5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い後輩

1 :名無し行進曲:03/04/19 15:41 ID:gbfyF5Gj
後輩とメチャメチャ仲がいい人!!!!
いつもどんな会話してる?(異性に限る)
俺らは、オレがボケて後輩がツッコむって感じ(笑)

2 :名無し行進曲:03/04/19 15:48 ID:lvf8xEKy
2 age
俺は常にスカートめくりやってるぞ。
今日は中1の子に。
白の花柄だったぞ。
ちょっと半ケツ。

3 :名無しマスター:03/04/19 16:03 ID:UVTAyZX8






   ★ こ こ は 荒 ら し て 良 い ス レ ッ ド で す ★







4 :名無し行進曲:03/04/19 21:20 ID:65yt8euf
あげちゃいやん

5 :名無し行進曲:03/04/19 21:22 ID:fIJsgBHF
>>1は何歳でつか

6 :名無し行進曲:03/04/20 02:32 ID:j4rX0VVS
後輩とは純粋に友達やっちゃってます。  
けど最近アブないことに興味持ちはじめちゃってねぇ〜。。
(♂だからしょうがないかぁ…
まずぃで誰が教えてんだYO!!

7 :名無し行進曲:03/04/20 02:43 ID:5Ivyu+s0
後輩には…いろいろ教えてあげました。
楽器奏法とか勉強とか●●とか。

8 :山崎渉:03/04/20 02:43 ID:YjN874+r
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :名無し行進曲:03/04/20 02:48 ID:j4rX0VVS
後輩とは純粋に友達やっちゃってます。  
けど最近アブないことに興味持ちはじめちゃってねぇ〜。。
(♂だからしょうがないかぁ…
まずぃで誰が教えてんだYO!!

10 :山崎渉:03/04/20 06:31 ID:ejJ97Pax
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :名無し行進曲:03/04/20 09:16 ID:w/lt/zkg
ところで新歓演奏は何やりますた?

うち,ひょっこりひょうたん島
ダサー

12 :名無し行進曲:03/04/20 13:03 ID:SVQEGQkI
おれは先輩に教えてあげたことの方が多いかな?
出身中学が地区では間違いなく一位の学校だったから尊敬されてたらしいよ?
楽器違ったけど。


13 :名無し行進曲:03/04/20 15:09 ID:uqPO2+vK
>>11 アトムやりますた。・・・でも来ない。

14 :名無し行進曲:03/04/20 15:51 ID:AbqWjKIw
もっこりひょうたん島〜

15 :名無し行進曲:03/04/20 16:06 ID:PzBIz+ue
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm

16 ::03/04/20 16:20 ID:1NLVg+K8
>>5
14です

17 :名無し行進曲:03/04/20 17:52 ID:Y293zciq
>>2
ネタであることを祈ります。

18 :名無し行進曲:03/04/21 03:34 ID:O7rwBcwt
うちの後輩(女子)はよくひざカックンしてきます。


19 :名無し行進曲:03/04/21 04:05 ID:j/HSP48N
>>2
一応教えといてあげるけど、
今の女子中学生や女子高生はスカートの下に短パンはいてるから。

20 :名無し行進曲:03/04/22 00:20 ID:/Qm2I/Ix
普通はいてますよ。
はいてないと、「見せたがってる」とかって
後ろ指さされる事があるんですよ。

21 :名無し行進曲:03/04/22 00:36 ID:5LkNJ29y
はかない私はそんな目で見られてたのか

お尻がムレるからはきたくないんだよ(´д`;)
それにただでさえデカ尻なのに上から穿いたりしたらもう…

スレ違いスマソ

22 :名無し行進曲:03/04/24 01:56 ID:dd3dqim8
てか、冬は寒いから冷え防止のためにはいてるんだと思ってた。

23 :名無し行進曲:03/04/24 10:14 ID:s7m8mYHM
うちではかわいい後輩(女子)に男子がひざカックンします。
勢いで、二人とも後ろに転び、後輩の方は男子の先輩のひざの上に乗ったりしています。


24 :名無し行進曲:03/04/26 00:34 ID:BtXn7Hwr
新ネタキボンヌ

25 :名無し行進曲:03/04/26 01:41 ID:gkBGAih4
きもいYO

26 :名無し行進曲:03/04/26 08:07 ID:bIOT33Ef
今高3で、一つ下のFgの後輩と付き合って一ヶ月ちょっとになりますが、なにか?

