嘲したくなってしまいますね。

468 :名無し行進曲:04/03/15 07:43 ID:EOp2lYZ8
やっぱage。

469 :名無し行進曲:04/03/15 08:05 ID:y4bdPMlr
いろいろと悩みましたが、このスレッドを
皆様の目に触れるように板の上部にあげておきます

470 :名無し行進曲:04/03/22 00:30 ID:DV7+wpdq
刈りage君

471 :名無し行進曲:04/03/22 12:39 ID:w20NaD4r
スレッドを上昇させたいと思ったのですが、ただ単に「age」とだけ
書いておくのも芸の無い話なので、ここはひとつ、「刈りあげ君」と
掛けて「刈りage君」とさせていただきます。
ついでに、スレッドを人目のつきやすいところへ移動しておきます。


472 :名無し行進曲:04/03/22 20:17 ID:iu7pXyWK
狩りage


473 :名無し行進曲:04/03/22 20:30 ID:gt9BYPkC
狩られやすいようにスレッドを上昇させたいという意味を込めて
狩りageとしました

474 :名無し行進曲:04/03/22 23:02 ID:4tTZzCr5
晒しage

475 :かつお:04/03/22 23:47 ID:e5VUuuvC
大阪で活動中のソウル・R&B系のバンドです
ホーン関係、テナー、ペット募集中です
メンバーは28歳〜46歳
男5人 女性3人
Vo、G、B、Dr、鍵盤、アルトサックス、Tp、パーカスです
メジャーな洋楽を自分達なりにアレンジして演奏してます
4月8日に練習があります気軽な見学OK
簡単なフレーズでステージに華を添えてください!

476 :名無し行進曲:04/03/23 00:15 ID:3Gs1qE6+
>>475
邪魔です、逝ってください
さて、ルールに従って2ch風に…

いつも合奏に使うスコアは私が出すのだが
たまに顧問が勝手に自宅に持って帰って行方不明、無い楽譜を必死に探すこともある
探していてチューニングの時間つぶし、その後ピッチ最悪で鬱ですた
自宅にスコアを持って帰る香具師をどうにかしてほすぃ…

477 :名無し行進曲:04/03/23 00:27 ID:QJamnJ1H
香具師さんという方は迷惑なんですね。


478 :名無し行進曲:04/03/26 16:02 ID:d7M1u755
彫るdだな。石油臭いからわかる。

479 :名無し行進曲:04/03/26 19:27 ID:CXimjUyg
石油臭いので豚を彫るとわかりました。

480 :名無し行進曲:04/03/28 20:11 ID:OEK7qhDd
↑激しくワラタ。w ついでにageとく罠。 あぼーん

481 :名無し行進曲:04/03/28 21:16 ID:gseUmGql
上、とても笑いました(笑
それを書くついでに上げてみたという策略でした。
後は証拠隠滅で自分を消して見ようと思います。

482 :名無し行進曲:04/03/29 14:02 ID:Vh69dVCD
コレカラハイシャイクンダッテイウノモ('A`)マンドクセ

483 :名無し行進曲:04/03/30 09:04 ID:siKumu3+
これから歯医者行くというのもめんどくさいです

484 :名無し行進曲:04/03/30 12:26 ID:YoaIFfOf
パピコスルノ('A`)マンドクセ


485 :名無し行進曲:04/03/30 12:53 ID:g/l7kGrK
パピをこするのも面倒くさいです

486 :名無し行進曲:04/03/30 20:11 ID:siKumu3+
>>485
ワラタ、その手もあったかw

487 :名無し行進曲:04/03/30 20:20 ID:i5kk2VYq
>485さん
笑いました、そういう手もありましたか

488 :名無し行進曲:04/03/31 16:04 ID:1ilY8HCa
プ

489 :名無し行進曲:04/04/01 15:48 ID:SApEIxbS
ぷっ。

490 :名無し行進曲:04/04/03 17:11 ID:pxMi0/WS
マターリしていてベトーリ(○´Д`)ハアハア

491 :名無し行進曲:04/04/04 16:07 ID:TDgB54AG
この板は和やかな雰囲気です。
そして湿度がとても多く湿気を帯びてベトベトしています。
それがとても興奮するのです。

