5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭がキツイ奴は吹奏楽をやめろ!

1 :ななし:03/07/22 15:21 ID:BTWyBL7p
楽器が臭くなる。

2 :名無し行進曲:03/07/22 15:22 ID:SbaxkDUQ
口臭強いですが、指揮者やってます

3 :名無し行進曲:03/07/22 15:33 ID:TbjSsOWj
別に、>>1の楽器を借りるわけではないのだから。
俺の楽器がどんなに臭くなろうと、カニ味噌がどれだけ溜まろうと、
>>1には関係ないだろ。

4 :名無し行進曲:03/07/22 15:40 ID:cjTnwhOn
周りが迷惑

5 :名無し行進曲:03/07/22 15:46 ID:TbjSsOWj
>>4
ごめんね。でも、おまいの言い方だと、このスレタイの「吹奏楽やめろ」
じゃ済まなくなってしまうのだが。やっぱ、俺「逝ってよし」か?

6 :名無し行進曲:03/07/22 16:00 ID:GMAVnKxR
普通に「口臭」とか「お口のエチケット」スレにすればいいのに
何故こんな喧嘩腰のスレタイにするかが理解不能。

7 :名無し行進曲:03/07/22 16:25 ID:3QTOUCea


       また夏厨スレか…




8 :名無し行進曲:03/07/22 16:33 ID:nGbc0lXw
口臭がキツイ奴に漏れの楽器は貸したくないな。
特にヤローには貸したくない。
可愛い女の子ならいいけど。
でもこの前口臭のキツイヤローが勝手に吹きやがった。
まじでムカついた。

9 :名無し行進曲:03/07/23 11:58 ID:I2+l10Yw
となりに口臭DQNがいると吐きそうになる。

10 :名無し行進曲:03/07/23 13:31 ID:muDkw2il
口臭云々よりとりあえず>>1は氏んでくれ。
話は、それからだ。

11 :名無し行進曲:03/07/23 20:01 ID:I2+l10Yw
10はよっぽど口臭の事で問い詰められたんだろうな。

12 :名無し行進曲:03/07/23 23:58 ID:4HF/Q2MY
>1よ
お前も臭いんじゃないの?

13 :名無し行進曲:03/07/24 17:14 ID:61te0jX9
>>8
可愛い女の子が口臭かったらそれはそれで嫌なんだが・・

14 :名無し行進曲:03/07/25 23:10 ID:8Guj2lyv
口臭便所

15 :名無し行進曲:03/07/27 21:39 ID:lgydfKwK
となりに口臭DQNがいると吐きそうになる。


16 :名無し行進曲:03/07/29 02:18 ID:F90Pvyyw
歯みがけよ!

17 :名無し行進曲:03/07/29 19:28 ID:5I1fNzJ0
でも、気持ちはよくわかります。隣で吹いてると具合悪くなってくるし。
うちのバンドはうまい人が口臭い…

18 :名無し行進曲:03/07/30 20:10 ID:gsAVCp2k
>>13
可愛いければ許す。

19 :山崎 渉:03/08/02 02:11 ID:n3vs+dad
(^^)

20 :名無し行進曲:03/08/02 11:17 ID:rIy4euqW
腋臭がキツイ奴は吹奏楽をやめろ!

21 :サザン:03/08/14 02:55 ID:m55n/7Ou
口臭便所


22 :名無し行進曲:03/08/14 22:20 ID:hohnaWya
可愛い娘が口臭きついとある意味萌え・・と思っていたが
実際そういうヤシが現れると分かる。やっぱ駄目だ。。。

23 :名無し行進曲:03/08/14 23:05 ID:WxSAem4q
臭い臭い騒いでるけど、お前が一番臭いことにきずいてな

24 :名無し行進曲:03/08/14 23:05 ID:oryRchtf
かわいくても、若い女の子で口臭がきついというのは、それなりに生活習慣
に問題あるわけで、しかも楽器を吹く前は歯を磨いて口の中をきれいにして
から吹くくらい、楽器を学校のだろうが自分のだろうが大事にする気が無ければ
上手にはならないはずだが。そう考えるとやっぱ萌えない。
でもたまたま、その子の楽器の臭い嗅いだら唾のにおいがしたというのは萌える。
マジレスすまん。