27 :名無し行進曲:03/04/26 18:22 ID:6XoVlBPM
>26
うらやましい。

28 :名無し行進曲:03/04/27 18:35 ID:Q4ZTMJgh
後輩がウルサイ。

29 :名無し行進曲:03/05/15 17:12 ID:8+qX9eD1
kokeko--------!

30 :名無し行進曲:03/05/17 17:35 ID:yEaJ2UFr
君は今でも元気かい?
僕が中2のとき、君は新入生として水槽に入ってきた。パートは僕と同じ、倉だった。
僕はよく君に吹き方などを教えたよなー。「せんぱーい。」と呼ばれるたびに僕も照れちゃったりして。
校内陸上大会で200m走に出場したとき、僕は6人中ビリになってしまった。でも、走っているときに
応援席から聞こえた「せんぱいがんばってー。」という君の声は今でも忘れない。
だけど、こういった数々の優しさにも気づかず、僕は君に対して「数いる後輩の女の子の一人」という
見方しかしていなかった。
そんな君が、8月のコンクールを目の前にして突然、部活をやめると言い出した。僕は何も言えなかった。
コンクールが終わり夏休み後半を迎えたとき、君のことをふと思い出すと、なにやら胸の苦しさを
覚えてしまった。そう、急に君にほれてしまった。倉を持つたび、「本当は君と一緒に吹きたい。」
という思いがよぎった。
そして、一番好きな人が君という状態は、中学卒業まで続いた。
もっと積極的に行動する勇気が自分にあれば、もっとお互いのことをわかり合ったり
君に自分の思いを打ち明けたりして、幸せを作ることができただろうなー。

あれから13年半。年齢は当時の2倍になった。そして、僕は、君の彼氏になることが
もうできない状態になってしまった。
でも、もしもう一度会えるなら、あの年の課題曲だった「マーチ『スタウト・
アンド・シンプル』」と自由曲だった「Song Of The Prairie」を君と一緒に吹きたい。
君が出場するはずだったコンクールの雰囲気を、君に精一杯伝えたいんだよ。
えりちゃん、僕は君のことが、かつて、大好きでした。というか、今でも
ほんのちょっと気になってます。

31 :名無し行進曲:03/05/17 17:37 ID:yEaJ2UFr
1年半前に作った文をそのまま載せてしまったから、年数計算が合ってなかった。
訂正します。

あれから13年半。年齢は当時の2倍になった。
→あれから15年。年齢は当時の2倍を超えた。

32 :名無し行進曲:03/05/17 20:08 ID:+b5LjPDp
>>31
難しい問題だな…
全然わからん

33 :名無し行進曲:03/05/17 20:28 ID:njQDQb11
えりちゃんえりちゃん・・・
青春だね

34 :名無し行進曲:03/05/17 20:57 ID:XaDqjrMV
俺は2個下のObと付き合ってますが、なにか?

35 :名無し行進曲:03/05/22 10:52 ID:QLmcHAXz
>34
2個下のオーボエですか・・・。うらやましくないな・・・。

36 :名無し行進曲:03/05/22 12:07 ID:ZO70U0nu
うちの学校は皆下に短パンなんぞはいていないよ。男は俺一人だから風が強い日とかは普通に捲れて見えてしまうし、
馬鹿なこととかやってるからしょっちゅう普通に見える。ある意味パラダイスだわな。
>>19
中学生ははいてるのが普通だけど、高校生は普通ははいてないよ。これは確かに言えること。冬ははいてるけど。

因みにトランペットの後輩と付き合ってます。長くないけど・・・。

37 :名無し行進曲:03/05/23 19:26 ID:1H3q+Abb
付き合いたいと思う後輩ってどんな感じ?

38 :名無し行進曲:03/05/23 23:01 ID:NRaGhqQR
>>37
わしはメチャ童顔で可愛い子だね。こういうこにメチャ萌える自分(笑

39 :名無し行進曲:03/05/24 23:22 ID:MfY/0wBD
楽器の筆下ろしのみならず、ティムポの筆下ろしもやってあげてま〜す!

