5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【能天気】HIPHOPパンク総合スレ【アフォ】

1 :NO-FUTUREさん:04/05/16 23:40 ID:lC8tP9Gf
コットンマウスキングスとかよー
最近ではステリオグラムやS.T.U.Nが良かった

2 :NO-FUTUREさん:04/05/16 23:55 ID:???
5get

3 :NO-FUTUREさん:04/05/17 00:12 ID:???
【DQN】HIPHOPパンク総合スレ【カッペ】

4 :NO-FUTUREさん:04/05/17 01:22 ID:???
【勘違い】HIPHOPパンク総合スレ【キモイ】

5 :NO-FUTUREさん:04/05/17 14:41 ID:RzUkD9GI
女を助手席に乗せるときは重宝するな。
ただの黒人HIPHOPは逆にダサいし、ゼブラヘッドやコットンかけてたほうが無難

6 :NO-FUTUREさん:04/05/17 14:59 ID:???
>女を助手席に乗せるときは重宝するな。

・・・

7 :NO-FUTUREさん:04/05/17 17:44 ID:???
コーポレートアベンジャーはだめですか

8 :NO-FUTUREさん:04/05/17 18:27 ID:RzUkD9GI
>>6
バックストリートボーイズのベストも重宝するぜ
女乗せてるときゃ無難なCDかけときゃ良いんだよ
1人や男の友達と乗ってる時だけパンク聴いてりゃ良いんだよ

9 :NO-FUTUREさん:04/05/17 18:29 ID:???
ラモーンズはわりとお洒落だから女乗せてるときも聴けるな。
コットンマウスキングスの新譜は退屈だった。前作のほうが良かった。

10 :NO-FUTUREさん:04/05/17 18:29 ID:???
>>7
どんなバンドか教えれ

11 :NO-FUTUREさん:04/05/17 19:06 ID:???
保守的な坊やはとっとと失せやがれ

12 :NO-FUTUREさん:04/05/17 20:10 ID:???
勘違いしてるクズもとっとと失せやがれ

13 :NO-FUTUREさん:04/05/17 20:33 ID:???
やだよーん

14 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:10 ID:jO8v8Ipt
>>11
>>12
お前も女が出来たらそのうち分かるよ(プゲラオシッコシャーw

パンクが好きな女なんてそうそういないからな

15 :NO-FUTUREさん:04/05/18 14:06 ID:n2em4/Zw
洋楽好きな女も少ないからな。どいつもこいつもR&Bやあゆばっかり聴きおって!!
ディスティラーズとか好きな女はおらんのかのう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)