5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢野絢子って知ってる?

1 :NO-FUTUREさん:04/05/20 01:57 ID:A2SRuNNP
もうすぐデビューらしい
http://www.yanojunko.com/live_past.html#sunahari
でライブ映像みて!
なんでパンクスレに・・と思うやつはまだまだだ。


2 :NO-FUTUREさん:04/05/20 01:58 ID:???
>>2なら俺に彼女ができる

3 :NO-FUTUREさん:04/05/20 02:01 ID:???
>>3なら>>2の彼女奪える

4 :ライダー:04/05/20 11:08 ID:???
知っている。

5 :NO-FUTUREさん:04/05/20 19:23 ID:A2SRuNNP
日本でこれほどまでにロックなアーチストがいただろうか
はやくCDほすい

6 :NO-FUTUREさん:04/05/20 19:36 ID:???
砂に針は迷惑

7 :NO-FUTUREさん:04/05/20 19:39 ID:???
昨今のJ-POPみたいに、歌詞が意味のないラヴ・ソング系だと、
聴く気無くす訳だが。

8 :NO-FUTUREさん:04/05/20 20:57 ID:D9xGtQwo
>>7 今うたばん出てたよ。見た?漏れは何故か涙が出た。

9 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:11 ID:A2SRuNNP
彼女は歌には研究の価値がある。
俺はロックンロールは音楽のジャンルや詩が違っても
全部ひとつのものでつながっていると思っていた
しかし彼女の歌はそれをも超越している気がする

>>8
俺も泣きっぱなし、はじめて聞いた時のショックで次の日は一日中ぼーっとしてた
なぜ泣けるのかは自分でもわからん。

>>7
理屈できくな。
うまく説明できないけど、多分おまえパンクもそれほど好きじゃないだろう

10 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:43 ID:peVkEv0H
所詮、椎名林檎には遠く足元にも及ばん

11 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:04 ID:Vrn/g/xH
>>10
林檎にはあまり心動かされんかった。
まぁそれほど聴き込んでもいませんが。


>>9
なんかドキドキザワザワしました。
ピアノも声もイイよね?

12 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:07 ID:8UZn19xt
うたばんに出てたよ。

13 :NO-FUTUREさん:04/05/21 01:17 ID:ztY6+T0K
>>11
同意

椎名林檎はたまにTVで見るけど
まったくべつに・・・・・・・

この子の音楽は詩も曲も声もピアノも演奏もビジュアルもすべてが新しく切なく強く魅力的で凄すぎる
現在のブルハみたいに、パクリがいっぱい出てきてルーツになるな

世界にも充分通用する。


14 :NO-FUTUREさん:04/05/21 20:47 ID:ztY6+T0K
漏れも気に入った!
ラブソングや物語の歌が、こんなに心に響く&
ピアノがこんなに素晴らしい楽器だったとは驚いた
あと、音楽がなかったら他に何もなさそうなギリギリな感じがイイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)