40 :名無し行進曲:03/05/24 23:30 ID:0bR9JRd2
彫るンにかわゆい子がいて、せっかく仲良くなったと思ったら、
その子すでに男がいると、友達から聞き、、、、、、、、、、、


41 :名無し行進曲:03/05/24 23:39 ID:G9M5qFhk
俺は楽器がある程度うまい子じゃないと嫌だったな・・

42 :名無し行進曲:03/05/24 23:43 ID:0bR9JRd2
>>41
そんなことどうだってィィ。とにかく○が大きければ。


43 :山崎渉:03/05/28 12:33 ID:BLZ9zcRn
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :吉祥百景@多摩板:03/06/03 17:03 ID:mZgGjv3S
あきなターーーソ、ハアハア

45 :名無し行進曲:03/06/24 22:20 ID:vDH83/tF
なんでうちの学校はみんな短パンをはいているのだ?>>ALL


46 :名無し行進曲:03/06/25 14:32 ID:xWBAyBeN
46

47 :名無し行進曲:03/06/27 00:02 ID:3w2nWUDM
>42
○ってなんだよ?

48 :_:03/06/27 00:02 ID:FpltMT8h
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

49 :山崎 渉:03/07/15 14:03 ID:WPlDqogT

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :名無し行進曲:03/07/16 07:02 ID:fzuLaH/x
俺の後輩マジ可愛いしやらしてくれるよ!もう吹奏楽最高だよ!!!!!!

51 :名無し行進曲:03/07/16 07:06 ID:L7dBE1U2
サンプルムービー見てタダ抜き
http://www.k-514.com/sample/sample.html

52 :名無し行進曲:03/07/30 23:16 ID:c2NMY78r
愛美ちゃーーん!好きだーー!

53 :山崎 渉:03/08/02 02:26 ID:wWLm31sD
(^^)

54 :??:03/08/11 14:16 ID:igibc19n
楽器運びの時普通に走ってたトラックを捕まえて漏れの方へ案内してきた時。
あの時ほど可愛いなぁと思ったときは無い。

55 :名無し行進曲:03/08/12 19:38 ID:D5RRi0np
ハァハァ

56 :山崎 渉:03/08/15 15:40 ID:bDl1VAxz
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :名無し行進曲:03/08/25 00:42 ID:DNAwU31O
.


58 :名無し行進曲:03/12/15 12:11 ID:IydbeymR
一番下にあったので
たまには一番上にもってきてあげないと
かわいそうなレス。

59 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/12/15 12:45 ID:A97wThdD
>>58
このスレは俺の為にある






………と言ってみるテスト

60 :名無し行進曲:03/12/27 20:33 ID:DdXXL4kM
カワイイ後輩いる〜☆男子だけどね(^_-)いっつもくっついて来て、私の話に入って来るんだよ(^○^)恋愛対象じゃないけど、いつまでも仲良くしていたいな(^^)でも、あんまり悪ふざけしてる時は怒るけどね(笑)まぁ、彼の事を想うが故の事ですので…(^△^;)

61 :名無し行進曲:03/12/30 19:00 ID:u1MzJF2g
うちのFlに、天然で可愛いとみんなから言われてる後輩がいる。だけど俺から見れば、作ってるようにしか見えない。う〜ん…俺的には、Hrの子の方が可愛いと思うんだけどな…

62 :名無し行進曲:04/01/04 13:20 ID:PZG3HFak
このスレ地味にわくわく。ということでage

63 :名無し行進曲:04/01/04 22:55 ID:wIaHfipp
でも誰も見てないよね。面白そうなのにね。みんなそもそも可愛い後輩ってのがいないのか?ま、うちもいないけどな…

64 :名無し行進曲:04/01/04 23:14 ID:2TePkT19
可愛い後輩とか言ってる時点で

 お ま い ら 負 け 組 だ よ 

人の可愛さ見るより、自分の音色でも見てろ。

65 :名無し行進曲:04/01/04 23:20 ID:TYZ18ZLd
可愛いだと?ヘンッ!生意気な奴しかいないねー!

66 :名無し行進曲:04/01/04 23:34 ID:5uhV13ji
柔道部ですが可愛い後輩はいません。後輩自体いません。

67 :名無し行進曲:04/01/04 23:35 ID:XOzQkHB8
>>66
近年稀に見る誤爆

68 :名無し行進曲:04/01/05 00:34 ID:q2WG8uK/
柔道家が迷い込まないよう下げ進行で逝こうか。まっ、とりあえず上げるが

69 :名無し行進曲:04/01/05 00:35 ID:q2WG8uK/
柔道家が迷い込まないよう下げ進行で逝こうか。まっ、とりあえず上げるが

70 :名無し行進曲:04/01/05 00:49 ID:smjTpumG
A・saxにめちゃかわいいこがいる。目がちょっとたれめでおおきい。色白で
背がちっちゃくて、舌ったらずなしゃべり方で話す。天然で守ってあげたくなる。
乙葉がやせたかんじ。そんななのに俺より上手い。。。由姫ちゃん!
たまには教えさせてくれ!