492 :名無し行進曲:04/04/04 21:42 ID:DqeJSgar
パピココスルノ('A`)マンドクセ

493 :名無し行進曲:04/04/04 22:56 ID:uw5nO682
ここに書くのは面どくさくて、
自然に憂鬱な気持ちが顔にも現れてくる、
今日この頃です。


494 :名無し行進曲:04/04/07 20:58 ID:ORmFfPMe
セクースシタイケド('A`)マンコクセ


495 :名無し行進曲:04/04/07 21:05 ID:Ra11avyl
もうそろそろ俺は童貞を捨てなくてはいけない。
友達を見ていて、そう思うのですが・・・、
どうしてもあの女性器の匂いが、
その衝動を抑えこんでしまうのです。

496 :名無し行進曲:04/04/09 04:34 ID:kgD29YVS
チンポー

497 :名無し行進曲:04/04/09 18:25 ID:jxN68WHq
何故だか分かりませんが
無性に男性器の名称を叫びたくなって仕方が無い衝動に襲われました。
そしてそれを実行しようと思います。
さぁ、叫びます。
「チンポー」
お食事中の方大変失礼しいました。


498 :名無し行進曲:04/04/09 23:11 ID:8BhA0G9J
たった一言なのにそこまで考え付いた>>497は神!

499 :名無し行進曲:04/04/10 19:22 ID:DS16b/EM
「チンポー」という、ただ1つの下品極まりない単語からも
このような文章を思想し、構成した>>497を大変尊く思うと同時に、神であると称します。

500 :名無し行進曲:04/04/10 20:06 ID:PdlcV8Hr
川o・-・ )( ´D`)( ^▽^)

501 :名無し行進曲:04/04/10 20:08 ID:yuEP0QtY
500ゲトー

502 :名無し行進曲:04/04/10 20:10 ID:yuEP0QtY
500番目にレスしたと思いこんでいましたが、
2分違いで先を越されていました。
お詫びして訂正いたします。

503 :名無し行進曲:04/04/11 00:52 ID:rkCefJHN
へぇ〜∩\(゜∀゜)

504 :名無し行進曲:04/04/13 22:23 ID:Y1Snc+gL
【順番が逆になっているため、調整の意味で書き込みします】

505 :名無し行進曲:04/04/14 01:40 ID:o8Nw7cLj
・・・同上

>504
一度スレッドタイトルを声に出して読んでみましょう。
あなたの書き込みのどこが某インターネットの掲示板風なのかを
小一時間問い詰めい所存でございます。

506 :名無し行進曲:04/04/19 13:31 ID:Qq4wv3Lt
なるほど、そういうことだったのか。

507 :名無し行進曲:04/04/19 21:04 ID:SXafpwRF
なるほど、そういうことだったのですか。

508 :名無し行進曲:04/04/21 12:41 ID:I2Emyaqs
犯A 「おい おまいら、これからおまいらを脅すフリするから上手く
    怯えたフリするぽ」

高  「急にそんな事いわれてもね〜・・タダじゃね〜」
郡  「俺もジャーナリストだから困るんだよね〜そういうのって」
今  「まいったな(ニヤニヤ」

犯A 「わかった、うまく演技したら高級イラク料理くわしたる」

高   「OK〜! 私が悲鳴をあげるから、二人は適当に下向いてて
     どうせなら目隠ししたほうがリアルでいいんじゃない!」
郡・今 「・・・・・」


犯B 「ハイ カットォ〜! おつかれさまでした〜」
高  「あ〜つかれた〜」

犯A 「皆、なかなかいい演技だったぞ、特にタカトウ!ナイスリアクション!」
高  「そう?(笑)日本に帰ったら女優にでもなろうかしら〜 って
    そんな事より早くイラク料理食わしてよ〜はらへった〜!
    早く! 早く!(ドンドン!」
犯A 「分かった分かった!すぐ準備するから落ち着け・さわぐな」

高  「それと納豆ない?納豆! あとご飯と味噌汁」
郡  「・・・・・・」
今  「ボク納豆苦手(ニヤニヤ」

犯A 「そんなモノあるわけないだろ、ここはイラクだ」

高 「 ったくつかえね〜な んじゃフルーツでいいよ、食後のフルーツ!」

犯A・B 「・・・・・・・」

509 :名無し行進曲:04/04/29 15:33 ID:hwhr3gKq
水槽と関係ないので調整

510 :名無し行進曲:04/04/29 19:21 ID:uK7JFryY
誰だゴラァ!
曲終わってないのに、
拍手した香具師は!

