5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はメタルコア!+鐵槌+

1 :NO-FUTUREさん:04/05/21 22:25 ID:oq3EsQ3D
NYHCとかニュースクールとか好きな奴は鉄槌かっとけって。
鉄槌は日本のterrorだ!ああ、ちょっと違うけどよう。いいじゃねぇか。

鐵槌の日本狼、最近straight upレコから再発されたしよう。な!

シンガロン!

2 :NO-FUTUREさん:04/05/21 22:27 ID:pMtnR0sy
寝るよ。
おやすみなさい。

3 :NO-FUTUREさん:04/05/21 22:28 ID:oq3EsQ3D
おやしゅみ

4 :NO-FUTUREさん:04/05/21 22:47 ID:???
日本狼だけじゃん

5 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:02 ID:oq3EsQ3D
ああ、日本狼だけさ!
メタルすぎてOiパンク好きな人からはちと敬遠されたんだってね。
日本狼カッコイイ!

6 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:03 ID:???
>>1ホモ
>>2ジャンキー
>>3裏切り者
>>4祖国にわいた蛆虫

叩き潰せ!!

7 :NO-FUTUREさん:04/05/22 10:48 ID:???
TERRORとは違うだろ。
TERRORのほうが体感速度が速い

8 :NO-FUTUREさん:04/05/22 12:23 ID:/NEGuNbO
そんなこと、わかっテラー!!

このコメントのおもしろいところをわかりやすく紹介。
 わかってらぁ という 江戸前口調に
 英語であるterrorをかぶせることで
 江戸とアメリカをつなぐ深みのある駄洒落を形成している。

9 :NO-FUTUREさん:04/05/22 12:30 ID:kf/wOcFx
>わかってらぁ という 江戸前口調に
地方出身者に限ってそういう事を言いたがる。
>1
鐵槌のライヴ、見たこと無いだろ。
出直して来い。


10 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:27 ID:/NEGuNbO
べらんめぇ。こちとら江戸前でぇっ
コーシーくれコーシー!

11 :NO-FUTUREさん:04/05/22 15:43 ID:???
1>縛り首

12 :NO-FUTUREさん:04/05/22 16:52 ID:???
はしすせそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)