71 :名無し行進曲:04/01/05 08:30 ID:uoS447F+
>>64が正しい。

72 :名無し行進曲:04/01/05 09:01 ID:KULhBLIv
>>64
激しく同意。

73 :たまねぎ:04/01/05 09:08 ID:f1y7Ln+H
ムカツク先輩ならいますが何か?>1

74 :1:04/01/05 17:51 ID:F2+sFfQE
去年オレがたてたスレがまた盛り上がりかけてる・・・
もうオレ引退したっちゅーのに。(爆
可愛い後輩とは今でも結構仲良くやってます。
卒業したくねぇ・・・(つД`)

75 :名無し行進曲:04/01/05 20:18 ID:9/zYUYDC
かわいい後輩っているもんなの?

76 :1:04/01/05 23:28 ID:xnFkiS6Y
たまにいるよ。マジでたまに。ほんまたまに。

77 :名無し行進曲:04/01/06 00:05 ID:gHstSRF8
かわいこぶってる馬鹿なヤシと外見捨ててるヤシのどっちかしかいねえYO!
まあ楽器はどっちもへたれだが

78 :ヤツシカの相棒の相棒:04/01/06 00:15 ID:BVJzNUzB
>>30を読んで不覚にも胸をしめつけられる思いがした漏れは逝ってよしですか

79 :名無し行進曲:04/01/06 00:32 ID:qba2QuEx
>>78
純情恋愛板に逝け
http://love.2ch.net/pure/


80 :名無し行進曲:04/01/07 00:45 ID:Lq+gjqjF
>>64
そんなのは自覚してますが何か?


81 :名無し行進曲:04/01/07 00:48 ID:PPA848gN
>>80
練習しろ。

82 :名無し行進曲:04/01/07 03:17 ID:VWJpkjpF
>>81
っていうかsageろ。
9ヶ月で80レスて。
およそ3日に1スレ…w

83 :名無し行進曲:04/01/07 17:59 ID:FyQAxE5O
>>1
うちの後輩キモイのばっかですが何か?

84 :名無し行進曲:04/01/11 20:27 ID:RWVtcUxJ
あ〜

85 :名無し行進曲:04/01/30 00:06 ID:uaVxYIZO
どうなってるかと探してみれば、もう1月も終わるというのに…全然変化もなく…可愛い後輩いないの?自分の方が可愛いってか…??

86 :名無し行進曲:04/01/30 00:10 ID:cG5vypX+
>>85
うん。なんていうかね。そんなこと言ってる時点で負け組かと。

87 :名無し行進曲:04/01/30 17:12 ID:xoppPzYz
うちの後輩は生意気です。。。
可愛くない…

88 :名無し行進曲:04/01/30 17:34 ID:6uJsqKKH
それもまた(・∀・)イイ!!

89 :名無し行進曲:04/02/15 11:35 ID:a6PpXMef
>>87
生意気な後輩にはお仕置きをしよう。
体に教えてやんないとね!!

90 :名無し行進曲:04/03/05 20:40 ID:5itMf40t
ホルンに可愛いコがいるんだよなあ〜
つきあいたい;;

91 :名無し行進曲:04/03/07 05:16 ID:JIx223/o
>>90
突き合ってくれない?と誘え

92 :名無し行進曲:04/03/27 21:23 ID:HSCakDhi
ageてやれ

93 :名無し行進曲:04/04/01 16:53 ID:JPy/TBur
後輩に告られたらイヤ?

94 :名無し行進曲:04/04/01 16:58 ID:pqZtXKD3
後輩最高


95 :名無し行進曲:04/04/01 17:26 ID:JPy/TBur
後輩をふる理由は?

96 :名無し行進曲:04/04/01 19:56 ID:xB+R/yMF
もうすぐ新入生くるYO!
かわいいこキボンヌ!!!!

