5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mp3.com vol.3

1 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:18 ID:eKm4f9+h
復活したようなので建てました

2 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:21 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:04/05/13 22:06 ID:QBZo/6AC
マジですか?

4 :NO-FUTUREさん:04/05/13 22:53 ID:???
マジです。行ってみ
http://www.mp3.com/
消えてる曲結構多いなぁ。
そのうち充実するんだろうか。

5 :NO-FUTUREさん:04/05/14 17:41 ID:???
これどこにmp3あるのかわからん

6 :NO-FUTUREさん:04/05/14 18:21 ID:???
heymike!もっかい聴きたい

7 :NO-FUTUREさん:04/05/14 18:35 ID:???
folly聴きてえ。聴けるかな・・・


8 :NO-FUTUREさん:04/05/14 18:41 ID:Xpc/0IEp
>>7
http://www.purevolume.com/folly
ここで聴けばいいじゃないの。

ハードコアやエモはhttp://www.purevolume.comhttp://www.pahardcore.com/
http://www.hxcmp3.comに移動してんだろうね。

一度解体してから受け皿ができたんだね。

9 :7:04/05/14 18:46 ID:???
>>8
ありがとう。
気がつかない間にfollyアルバム出てた。
買います。

10 :NO-FUTUREさん:04/05/14 18:53 ID:???
FOLLYアルバムじゃないほうがいい

11 :NO-FUTUREさん:04/05/14 20:13 ID:???
FDLSのジャスティンがやってたスカニュースクールもかなりかっこよかったんだけど
mp3.comが消えたから音源が手に入らない・・・

12 :NO-FUTUREさん:04/05/14 20:40 ID:???
思い出した!
bottomed outだ。
newbornににスカ入れたような奴。

13 :NO-FUTUREさん:04/05/14 20:43 ID:???
メンバーにメール送ってみれば

14 :NO-FUTUREさん:04/05/14 21:52 ID:Z9LqOVRD
mp3ダウソできなくない?

15 :NO-FUTUREさん:04/05/14 21:56 ID:???
>>6
Hey Mikeはもう解散したんじゃなかったけかな、確か。たぶんもう聴けないと思われ。

16 :NO-FUTUREさん:04/05/14 22:55 ID:???
30秒ぐらいしか聞けないの?

17 :NO-FUTUREさん:04/05/14 23:09 ID:???
ってかmp3落とせる?システムがよくわかんね…

18 :NO-FUTUREさん:04/05/14 23:23 ID:Z9LqOVRD
なんかシステムかわったぽくない?

なっぷすたーとかいろんなサイトの名前が出てて
カミングスーンやらなにやら書いてあるし

19 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:43 ID:???
だな。ただ単にmp3があるところを紹介するサイトになったんかな?

20 :18:04/05/15 12:01 ID:???
ぽいよね 使えねー

21 :NO-FUTUREさん:04/05/15 14:40 ID:???
俺が聞いたときは無視したくせに

22 :↑なにこの童貞っぽいレスw:04/05/15 16:31 ID:???
  

23 :NO-FUTUREさん:04/05/15 17:25 ID:???
すごいな。それだけで童貞っぽいとは

24 :NO-FUTUREさん:04/05/15 17:28 ID:???
やべ今度は絶対日本語変って言われるよ。ミスったなー。

25 :NO-FUTUREさん:04/05/16 02:17 ID:???
多分>>23も童貞w どうなんだ答えてみろw

26 :NO-FUTUREさん:04/05/16 22:10 ID:gQYsHYH0
現在mp3.comを運営してるCNETが新しく作った
http://music.download.comが旧mp3.comの役割を果たしてるね。

27 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:38 ID:???
もうhttp://www.purevolume.comに住み着くしかないね。かなり充実したサイトになったし。

28 :NO-FUTUREさん:04/05/22 16:25 ID:dYvXN68E
mp3.comへの曲の登録の仕方わかる人います?


29 :NO-FUTUREさん:04/05/22 16:29 ID:dYvXN68E
http://www.kanaderu.jp/collection/artistview.jsp?aid=ske1@kk
↑28の曲


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)