511 :名無し行進曲:04/04/29 19:34 ID:I4AunGMX
誰ですか、コラ!
曲が終わってないのに
拍手をした人は!

512 :名無し行進曲:04/05/01 18:42 ID:Hcn3OO+S
一緒や!リードミスしても!(元ネタ知らん人スマソ)

513 :名無し行進曲:04/05/01 20:57 ID:N6WTcrXj
一緒ですよ。リードの振動が妨げられて不快な雑音が発生してしまう現象が起きてしまっても。(この雑言の本来の意味をご存知無い方々、申し訳ございません。ここに深くお詫び致します。)

514 :名無し行進曲:04/05/01 23:44 ID:Hcn3OO+S
>>513
「リードミス」は2ch風とちゃうぞゴルア

515 :音暮 ◆sax76topE. :04/05/02 10:42 ID:XWiqPunN
「リードミス」という言葉は、一般的に使用されていて
俗に言う「2ちゃんねる風」ではありません。

516 :名無し行進曲:04/05/02 14:23 ID:1eb+ifvr
どうせモテないしGWは自主練しようぜ。

517 :名無し行進曲:04/05/02 21:17 ID:tG1VzDW9
どうせモテないしGWは自主練しようぜ。

518 :名無し行進曲:04/05/03 02:10 ID:54sJEBMJ
アァ、イィ、イクゥ……ハァハァ( ´Д`)

519 :名無し行進曲:04/05/03 02:53 ID:aHjZiUyj
あぁ、とてもいい気持ちです、昇天しそうです……はぁはぁ

520 :名無し:04/05/03 15:57 ID:vni3W+J6
あぁ・・・、マンドクセ、パートないでマターリするふりも。



521 :名無し行進曲:04/05/10 17:05 ID:YcEH43AS
ああ、面倒くさい。同じパート同士でいい関係の振りをし続けるのも。

522 :名無し行進曲:04/05/13 21:17 ID:vRZWqnxU
先生が2ちゃんみらーデシタ(´; ω ;`)

523 :名無し行進曲:04/05/14 08:36 ID:2VGHA1L8
顧問の先生が2chを毎日欠かさず覗いているような
気持ち悪い人だと発覚しました。
そんな顧問の生徒であることが大変憂鬱に感じられます。

524 :名無し行進曲:04/05/14 08:41 ID:kS2sDkpq
マンコに挿入するのってなんて気持ちいいんだろ

525 :名無し行進曲:04/05/14 12:09 ID:bERNfiIp
>>524は十分に堅くなった男性自身を花弁に押し当てた。
花弁からは愛蜜が滴り芳香させ漂わせた。
「お願い、来て>>524・・・」>>524はぐっと腰を落とした。
花子の暖かい感触に、一瞬にして迸り出しそうになった。
>>524は衝動をなんとか押さえ、じっと動かずに耐えていた。
>>524、どうしたの?」花子が心配になって聞いた。
「マンコに挿入するのって、なんて身持ちいいんだろう」

526 :名無し行進曲:04/05/17 13:28 ID:eQFsmenR
  ∧_∧
  ( ;´∀`) ちんこ立っちゃった
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

527 :名無し行進曲:04/05/18 20:04 ID:2oFKEGku
息子が活性化してまいりました

528 :名無し行進曲:04/05/20 20:06 ID:qWAgmPbX
  _、_     
( ,_ノ` )    フゥ・・・ 
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     
( ,_ノ` )     コーヒーはブラックのHOT・・・
  [ ̄]'E ズズ
    ̄

  _、_     女子供が飲むもんじゃねえ
(  ◎E  グビッ
     
         ァッツ!!!   _
   _、_   ∴,,`´,, ,∵  |  |]
( ;,д`)″∴∵,;,        ̄∴∵  
    ブー      `` `  ∵∬∵バシャー


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)