97 :名無し行進曲:04/04/01 20:09 ID:5VpYWURx
クラパートのゆきこちゃん。
君がくわえるマッピが、僕にはティムポにしか見えないんだ。
そんな黒いのばっかしゃぶってないで、僕のもいっぱいしゃぶっておくれ。
そうしているうちに、タンギングもきっと上手になるよ。

98 :名無し行進曲:04/04/01 21:59 ID:9DWR/8uU
練習に支障きたさなければ可愛がるのもいいが、
先輩総出で「可愛い可愛い」言ってたらねぇ…。

99 :名無し行進曲:04/04/02 14:31 ID:ulBekq6N
後輩・・・・


100 :名無し行進曲:04/04/02 14:47 ID:UMckYNsr
100

101 :名無し行進曲:04/04/03 13:25 ID:8pzztLKe
10 0 age

102 :名無し行進曲:04/04/03 13:28 ID:8pzztLKe
ageといいつつage忘れてますた。スマソ。
今から逝ってきまつ。

103 :名無し行進曲:04/04/04 10:58 ID:1G3gDAIC
ageたいお年頃なの。(はぁと)

104 :名無し行進曲:04/04/04 11:04 ID:1G3gDAIC
>>97
気持ち悪い。( ´Д`)キモッ!!
ってか、ひょっとして97って、イニシャルは『M.I』?
あたしと同じ部活で、クラパートにゆきこちゃんって居るんだけど。
しかも可愛い子。でもって、男子部員一人だけだし。

105 :名無し行進曲:04/04/04 11:58 ID:ZXq7H8N9
>>97
氏ね!
キモイよ!オマイみたいのがいるから
水葬がバカにされるんだよ。


106 :名無し行進曲:04/04/04 12:30 ID:uw5nO682
>105
激しく同意。
そんな妄想考えてる暇あったら、基礎練でもしとけ!
ボクェが!!!

107 :名無し行進曲:04/04/04 13:34 ID:frcLhvAL
>105,106
激しく同意

108 :名無し行進曲:04/04/04 13:55 ID:3n1aR8Sg
>>105.>>106.>>107にかなり同意!そういう話はこのスレッドでする話じゃないですよ…。。

109 :名無し行進曲:04/04/04 17:47 ID:CiqKyUo7
  lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 後  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  こ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  は  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  う |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  い  |       | l | ヽ,   ―   / | | l  輩  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ



110 :名無し行進曲:04/04/04 18:22 ID:frcLhvAL
>109
へ?

111 :名無し行進曲:04/04/04 18:57 ID:tsBz2Z1i
>>105-108
春ですね。
俗に言う春厨のおまえらは基礎練してふろはいって歯磨きしてさっさと寝ろ。

112 :名無し行進曲:04/04/04 19:46 ID:bU2ikAgD
後輩が入ってくればきっと俺の荒廃した心も何とかなるかもしれない。

113 :名無し行進曲:04/04/04 20:31 ID:MZMk3PyR
>>109 
               _.-ー─v_                                          
        ,/ ̄ ̄''ー、 .,r′    \    _,.v--、、.,,,,,,_____,,,..,、v--、.      .,r'^¨'^冖¬ーーー冖'^¨¨^'''‐v 
       ./′     ∨  .r'''r  ゙!   ./              `┐    ./                ┐
      .ノ        {,  ゙'ー′ ,「   |                |    .|                 }
      .,「        .'トv    _ノ′  .(,               ,ノ    .'(_       .___        .|
    .,/          ゙i..^''''''''″     ゙\,.,..、v--ー¬ー--、、..,..、/      ^¬‐'''^¨¨ ̄ ,,r′     .,「
  .,.-''二,_    .l゙(     .(.                                    ,/      ,/
 /゙/″  ¨\_ .i′l.     'v        _,.,、..,_                      _,..-┘   ,,r:::::::::‐″
 }.|      .゙l、〔  {      \     ..r''レ‐ーrア'ー-v、.,,,,,,,,,,,,,,,,,.....,、、、,     ,ノ'二厂`    .,iフ′  ¨'-__
 .∨┐     〕.|  ゙i,      .\    ノ.ノ   .゙i,            .\   ノ./′ \    .〔|      \
  .\フーv、、-'ソ′  ゙l、      \  「 |    .}             }  | |     ミ    ,,八      .\
    .¨''¬'''″    'l、       }  .}.|     |             .,!  (.'i     .|  ._r'′ \      )
              \     丿  .)..)   ._/    ___       .,/′  ゙),\   ,}.,r'′   ゙\     .}
               .゙'‐、、、v‐″   .゙‐>‐'ニ-ー'''^ ̄ ̄ ̄¨¨¨^^''^″    ゙->--'ソ'′      ^'‐v、,,/



114 :名無し行進曲:04/04/05 02:48 ID:Mmfu00Qw
現在トランペットパートには男しかいないので是非ともかわいい女の子が入団してくれることを祈ります