25 :名無し行進曲:03/08/15 00:11 ID:Ncpdn4f2
男で口臭いやつはマジ勘弁


26 :名無し行進曲:03/08/15 08:08 ID:PYxsssFt
みんな人のことばっかり言うが実は自分でも気づいてないだけで
誰しもみんな臭いんだよ。

27 :s:03/08/15 10:29 ID:PzKAjbEn
中学時代、学校の楽器は諸先輩方の口内のカスがたまった
楽器を吹かされたものです。マウスピースなんか
半分つまっていた。しかし口臭とか気にしだすのは
もう少し後からだろうから気にならなかった。

28 :名無し行進曲:03/08/15 11:43 ID:Z+xTlhfK
>>22
そうなのか。
漏れは可愛い子に近づいた事ないから分からない(泣)。
自分の口臭がきつかったらやばいじゃん。
とりあえず、飴でもなめておこうと思うけど。

29 :山崎 渉:03/08/15 14:46 ID:/RAg9JXn
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :名無し行進曲:03/08/19 10:56 ID:fk3uSjNz
同感。

31 :名無し行進曲:03/08/24 21:34 ID:uoeyTCX0
口臭が半端じゃない香具師ってベルから臭いするの?

32 :名無し行進曲:03/08/25 01:34 ID:K8N7ZLRm
>>4
そういうあんたも結構くさかったり。はた迷惑。寝ているとき、すごくうんこ臭してるよ。

33 :名無し行進曲:03/08/29 00:34 ID:JV+zboKn
>>31
そりゃないと思うがそいつの周りはかなり臭い罠。
ちゃんと歯磨いてるのかな?

34 :名無し行進曲:03/08/30 21:09 ID:iGfGjUhx
てめーらチンカスくせーから掃除して出直せ


35 :名無し行進曲:03/10/19 07:34 ID:TBlp4JON
くせえええええええええええええええええええええ

36 :名無し行進曲:03/10/21 21:40 ID:HP4B6538
口臭がキツイ香具師もそうだが
体臭がキツイ香具師もなんとかしる。
お前毎日体洗っているのかと小一時間(ry

37 :名無し行進曲:03/10/24 21:39 ID:LcUAMKDe
口臭というか…
備品の楽器や人の楽器吹いてるのに、
タバコ吸ってる人の神経がわからない。


38 :名無し行進曲:03/11/05 17:51 ID:Ei2T3ZSt
今日後輩と話していたら
飴をくれた。
口臭いから舐めろと言う事でつか?
それともたまたま?

39 :名無し行進曲:03/12/21 02:38 ID:a5QxIvx2
加齢臭も気になりませんか?
けっこう若い人にもいますよね・・・ノネナールが放出されている人。

40 :名無し行進曲:04/02/07 20:24 ID:nTKu2ZYO
楽器が臭くなる。

41 :名無し行進曲:04/02/07 21:22 ID:dfvBKCbb
口臭ではなく体臭の凄いヤシならいるぞ。腋臭なんだよそいつ。周りが良い迷惑だ。夏の合奏なんざ臭くてたまらん。

42 :名無し行進曲:04/02/08 19:14 ID:oSACB68O
>>41
漏れの所にもいるぞ。
狭い部屋で練習する時なんかそいつの臭いが十万するので耐えられない。
「お前ちゃんと体洗っているのか?」
と小一時間問い詰めたくなる。

そいつと演奏会を観に行った時
隣の席になった時なんて最悪だよ。
他の人もきっと気になっているだろうな。
漏れまで誤解される事があるし。

43 :名無し行進曲:04/02/26 19:02 ID:8lZq5C79
わきが なんだろ。体洗うというより。

44 :名無し行進曲:04/02/28 21:05 ID:LZ4eQLR4
腋臭って治らないのか?一刻も早くあのキツい臭いを消してほしい!本当に泣きたくなるくらいくっせぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!

45 :名無し行進曲:04/02/28 21:32 ID:EVoVglAV
ペットのYさん、ワキガですw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)