115 :名無し行進曲:04/04/05 03:20 ID:11wxbTBV
>>97
うちのクラにも「ゆきこ」がいるけど、ヤヴァイぞ
アゴが進化しすぎてチェンソーみたい

116 :名無し行進曲:04/04/05 10:45 ID:9v4X4mjf
>>111
まぁでもスレ違いなのはわかってるよな?
もまいはこっち逝け
吹奏楽@ほんのりエロい思ひ出。3年目
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1080435724/

117 :名無し行進曲:04/04/05 11:44 ID:ORlsGBAW
>>116
スレ違いくらいは分かる。

レスの返し方もまともにできてない。
一人が叩かれ始めると、よってたかって叩き始める。
典型的なリア厨。これ以上ほしく無いです。ってことで。

スレ汚しスマソ

118 :はぁはぁ:04/04/05 18:01 ID:9g/5rO9f
クラパートのゆきこちゃん。
君がくわえるマッピが、僕にはティムポにしか見えないんだ。
そんな黒いのばっかしゃぶってないで、僕のもいっぱいしゃぶっておくれ。
そうしているうちに、タンギングもきっと上手になるよ。


119 :名無し行進曲:04/04/05 18:24 ID:4ko5qN4k
楽器積み込みのときです。
ちょっと呼ばれて、持ってた楽器を手渡しするとき、トロンボーンの可愛いAちゃん
の胸をひと揉み。驚いたAちゃんは危なくアンプを落としそうになり、僕がしゃがんで
「おぉっ、危ない危ない」と支えると純真なAちゃんは「すみません、ありがとうございました」
僕はアンプの足が取れている(古い)のに気づき、もう一度しゃがんで足をつけ直し、ついでに
重いアンプを持って動けないAちゃんの股(マンコの辺り)をなでなで。ついでにパンツの中も
少し探検して職員室に向かいました。

中学生の頃でした

120 :名無し行進曲:04/04/05 18:26 ID:4ko5qN4k
スマソ、訂正
持ってた楽器……×
持ってたアンプ…○

121 :名無し行進曲:04/04/05 20:10 ID:ew2/cNUm
>>119
専ら変態ですね

122 :名無し行進曲:04/04/06 00:16 ID:2e0ieanh
エロひ・・・


123 :名無し行進曲:04/04/06 16:01 ID:YVBYHut5
>>121
恐らく引退が近かったためと考えられる

124 :名無し行進曲:04/04/06 16:07 ID:2e0ieanh
もうダメぽ。

125 :名無し行進曲:04/04/06 16:28 ID:MqmfbdkW
>>113
ヴァギナのAAも作ってくらはい。

126 :後輩好き好き愛好会会長:04/04/06 22:23 ID:Y/+ipYUb
では
会議を始めましょう。
今日の議題は「どうやったら後輩の彼女ができるか?」です。


127 :名無し行進曲:04/04/06 23:23 ID:2e0ieanh
会長!!

128 :名無し行進曲:04/04/06 23:52 ID:mHTOsOwT
男は背中で語れ!
べつに仲良くなろうとしなくても、自然と後輩に告白されませんか?

129 :後輩好き好き愛好会会長:04/04/07 09:19 ID:khDCfMe/
>>128
そうだね、確かにそれは言えてる
しかしそれはちょっとイケてる男の子のみじゃよ
ただ
先輩ってのはそれだけで点数が高い!!
だから重要なのは特に初対面だと思われるのですが
いかがでしょう?

130 :名無し行進曲:04/04/07 12:05 ID:UlSCtVGt
>>129
藻前さんに一票じゃw

131 :名無し行進曲:04/04/07 18:53 ID:dxfyR21D
>>129
根気よく教える

132 :名無し行進曲:04/04/08 02:26 ID:NyIVhR24
後輩が増えるあげ

133 :後輩好き好き愛好会会長:04/04/08 09:16 ID:0E35RHEy
>>131
確かに教えてあげるのには効果がある
しかし
一番注意しなければいけないのは
しつこくならないって事じゃないかな?
メールとか気をつけましょう。うちの先輩しつこすぎて
後輩にかなりキモがられてるから、あーはなりたくない

134 :名無し行進曲:04/04/09 11:13 ID:8G7tzvxg
あげぇぇぇぇぇぇ

135 :名無し行進曲:04/04/10 12:22 ID:Vrcry0nc
age

136 :名無し行進曲:04/04/10 12:24 ID:Vrcry0nc
後輩好きですよ。

137 :名無し行進曲:04/04/11 09:18 ID:YIYbcXEw
後輩最高!!ロリコン上等!!!!

138 :名無し行進曲:04/04/11 17:13 ID:yV+384pK
後輩、可愛いよね。
なでなでしたくなる(けっこうしてるけど)
なついてくる子はほんと可愛いよ

139 :名無し行進曲:04/04/12 20:28 ID:nz63zkJS
うんうん

140 :名無し行進曲:04/04/12 20:31 ID:fOBVaBp6
はじめましてぇ☆
私1年だけど先輩ぃると、
かっこぃぃなぁ〜♪
かまってほしぃなぁ〜♪
って思いますよ↑

141 :名無し行進曲:04/04/12 20:44 ID:mlapBsL+
>>140
偽物(ルアー)で釣りとはおめでてえな

142 :名無し行進曲:04/04/12 23:56 ID:+/wJoCy1
後輩なんて、もうこれ以上いらねぇっ。

143 :名無し行進曲:04/04/13 00:19 ID:wuHrVDkG
>>140
なでなでしてあげる〜

144 :名無し行進曲:04/04/13 00:37 ID:J9W3Cjta
まだいたのか。このスレ

今日可愛(くな)い1年生が見学に来ますた

145 :名無し行進曲:04/04/13 21:13 ID:5pP4DdLn
うちにもキマシタ。

146 :名無し行進曲:04/04/13 21:24 ID:wp2aeb27
そうでつか。
かわいくない後輩はチューバのケースに詰め込んで
お仕置き汁。

147 :名無し行進曲:04/04/13 21:30 ID:n0zio3W/
>>146
どっかの国にチューバ投げ大会というのがあるらしいからそれに参加。ケースは投げるんか知らんけど。

148 :名無し行進曲:04/04/13 22:04 ID:+BB18IQo
まじ?やりてぇ!

149 :名無し行進曲:04/04/13 23:11 ID:AYdQAwbD
漏れほObなんだが今日はかわいい後輩がいぱーいきた!リードの咥えかたを丁寧におしえてやりますた

150 :名無し行進曲:04/04/14 09:30 ID:+Ugr2NTy
後輩彼女にしたいなぁ

151 :名無し行進曲:04/04/16 20:29 ID:64yVECSD
新入生可愛い!!約半数が吹奏楽部に入るとの事!!

152 :名無し行進曲:04/04/16 22:50 ID:71IUENjg
すごいね〜!有名校なんだ。

153 :名無し行進曲:04/04/17 00:55 ID:ZLSVng+p
同性でも後輩はかわいい。っていうか、工学系の大学だから同性ばかりだ。

154 :名無し行進曲:04/04/17 01:16 ID:TkaAp44b
>>148
バンドジャーナル参照。多分去年のどれか。
チューバを海(湖?)の中にドボン

155 :名無し行進曲:04/04/17 01:35 ID:ZLSVng+p
>>73 みんなに一言。ムカツカレル先輩にならないように注意しようね。でも、
後輩って男女関係なくかわいいよね。

156 :名無し行進曲:04/04/17 08:17 ID:hrgDc3yn
部活イチ可愛い後輩からメールきたぁ〜
もう死んじゃう〜

157 :名無し行進曲:04/04/17 10:39 ID:/rUQhpPG
厨房のころにむちゃくちゃかわいい子がいた。
風のうわさによるといまは風俗嬢らしい・・・。複雑です。。。

158 :名無し行進曲:04/04/17 23:53 ID:twLM4Wcr
後輩好き

159 :名無し行進曲:04/04/18 08:42 ID:yumjylix
>>157
お金払えば会えるんだからそれはそれで良いんじゃない?

160 :名無し行進曲:04/04/18 10:34 ID:Be0CEABg
>>159
ちがうんだぁ〜・・・!あの子はもっと純情でかわいらしい子
だったんだ〜。。。
あぁ、時の流れは少女を大人にしてしまったのね。。。(涙)

161 :名無し行進曲:04/04/19 00:24 ID:311mUKdQ
はぁ
もう3ヶ月彼女いないよ・・・
限界かなぁ・・・

162 :名無し行進曲:04/04/19 22:16 ID:Jk9hSbSu
age

163 :ホルン:04/04/19 22:30 ID:8Lcj2Cwu
>>161
生まれてこの方16年間一度も出来ないこの漏れは何なのかと小一t(ry

164 :名無し行進曲:04/04/20 00:17 ID:8LiBZyUQ
>>163
高校は世界が違うでー「こんなやつに彼女が!?」ってのが大量にあるから
そして吹奏楽はその確率が一番高いからね、あきらめないことだよ

165 :名無し行進曲:04/04/20 00:27 ID:fF3YNM6z
>>164それは>>163に対して、励ましになってるのかどうか微妙なとこだな。
「こんなやつ」ってのがどういうやつのことなのかは知らないが・・・

166 :名無し行進曲:04/04/20 01:17 ID:hU39Y2G+
かわいい後輩のマッピなめちゃった

167 :名無し行進曲:04/04/20 12:40 ID:IeiDFut5
>>166
それがどうかしたのか?

繰り返す。>>166よ、それがどうかしたのか?と訊いている。
貴様がコメントしていいのは、私の質問に答えるときだけだ。
もし勝手に口を開いたら、貴様の飼っている猫が、貴様の頭をぶち抜く。

もしもし。なんだ、貴様か。俺は今、自分が宇宙一であることを証明するために、
百倍の重力の中で特訓中なのだ。 フッ!ハッ! 
…一応何かメッセージを入れておけ。

168 :166:04/04/21 08:44 ID:WpigMCpk
かわいい後輩のマッピ舐めたら甘かったよ〜。
匂い嗅いだらピーチの香りが!リップクリームついてたみたい

169 :名無し行進曲:04/04/21 23:28 ID:jv3pzlMB
可愛い後輩って教えがいがあるねw

170 :名無し行進曲:04/04/22 08:16 ID:RPsvfJP0
>>168
いいなぁ〜
後輩にアタックしてみようかなぁ〜

171 :名無し行進曲:04/04/29 23:54 ID:nJs52LAO
よーし
今日
メールしたら彼氏いなかったぞ〜

172 :名無し行進曲:04/04/30 15:01 ID:QwLVwvdA
このスレの野郎率高すぎ。

173 :名無し行進曲:04/04/30 21:13 ID:eerP6LmP
>>172
だって”かわいい”後輩だし。

174 :名無し行進曲:04/04/30 21:24 ID:Q+qCCrAp
>>172
あなたも野郎なのでは?

175 :名無し行進曲:04/04/30 21:44 ID:/S9YVPqN
>>173
あー、君の近くにいる女の先輩に『かわいい男の子』ってどんな子ですか?
って聞いてみ。

176 :名無し行進曲:04/05/12 22:34 ID:iANLxvEx
age

177 :名無し行進曲:04/05/15 00:04 ID:ExDzYz5Q
かわいい男の子だってたくさんいるよ

178 :名無し行進曲:04/05/15 15:56 ID:btW7SfSa
トランペットの後輩を好きになってしまった。
今日、朝偶然バス停で出合ったけれど。
「おはよう。」「あっ!先輩おはようございます!」と挨拶をしただけで、
後輩は、そのままコンビニの中へ入ってしまった。
一緒にコンビニへ入ろうと思ったが。なにぶん、(打楽器のくせに)消極的な人間なので、
できなかった。
そんな漏れももう高3。コンクールが終われば、もうほとんど会えなくなる。
はぁ・・・。あきらめようかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
もし告白しても、向こうは漏れのことただの部活の先輩としか見てないから
突然そんな事言われてもきっと困るだろうし。
もし、付き合ったとしても、部内での関係がどぎまぎするだろうし。
彼女のことを思うとかえってそのままのほうがいいだろうし・・・・。
長スレスマソ。ちょっと逝ってくる。

179 :名無し行進曲:04/05/16 00:16 ID:SibIr9mh
>>178
まず消極的な性格を少し変えてみよう。
その子に限らず他の子とも積極的にコミュニケーションをとるようにしてみよう。

何かが変わるはず。がんがれ。


180 :名無し行進曲:04/05/17 22:48 ID:fSV9TNuV
age

181 :名無し行進曲:04/05/17 23:05 ID:5wvOEl0O
かわいい後輩と思われたい ぶ男のオレ・・・。
メガネで先輩より背が高くて特に純粋でもなんでもないったら
そりゃもう無理だわな・・。

182 :名無し行進曲:04/05/18 11:47 ID:ti7RDVK+
女の先輩が後輩の男の子に告ったらイヤだよね…


しかもその男の子に違う好きな子がいたら。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)